X



【あの】BTSジョングク×秋山成勲 肩を組んでサムズアップ👍「格好よく、可愛いく、礼儀正しい」 [豆次郎★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2023/03/07(火) 14:49:34.38ID:SMS9riae
3/7(火) 14:40配信
朝鮮日報日本語版
BTSジョングク×秋山成勲 肩を組んでサムズアップ「格好よく、可愛いく、礼儀正しい」

 【Sports Chosun】男性アイドルグループBTS(防弾少年団)のJUNG KOOK(ジョングク)が総合格闘技選手の秋山成勲(韓国名:秋成勲〈チュ・ソンフン〉)と対面した。


 秋山成勲は7日、ソーシャル・ネットワーキング・サービス(SNS)の個人アカウントに「JUNGKOOKとのご飯!!」「彼はとても格好よく、とても可愛いく、とても礼儀正しい」「益々好きになりました」「最高の時間をありがとう。またご飯行こうね~」とJUNG KOOKに会ったことを報告した。
 秋山成勲とJUNG KOOKは肩を組んでサムズアップ・ポーズをしている。いっそう親しくなった2人の関係が目を引く。

 フォロワー5000万人を抱えていたJUNG KOOKは先月28日、インスタグラムのアカウントを削除した。JUNG KOOKはファン向けコミュニティー・プラットフォーム「Weverse(ウィバース)」で「インスタを退会しました。ハッキングではありません」「やらなくなったので、ただ消したんです。心配しないでくださいね」と説明した。その後、Weverse LIVEで「生存確認」をするためのJUNG KOOKのサプライズ放送があり、視聴者数1580万人を突破する爆発的な人気を証明した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/eeedaa5b5432992515aecd9c8c95118d4779f53f
0003豆次郎 ◆RlWLOh298E
垢版 |
2023/03/07(火) 14:52:55.91ID:SMS9riae
>>2
わーい
伸びないにだー(´・ω・`)
0004新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 14:55:04.98ID:n4XJejCP
前の人?後ろの人?しらんー
0006新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 14:56:08.70ID:CHzrPEjP
仲良し朝鮮ゲイカップル
0009新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 15:00:06.39ID:aPjR5Faj
こいつ…滑るぞ!
0011新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 15:01:30.89ID:T52lyDso
>>1
やはりローション塗りたくって抱き合ったのかよw
0017新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 15:25:54.33ID:+hE0UOAC
>>1
>総合格闘技選手の秋山成勲(韓国名:秋成勲〈チュ・ソンフン〉)
総合格闘技選手の秋成勲〈チュ・ソンフン〉(日本名:秋山成勲)
じゃない?
韓国が母国でしょ
0018新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 15:29:24.70ID:yiPrk+dY
ヌル山サック
0019新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 15:29:40.57ID:ZKN6SCmV
わざわざインスタ消す意味がわからない
0020新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 15:32:22.58ID:mbEc0Fi8
ぬるっぬる
0022新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 16:02:50.49ID:3O4mQFuY
ぬるぽ
0024新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 16:16:19.70ID:7MM0drcY
チョングックの縦割れアナル ~ヌルヌルを添えて~
0025新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 16:50:13.32ID:yiPrk+dY
マジもんのキチガイじゃなかったらメリケンサックで顔面殴打なんてできないよな
0027新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 16:56:12.46ID:h0wi/HKx
滑るよっ。
0028新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 16:58:31.84ID:mjN9f5gy
ヒョンのヒョン…凄く逞しいニダよ…
ナンドンセン、お前のナンドンセンがヌルヌルナンドンセンで凄く…アンニョンハセヨォォ!!

とか何とかそういう気持ち悪い事を想像しちゃったんで今のこの気分をみんなにおすそ分け
0031新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 17:57:20.13ID:+pq4FekJ
朝鮮人に礼儀なんであるわけが無いw
0034新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 18:45:50.42ID:uitDTC8W
インチキ野郎繋がり
0039新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 21:12:06.20ID:a+4Ol7Pz
ギャグで言ってんのかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況