X



【WBC】韓国 7-3 チェコ 1次ラウンド [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0181新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 18:34:25.22ID:5r0HW1NS
明日のオーストラリア対チェコはスモールゲームを祈るしかないな
両方が4失点以上で韓国のごっつぁん通過の恐れが出てくる
まあオーストラリアが勝てば良い話だが
0183新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 18:37:43.84ID:MxrrGOeK
韓国は休み明け
チェコは昨晩11時まで試合で翌日デーゲーム
スケジュールがヒドすぎる
0184新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 18:41:22.18ID:/WFLbtgX
マジでチェコには勝ち残って欲しいな
日本がオーストラリアに勝つのは確定として、チェコがオーストラリアに勝って韓国が中国に負ければいいんだよね
中国よ頑張ってくれ
0187新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 18:47:04.73ID:bI86XI70
やっと明日で帰ってくれるね!
0190新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 18:48:50.31ID:KM+vz408
品行方正、相手チームや観客をリスペクト感謝する態度 実質チェコの勝利w
0194新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 18:52:33.48ID:zFu5s0qY
>>1
韓国人「この調子で日本に勝っていたら良かったニダ」
0196新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 18:54:10.93ID:zFu5s0qY
>>150
なるほどなるほど
0197新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 18:55:16.68ID:/WFLbtgX
他の国と比較しても韓国だけがダントツで打者に当たりそうなボールを数多く投げているんだよね
マジで韓国は国際大会の場に出てこないでくれないか
いつ死者が出るか分からんぞ
0198新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 18:56:25.44ID:frwFaFhH
>>19
アメリカラウンドのための調整で。
松井を3イニングとかw
0199新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 18:58:07.90ID:frwFaFhH
>>195
次回以降はアメリカやドミニカやキューバと同じグループでいいよ。
あんな雑魚国はwww
0204新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 19:13:38.70ID:EDkySZHs
大谷スリーランw
0206新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 19:15:19.41ID:V6hlU4FM
チェコよく頑張った
0208新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 19:18:20.65ID:CUk+J/VR
>>191
てかも、絵文字(?)多用しているから、環境によってはぜんぶ「・」となるから、何言ってるのか判らん。
他スレでも何人ららも指摘されてるのに改めようとしないからなぁ。
0215新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 19:39:02.96ID:RGqcCvmv
>>1
韓国って
不思議と
悪運良いからね
0217新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 19:44:42.61ID:ZOicfvlV
ヌートバーが良い選手過ぎて南鮮のハーフ選手と
比較するのが勿体ないよ(*´∀`*)
0218新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 19:55:27.58ID:5zHymZOB
朝鮮勝ちやがった😩
明日支那軍殺ってくれ
0219新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 19:57:16.41ID:EDkySZHs
変化球でドロップなんてしばらく聞いたことないなw
0220新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 19:58:42.40ID:vvvVRykf
>>1

やはり、日韓戦が一番盛り上がる。
韓国にはメイクミラクルを起こしてもらって、決勝戦で日韓相まみえて欲しい。
0222新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 20:02:36.48ID:EDkySZHs
>>220
ムリだなw
0223新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 20:04:34.29ID:ZS8AWYe+
>>220
コールとをご所望かw
0225新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 20:21:04.71ID:Qwu6AUCD
>>79
プロストーカー舐めんな

なにがあろうと日本の後をピッタリくっついてくるのが韓国よ
022682
垢版 |
2023/03/12(日) 21:34:40.04ID:hbevoICh
>>91
勘違いさせたかもしれんが
有り得るでコレ
ってつもりで書いた
0228新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 23:21:24.36ID:rG30oeGl
南朝鮮は中1日
一方チェコは日本との激戦から睡眠時間も含めて12時間しか空いていない
これだけハンデがあったらそりゃチェコだって勝てるものも勝てなくなるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況