X



【WBC】 ヌートバー死球場面が物議 睨んだ姿を韓国紙批判「無死一、三塁でわざわざ当てる投手いない」日本ファン反発「筋違い」 [3/11] [仮面ウニダー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/03/11(土) 16:46:02.31ID:Tj9jmVoC
10日に行われた野球のWBC1次ラウンド・韓国戦で、六回に日本代表「侍ジャパン」のラーズ・ヌートバー外野手が背中に死球を受けたシーンが日韓で物議となっている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/71a607b6f2c430dea3b8c05486e394f5c12d9c17/images/000

【写真】痛っ!背中にめりこむボール たっちゃんが激怒するのも無理はない
https://i.daily.jp/baseball/wbc2023/2023/03/10/Images/f_16128560.jpg

 一瞬、投手をにらむようなしぐさを見せたヌートバーについて、韓国メディア「OSEN」は、KBSで解説を務めた韓国人初のメジャーリーガー、パク・チャンホ氏のコメントとして「あんな姿を見せてはダメだ。
わざと当てたわけじゃない。メジャーにまでいった選手があんな姿をみせてはいけない」と、報じた。
「スポーツ朝鮮」は「バットを投げて不快感を露骨に表し、ずっと投手を挑発した。2点ビハインドの無死一、三塁でわざわざ打者に当てる投手はいない。
意図的挑発で投手の心理を揺さぶった」と、批判的に報じた。

 日本のSNSでは韓国投手が謝罪の態度をみせなかったことを挙げ
「帽子とらないからだ」、
「痛いんだから、睨んだって不思議はない」、
「筋違い」と、指摘が相次ぎ、
ツイッターでは「ヌートバー批判」がトレンド入りした。
また、その後、大谷翔平にもあわや死球の場面があったことにも怒りの声があがっている。
韓国は初戦のオーストラリア戦で3つの死球を出しており、ヌートバーへの死球が今大会2試合目にして、4つ目の死球だった。

 ヌートバー自身は試合後のお立ち台では笑顔。死球について問われると「ちょっと凝(こ)ってたところに当たったのでちょうど良かった」と語り、東京ドームのファンをほっこりさせていた。

デイリースポーツ 3/11(土) 11:57配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/71a607b6f2c430dea3b8c05486e394f5c12d9c17

※関連スレ
【WBC】韓国メディアが死球を受けたヌートバーを批判「わざとではない。メジャーリーグまで行った選手があんな姿はダメだ」 [豆次郎★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1678460759/
0002新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 16:46:47.71ID:+EI/vsMa
負け犬チョンが何言っても無駄
0005新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 16:48:29.62ID:OKvNshIA
当てておいてその言いぐさは無いって思わんのか。
まず謝罪だろが。
0006新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 16:48:56.36ID:suSlZNyn
当てといて被害者面w
0008◆65537PNPSA
垢版 |
2023/03/11(土) 16:49:43.20ID:gFJGBDk3
韓国ではわざとじゃなければ謝らないのか?
0010新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 16:50:03.72ID:7ff+SQjj
「ノーコンの下手くそが国際試合に出てくんじゃねぇよ」という意味で睨んだのか

「汚ねえ手で触ったボールをぶつけんじゃねぇよ」という意味で睨んだのか
00147
垢版 |
2023/03/11(土) 16:50:43.40ID:Mfmlm2LG
背中ど真ん中じゃねーか
ヌートバーより当てた奴責めろよ
0015新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 16:51:10.28ID:ua08rJp1
謝罪する気サラサラ無かったのは韓国人らしいなと思った 
0016新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 16:51:25.58ID:g8ZZCCps
いるだろww
鏡見ないと見えないようだけどw
0018新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 16:53:45.36ID:2P5jhhpn
しかも、謝ってねえしw
0019新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 16:53:55.29ID:jBuW8qGT
負けた八つ当たりすんなよなw
0024新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 16:55:02.39ID:R484Ft2E
仮にもプロ野球選手の投げた硬球が当たったのに、睨むだけで済ませネタにして終わらせたヌートバーが大人なんだよ
分かるかいキムチくん
0029新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 16:55:42.57ID:sZQd+S9N
韓国のマスコミは代表チームが負けると「我々は負けたが敵は非マナーだった」っていう負け惜しみ記事を毎回書くからせせら笑ってればいいだけ
0037新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 16:57:09.85ID:oncmgG6t
わざと当てると言ったばかりだろw都合悪いとなかった事にするんだな
0038新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 16:57:35.68ID:QNTwNDqn
当てたならまずは謝れよバカチョン!
0040新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 16:57:50.81ID:lhJ0hVNZ
だからチョンとは
関わってはダメって
言ってるのに
0042新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 16:58:15.02ID:CIuIC8AX
自分からやらかしといて、話すり替えて被害者面するのが朝鮮デフォ
0048新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 17:02:18.85ID:kOPnPxB9
まぁでもスゲーよな
ヌートバーなんて、韓国代表との接点は今回が最初みたいなもんだろ?
そこで確実に騒動に持って行くって、どんだけの確率よ?って感じ
クリロナと変わらんじゃないの
0051新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 17:03:05.55ID:iK7rdyH4
MLBで背中通すような死球投げたら挑発行為で報復もん
0053新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 17:04:11.49ID:j/0LCoVS
何恨むかわからんからやめとけよ
0054新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 17:04:39.42ID:j/0LCoVS
またハングルが飛んでくるぞ
0055新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 17:04:49.46ID:Y7l/OVBC
>>50
むしろ、韓国の選手の方が被害者と言い張って
謝罪と賠償を要求しそう
0056新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 17:04:52.24ID:E3YtLDik
ただのノーコンクソ野郎なだけだろ
殺人ピッチャーだよ、あいつ

人殺すよ、あれじゃ
0058新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 17:05:04.41ID:3TpNwi/k
電通野球大会に盛り上がる焼豚
0060新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 17:06:48.20ID:DSjGorGw
わざとじゃなくてもぶつけたら謝れよ
0065新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 17:09:32.39ID:U0JTsy71
ヌートより大谷さんの睨み付けがえげつない
一塁行っても睨んでたし、大リーガーなんだしね
0067新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 17:11:37.99ID:uYRhlMsB
>>1 慰安婦も徴用工もそれ以外多々、朝鮮韓国から
民族自国の虚偽捏造と薄々気づいてるお前らが言うなってこと。
 全てのことで言える虚偽捏造の歴史からやり直せマヌケ。
0075新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 17:15:20.35ID:3rQN08Ga
>>20
アレ達と根っこは同じよねw
0078新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 17:15:41.37ID:lN2Qgk4r
>>70
韓国が参加って時点でもうスポーツの爽快感とか皆無になるもんな
0081新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 17:16:38.04ID:WMgebNlP
<丶`Д´> 被害者ポジションゲットにかけて
<丶`Д´> ウリたちに勝る民ジョクはいないニダ!
<丶`∀´> いかなる状況からでも自在に被害者になる能力! ウェー☆
0082新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 17:18:06.11ID:kOPnPxB9
ヌートバー、近藤、大谷と来て、本来なら吉田あたりで乱闘騒ぎ起こしてれば、良い問題提起になったかも知れん
吉田が一番酷い攻め方されてたし、大谷に対する故意死球発言もあったし

オーストラリア戦も、4番が2打席連続初球デッドボールとか、まぁまぁ酷いことしてるしな

いつも思うんだが、こういうことをサラッと流しちゃうから良くないと思うわ
こちらから強いメッセージ出さないと
韓国代表との交流が出来なくなっても、微塵も問題ないわけだし
0085新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 17:19:28.50ID:zACuruxH
らしいでしょ
https://9ch.net/18dk4
0088新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 17:20:27.39ID:5UYCtyQ2
>>1
いるんだよな、朝鮮人って奴が
0094新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 17:27:09.84ID:iktEDLxC
>>92
どこが?


日本経済新聞が昨年10~11月に実施した全国18歳以上の男女を対象にした郵便アンケート調査で、国・地域に対する友好意識を確認した結果、
韓国に対しては回答者の66%が「嫌い」と答え、北朝鮮(82%)、中国(71%)に次いで嫌いな国・地域3位を記録した。
https://s.japanese.joins.com/jarticle/261413?servcode=a00
0097新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 17:28:59.25ID:kOPnPxB9
日本はまぁ大人の対応をしたけど、中国ならキレるだろうね
中韓戦が楽しみだわ
0098新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 17:30:47.42ID:EUTfZWJS
確かアメリカで帽子取ったら侮辱になったような
0105新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 17:35:50.32ID:P18tJHs7
たっちゃんにビビって、ヘタレ言い訳のバカチョンw
0107新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 17:37:21.59ID:CZduVwlh
パク・チャンホWikipediaより

1999年に相手投手のティム・ベルチャーが朴のバントを処理して一塁線上でタッチしたところに跳び蹴りを放ち7試合の出場停止処分を受けたこともあった

模範的韓国人メジャーリーガーは言うことが違うな
0109新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 17:38:22.67ID:5Rs2jJ+z
・腕を振り切っている
・腕の方向がベースじゃなくて打者
・活躍している選手
・他の選手にも似たような投球を繰り返す
・前日の試合で4番に2回連続でぶつけている
・ぶつける予告をした

ここまで条件が揃っていて故意じゃないって言うアホなんて居るのか?
0110新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 17:38:26.36ID:cCwHHPsV
仮に抜けたのだとしても真っ直ぐ背中に向かって当てたからな
故意かどうかはともかくそりゃ怒るだろ?
0121新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 17:44:59.93ID:OuPjRbKQ
朝鮮人だったら〜 ヤルよね!
0123新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 17:45:31.56ID:kOPnPxB9
ナイスガイなヌートバーと揉めて、エドマンは恐らく二度と韓国代表には参加しないだろうし、何がやりたいのかね一体?

カタールW杯でも、4戦中3試合で何かしら揉めてたし
0124新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 17:46:03.80ID:oidxeZfH
硬球を百キロ以上のスピードで当てられたら、例えわざとじゃなくても痛くて罵倒ぐらいするだろ。甘えんな。
0126新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 17:46:06.89ID:OdAVzjkq
それにしてもどうしてこうも韓国が絡むと必ず嫌な思いをすることになるのかね
謎だよ
0130新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 17:47:19.11ID:FAIU5o2B
ぶつけておいて睨まれた程度で逆ギレとか
頭おかしい
0132新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 17:47:29.50ID:OMtTox8S
な?試合してもしなくても、嫌な相手だろ?
0133新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 17:47:59.01ID:ZkylGe7g
いつもの連中やん
加害者なのに被害者ヅラ
0138新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 17:49:20.09ID:MmsG6NPt
韓国人は韓国人にしか通用しない異常さがある。
一言で言えば気狂いってやつだ。
0142新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 17:50:37.33ID:4QsDc2+W
加害者が被害者面

いつでも?どこでも!
ぷるんと食感くらいの気楽さでやる
0144新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 17:50:54.94ID:DrYjbZmS
加害者の朝鮮人が何で偉そうな態度を取って被害者になろうとしているの?

本当に朝鮮がスポーツに絡むと勝っても負けても後味が悪いよ。
こうやって、言い訳しまくって負けても
ウンコ漏らしながら泣き喚けば被害者になれるって
下劣な朝鮮人は考えているから。

二度と出てくるな!弱小民族朝鮮人!
0146新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 17:51:58.11ID:kOPnPxB9
>>139

あれはさすがに吉田が抗議すべきだった
0149新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 17:53:40.94ID:RMoDJRSM
当てといて睨んだことを意図的挑発と言える精神w
0154新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 17:56:47.32ID:z1212ZQP
中国戦では
吉田選手へのデットボールの後
キャッチャーが吉田選手に一声掛けてた場面があったが

そういうのも無かったし批判されても仕方ないやろが
0155新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 17:57:03.10ID:HeL2F6Dw
基地外韓国人だから

普通にやらかすだろう当然
0162新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 18:01:06.33ID:FTk3jif5
加害者が被害者面する

実に韓国的
0163新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 18:01:21.14ID:jw0hSwNr
韓国リードの場面からタイムリー打って逆転の流れを作ったのがヌードバーなんだよな
韓国人なら「生意気なこいつのせいで・・・」って恨みを抱いてもなんらおかしくない
0170新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 18:06:13.62ID:DxdqK43F
それは野球のセオリー
韓国のセオリーは怪我させて戦力を削ぐ
だろ
0172新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 18:06:54.87ID:DxdqK43F
いや、韓国のセオリーは
気に食わないから当ててやる
0173化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/03/11(土) 18:07:23.28ID:0lq/T1uM
>>157
(=^・^=) あの「カリブのびっくり箱」
何かやってたの?
0177新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 18:08:17.74ID:29D4Rxtl
> メジャーにまでいった選手があんな姿をみせてはいけない

メジャーだったら、あの死球で乱闘始まってるやろ
0178新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 18:08:47.10ID:XkVK/DoA
ヌートバーがぶつけられたら選手全員で向かっていかないと
みんなでヌートバーを守らないと
この事でヌートバーが日本の選手に不信感を持たなければいいが
俺を守ってくれないのかこいつらはと思ってなければいいが
0179新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 18:08:55.35ID:MWYtLxA8
>>1
”2点ビハインドの無死一、三塁でわざわざ打者に当てる投手はいない。
意図的挑発で投手の心理を揺さぶった」と、批判的に報じた。”

ヌートバーに怪我をさせ、かつ満塁策とする作戦だったんでしょ?
0185新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 18:14:37.14ID:PJ4Uj+wM
K-POPで多少のイメージ改善しても
それ以上にきっかり好感度落としていくのが韓国らしいね
0187新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 18:15:19.99ID:Z3ndxw+K
あんなデッドボールわざとだと思われても仕方なくね?
ノーコンすぎ

ヌーは「痛ってーな、おい」って見ただけじゃん
何かそれ以外の行動したわけでもなしヌーを批判するのはお門違い

まずは自分とこのピッチャーのノーコン具合いを嘆いて謝るべきのはず
0192新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 18:16:57.53ID:8woIJWtw
ヌートバーを怒らせてアメフト仕込みのタックル喰らったら死ぬぞ
0197新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 18:18:46.76ID:XkVK/DoA
ベンチから日本の選手全員飛び出さなかった事のほうが問題
たっちゃんをみんなで守らないと
この事でたっちゃんと日本の選手との間に溝が出来なければいいが
何で俺を守ってくれないんだこいつらはと思っていなければいいが
0199新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 18:19:37.95ID:uF2mOkQe
だから韓国と試合すんの嫌なんだよ
勝っても負けても嫌な思いをする
マジで朝鮮人ってクソ
0203新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 18:21:30.89ID:z2ohpps9
試合は負けたが一発ぶつけてやったニダ
とか馬鹿チョン思ってそう
0204新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 18:22:48.44ID:/wii4Wv+
出てくるピッチャーがどいつこいつも糞ノーコンなのに
インコースへ攻める度胸だけは一人前なのがムカつく
「日本ならぶつけても問題ない。マスコミが被害者マウントで援護してくれるからヘーキヘーキ」
ってことなんだろうけど
0206トーフ星人 ◆dTEFawgDmrt3
垢版 |
2023/03/11(土) 18:25:08.65ID:OVLr1jr4
>>201
基地外か?
日本はルールは守る
0207新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 18:25:35.93ID:SDO+SwqE
だから韓国まんかとやりたくないんよ
勝っても負けても後味悪い
0209新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 18:27:02.35ID:kOPnPxB9
>>204
>>日本ならぶつけても問題ない。マスコミが被害者マウントで援護してくれるからヘーキヘーキ

オーストラリアの4番に2打席連続初球デッドボール喰らわしてたよ
0211新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 18:27:22.76ID:r35Mxjh2
そのあとも大谷にぶつけそうになってたくせにそれを言うか
大谷の時は打たれたりフォアボールで出塁させるくらいなら当ててやれ、って感じだった
だから大谷もそれを感じとってめちゃくちゃ睨んでた
0212新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 18:29:48.45ID:xdymUmpz
当てたほうが文句
さすが韓国
0215新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 18:35:10.40ID:PJ4Uj+wM
>>201
そういう連中だと分かってない層もいるんだよね
分かってない若い子達に異常性を見せつける機会は事欠かないからこうやって学ばせるしかない
0218新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 18:37:01.29ID:GPp1wCzV
韓国人だからわざと当てるくらいする
0220新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 18:38:20.09ID:ubd6iQIr
なんか韓国って本当に哀れだな
0221新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 18:39:53.50ID:xyQu0t8N
>>178
大丈夫よ
ヌートバーが装具を外した瞬間、マウンドへ方向転換したら
ベンチから全員飛び出してると思うよ
ヌートバーが堪えてるから出なかった

ヌートバーのやる気に呼応してみんな活躍できた万歳
0223新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 18:42:30.09ID:ubd6iQIr
ガッツポーズでベースから離れた戦犯おバカさんの事はスッキリ忘れてんのか?
0227新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 18:45:53.20ID:e+JkfusK
抜け球って感じでも無かったから故意死球だな
0228新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 18:46:03.91ID:GtpIx050
追突事故の加害者側が逆ギレ
0229准ちゃん ◆i.wbYVsVAZ9Y
垢版 |
2023/03/11(土) 18:47:10.44ID:2HWC6MWl
プロならデッドボールくらいよけろwww
0231新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 18:48:37.43ID:G4akMYY1
案の定韓国人がエドマンとヌートバー交換しろとか言い出してるぞᴡ

仮に交換したとしてもエドマンが笑顔で活躍するようになって
ヌートバーが死んだ魚の目で韓国に叩かれる様になるだけなんだよなぁ
選手の差なんじゃなくて国民性の差なんだと気付いてほしい…
0238新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 19:04:37.66ID:qrgXHgfw
金に物を言わせて金を取るジャップ野球
0239新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 19:04:56.30ID:qrgXHgfw
しかし大谷は大韓の英雄
0240新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 19:06:17.47ID:PU09OY2q
暴力と場外でっていうのが半島らしい
0244新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 19:21:43.14ID:1kg0YRvL
>>239
またそのネタかよバカチョンw
0247新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 19:23:51.93ID:8H57/bTH
腹いせにわざと当てたんだろ
0252新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 19:50:08.86ID:OfkV9Nas
普通に1・3塁より満塁の方が守りやすいってのが定石じゃね?
内野ゴロでゲッツーだしフォースプレイでいいんだし
2アウトなら塁貯めるの嫌がるのは分かるが
もしかして朝鮮人て馬鹿なの?
0254新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 19:52:59.01ID:B0bnzDZA
【WBC】大谷翔平に〝故意死球〟発言 韓国投手に球界OBあきれ「ぶつけたら大問題」 [朝一から閉店までφ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1677713885/

ヌートバー「韓国の死球?ああ、こってるところに当たってコリがほぐれたから丁度よかった」 [886559449]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1678461868/
0255新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 19:53:41.62ID:O3JsOhfz
謝らんからじゃ!頭下げんかい!
0256新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 19:56:43.41ID:rEW6l44I
卑怯なのが韓国人
卑怯だから韓国人
0259新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 20:03:48.42ID:YGwGEBwO
韓国人といえば反則
販促と言えば韓国人

アメリカでは don't Korea で「卑怯なことするな」という意味w
0261新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 20:23:53.74ID:YGwGEBwO
>>260
まぁその結果が13-4な訳ですがw
0263新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 20:37:58.75ID:49HabOpn
その状況近藤がホームラン打ったとはいえヌートバー調子いいし満塁策とるリスクおかすとこもあるだろ、同じなら敬遠じゃなくぶつける勢いで投げることもある
0264新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 20:41:56.67ID:5YMT5mMv
あいつらこういった時だけ調子よく礼儀とか言うんだよな
自分らは礼儀なんて無いのに他人には強く求める
0267新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 20:46:37.96ID:H6e98dee
へえ、韓国では怪我をさせたら謝りなさいと幼稚園の時に習わないのか
やっぱり常識が合わねえわ
0270新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 20:47:58.73ID:+3Sm+lhD
韓日戦でのヌートバーの『失礼なあくびテロ』が話題を集め、韓国で検索トレンド入りした

動画

https://media.fmkorea.com/files/attach/new3/20230310/4330602/3590799954/5569839332/16fb118df631e0242ff327e84ba47788.mp4

fmコリアは韓日戦後半、ヌートバーがあくびをしたことはスポーツマンシップに反する行動だとして、今後は彼はスタンドに上がる資格はないと糾弾した
ヌートバーは同じ試合で、故意でない死球に対して『睨みつけ威嚇』行い、議論を呼んだ
通常、故意でない死球に対しては笑って許すのが通例だが、ヌートバーはまるで相手を非難して脅迫するような顔を向けたのだ
これに対して韓国ネチズンは「顎を引き裂いてやりたい」「○○ヌートバー」「あまりに精神が幼い」「この睨みつけで投手のリズムが崩れた」「試合には負けたが、スポーツマンシップは韓国の勝ち」と、反応は様々である
0271新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 20:48:13.94ID:H6e98dee
韓国にだけは生まれたくねえなあ・・・
0274新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 20:55:24.97ID:88zz5EOI
韓国に謝罪してないジャップは何も言えないな
0275新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 20:56:07.64ID:YGwGEBwO
>>270
弱すぎるからなぁw
もう少し相手を奮い立たせるくらい努力したら?
13-4てw
0276新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 20:57:35.28ID:IYZlHk3j
敗者の韓国にはなんの権利もないwww
0277新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 21:01:05.93ID:1kg0YRvL
>>274
チョン国に謝罪するものは一つもない
0279新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 21:02:41.34ID:H6e98dee
通用しない言い逃れをする韓国の姿はかなり醜い
0281新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 21:05:20.73ID:YGwGEBwO
>>278
負けたら帰国前にテロでも起こしそう
で、汚染メディアは「迷惑行為」とソフト表現化w
0282新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 21:06:36.39ID:H6e98dee
その善し悪しではなく、韓国人は韓国人を擁護する
アグリーコリア
0284新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 21:11:28.37ID:cBEcbWdC
思いっきり背中のど真ん中にぶつけて、謝罪もしないどころか、被害者づらw
マジに土人
0285新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 21:12:21.42ID:+nB9qoBj
謝罪と賠償してから言えよww
0287新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 21:14:03.76ID:uU/K7F/I
残り試合も辞退してとっとと臭い半島に帰りやがれ醜いバッドルーザーめ
0291新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 21:18:20.17ID:YGwGEBwO
>>283
顔面工事の金型ブスはマンコがニンニク臭いからダメ
0295新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 21:24:09.96ID:YGwGEBwO
>>294
オマエのカァチャン売春婦〜♪
オマエのばぁちゃん慰安婦〜♪
0297新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 21:35:10.34ID:SKNepZS3
開戦前からぶつけるって言ってたよな?
テメーらクズなんだからスポーツやるなよ
よく恥ずかしげもなく生きていられるな
0298新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 21:36:40.28ID:FV27cKdS
肩の裏からくるボール投げるピッチャーを
国代表として選ぶなや
0299新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 21:38:26.50ID:H6e98dee
たっちゃんと大谷は確実に被害者
0301新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 21:43:46.51ID:BCW43rSZ
サッカーのACLとか負け試合が決まってる終盤で
日本選手の選手生命終わらせるような危険なタックルを平気でしてるだろこいつら
0302新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 21:46:23.00ID:H6e98dee
チェコうめえええ
2位通過はチェコかもしれん
0305新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 21:58:18.10ID:YDvsicgB
わざとじゃないんだから、いちいち騒ぐなよ
0306新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 22:04:59.64ID:qrgXHgfw
大谷は韓民族
0312新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 22:13:34.94ID:fyG7hs8/
>>1
なんであろうが当てたやつが悪い
0314新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 22:14:56.76ID:fgF+u9N1
韓国人は論理的思考が出来ない
0317新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 22:22:18.15ID:eML+6p2y
ヌートバーがこんなに大人気になっちゃって、
明日の関口宏は何言うんだろ
0318新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 22:23:00.16ID:YDvsicgB
>>315
ジャップやからしゃーない
0322新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 23:03:18.68ID:eB0yBaHx
>>1
そうだがや。ぶつけるほうが悪いわよ
0325新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 23:50:35.77ID:hNVYIjdi
【WBC】学生や会社員選手のチェコ 公式SNSに日本の野球ファンが称賛の嵐「爽やかなフェアプレー」「紳士的で素晴らしい」
https://news.yahoo.co.jp/articles/c7fc8c18f7e449184bbca3c6ab1591abd7b24baa
【WBC】本業は精神科医のチェコ代表監督、敗戦にも感激「日本の野球ファンのレベル、質は世界一」
https://news.yahoo.co.jp/articles/2db798ff79cc72758c4b6d5ca3042c0627adcba7
0326新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 23:51:32.18ID:A0gcuaLK
>>317
ヌードバーに?
うんにゃ朝鮮野球内外合わせて喝!💢
0327新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 23:56:04.30ID:7eC2W6rn
>>161
それは一塁が空いてるケースやろ
0328新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 23:57:20.75ID:7eC2W6rn
>>1
帽子の鍔摘まんでるから謝罪の態度は見せてるやん
0329新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 23:58:57.32ID:7eC2W6rn
>>44
キャップの前持つのは謝罪のポーズや
プロ野球でよくある
0331新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 00:00:20.23ID:75pc1BBs
ダルビッシュも韓国に当てて謝ってなかった
0332新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 00:02:45.86ID:75pc1BBs
トレンドに入ったやつソースは東スポとまとめブログやん
0336新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 00:06:39.89ID:4PAwfY+9
韓国人はいつものように加害者のくせにまるで被害者のような言い分だな
0338新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 00:16:40.93ID:flVDgzzJ
コールドゲームにしてさっさと帰りたかったんだろ
0339新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 00:17:29.98ID:Z9X+vVxc
ちゃんと脱帽して謝り、ベンチに下がる時にもう一度謝罪した佐々木との差
0341新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 00:19:05.66ID:iPGb/KdS
はじまりましたね
毎度おなじみの
0342新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 00:20:39.68ID:Z9X+vVxc
>>317
関口「お隣りの韓国をあそこまで叩きのめす必要があったのかどうか
私なんて疑問に思いますが。では次のニュース」
0343新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 00:21:13.95ID:iPGb/KdS
一度として上に立ったことのない者は
謝罪は敗北としか理解していない
0346新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 00:23:36.70ID:fd1IEXzI
チョンよのぅw
0347新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 00:23:41.79ID:iPGb/KdS
>>317
在日韓国人の選手はどちらの国の代表になるのですかね?張本さん
0348新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 00:28:04.49ID:A0XFSuM0
けどヌートバーに助言しといた方がよかったかな。イチローがあの発言(30年発言ね)以来何年も韓国に嫌がらせされてたからな。芸スポとかイチローの悪口でいつも埋まっていた。
0349新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 00:31:25.74ID:WAvHZlZ5
普通に、背中はアカン
あれはわざとと思われてもおかしくない
0351新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 00:40:17.64ID:HS2cHjiY
韓国人は下手くそだから仕方ないよなw
0352新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 00:41:35.81ID:76ouTqLn
チェコを見倣えよ 
勝負事に勝ち負けはあるが戦いに向き合う精神に差がありすぎるだろ 
相手をリスペクトできない者はたとえ勝っても称賛を得ることはできない
その逆も然り
チョーセンジンには理解できないだろうがね
0353新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 00:42:53.36ID:HS2cHjiY
>>352
WBCの大舞台でビビって失敗したんだろ?
韓国人だし無理もないよw
0354新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 00:48:41.04ID:xjMVrEti
睨まれるような事しといて何言ってんだ未開人は
0355新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 00:53:46.63ID:C7Fezli6
問題は態とかどうかじゃない。
本当に日本人と価値観が共有できない奴らだな。
いつもみたいに独りで精神勝利してろ。それが似合ってる。こっち見んな。
0357新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 00:59:31.06ID:V5vcITu4
議論のすり替えwww
0358新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 01:10:45.09ID:aOrl2zW9
>>352
スポーツマンシップから
最も遠い民族だからなぁ
0359捨ていをけリベラルinみやこ
垢版 |
2023/03/12(日) 01:12:46.27ID:/6n0ZZEL
2点ビハインドの無死一、三塁でわざわざ打者に当てる投手は(韓国以外には)いない。
0360新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 01:14:53.97ID:8+XdA37T
>>1
無死満塁のほうが守りやすいが?
0366新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 02:26:24.39ID:kAquFL8a
勝っても負けてもイヤーな気分にさせるね
あの国は
0369新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 03:30:15.27ID:xiv0guqg
>>368
中国さえ紳士的で懸命さに好感持てたのにね
0370新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 03:36:52.34ID:iYB747Xd
>>368
そんなチェコより得点したウリらは凄いニダ!

ってなるのがちょんこ
0378新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 06:24:54.00ID:OfldI79y
もちろんわざと当てたニダよ
0380新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 07:14:12.12ID:97eLizmg
ストレート系でバッターの背中を通すピッチャーはプロではない
プロだとしたら故意に当てに行ったってこと
ヌートや大谷にやってたのがそれ
完全な故意
0381新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 07:22:06.23ID:2OC6NHxA
>ヌートバー自身は試合後のお立ち台では笑顔。死球について問われると「ちょっと凝(こ)ってたところに当たったのでちょうど良かった」と語り
かわいい
0384新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 09:25:18.75ID:qoMPfaWe
スポーツ選手なんてじつは悪ガキってのも多いとは思うが
本当にスポーツマンシップに忠実な真面目な相手にとっては
きたならしいクズ族がどう見えるか考えろ
常に我慢ストレスを不当に強いてるんだよ
消えろよ
0386新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 09:42:15.18ID:ZOicfvlV
鮮人の脳は腐っているねぇ
0388新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 09:47:58.49ID:T8UW32uT
>>1
朝鮮猿の愛犬の遠吠え
責任を他人に押し付けるのが韓国流
0391新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 11:13:50.04ID:mcTYEOvK
ちょっかい掛けたらヌートバーに躾られてビビって惨敗の南ゲロチョン!
用日したいみたいだけどアホはともかく普通の日本人には通用せんぞカスチョン!
0392新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 13:29:38.10ID:q5menbTR
イチローに故意死球を投げた国

「スポーツ朝鮮」サイト2010年4月26日)
http://sports.chosun.com/news/utype.htm?ut=1&name=/news/sports/201004/20100427/a4774102.htm

【10対1インタビュー】裵英洙「第1回WBCで故意にイチローに死球をお見舞い」
Q:第1回WBCで、イチローに投球をぶつけた事件は有名だ。あれは故意にやったのか?それとも単にボールがすっぽ抜けただけなのか?今となったら話しても良かろう。(KIA:ユ・ドンフン)

裵英洙:(きっぱりと)故意にぶつけたんですよ。実は、当時ダックアウトで、具臺晟先輩から「イチローに一発お見舞いしろ。奉重根にやらせても余り痛がらないだろうから、(球速の速い)お前がやれ」と言われました。僕が「先輩、(勝負の行方が分からないのに)ぶつけて試合に負けたらどうするんすか」というと、具先輩は「後始末は俺がつける」と答えましてね。僕がイチローに故意に投球をぶつけて降板すると、具先輩が継投し、見事に0点に抑えました。それを見て、僕は本当に具先輩に尊敬の念を抱きました。具先輩の度胸は、大韓民国サイコーです!
0393新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 13:56:50.10ID:m46ydYqk
チェコ🇨🇿の民度と比べると韓国🇰🇷の民度ってイカれてるな。あいつらはスポーツしない方が良い。恥ずかしい国をスポーツでさらに恥ずかしくしてる。
0399新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 14:58:38.31ID:QXFKjgnZ
避けていなければ当たっていたであろう球を3ボール1塁空き状態で大谷に投げていたよな
大谷睨んでいたけど
スッポ抜けと当ててもいいやを判断できてたんだろうな
0402新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 15:30:05.86ID:+Pi62zaE
当てる宣言で当てておいてこれかよ
ゴミ国家やなホンマ
0403新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 15:38:26.38ID:o75Yn8dC
>>36
日本語が不自由な5毛
0404新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 15:41:45.52ID:CkC8TQNE
監督とキャッチャーの指示に従っただけでウリは悪くないニダ
0405捨ていをけリベラルinみやこ
垢版 |
2023/03/12(日) 15:46:21.29ID:/6n0ZZEL
>>395
日本が審判とテレビ局を買収したとも
0406新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 15:47:58.73ID:CS32ZNcy
背中に当てるって事は故意に取られても仕方ないぞアメリカじゃ
0407新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 15:51:29.16ID:6SDrLt2P
MLBじゃ謝罪じゃ済まない
乱闘もの
糞喰いチョンは分からんな
0409新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 16:10:38.33ID:MZgk2kxX
チョンコは火病起こして
いつでもぶつける
大谷にもぶつけようと足元になげた
0410新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 16:26:33.53ID:3lsq0lTj
>>1
そうじゃなくてぶつけたらまず謝れや
0412新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 18:11:00.67ID:I1QAMChP
いくら払ったんだ?日本
0413新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 18:12:41.01ID:ZzDXq7Hi
何を言っているんだ、朝鮮人だぞ。
0414新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 18:17:36.19ID:CS32ZNcy
チョンは風前の灯だから生暖かく見てやろうw
0415新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 18:19:13.44ID:MLQXM1Iz
誤:わざわざ当てる投手は居ない。
正:わざわざ当てる投手はNPBとMLBには居ない。だけど韓国には居る。
0419新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 18:32:26.68ID:6SDrLt2P
馬鹿チョン
MLBじゃ出禁
0422新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 18:45:27.34ID:R6KcqKuJ
大谷に当てる発言した時点で韓国側が悪い。

というか、韓国人は、相手を怒らせることで、冷静なプレイをできないようにすることに悪気がない。


だから、サッカーでは、
釘を持ち込み相手に刺す。
飛び上がった時に相手にエルボーを決める。
ゴールラインぎりぎりで相手を突き飛ばす
倒れた相手選手のふくらはぎをこっそりスパイクでグリグリする。
0424新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 19:06:51.99ID:OV3JFxEf
ヌートバーもコリアンの正体を理解するだろう
そして何故あの日本は嫌っているのかも
すぐに理解してくれるだろう。彼はSAMURAI
なのだから。
0425新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 19:53:10.45ID:Hbuuqtx3
佐々木やダルも死球与えてるのにインコース攻めを批判とかアホ
0426新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 19:53:41.22ID:Hbuuqtx3
>>345
野球なら普通
0429新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 23:22:03.75ID:6SDrLt2P
支那、チョンは予選落ち
0430新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 23:35:47.32ID:Nh7QRuJ1
ヌードバー活躍してるし、相手が日本人なら潰すの上等っていう普段が普段だからな
そもそもそれ以前に当てた方が怒るとか意味分かんない
0431新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 23:55:41.49ID:zN1/CY+h
チョンって国際試合後には必ず何か因縁付けて暫くの間ネチネチ絡むよな。キモい奴等だ。
0433新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:19:32.67ID:npNv7gWp
>>432
だから世界中でリスペクトされない国なんだけどね
0434新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 04:31:38.04ID:0fj/mo+Q
チョンに限っては
わざとやるから
0439新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 17:13:11.94ID:BK97Zncf
わざとじゃないならなぜ謝らないの?チョン
0440新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 17:15:52.35ID:vlfnE/dV
>>1

まず試合前に大谷翔平に当てるなんていうことを言ってる頭のおかしい選手がいる自国のバカ選手を批判しろよ


マウンドに国旗を立てたりアホ
野球だけじゃねぇだろそもそもトロフィー踏みつけたり、サッカーでもフェンシングでもボクシングでもやらかしてるだろ
0444新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 17:36:09.48ID:npNv7gWp
当たり前じゃん背中に当てるのは故意に取られても文句言えん
0445新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 17:49:13.33ID:oOA8bJar
まーたオナニー始めやがったw
哀れ民族
0446新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 18:25:07.88ID:UcsResnK
基地外としか言いようがないな。
0447新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 20:27:18.81ID:SG6Uq5aI
最初にヌートバーを批判してるって聞いて韓国野球のみのOBかと思ってたわ
日本とメジャー経験者だったんだな

拾ってきたけど…批判した人
恥ずかしい

oc*****8時間前

>朴賛浩は自身がしたバントを処理した相手投手のタッチにキレて飛び蹴りするような人だしマナーだなんだって語れるような選手ではない
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/14(火) 02:35:37.21ID:Dn6lJIX3
未だ真の実力はこんなもんじゃなかったとか言ってるチョンって?w
サッカーも野球も弱すぎ
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/14(火) 02:46:09.71ID:FrYA4cXj
チョンならやりかねん
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/14(火) 06:36:05.78ID:Em7l/UGq
チェコとえらい違いやな
世界トップクラスの民度→チェコ、日本
世界ド底辺の民度→チョン
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/14(火) 08:53:35.16ID:tX8iKWNF
日本はイタリアに惨敗する 日本が勝てるわけがない
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/14(火) 09:01:07.98ID:trFATJnJ
>>452
すぐ↓に見本が居るなw
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/14(火) 09:41:43.91ID:Em7l/UGq
>>453
祝!チョン3大会連続一次予選敗退

3大会連続一次予選敗退の雑魚が天下の日本様に何か御用ですか?www
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/14(火) 10:37:26.16ID:a5w6sKET
ヌートバー叩いてた野球OBはメジャーも経験してるから
背中に当てて知らんふりでマウンド降りるって相当ヤバイと知ってるはずなのに

お国柄日本叩けば賞賛されるんだろうね
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:35:24.64ID:J7yot1Dr
バカだから試合前に余計な事言っちゃうし
頭悪いだろなw
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/22(水) 14:20:14.89ID:FR5NmoJJ
馬鹿チョンはWBC他国際競技大会から永久追放
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/22(水) 14:39:20.00ID:mMeusSxf
火病の馬鹿ちょんこ
ゲーム状況なんか理解できない
わざとぶつけることしか頭にない
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/22(水) 17:18:26.28ID:8kSRlVPX
糞ジャップが賄賂勝ち
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/22(水) 18:42:21.63ID:FR5NmoJJ
糞喰いチョンは全世界の嫌われもの
リスペクトが全く無い
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/22(水) 19:33:33.29ID:Yi4dXtJI
こんな棒切れ遊びなんかにゴミムシが湧いてるジャップ国w
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/22(水) 19:42:48.40ID:tTYGGVFa
3大会連続予選敗退(笑)
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/25(土) 22:09:39.82ID:9vgBAX/x
過去のWBCであったよな
メキシコ対カナダだっけ
背中に死球で両軍入り乱れての乱闘
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/26(日) 03:04:48.54ID:wNxB6I95
死球しといて勝った位に思うヤツらだよ
プレイヤーとしての程度がチョンはその程度って事
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/26(日) 03:08:42.78ID:tPYQpNCJ
>>274
金を払った、首相が頭下げたこれ以上何を謝罪しろと?wwだからバカにされるんだよ。
0476ネトウヨ
垢版 |
2023/03/26(日) 03:11:24.59ID:9rmpnHMJ
丸出しザイニチ、やけ台詞

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/26(日) 03:22:23.60ID:v33wqJCO
>>471
アレには2位通過のためには1点でも多く点を取りたい、
こんなに点差が付いているのにそこまでやるかコノヤロー、
そんなやむを得ない事情もあったけどね

だけど韓国の場合、日本相手なら何やっても良いと言う前提があるから全然違う話なのよね
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/28(火) 22:28:42.02ID:SJ4Gs9Vh
提供ロッテでしたw
大韓企業w
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 10:35:52.83ID:eNSygXTv
背中は故意と見做されるだよ間抜け
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 13:11:36.14ID:EWoMS25j
テコンサッカーがあるんだからテコン野球だってあるだろ
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 13:19:19.65ID:18Fjsbpm
だから汚いと言ってるだが?
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 13:26:12.14ID:94Uumh7/
>>483
大谷以外にも問題の多い韓日戦だったんだよ

韓日戦でのヌートバーの『失礼なあくびテロ』が話題を集め、韓国で検索トレンド入りした

動画

https://media.fmkorea.com/files/attach/new3/20230310/4330602/3590799954/5569839332/16fb118df631e0242ff327e84ba47788.mp4

fmコリアは韓日戦後半、ヌートバーがあくびをしたことはスポーツマンシップに反する行動だとして、今後は彼はスタンドに上がる資格はないと糾弾した
ヌートバーは同じ試合で、故意でない死球に対して『睨みつけ威嚇』行い、議論を呼んだ
通常、故意でない死球に対しては笑って許すのが通例だが、ヌートバーはまるで相手を非難して脅迫するような顔を向けたのだ
これに対して韓国ネチズンは「顎を引き裂いてやりたい」「○○ヌートバー」「あまりに精神が幼い」「この睨みつけで投手のリズムが崩れた」「試合には負けたが、スポーツマンシップは韓国の勝ち」と、反応は様々である
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 13:39:42.41ID:w6TRjmcQ
>>486
どの口がスポーツマンシップとか言うの?w
世界からリスペクトされない訳だな
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 15:50:27.79ID:U1jwWlD2
>>27
ほんこれ
自分の非は認めない
自分の負けは認めない

火病って大騒ぎ
最終的には被害者面して謝罪と賠償請求

竹島に侵略し、島根県漁民を殺したり人質に取り
「人質を返してほしければ日本に密入国中の朝鮮人に特別在留許可を出せ」と強請ったり、
「そもそも旭日旗を見せた相手が悪いんだ」
って訳わからん主張を、
多くの国民が支持する時点で頭おかしい
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 21:48:12.86ID:IhaNXDU7
ヘル朝鮮
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 06:54:56.52ID:SG91gNcv
試合よりデッドボールが好き
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 08:11:21.57ID:nxG+D7tR
さすが、球をぶつけておいて睨んではいけないとする、世界でもっとも下等で愚かな民族。

韓国人は人間と呼ぶのに値しない。こいつらが生きていることは人類のためにならない。
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 08:18:35.02ID:O790abwD
対戦チームに睨まれたなんて、試合中に表情が厳しいのは当たり前だろ。
朝鮮人はスポーツに不向きだ。
北朝鮮人は、負けると強制収容所送りや女子選手はレイプの刑。
朝鮮人は朝鮮半島から出るな。
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 13:47:35.13ID:HRzImjmH
「わざわざ打者に当てる投手はいない」← イチローのタイムリーヒットの時、次のバッターにビーンボール当てたじゃん。韓国はこればっかりだから日本人の間じゃ嫌がらせにぶつけてくるは常識になってる。
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 13:49:59.23ID:HRzImjmH
だからサッカーにしろ野球にしろ韓国との親善試合はお断りなんだよ。怪我のリスクがあるし喜ぶのは韓国のネトウヨだけだからね。日本にとってはデメリットしかない。
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 16:29:04.33ID:rBYPCc5a
韓国では普通なんだろ
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 17:34:43.27ID:p9/4I2iA
馬鹿ちょんこ だもの
火病起こしてデッドボール
勝負なんかどうでもいい
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/07(金) 08:21:44.75ID:IRedcfHO
日本人が全て悪いのである
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/07(金) 08:26:10.49ID:x+KzcgVB
在日コリアンは自分の国に帰らないゴキブリ
日本で起こってる凶悪犯罪は大概が関わってるそんなやつ等だよ
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/10(月) 19:16:55.78ID:GOZXcLh3
>>501
だから世界中で嫌われてるんだよおまえらはw
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/14(金) 16:52:50.20ID:J5jIurX8
ここに書き込んでいる クズ在日ちょんこ
せっっかく日本で教育を受けて漢字を覚えたのだ
レス乞食なんかやめて、日本のために働け
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/14(金) 16:55:43.74ID:s247ZIOo
この朝鮮人ピッチャーは大谷にもぶつけようとしたよな 逃げられただけで
大谷も睨んでたぞ 宣言通り実行したのは朝鮮人らしくないが、キチガイ行為を平気で
やらかして嘘ついてごまかすのはマサに朝鮮人らしい行動だったwwww
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/14(金) 17:03:20.26ID:J5jIurX8
勝負なんかより
憎いバッターにデッドボールニダ
当てれば英雄ニダ
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/15(土) 01:17:27.16ID:lUoIY4vB
日本人が全ての元凶です
我々中国人にわかります
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/15(土) 01:18:30.40ID:lUoIY4vB
日本人は諸悪の根源なのです
四級国民の日本人はこれから淘汰されていきます
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/15(土) 01:19:19.21ID:HPmTqteD
なんだ白丁か
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/15(土) 01:21:58.70ID:lUoIY4vB
日本人は地球のゴミなのです
日本は中国のものです
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/15(土) 01:22:53.44ID:lUoIY4vB
21世紀中に日本は中国のものになります
そうすれば日本人と言う家畜は飼育して屠殺出来ます
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/15(土) 01:23:08.02ID:lUoIY4vB
日本人はゴミなのです
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/15(土) 05:34:45.71ID:m/UStAaq
>>512
日本を韓国に置き換えてみ全て腑に落ちるから
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/15(土) 12:41:04.01ID:m/UStAaq
エドマンがWBC韓国代表を後悔してるってさ
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/15(土) 19:51:40.36ID:O9S02+Ex
>>517
韓国と関わると碌な事ないって事だろ
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 00:03:12.35ID:bSL3FZD0
>>517
エドマンは糞喰いチョンの犠牲者
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 00:19:43.92ID:9Y+N3w1D
賄賂野球の日本
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 08:28:02.40ID:gpfpRBcE
2002韓国の悪行は世界中の人は忘れない
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 19:49:47.71ID:i8elaJfO
日本が勝つのは賄賂に決まっている
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 19:50:07.46ID:i8elaJfO
日本の優勝は信じてはいけない
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 20:02:37.81ID:5NUa/FGG
は?予選3大会敗退の雑魚がなんだって?w
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:53:35.20ID:5vqb+nth
野球はバッターに当てたら勝ちニダ
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/17(月) 06:53:57.79ID:/TXbk7dB
>>523
賄賂はお前らの特許だろ?w
サッカーワールドカップも審判買収したからベスト4だったんだろ?w
だから欧州ではお前らのイカサマベスト4は誰も認めてないんだよwww
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:43:27.36ID:aS/enCZU
スケートは韓国が勝つようになってるからな。判定が証明できないものだけ強い胡散臭さ。
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/17(月) 21:02:03.14ID:TeTONAFO
チョッパリは嘘で塗り固められた歴史と金に物を言わせた捏造優勝で鼻息が荒いw
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/17(月) 21:43:47.26ID:HoJJJ/Pf
>>529
なんで自分の国に帰らないの?w
犯罪者予備軍迷惑なんだけど
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/17(月) 22:57:05.87ID:xfjbTqz9
>>529
バカは死んでも治らない
霊的に生まれ変わってもダメ
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/19(水) 17:34:34.45ID:WVcdLGrz
バカ朝鮮人はてめえがしたことをそのまま他人の仕業にすり替えるペテン師
劣等民族は嘘と詐欺で生き延びてきたドブネズミ
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/21(金) 14:36:54.69ID:717dbwxy
エドマンは一番の被害者だな
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/22(土) 02:44:20.52ID:XHvm7BZZ
賄賂日本人どもは捏造優勝でさぞ満足したであろう
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/22(土) 03:18:41.04ID:dzGXsgoC
チョンは図々しいと言うかふてぶてしいね
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/22(土) 06:14:47.77ID:TL7XB3l/
ちん子が世界最小六センチだと
反動で態度がふてぶてしくなる
キムチ女が真っ先に六センチちょんこを見捨てて世界で安マン子売り
世界中の女も相手にしない
だから幼女レイ○
世界最小ちん子は幼女のキツマン子に優しい あはは
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/22(土) 06:16:17.93ID:TL7XB3l/
馬鹿ちょんこは野球の試合よりデッドボールを選ぶ
日本選手に当てれば英雄
馬鹿ちょんこ 頭がおかしい
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/22(土) 07:06:03.05ID:b/nwo0sa
チョンは自分がやってる事は他もやってると思うだろな
ま実力ないから何かのせいにしたいんだろ(笑)
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/22(土) 07:11:38.13ID:TL7XB3l/
デッドボールを当てた方が勝ちニダ
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/22(土) 07:16:29.70ID:atOu3FAq
エドマンかわいそう後悔してるだろなぁ
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/22(土) 07:22:49.77ID:TL7XB3l/
かたやヌートはテレビCMでも儲けてる
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/22(土) 08:28:54.16ID:KxMOsADr
韓国は差別大国だからな在日も帰国するれば差別がまってるから日本に寄生し続けるだろうけど在日がいるせいで凶悪犯罪減らないししねばいいのに
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:28:45.59ID:Sv3YfZc8
クズちょんこは馬鹿だから
自分でやってることは
つい口にしてしまう
自分のやった悪いことは他人もやっていると思っている
クズちょんこ
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:47:27.79ID:mN1P/3rE
野球はデッドボールの多い方が勝ちニダ
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:48:04.58ID:mN1P/3rE
大谷にも当てようとした
大谷も睨んでいた
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/22(土) 10:50:40.44ID:mN1P/3rE
クズちょんこの野球
打たれたらデッドボール投げる
打者はインコースの球に膝 肘を出して当たりに行って出塁
世界の審判は良く知っているから
当たりに言った打者にデッドボールの出塁を与えない
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:58:05.05ID:hTnqs2tZ
弱いんだから謙虚になれよクソチョンw
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/22(土) 12:11:50.26ID:h8EdZ5Wz
押し出しになってもデッドボール
当てたら勝ちニダ
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/22(土) 12:56:59.14ID:KrTSw0R9
チョンはバカだからなw
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/22(土) 16:54:30.43ID:b/nwo0sa
ぶつけたから睨んだんだが(笑)
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/22(土) 17:54:40.88ID:b/nwo0sa
雄星連勝したらダンマリのチョンメディア(笑)
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/24(月) 07:46:36.46ID:biY/7Y8l
>>561
エンゼルス戦は嬉々として報じてたの菊池の連勝でチームのチョンの立場がね(笑)
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/24(月) 09:29:30.30ID:CvCzb+r5
>>559
頭を狙えば
どこかにあたるニダ
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/24(月) 12:00:38.13ID:V+vz1+vU
ジャップの負け
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:11:23.50ID:biY/7Y8l
いやチョンが完敗(笑)
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:25:38.42ID:CvCzb+r5
当てたウリの勝ちにだ
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/24(月) 16:26:00.92ID:CvCzb+r5
野球は当てた者が勝ちにだ
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/24(月) 20:01:01.05ID:kOmz2q5A
>>534
ゴキブリチョンが泣きわめく無様な姿が心地好い
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 03:18:15.24ID:57n4F1To
日本の八百長野球に日本人特有の傲慢さと惨めさを感じる
0571ネトウヨ
垢版 |
2023/04/26(水) 03:21:31.00ID:qIWjXBoT
丸出しザイニチ、八つ当たり、まだ悔しがってる、古杉

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 03:34:23.05ID:14k+EcLd
いつもの当たり屋だな
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 06:38:55.09ID:VRf1NOET
>>570
悔しそうだな(笑)
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:10:48.74ID:smq580gd
日本人は弱過ぎるのを隠すために金に物を言わせ優勝を勝ち取る事を覚えた。これが第1回大会、その後、忘れてしまったのか、有頂天ななったのかわからないが金を払い忘れて敗戦した。そして今回またまた金で勝て取った優勝だ。、さぞ嬉しかろう。w
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:12:36.05ID:smq580gd
WBCに力を入れているのは日本と新興国くらいだ。米国は適当にメンバーを揃えている。
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:13:34.69ID:smq580gd
日本の財力が続く限り、優勝を期待していいだろう。w
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:35:13.77ID:k/QXtwq+
>>577
WBCの日韓戦に民放が全局生中継してた韓国は、
日本以上に力を入れてたのに、予選敗退したわけで。

韓国をそこまで馬鹿にしなくても、いいと思うんだがな。
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:39:50.19ID:k9OWMlQs
四球より死球
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:40:17.43ID:k9OWMlQs
四球より死球
クズちょんこ カスちょんこ たったの6センチ
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:40:59.02ID:k9OWMlQs
>韓国をそこまで馬鹿にしなくても、いいと思うんだがな。
そこは 馬鹿にするところだよ
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:56:48.31ID:VRf1NOET
>>577
負け惜しみもここまで来ると恥ずかしいなんてもんじゃねーな(笑)
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 16:57:45.56ID:k9OWMlQs
次は出場するな
恥をかくことはない
野球なんかみるなよ
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 17:06:21.58ID:k9OWMlQs
目標は 最低でも 四死球 だろ
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/27(木) 14:50:22.67ID:IwnV4pK+
雄星4連勝だな柳とかいう球の遅いヤツいらないよね?w
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/27(木) 16:03:05.98ID:NLTzfka+
八百長野球のジャップおめでとう!
次回も沢山金払ってねw
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/27(木) 16:14:50.80ID:V3nFQn6u
それが負け犬の遠吠えですか?w
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/27(木) 16:24:55.07ID:dy9KPFSD
金払えば日本に出来ない事は無いw
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/27(木) 16:25:14.22ID:dy9KPFSD
東京五輪然りwww
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/27(木) 16:26:29.08ID:IwnV4pK+
弱者が喚いても現実は変わりませんよ(笑)
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/27(木) 16:27:34.56ID:dy9KPFSD
今年のプロ八百長野球は阪神優勝か?いくら?wwwwww
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/27(木) 16:28:34.12ID:dy9KPFSD
東京五輪では電通絡みの事件あったなぁww
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/27(木) 16:28:58.44ID:dy9KPFSD
日本人が優勝するのは可笑しい事w
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/27(木) 16:29:28.27ID:IwnV4pK+
低レベルのKBOでみてろよ(笑)
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/27(木) 16:32:01.65ID:Vg295g0p
エドマンがまたチョンの差別にあったんだろ
エドマンも後悔してたらしいし
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/27(木) 16:41:14.36ID:dy9KPFSD
月激突船はいくらかかった?高額だが見事なイベントだったなぁww
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/27(木) 16:41:53.81ID:dy9KPFSD
金かけりゃいいってもんでもないかぁww
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/27(木) 16:47:54.21ID:IwnV4pK+
金で解決は2002のチョンなんだけどな世界中が忘れないよ
ゴミ韓国な事は
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/29(土) 00:43:33.32ID:ef9ulOSO
日本という国は賄賂汚職薬物に溢れた立派な国である
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/29(土) 06:01:05.65ID:ZEndUBOQ
>>602
まんま韓国だなそれ
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/29(土) 12:18:30.62ID:LE9e5oXc
こらクズちょんこ
次から出場するな
身のためだ
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/29(土) 12:30:07.71ID:LE9e5oXc
なぜデッドボールがいけないニダ
当てた者勝ちニダ
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/30(日) 06:28:17.84ID:DgCJYXhs
菊池雄星の連勝でチームに居場所なくなるな柳とかいうチョン
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/30(日) 10:02:29.72ID:KVLxkUxO
韓国人なら当てる
そう言ってたしな
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/30(日) 11:10:28.96ID:LdWapmAX
野球はデッドボールの数が多いほうの勝ちニダ
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/30(日) 13:33:54.08ID:l/ytGxJ9
>>570
泣け!ミジメ虫朝鮮人
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/02(火) 05:09:29.08ID:YFHu3KMZ
背中に死球は睨まれても仕方ないね何んか文句あんの?ゴミ韓国w
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/02(火) 14:12:18.77ID:hCAMcIkn
大谷にもぶつけようとした
クズちょんこ
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/03(水) 13:31:48.64ID:GgihWiUj
八百長野球のジャップ民
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/03(水) 13:37:36.18ID:KM2ppPa4
基地外チョンが何をえらそうに言ってんだw
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:41:47.20ID:O4n4nMFg
八百長野球に賄賂サッカー、ジャップ、楽しいか?
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:42:20.74ID:O4n4nMFg
おまけに金まみれ五輪w
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/03(水) 14:43:33.70ID:O4n4nMFg
ちなみに金は(キン)ではなく汚らしい金(カネ)なw
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:58:24.33ID:eheNCN/m
ジャップは金に糸目をつけぬ愚かな民族である 優勝のためなら何でもする連中でもある
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/03(水) 21:02:37.11ID:3KkHCBAw
2002杯は歴史上最悪の大会だったな
まあ韓国が世界中でリスペクトされない一つの要因にはなってるw
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/04(木) 00:15:25.12ID:SVlhs2JQ
2002年 馬鹿ちょんこが審判買収やらかした
未来永劫 馬鹿ちょんこは クズと言われ続ける
目先の汚い勝利が 永遠の侮蔑に
馬鹿ちょんこ クズちょんこ カスちょんこ 世界最小ちん子六センチ
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/04(木) 03:56:18.53ID:SVlhs2JQ
病院送りにしたら 英雄にだ
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/04(木) 14:43:00.00ID:rdXfRRLU
チョンって世界中からリスペクトされない国だよねw
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:37:17.89ID:2AGpXlmr
ジャップ民は他国に罪をなすりつけ、自国の罪を隠蔽しようと画策している だが、ジャップ民の賄賂サッカー、八百長ベースボールの軌跡を必ず世界に発信していかねばならない
ジャップは卑怯者の集まりである 虐殺、略奪しておきながら我々はそんな事していないとほざいている
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/05(金) 04:50:04.23ID:88MABaF4
嘘つきちょんこが必死すぎて哀れ
相手を痛めつければ英雄にだ
ちょんこの脳みそ腐ってる
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/05(金) 04:51:09.85ID:88MABaF4
世界最小ちん子六センチだもの
せめて 相手を痛めつけて
みじめなちょんこの自尊心を保つ
哀れな民族六センチ
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/05(金) 05:12:16.27ID:u51/5hUw
>>624
そのままチョンの事ですか?w
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/05(金) 05:18:12.92ID:cpNHnAjk
うだうだ言う前に、まず鮮人全員が土下座して詫びろ。その後ようやく賠償の話になる。
自分らが散々要求してきたくせに、まさか逆ギレとかしねえよなあ?!

なあ朝鮮人!!
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/05(金) 06:45:02.99ID:88MABaF4
勝てないならデッドボールで
痛めつけるニダ
ただ負けるのはいやニダ
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/05(金) 22:32:10.01ID:u51/5hUw
>>624
吠えてないでさっさと帰国すれば?w
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/05(金) 23:48:52.87ID:jHusAJSc
地震、おめでとうございます㊗
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 04:41:17.57ID:AF+XKmGG
地震は天災だけどおしくらまんじゅうで沢山の人がしぬ韓国って(笑)
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 05:12:31.50ID:2/3aSD/L
地震大国ジャップ国
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 05:15:05.94ID:AF+XKmGG
人災大国の朝鮮よりいいよ(笑)
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 05:33:33.78ID:YZHjfEVX
謝ってないから筋違いだし
WBC前でも大谷に当てるみたいなこと
言ってたやついたよな
日頃の行いだぞ
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 16:24:02.50ID:AF+XKmGG
在日なんてゴミ犯罪者ばかりだしな
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 16:39:18.43ID:O/ykQd3i
南海トラフ巨大地震、首都直下地震、富士山の噴火、早く来るといいね
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 16:42:10.62ID:xTk0CIKR
在日犯罪者がきたよ(笑)
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 17:28:25.49ID:PUL/jxc+
>>639
地震きたら大変だからさっさと帰国した方がいいよw
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 18:22:41.88ID:lxJ433SR
日本人の惨劇を見るためには日本にいた方が良い
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 19:41:23.81ID:PUL/jxc+
>>642
寄生厨犯罪予備軍が迷惑なんだけど
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 22:46:55.13ID:9QuLR9Ha
大韓民国、中華人民共和国、小日本
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 00:47:01.77ID:57de4NhV
小日本ww
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 01:14:21.22ID:/ueap0N1
小韓男子 六センチ
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 03:27:07.59ID:nAlX93V6
>>647
属国(笑)
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 08:21:05.34ID:t2hddFUy
米帝の支配下のジャップ国
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 08:21:41.93ID:t2hddFUy
大韓は中華と組んで日本侵攻するからw
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 09:04:09.21ID:nAlX93V6
支那と組む(笑)属国に権利ないからw
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 09:22:03.93ID:IjPqAIhh
支那も相手にしない下朝鮮
正式国名は 朝貢がすくないから朝鮮
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 09:23:17.25ID:IjPqAIhh
世界最小ちん子六センチのコンプレックス
何にでも 大をつける
哀れな 惨めな
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:46:56.61ID:N5k6s02N
極小日本に極小倭猿はお似合いww
今度は何処で賄賂スポーツ優勝狙う?
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 12:13:37.92ID:nAlX93V6
>>655
支那の属国(笑)
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 14:35:29.47ID:IjPqAIhh
世界最小ちん子 幼女レイ●は大好き 小韓男子
大人の女は誰も相手にしない
キムチ女ですら見捨てた
哀れな小韓男子六センチ
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 14:36:16.42ID:IjPqAIhh
負けると言い訳 犬の遠吠え クズちょんこ
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 14:36:54.11ID:nAlX93V6
>>655
野球サッカークソ弱いんだからこれからは日本に跪けよw
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 17:41:44.18ID:8/neoxAW
賄賂で優勝じゃ〜なぁ〜ww
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 17:42:01.77ID:8/neoxAW
ジャップらしいよなぁ〜ww
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 17:52:55.79ID:nAlX93V6
>>661
おまえ在日うんコリアンらしいわ(笑)
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 20:31:38.97ID:nAlX93V6
アメリカでは背中に当てる事は故意にやったと思われる事もあるんだよ
ラーズが睨んだ事を韓国マスゴミが批判するのはメジャーの常識を知らない的外れな批判をしたからだろ
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/08(月) 15:19:49.08ID:hHEp6gqM
負けるなら
痛めつけてやる
これがちょんこ
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:58:34.56ID:PV0a60QF
賄賂で優勝しようとするからデッドボール当てられるんだよ
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/09(火) 04:22:01.97ID:eR79iI+V
やる前から勝てない相手だと分かったからだろ?
卑怯者のチョンがやりそうな事だよw
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/09(火) 04:47:51.55ID:JBw32gwi
卑怯者=ジャップ=賄賂=優勝
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/09(火) 05:11:41.66ID:eR79iI+V
>>669
劣等民族悔しいのうw
0671ネトウヨ
垢版 |
2023/05/09(火) 06:03:21.46ID:hQssMvCZ
2か月経とうとしてるのに、文句しか言えない丸出しザイニチ、惨め

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:55:05.68ID:VsFQEURR
在日クズちょんこのレス乞食だから
日本の悪口を書き込んで小銭をもらう
在日クズちょんこのレス乞食だから
祖国に帰ったらいじめられる
在日カスちょんこのレス乞食だから

日本でくすぶるクズちょんこ
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:55:39.16ID:VsFQEURR
こら馬鹿ちょんこ
次は出場するなよ
これ以上恥をかくこともない
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/09(火) 07:59:59.77ID:VsFQEURR
ちょんこの考え方
もう勝てない ボロ負けだ
悔しいニダ
ピコーーーーーン
ぶつけて痛めつけてやる
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/09(火) 10:16:04.70ID:eR79iI+V
パクってアホだな仮にもメジャーでプレーした選手とは思えないわコイツはバカ
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/09(火) 21:39:07.25ID:InXECQPj
背中にぶつけてんだからワザと確定じゃん
チョンは卑怯者だからな韓国マスゴミ含めて
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/09(火) 21:51:13.02ID:8fiP1scq
日本人選手の糞顔面に豪速球ぶつけるのは我々の当然の権利である
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/09(火) 21:52:38.50ID:8fiP1scq
糞日本人どもが野球などするのは絶対に許せない!これは世界共通の認識である!
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/09(火) 21:53:21.72ID:8fiP1scq
何なら糞日本人にバットで殴打しても当たり前の行為である
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/09(火) 21:54:01.48ID:8fiP1scq
猿である糞日本人は島に閉じこもってれば良いのある
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/10(水) 04:50:25.96ID:WT/6CCIW
ま実力の差かありすぎて汚い卑怯者のチョンが出来る事って野球もサッカーもラフプレーのみだしな
戦術はラフプレー(笑)
0685ネトウヨ
垢版 |
2023/05/10(水) 05:36:32.91ID:bFwISCEk
2か月経とうとしてるのに、文句しか言えない丸出しザイニチ、惨め

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/10(水) 05:40:31.87ID:0u6SxNnc
永遠に日本人には謝罪をしてもらう
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/10(水) 07:40:47.41ID:k6OkK5uh
WBC、、  、、


しつこい
w
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/10(水) 08:04:37.16ID:WT/6CCIW
しつこい
都合が悪いw
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/10(水) 09:15:27.92ID:KTaKzxej
反日思想のチョンは北のデブの工作員なんだろ?
今南朝鮮では北のスパイ狩りをやってるらしいなw
ここで反日ほざいてるチョンも多分デブのシモベなんだろうw
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/10(水) 10:00:05.90ID:6Y9mW+Cg
ワイロとハニトラ
ちょんこの得意技
やりすぎて悪名だけが残った
ドント コリア ずるするな馬鹿チョンコ
こんな国は下朝鮮だけ
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/10(水) 10:00:52.17ID:6Y9mW+Cg
大谷にもぶつけようとした
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/10(水) 15:33:32.67ID:x17pyyGU
>>688
落ちるの期待しない方がいいよw
0695仮面ウニダー ◆Au7FNNyE.6
垢版 |
2023/05/10(水) 16:27:12.26ID:0vgWvOZ0
<丶`∀´> ありがとうニダ、このスレは明日落ちると思うので、今夜は語りつくすニダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況