X



【ドイツ】 カセル大学の少女像、設置から8カ月後に奇襲撤去 [03/10] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2023/03/10(金) 10:30:57.84ID:ntX6ThDs
ドイツのカッセル州立大学に総学生会の主導で建てられた平和の少女像が設置されてから8カ月後に撤去された。

在独市民社会団体コリア協議会は、カッセル大学学長側が9日(現地時間)午前、同大学総学生会が昨年7月に建てた少女像を奇襲撤去したと発表した。

コリア協議会のハン・ジョンファ代表は、少女像の撤去を要求する学長側と反対する総学生会側が対立していたと説明した。コリア協議会は来週カッセル大学で大規模の糾弾集会を始める予定だ。

カッセル大学学長側は昨年9月から総学生会側に少女像を撤去するように通知している。日本政府は昨年7月、カッセル大学に少女像が建てられて以来、学長に引き続き撤去を求めてきたという。


中央日報日本語2023.03.10 10:23
https://japanese.joins.com/JArticle/301871
0005新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 10:34:50.36ID:LN5HiT/6
米軍のクルマに轢かれた少女の像なのに
慰安婦とされ2度殺されたようなもの
気の毒だけど
どうせチョンだから、いいか
0008新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 10:35:52.56ID:vg3VffuF
ドイツ語で「ずらかれ」は
Ab nach Kassel! と言ったりする
0009新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 10:37:15.34ID:pln0fFAP
8ヶ月だけでいいから!って言って強引に置かせてたとか普通にありそう韓国人なら
0013新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 10:38:00.50ID:htmAMsbG
2002年に米軍装甲車に轢かれた女の子です
なんで撤去しちゃうんですか?
0016新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 10:38:22.62ID:pln0fFAP
いや、半年だけでいいから!で置かせてたものを期限が来ても自分たちから撤去しないから強制撤去、の方がありそう
0017新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 10:38:36.71ID:jVTkSuZW
こいつらいっつも後頭部殴られてるな。ぼっこぼっこになってるんじゃねぇか
0021ネトウヨ
垢版 |
2023/03/10(金) 10:42:45.76ID:PqTXcHBq
日本のせいにしてる

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0022ネトウヨ
垢版 |
2023/03/10(金) 10:43:40.30ID:PqTXcHBq
さすが後進国の一流紙

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0023ネトウヨ
垢版 |
2023/03/10(金) 10:45:15.16ID:PqTXcHBq
ドイツは素晴らしい、といってたのは8か月前か

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0024新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 10:46:16.85ID:ilHocue4
加害者じゃなくて被害者を晒し祭り上げるのが朝鮮人

朝鮮人は日本軍にクソミソにこき使われたんだよな?
なんで、そのクソミソに使われた朝鮮人の男性像は無いんだ?
こんなところでも男尊女卑丸出しだなw

強制的に働かされた朝鮮人男性像も作ってやれよ
0025新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 10:46:37.85ID:volxnahO
>>12
数人の朝鮮系と、そいつらに扇動されたドイツ系ってとこじゃないかな。
ヒトラーのこともあって、人権擁護とか反戦争犯罪とかいうものに盲目的に流されてそうな気がする。
0026ネトウヨ
垢版 |
2023/03/10(金) 10:49:01.55ID:PqTXcHBq
嫌がらせ記事を日本語で出す後進国の一流紙

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0027ネトウヨ
垢版 |
2023/03/10(金) 10:50:43.49ID:PqTXcHBq
関係改善の足を引っ張る後進国の一流紙

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0028ナマエ
垢版 |
2023/03/10(金) 10:53:52.52ID:YUz51oJD
家は、家族の構成で、
お金と売買の点と線で、
保っているから、
対象の印象の家の様々な変化、
個人の対象の印象の変化は、
その人だけの真実の世界だが、
点と線の循環で、
外にあるもの内にある。
0029ナマエ
垢版 |
2023/03/10(金) 10:54:20.92ID:YUz51oJD
点と線の交わるところ大中小
0030ナマエ
垢版 |
2023/03/10(金) 10:57:03.80ID:YUz51oJD
印象は感情 楽趣味倍
0033新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 11:02:08.46ID:jhblWWFR
>>14
直接被害を受けてる日本以上に嫌ってるよなドイツ
0037新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 11:12:55.02ID:XikfA19G
韓国と関わって、被害を受けずに済んだ国があるのか?
中国は韓国の親玉なので除く。
0038新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 11:14:39.67ID:6KAwdBh+
>>7
第二次大戦中はお前ら朝鮮民族も日本人だぞ?
旧日本軍に9人の朝鮮人将軍がいたことを忘れるなよ
0041新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 11:17:47.90ID:nx0nFrLV
>>3
自主撤去に応じなかったから強制執行ってだけだろ
0042新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 11:18:27.82ID:xQ+ir76X
売春婦像置いてた大学とか
0043新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 11:20:08.86ID:n0HhAwQE
>コリア協議会は来週カッセル大学で大規模の糾弾集会を始める予定だ。

この押し付けがましさ
自由意志で像が建ったとするなら、撤去するのも自由だろ、アホ
0044新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 11:20:53.17ID:yG3HTuLs
どうせすぐに電撃復帰だよ
韓国を甘く見るな
0045新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 11:21:28.97ID:WhVuKUhW
>>39
多分これ
0046ナマエ
垢版 |
2023/03/10(金) 11:25:15.26ID:YUz51oJD
分野別に不満や不安が分野別にあるから
0047ナマエ
垢版 |
2023/03/10(金) 11:25:36.42ID:YUz51oJD
分野別に相性が分野ごとにある
0048ナマエ
垢版 |
2023/03/10(金) 11:26:27.35ID:YUz51oJD
大学の像は医療の流れが変わるから
0049ナマエ
垢版 |
2023/03/10(金) 11:26:54.07ID:YUz51oJD
リアルな黄金はお通じ
0050ナマエ
垢版 |
2023/03/10(金) 11:27:14.10ID:YUz51oJD
孤独な便通
0051ナマエ
垢版 |
2023/03/10(金) 11:28:24.84ID:YUz51oJD
猫の言うことには、
他界リスクの前に安いよ、
国家安康。
0052ナマエ
垢版 |
2023/03/10(金) 11:29:32.96ID:YUz51oJD
従軍慰安婦像の囲碁陣取り合戦は、
日本のお通じ事情を、変えるか。
0055新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 11:31:00.46ID:Qan6Q9MF
チョンよのぅw
0056ナマエ
垢版 |
2023/03/10(金) 11:31:34.32ID:YUz51oJD
お通じで、運命が変わるから、
解決策で、運命が変わるから、
リスクが腹に合うか。
0058新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 11:34:31.78ID:KB0A76ge
そもそも朝鮮人の嘘で日本へのレイシズムだとちゃんと広報しろよ
とくにドイツに対してはかつてナチスがユダヤに言ったりやったりしたことを
今現在韓国が日本へ言ったりやったりやってるとんでもないジェノサイド的なヘイト行為だということをちゃんと発信しろよ
0060新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 11:37:33.31ID:1rIIPLej
置いたら最後
群れてきて呪いの儀式始めるからな
0062新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 11:38:52.64ID:KB0A76ge
実は意外にも韓国政府からも大学側に撤去するように内密に連絡いってたりしてな
今のユンならそれくらい普通にしてそう
日本政府だけでなく当の韓国政府からも話が来たら
さすがに何も知らない頭がナチスみたいなドイツ人でも何かおかしいぞと思うだろうし
0063新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 11:40:36.96ID:vlH3ADCk
無許可の花捨場(無料カラオケ付き)見てえなモンだもんな
0064新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 11:40:46.96ID:yCS84g99
慰安婦騒ぎを詐欺だと見抜いて撤去するようドイツでデモする真っ当な韓国人グループもいるからな
他所の国からしたらいい迷惑だ
まぁ騙されて建てた地区が悪いんだが
0065ナマエ
垢版 |
2023/03/10(金) 11:42:45.35ID:YUz51oJD
よくまきこまないで、
という女にイライラ、
精神病者が、メンヘラが、
とか、先入観で、
僕がAI三増峠でまきこみました、
同志社大学の海洋法条約の分野は、
信用できますよね、
ただ、三増峠に変化があると、
海洋法条約に異なる動きがでるようです。
0066新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 11:43:01.23ID:XikfA19G
ドイツに関係ない、もめ事発生装置でしかない像
不細工な呪詛像
0067新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 11:44:18.20ID:oesq1c9W
>>1
> コリア協議会は来週カッセル大学で大規模の糾弾集会を始める予定だ。

大規模って言ってるから5、6人は来るんだろうな。
0068新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 11:44:22.29ID:BNPDdpVZ
>>12
デュセルドルフは日本人街言われてるけど、ドイツ人の現地レポート動画だと、
日本雑貨店とか料理店の店主は韓国人だと説明してた
辛淑玉のデュセル大の日本研究所の客員教授とかも汚鮮されてるからこそだろうね
wikiだったか、ドイツの対日政策にも影響ある研究所だとかなんとか
0069新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 11:45:07.33ID:n0HhAwQE
>>64
はははははは、それもまっとうとは言えないんだよ
結局は韓国国内での権力闘争の道具に海外を巻き込んで使ってるだけ
0071ナマエ
垢版 |
2023/03/10(金) 11:46:59.33ID:YUz51oJD
慰安婦像は、
僕ならば自由自在にできる自信は、
あったが、
皆遠ざけようとして、
しかも、そのやり方の一つが超加速、
安倍晋三狙撃ほどじゃない土壌は、
実は、健康法なんですよ、
それを安倍晋三狙撃したい?土壌に伸ばしていたかな、
医療と福祉と従軍慰安婦像バランスが、
変化してしまい、
流れが変わったか、
もしかしたら、僕の内容が健康法すぎて、
娯楽すぎて、嫌気がさした中で狙撃?
わからないところがあり、
僕の健康法とファンタジー娯楽の敬遠かな?
0073ナマエ
垢版 |
2023/03/10(金) 11:47:55.94ID:YUz51oJD
健康法と、娯楽より、
生々しい現実と医療福祉かな。
0075ナマエ
垢版 |
2023/03/10(金) 11:48:47.66ID:YUz51oJD
従軍慰安婦像の陣取り合戦で、
運命変わっちゃうのかな?
0076ナマエ
垢版 |
2023/03/10(金) 11:50:21.90ID:YUz51oJD
やはり、猫にします、
二頭追うものは一頭も得ず。
0079ナマエ
垢版 |
2023/03/10(金) 11:52:35.43ID:YUz51oJD
便通陣取り合戦
0080ナマエ
垢版 |
2023/03/10(金) 11:52:55.57ID:YUz51oJD
たまごはて
0083新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 11:54:38.95ID:oesq1c9W
>>64
> 真っ当な韓国人グループ

0084新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 11:55:08.61ID:n0HhAwQE
>>72
そもそも奇襲設置やりまくりだろ
情報が漏れないようにとか卑怯な事してんのは常に朝鮮
0087新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 12:02:25.05ID:8tmktRCc
争いの種を持ち込むなよテウセンヂン
0088新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 12:05:22.09ID:RHjOMUFA
ドイツとは関係のない売春婦像を立てる暇があったらユダヤ人の虐殺碑でも建てろよ
0091新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 12:08:07.91ID:chfeKkBt
始めに何と言い包められて建てるのか
ドイツの痛いとこ突く論理が用意してあるんだろうなw
0092新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 12:08:36.93ID:fWP9Awij
>>1
>> 糾弾集会
ドイツで違法な北朝鮮系共産主義団体ってバレたな
0093新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 12:10:09.62ID:auKjIpxQ
かわいそうな学長w
0094新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 12:10:32.22ID:xO8kA4+y
おいバカチョン
ドイツを見習え!じゃなかったのか?
0098新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 12:17:42.30ID:215K3YoN
>>1
ザックリとググると、本来は関係もないイベントのどさくさに設置して
本来のイベントが終了しても駄々をこねたから撤去みたいだが?
0100新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 12:21:49.94ID:cI7KN7HN
隣にテントはって24時間監視するでもなく立てっぱなしにしといて
撤去されたら大規模糾弾集会とか草生える。
社会に甘えるな無能チョン。
0101新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 12:23:33.12ID:2SwmmdTS
>>3
朝鮮人🤏だからなw
0102新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 12:24:23.96ID:2SwmmdTS
>>7
朝鮮人🤏は特に嫌われてるなww
0103新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 12:24:33.44ID:6kDNbtVN
林がもうすぐドイツに行くしショルツも日本に来るからな。
禍根の元になるものは排除するのが当然。
0104新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 12:28:51.03ID:215K3YoN
それで韓国人との交渉は、まず常識から納得させないとならないので
日本の苦労が解るでしょう
それを知ってもらえる機会になるので、それはそれであり
0105新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 12:33:16.82ID:KtMSlYVf
>>1
学術に紛争持ち込むは、韓国のお得意だ
スタートレック、100万年の後の目撃者を
現在現時点出見るようなものだろう、
0106新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 12:34:50.77ID:A5Bhhvx5
>>1
チョーセン チョーセン また負けたあー!
チョーセン チョーセン 赤っ恥い〜w

チョーセン チョーセン またバレたあー!
チョーセン チョーセン 半万年〜w
0108新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 12:39:30.02ID:A5Bhhvx5
>>3
ちょうせんだもの
0109新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 12:41:00.81ID:fdRadIfX
病原体のような扱いでステキw
0110新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 12:41:56.36ID:A5Bhhvx5
>>62
> 実は意外にも韓国政府からも大学側に撤去するように内密に連絡いってたりしてな
>今のユンならそれくらい普通にしてそう

自ら紛争のタネをでっち上げまくり、
拗れるだけ拗れさせておいて、
都合が悪くなったらその内の一部を取り下げて
譲歩したと主張する。

犯罪者民族の手口はもうとっくにバレてるw
0113新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 12:43:46.49ID:A5Bhhvx5
>>97
> 半島内でオナニーしてろ

オナ兄は
半島限定
警備員
0114新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 12:44:55.07ID:A5Bhhvx5
>>9
しむら、それ駅前のパチンコ屋あー
0115ナマエ
垢版 |
2023/03/10(金) 12:46:40.68ID:YUz51oJD
江戸初期の風魔小太郎のモデルは、
豊臣派で、突撃して、
間宮派に恨まれたか、
泥棒にされ処刑かな。
0116ナマエ
垢版 |
2023/03/10(金) 12:48:51.90ID:YUz51oJD
赤十字が、
日本医療と、
アメリカ合衆国冷戦成果AI盤上ゲーム土壌を、
どうみたか、福祉内で、
日本の江戸の解釈が、遅れたかな。
0117ナマエ
垢版 |
2023/03/10(金) 12:49:40.24ID:YUz51oJD
トンガと工口マンガのケチミヤク
0118新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 12:49:44.65ID:A5Bhhvx5
>>68
> 日本雑貨店とか料理店の店主は韓国人だと説明してた

また背乗りかよチョーセンw

映画 太陽の墓場 戸籍を三国人に売るんじゃ!
0119ナマエ
垢版 |
2023/03/10(金) 12:51:48.93ID:YUz51oJD
国際捕鯨裁判は、
鯨以外のありったけの魚介類、
特に、
もし、
国際蝦裁判だったら、
どうなるか、
小僧の神様が、でてきちゃうが、
純粋な芸術合戦で、
医療福祉は絶えずAI芸術化。
0122ナマエ
垢版 |
2023/03/10(金) 12:53:57.26ID:YUz51oJD
捕鯨と蝦漁の変化は、
従軍慰安婦像の増減で、
捕鯨が増えると従軍慰安婦像も増えるが、
蝦漁が増えると従軍慰安婦像が減り、
繋がり。
0123新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 12:54:32.52ID:A5Bhhvx5
>>31
> ICBMで破壊すりゃよかったのに

カッセルになんか恨みでもあんの?w

しかしこうやって周辺をトラブルに巻き込むのがチョーセン。
元寇然り、日清戦争然り、日露戦争然り。
蓋し、極東のバルカン半島。
0124新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 12:55:17.61ID:A5Bhhvx5
>>121
いや、一家に一台だろw
0125新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 12:56:42.75ID:A5Bhhvx5
>>87
ドイツ語風にチョウエッセンと呼ぶのも宜し。
0126ナマエ
垢版 |
2023/03/10(金) 12:57:09.62ID:YUz51oJD
その代わり蝦漁が増えると、
米ション小像が増える。

精神病院に、
昭和価値観ならちゃんと社会地位高い人が、
平成ダメ人間で、
ケイシーアトランティスで静夢太から、
令和で平成と良い綱引きで、
平成の赤字を緩和できるか。
0127新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 12:58:03.15ID:XmEsXKQ6
不正を働いた側が抗議をするとかw
韓国人だな
0129ナマエ
垢版 |
2023/03/10(金) 12:59:07.82ID:YUz51oJD
精神病院は、
昭和価値観温存だから、
平成型限界に価値観の循環しやすさで、
要するに教養の成果を回復させて、
復活させようと、
魔王が2つに分かれたが一つになり復活したような、流行。
0132ナマエ
垢版 |
2023/03/10(金) 13:03:18.29ID:YUz51oJD
捕鯨は法律
それ以外は芸術合戦
蝦漁は東南アジアを中心にしているから
0133ナマエ
垢版 |
2023/03/10(金) 13:06:17.19ID:YUz51oJD
虫食が遅れたかな
葵さん後生
アン肝
安倍晋三狙撃で
山上徹也は実年齢は40代ではないらしい
0135ナマエ
垢版 |
2023/03/10(金) 13:08:24.28ID:YUz51oJD
イギリスは、
古代エジプトとインドの因縁なら、
精神病院法則が時代で変化するのは、
知っていると思う。
0136ナマエ
垢版 |
2023/03/10(金) 13:09:58.77ID:YUz51oJD
菖蒲湯が従軍慰安婦問題に何か
0139ナマエ
垢版 |
2023/03/10(金) 13:12:02.30ID:YUz51oJD
気に質令があったら菖蒲湯がキツイし
イギリスのことだから
イギリスのアー厶ストロング砲は強いし
ポンポン砲も威力あるし
ただ菖蒲湯は接近戦の胸囲
0141新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 13:14:09.22ID:RCV3FScR
>>134
声闘で鍛え上げられたイメージ戦略なんじゃないかな。
0142ナマエ
垢版 |
2023/03/10(金) 13:14:11.23ID:YUz51oJD
アインシュタイン予言第四次世界大戦
投石と棍棒が
大体型は良く扱いされた方
0144ナマエ
垢版 |
2023/03/10(金) 13:15:58.80ID:YUz51oJD
失敗したのは
山上徹也が優秀で
蝦漁の小僧の神様が効くのは弱くなった人
0146ナマエ
垢版 |
2023/03/10(金) 13:20:45.46ID:YUz51oJD
ラジックとイメ既知じゃあなぁ
0147ナマエ
垢版 |
2023/03/10(金) 13:22:38.36ID:YUz51oJD
世界最強の軍事力は、
核ミサイルを超えて、
アインシュタイン予言の第四次世界大戦
投石と棍棒、
ぷぷっ(笑)従軍慰安婦像が大笑いの絵
0148新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 13:24:20.00ID:qh+KQGJ4
>>1
嘘の少女像やしな
0149ナマエ
垢版 |
2023/03/10(金) 13:25:06.27ID:YUz51oJD
従軍慰安婦像の大笑い、
投石より卵石が良いわ、
投卵は食べるかしら、
日本人はAI世界一なんて全体で?
妄想世界一ね!鎖国雑魚苦(笑)
0150新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 13:25:33.72ID:1rIIPLej
>>104
約束守れすら理解しませんので無理です
0151新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 13:25:34.96ID:qh+KQGJ4
>>143
後頭部ぶん殴られたニダ!
チョッパリの陰謀ニダ!
0152ナマエ
垢版 |
2023/03/10(金) 13:27:40.39ID:YUz51oJD
従軍慰安婦像は、
妄想世界一の精神病大国の世界一、
だから、AIで漫画にして大金持ち、
日本人は脳弱いと京都大学の脳科学、
本当の日本人ほど妄想狂、
私はそれを漫画にするの!

小説 哲学する従軍慰安婦像
0153ナマエ
垢版 |
2023/03/10(金) 13:28:59.56ID:YUz51oJD
赤十字はえこひいきするか
0154新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 13:29:03.87ID:TPcXf5NB
>>152
なんで意味不明なポエム並べてんの?
頭ダイジョーブなの?
0155ナマエ
垢版 |
2023/03/10(金) 13:29:52.50ID:YUz51oJD
アインシュタイン型喜怒哀楽知能指数AI
0156ナマエ
垢版 |
2023/03/10(金) 13:30:38.25ID:YUz51oJD
>>158アタマ異常かもしれないから、
ヤスミマス、ありがとう。
0157ナマエ
垢版 |
2023/03/10(金) 13:34:26.14ID:YUz51oJD
>>158山上徹也とは違うかな
僕は派手は軽症だから
医療福祉AIマネースワップ目玉だから
0158ナマエ
垢版 |
2023/03/10(金) 13:35:36.08ID:YUz51oJD
投石が人工透析の血糖値くらいがいいよね
精神薬はキツイし
0159ナマエ
垢版 |
2023/03/10(金) 13:35:59.35ID:YUz51oJD
マエナ
0160ナマエ
垢版 |
2023/03/10(金) 13:36:14.61ID:YUz51oJD
ポエマー
0161ナマエ
垢版 |
2023/03/10(金) 13:37:07.17ID:YUz51oJD
絹絹蚕
0162ナマエ
垢版 |
2023/03/10(金) 13:38:37.36ID:YUz51oJD
従軍慰安婦像と猫像でも蝦電素
0163ナマエ
垢版 |
2023/03/10(金) 13:39:39.58ID:YUz51oJD
従軍慰安婦像で変わるエリーゼ
0164ナマエ
垢版 |
2023/03/10(金) 13:42:27.52ID:YUz51oJD
従軍慰安婦像は怒らせるから儲かるが、
もしかしたら、ドイツは、
山の風水を歓楽にしている時、
ジーっとチャンスを待っていたかな、
今回何かスカッシュで探査。
0165ナマエ
垢版 |
2023/03/10(金) 13:43:20.47ID:YUz51oJD
捕鯨と蝦漁と従軍慰安婦像と個人のメンタル
0166ナマエ
垢版 |
2023/03/10(金) 13:44:45.32ID:YUz51oJD
捕鯨は国際法だから法律と芸術と難しい
蝦漁は芸術だから
0167ナマエ
垢版 |
2023/03/10(金) 13:45:33.08ID:YUz51oJD
ナポマが増える
0169新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 13:50:22.90ID:pUB3rYbz
ドイツはいつまでチョンに利用されるのかな
ほんとドイツ人に関わるなと教えてあげたいんだけどな
0173新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 13:58:57.26ID:dIWnQv79
>>6
ドッグランの真ん中に置けばいいんじゃね
そのうちアホ犬がぶち当たって死んで問題になればいい
0174新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 14:01:24.18ID:n0HhAwQE
確かにどこでやるにしても、関係ない第三国がどちらかの加担などして巻き込まれたいわけもなく、
そんなの他でやれってのが普通だわな
それをわざわざ〇〇国の国立大学が、だとかミュンヘン市の公有地だからと公式に慰安婦像を
認めたという認定代わりに使うんだよね、あいつら、ただの迷惑でしかない
0175ナマエ
垢版 |
2023/03/10(金) 14:06:19.76ID:YUz51oJD
ぶえぶええこり
0176ナマエ
垢版 |
2023/03/10(金) 14:08:28.45ID:YUz51oJD
お前は、
西洋甲冑をつけろ。
西洋甲冑をつけた僕に、
レイピアを、
キーン
キーン
キーン
僕にもレイピアを持たせた。
0177ナマエ
垢版 |
2023/03/10(金) 14:09:58.09ID:YUz51oJD
僕の西洋甲冑に、
レイピアを3回突き立てハンディらしい。
勝負!
0178ナマエ
垢版 |
2023/03/10(金) 14:10:24.89ID:YUz51oJD
ぶもぶもこにり
0179ナマエ
垢版 |
2023/03/10(金) 14:11:48.42ID:YUz51oJD
僕は逃げてころんだ。
戸惑う相手にスキありの飛び蹴り、
相手はてんとう。
0180ナマエ
垢版 |
2023/03/10(金) 14:12:38.63ID:YUz51oJD
友達が減った。
0181ナマエ
垢版 |
2023/03/10(金) 14:16:02.55ID:YUz51oJD
やはり、
歳時記と昭和戦後小説が一番、
特に古本屋の後ろにアルファベット筆記体、
持ち主は、おそらくは、
未来の持ち主に、まぁまぁという感想だから、
僕は恐縮する妄想だ。

竹刀の乙は四稜郭で効果または兵科
0182ナマエ
垢版 |
2023/03/10(金) 14:16:42.45ID:YUz51oJD
乙夏散
0183ナマエ
垢版 |
2023/03/10(金) 14:20:01.53ID:YUz51oJD
ジョージアとバージニアに、
日本の色欲を制服されていると、
言う過去の僕に、
甘い!精進しなさいと、
言った本に虫がいなかった。

アトランティスは夢大陸を珍果させるか
0184新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 14:21:13.18ID:1rIIPLej
>>172
設置する時も嘘ついてるからなw
0185新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 14:21:47.36ID:jRVP0VkA
展示期間が過ぎたんだろ。
0186新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 14:24:51.15ID:hVgN/U2u
レオ2じゃないだけまし
0187ナマエ
垢版 |
2023/03/10(金) 14:26:37.76ID:YUz51oJD
競う塾
タフマン
蝦漁と吹く師を終劇
米ジョン小像は避けて

応為蝶
0188ナマエ
垢版 |
2023/03/10(金) 14:28:07.97ID:YUz51oJD
魔が差した盗撮塾
0189新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 14:29:13.26ID:65YT8swv
慰安婦は売春婦と確定しました

北朝鮮の工作

世界のばれる
0190新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 14:30:04.65ID:80f7uB9T
嘘書いて何もない所に憎しみを植え付けてるだけだもんな
これほど教育の場に相応しくないものは他にない
0191新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 14:33:32.05ID:k7hyJPfl
この大学関係者、ドイツがナチス時代の賠償から逃げ回ってるの知らなかったんじゃないの
0192新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 14:33:40.94ID:AYLLvQKe
韓国人は啓蒙のつもりなんだろ
ただの物乞いの偽造仕込みを正当化できる韓国人のプライドの無さときたら…
0193ナマエ
垢版 |
2023/03/10(金) 14:35:02.24ID:YUz51oJD
処女対価判定で決まるのは
%ありますね
従軍慰安婦像
三増峠
パワーストーンが
本当にパワーバランスストーンに
0194新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 14:35:51.48ID:cJrVD2HQ
調子に乗りすぎてると、そのうちドイツの軍隊が出てくるぞ
白人は容赦しないからな
0195ナマエ
垢版 |
2023/03/10(金) 14:36:09.74ID:YUz51oJD
体験少女対価判定だから
パワーストーンが
本当にパワーバランスストーンになる三増峠
0196新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 14:37:31.37ID:Jucqwyfj
>>169
シナべったりで世界大戦に負けるのが趣味な国に関わるべきではない
ぶっちゃけドイツ人は沖縄人とか京都人と同じくらいクズ多数
0197ナマエ
垢版 |
2023/03/10(金) 14:38:47.71ID:YUz51oJD
武田信玄に少女を連れ去られる?
戦国時代は過酷な
しかし少女は特別待遇で喜ぶ
戦国武将は恐怖に戦国最強は武田信玄と思う
0199ナマエ
垢版 |
2023/03/10(金) 14:41:05.04ID:YUz51oJD
三方ヶ原の戦いの前の徳川家康方の三人
拉致したら特別待遇
徳川家康は恐怖が倍増
0200ナマエ
垢版 |
2023/03/10(金) 14:44:08.44ID:YUz51oJD
ザイフは少女の体験の対価の芸術で、
運命が決まるから、
応為蝶を大切にしたい。
0201ナマエ
垢版 |
2023/03/10(金) 14:45:02.91ID:YUz51oJD
AI人と生物の像人気合戦
0203ナマエ
垢版 |
2023/03/10(金) 14:46:30.89ID:YUz51oJD
ザイフの運はやはりある
0204新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 14:47:06.71ID:v4Em/sHo
なぜゴキブリ韓国民族は
慰安婦像に執着するのか
という学術的テーマと好奇心から
置いたはずなのにw
もう結論がでちゃったのかねw
0205ナマエ
垢版 |
2023/03/10(金) 14:47:08.04ID:YUz51oJD
らあめんあいす
0206ナマエ
垢版 |
2023/03/10(金) 14:48:29.72ID:YUz51oJD
アンケセナーメント
0208ナマエ
垢版 |
2023/03/10(金) 15:21:29.07ID:YUz51oJD
ライオンの子どもがヒヒにボロボロ
ハハハ
もちろんアイツも
とヘドがでる思いでみると
あれっ
悔しそうだ
0209ナマエ
垢版 |
2023/03/10(金) 15:22:20.15ID:YUz51oJD
猫は悔しい
最後応技カギュウ陣
0210ナマエ
垢版 |
2023/03/10(金) 15:23:12.63ID:YUz51oJD
結局資料
参考までに

からにかのはなさくひみつ
0211ナマエ
垢版 |
2023/03/10(金) 15:23:42.57ID:YUz51oJD
ライオンは大動物になり
0212ナマエ
垢版 |
2023/03/10(金) 15:24:41.86ID:YUz51oJD
痛いが内
0213ナマエ
垢版 |
2023/03/10(金) 15:25:58.34ID:YUz51oJD
五つの尻尾
0214新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 15:26:15.86ID:cJrVD2HQ
大学は勉強するところだから
ディスカウントジャパンするところではないから
0241新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 16:21:15.72ID:YUz51oJD
僕は、平凡人、
自分がわかることが宇宙というらしい、
宇宙の果て、
僕はわからなかったし、
月の石くらいか、
いや、月の光が、
まるで、ABCD、
せめてひきこもりたい。
0246新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 16:29:26.64ID:YUz51oJD
羽柴秀吉は、
三方ヶ原の戦いの徳川家康に、
勝てない、どうやって?

上杉謙信の駄目な噂ばかり、
何故入ってくるのか、
若い衆が勢いつく中、
逃げる決意をした。

小牧・長久手の蝦
0254新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 16:50:21.97ID:YUz51oJD
宗教とは、
差別、
同じ宗教内は同じ差別、
しかし、
最近AIと海外の産物と共通で、
その分、若い人共通の悩みが大きく、
₣と₻はAIにお金じゃない感情の変換。
0259新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 16:53:38.89ID:AYLLvQKe
売春婦詐欺で国会議員になって大儲けした韓国人いるもんな
0288新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 17:28:37.72ID:+XIXdy08
、、; (⌒ヾ ((⌒⌒)) /⌒) ),  ,
、ヾ (⌒     ⌒⌒);;)/,
    丶 l|l l|l / '
ファビョ━━ l|l l|l ━━━ン!
    ../ i   / i   
..(゜\./,_ ┴./゜)(   
  \ \iii'/ /,!||!ヽ    日本の評判を落とすニダ!!
  /V,,ニ..,ニ、、u ノ(\    
  \ヽY~ω~yi ./⌒/   日本を世界中にディスるニダ!!
   | .|⌒/⌒:} !.  く   
 ./ ! k.;:,!:;:;r| ,!   ヽ     日本を世界中に恥さらしにするニダ!!
    <ニニニ'.ノ
0289新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 17:33:25.97ID:hK3DJaFu
世界は韓国人が異常だと気づき出したぞw
0293新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 17:37:40.15ID:SnGkICY/
ドイチヲミナラエードイチヲミナラエー
0296新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 17:39:30.08ID:NoQbpems
撤去したら1000年恨まれるか日本のせいかどっちか
0298新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 17:40:47.99ID:kHcsXORQ
白人は良いな
工作員見破って排除し易いもんね
0311新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 18:09:58.35ID:gmlnki8U
ヘッセン州立カッセル大学
不幸にもニーダーザクセンとの州境が近い
ニダニダいってるのはそのせいか
0312新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 18:24:49.19ID:BnMCsZ/L
>>68
日本人目当てに韓国人が日本もどきの店出してもバレるけどね
分かって利用してるのだと思う
日本でも比較的一流の企業の駐在員が客だから、
オフィス街周辺だと本当の日本料理屋が人気だよ
0313新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 18:33:39.87ID:tY9QxkBZ
>1
>ドイツのカッセル州立大学に総学生会の主導で建てられた平和の少女像が

さすが、息を吐くように?をついて歴史を捏造する、世界でもっとも下等で愚かな民族。
平和の少女像とはまっ赤な嘘で、単に日本を侮辱するための反日売春婦像だろうが。

当時の慰安婦は朝鮮半島出身者も本土出身者もいたがどちらも日本人であり、
高給で日本軍相手にしていた売春婦で被害者などいない。
もちろん強制連行の証拠もない。

■アメリカ軍による北ビルマのミチナ慰安所の慰安婦からの聞き取り報告
女性たち(慰安婦)の稼ぎは月に1000~2000円。
兵士(日本兵)の月給は15~25円。
>文玉珠
>支那マーケットにいって買物した。ワ二皮のハンドバッグと靴をわたしのために買った。母のためにもなにか買った。

昭和20年の日本軍の給与がわかった!
>女子動員学徒は月給30円。徴兵され最も数が多い二等兵は月給6~9円、軍曹は月給23~30円
>軍人で一番偉い大将の給与は月550円。
注、戦地加算が付くので南方戦線や中国大陸で戦っていた兵隊の給与は10円を超える。

元慰安婦、文玉珠の2年3ヶ月の郵便貯金 26145円(現在の貨幣価値で約1億円)


韓国人は人間と呼ぶのに値しない。平和の少女像と嘘をついて反日売春婦像を建てる
やつらが生きていることは人類のためにならない。
0315新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 18:47:54.78ID:h04e55ky
>>5
慰安婦像がアメリカ兵に轢かれた少女がモデルと言うのは間違い
実際被害者とされる少女の写真と似ているので私もそう思っていましたが
ナンチャラとか言う少女像作者夫妻の実の娘だそうで当時の証言や写真もありました
モデルをどうするか悩んでたバカ作者に娘自ら申し出たと言うのが事実のようです
結局完全に洗脳教育された娘と嘘吐きカネ亡者の親が織りなしたインチキ作品です

私も間違っていた少女像に対する事実情報の発信者は
少女像に対する間違った認識は相手の攻撃材料になるから気をつけようとの事でした
0316新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 18:51:52.52ID:h04e55ky
ココは荒らしが出てるスレなのでよほど悔しいのだろうなw
0321新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 00:39:20.31ID:MopMPepH
>>320
親は自分の娘を売春婦像として世界にばらまいたのか。
半島では売春婦は誇らしい存在なのか?
0323新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 01:06:26.40ID:4DznaeA9
そりゃ無関係な国の連中で、無関心のマジョリティから見たら

キャンパスに唐突に置かれてる、陰気で不気味な邪神像だろ?
撤去もしたくなるだろうよ。景観を損ねる。
0324新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 01:15:40.65ID:27IejwkA
>>321
そうだな。

韓国人は、生まれたときからの反日洗脳教育で、反日が麻薬であり、国家宗教であり、日本人を殺せば英雄、
日本人に売春すれば国母になる世界でもっとも下等で愚かなキチガイ民族。
0325新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 01:31:43.19ID:MopMPepH
>>324
韓国では今年は安重根の映画が立て続けに公開されるそうだよ。
山上の映画も今日から公開されるそうだから日本も似たようなもんかもしれんが。
0326新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 03:21:52.68ID:27IejwkA
>>325
さすがに、日本で安倍首相の暗殺犯がトップクラスに尊敬されることはないんじゃないかな。

韓国では、日本の初代首相の伊藤博文を暗殺した安重根が、このアンケートでは第二位の尊敬される人物。

韓国の大学生が尊敬する歴史上の人物1位は?
https://life.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/09/06/2020090680013.html
>柳寛順を挙げた人が30.9%で最も多かったと発表。以下、安重根(アン・ジュングン)=15.5%=、金九(キム・グ)=9.8%=、

全員が反日戦士・・
一位の柳寛順も、息を吐くように嘘をついて歴史を捏造する韓国人の偶像
https://www.koreaworldtimes.com/topics/news/10727/

金九もテロリスト
0327新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 03:45:21.52ID:fzau/0LH
そんな話しどうでもいいから



さっさと


さっさと国へ帰れ


わかったな
0328新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 06:58:18.01ID:vrdHctEA
>>320
そうだ親の入れ知恵かどうかは知らんが娘自らが像のモデルを申し出たと言うことらしい
人種的に特徴のある顔立ちの像なので実際像と似てる少女は多い コラボの彼女も、、
0333新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 09:38:21.99ID:QNTwNDqn
<丶`∀´>日本人はドイツを見習え!

<#`Д´>ドイツはネトウヨ!ナチス!ゲルカス!
0336新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 14:06:53.64ID:G4akMYY1
まぁドイツに関しては完全に韓国の片思いだからな
何故か韓国人はドイツが大好きだがドイツ人は韓国が嫌い(韓国は気付いてない)
そもそもドイツは歴史的にも親日だし韓国に良い印象あるわけないのにな
0337新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 21:22:37.01ID:tev1JOLM
>>17
絶壁だよな、あいつら
ボコボコを通り越してぺったんこ
0339新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 23:48:22.55ID:27IejwkA
>>338
> でも、日本政府は強制連行があったことを認めたけどな。

さすが、息を吐くように嘘をつく、世界でもっとも下等で愚かな民族。

河野談話にも日本軍が慰安婦を強制連行したという証拠はないとはっきり書いてあるように、
日本政府が強制連行があったと認めたことなどない。

ちなみに河野談話も単なる政府高官の談話であって、日本政府の公式見解ではない。

政府の公式見解とはこういうのを言うんだよ。
ちなみに、これにも日本が強制連行を認めた部分などまったくない。

慰安婦合意
日韓両外相共同記者発表
https://www.mofa.go.jp/mofaj/a_o/na/kr/page4_001664.html
日韓間の慰安婦問題については,これまで,両国局長協議等において,集中的に協議を行ってきた。その結果に基づき,日本政府として,以下を申し述べる。

(1)慰安婦問題は,当時の軍の関与の下に,多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけた問題であり,かかる観点から,日本政府は責任を痛感している。
 安倍内閣総理大臣は,日本国の内閣総理大臣として改めて,慰安婦として数多の苦痛を経験され,心身にわたり癒しがたい傷を負われた全ての方々に対し,心からおわびと反省の気持ちを表明する。

(2)日本政府は,これまでも本問題に真摯に取り組んできたところ,その経験に立って,今般,日本政府の予算により,全ての元慰安婦の方々の心の傷を癒やす措置を講じる。具体的には,韓国政府が,元慰安婦の方々の支援を目的とした財団を設立し,これに日本政府の予算で資金を一括で拠出し,日韓両政府が協力し,全ての元慰安婦の方々の名誉と尊厳の回復,心の傷の癒やしのための事業を行うこととする。

(3)日本政府は上記を表明するとともに,上記(2)の措置を着実に実施するとの前提で,今回の発表により,この問題が最終的かつ不可逆的に解決されることを確認する。
 あわせて,日本政府は,韓国政府と共に,今後,国連等国際社会において,本問題について互いに非難・批判することは控える。
0340新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 00:27:37.88ID:2LgldrEq
>>339
河野は官房長官。
官房長官は日本政府の報道官。
日本政府の報道官が「慰安婦の強制連行があった」と認めたけど、日本政府は認めないは通用しませんよ。
そんな話が通用するなら、日本政府の報道官、官房長官てなんのためにいるんだよ。wwww
河野が慰安婦の強制連行があった」と認めた以上、日本政府が強制連行があった」と認めた」んだよ。
だから世界中で大騒ぎになったんだろ。
それが事実だぜ。
いくら屁理屈言って、「日本政府は強制連行を認めてない」と言っても、
なんで国際的にバッシングが起きたんだ?
説明がつかないぜ。
「日本政府は強制連行を認めてない」なんて日本でしか、というかお前らの間でしか通用しない論理だよ。
0342新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 08:41:01.25ID:xkoNV2Ez
日本の圧力? によるものであったら、日本政府がちゃんと仕事してる、
税金の無駄遣いしてない、よくやった、と嬉しくなるし、

そうでなかったら、正しい歴史が教育されてる、
良かった良かった、と嬉しくなる。

韓国人としては、「日本政府のせいニダー!」ってのは日本人に対して
「痛い指摘」をしてるつもりなんだろうが、
日本人としてはどっちであっても、嬉しいだけなんだよなあ。
0343新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 12:28:41.57ID:PSF107lc
【中央日報】ドイツのカッセル州立大学に建てられていた「慰安婦像」、カッセル大学側が奇襲撤去 
=ネットの反応「事前通告してあるのに奇襲撤去ってw」「嘘ついていたのがばれて撤去されただけだろw」
0345新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 21:35:37.43ID:VSxAuInq
>>340
>日本政府の報道官が「慰安婦の強制連行があった」と認めたけど

だからそれは政府高官の単なる談話であって、日本政府が公式に表明した物でも認めたものではないし、
そもそも河野談話には「慰安婦の強制連行があった」と断言している部分などない。嘘をつくなよ。

河野談話は日本軍が慰安婦を強制連行したという証拠はないとはっきり言明した上で、その上で
韓国の言い分、つまり韓国は強制連行の証拠を示さずに一方的に日本に謝罪させようとしたのを認めて
謝罪したのに過ぎない。
0346新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 21:38:08.00ID:VSxAuInq
>>345
みすった。

×だからそれは政府高官の単なる談話であって、日本政府が公式に表明した物でも認めたものではないし
〇だからそれは政府高官の単なる談話であって、日本政府が公式に表明した物でも認めたものでもないし
0349新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 12:55:10.48ID:QuRx8JUB
爆破してようつべにウプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況