X



【レコチャイ】 訪韓日本人観光客が急減、原因は?=韓国ネットは物価高と見どころの少なさを指摘 ★2 [3/13] [仮面ウニダー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/03/13(月) 05:52:00.56ID:ltWQFwfd
2023年3月10日、韓国メディア・韓国経済は「北東アジア観光のライバルである韓国と日本の外国人訪問客格差が広がっている」と伝えた。
日本へのノービザ入国が再開されて以来、韓国人観光客が日本に殺到しているが、韓国を訪れる日本人は急減していることが大きな要因だと指摘している。

韓国観光公社と日本政府観光局によると、1月の訪韓外国人数は43万4429人で、19年1月(110万4803人)の39.3%にとどまった。
一方、1月の訪日外国人数は149万8300万人で、19年1月(268万9339人)の55.7%まで回復した。19年通年では訪韓外国人数は訪日外国人数の55%ほどだが、今年1月の比較では29%にとどまる。
「日本の回復が韓国よりも早く、入国者数の格差がコロナ前より広がった」と記事は伝えている。

ー中略ー

K-コンテンツが世界的な人気を確保し、外国人観光客の誘致にプラスとなる環境が整っている今、こうした流れは非常に「痛い」と、旅行業界は訴えている。
コロナによるパンデミック期間中、政府や地方自治体は観光インフラの拡充を進めるべきだったにもかかわらず怠っていたとの指摘も出ているという。

記事は「日本の場合は2000年代から続く観光産業育成策を空の便が断たれている間も持続していた」として、全国旅行支援などについても詳しく紹介。
こうした努力により、世界経済フォーラム(WEF)が発表した2021年版の旅行・観光開発指数で、日本は117カ国中1位に輝いたと伝えている。

この記事に、韓国のネットユーザーからは
「物価は高いし見どころもない。韓国人だって国内旅行をしないのに、外国人が来るわけがない」
「日本人だけじゃなく、欧州の友人たちも韓国は物価が高すぎると言っている。だから韓国人も国内旅行をせず海外旅行に行くんだよ。
最低賃金が少し上がったからって物価を大幅に上げたんじゃ何の意味もない」
「日本を旅行していつも思うのは、たとえ値段が高くても、それに見合った価値があると納得できるということ。韓国は何でも、その値段を払って満足できるということがない」
「ただでさえ見どころも何もないのに、物価まで日本より高いんだから、わざわざ韓国に来る人はむしろ、どうかしてるんだよ」
「東京や大阪と比べても、ソウルは特に何もないからな。K-POPがなければ外国人を呼べる特別なものがない」
「ちょっと観光客が来るようになったらすぐにぼったくるからだ」
「いまだにみんなマスクしているのに、誰も来たがらないだろう」
など、韓国の物価の高さと観光地としての魅力の少なさを指摘するコメントが多く寄せられている。(翻訳・編集/麻江)

Record Korea 2023年3月12日(日) 13時40分
https://www.recordchina.co.jp/b910571-s39-c30-d0195.html

前スレ
【レコチャイ】 訪韓日本人観光客が急減、原因は?=韓国ネットは物価高と見どころの少なさを指摘 [3/12] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1678600265/
0004新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 05:57:52.50ID:X/0ELUGu
観光までライバル視。
そんなに勝ち負けを付けたいのかな。
共栄を知らないのかな。
もう、徹底的に勝負をつけたら。
0008新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 06:04:38.56ID:GOoMbwG2
日本で韓流ゴリ押ししすぎたせいだろ
その結果わざわざ韓国行かなきゃ手に入らない経験できないものが少なくなった
0009新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 06:10:32.77ID:6bEO+NLi
ザイニチが大人気だと書いておったから、人混みでコケたらパンツ取られちゃうと思って行かなかったんじゃないかな。
観光客が少ないのはザイニチの所為だぞ。妨害されたくなかったら全部回収した方がええぞ。
0011新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 06:12:23.84ID:ED9VzyzH
在日が行けばいいんじゃないか
0013新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 06:16:05.20ID:hYQ8Vchc
あれ?tiktokでは韓国に行ってきたっていっぱいアップされてるよ
韓国人になりたいって書き込みも氾濫してる
やっぱり成りすましのステマなのかな?
0014新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 06:19:12.67ID:htXOMxZX
ボッタクリ
飯がまずい。腹を壊す
臭い
汚い
狭い
うるさい
見るべきところがない


これで観光呼ぼうって方が無茶だろ
0020新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 06:30:33.28ID:/e0ClPRF
おいでよ!大韓の国
0023新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 06:32:56.43ID:cj/CEx2T
22年連続赤字の韓国観光業
https://www.recordchina.co.jp/b905980-s39-c20-d0191.html
日本は外国人観光客5000万人を目指しているのに

韓国ネット
「実際に来ても見るものがない」
「韓国は地域ごとの色がなく、どこへ行っても同じ」
「ぼったくられるのに特色のない国。僕でも行きたいと思わない」
「釜山が良い例。BTSのコンサートでぼったくり、花火大会でも、またぼったくりが問題になった」
「先週日本に行ってきたけど本当に良かったよ。韓国人も大勢いた。みんな日本旅行を待ち望んでいたんだ」
0024新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 06:33:32.29ID:uUXXkTmb
もう既に相当数の日本人が韓国には旅行に行っている事実
そして大半の日本人が韓国旅行のリピーターにならない現実
これ以上に何か言葉で説明する必要があるか?
0027新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 06:38:21.52ID:X/0ELUGu
京都の酒屋の若奥様は最高だったな。

おもてなし。がな。変な事考えたらあかんで。
0028新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 06:39:07.75ID:X/0ELUGu
>>26
ま、ハワイに行くわな。
0029新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 06:39:33.23ID:UxuAwKmm
>>8
イテオンでおしくらまんじゅう
という韓国でしか体験出来ない事が有るニダ!
0030新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 06:40:05.39ID:bayfTlP9
ハワイに行けない低所得層
統一信者
在日朝鮮人
日本人から嫌われてるKPOP信者


かき集めてもだめか
wbc見ても、韓国だけ圧倒的に日本人から嫌われてたの露骨だったもんな
0033新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 06:41:52.04ID:uUXXkTmb
日本人観光客を呼び込みたい韓国政府に提言するなら
日本にあるコリアタウンを閉鎖して
日本で飲食店を開く韓国人に韓国政府が罰則やペナルティを与える事だな
そうしないと日本で韓国の品物や料理、文化を手軽に味わってしまい
本場の韓国へ旅行しようとする日本人がいなくなるぞ
0037新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 06:45:13.08ID:X/0ELUGu
>>29
んー、でも、次、何処でやるかなー。
0040新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 06:52:51.66ID:mcop+L9Q
レイプやな
0041新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 06:53:08.86ID:UxuAwKmm
>>32
どちらにしろ、日本のように外国人にも国民保険が効くみたいな事が無いから
海外旅行でコロナ認定されると莫大な費用と金がかかるから
面倒なんで、国内旅行にシフトしとるんだよな
なお、その影響でシーズン中には一泊数万円の国内のホテルが満員になってたりする
0042新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 06:54:13.01ID:1QGBsox9
❤🇯🇵🤝🇰🇷❤
日本の若い世代や女性は韓国文化ブームを楽しんで韓国好きなのは救いだわ

嫌韓こじらせてる生ゴミたちなんて人生負け組のジジイだけだし
0043新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 06:55:03.39ID:XpkKmBq6
> K-コンテンツが世界的な人気を確保し、外国人観光客の誘致にプラスとなる環境が整っている今
前提がおかしい
0044新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 06:56:26.05ID:+hpGYh3u
>>42
その若い奴らが下鮮の事実を知るまでの命だけどな
0045新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 06:56:32.40ID:xB/+Kabx
>>11
帰ればいいんだよ
0046新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 06:57:03.50ID:2SjeMK8L
明洞通りでさえシャッター街なんだろ
日本で言えば銀座がそうなのだから深刻だw
0047新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 07:02:37.49ID:xB/+Kabx
>>42
普通に一般日本人が韓国なんかに旅行に行かない
日本の国内旅行で充分
沖縄北海道旅行って韓国行くより高いけどなwww
0050新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 07:04:45.08ID:xB/+Kabx
>>39
在日バカチョンに金儲けさせた日本が悪い
なんとか阻止しないとな
0057新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 07:44:20.86ID:uruZtedl
昔は性産業で行く人が多かったけど南が国家イメージを変えたかったのか縮小したから妓生が日本に来てるんじゃないかな
性産業はGDPに影響があるけど嘘を吐いて妓生を強制従軍慰安婦とか言うから行かないよね
0058新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 07:46:41.62ID:SIMDFYKL
そりゃK-POPオタクと整形目的しかいないし
0062新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 07:54:37.30ID:2SjeMK8L
30年ぶりに国営キーセン観光復活ニダw
0064新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 07:56:39.00ID:tG+oKZla
今日もよく書き込み出来るなぁ?コオロギトシヲはww
0065新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 07:58:28.67ID:Fbq2ot/A
>>63
ルンペン見て何が面白いんだよ
0067新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 08:01:06.41ID:GEryofG9
嘘で塗り固められた国
0069新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 08:02:39.94ID:dQw687qh
歴史的建造物や観光名所無し
前客の食べ残し小鉢をそのまま出す不衛生な食文化
ボッタクリ、ブランド物はコピー品

観光地、食事、買い物、治安 全てが最悪で行く理由が1つも無い。
0071新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 08:12:35.13ID:WL3iel0U
一昔前、日本のマスコミ総ぐるみで韓国の宣伝したのがまずかったね
それに騙され行ってみた韓国に好意的な人でさえ、二度と行く価値の無い国だと気づいてしまった
0072新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 08:13:10.89ID:98ByDHxA
>>66

バッカスババアなんて作ってねえぞww
0073新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 08:13:40.69ID:5X8UDFwn
南鮮へ高価な残飯をあさりに行く気がしれんなww


あれ?
けーぽっぽ人気で日本人がワラワラ訪鮮してんじゃねぇの?
0074新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 08:13:58.96ID:98ByDHxA
タイムリーな記事ww



慰安婦を自発的売春だと主張するラムザイヤー教授「論文は撤回しない…今後も書き続ける」 [3/13] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1678662726/
0076アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2023/03/13(月) 08:16:12.51ID:erFJUBob
>>71
(=゚ω゚)ノ 今でもTBSのバラエティ番組では「キムチ!キムチがおいしいです」ってやってるしw
NHKは相変わらずお隣の国だし
0078新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 08:17:55.96ID:Fgc9tcFC
日本人「国内旅行で間に合ってます」
0079新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 08:19:01.38ID:dQw687qh
>>71
直接行かせないでドラマや音楽で日本国内で在日やアホ釣ってた方が細く長く騙せるよなw
0080新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 08:19:28.58ID:SIMDFYKL
>>77
北朝鮮との国境見て何が楽しいの?
0081新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 08:23:58.02ID:/hDXuNrr
若者はインスタの中の韓国だけで十分なんだろ
0082新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 08:24:17.94ID:Fgc9tcFC
>>69
マジレスすると治安だけはまあまあ良い
他が最悪なのは同意
0083新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 08:24:43.78ID:ICvbRa1C
韓国のことをほんの表面しか知らない日本人が減った。喜ばしいニダ。誇らしいニダ。
ウリウリ半°チョンのお陰でもあるニダ。
誇らしいニダ。
0084新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 08:25:54.84ID:ICvbRa1C
>>81
現実の韓国は嫌いwww
0085新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 08:28:06.02ID:Fgc9tcFC
>>81
一部のおじさんは量産型ザク顔好きやぞ
0087新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 08:31:59.38ID:dQw687qh
>>82
他国と比較して、だろ?日本の方が治安が良いし、反日国家だ。
日本人だと思われたら何をされるか解らない。
0088新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 08:32:55.13ID:rOyOhpp6
観光も減ってるだろうが、ビジネスでの訪韓も減ってるんじゃね?

品質はアジアの中ではそこそこだけど安いから調達してたが、値段が上がると日本で買った方がいいだけだからなあ…
ビジネスが減るとホントにヤバそうだわw
0090新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 08:41:17.18ID:cWZJv6h/
今に始まったことじゃねーぞ
お前らの以前の調査でも
日本人は韓国に興味なかったじゃねーか

世界で一番韓国を旅行したくないと言ってるのが日本人
https://s.japanese.joins.com/JArticle/252277?sectcode=400&servcode=400
韓国観光公社調べ
0091新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 08:44:38.47ID:cWZJv6h/
>>60
在日は実に馬鹿だな
今ウォンも安くなってんだぞ
0093アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2023/03/13(月) 08:46:38.91ID:erFJUBob
>>85
(=゚ω゚)ノ 最近の朝鮮整形顔女の、気色悪い白塗り+真っ赤口紅メイクって日本じゃ
犯罪者かtoutuberくらいしかいないなー
0095新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 08:49:13.08ID:LRKTfmGJ
韓国に何しに行くの?
身に覚えの無い言いがかりの数々に対して、お詫びするのか
0097新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 08:52:32.10ID:bcbcArQF
日本人には何してもいいっていうメンタリティをなんとかしろよ。

ぼったくりや、食事に汚物入れられる可能性が高すぎるだろ。
0098新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 08:55:02.76ID:5oeqDFQj
>>97
それね、他の外国人にもやってる
東南アジアの人とか下に見てる国だともっとすごい
白人にはそれほどでもないけどよくやってる話は聞いたし、町中て目があっただけで暴力振るわれた例もあった
0099新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 08:55:56.47ID:/hDXuNrr
韓国の食堂で日本語のメニューだけぼったくり価格になってると聞いて
さすが発想が犯罪民族だなーと感心したな
口コミ大事だよね
0102新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 08:59:16.82ID:b41h8d2S
「おいネトウヨ戦争行ってこいよ」が口癖のパヨさんや在日がもっと韓国行ってやればいいじゃん 若いって設定なんだしよ笑
0103新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 09:05:28.94ID:ksYciGD8
トイレは紙流せるようになった?
5年前に社員旅行で結構高いホテル泊まったけど紙流せないし街中はウンコ臭いし食いものは辛いだけだし水道水は歯磨きでも使わないでペットボトルの水使ってとガイドから注意された
小汚い国だなーってイメージしかないや
0104新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 09:10:56.29ID:6zaz+aiy
日本の女は韓国男子にメロメロ
    




こんな大嘘間に受けた馬鹿チョンオスが日本から観光に来た日本人の女ナンパして普通に断られて
発狂して女の髪掴んで引き摺り倒して顔面に膝蹴りした事件あったよな
たしかに日本にKポにハマる一部の馬鹿女がいるのは確かだが、別に韓国人だから好きな訳じゃないし当然韓国人なら誰でもいいわけじゃない
それが解らず不細工なチョンが声かけてきて断ると火病おこして暴行される国になんか行けるわけがない。
0105新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 09:11:11.48ID:/hDXuNrr
水道管が細くて紙が流せないのは台湾もだけど
ホテルだと溶けるタイプの紙で流せるところが多い
ただ流せるペーパーは高いので
単にそのホテルがケチってただけだな
0106新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 09:11:29.84ID:MaWS14gt
ホントに韓国はなんもねーからなー
リピーターも望めんだろ

焼肉でさえ日本のほうが圧倒的にうまい
0107新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 09:14:24.87ID:6zaz+aiy
>>106
そもそも日本式の焼肉は日本からパクっただけだろ。
プリケツだかなんだかのが韓国式だろ
0110新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 09:19:51.13ID:/hDXuNrr
>>107
人が土足で歩く床に生の肉を叩きつけるのが韓国式らしいよ
昔は日本のテレビで紹介してたし
0115新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 10:08:58.83ID:n6D5PoQH
外食産業では残飯の再利用が普通に行われています。
0117新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 10:12:00.68ID:n6D5PoQH
慰安婦秘宝館はボッタクリ売春宿だった
0118新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 10:14:41.47ID:1QGBsox9
❤🇯🇵🤝🇰🇷❤
日本の若い世代や女性は韓国文化ブームを楽しんで韓国好きなのは救いだわ

嫌韓こじらせてる生ゴミたちなんて人生負け組のジジイだけだし
0121新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 11:56:13.34ID:JfiSLEO/
>>1
韓国なんか食べ物になにが入れられていてもおかしくないからな
絶対に韓国旅行とかありえないわ
0124新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:41:33.39ID:B4X+itcy
下朝鮮に行って行方不明のおばさん
かわいそう
0125新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:42:24.58ID:B4X+itcy
毛POPは工作資金のでっち上げ人気
現実は誰も知らない毛POP
0126新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:43:12.80ID:B4X+itcy
真っ先にキムチ女が小韓男子🤏六センチを見捨てて
世界で安万個売り
誰も相手にしない小韓男子🤏六センチ
0127新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:44:47.92ID:WvF7a97i
里帰りが一巡して落ち着いたんだろ
0128新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 13:47:23.95ID:b+DzAMVb
ゲームの大会目当てにソウルに行ったけどあんなにワクワクしない旅行先は初めてだったな。
どの観光案内見ても買い物と飯屋とドラマの撮影スポットしか載ってない。
0130新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 14:22:37.31ID:qq3CVcQ7
韓国旅行が大人気でどうこうとか言ってなかったっけ?
0132新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 14:33:01.99ID:B4X+itcy
日本マスゴミにはくずチョンコ🤏社員だらけ
下朝鮮の工作資金をもらって
せっせとチョンコネタを垂れ流す
日おわた
0133新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 14:33:49.94ID:B4X+itcy
日本マスゴミにはくずチョンコ🤏社員だらけ
下朝鮮の工作資金をもらって
せっせとチョンコネタを垂れ流す
日本マスゴミおわた
0134新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 15:21:25.96ID:v4Q7+A3U
韓国は日本の若者に大人気って話は?
0135新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 15:21:36.85ID:b41h8d2S
最近はラジオも突然韓国が始まるからあきれる
0136新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 15:46:34.39ID:jhQkpZ8p
>2023年3月10日、韓国メディア・韓国経済は「北東アジア観光のライバルである韓国と日本の外国人訪問客格差が広がっている」と伝えた。

いつ日本が韓国の観光ライバルになったんだ?
おまえら比較する単位は日本しかないのか。

https://plaza.rakuten.co.jp/akutoippiki/diary/200801100000/
これ外国の物差しみたいだけど
単位が日本
日本と比べて上か下しか計れないシンプルな物差しですね

さすが、生まれたときからの反日洗脳教育で、反日が麻薬であり、国家宗教であり、日本人を殺せば英雄、
日本人に売春すれば国母になる世界でもっとも下等で愚かなキチガイ民族。
0137新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 16:51:14.73ID:1169zado
あんな何もない国の何が良くて行くのかサッパリ分からん
0138新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 16:58:53.04ID:X/0ELUGu
>>46
明洞って銀座か戸越銀座ぐらいかと思ってた。
0139新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 17:02:02.65ID:dp4RZ36o
>>6
残飯とか食わされてもね〜
0140新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 17:04:04.67ID:dp4RZ36o
それでもNHKも民放も朝鮮ドラマとかやるのよね
0141新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 17:07:20.59ID:dp4RZ36o
>>105
貧乏くさい話だなんて言わないけど
0142新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 17:13:33.13ID:dp4RZ36o
>>113
あれだけ人が死んでも、気にしないのかな?
0145新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 18:52:37.40ID:/hDXuNrr
無職の在日が日本は貧しくなったと連呼してるの
いっそ微笑ましいなw
0147新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 19:01:46.36ID:3L2fs/0+
在日に年間3ヶ月の帰国を義務付ければいい
0148新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 19:02:34.57ID:3L2fs/0+
>>145
そいつら在日朝鮮人🤏が帰国しなきゃ吠えてもバカにされるだけなのになww
0150新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 19:17:20.01ID:94sZU3Sh
>>13
あの人たち韓国からご招待されてるんよ
なぜか韓国のゴリ押しには
キムパブ買って、セブンイレブンで自分でアイスコーヒーとか冷たいドリンク作って
コンビニのすみっこのテーブルで食事する動画入れなきゃいけないらしい
0154水原出身イケイケ哲ちゃん! ◆QwrJtxA/xA
垢版 |
2023/03/14(火) 05:14:45.79ID:CQbBd2cX
>>1
日本人は金が無く貧乏だから海外旅行なんて行きたくても行けない。
特に若い世代は悲惨で糞安い時給でこき使われてる。

日本って没落具合が半端なく、今ではアジアの発展途上国にすら初任給では追い抜かれてる。
非正規雇用の低所得層が増えて、逆に中間層が激減し、貧富の格差が広がり続けてる。

壺カルトや創価カルトの操り人形自民党のおかげで、極一部の上級国民だけが美味しい思いをしてる。

自民党は本当に凄いわ。感心する。
コイツら、見事な手腕で日本をぶっ壊してくれたよな。
0155ネトウヨ
垢版 |
2023/03/14(火) 05:18:10.20ID:qmMKJJWT
姦酷人は強がらないと何の面白みもねーな

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/14(火) 07:20:07.18ID:f7E2XIl3
これが現実wwww

日本人がコロナが収束したら海外旅行で行きたい国・地域ランキング(JTB調べ)
https://www.jtb-grandtours.jp/blog/cat/diary/20210930_kaigai.html
1位 イタリア 201票
2位 フランス 164票
3位 スイス 147票
4位 スペイン 133票
5位 ハワイ 103票
6位 ノルウェー・デンマーク・スウェーデン 87票
7位 イギリス 84票
8位 台湾 81票
9位 アメリカ合衆国(本土) 81票
10位 クロアチア・スロベニア 76票
11位 カナダ 74票
12位 ギリシャ 71票
13位 ニュージーランド 71票
14位 オーストリア 67票
15位 ドイツ 66票
16位 ポルトガル 65票
17位 オランダ・ベルギー・ルクセンブルク 63票
18位 フィンランド 63票
19位 トルコ 60票
20位 オーストラリア 60票
21位 エジプト 55票
22位 チェコ・スロバキア・ハンガリー 54票
23位 マルタ 50票
24位 モロッコ 45票
25位 アイスランド 43票
25位 ペルー 43票
27位 エストニア・ラトビア・リトアニア 40票
28位 南アフリカ・ボツワナ・ザンビア・ジンバブエ 38票
29位 ポーランド 35票
30位 ロシア 35票
バカチョンは30位圏外www
JTBだからガチ調査wどんだけステマしてもこれが現実w
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/14(火) 08:14:48.12ID:6UFqAoXD
遺体の衣服まで脱がして猥褻行為をする韓国人に恐怖を覚えたんだろ。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/14(火) 08:31:50.32ID:YJBWzV2Q
どうしても韓国に行きたいって層が一巡したんでないの
またぞろテレビで韓国旅行のステマが始まるんかねぇ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/14(火) 08:34:12.25ID:auSf5juI
金貰っても行きたくない国だわ
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/14(火) 10:29:40.46ID:O5KQlErj
日本人とドイツ人はどんな僻地にもいるというけど
南アやジンバブエで何してるのか気になる
YouTube漁ってみるか
個人的にはエストニアあたりとポルトガルがのんびりしてて飯美味くて楽しかった
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:29:47.59ID:lVR70s9W
>>158
対象:旧JTBグランドツアー&サービスのメールマガジン購読者

調査対象が素晴らしいよね
朝鮮人の工作を防げるから

事実は日本人は南朝鮮が大嫌い
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/15(水) 18:17:46.13ID:6SWCry/Q
>>167
韓国に行く程度の金しかないような層が仕方なく行ってるというのが韓国旅行ってわけだな
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 02:08:59.08ID:OcYBYcuZ
>>170
国費で在日ブスコリアンを大量に呼んで
整形ツアーさせてるんだよ
スポンサーに化粧品会社がいて、
お土産に大量のコリアンコスメ持たせてる

一時期、在日キャバ嬢やハンパな自称インフルエンサーや
安っぽいハーフモデルが大挙してドバイに呼ばれて
せっせとヤクザに売春してたのと同じ
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 18:03:39.42ID:cLPZRQEY
>>152
トラベルコとかで検索してみれば?
1人あたり3万円台のツアーは結構出てくるぞ
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 18:08:03.61ID:OArN4Ueg
>>158
ええええええ~
それでも15位程度には入ってると思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況