X



【ブルグリ】 BTSジュンググが絶賛のブルグリを紹介、ジミンとヴィも関心 [3/17] [仮面ウニダー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/03/17(金) 13:35:16.04ID:PtDmj7VA
防弾少年団のジョンクックが公開した異色のラーメンレシピが話題になっています。ジョングクは16日、ファンコミュニティーのウィバスに「ブルグリレシピ」で始まる投稿一つを共有しました。 内容を見ると、まずブルダック炒め麺とアライグマラーメンを準備する必要があります。 以降の調理順序は以下の通りです。

1.フライパンに水650mLから680mL程度を注ぎ、火をつける。
2.水が沸騰する前に、ブルダック液体ソースを1つずつ入れます。アライグマラーメンは粉の半分に具を入れ、ブルダックの具スープは最後に入れます。
3.水が沸騰し始めたら麺を入れて沸騰させる。
4.麺の状態をよく見てスープを煮詰める。塩辛い場合は水を追加してください。
5.最後にチヂミの具を入れます。炒めたゴマとラー油を適量入れるとより美味しい。

https://image.jtbcplus.kr/data/contents/jam_photo/202303/17/6678d897-a477-4df7-839e-5069d73e0242.jpg

ELLE 2023.03.17
https://www.elle.co.kr/article/75889

※Deeplで翻訳
おそらくアライグマラーメンはノグリだと思われる。。。ブルダックとノグリでブルグリかと。。。
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 13:35:38.50ID:CPmgmMVI
また赤い
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 13:38:04.15ID:ogjXy83/
いつもの色

そして、マジェマジェ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 13:39:06.60ID:CPmgmMVI
そして出来上がったそれを床にこぼして皆で分け合うのがK-マナーニダ
https://i.imgur.com/WUNFr4K.jpg
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 13:39:11.83ID:c/h0jkPa
誰よ? 誰なんよ?

全く知らないし、また知りたくもない
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 13:39:50.72ID:WXqpfVTg
何が何やらわからんがもっといいもん食えよ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 13:47:46.37ID:2jEjZPtG
きしょ


・日本の若い世代や

・日王は徴用工に

・知っていますか?

・以下、嫌韓をこじらせてるクズに教えとく

・1.日本は1920年から1945年の【確定史実】

・実は慰安婦に「

・ああ、日韓友好とは何と

・民間交流、文化交流を

・今の国際社会において

・もうさ、嫌韓ネトウヨも
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 14:01:07.53ID:tFbdJ15Z
ブルダックってブルドックソース?
ブルドックソースは日本の会社w
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 14:02:12.22ID:qVReeuQS
パクリメーカーのが名前のせいで
おかしな飯が出来上がってるのかw
韓国人かどうかの判断基準になりそうだなw
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 14:05:26.46ID:KE3hV41O
毒物同士を混ぜてなーにがレシピじゃw
拉麺って基本は油で揚げて作るものなのかを
ちょっと宗主国様に聞いて後頭部殴られてこいって

それにしてもきったねぇな見た目
ウンコでも食ってるつもりかこいつら
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 14:10:43.94ID:rp1hxqnq
誰よ? しらんがな〜 タコ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 14:11:28.90ID:rp1hxqnq
南も北も 朝鮮人だから〜
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:23:16.48ID:fm7AL2h0
スレタイが汚い音のオンパレードすぎるんだが
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:42:09.11ID:8fmLAIzB
インスタント麺だろ
好きなもの入れて食えよ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 18:06:17.92ID:NWHudES1
6.作ったゴミはそのままに、近所の町中華のラーメンを食べに行く
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 18:15:31.71ID:vtjS3PLe
>>1
乞食が残したゴミww
0041化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/03/17(金) 18:42:05.07ID:eq3pd2rm
>>4
(=^・^=)ノ さて、では脱ごうか。
0043化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/03/17(金) 20:16:22.98ID:eq3pd2rm
>>8
(=^・^=)ノ 弱冠22歳で『鉄人』陳健一氏を破った五十嵐美幸シェフなら
チキンラーメンすら中華料理にしてしまうレシピを考案するから
そういうのならアリですけどね。
0044化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/03/17(金) 20:25:09.41ID:eq3pd2rm
>>11
(=^・^=) 「カップヌードルは混ぜるとウマい」のパクリで
韓国のインスタント麺をマジェマジェしてみたら
(韓国人の味覚で)美味しいと思ったのが出来たのでしょう、たぶん。

辛ラーメンを使っていないようですし、もしかしたらワンチャンあるかもしれません。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 20:29:51.54ID:oMWhllTi
>>1
相変わらず赤くて食欲を増進しそうもない
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 20:34:23.54ID:9EZB5eeE
何を作っても赤くなる
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 21:19:48.73ID:EWxkTrir
逆に美味しそうなガチ朝鮮料理の写真をみてみたい
ネタじゃないヤツ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 21:23:03.64ID:9m833d6b
大韓航空やアシアナ航空のファーストクラスでもインスタントラーメンがでるくらいだし。(・ω・)

トンスルには客室乗務員の写真がステーキには犬の写真が添えられているし。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 23:28:49.54ID:YZLuGr5w
ジオングなのかゲルググなのかはっきりしてくれ。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/18(土) 05:07:22.73ID:e0Zxxz+V
インスタントラーメンにここまで解釈付けられる事に驚愕した!
ソースの量を調節するテクニックとか流石、韓国のスターだわw
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 23:19:21.29ID:lC2lKWxJ
>>1

うまそー
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/19(日) 23:58:36.52ID:YNeHPRxi
インスタントラーメンにレシピもクソもウンコもねえよ
いや韓国にはクソとウンコはあるか
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 00:22:23.99ID:c226ETQM
今日はおまえらに、日本社会の仕組みというものを、とくと教えてやるよ。

実はおれたち若手在日エリートが集まって、日本社会には知られていない団体というか、
結社みたいなものを作っている。
おまえらには想像つかんだろうが、おれたちの集まりは凄いぞ。金持ちばかりだ。
毎月一回、若手在日が集まってる。六本木のあるクラブだ。
おれたちが集まるとき、クラブの周りには高級車だらけになる。
メンバーは、おれみたいな会社の役員が中心だ。
パチンコチェーン、金融業、不動産、飲食業、などの若手経営者が多い。
ほかにも芸能プロの社長とか、暴力団の幹部とか組長の息子とか、
宗教団体の幹部とかそんな連中ばっかりだ。
いいか、クソども。おれに嫉妬するんじゃねえ。おれとおまえらどもでは、住む世界が違うんだ。
たとえば、だ。おまえらが、ボロアパートでシコシコやってる対象のグラビアアイドルとか、
女優とか、大半はおれたち在日エリートのお古なんだ。
もう笑っちゃうぜw。日本人の女っていうのは、しょせんおれたちみたいに
金持ちの、権力のあるやつが好きなんだ。
いいか、おれたちが食った女優やモデルの卵や何かが、今テレビに出てるんだよ。
とにかく、おまえら下層ジャップが泣こうが喚こうが、この世の中金をもっているやつが勝ちなんだよ。
これはどうしようもない。支配のシステムは崩せない。新聞もテレビもおれたちの味方だ。
おまえらは知らないだけで、おれたち在日の有力者は金を武器に想像以上に日本社会に
食い込んでいる。これは崩せない。誰にも崩せない。
おまえら失業者か、失業間じかの、ボロアパートでおれたちのお古女を妄想して
シコシコやってる連中には分からない。関係ないことだ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 00:49:31.91ID:DHqQ8peD
この長いだけのしょーもないコピペ
貼られてるのあんまり見ないけどやっぱ頭悪すぎる内容のせいで本人も虚しくなっちゃうから?
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 02:43:06.86ID:DZhj3oZk
兵役で掘られるわ、スペインで馬鹿インタビューやるわ、貧乏飯でドヤるわ…
ロクな事ねえ団だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況