X



【WBC】日韓戦スタンドに「旭日旗」で韓国側が大会組織委に抗議 2階席で男性が掲げる 韓国報道 [3/11] [昆虫図鑑★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2023/03/11(土) 09:02:40.82ID:axwpe5OJ
https://www.daily.co.jp/baseball/wbc2023/2023/03/10/0016129119.shtml?ph=1

 「カーネクスト 2023 WBC1次ラウンド 東京プール、日本代表13-4韓国代表」(10日、東京ドーム)

 韓国代表が10投手で13失点を喫し、屈辱的な大敗。痛恨の2連敗で、1次ラウンド突破が遠のいた。

 韓国メディアは試合前のスタンドで、ファンが「旭日旗」を持って応援する姿があったとし、問題視した。

 「ニュース1」は、試合直前のドームの2階席に「旭日旗」を持った男性が現れたことを報じ、「この日の試合では日本軍国主義の象徴である『旭日旗』がまた再び登場した。メガネをかけた日本の男性が旭日旗を持って東京ドーム外野の2階席に立っていたが、その後、別の場所に移動した」と、綴った。

 また、「スポーツソウル」も写真付きで伝え、「韓国野球委員会(KBO)はWBC大会組織委に直ちに抗議した」と、伝えた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/74a49999c98e1c8872377b1738fc3c48d4d12918

関連スレ
【WBC】韓日戦に旭日旗が登場?? [豆次郎★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1678458470/
韓国教授、WBCでグローバルキャンペーン展開…旭日旗で応援するなら即座に告発、全世界に問題点を知らせる予定 [3/8] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1678240840/
0002新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 09:03:26.32ID:+VVI6PVB
良くやった
0003新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 09:04:20.84ID:Apa0epaV
https://i.imgur.com/WbUAr7V.jpg

旭日旗モンキー貼っときます
0005新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 09:05:03.08ID:fr/Cqbcl0
でも日本人はウンコ食わないから
0006新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 09:05:45.51ID:Apa0epaV
また幻覚みたんだろ
0007新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 09:07:53.82ID:V7UY+ZB8
ん?奮起しないの
0009新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 09:08:27.70ID:+VVI6PVB
スタンドを旭日旗で埋めてやれ!
0011新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 09:10:27.27ID:3seTzLcv
フジテレビが過去映像からスタンドで旭日旗振ってる映像探してきてバックアップしますから
0012新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 09:12:00.04ID:9woZALSh
これ本来なら戦争のきっかけになってもおかしくない案件なんだよな。他国の国旗戦犯扱いとかありえんだろ。
0016新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 09:13:31.28ID:PvphsXOe
チョンの相手をしてやる国や国際機関はない
0019新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 09:15:07.33ID:Apa0epaV
負けた原因が出来たニダ
0020新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 09:15:31.76ID:nNHCnPb9
馬鹿チョン「旭日旗ニダ」

蟹「蟹です」
ジェットエンジン「ジェットエンジンです」
パラ五輪メダル「扇です」
ジャスティンビーバー「ジャスティンビーバーです」
海上自衛隊「旭日旗です」

韓国国防部「中心がズレているので旭日旗ではない」

何このコントw
0021新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 09:15:31.94ID:++8PX2Fu
>>1
韓国敗退の戦果を旗で得ようなど愚かしい事だ、
韓国軍旗は此処でも韓国選手団を鼓舞することもなく
韓国国旗での応援も無かった、まさに韓国選手団応援すら無い
地獄のアウェーだった

韓国国民に見捨てられて居れば会場に旗も翻らない
その現実見にしみたらしいということなのだろう、
0022新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 09:18:24.12ID:OdAVzjkq
偽計業務妨害だ
0023新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 09:19:07.48ID:1bLv2fPz
何がダメなの?
0025新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 09:19:28.52ID:ZoqZerEW
他スレで出てたけど、魚のぬいぐるみを持ってたから
大漁旗だわな
0031新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 09:22:34.34ID:NNoEtrnt
日本では旭日旗は何の問題もないので、抗議しても無理だろ
そもそも日本の正式な旗である旭日旗は世界でも何の問題もない、発狂してるの半島キムチ猿だけw
0032新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 09:22:41.45ID:++8PX2Fu
>>21
確かに、韓国ではTV中継すら無かった模様
あっても途中で他の番組切り替えられたのだろうか??
見捨てられれば、意気消沈負け戦になるのは当然だ!!

可愛そうな、韓国大リーガ選手ばかりの豪華婦人に米国の男どもは、
ああー女が頑張っても仕方ないのに韓国で頑張る男子選手は何処に消えたんだ??

と馬鹿にされて居る模様、 チェコ見習居なさい、殆どがアマチュア最強だ!!
日本も今日はコールド負けかもしれないビギナーズラックの恐怖が頭をかけまわって
発狂寸前らしい、なんでも初心忘れるべからず日本の1回目の優勝もビギナーズラック
だったのかもしれない??
0033新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 09:22:44.90ID:+nB9qoBj
ニュース1ってこのフラグ立てたバカメディアかww

45 いか焼き[sage] 2023/03/10(金) 12:29:21.80 ID:Ckxk5twb

(*゚∀゚)フラグ立ったでwww


そんななか、韓国メディア『news1』は、日韓戦に向けて侍ジャパンの“弱み”をあぶり出した。中国戦で苦戦を強いられた日本の戦いぶりを考察し、「弱点を発見。打線に爆発力はない」と言い切り、次のように論じている。 「大谷はさすがの二刀流でワンマンショーを繰り広げた。だが一方で、大谷の投打の活躍がなかったなら結果はどうなっていたか分からない。1回表で無死満塁になった際、日本の大勝は確定的と思われたが、わずか1点に止まる。日本はコントロールに難がある中国投手陣から17の四死球を得たがチャンスを活かし切れず、試合を通して16の残留を記録したのだ。どこかまとまりがなく、打線の爆発力も落ちていた。まだ怖くはないのだ」
0037新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 09:25:04.48ID:19a/6AjN
>>1
日本軍国主義の象徴、とか言われても、戦前から戦後今までずっと国旗として使用され続けてきて、敵国だった米国からも何も言われてないんですけど?
0038ネトウヨ
垢版 |
2023/03/11(土) 09:25:07.37ID:cjRHmcXq
戦争してみろ、馬鹿民族
0039新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 09:26:27.21ID:cqWbJ0wa
旭日旗をだしてみれば友好ムードが本物かニセモノ化が分かる優れものww

これからは政府も韓国と対話する前に観測気球として旭日旗を使うべし
観測結果が外れることはない
0040新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 09:26:55.07ID:Uy7eRqxF
おいおい
アレゴキブリじゃねーかwwwww
さすがゴキブリ韓国ホイホイの旭日旗wwwwww
効果抜群だwwwww
0043新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 09:29:43.22ID:nNHCnPb9
>>29
中心がズレているので旭日旗じゃないみたいよw
0044新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 09:29:46.97ID:GuFgjToI
スゲ〜な 血眼になって探してたんやろか 頭がさがる思いニダ!(さげないけど)
0047新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 09:30:07.99ID:QFN6U5aK
その旭日旗の下、韓国人のご先祖様たちも零戦やらに乗って誇り高く戦ったんだがな。歴史を忘れた慰安婦像たちに未来は無いね
0048新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 09:31:04.76ID:I+CJktE+
ほーら
お日様だよw
0049新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 09:32:00.08ID:NNoEtrnt
韓国にすら旭日旗を禁止する法律は存在しないのに、よく他国に使うなと抗議できるな
しかも日本に置いて、旭日旗が日本の正式な旗だと知っていて使うと言うとか、キチガイにも程があるぞ、バカチョン
0050新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 09:32:18.28ID:8IV9s/1B
夏の甲子園大会は旭日旗だらけだが何も言わないのは何で?
0054新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 09:35:02.68ID:Uy7eRqxF
韓国人を炙り出し指さして爆笑
とかwww
旭日旗の使い方をwww
示してくれた>>1wwwwwありがとうwwwww
0056新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 09:36:18.03ID:6wcedkEo
Kー野球
0057新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 09:36:46.03ID:Iy7fPIcQ
朝日旗じゃなくて海軍旗だろ。
海軍旗は朝日旗じゃない。韓国の外交部もそう言っているw
0059新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 09:36:56.54ID:jKA73tOY
ここは日本ですよ
0060新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 09:37:13.71ID:ndgjf+QW
出ましたね
儲かりまっか反日ビジネス
0061新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 09:37:35.94ID:8IV9s/1B
ヌートバーが死球当てられた後睨み返して何か言ったら韓国の投手ビビって目が泳いでたよな
日本人には何しても大丈夫だと思ってたら思いっきりアメリカンな対応されてビビったんだろうな
政治もこれと一緒だよ
普段から変に譲歩するからつけあがる
0062ネトウヨ
垢版 |
2023/03/11(土) 09:37:50.48ID:cjRHmcXq
ソの即座に告発はどうしたんだよ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0063ネトウヨ
垢版 |
2023/03/11(土) 09:39:10.87ID:cjRHmcXq
何がグローバルキャンペーンだよ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0064新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 09:41:22.60ID:Uy7eRqxF
ここは日本
ここで旭日旗を敵視したら
回りが皆で指さして
こいつ韓国人だぞーwwww気をつけろwwwww
と吊るし上げよwwwww
0065新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 09:42:51.41ID:ndgjf+QW
反日はこの教授ライフワークだもんな
事実よりもメシのタネ
旭日旗批判は育てている最中
0066新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 09:43:04.43ID:mS8Yxguf
旭日旗は自衛隊が公式に使用中だが、昔敵だったアメリカなどですら文句なしの旗
ハーケンクロイツとは全く性格が違う
0067新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 09:43:12.62ID:/gPxn1LV
>>1

おいおい、普段野球やサッカーで掲げてるようなヤツらはこんなにコソコソ掲げてないだろ。
前後左右に振ってすらいないじゃん。
まるでこの写真を撮られるためだけに掲げてるような仕草にしか見えんのだが。

> メガネをかけた日本の男性

「日本の男性」だとどうやって分かったの?
0075新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 09:49:54.26ID:XR5Pe+nM
うそつき民族IOCからも怒られる
今度やったら韓国をレイシスト民族としてFIFA国際試合から締めだす


●旭日旗禁止は事実無根 
韓国側発表にIOC、文書で通達8/9(月) 14:14配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/218324eb612047bb16f5a398ee922a8390258583

東京五輪・パラリンピック組織委員会の武藤敏郎事務総長は9日、国際オリンピック委員会は
韓国の国内オリンピック委員会(NOC)を兼ねる大韓体育会に対し、旭日旗の会場内使用を禁止していないとの旨を文書で通達したと明らかにした。

武藤事務総長『大韓体育会会長の「IOCが旭日旗使用禁止」は嘘、IOCも通達』
山田宏議員も橋本聖子会長に確認「全くの虚偽発言」
0076新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 09:50:10.57ID:b42jyics
日本で掲げて何の問題があるバカチョン
どこの法律にそんなこと書かれている
0078新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 09:50:43.74ID:XR5Pe+nM
嘘つきヘイト民族を世界に核酸

●テレ朝謝罪「旭日旗映像は別試合」 [2011年1月28日18時56分]
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/f-et-tp0-20110128-729991.html

テレビ朝日が1月27日に放送した『ワイド!スクランブル』にて「奇選手が見た観客席の旭日旗」として紹介した画像が
全く別の試合(日本対オランダ)の物だったことが判明。
これに気づいたネットのユーザーは「朝日また捏造か!」と大騒ぎし、更には同局のサイトの紹介ページからも削除。
これに対し1月28日『ワイド!スクランブル』にて寺崎貴司アナウンサーが謝罪を行った。
「写真は去年6月19日に行われたワールドカップ南アフリカ大会、日本対オランダ戦の写真と思われます」と訂正をしている。
報道の経緯としては奇誠庸選手の日本人を侮辱した猿まねパフォーマンスがネットで問題となったのが原因だ。
奇誠庸選手は「スタンドに旭日旗があった」と嘘をつき、しそれが原因で猿まねパフォーマンスを行ったと言い訳をした
それに乗っかかるようにテレビ朝日側も過去の試合から旭日旗の映像を持ってきて報道したところ、捏造がバレてしまった。

●ヘイトの猿真似パフォーマンスをしたキソンヨン
ttps://i.ytimg.com/vi/jqGQp8kxHi0/maxresdefault.jpg
世界で叩かれるも
FIFA通報して不問
0079新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 09:51:39.83ID:/odNDvAa
>>1
ふーん
だが自衛隊の掲げた本物の旭日旗は許したんだろw
0081新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 09:52:21.91ID:XR5Pe+nM
むしろ 
猿ぱふぉの韓国人はは世界で、
モンキーソンヨンと批判されました

サン記事
嘘つき生意気な(cheeky)モンキー(奇)の見出しで

『生意気な猿』~日本VS韓国でのキ・ソンヨンの人種差別行為
イギリス“では”大々的に報道されました

韓国人はレイシストとして
啓蒙を
悪質するぎ反日教育
0083新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 09:52:52.41ID:kPzOBpYJ
警視庁や公安は犯罪者集団韓国政府関係者を逮捕し、竹島を不法占拠しついるから死刑判決即処刑だ!!!

賢い日本人は100%必ず支持する!!!

できないやつは韓国政府の洗脳を解いて再教育です。
0085新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 09:53:07.48ID:CdPtM/Sf
正式な自衛隊旗に文句言うってことは宣戦布告でよろしいですか
0088新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 09:54:57.78ID:jgwXHL/y
>>8
何言っとるか これ言い出したの10年
ちょっと前 そのまえ数十年 は無し

しかも、いいだしっぺは
サッカーの試合で
さるのまね(日本人侮蔑)して、苦しまみれ
の言い訳
それが全南朝鮮に広がる異常者たち

こいつらと正常な2国間関係むり
無視、放置しかない
(国際会議などで日本非難したら
外務省は絶対 反論せよ)
0092新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 09:57:51.85ID:XR5Pe+nM
五輪
FIFA
WBC
使用に禁止条項ありません


もちろん
旭日旗を使用した応援を大会側は禁止しておらず全く問題ない。

いつものレイシスト反日工作の
あのキチガイが韓国側の一方的な主張
0098新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:03:41.09ID:KglS878d
チョンが発狂するのは旭日旗だけではない

ペンシルベニア大学のステンドグラス
ディズニー映画ダンボのポスター
ジェットエンジン
ズワイガニ
肛門のシワ

馬鹿チョンに付ける薬はない
0099新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:03:44.14ID:/odNDvAa
>>3
おいネトウヨ
観艦式で旭日旗に敬礼した韓国海軍を侮辱するのは止めるんだ
0100新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:04:48.41ID:Wl7Z73Rw
東京ドームは日本にあり、旭日旗は海上自衛隊にも正式に採用されている
旭日旗があって何が問題?
0101新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:05:14.17ID:V+UIaBUB
>>1
だから、誰が持ち込んだか、そいつの氏素性まで書け。
これだけの記事だと、嫌がらせ目的でコリアンが持ち込んだ可能性も否定できないだろ。
こういう使いものにならない不正確な情報を垂れ流して、反日を煽る韓国マスコミは恥を知れ。
0102新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:05:50.44ID:f0XuS/Cg
日本から勝ち点剥奪すべきだと思う
ドイツがワールドカップでナチス旗振ったら失格になる
日本がやったことはそれと同じでしょ
0103新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:07:19.80ID:cA3ni3qg
へーモンキー朝鮮が懲りずにまたなにか言ってるの
0104新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:07:38.36ID:JN9FLakf
うんこ大好きジャップはやはり卑怯たな
そうでもなければ韓国があんな負け方するわけない
だから昨日の試合は無効でやり直しな
よっぽど韓国を恐れてたんかなwwww
0106新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:08:26.54ID:jgwXHL/y
>>96
ほんとにな
スタンド、旭日旗で埋まる所
見たいなあ
0108新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:09:45.70ID:SXGeIfCv
>>106
無料で配れば皆喜んでやるでしょう
0110新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:11:17.20ID:f0XuS/Cg
せっかく徴用工問題が解決して両国関係改善しそうなときにこの愚行
日本人は韓国をいまだに植民地だとでも思ってるの?
自分たちの歴史の罪を反省していないとしか思えない
0111新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:12:05.11ID:jgwXHL/y
>>108
なるほど 在特会 出番だぞ
0112新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:12:16.65ID:U076V0Vc
>>102
WBCの同順位での比較がなぜ失点差になってるか分かるかなぁ?
簡単に言うと、バカスカ点を取られる防御率の弱いチームは要らないってことだよ
何か主張をしたいなら大会に必要とされるチームになれ
0120新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:15:13.53ID:f0XuS/Cg
日帝36年と大韓独立戦争で日本は戦犯旗を振って韓国を苦しめた
その傷が癒えていない人はまだたくさんいるし
日本人の愚行のせいで今も増え続けてる
少しは歴史を勉強してよ
0121新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:15:49.17ID:jgwXHL/y
>>108
在特会、このごろ存在感薄れてるぞ
いまこそ、存在感しめしてくれ

カスゴミ批判するだろうが
国民は支持するぞ
0122鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2023/03/11(土) 10:16:20.11ID:po/Qvogn
言い訳探さなきゃ帰国できないからねw
いうとくが中華チーム、結果と違ってジャイアントスイングできる地力はあるで
0123新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:16:48.20ID:1gXm/YWc
>>119
何人たりとも朝鮮人の感情を逆撫でしてはいけないニダ
0126新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:17:56.66ID:PB8oqA31
それはイガンチョル
0127新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:19:10.67ID:JS9OQP3t
旭日旗の使用が発覚した以上、昨日の試合は無効となり韓国の不戦勝扱いにするべきでしょうね
なぜしないのか
0128新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:20:25.98ID:99XNwQ8r
情けない国
旗ひとつで萎えるとは
0131新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:22:03.26ID:1DD1Td2d
韓国人に、旭日旗を使えと他人が口出ししていないのに
なぜ韓国人は、他人が使用していることに口出しするんだ?全く図々しい
0135新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:24:29.66ID:1DD1Td2d
いい加減に、他人に口出しをする傲慢な態度を慎め韓国人
0137新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:25:27.58ID:jYDa+xNI
この悪魔の旗のせいで韓国は負けたのだ
試合中に旭日昇天旗が視界にはいった韓国ナインたちは日帝の
亡霊にふるえ残虐な侵略の記憶にガタガタと震えたとゆう
日本は反省しろ
0139新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:27:49.96ID:1DD1Td2d
無駄に面倒を起こす問題児は、WBCからも孤立するぞ?w
0143新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:29:22.72ID:f0XuS/Cg
済州島四・三事件
1948年4月3日
韓国の独立宣言に対して日本政府は表向き独立を支持したが
裏では日帝残党を支援し韓半島の領土回復を諦めていなかった
日帝残党は主に済州島を拠点とし民間人を盾にしたゲリラ戦を展開
韓国正規軍との抗争で多くの民間人が犠牲になった
0145新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:29:55.09ID:VsSmzzWD
>>104
試合中によそ見してたら負けるわ
0146新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:30:16.40ID:2uNnTrbF
旭日旗でなく自衛隊旗だったんじゃないの?
0147新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:30:33.54ID:vsIyAiH1
>>8
チョンさん、良い加減にしてください
0148新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:30:35.72ID:1DD1Td2d
>>141
その対戦相手であるアメリカですら問題にしていないのに
アメリカと戦った現韓国が問題にしてることが大問題よな?w
0150新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:33:41.23ID:Xe3aHKG0
宿敵だの、永遠のライバルだの

バカマスゴミが使いたがるのは何なん?
0154新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:38:38.70ID:hBpseVJL
>>152
それはてめえが勝手に思い込んでるだけな
あと、雑魚の戯れ言なんて
誰も聞かねぇんだわ
多少なりとも世界を見るときに
意識しといた方がいいぜ
チョンは国際オンチだからな 笑
0158新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:42:56.19ID:1DD1Td2d
韓国内ですら、法的に禁止がされていないはずだが?
0161新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:45:10.31ID:1DD1Td2d
もはや自分で反論している内容が成立していないことにも気が付かない模様
0162新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:47:48.16ID:ncFkKyu0
「絶対に無効試合ニダ」
0163新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:48:16.01ID:jgwXHL/y
>>150
日本のテレビ、新聞が朝鮮人に
乗っとられてるから、、、

たいして強くもない南朝鮮を強く、大きく
見せる為
0164新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:48:16.95ID:A5xU4RbL
>>152
バーーーカ
0168新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:52:01.76ID:+nB9qoBj
>>165
そうそう、日本人と朝鮮人🤏はこの先永遠に憎み合うんだよwwwww
0169新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:52:26.71ID:+nB9qoBj
>>94
ビンタ一発で泣いて逃げたくせにwww
0170ネトウヨ
垢版 |
2023/03/11(土) 10:53:13.44ID:cjRHmcXq
ザイニチ丸出しが強がってる

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0171新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:53:24.96ID:rxnm2b6D
これは大いに反省して韓国人の糞くだらない言いがかりに対応しないで旭日旗を堂々と当たり前に大手を振ってどこでも旭日旗を振れるようにしなければならない。
いやむしろどんな競技でも旭日旗での応援を義務化してはどうだ?
0172新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:53:25.03ID:+nB9qoBj
>>160
クソ朝鮮人🤏の価値観は朝鮮🤏半島の中だけにしとけ朝鮮人🤏wwww
0174ネトウヨ
垢版 |
2023/03/11(土) 10:54:32.38ID:cjRHmcXq
滅ぼしてみい、馬鹿野郎

wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0181新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:02:27.78ID:YXCC/mQX
「東京大惨事・・・韓日戦に旭日旗また出た」
「韓国側は即日抗議、WBC組織委員会は持ち込み制限を検討、日本側も持ち込みを最大限控えると回答」
「ソ・ギョンドク聖心女子大教授は旭日旗に対するネガティブキャンペーン拡大予定」
https://imgnews.pstatic.net/image/005/2023/03/11/2023030808452727646_1678232727_0018041008_20230311054701369.jpg
[国民日報/朝鮮語/今日」
0182新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:07:08.84ID:03I/WIWF
実は韓国人の可能性
0183新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:07:20.55ID:B0El0Dag
朝日新聞の社旗には何一つ文句を言わない二枚舌

日本人はこういう奴が大嫌い
0184新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:08:18.96ID:bPqCtfzs
彼こそ真のサムライ
0190新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:18:49.26ID:e+JkfusK
本当に旭日旗か?
蟹じゃなかったか?
0193新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:23:04.10ID:Pu3qCVds
>>188
ふーん、でも応援での旭日模様、確実に減ったよね
0194新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:23:52.23ID:VGjIRNth
無様だよなぁ、負けてんのにww
0196新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:24:35.22ID:Pu3qCVds
>>195
ちがうよ
過去の大会と比較して、確実に数が減っているよ
0198新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:25:11.59ID:VGjIRNth
>>196
どの大会?
0202新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:27:25.34ID:mS8Yxguf
>>1
全く問題無い
よくハーケンクロイツと同じと韓国は言うが、ハーケンクロイツは実際に禁止されているのに対し、旭日旗は今も正式な自衛隊旗でかつての敵国アメリカですら文句を言う事は無い
日本政府はなぜこの種の言いがかりを放置するのか
0205新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:29:06.12ID:UeK/3nHV
>>1
でも警備員がすぐ注意して移動させられて
いたのでは?
 
日本のサッカーも野球も旭日旗は禁止している
からね
0207新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:29:44.41ID:Pu3qCVds
>>197-198
かつては皆が手に旗を持ち応援してたのに
https://i.imgur.com/kAQQtoc.jpg

今回の大会ではたった二枚でしょ?
0208新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:30:32.97ID:VGjIRNth
IDコロコロで逃げですか?ww
0210新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:31:07.72ID:VGjIRNth
>>207
それ、WBCじゃあないじゃん
0212新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:32:05.79ID:VGjIRNth
書き込み、田吾作臭いなぁ
0213新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:32:43.48ID:Pu3qCVds
>>209-210
別にどの大会でもだよ
上の写真ではひとり応援に力入り過ぎて旭日旗、破いちゃってる人いるけど
そのくらい熱心に応援の際に使われていたのにねぇ
0217新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:33:36.33ID:mS8Yxguf
旭日旗を禁止する法律やルールはどこにも無い
どう使おうと自由
0218新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:33:37.11ID:VGjIRNth
>>213
なんの証拠にもならない画像でイキられてもな?ww
0219新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:34:03.19ID:GPp1wCzV
旭日旗に何か問題でも?
0220新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:34:40.07ID:VGjIRNth
権田田吾作だろ?、さっきから居るのはw
0221新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:35:25.16ID:Pu3qCVds
>>215
へー、じゃあ君は日本のスポーツ応援で旭日旗2枚ってのは一般的な枚数だと思うんだ?
0222新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:35:28.47ID:KTxZjqwq
旭日旗に敬礼した海軍があるらしい。クレーム付けるべきだな
0223新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:35:50.20ID:uCUIR6l6
野球だと抗議して問題にするような世界的な団体が無いからどんどんやってもらいたい
0224新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:36:12.59ID:Pu3qCVds
韓国がやめろって言うから、日本は旭日旗での応援、どんどん出来なくなってきちゃったねぇ
0226新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:37:18.46ID:cCNVkiBP
>>216
キムチ臭い
0227新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:37:21.28ID:VGjIRNth
どうせ、予選敗退だから出場しなきゃ良かったのにw
0228新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:37:29.48ID:Pu3qCVds
もう旭日旗は使えないねぇ
0229新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:37:33.69ID:mS8Yxguf
>>224
言いがかりに政府も誰も抗議しないから
0230新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:38:06.21ID:Pu3qCVds
>>229
もしかして日本政府も悪かったと思ってるのかも?
0232新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:39:28.21ID:VGjIRNth
海上自衛隊で普通に売ってるからな、チョンが言う旭日旗w
0233新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:39:39.27ID:bU2oNezl
>>230
そんな現実逃避しないと死ぬのか、豚w
旭日旗に敬礼してたくせに鳴くなよw
0234新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:40:36.02ID:Pu3qCVds
>>233
でも大会での応援に使いづらくなっちゃったねぇ

あと韓国の見解では敬礼したのは旭日旗とは構図が違う別の旗らしいよ?
わらっちゃうよね(わら
0237新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:41:02.38ID:VWVM9arf
むしろ国旗にしたいぐらいだよ旭日旗
0238新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:41:07.34ID:Pu3qCVds
>>235
別の旗らしいよ(わら
0239新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:41:33.58ID:Pu3qCVds
>>236
でもどの大会の応援でも使いづらくなっちゃったねぇ
0243新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:42:49.07ID:bU2oNezl
>>234

> でも大会での応援に使いづらくなっちゃったねぇ

旗の数が減ったとか喚いてオナニーか、豚w
惨めな言い訳だなwww


> あと韓国の見解では敬礼したのは旭日旗とは構図が違う別の旗らしいよ?
> わらっちゃうよね(わら

必死に考えた言い訳がそれかw
書いてて死にたくならないか?w
マジで面白い知障豚だな、お前wwwwww
0245新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:43:06.72ID:mS8Yxguf
そう言えば、たしか外務省が旭日旗の正当性について資料を公開していたはず
0248新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:43:25.24ID:bU2oNezl
>>238
どう違うか説明してみな?w
0250新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:44:05.92ID:Pu3qCVds
>>241
使ったら文句言われちゃうねぇ
0252新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:44:22.06ID:Pu3qCVds
>>243
すんごく使いづらくなっちゃったねぇ
0253新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:44:32.30ID:bU2oNezl
>>249
実質って馬鹿か、豚w
0254新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:44:53.19ID:Pu3qCVds
>>248
ちょっとwズレてるらしぃwwwww ちょっとなw
0255新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:44:57.17ID:mS8Yxguf
>>249
韓国には旭日旗を禁止する法律は無い
0257新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:45:14.23ID:sRYdt6He
ID:66ajYFXn
みたいなジメジメした半地下に住んでる朝鮮ゴブリンは太陽が怖いんだよなwww
0258新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:45:14.45ID:bU2oNezl
>>250
前頭葉壊れた豚が鳴くだけなw
0261新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:45:33.79ID:Pu3qCVds
>>251
いちばん沢山の枚数が映ってるのがこれだったんや
0263新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:46:06.24ID:bU2oNezl
>>254
そんな言い訳しながら敬礼かよw
マジで無様だなwwwwwwwww
0264新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:46:09.98ID:Pu3qCVds
>>256
旭日旗フォルダがどんどん充実していくんじゃー
0267新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:46:36.11ID:uCUIR6l6
自衛隊の旭日旗や朝日新聞の旗使えば完全に韓国は文句言えなくなるはずだよね
0268新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:46:39.41ID:Pu3qCVds
>>263
わらっちゃうよね(わら
0269新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:46:53.41ID:bU2oNezl
>>252
普通に使うが馬鹿なのか?
あ、馬鹿だから末端チョンコやってるんだよなwww
0270新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:47:03.01ID:sRYdt6He
>>263
戦争に勝った事もまともに戦った事もない永遠の属国だからなw
0272新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:47:55.76ID:bU2oNezl
>>268
笑わないとチョンコである惨めさを再認識するのかw
本当に哀れだよなw
0274新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:48:23.22ID:tj7KHpuq
>「韓国野球委員会(KBO)はWBC大会組織委に直ちに抗議した」

韓国野球委員会は率先して旭日旗に対する
侮辱を続けるんだね
個人がやっているのではなく韓国を代表する
韓国野球委員会が旭日旗への侮辱を
やっているのは大問題だぞ
0276新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:48:41.12ID:Pu3qCVds
>>269
ほんとうにぃ?
っていうか君は実は自分で旭日旗持ってすらいないんじゃないのぉ?
0279新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:49:19.90ID:bU2oNezl
>>266

> どこが間違っているのか指摘もできず、他人に罵声を浴びせる。

間違ってる部分が何も無いからな、豚w
キモいから日本語使うなよw
0281新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:49:37.19ID:Pu3qCVds
>>274
彼らは旭日旗は悪の旗って教育されてるからぁ
0282新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:50:20.51ID:6XgvPYFF
まぁ、戦犯旗とか言ってるのって
世界で韓国だけ、
もう一度言うと、世界で韓国だけ
だからw
0285新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:50:32.53ID:bU2oNezl
>>276
そう思わないとファビョって死ぬのか、豚w
マジで惨めだよなwww
0287新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:51:15.48ID:Pu3qCVds
>>280
岸田がWBCの応援に行って、そこで小さな旭日旗でもフリフリすれば
ずいぶん状況変わるだろうに
岸田は旭日旗を悪の旗だと思ってるのか知らんが、そうはしないよね
0289新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:51:38.51ID:bU2oNezl
>>284

> 國內で人殺しの旗を掲げれば大韓人は必ず自浄作用が働く

ファビョって放火するのか、豚w
面白いから掲げるわw
0291新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:52:46.09ID:Pu3qCVds
>>285
じゃあきみは持ってるの?
見せてよ、その旭日旗

ID付きでうpしてよ、ほらほらw
0292新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:52:50.37ID:bU2oNezl
>>288

> でも実質禁止みたいなものだろ。旭日旗もそれとおなじだ。


会話になってないぞ、豚w
糞食い過ぎて頭腐ったのか?
0296新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:53:50.47ID:Pu3qCVds
>>295
報復どころか抗議もしないから、旭日旗は応援でどんどん使いづらくなっちゃったねぇ
0297新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:53:53.82ID:bU2oNezl
>>293
早くパスポートの表紙か
マイナカード見せてみろよ、豚w
逃げるなよ?w
0299新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:54:21.94ID:mAqFX4q5
それ本当に日本人って確認した?
新大久保方面から来た自作自演じゃないなの?
0300新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:54:24.07ID:bU2oNezl
>>291
逆にお前は持ってないのかよ?w
マジでキモい豚だな、お前www
0303新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:55:31.50ID:bU2oNezl
>>301
どう間違えてるかの説明出来ない知障が泣くなよw
チョン校無学歴のカスって死にたくならないか?www
0306新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:56:45.59ID:1DD1Td2d
>>288
ちょwww
現実には禁止されてないってことじゃん
m9(^Д^)プギャー
0307新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:57:19.82ID:Pu3qCVds
あ、ちなみに日本には他国の旗や徽章を貶したり侮辱しちゃいけないって法律があるから
日本人がやったら法律で処罰されるから気を付けてねぇ

韓国にはそういう法律なのかしら?
0308新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:57:24.05ID:bU2oNezl
>>304
通名使って猿に擬態するお前らって
死にたくならないの?w
本当に前頭葉壊れてるんだなwww
0310新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:58:05.49ID:tj7KHpuq
旭日旗はNG、日章旗はOK
この時点で韓国の主張は論理破綻している
旭日旗のみを狙い撃ちした言い掛かりでしかない
そろそろ韓国を叩きのめさないと
世界中が旭日旗に拒否反応をし始めるぞ
0311新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:59:16.06ID:Pu3qCVds
>>310
韓国はベトナムで太極旗を掲げて非道を働いたから
彼らの論理だと太極旗も戦犯旗ってことになってしまうのよねぇ
0312新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 12:00:11.74ID:1DD1Td2d
旭日旗を見かけても、実質的に見なかったことにすればいいじゃないwww
実質禁止が脳内成立してんならさあwwwww
0316新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 12:03:38.61ID:1kg0YRvL
つか、試合より旭日旗ばっか探してんのか?w
なにしに来てんだかw
0317新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 12:04:19.59ID:Pu3qCVds
>>316
反日活動ぢゃねの?
0318新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 12:05:03.68ID:oIegXYk8
↓朝日新聞社が
0319新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 12:05:51.87ID:Pu3qCVds
そういや朝日新聞は旭日旗問題をどんな感じで報道しているんだろか?
0320新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 12:08:03.83ID:C7munkbG
岸田自民どうすんの?放置?
0323新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 12:13:50.10ID:JbeEbCcu
大会組織委はスルーするんだろうな
因縁つけるチンピラは相手にしたらおしまいだよ
0324新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 12:13:59.06ID:rNUFS8oO
 .
日本のサポーターも「旭日旗を出すのはモラル違反」
 
と考えているんだから、法とか海軍とか関係なくね?
 
日本のサポーター同士が、旭日旗が出ないように
 
相互監視しているんだから
 .
0327新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 12:16:48.69ID:Pu3qCVds
>>324
これよねぇ
韓国が嫌がるんだから、あえて使おうとしない
日本のスポーツファンなら、そう考えて行動し
けっかどんどん旭日旗での応援は消えていくのでぇーす
0330新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 12:20:06.45ID:bU2oNezl
>>315
それが日本人様に擬態しながら
兵役逃げ回ってる言い訳か、豚w

そりゃ半島同胞からもゴミ扱いされても
仕方ないわなw
お前らってマジで生きてる価値無いじゃんwww
0331新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 12:21:58.68ID:Zuo6KA3R
ニダニダ うるせぇーよ! 朝鮮人パカ
0332新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 12:22:45.58ID:Zuo6KA3R
朝鮮人を見かけたら〜 笑う!
0333新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 12:23:23.26ID:1kg0YRvL
>>329
なら、これからは国際大会には出ない方がいいよw
0334新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 12:29:49.18ID:TECwG3aD
元は大漁旗やがな
0336新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 12:32:22.65ID:i4VRStRI
>>3
猿が猿真似してどうすんの?
0341新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 12:36:55.61ID:NdMxO4aZ
チョンコアホしかおらんな
駆除せなあかんで。
0343新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 12:42:17.68ID:iewRI3dR
朝日新聞の宣伝だろ
0346新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 12:55:14.35ID:rxnm2b6D
これは大いに反省して韓国人の糞くだらない言いがかりに対応しないで旭日旗を堂々と当たり前に大手を振ってどこでも旭日旗を振れるようにしなければならない。
いやむしろどんな競技でも旭日旗での応援を義務化してはどうだ?
0348ネトウヨ
垢版 |
2023/03/11(土) 13:00:47.24ID:cjRHmcXq
姦酷擁護のレス見ると、むかつく

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0349新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:02:05.61ID:lsPJ6+AH
朝日新聞社旗には何も言わない馬韓国人。
0350新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:05:18.31ID:JbeEbCcu
>>342
もうその時点でゲームオーバーしてるのにな
いまさらしつこい
0351新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:13:17.15ID:27IejwkA
>韓国メディアは試合前のスタンドで、ファンが「旭日旗」を持って応援する姿があったとし、問題視した。

さすが、世界でもっとも下等で愚かな民族。

旭日旗は古来から慶時などの際のめでたさ、大漁、勝利などの象徴として使われ、近代日本の成立した1870年以来の陸軍旗、海軍旗、そして戦後の自衛隊発足以来の平和国家日本の正式な陸上自衛隊の連隊旗、海上自衛隊の軍艦旗であり、現在の日本の祝日や慶時に日章旗とともに掲げる準国旗であり、スポーツの応援や朝日新聞の社旗にも使われている。それを戦犯旗呼ばわりして自衛隊が観艦式で軍艦旗を掲げるのを禁止したりスポーツの応援に使うと発狂する韓国人はキチガイ民族

日本の象徴である天皇を日王と侮蔑称で呼び、日本の誇りである旭日旗を戦犯旗と嘘をついて侮蔑する韓国人は人間ではない。

こいつらが生きていることは人類のためにならない。

韓国人は全員殺すべき。
0353新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:24:56.94ID:pzyMbumh
そもそもなんで韓国人が旭日旗に難癖付けるかといったら 世界中でかっこいいと賞賛され
デザイン的に星条旗やユニオンジャックと並ぶ人気の高さだったからだよ
妬ましい妬ましい妬ましい それが本音
0354新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:28:18.99ID:utNgZgU4
戦犯旗はあからさまな挑発行為だよね
これは観客が悪い
0355新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:31:42.38ID:smpzKaFp
>>325
煽っとるやん
0359新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:44:19.02ID:6jGj1KqT
イギリスのユニオンジャックにちょっと似てるな
0360新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:44:57.66ID:4/Dctroi
明かな嫌がらせの禁止行為
日本人はスポーツマンシップのかけらもないのか
0361新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:47:49.00ID:pzyMbumh
>>337
思た 作り物臭せえ
0365新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:51:03.84ID:KG0bFqHm
韓国軍が敬礼した旗
何か問題でも
0367新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:51:34.84ID:1Z3hR20W
戦犯旗アピールとはジャップはどうしようもない
0369新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:53:44.02ID:KG0bFqHm
旭日旗を見て震えが出たニダ
無効試合になるだろう
0371新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:56:43.96ID:88zz5EOI
スポーツに政治を持ち込むジャップに
スポーツマンシップを教えたい
037361式戦車 ◆lAA27R60Sis5
垢版 |
2023/03/11(土) 14:00:07.41ID:ubCE2fbV
あの広い客席でピンポイントにそれを見付けるのなんて不可能だろ。
0374新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 14:01:02.08ID:Zuo6KA3R
嫌韓って〜 素晴らしい〜

アッハハハハ
0376新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 14:03:16.19ID:Zuo6KA3R
朝鮮人って〜 パカなの?
0379新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 14:10:39.75ID:NCctpJNB
>>368
はい都合悪いことは自作自演認定
ネトウヨって本当にバカだねー
0381新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 14:13:31.86ID:U076V0Vc
負けた分際でナニ言ってんだろうね
0382新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 14:17:00.58ID:MSJ94KFz
もう教授だけかと思ったら違うんだね…
0383新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 14:18:30.50ID:P5VMIRqq
ハッキリ言って日章旗が韓国と何の関係あるかわからん。
0384新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 14:18:33.60ID:/VOklYKO
世界の反応「Don't KOREA」
0385新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 14:19:01.53ID:B0El0Dag
キチガイ選手 「旭日旗があったので試合に集中出来なかったニダ😥」

日本人「嘘つけアホ おまえらのところからじゃ見えんだろ?😡」
0387新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 14:34:17.70ID:s5pEfrmU
>>8
ずっと言ってるならまだしもなぁw
チョンさん頭悪すぎて
相手するのもしんどいわ
0390新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 14:41:59.41ID:+TQzHxwQ
>>1
ゲーム見ないで旭日旗探してたんかw
0392新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで[黙祷]
垢版 |
2023/03/11(土) 14:46:50.83ID:B0El0Dag
そのうち「旭日旗を探せ」ってゲームが出そう
0393新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 14:48:37.96ID:H6e98dee
いつも「抗議した」で終わるけどさ、その抗議を却下されたその結果をなぜ報道しない?
0398新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 15:14:08.42ID:R484Ft2E
負け試合の言い訳に使えて良かったじゃんw
0401新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 15:26:54.41ID:QODxoIPc
>>397
そっから疑わなきゃならないのがチョーセンジン絡みの面倒臭さだあね

懐かしのウジテレビデモの際も「ネオナチ」が参加してどうとか画像が上がったけれど、現場にゃ居ねぇし、そもそも日本でネオナチの設定とか無理あるし実情として生息もしてないというね


つか誰かさんのレスで、南鮮観客側で出されてたってのは事実なんかね
0402新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 15:30:07.20ID:TYSsE7pD
旭日旗掲げても大騒ぎするし、靖国参拝しても大騒ぎするし、スポーツの試合で日本に負けても大騒ぎする

韓国人ファビョらせるのってメッチャ簡単だし面白いよね
0405新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 15:50:44.06ID:ZVLmsSAW
旭日旗掲げても大騒ぎするし、靖国参拝しても大騒ぎするのに
最期に日本と戦ったのは秀吉の時代
もちろん旭日旗も靖国も秀吉の時代には存在しない

歴史を学べというのだけれど
北も南も自分たちが習ってる歴史を
日本に公開してくれない
0408新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 15:59:30.56ID:+o/Um5Jq
旭日旗を見たら弱くなる、という理屈がわからんわ
0410新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 16:04:29.44ID:gwjHJxMN
日本は反則負けでいいと思う
0411新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 16:13:43.90ID:E0vXK/m1
日本人誰でも知ってたw
0412新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 16:17:01.35ID:mNRsdhpM
もう帰るんだから関係ないだろ負け犬朝鮮はw
さっさと糞くって帰れよ無能
0413新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 16:18:27.11ID:pW3DKMMZ
馬鹿チョンコ
試合より旭日旗探し
0415新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 16:23:20.83ID:Uy7eRqxF
旭日旗は大和旭日民族の魂だからwwww
軍国主義の象徴なんつー器の小さいものなんかじゃないんだわwww
器の小さいゴキブリ韓民族にはわからんだろうけどwwwww
0416新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 16:24:59.22ID:zhc4Bc/C
>>408
どうも韓国人の多くは怒ると記憶が飛んで自分が何をやってるか分からなくなるらしい。
試合中にそうなったら負けるとは思うけど何で旗にそこまで怒れるかが分からない。
0417新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 16:25:23.42ID:Pu3qCVds
>>415
でも使用禁止されてる大会があるよ?
0418新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 16:27:51.69ID:0yS2Uu05
>>417
今大会は禁止されてるの?
0419新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 16:29:00.55ID:Pu3qCVds
>>418
WBCはOKだよ
0423新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 16:33:38.90ID:Pu3qCVds
>>422
思いつかなかったニダ
0425新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 16:36:47.74ID:nGDYJ517
他国の旗を侮辱するのもいいかげんにしておけよ
日本から報復されるが望みか?
0426新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 16:39:18.70ID:0bWNAG6F
>>409
韓国旗
属国旗に似せてはいるが、勾玉に「陰中の陽」「陽中の陰」が無い
勾玉自体が蓋の意味を成さなくなっている=餓鬼と修羅の気が漏れ出て来る、という図柄
本来の自分の文化でないから、封じの印の意味を知らない
シナ人の意図を無視して適当に変えちゃった
0427新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 16:39:44.09ID:Pu3qCVds
日本には下記のような法律があるんだけど、韓国には無いのだろうかぁ?

外国国章損壊罪(刑法92条)

外国に対して侮辱を加える目的で、その国の国旗その他の国章を損壊し、除去し、
又は汚損した者は、2年以下の懲役又は20万円以下の罰金に処する。
0428新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 16:43:19.10ID:QvAf7Fzc
敬礼しただろ
0431新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 17:04:06.70ID:ZrSr3wP5
>>24
でもなぁ、韓国の抗議で実際に国際的にゲームとかイベントのデザインとかから
旭日旗削除されてるからなぁ。


まずいわ
情報戦でいつも韓国に負けてるイメージ
デタラメなイメージで日本を貶めることにかけてはうまいと言わざるを得ない
0432新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 17:05:10.87ID:Pu3qCVds
>>431
ほんこれ
0433新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 17:05:18.16ID:nztYRL5R
馬鹿朝鮮人はトンスルでも飲め
LGBT国家🏳‍🌈朝鮮
0434新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 17:13:31.82ID:0bWNAG6F
>>431
失うものが無い分、何でも出来る何でもやれる
日本人も綱引きやらないとね
先人に申し訳がない
擦れ手から血が出るのを忌避してキャーキャー言っているようだと
もっと引張り合え殴り合え
それが、世を生きるということ
0441新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 18:13:23.17ID:lXq/pztK
monKIの功績はデカいなw
このままチョンを駆除するべきw
0442新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 18:15:23.26ID:+o/Um5Jq
>>421
吸血鬼かいなw
0443新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 18:15:43.08ID:+o/Um5Jq
>>416
けったいな民族やで
0444新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 18:17:10.65ID:+o/Um5Jq
>>427
日の丸は破いても燃やしても罪にならない
0445新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 18:18:49.98ID:+o/Um5Jq
>>431
韓国は英語での発信力はすごい
だから知らない外国人は騙されてしまう
プロパガンダは上手いんだね
0446新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 18:24:41.73ID:hK0M1CKi
やっぱりな
韓国がこんなに弱いはずがない
戦犯旗を掲げて精神攻撃をするのがJAP
スポーツをする資格はない
0447新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 18:32:17.53ID:pn43CPVN
偉いな日本人。ば韓国の変な脅しに乗るな。海軍旗だぞ。それと、弱いチームを出場させるな
0454新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 22:04:49.89ID:xG8L2bob
韓国人はなんでサッカー選手の嘘を信じてしまう愚か者なのかw
嘘か本当か調べる気も無いし嘘を真に受けて引くに引けないし馬鹿にされても認められない所まで来ているね

始まりがサッカー選手の嘘で国際問題を起こす国なのが世界的に認められる事案になっている
これじゃ馬鹿のプロパガンダだよ嘘つき国のレッテルが付くのも仕方ない
真面目に戦犯旗だと思っている人が出ているのも問題だよ
サッカー選手が言う前は誰も言わない事だった事実は真面目に調べれば判る事だしね
0458新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 22:32:50.66ID:G4akMYY1
>>452
韓国内でもそんなに旭日旗掲げたいなら国旗にしろよという意見がある
向こうは嫌味のつもりだろうが
ここまで来ると日の丸から旭日旗に国旗を変えるのも有りな気がしてくるな
このまま旭日旗が迫害され消え去るのは納得がいかないし
0460新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 22:46:43.57ID:oCy1FSyE
日本で何の旗掲げようと問題無いだろ
0461新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 22:47:50.18ID:/RF4HMlh
あいつらは反日ネタなら何でも乗るんだな
0462新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 22:48:01.81ID:0oyCAttc
やっと見つけたニダぁぁ
0463新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 22:52:04.00ID:U076V0Vc
恥の上塗りとは思わないのかな?
0464新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 22:56:00.33ID:U076V0Vc
>>459
ドイツは鉄十字を今でも使ってるだろ
それにハーケンクロイツのこと言いたいのだろうが、アレは党旗だから日本で言うなら大政翼賛旗になる
0466新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 23:01:09.57ID:fyG7hs8/
>>1
で?
問題ないだろ
0467新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 23:01:10.03ID:fyG7hs8/
>>1
で?
問題ないだろ
0468新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 23:09:17.13ID:5lUceT/k
旭日旗ってどこで売ってる?
Amazonとかで扱っている?
0470新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 23:33:11.32ID:tdyNWcsg
>>465

組織員会での協議の結果では、日本の参加が取り消されて、もう一度日本抜きで一次予選が行われることになる。
0475新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 23:52:42.36ID:hNVYIjdi
【WBC】学生や会社員選手のチェコ 公式SNSに日本の野球ファンが称賛の嵐「爽やかなフェアプレー」「紳士的で素晴らしい」
https://news.yahoo.co.jp/articles/c7fc8c18f7e449184bbca3c6ab1591abd7b24baa
【WBC】本業は神経科医のチェコ代表監督、敗戦にも感激「日本の野球ファンのレベル、質は世界一」
https://news.yahoo.co.jp/articles/2db798ff79cc72758c4b6d5ca3042c0627adcba7
0478新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 00:59:07.80ID:cASPeppm
試合を見ないで旭日旗探しに必死な南朝鮮人wwwww
0481新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 01:52:43.03ID:wA34BXiy
ウォーリーと旭日旗ならまかせておけニダ
0483新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 02:38:16.96ID:q5menbTR
>>482
そう
しかしそういう気概のある奴はわざわざ高い金払ってスポーツ観戦に行かないんだよなᴡ
わざわざ高い金払ってスポーツ観戦行く奴らは余程そのスポーツに入れこんでるから
旭日旗よりスポーツ観戦が大事だしわざわざ旭日旗を持ち込まないわけ
なかなかうまく行かないもんだよね
0485新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 03:03:23.92ID:qZSb3Fpg
>>181
こんなエセ教授1人黙らせられないとか
日本の外務省は本当に何も出来ないんだな
0487新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 03:24:29.84ID:jouGQXW+
>>1
2009年はネット裏で振ってもなんも言わなかったのに
馬鹿馬鹿しい
0488新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 03:26:21.07ID:gWsODnpf
これ問題だよな~
下手したら再試合あるかも
0494新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 05:05:43.11ID:AcYNVRKl
またぽまいらか
0495新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 05:14:32.85ID:EDkySZHs
そもそも、何度もアピールしてるにもかかわらず、全く効果が出てないことには疑問を持たないのか?
抗議文のメールを撒き散らす迷惑行為でしかない
0503新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 12:58:08.40ID:wA34BXiy
ダセえ
ダサすぎる下朝鮮
0508新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 15:44:44.56ID:hK1Sufe7
今度なんかの日韓戦のとき朝日新聞社の旗でも振ろうかな
あの教授が噛みついてくれたら面白いし
ひょっとしたら朝日新聞が社旗変更に追い込まれるかもしれない
0511新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 19:54:28.92ID:l5lU2mgl
糞喰いウンコリだけが旭日旗に抗議してんな
中国ですら野球に集中してんのに
糞喰いウンコリと通名糞喰いウンコリが大量に入り込んだゴミウリニダ新聞社はきしょいから死んどけよゴミ
0512新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:47:28.62ID:LbZYWdmU
弱虫チョンコが何言っても負け犬の遠吠えwww
勝てないと話にならん笑
0514新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 14:19:28.94ID:qq3CVcQ7
わざわざタイミングよくカメラで抜いてくれそうな席に持ち込んだバカなんか捕まえて袋叩きでいいですよ。
0515新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 14:38:45.14ID:B4X+itcy
ほらほら
負けると何かいちゃもんをつける
くずチョンコ🤏六センチ
0517新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 14:40:31.98ID:B4X+itcy
自作自演
旭日旗にいちゃもんつけるのはくずチョンコ🤏だけ
0518新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 14:59:17.83ID:kHbmZNDC
>>1
韓国人の自作自演じゃね?
日本を貶める為ならそれくらいやるだろ。



朝日新聞の社旗だったりしてw
0520新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 17:05:18.12ID:7DJ76zTP
負けた時の為に保険で旭日旗用意したニダ
0521新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 17:36:14.94ID:89vhcKsN
海自の人が
「旭日旗は海自の象徴で国旗と同じくらい重いものなので
スポーツ観戦の際に旭日旗を掲げるのは出来ればやめて欲しい」
みたいなことを言ってた
0522新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 17:45:31.57ID:gcWKUCme
>>521
何言ってんだか
昔から日本はどんなスポーツでも旭日旗を振って応援してたんだよ
それこそ地域のマラソン一つですらも旭日旗を振ってた
それが日本の文化なんだよ
朝鮮人ごときが口を出す問題ではない
0524新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 19:59:46.98ID:3sx574Cx
>>521
それは韓国のイチャモンに反論するのが面倒くさいから
旭日旗抑制を正当化する負け者の屁理屈に過ぎない。
 
それで日本サッカー協会も、旭日旗禁止にした
0525新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 20:13:32.88ID:Z51+vAqb
もういいじゃん予選敗退なんだからw
0526新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 20:23:45.12ID:LRKTfmGJ
これからは戦犯旗禁止
戦犯旗という表現は、特定国家へのヘイト行為として厳しく取り締まろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています