X



【韓国紙】 「日韓通貨スワップ復活の可能性」 「市場安定効果あるが、すぐには不要」 [03/17] [荒波φ★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001荒波φ ★
垢版 |
2023/03/17(金) 13:49:30.15ID:hzXRm4zM
.
※聯合インフォマックスの元記事(韓国語)
韓日首脳'為替協力'言及…8年ぶりに通貨スワップ復元されるか
https://news.einfomax.co.kr/news/articleView.html?idxno=4258469


日韓首脳が12ぶりに首脳会談を行ったなか、両首脳が金融・外為分野でも協力することを決めたことから、8年ぶりに両国間の通貨スワップが復活するか注目される。

韓国の金融情報サイト「聯合インフォマックス」は17日、この問題を取り上げ「世界的な不確実性が高い時期にだけに、日韓通貨スワップが成立すれば、国内金融・外為市場に役立つことが期待される」と伝えた。

韓国の尹錫悦大統領は16日「韓日両国が豊かな未来を準備するため、経済安保だけでなく、金融・外為分野でも一緒に考え合うことになった」と明らかにした。韓日関係を早急に回復・発展させるためには同じ意志を共有する必要があると述べ、安保、経済、文化など多様な分野の協力促進についての議論を加速することになったと述べた。

尹大統領の発言について聯合は「金融・為替分野の協力といえば日韓通貨スワップを想起させる」とし、2015年2月に終了した日韓通話スワップの復活の動きがあり得ることを指摘した。

日韓通貨スワップは、2001年7月に200億ドル規模で締結されて以降、途中規模が拡大しながら更新され、2011年12月にはスワップ残高が700億ドルレベルに達した。約10年間で35倍に急増した形だ。しかし、2012年8月、当時の李明博大統領の独島(竹島)訪問により、日韓関係が急激に悪化し、わずか2か月で130億ドルにまで縮小した。

聯合は、「日本では通貨スワップは、中央銀行間の取引ではなく、政治的な取引の産物と見なされる」「通貨スワップ業務の主導権も日本の財務省が握っている」とその背景を説明した。

領有権問題や歴史問題による対立が深まるにつれ、2013年の韓日通貨スワップ規模は100億ドルにさらに縮小し、2015年2月に完全に終了した経緯がある。

聯合は「今回の首脳会談を機に、両国は水面下で通貨スワップの議論を進めるとみられる」としつつ、その効果について「日韓通貨スワップは心理的に韓国の金融・為替市場に安定感を与えると分析される」と期待した。

一方で聯合は「韓国の対外健全性指標自体は依然として堅調で、日韓通貨スワップがすぐに必要な状況ではない」とも指摘し、韓国の外貨準備高が1月末の時点で世界9位のレベルにあることを強調した。政府関係者や研究者はプラスの効果があると聯合の取材に述べている。

韓国銀行によると昨年末基準で韓国の外貨保有額は約4、231億ドル(約55.6兆円)となっている。一方、日本財務省によると日本の昨年末基準の外貨保有高は1兆2275億ドル(約160兆円/世界2位)となっており、およそ韓国の3倍となっている。日本円とウォンの国際信用度については、一般的には日本円の方が高いとされている。


2023年3月17日
https://korea-economics.jp/posts/23031704/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 13:51:27.01ID:zrNf8riy
スワップ締結すべきだとか言ってなかった?
いつもの観測気球か
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 13:51:30.14ID:5H7pptnY
麻生「約束守れ」
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 13:51:35.53ID:vMok3r4G
日本のためにも今すぐ必要だ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 13:52:36.46ID:HQUoqhPO
ホワイトリスト復活も可能性ニダとか半泣き状態(笑)
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 13:53:01.52ID:KE3hV41O
どう足掻いても滅亡

救う手立てはもうございませんので
同族の方はどうか付き添って最期を看取ってあげて下さい
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 13:53:47.61ID:UiSK2r84
>>12
日本側のメリットがない
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 13:53:51.47ID:c/h0jkPa
ほんとしつこい奴らだよ
おまえらみたいな根っからの嘘つきなんか相手にするかよ

スワップはアメリカか中国に頼めよ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 13:54:23.65ID:HQUoqhPO
世界一の家計負債の韓国が日本を助けるとか意味不明だから、
サプライチェーンから外されてんだ(笑)
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 13:54:40.66ID:61qlXu1c
韓国:口約束だけ。
   それも条約で解決済みのことをやると言うだけ。
   これまでの行動から、今回も約束を破る可能性大。

日本:首脳会談開催!
   懇親会開催!
   シャトル外交復活!
   輸出規制ではないと言っていたのに3品目の韓国優遇復活!
   …と数々の見返りを与える!

これが岸田の外交だ   
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 13:55:36.38ID:HQUoqhPO
パヨク『キシダガー』

岸田『三品ぽっちで関係改善とか草』
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 13:55:37.49ID:r+iMDGJK
>>12
韓国が要らんて言ってるでしょ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 13:55:45.53ID:SD4jd44H
>一緒に考え合う

何故か協力することになっているな。
欠陥言語のせい?欠陥脳のせい?
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 13:55:55.81ID:5H7pptnY
>>12
日韓スワップ終わらせたときに麻生さん怒らせたのに
まだこういうこと言うんだw


麻生「(スワップを断った)向こう(韓国)の財務大臣に、大丈夫か?と
金まわんなくなるだろうが、って言ったら
「いや大丈夫だ」と言うんで、あっそうと
ほたっておいたらなんか困ったような顔になってきたんですけど
もう一回だけ、大丈夫か?って聞いたら
「そっちが借りてくれと言うなら借りてやらないこともない」
と抜かしたもんですから、ふざけるなと思って席を立ってはいさよなら。
それが最後です。」
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 13:56:20.07ID:VzeiXgk2
お前ら一方的に悪い国際法違反を修正することにしただけなのに、スワップのご褒美を貰えると思ってるんだ、バカチョンw
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 13:56:46.59ID:rfZKS310
>>12
韓国政府の人達が望んでるヤツだよねソレ

俺は嫌だけど、目下の日本がどうしてもスワップやって欲しいと言うから
嫌々受けた

ってヤツ

だけど前回それで日韓スワップ受けたんで、一般の韓国人は日韓スワップが日本に利する行為って映ってしまって、韓国国内で反対運動起きてたりするんだよな
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 13:57:12.27ID:c/h0jkPa
おまえらとスワップするくらいならミジンコとスワップするわ

ミジンコの方がまだ信じられる
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 13:58:19.63ID:ZQr6A29c
韓国がドルを出し、日本がウォンを出すスワップなら考えてやらんこともない
それ以外は日本になにもメリットがない
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 13:58:24.67ID:HQUoqhPO
ザイコ『岸田はチョロいから!!』
岸田『えっなーにきこえなーい(笑)』

【中央日報】 「岸田首相、慰安婦合意履行・独島言及」…韓国大統領室「なかった」 [3/17] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1679028865/
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 13:59:06.88ID:HQUoqhPO
マスカキの最後の砦 キシダガー(笑)
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 13:59:14.11ID:5H7pptnY
>>33
岸田にスワップの権限ないやろ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 14:01:35.08ID:5lKJlre/
バカザイニチ『スワップ締結』




終了www
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 14:01:46.44ID:KMtplffC
>>34
TPPや漁業協定はどうした?盛んに嘆いてたぞww
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 14:04:38.14ID:TJuLOJq8
>すぐには不要
そして本当に必要な時は相手にされない
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 14:05:17.58ID:QWfpIGRd
>>1
通貨の国際的信用度って、つまり、どれだけの人がその通貨を欲しているか、使っているかっていうことだろ?
米ドルなんかは基軸通貨というだけあって、どこの国の人も欲しがるから信用度が高いと。まあ、化石燃料が米ドルで購入できるは強い。
で、韓国ウォンと日銀券の信用は、、、、日本はGDP第3位の経済大国なんだけど、この記事の最後の一行ってギャグ?
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 14:05:23.09ID:UiSK2r84
>>17
その割に韓国マスコミは発狂してんね
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 14:07:00.53ID:5IxzVUO7
いまの政権ならいいだろうけど支持率低いからな
共に民主党になったら速攻打ち切りと明言しなさい
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 14:08:48.53ID:pWPY0ecI
>>63
損するの保証
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 14:09:04.99ID:Jjz5UoFc
(´・ω・`) 「どした?」
<`∀´>  「すぐスワップするニダ~」
(´・ω・`) 「無理!」
<#`Д´>  「すぐには不要ニダッ!」

なぜなんだろ?
0072銀行員
垢版 |
2023/03/17(金) 14:10:12.89ID:Fd+d3gic
借金大国のくせにジャップが頼られると勘違いしてて気色悪いな

てめえらこそコリアに金貸してくれと泣きつくなよ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 14:10:24.27ID:c/h0jkPa
ウォンと釣り合う通貨はガバスとペリカだけ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 14:11:02.77ID:5lKJlre/
昨日はドブ川で、今日は偽グラサンと

安田蘭みばっかりだなww
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 14:11:11.02ID:/t18NXxu
1990年にサムスン財閥系列の晋光グループ(現・BGFリテール)とフランチャイズ(FC)契約を結び、
韓国全土に「ファミリーマート」を7900店以上を展開したが、12年には晋光との契約変更で店名が
「CU ウィズ・ファミリーマート」となり、最終的には完全撤退に至った経緯がある。
そのため現在は、韓国からファミリーマートの名称は消え去り、店舗名はCUとなっている。

ファミマの韓国撤退に当たっては、BGF側が「もう日本企業の世話にならなくてもいい」
「韓国コンビニ業界のナンバー1が、日本のナンバー3に学ぶことはない」と啖呵を切ったと
の話も伝えられている

【日韓】韓国からコンビニ「ファミマ」が消えた…「もう日本の世話にはならない。韓国のNo.1が日本のNo.3に学ぶことはない」★2[11/25]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1353936658/

丸亀製麺、韓国撤退→居抜きでノウハウそのままそっくり店舗がオープンし大行列にwww [668024367]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1630314532/
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 14:11:13.96ID:LV0hAn69
日韓スワップは円高だったから意味があったんだよ
日本が資源を仕入れて中間製品を作り、韓国が最終製品を売るサイクルだったわけで

いまやっても機能しないと思う
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 14:11:42.24ID:5lKJlre/
安田蘭ってなんだ?

休みばっかりの間違いw
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 14:12:10.01ID:VzeiXgk2
国際法違反を辞めると発表しただけで、日本から何かご褒美を貰えると思ってる韓国人の感覚がおかしい
お前らは、国際法違反の加害者だから、本来なら日本に謝罪と賠償しないとイケない立場だぞ、バカチョン
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 14:13:07.80ID:UZVBNqh5
ネトウヨはうぬぼれてるが
韓国が欲しいのはドル
円なんかウォンで代替できるから不要
0084氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2023/03/17(金) 14:13:21.76ID:7Vl8T6Se
>>75
スレの終わりにまた出てきた
【ハンギョレ】 急ごしらえの韓日未来パートナーシップ基金…日本企業の参加「ゼロ」 [3/17] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1679002655/
> 982 名前:イムジンリバー[sage] 投稿日:2023/03/17(金) 14:09:23.52 ID:4sqsowlk [6/7]
> >>972
> 帰りたいけど、監視任務があるから帰れないんだよ
> ネトウヨが全滅したら帰れる
> つまり在日が居るのはネトウヨのせい
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 14:14:56.14ID:Vu5uvDp5
>>1
日本人は韓国に経済制裁して韓国を経済破綻させて永遠に続く地獄に叩き落すことしか考えてないのに、
韓国にメリットある行為なんてするわけない
韓国が経済破綻しなかったら日本人の精神は狂ってしまう
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 14:15:05.25ID:5lKJlre/
>>84
ある時はSE、ある時は長距離トラック乗り

中身はさて誰でしょう?w
0091◆65537PNPSA
垢版 |
2023/03/17(金) 14:15:32.72ID:EMPary1y
>日本では通貨スワップは、中央銀行間の取引ではなく、政治的な取引の産物と見なされる

それは韓国相手のときだけだよ
韓国とのスワップなんて日本になんのメリット無いんだから
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 14:15:43.27ID:5H7pptnY
>>83
???

どこの異世界にいるんだこいつ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 14:16:10.56ID:5lKJlre/
>>90

で、テンコロについての言い訳まだー?
0094銀行員
垢版 |
2023/03/17(金) 14:16:23.47ID:Fd+d3gic
腐れジャップランドは市民ひとりひとりから何千マンも借金してやがるからな

俺がこの国を出て行く時はようしゃなくとりたてる予定
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 14:17:43.39ID:5lKJlre/
これだけ多くの人が書き込みしてるのに
テンコロって書き込む奴が2人しか居ないってなんで?w
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 14:20:11.36ID:x4nbVOaQ
>>61
韓国国内でしか使えない通貨なんていりません
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 14:20:17.28ID:sJgmQobn
ノースワップでフィニッシュです

>>94
ノーマネー&ノージョブでフィニッシュです
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 14:21:00.45ID:REkjIfQY
>>104
モンスタークレーマーはとっとと破産してくれた方が相手にしやすいわな

身の程をわきまえない乞食に餌をくれてやる必要がない
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 14:21:16.92ID:5lKJlre/
テンコロ書き込みのトラック乗り兼SEさんどこ?
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 14:22:16.34ID:th4zl/8o
韓国経済を支える輸出は2月に前年同月比7.5%減と、5カ月連続の減少となった。主力品目の半導体輸出が43%の大幅減だった。輸入は3.5%増加し、輸出額から輸入額を差し引いた貿易収支は52億7000万ドル(約7020億円)の赤字だった。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 14:22:17.29ID:REkjIfQY
>>109
俺も韓国人に生まれなくて心底良かったと思ってるわ

こんな劣等感と虚栄心にまみれたクズに生まれてたらと思うと怖気が走る
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 14:22:51.84ID:5lKJlre/
韓国が要らないって言ってんだからやる必要ないな

ザイニチだけやん、スワップスワップ言ってんの
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 14:23:45.20ID:5lKJlre/
>>120
なんで朝鮮人のおまえが日本人の気持ちがわかるんだ?
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 14:24:21.80ID:R309xdvb
>>122
熱しやすく冷めやすい(WBC、WC)
明確な失敗に対して言葉遊びのような言い訳(中止、半分成功)
ナショナリズムに傾倒しがち(嫌韓ネトウヨ、ノージャパン)
自虐も好き(嫌儲、イルベ)
息を吐くように嘘を吐く(自民党、韓国政府)
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 14:25:05.18ID:5lKJlre/
>>127

脳みそ田吾作
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 14:25:09.31ID:fTslKLno
鈴置
「韓国はこれからガタガタになります
韓国経済は急速に縮みます
生産人口年齢は2019年にピークアウトしました
日本よりはるかに急激です
たぶん世界一でしょう
そうなるとバブルが弾けます
すると分配の問題が出てくる
左と右の対立は激化して政治は不安定化します
中国につくか米につくかでも未だに議論やってる
ようするに
経済、内政、外交3つともガタガタになっている
ですから
韓国と手を結んではいけないんです
不安定になって縮んでいく国とパートナーになってはいけない
GDPも減りますし一人あたりGDPも減ります
だって生産年齢人口は減っても人口はそんなに減らないんですから」

鈴置
「韓国はどうせだましてきます
ですから制裁する案件を保っておけばいいんです
貿易とスワップですね
アメリカも保っておけと言っています」

1300.81
乾いて死ねうんこ野郎
わっはっは
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 14:25:54.83ID:5lKJlre/
権田ちゃん、無理して書き込みすると素性がバレるでww
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 14:26:49.88ID:REkjIfQY
>>129
お荷物なんでレッドチームに進呈しまぁす
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 14:26:53.83ID:R309xdvb
>>133
ま、ま、まさか本気で麻生の人気取りを信じてるのか?これだけ自民党に騙されて?
韓国が国民向けに反日アピールしてるの一緒だよ?

つくづく国民も似たもの同士だと思う
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 14:28:09.38ID:REkjIfQY
>>135
認めて貰ってるのに逆恨みしてるクズだもんな

貰うのが当然だと思ってる甘ったれの糞乞食
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 14:28:09.73ID:5lKJlre/
>>141
だいたい麻生じゃあねえし、財務大臣
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 14:28:49.58ID:REkjIfQY
>>144
韓国の気持ち一つだぞ
在外同胞庁からお迎えが来たときおまエラがどう泣きわめくのか楽しみだよ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 14:29:35.23ID:5lKJlre/
>>151
じゃあ、やる必要ないじゃん

バカなの?田吾作
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 14:30:23.83ID:5lKJlre/
>>155
麻生で食いつくお前の脳みそ不足
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 14:30:32.69ID:REkjIfQY
>>156
今更焦ったところで何もかも手遅れだけどなぁw
慌てるのが5年ほど遅いだろ…
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 14:31:06.34ID:HdBOrxkx
スワップは日本には損という論説
これはまあそうかもしれない

が、韓日間には韓国が一方的に損をして日本が得をしてる条約なんかいくらでもある

スワップぐらい韓国の希望を聞いてもいいと思う
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 14:31:31.76ID:REkjIfQY
>>158
ほらこういう頭のおかしいことを平気でいう

もうマジでうんざりだわ
こんな奴らに親切にしたのが日本の最大の間違い
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 14:31:54.20ID:5lKJlre/
>>164
そういうのはソース提示しないと説得力ないで
0175釣りボーズ ◆DMJrfsj5pQ
垢版 |
2023/03/17(金) 14:32:25.14ID:pd98I39J
>>158
大きく揺さぶると反動が来るだろ?
じっくりじわじわと居場所を無くしてるんだよ、
アホだから気が付かないんだろ?
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 14:33:04.97ID:REkjIfQY
>>163
ああ、国の義務も理解できない棄民はこういう思考か

自分が嫌だといったらそれが通ると思ってる
ルールも約束も理解できない民族らしいわ
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 14:33:11.56ID:osf8ERIb
https://news.yahoo.co.jp/articles/49d4c157ad4d1d80ede6073e59ab803e1982212f
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/b/2/-/img_b2520c9198b0348662d7018f94578a7f74867.jpg
【03月17日 KOREA WAVE】米メジャーリーグ(MLB)ホームページが日本を紹介するページで、島根県・竹島を「リアンクール岩礁(Liancourt Rocks)」と表現していることに対し、韓国人学者が「誤った表記だ」と反発し、MLB側に抗議メールを送ったと明らかにした。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 14:33:37.19ID:qIBcnx9A
>>12
お前が生きてる間に帰国させてやるから心とお尻の準備しとけよ
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 14:34:20.76ID:REkjIfQY
>>179
おかしいのはおまエラの頭だよ

まぁせいぜい残り少ない時間をそうやってニホンガーしながら消費してろよゴキブリが
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 14:36:54.09ID:PhCBX+6w
バカチョンもいい加減気付くべきだと思うんだがなあ
日本側の対処はもう出尽くしててこれ以上飛ばし記事出しても
何も出てこないだろう事に。
0198八紘一宇は日本の国是。。
垢版 |
2023/03/17(金) 14:38:04.17ID:ZfmorExu
>>1
北朝鮮のスパイを捕まえて私財没収すれば国家予算分くらい直ぐに出来る
0199イムジンリバー
垢版 |
2023/03/17(金) 14:38:08.62ID:4sqsowlk
ネトウヨ今日だけで何敗すれば気が済むの?
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 14:39:39.71ID:6whMiesH
>>199
これだけ自民党に裏切られ続けてもことある事にまた自民党を信じることが出来る精神構造が知りたい
リスト化して詐欺師に高値で買ってもらえるかもしれんな。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 14:39:51.35ID:oEl1ndR7
>>191
サプライチェーンから外されてる韓国だけだよwww
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 14:39:54.58ID:HdBOrxkx
>>194
スワップについてはまず麻生が謝罪するのが筋じゃないのか
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 14:40:24.37ID:drbKrJs/
>>199

偽グラサンからのドブ川とww
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 14:41:15.84ID:REkjIfQY
>>207
はいはい
そうやって日本が謝れってやってろよ
そんなことを繰り返した結果もうすぐ韓国は破綻するけどな
0213銀行員
垢版 |
2023/03/17(金) 14:41:19.86ID:Fd+d3gic
借金返ジャップ

俺の税金勝手に使うな
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 14:41:31.35ID:oEl1ndR7
ネトウヨ煽るためなら日本が滅んでもいい退廃主義者の汚物がいっぱい湧いてきたな
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 14:42:02.03ID:drbKrJs/
便所の落書きに意味求めてもしょうがないのに
0222イムジンリバー
垢版 |
2023/03/17(金) 14:42:20.20ID:4sqsowlk
>>204
まあでも最近、ネトウヨも割れてきているね
キシダをあくまで支持するネトウヨと、
キシダを売国奴と言うネトウヨと
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 14:42:20.72ID:oEl1ndR7
>>213
税金だけ払っとけや
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 14:42:54.57ID:drbKrJs/
>>222
お前でええわ

テンコロについての言い訳は?
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 14:43:10.64ID:REkjIfQY
>>217
韓国人は借りてやってる
借りる方が偉いって頭のおかしい考えだからw
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 14:43:12.46ID:oEl1ndR7
>>222
でお前はネトウヨ煽るためなら日本が滅んでもいい退廃主義者
0232銀行員
垢版 |
2023/03/17(金) 14:43:47.65ID:Fd+d3gic
>>223
選挙権よこすということだなコラ
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 14:44:37.78ID:oEl1ndR7
>>232
日本人なら持ってるだろ?
0242氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2023/03/17(金) 14:45:03.76ID:7Vl8T6Se
>>234
定義しないとマウント取れないゴミのようなブライドって持ってても意味ないだろにw
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 14:45:11.22ID:OFW4KAvZ
俺がスワップしてやろうか?
いま押し入れのガバス探してみるわwww
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 14:45:26.93ID:R309xdvb
まずは日本、アメリカ欧米諸国が絶対に正しくって韓国や、中露が絶対悪という
認識から疑うべきだな

一番恐ろしいのは自分が絶対正義だと思い込んで悪を叩いてるつもりの奴だから
0247銀行員
垢版 |
2023/03/17(金) 14:45:31.96ID:Fd+d3gic
>>235
アホか??ジャップ政府が市民からかねむさぼって借金しまくってることなんか常識だが
失せろ中卒
0248イムジンリバー
垢版 |
2023/03/17(金) 14:45:35.56ID:4sqsowlk
>>228
たかがちっぽけな島国の酋長が、
天皇とか、漢字の意味を理解してないでしょうに
よく中国が黙ってると思って感心するわ
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 14:46:27.75ID:oEl1ndR7
ぼくがかんがえたねとうよ談義が妄想ばかりできめえええええ
0259銀行員
垢版 |
2023/03/17(金) 14:46:48.35ID:Fd+d3gic
>>248
うむ

日王なんかめんと向かったら5秒でしばく自信がある
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 14:47:00.57ID:UiSK2r84
臭え、こいつは臭えぞ
このネチョネチョしたキモいレス、ID:6whMiesHはカマギフだなこりゃ
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 14:47:42.32ID:oEl1ndR7
>>259
妹にボコられたお前じゃ無理
0267イムジンリバー
垢版 |
2023/03/17(金) 14:47:53.77ID:4sqsowlk
>>230 ← 誰かこのバカに退廃主義者の意味、教えてあげて
マジで知らないみたいだから
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 14:48:05.89ID:HdBOrxkx
>>251
中国は韓国と同じく福島放水に反対してるということを忘れずに
0269氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2023/03/17(金) 14:48:10.94ID:7Vl8T6Se
>>253
そうだよ。壊れたテープレコーダーになってる時点でそんな評価しかできないのは当然。
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 14:48:19.26ID:UiSK2r84
>>262
ロシア擁護って、侵略戦争の肯定だもんな
頭Zにも程があるわ
0276氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2023/03/17(金) 14:49:14.97ID:7Vl8T6Se
>>263
感想だよねでレス来ると思いこんだらこんだけ脳死レスするのはカマギフしかおらんわなw
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 14:49:25.81ID:oEl1ndR7
>>267
おや?
衰退してることを喜んでる汚物ってことが否定できなくて泣き言っすか?www
0280イムジンリバー
垢版 |
2023/03/17(金) 14:49:58.41ID:4sqsowlk
>>259
なんかさ、ナルヒト王と石破とアンパンマンって似てるよね
アンパンチ一発で終わりなのは確かだけど
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 14:53:03.00ID:UiSK2r84
>>291
ここで相手してもらうことが生きがいだからね、仕方ないね
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 14:53:08.04ID:oEl1ndR7
>>286
韓国がなんの役に立つんだよバーカ
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 14:54:26.97ID:oEl1ndR7
>>301
役に立たないのに譲歩してるから怒られてんだろーがwww
0310イカ焼き@虎
垢版 |
2023/03/17(金) 14:54:46.57ID:C98ntPTH
戸ヶ崎「コケーッ!🐔🐔🐔🐔」
0313河本「13−4…」
垢版 |
2023/03/17(金) 14:55:21.28ID:r1rladXj
【京都新聞】「税金払っているのに、なぜ権利が制限されるのか」外国籍住民も衆院選注目★11 [10/29] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1635559633/




249 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] :2021/10/30(土) 11:38:09.50 ID:e2jyVWhO
>> 217
ほーれほれほれ。日本国籍者でしたねー
tps://i.imgur.com/7zIqLa7.jpg


886 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2021/10/30(土) 12:53:46.05 ID:+Zhdpk7N
〒341-0044 埼玉県三郷市戸ヶ崎3丁目221-3
アマギフの住所ってこれでいいん?
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 14:55:45.28ID:oEl1ndR7
>>307
被害も受けてねーのに他国を勝手に訴えるマネはしねーよwww
0317河本「13−4…」
垢版 |
2023/03/17(金) 14:55:47.89ID:r1rladXj
654 西日本一口もうアレよ協会 阪神CF支部 ◆BeerJJ8YSo sage 2023/03/06(月) 18:39:28.65 ID:3BjgJCgL
>> 639
アホギフの特徴(恐らく間違いない)
・眼鏡
・髪ボサボサ
・スウェット
・デブ
・初老(50歳後半か?)
・顔にブツブツの出来物

675 西日本一口もうアレよ協会 阪神CF支部 ◆BeerJJ8YSo sage 2023/03/06(月) 18:41:48.77 ID:3BjgJCgL
>> 662
付近に行ったら二階から顔を出したり引っ込めたりしてるのが居たんよw


699 西日本一口もうアレよ協会 阪神CF支部 ◆BeerJJ8YSo sage 2023/03/06(月) 18:45:28.60 ID:3BjgJCgL
>> 688
コルァァァァァァァァ!!!!!!アホギフこと「韓日友好推進の会代表 ◆JuX/kg90yY」はずっと引きこもりせずにさっさとハロワ行けやネトウヨアホンダラwwwwwwww

コケコッコー🐔🐔

ってシャウトしてあげたw
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 14:56:12.71ID:+5d9YOQy
>日本円とウォンの国際信用度については、一般的には日本円の方が高いとされている。

一般的じゃない場合とはどんな時?
信用度が逆転するような特殊な場面がイメージできない
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 14:56:34.67ID:oEl1ndR7
はい、なんの役にも立たないって自白乙www
0323河本「13−4…」
垢版 |
2023/03/17(金) 14:56:51.40ID:r1rladXj
カマギフ「ウリは嫌われてない!!ウリはアイドル!!」

983 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/09/16(金) 13:12:55.88 ID:LI0FE0k6←カマギフ
カマギフコピペに汚染されたままスレが終わりそうだな笑
もはやカマギフは東亜のアイドル




きめぇぇぇ🤮🤮🤮🤮
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 14:57:03.31ID:50agnWNI
アマギフ詐欺師はなぁ、散々相手してやってもそれが徒労だと思い知らされるレスを堂々とするからなぁ、アマギフ詐欺師と分かったら無視一択。
0332河本「13−4…」
垢版 |
2023/03/17(金) 14:58:03.38ID:r1rladXj
ムキになって住所晒した感想を知りたいwww
0338河本「13−4…」
垢版 |
2023/03/17(金) 14:58:54.02ID:r1rladXj
お前の感想だな

〒 3 4 1 - 0 0 4 4  埼 玉 県 三 郷 市 戸 ヶ 崎
3 丁 目 2 2 1 − 3
0341河本「13−4…」
垢版 |
2023/03/17(金) 14:59:25.96ID:r1rladXj
感想ですぅ?

204 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/06/15(水) 17:03:56.93 ID:m9Wrz/fZ
日本が大人の姿勢を示せば韓国は応じてくれる
何でもかんでも韓国の責任にして自分たちの責務を
全うしない日本政府には【日本人としてガッカリした】

290 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/06/15(水) 17:13:48.71 ID:m9Wrz/fZ
>> 276
果たしは【日本人です】なんて名乗ってませんけど?

ピラニンズ「プークスクスw」


367 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/06/15(水) 17:24:49.16 ID:m9Wrz/fZ
>> 351
お前の中ではそうなんだろう。お前の中では
こちらとしては名乗ってないってことでどこまで行っても
平行線だからもうその話題は進まないな
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:00:11.88ID:TznIQKVN
つまり可能性はゼロっていうことかw
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:00:15.24ID:XzoVvnDb
何回自民党に裏切られたら目を覚ますんだよネトウヨwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:00:42.35ID:oEl1ndR7
似てる面が局所過ぎて草
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:00:51.99ID:R309xdvb
>>337
まぁ、日本は日本人にルール守らないからな
むしろ韓国のがマシとも言える

ソースは自民党
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:01:20.00ID:oEl1ndR7
>>343
日本が廃れて喜んでるお前ってマジで害悪だわ
0353河本「13−4…」
垢版 |
2023/03/17(金) 15:01:45.43ID:r1rladXj
便所の落書きがアマギフには貴重らしい、煽り抜きで大丈夫かな頭

129 アホギフ(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/07/24(日) 12:11:04.62 ID:X5APocCg
>> 109
レスはやんねーけどアマギフ関連のレスは止められない笑
それで充分だよ笑。貴重なスレッドやあなたの時間をもアマギフのために
使って頂いてるんですから笑
0355イカ焼き@虎
垢版 |
2023/03/17(金) 15:01:52.92ID:C98ntPTH
(*゚∀゚)自慢のwwwwwwwww





Pixel 6/7採用のSamsung製モデムに脆弱性。対策までLTE/Wi-Fi通話オフを推奨
2023年3月17日
0357河本「13−4…」
垢版 |
2023/03/17(金) 15:02:16.11ID:r1rladXj
知恵遅れぶっ刺さりすぎてて草

971 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/08/15(月) 16:07:33.47 ID:VKfWrkR6
>> 953
今の時点で報復とか言ってる時点で、お前は知恵遅れの馬鹿w

997 アホギフ(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/08/15(月) 16:10:21.44 ID:khLlszWj←
>> 971
お前だろ知恵遅れは笑
脳神経外科で診てもらえよ笑

998 アホギフ(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/08/15(月) 16:10:22.00 ID:khLlszWj←
>> 971
お前俺にずっと無視されてても健気に構ってもらおうと必死な姿を
ずっと笑ってたよw
昨日もスレが終わる直前に言い逃げされるの嫌だったのか
アンカーだけ打って予防線貼ってたな笑
どんだけ俺にかまってほしいんだよお前笑

999アホギフ (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/08/15(月) 16:10:22.52 ID:khLlszWj←
>> 971
お前暇人だな笑
俺にずっと無視されてるのに笑
0359河本「13−4…」
垢版 |
2023/03/17(金) 15:02:39.53ID:r1rladXj
赤っ恥晒して魅了ニダ(笑)

77 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/07/24(日) 12:06:14.38 ID:X5APocCg
>> 47
今のところアマギフ関連のレスしか出来ないほど
アマギフに魅了されてやんの笑


いやぁ酷い感想だわwww
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:03:07.19ID:jEhrRnb8
>>350
韓日通貨スワップを日本が切望してるのは周知の事実だろ
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:03:28.95ID:HdBOrxkx
>>330
一般的には、とはウォンで取引するより円で取引したい国のほうが多いって意味な
円より少ないってだけでウォンで取引したいというのも沢山あるから全部ではなく一般的だ、ということ
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:04:13.05ID:oEl1ndR7
>>347
韓国がルール守るとかあたおかかよwww
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:04:20.93ID:ZQr6A29c
>>343
わかった
これからは、自民に投票するわ
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:04:30.19ID:R309xdvb
つか改めて思うけど、他国の韓国にルールを守れ、約束を守れとか
言うんじゃなくって

日本政府は日本人に対してルールを守れって言うべきでは?w
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:04:48.38ID:oEl1ndR7
>>362
カネドブをか?www
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:06:20.80ID:oEl1ndR7
>>373
イミフ
0385河本「13−4…」
垢版 |
2023/03/17(金) 15:06:26.50ID:r1rladXj
>>360
レスがつかなくなったアマギフ君の捨て台詞🐔(笑)


892 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2021/02/11(木) 11:02:58.80 ID:2alPj5Njアマギフ
レス付けないだけで他人同士で俺の話題で盛り上がってるやり取りを見るだけでも俺の事が頭から離れなくて俺の毒牙にかかってるのを眺めるのも楽しいんだよなぁw無視しようとしてるけど俺の話題で話してるのは滑稽だなwコケーコッコッコッw




やっぱり安価ないと嫌なんすねぇwww今日はレス乞食のために鶏🐔芸やらないんですか?
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:06:27.78ID:8jaeXyc3
韓国の願望なんかくそくらえ
No japanなんてやってる国をなんで助ける義理があるんだ
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:06:30.27ID:x29seeEz
みじめねーwww
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:06:31.56ID:jEhrRnb8
>>366
その円の価値を底上げしているのが大韓経済と大韓ウォン
ウォンの維持は日本の生命線だよ
0389イカ焼き@虎
垢版 |
2023/03/17(金) 15:06:48.55ID:C98ntPTH
>>374
(*゚∀゚)「緩いから外部から突かれるかもな」って事w
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:07:02.75ID:oEl1ndR7
>>382
具体的なこと言えないとかwww
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:07:28.24ID:oEl1ndR7
>>388
ねーよゴミ通貨
0402河本「13−4…」
垢版 |
2023/03/17(金) 15:07:59.58ID:r1rladXj
アホギフ「感想」
アマギフ「感想」
カマギフ「感想」


誰ですか壊したのは
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:08:44.37ID:oEl1ndR7
>>401
日本が日本人に条約結ぶとか意味不明すぎるwww
0409河本「13−4…」
垢版 |
2023/03/17(金) 15:08:55.15ID:r1rladXj
740 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2020/09/27(日) 17:32:14.65 ID:iI4k2/rL
アマギフ「俺と闘うのは居ないのか?」
その1「俺が居るぞ」
その2「俺も居るぞ」
その3「ここにも居るぞ」
アマギフ「アーアー聞こえなーい」
アマギフ「俺と闘えるのも居ないヘタレばかりだな」
その1「だから俺が居るって」
その2「ここにも居るって言ってるだろ」
その3「いつでも闘ってやると言ってるだろ」
アマギフ「アーアー聞こえなーい」
アマギフ「たった一人の俺が怖いなんて、この板もヘタレばっかりだな」

穴売りギフト券の脳内勝利方
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:09:08.16ID:fTslKLno
>>388
前回通貨危機
チャールズ・シーグマン(FRB幹部) 「なぜ外貨準備を使わないのだ」
うんこ銀幹部 「残ってないニダ」

日本はべつになんもなかったぞうんこ野郎
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:09:35.20ID:oEl1ndR7
やべー
ここの韓国擁護は反社会勢力かよwww
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:10:07.27ID:qf12dWcj
韓国はすぐに手のひら返しするし
反日やるし信用出来ない
関わりたくない
0421河本「13−4…」
垢版 |
2023/03/17(金) 15:10:08.41ID:r1rladXj
オカマ在日🐔「どう見てもアスリート向けじゃないクソマズ弁当とメダルは関係ないコケー!!」

【五輪】おいしそう?まずそう?韓国五輪選手用の弁当の中身がこちら [動物園φ★]

831 カマギフ大統領 ◆JuX/kg90yY sage 2021/08/01(日) 15:36:06.79
日本の放射能弁当食べるくらいならこっちのがマシ

836 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2021/08/01(日) 15:36:50.22 ID:iZLW12ZS
>> 831
それでメダルボロボロなんだからマジで何しにきたのって感じなんだが
なんでボイコットしなかったの?

847 カマギフ大統領 ◆JuX/kg90yY sage 2021/08/01(日) 15:37:40.19 ID:4zevwy6I
>> 836
食事とメダルは因果関係があるとは認められてないしね
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:10:22.51ID:oEl1ndR7
ループ芸で逃げる負け犬の退場てーすwww
0424河本「13−4…」
垢版 |
2023/03/17(金) 15:11:08.45ID:r1rladXj
感想ニダ

オカマ在日🐔「税金払わないコケーッ!!」
日本「ダメです」
韓国「ダメニダ」

928 カマギフ代表取締役 ◆JuX/kg90yY sage 2021/08/03(火) 12:22:36.52 ID:axBMzTh7
では憲法が定める納税の義務も外国人には当てはまらないってことだな?
そういうことになるぞ


948 Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP sage 2021/08/03(火) 12:24:06.64 ID:Me/EVY/q
<#`Д´> ウリは日本に税金を払ってるニダ!!

(゚Д゚) 当たり前です、大韓民国憲法では「すべて国民は納税の義務を負う」となっています。

<#`Д´> 日本に払っているニダ!シッパル!

(゚Д゚) ではこう考えてみてください?なぜ韓国に払ってないんですか?

<#`Д´> 日帝の陰謀ニダ!!

(゚Д゚) 大韓民国の「税法」にこうあります。「在外国民は、居住する国の税法に従い納税することで、納税の義務を免除する」
<#`Д´> だから何なの!!!

(゚Д゚) つまり、ザイニチが日本に税金を払うのは大韓民国国民の義務で行っているだけですよ?嫌なら帰って祖国で払えばいい。 
<#`Д´> お前この!!及んだ倭猿め!!!テラウエァァァァァァァァッァァl!!!!
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:11:14.82ID:SzFDQZj8
麻生いる限り無理だろ
0426河本「13−4…」
垢版 |
2023/03/17(金) 15:11:32.85ID:r1rladXj
顔真っ赤にして何言ってんだwママに自分のレス自慢してこいよレス乞食w

🐔「馬鹿にされるの気持ちいいコケーッ!レスなんて要らんコケーッ!!」


911 カマギフ代表取締役 ◆JuX/kg90yY sage 2021/08/06(金) 16:01:11.16
>> 876
俺が直接やり取りしなくても俺のレスをコピペして貼り付けたりしてるやつまで沢山居てるからな
構わずにほっといても俺の事をレスしてくれるんだから俺の従順な下僕みたいなものよ
スレを俺のためにどんどん埋めてくれるなんて

892 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2021/02/11(木) 11:02:58.80 ID:2alPj5Nj
レス付けないだけで他人同士で俺の話題で盛り上がってるやり取りを見るだけでも俺の事が頭から離れなくて俺の毒牙にかかってるのを眺めるのも楽しいんだよなぁw無視しようとしてるけど俺の話題で話してるのは滑稽だなwコケーコッコッコッw
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:12:05.95ID:qf12dWcj
韓国はレッドチームて事で良いと思うけど
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:12:17.40ID:iF1FgVPX
韓国都合のスワップで日本は必要ないんだよねえ
いつもそう

今までは、あいつらがウリナラに配慮して日本から申し込むことにするニダと主張
それで日本が配慮
だから愚民は日本のためニダと勘違いして愚民のまま

馬鹿らしい
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:12:18.51ID:oEl1ndR7
>>414
言い返せなくなったからDD論にしたくて仕方ないんですねwww
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:12:19.39ID:HdBOrxkx
>>370
でもつい最近1ドル150円になりましたよね
0434河本「13−4…」
垢版 |
2023/03/17(金) 15:12:20.71ID:r1rladXj
感想です

訴訟の相談は警察ではなく尊師へ
インターネットに住所を晒す行為はプライバシーの侵害となる可能性はありますが、プライバシーの侵害には刑事罰がありませんので、加害者の刑事責任を追及することはできません。

したがって、警察にプライバシー侵害があったことを相談しても、何ら対応してもらえないのが通常です。
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:12:38.84ID:jEhrRnb8
>>370
そういう問題じゃない
過去に侵略戦争をおこして反省の無い日本は
大韓と言う飼い主が手綱をにぎっていないと誰からも信用されないんだよ
つまり日本の今の地位は大韓の道徳的信用に依存しているんだ
0439河本「13−4…」
垢版 |
2023/03/17(金) 15:13:06.87ID:r1rladXj
感想ですが

汚い戸ヶ崎おじさんはまず顔を洗うことから始めましょう
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:13:22.83ID:oA/sVr8u
岸田ならやりかねねぇな
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:13:34.58ID:oEl1ndR7
>>436
ねーよ
侵略戦争とか被害妄想きめえええええ
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:14:10.03ID:oEl1ndR7
>>435
そんな条約結んだか?
0449みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/03/17(金) 15:14:27.75ID:OUK9foMa
日本がケツ持ちシリーズww
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:14:45.04ID:oEl1ndR7
具体例ゼロとは恐れ入ったwww
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:15:08.02ID:R309xdvb
>>432
DD論も何も元のレスが韓国と日本は似てるって話でしょ?
それに対してルールを守れるのが日本、守れないのが韓国って反論したじゃん?

だけど、約束を破るって点ではやっぱ同じじゃん
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:15:09.29ID:qf12dWcj
>>446
公の場で公の職に就いてる人が話してたよ
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:15:41.04ID:Z+SOkWlw
ほんとは日本が必要だから韓国が言ってる風にしてアドバルーンあげて世論の様子見てるんだよな
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:15:50.02ID:jEhrRnb8
>>443
日本がするのが筋だね
相手が大韓なら日本は喉から手が出るほど欲しいし
0461みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/03/17(金) 15:15:52.64ID:OUK9foMa
>>453
⤴︎
こいつ誰?www
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:16:32.85ID:oEl1ndR7
>>455
反論になってませーんwww
0465みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/03/17(金) 15:16:36.76ID:OUK9foMa
>>411
だっせww
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:17:37.85ID:blCCSOVw
>>12
岸田なら当たり前にやるだろw
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:17:38.14ID:oEl1ndR7
>>453
約束破るの例が思い込みじゃんwww
0470みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/03/17(金) 15:17:42.13ID:OUK9foMa
麻生「必要が無いと言われたものを、やらない」
0475氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2023/03/17(金) 15:18:36.30ID:7Vl8T6Se
>>465
こんにちはー

カンソウダナしか言い返せなくなってるのに逃げる言い訳とか
プライド高くて草www
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:18:37.34ID:oEl1ndR7
>>461
最近湧いてきたやつ
無理矢理友好を押し付けるクソ野郎
0477河本「13−4…」
垢版 |
2023/03/17(金) 15:19:12.60ID:r1rladXj
感想です!

654 西日本一口もうアレよ協会 阪神CF支部 ◆BeerJJ8YSo sage 2023/03/06(月) 18:39:28.65 ID:3BjgJCgL
>> 639
アホギフの特徴(恐らく間違いない)
・眼鏡
・髪ボサボサ
・スウェット
・デブ
・初老(50歳後半か?)
・顔にブツブツの出来物

675 西日本一口もうアレよ協会 阪神CF支部 ◆BeerJJ8YSo sage 2023/03/06(月) 18:41:48.77 ID:3BjgJCgL
>> 662
付近に行ったら二階から顔を出したり引っ込めたりしてるのが居たんよw


699 西日本一口もうアレよ協会 阪神CF支部 ◆BeerJJ8YSo sage 2023/03/06(月) 18:45:28.60 ID:3BjgJCgL
>> 688
コルァァァァァァァァ!!!!!!アホギフこと「韓日友好推進の会代表 ◆JuX/kg90yY」はずっと引きこもりせずにさっさとハロワ行けやネトウヨアホンダラwwwwwwww

コケコッコー🐔🐔

ってシャウトしてあげたw
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:19:27.82ID:oEl1ndR7
>>473
追ってもお前の思い込みが具体例とかなんの反論なんだよwww
0483河本「13−4…」
垢版 |
2023/03/17(金) 15:19:39.48ID:r1rladXj
感想です!

じゃレスはなくていいねカマギフ♥

174 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/09/16(金) 13:33:23.49 ID:LI0FE0k6←
レスは貰えなくてもスレがカマギフに汚染されてりゃなんの問題もないよ笑うの


あと汚染、自分が汚いものだと自覚はあったんだな
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:19:47.75ID:jEhrRnb8
>>476
むりやりもなにも
日本は大韓に付き従うのがデフォルトだよ
0487みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/03/17(金) 15:19:50.41ID:OUK9foMa
>>460
お前がまずNPO法人でも立ち上げろよ。
国家間は情で動かないから。利害のみな。
0488イカ焼き@虎
垢版 |
2023/03/17(金) 15:19:53.34ID:C98ntPTH
>>463
( ・ิω・ิ)逆に今までカマテツからNG貰ってなかったことのほうが驚きwww
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:20:27.07ID:oEl1ndR7
>>480
約束してもないのに破るとかwww
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:20:45.17ID:KE3hV41O
また在ザコども懲りずに敗北して逃げてんのかよ学ばねーな
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:20:58.24ID:oEl1ndR7
>>486
ツボはいらねーんだよゴミカス
0495みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/03/17(金) 15:21:25.21ID:OUK9foMa
>>475
こんちはー^^

雑魚ですかー。嫌いだなー。^^
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:21:48.43ID:oEl1ndR7
>>491
国民との約束ってなんだよwww
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:21:48.96ID:jEhrRnb8
>>481
あれは麻生の慢心が招いた日本政府痛感のミスだよ
日本側から頭下げて韓日スワップを懇願すべきだったんだから
0505みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/03/17(金) 15:22:31.70ID:OUK9foMa
>>476
詐欺哲とリカキを混ぜた感じがするよねww
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:22:46.28ID:oEl1ndR7
>>500
約束の概念がお前にないのわかったわwww
0509河本「13−4…」
垢版 |
2023/03/17(金) 15:22:57.19ID:r1rladXj
感想ですが

戸ヶ崎の水元公園に顔が汚い不審者がいる気がする
0510氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2023/03/17(金) 15:23:08.76ID:7Vl8T6Se
>>495
「韓国嫌うとロシアが喜ぶよ」
「どう言う理屈で?」
「カンソウダナ」

だいたいコレしか言ってないw
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:23:41.92ID:oEl1ndR7
>>505
もっとひどいなこいつ
さらにげぼはげ混ざってる
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:24:24.15ID:jEhrRnb8
>>506
困ってるじゃん
大韓にノージャパンされて日本経済はボロボロじゃん
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:24:34.85ID:oEl1ndR7
>>511
じゃあ野党全部破ってるやんけwww
0520みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/03/17(金) 15:24:40.05ID:OUK9foMa
>>511
無職のオッサン?
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:25:11.06ID:KE3hV41O
>>516
人じゃねンだわ
ゴキブリ科ヒトモドキ属チョウセンヒトモドキってやつなんだ
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:25:29.79ID:oEl1ndR7
>>517
ノージャパンで韓国が自分に被害出して勝手にやめたやんけ
0532氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2023/03/17(金) 15:25:40.67ID:7Vl8T6Se
>>516
先生、どれか1つでね似てる時点で自殺モノではないでしょうか。
というか死なないから他の要素がくっついた・・・
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:25:42.45ID:jEhrRnb8
>>513
日本で支配階層として日本を統治してほしい
0535みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/03/17(金) 15:26:06.56ID:OUK9foMa
>>517
韓国と関わるとろくな事にならない。さようなら。
早く自立してどうぞ。
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:26:36.83ID:jEhrRnb8
>>531
大韓とスワップしてないだけで
円は価格破壊されてましたけど
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:26:42.33ID:oEl1ndR7
>>527
それ言ったら選挙公約守れない議員がいるすべての国に当てはまるわボケカス
0544みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/03/17(金) 15:27:12.14ID:OUK9foMa
>>514
素晴らしい韓国人ですねwww
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:27:17.91ID:KE3hV41O
>>534
人とチンパンぐらいは離れてるからケンチャナヨ~
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:27:32.85ID:oEl1ndR7
>>540
役に立たないからあっても無駄
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:28:01.83ID:Y77MB9qf
>>1
在日の生活保護費用の立て替え分を今すぐ80年分払え

在日を連れて帰れ
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:28:11.00ID:jEhrRnb8
>>537
むしろ日本側に多くのメリットがあるんだから
竹島対馬を熨斗衝けて献上してもバチは当たらない
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:28:16.02ID:uyVZljsn
>>1
韓国と政治的不仲になって数年経つが日本はぜんぜん困ってない

もう何も復活も再開もする必要もなし


国交すらいらないわ
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:28:27.20ID:oEl1ndR7
>>549
汚職まみれなんて日本に限った話じゃねーだろ
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:28:34.75ID:N9Z6zHaz
スワップのことすら正しく認識してないよな
「すぐには不要」どころか「締結したその瞬間に効果てきめん」なんだが
日本という国と韓国ごときが通貨スワップを結んだ、というその名目が与える無形の信用こそに価値と意味があるのに
0555みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/03/17(金) 15:28:46.68ID:OUK9foMa
>>543
韓国は日本ばかり見てるから勘違いしてるけど、アメリカも日本も貧乏だからのぅ。
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:28:58.32ID:oEl1ndR7
>>551
メリット全くないやんけ
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:29:23.96ID:iF1FgVPX
日本から仕事奪ったニダ
日本の造船や家電、電子部品などはウリが潰したニダ

ウリナラは日本を越えたニダ、イルボンは下請けに落ちぶれたニダ
イルボンはまもなく後進国ニダ、ウェーハハハ

イルボン、ウリを助けるためにスワップするニダ←今ここ

どの面下げて助けろという?
1度国潰すべきでは
0559みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/03/17(金) 15:29:49.59ID:OUK9foMa
>>551
手順踏めよ。馬鹿か。あ、チョンコロか。ww
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:29:56.91ID:oEl1ndR7
>>556
ロシアもな
中国なんて賄賂だらけ
全世界皆兄弟ってか?
頭お花畑かよ!
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:31:04.39ID:Y77MB9qf
>>540
ウリナリ空想物語

圧死死体からも金品盗む国民性だけあるわ
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:31:20.01ID:jEhrRnb8
>>559
ほんとだよな
スワップして欲しいなら日本側から頭下げるのが手順だよな
0570みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/03/17(金) 15:31:54.69ID:OUK9foMa
>>540
スワップの意味が理解できずに、とりあえず大韓民国万歳レスしかできない無能ww
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:32:17.39ID:oEl1ndR7
>>564
逮捕できなかったのは野党が証拠をつかめなかったからだろwww
無能な野党なんてさっさと入れ替えようぜ
0578みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/03/17(金) 15:32:40.59ID:OUK9foMa
>>566
円に保証されてたウォンなんかカス。以上。
金返せw
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:32:44.62ID:Y77MB9qf
>>560
条約を守らず一方的に破棄してるからな
ウクライナ送りにしてもいい
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:32:57.82ID:oEl1ndR7
>>568
見下すわwww
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:33:22.40ID:jEhrRnb8
>>567
日本の為に『スワップしてあげる』と大韓がわざわざ言ってくれているんだから日本は感謝しないと
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:33:41.47ID:KE3hV41O
>>568
嘘で成り立ってる糞だらけ集落南トンスルランドのヒトモドキと人類をマジェマジェするなくせーから
0590みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/03/17(金) 15:34:35.55ID:OUK9foMa
>>542
プライドを傷つけられたニダとか言って、賠償金を請求されるので、遠くから生暖かく見ているのが吉w
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:34:36.67ID:Y77MB9qf
>>575
守らないから在日を日本に置いて置く義理は一切なくなった
即時追放すればいい

在日は文句は韓国政府に言いな
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:35:28.30ID:jEhrRnb8
>>582
だから このままじゃ日本困るでしょ
侵略戦争する凶状持ちの日本なんか鼻つまみものは
大韓の信用にすがらないと世界に相手にされないよ
0595待見習い@スマホ
垢版 |
2023/03/17(金) 15:35:29.14ID:pzMkox6e
日本が韓国にスワップを求めているとか言っている人が居ますが、日本は欧米と無制限通貨スワップを締結しているので「全く必要がない」と言う事実を無視しているのでしょうね。

たかがウォン等と言うローカル通貨とスワップする意味と意義と必要が日本にはないと言うのにw
0596みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/03/17(金) 15:35:34.30ID:OUK9foMa
>>588
人民…?(価値はある?w)
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:36:05.21ID:oEl1ndR7
>>589
汚職操作なんて死ぬ前から進んでたがwww
陰謀論きめえええええ
0598待見習い@スマホ
垢版 |
2023/03/17(金) 15:36:15.29ID:pzMkox6e
>>582
大丈夫。
日本は韓国と関わらなくても信用されていますからね。
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:36:19.87ID:vxCfVYVb
>>1
米が結ばないのに日本が結ぶわけないだろ。
0603みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/03/17(金) 15:36:30.58ID:OUK9foMa
>>568
急に自己紹介始めんなや韓国人ww
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:36:41.32ID:oEl1ndR7
>>594
韓国の信用なんてカスやwww
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:36:56.86ID:U/4XJUxJ
サッカー、野球で大韓に勝てず
外交まで惨敗のジャップ
ネトウヨはよく息してられるよね
俺は日本人として恥ずかしくてタヒにたい
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:37:21.93ID:oEl1ndR7
>>602
はい言い訳
0617みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/03/17(金) 15:37:43.88ID:OUK9foMa
>>594
日本は世界最大の債権国家だけど、知っててレスしてんのか雑魚。
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:37:53.16ID:jEhrRnb8
>>599
アメリカが結ばないから日本が結ぶんだよ
それが日本の立場だろ
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:38:04.27ID:oEl1ndR7
>>606
妄想だらけきめえええええ
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:38:33.18ID:KE3hV41O
>>602
国際法を破っても良いニダなんて屁理屈にもならないわ
種族が違うと思考も違うんだな
朝鮮人ですみませんって言ってみ?嘘吐き土人の在日くん
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:39:04.39ID:oEl1ndR7
>>618
勝手に自民シンバ認定とかwww
無能な野党擁護お疲れさんwww
0626みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/03/17(金) 15:39:12.42ID:OUK9foMa
>>607
こんにちは!いつもありがと!
今日は仕事まで暇だから、東亜で遊ぶつもりー。^^
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:40:09.95ID:eteVcVt+
>>606
タヒねトンスラー
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:40:50.29ID:qsxH1Alg
韓国のこと思って「本当に大丈夫なのか?」
と聞いたら
「そんなに言うなら借りてやらんでもないぞ」
と上から目線でふざけたこと言われて
ブチ切れたってヤツねw
ゴキブリ韓国が態度改めないとまあ無理だわなw
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:41:21.70ID:oEl1ndR7
>>628
それで似たものなら全世界皆兄弟のお花畑理論だっつの
0637待見習い@スマホ
垢版 |
2023/03/17(金) 15:41:22.23ID:pzMkox6e
>>620
日本はそんな立場にありませんよ。
と、言うか韓国は日本からスワップして貰わないとやっていけないほど雑魚経済なんですか?w
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:41:56.12ID:bTxyrsoo
過去最悪の不信感が募ったとこからようやく関係改善が始まったかどうかの段階で
信頼関係の極みみたいな制度をすぐ恵んでもらえると思ってんのか
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:42:05.19ID:ZquZ1kv2
韓国しか口に出さないスワップw
0641みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/03/17(金) 15:42:14.77ID:OUK9foMa
>>627
アタオカw
0643枕元ノートPC しまじろう ◆ShimaJIROau9
垢版 |
2023/03/17(金) 15:42:23.00ID:xJyLQbFM
みなさんいらっしゃるようなので…ご報告

今日は、病院で抗がん剤投与して、薬局へ行って処方箋渡してきました。
ブルフェン(イブプロフェン)の在庫が無くて取り寄せるそうなので、薬をもらえるのは、たぶん明日。
1時過ぎに帰って来たんですが、休んでも疲れが取れません。ヘロヘロ~~

主治医から改めて「CT像に腫瘍が認められない」とのことで、自分も画像をジクーリ見てきました。
確かにありません。「投与している抗がん剤が大変良く効いている」ということでした。
で、今後の抗がん剤投与について、再検討しましょうかねって話になりました。

てなわけで、まだ昼間ですが、休みます。(^o^)ノシ
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:42:26.20ID:KE3hV41O
>>628
でもさじゃねーよボケ
嘘つきだらけなのはおまエラとシナくらいだ
詐欺件数どんだけゴミなのおまエラ土人
妄想は祖国に帰ってからにしろ
0653みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/03/17(金) 15:44:24.60ID:OUK9foMa
>>630
乞食って、そんなもんだよ。哀れに思って手を差し伸べると、次は飯、その次は家って要求がデカくなるww
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:44:26.20ID:jEhrRnb8
>>637
日本が大韓の後ろ楯がないとやっていかれないけいざいなわけだが
0659枕元ノートPC しまじろう ◆ShimaJIROau9
垢版 |
2023/03/17(金) 15:45:11.06ID:xJyLQbFM
>>647
そのようです。ただ、失った大腸は、元に戻りません。
あ、書き忘れました。
自分の5年生存率は、相変わらず20%のままなんですが、「その生存率当たらないみたいですね」と言われました。
当初の予想より長生きしそうです。

ホロン部員のみなさん、残念!
0660みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/03/17(金) 15:45:31.11ID:OUK9foMa
>>643
お大事にしてね。しまちゃん。
0661待見習い@スマホ
垢版 |
2023/03/17(金) 15:46:03.93ID:pzMkox6e
>>649
メリットなんて日本には無いんだよw
デメリットならあるけどねw
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:46:19.94ID:KE3hV41O
>>646
幾らニホンモーして脳内お花畑やってもお前が在日朝鮮人という悲しい現実は何一つ変わらない
はよ観念して、朝鮮人ですみませんって言っておけ
0669みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/03/17(金) 15:46:32.69ID:OUK9foMa
>>649
なんのメリットがあるか詳しくは書けないww
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:47:14.95ID:jEhrRnb8
>>658
日本なんか鳴り物入りのH-3が海の藻屑だろ
大韓に製造委託しなかったからあの様だ
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:47:38.78ID:vy04eQRw
可能性なんかありまへんでw
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:48:24.02ID:vy04eQRw
>>674
そりゃ日本を真似ただけの国だからな
0681みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/03/17(金) 15:48:27.06ID:OUK9foMa
>>651
借金とか、相互の利益とか全く無く、「ウリナラは偉大だから金寄越したニダ!」くらいじゃない?
これまでそうだしww
0684待見習い@スマホ
垢版 |
2023/03/17(金) 15:48:44.30ID:pzMkox6e
>>652
そんな義務なぞ何処にもないよ。

>>654
まがりなりにも世界3位の経済大国たる日本が10位にも入れない韓国の後ろ楯なぞ必要とするわけがありませんよ。
むしろ、日本と言う後ろ楯があったからこそ10位以内に入れていないとしても経済的に発展したのが韓国ですよ。
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:49:17.89ID:jEhrRnb8
>>674

日本は大韓の亜種なんだから
大韓に日本が似ているのは当たり前
0689みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/03/17(金) 15:49:34.43ID:OUK9foMa
>>676
ウォンにそんな価値は全くない。はい、論破。
edyしかないからww
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:49:44.00ID:KE3hV41O
>>674
おまエラチョウセンヒトモドキと人が似ても似つくわけねーだろメクラwwww
つかいい加減その被ってるパンスト外せよ
エラが引っかかって取れないニカ?
人類じゃ考えられねーなお前の顔
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:50:35.55ID:KE3hV41O
>>688
詐欺件数世界一のゴミカス嘘吐き屑民族じゃねーかおまエラ朝鮮人
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:50:42.71ID:jEhrRnb8
>>679
H-3は0%やで
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:50:44.85ID:vy04eQRw
>>687
日本の産業構造真似ただけの韓国やで

六法すら日本のコピー、でも基盤が出来てないから上手く行かない韓国
0699みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/03/17(金) 15:50:54.17ID:OUK9foMa
>>687
草www
0700待見習い@スマホ
垢版 |
2023/03/17(金) 15:50:56.86ID:pzMkox6e
>>673
ゆっくりおやすみください。

>>676
だから日本は欧米と無制限通貨スワップを結んでいるので何の心配もありませんよ。
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:51:24.50ID:oEl1ndR7
>>685
失敗したら二度と再起できない韓国こわいわwww
0706みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/03/17(金) 15:51:51.45ID:OUK9foMa
>>650
今の状況を予測していたよねwww
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:52:06.59ID:KE3hV41O
>>698
嘘吐いてないとお前死ぬもんな朝鮮人のお前な
声闘いくらやってもお前は人間になれないよ?残念だけど
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:52:45.35ID:Jjz5UoFc
今まで安いという利用価値だけでスワップしてたのに捨てられてもなおスワップ嘆願ってブザマだよねw
0714みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/03/17(金) 15:52:48.68ID:OUK9foMa
>>701
円には価値があるがウォンには無いのでスワップの必要が無い。はい、論破
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:52:50.04ID:vy04eQRw
韓国経済の

ご冥福をお祈りいたします
0716待見習い@スマホ
垢版 |
2023/03/17(金) 15:52:54.12ID:pzMkox6e
>>692
地域の安定を求めるならばロシアや中国にお願いしては?
日本にその責任はありません。

>>694
現実を見ないで妄想と願望だけにすがり付いた結果が現状だと分かっても良いと思いますがね。
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:52:56.92ID:KE3hV41O
>>709
お前は幼稚だからいつまで経っても現実を受け入れられなくて嘘ばっか吐いてるんだろ?
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:53:37.60ID:jEhrRnb8
>>701
その『円の価値』を裏支えしているのが大韓ウォン
なんだが
0728待見習い@スマホ
垢版 |
2023/03/17(金) 15:54:41.23ID:pzMkox6e
>>720
価値の無いウォンが価値のある円をどうやって支えるの?w
身の程知らずはこれだからw
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:55:01.01ID:vy04eQRw
>>712
今の自称のサヨクは、単なるアカシンパだからな

従北左派絡みで韓国も支持する工作員だな
0731みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/03/17(金) 15:55:09.95ID:OUK9foMa
>>707
両班だからwww
高貴な人は、息を吸うだけが仕事らしいよwww
中国の嫌な文化だけを凝縮して抽出した国が朝鮮www
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:55:44.26ID:HtEtAgIs
期待とか不要とかバカなのか?
そもそも結びません
バカチョンまたキムチの汁だけ啜ってんのか
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:55:50.66ID:KE3hV41O
>>725
言い返せなくていつものオウム返しの投影ニカ?www
顔も悪けりゃ知能も悪い、出てくるセリフは嘘だらけ
日本でお前みたいな在日はノーサンキューだから祖国に帰った方がマシじゃね?
でもお前死んで生まれ変わるのが一番早いよ?
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:56:28.62ID:K5n+5ZW5
>>720
お前言ってて死にたくなったりしないの?
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:56:44.68ID:N9Z6zHaz
地域を主導する大国を自負するなら、その地域における不安定要素を減らす努力をせねばならない
そして韓国は調子に乗せれば乗せるほど不安定化する
調子に乗せないようにするにはどうすればいいか?
日本もアメリカも世界も、後れ馳せながらようやく分かってきたところだ
0744待見習い@スマホ
垢版 |
2023/03/17(金) 15:57:00.56ID:pzMkox6e
>>737
台湾や東南アジアは兎も角、韓国はロシアや中国側でしょう。
0746みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/03/17(金) 15:57:15.51ID:OUK9foMa
>>724
働いてると分かるんだけど、先進国の定義は変わりつつあるからね。
なお、韓国は国以下ww
0747名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2023/03/17(金) 15:57:30.52ID:Ooro0mwK
冫(゚Д゚)  日本はもうスワップやっちゃってるからなぁ・・・・

冫(゚Д゚)  韓国は必要ないわwwwww


2013 年 10 月 31 日
日本銀 行

中央銀行間スワップ取極の常設化について
カナダ銀行、イングランド銀行、日本銀行、欧州中央銀行、米国連邦準備制度およ
びスイス国民銀行は、本日、現行の時限的な中央銀行間の流動性スワップ取極を常設
化することを公表した。これらのスワップ取極は、今後、別途の通知があるまで存続
することになる。

常設化された取極は、上記の6つの中央銀行において、2つの中央銀行間スワップ
取極のネットワークとして構成されており、各中央銀行が自国・地域において、いず
れの他通貨によっても、流動性を供給することを可能とするものである。こうした流
動性供給は、対象となる通貨に係るスワップ取極の当事者である2つの中央銀行が、
市場の状況によって必要と判断した場合に行うことが可能である。

現行の時限的なスワップ取極は、金融市場の緊張を緩和し、金融市場の緊張が経済
に及ぼす影響を軽減することに貢献してきた。常設化された取極は、引き続き、流動
性の安全弁として機能することになる。
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:57:39.21ID:vy04eQRw
しかし韓国は惨めな国だなw

ここまで惨めな国はなかなか無いなw
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:57:50.03ID:AJ7ptX1X
こいつらキムチ汁を飲んでばっかりだな
そっちにあるボールを返せや
0751みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/03/17(金) 15:58:20.69ID:OUK9foMa
>>726
嫌いだから、どうでもいいみたいな感覚かもw
場末のスナックのババアのやり口w
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:58:49.62ID:KE3hV41O
>>743
51回も嘘吐きながら号泣して書き込みする在日を幼稚と呼ぶんだよ
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 15:59:16.23ID:5gMOkmPz
>>731
嫌な奴、邪魔な奴がいたら「あいつは貯金をしている」と噂を蒔いたそうだね
両班が金を貸せと押しかけて金が無かったら投獄されて二度と出てこないという
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 16:00:11.14ID:HdBOrxkx
ようするにネトウヨは韓国が謝罪しないとスワップしない、って言いたいの?
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 16:01:03.58ID:jEhrRnb8
>>732
なら大韓とシェアすりしかないな
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 16:01:53.49ID:KE3hV41O
>>755
顔も悪けりゃ知能も悪い、出てくるセリフは嘘だらけ

正論過ぎて間違いを指摘出来ないから論点ずらししか出来ないニカ~?w
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 16:02:02.62ID:oEl1ndR7
>>755
おまいうwww
0762待見習い@スマホ
垢版 |
2023/03/17(金) 16:02:07.27ID:pzMkox6e
>>756
韓国とスワップする意味も必要もない。と言っていますよ。
0768みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/03/17(金) 16:03:32.07ID:OUK9foMa
>>742
麻生は3回くらい、「マジでスワップせんでいいの?本気で?」って優しさがあったのに、蹴った韓国ちゃんw
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 16:03:32.50ID:oEl1ndR7
>>763
メリットがないならする理由がない
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 16:04:25.68ID:dRidBkd+
スワップする必要がわからない
日本もそこまでやばいん?
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 16:04:45.40ID:oEl1ndR7
そもそも金が帰ってくる保障がないやんけw
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 16:04:59.94ID:KE3hV41O
>>770
だからお前が死んで生まれ変わるのが一番早いって
はよ霊的に死ね
0777みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/03/17(金) 16:05:48.84ID:OUK9foMa
>>754
現代でも受け継がれる伝統ww
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 16:07:53.83ID:oEl1ndR7
>>780
原因が韓国なのにか?
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 16:07:59.20ID:34LHsARo
輸出規制解除に続いてスワップまで復活したら
ネトウヨ入院しちゃうぞ
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 16:08:11.02ID:Fn4ykX8L
中国にスワップたのめよ。
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 16:08:28.00ID:KE3hV41O
>>780
なんだよく分かってんじゃんw
隣国の敵は赤組南北朝鮮とおまエラ在日っていう獅子身中の虫だ
0786みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/03/17(金) 16:08:33.70ID:OUK9foMa
>>757
大韓民国に貸すドルは無いwww
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 16:08:56.89ID:oEl1ndR7
>>783
日本が亡国になって喜んでるお前は反社会勢力かな?
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 16:09:55.15ID:oEl1ndR7
>>787
イメージ像ってことにしたいのかwww
どう見てもクソ野次馬やろアレ
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 16:09:56.40ID:yV+Fd6zw
きたよー♪大韓♪
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 16:11:20.27ID:oEl1ndR7
>>795
また嘘かよ
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 16:11:32.39ID:KE3hV41O
>>787
さっきから無駄に息してるけどお前いつ霊的に生まれ変わるの?
朝鮮民族は決まって根性無しだから何も出来ずに物乞いだけだもんな
祖国に帰ることすら渋る屑
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 16:11:35.12ID:xttFgs8k
>>768
韓国って自分の嘘で首絞められてんだよなぁw
スワップは日本の為にやってるとか言うから麻生の心配に韓国人が煽られてると勘違いして延長出来ない空気になるし
嘘から始まった国だし触れない方が吉なんだよなw
0805みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/03/17(金) 16:12:06.74ID:OUK9foMa
>>780
韓国って、アメリカと同盟とか言うけど、同盟にもレベルがあるのは知らないふりするのなww
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 16:12:09.32ID:o8+w1S47
>>7
首脳会談なんてやらねえよ
輸出規制解除なんてするかよ

で、どうなった?

無能の岸田だぞ
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 16:12:17.83ID:qFDICg5w
ATM、ゲットニダー!!\(^o^)/
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 16:13:42.47ID:oEl1ndR7
あんな野次馬中継でよく仕事してると思えるなwww
どんなフィルター目につけてんだ?
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 16:14:02.36ID:r5mF30y7
>>795
そもそも、規制自体がされてない
韓国企業も申請すれば買えるのに「輸出規制」っておかしいだろ・・・

韓国側の管理がなおざりすぎたから
日本側で必要な分量だけ輸出するよう厳しく管理をするようにしただけ
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 16:14:31.15ID:UiSK2r84
>>803
憲法変えないと無理だろうね
前文に反日エロ写真サークルのこと書いてるようじゃダメだわ
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 16:15:00.15ID:oEl1ndR7
>>804
やたら野党を神聖化してるけど支持者かな?
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 16:15:17.40ID:AmTRDfRF
>>382
具体的に日本がなんのルールを守ってないの?
二、三挙げてくれない?
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 16:15:21.03ID:qFDICg5w
かね目 外交。(´・ω・`)
0824みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/03/17(金) 16:15:49.14ID:OUK9foMa
>>801
日本の経済が揺らぐたびに、うるせー韓国ちゃんだからのぅ。
ww
お小遣いを貰えなくなるかも!ってガキと一緒w
でも日米中は親だから逆らえないw殴られるからw
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 16:16:15.04ID:KE3hV41O
>>810
え???どこがオウム返し??
同じ言葉を何も変えずにそっくりそのまま返すのをオウム返しって言うの知らない?wwww
それとも欠陥言語の朝鮮語だと区別つかないわけ?www
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 16:17:38.07ID:qFDICg5w
もらうもんもらって政権変わったらまた
反日するニダ (´・ω・`) とりあえずスワップatm
よろしくスミダー(´・ω・`)
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 16:18:10.38ID:4JYtmoG0
領有権問題や歴史問題による対立が深まるにつれ、2013年の韓日通貨スワップ規模は100億ドルにさらに縮小し、2015年2月に完全に終了した経緯がある。

協議再開の中断の原因を忘れたのか?
ソウルと釜山のアレをどうにかしないと無い
まぁアレの保護と管理を行政がする法律が出来ちゃってるからユンユンが一人でどうこう出来るものでもない
反日が気持ち良すぎて自縄自縛したんだから諦めろ
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 16:18:19.11ID:AmTRDfRF
>>830
いや、個人レベルのこと言われてもな。
国レベルだと一つも挙げられないってことかな。
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 16:18:19.28ID:KE3hV41O
>>810
お前そんなに知能に問題を抱えてるんなら日本の社会を生きてくのつらいよな?
よくそんな我慢してるな?祖国に帰るって選択肢は無いんか?
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 16:18:23.61ID:oEl1ndR7
>>827
壺もだろうがそれ以上にやべー宗教にかかってんのかね
0842大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/03/17(金) 16:19:08.17ID:1Rc92rD6

韓国の野党とか国民は盛んに屈辱外交だって言ってるような。
ネトウヨとやらより
そっちを頑張って説得しないと
韓国大勝利の宴会は開けないんじゃない?
味方に後ろから刺されますよ。
0844みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/03/17(金) 16:19:24.05ID:OUK9foMa
>>811
中国様は偉大ですな。コリアンの躾においてはww
中国の属国が一番良い死に方だと思う。シンプルだし。
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 16:20:00.14ID:vy04eQRw
韓国経済、いよいよヤバイんだなw

まあ半導体が包囲網されちゃう側になってるからなw
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 16:20:18.34ID:oEl1ndR7
>>841
底辺の犯罪なんてどこもそんなもんだぞ
朝鮮人がしないと思ってんのか
0849<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 16:20:24.10ID:uU7H8GAr
ウクライナ戦争で世界が新冷戦を迎えた
ロシア・中国に対抗するには
韓国と仲良くするしかない
つまり輸出規制の解除とスワップ再開は既定路線
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 16:20:24.27ID:szvkSVD6
>>2
ですよね
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 16:20:29.59ID:KE3hV41O
>>810
つかよく今まで生きてきたよなお前
散々他人に甘えて物乞いして屑みたいな生き方してきたんだろうなお前
そろそろ霊的に生まれ変わってぼちぼち恩返しする頃合いとちゃう?
0852アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2023/03/17(金) 16:20:44.21ID:o03apFI8
>>803
台湾が親日になったのは戦後すぐに大陸から流れて来た国民党の支配を受けて日本支配の良さを実感したから。
韓国が北朝鮮に攻め込まれて、暫く中共の支配を受けた後に日米に開放されたら多少は違っただろうが、もう手遅れ。
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 16:21:09.59ID:vy04eQRw
>>847
俺結構近所なんだ、土日暇だから遊びに行くよ
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 16:21:37.84ID:oEl1ndR7
>>842
手遅れじゃない?
ローソクデモし始めるでしょ
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 16:21:58.68ID:+e1/Iz9q
お前の感想だなおじさん「と言うお前の感想だな」
まあおじさんどころかただのハゲたバカチョンなんだが
0864みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/03/17(金) 16:22:32.33ID:OUK9foMa
>>834
バブルの頃なんか「日本大好き!カッコイイ!行きたい!」
とか言ってたしいよwww
第二次世界大戦の時もコリアは豊かだったしwww
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 16:22:57.02ID:vy04eQRw
>>861
お土産何がいい?
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 16:23:14.14ID:KE3hV41O
>>810
ウリは最底辺のドクズなの否定しようがないから
周りのチョッパリも全員ウリと同じだと思い込むニダ!!
そういうとこがまさに屑なんだぞお前
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 16:24:23.06ID:xttFgs8k
>>843
過去の行いが信用に繋がるのに今だに履行されてない約束が多過ぎて無理
取り敢えず使途不明のフッ化水素の行方を明らかにしろよ
あれは安全保障の問題だから過去がどうのこうの言う問題じゃねぇよ
0875みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/03/17(金) 16:24:29.02ID:OUK9foMa
>>849
ID変えるなクソゴミ。
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 16:24:53.23ID:CPmgmMVI
財務省の管轄なのに外務省にばっか訴えてるんだよな
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 16:25:10.05ID:UiSK2r84
>>831
韓国の憲法の前文には、そのエロ写真サークルの法統を継承するって書いてある
エロ写真サークルは反日組織だから、そこから法統なんか継承してちゃダメなんだわ
これは思想の根幹の話で、単なる文章の問題じゃないんだよね
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 16:25:23.49ID:XHmXUkYU
>>54

またエアトラック運転か?
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 16:25:31.70ID:oEl1ndR7
>>865
ボロ出てきてんな嫌儲クズ
つまり韓国人の民度は日本の底辺と同レベルってことか
あ、嫌儲にいる汚物とかそうだもんな
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 16:26:34.78ID:AmTRDfRF
>>853
あれは暗号解読とタイピングが間に合わなくてハル長官との面会時間を遅らせたことによる事務手続き上の大チョンボなんだよね。
上層部は守ろうとしたんだが、結果的には確かにルール違反となった。
ただ故意にしたことではない。
故意にルール破った例はもっと何かないのか?
戦時とかそんな昔じゃなくてさ。
0889みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/03/17(金) 16:27:13.29ID:OUK9foMa
>>868
戦前から思想は様々あったけど、戦争って大義で国家のためって言わなきゃならん状況で、結局敗戦したから一気に爆発したんだろうね。それを左翼とは呼べないけど。
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 16:27:23.63ID:vy04eQRw
>>879
じゃあ、三郷中央で何か買ってってやるよw
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 16:27:36.40ID:5gMOkmPz
>>864
戦災に遭わなかったしねえ
慰安婦の人なんてお金持ってて綺麗な格好で歩き方までコリア離れしていて
女の子の憧れだったとかで小さい女の子の親が困ったて記録あるねw
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 16:28:10.45ID:oEl1ndR7
はいカマギフは反論できなくなりましたwww
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 16:28:28.97ID:4JYtmoG0
>>878
外務省から経産省へ圧力で輸出管理緩和の暴走の経緯を見ると
外務省に朝鮮人の操り人形が居ると思われ
そこから今度は財務省への働きかけを期待してるんじゃないかな
0906大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/03/17(金) 16:29:26.09ID:1Rc92rD6
日本の言いなりになっただけ
韓国の屈辱的な外交的敗北だ

こんな風に泣き喚いている韓国人が一人もいなくなったら
日本の負けだって認めてあげてもいいかなあ。
何なら李在明一人を黙らせて
君たちと同じドヤ顔させるだけでも
そっちの大勝利ってルールでもいーですよ?
レッツ・トライ。
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 16:29:38.50ID:sqj1+smB
韓国は戦後補償の甘えの構造から脱却しないとな。
これを言うと叩かれるんだが。
日本側も寝技使わず原理原則で。
わかりやすい外交が生きる国だと思う。
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 16:30:10.70ID:oEl1ndR7
>>893
おそこはお前みたいなキチガイがいっばいいるから仕方ないんだわ
で、日本の底辺みたいな民度とまともな友好は期待できねーなwww
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 16:30:25.85ID:KE3hV41O
>>901
問題にならないほど要らないからお前と同族は
ほれさっさと死ね嘘吐きの屑
0913名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2023/03/17(金) 16:31:42.02ID:Ooro0mwK
冫(゚Д゚)  オムライスwwwwwwwwwwww


野「オムライスに国家プライドを変える」與「反日感情扇動一つ」
民主党は17日、韓日首脳会談に対して「オムライスの器に国家プライドを合わせた」とし、
「営業社員が結局国を売る」と強く批判した。半分…
中央日報 10以上+
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 16:31:49.73ID:vy04eQRw
>>907
戦後補償の甘えではなく、李朝見てもわかるように、元からああいう国なんよ

期待するだけ無駄、ムリなんだよ、根本的に違うから
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 16:32:01.83ID:AmTRDfRF
>>901
最近だとムンは故意にいくつも約束破りをしてユンに尻拭いをさせてるが、せめて21世紀での日本のルール違反を挙げてくれよ。
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 16:32:32.13ID:oEl1ndR7
>>901
ルール違反www
むしろそれしたのはアメリカ側やろそれ
つまり害であるってことか
現在進行系でwww
0918大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/03/17(金) 16:33:06.44ID:1Rc92rD6
>>859
本国の韓国人は全く納得していないのに
在日がドヤ顔で電波ユンユンの肩を持つなら
日本だけでなく在日も
ますます韓国から嫌われていくようになりますね。

帰国したとき大丈夫なのかな。
韓国人はちょっと洒落にならない差別するから。
心配になります。
0919名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2023/03/17(金) 16:33:11.43ID:Ooro0mwK
冫(゚Д゚)  そろそろ反日しないとダメだと思う!!


ユン支持率、3週目下落した33%… 強制動員解法・勤労改編の影響 [韓国ギャロップ]
ユン・ソクヨル大統領支持率は17日、日帝強占期強制動員解法案に対する反発などで3週連続下落の流れを続けた。
韓国ギャロップが去る14日から16日まで全国…
中央日報 10以上+
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 16:33:28.87ID:+e1/Iz9q
ユンユンも帰ってから大変だな。
もう在明含めた反対勢力叩き潰さにゃ自分が吊られてまう。
どっちに転んでも面白いショーになりそう
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 16:33:32.03ID:UN5AASu/
もう麻生の目は白くなったの?
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 16:33:51.10ID:vy04eQRw
>>917
ちょっと違う

韓国はガーシーみたいな嘘つきで犯罪者だらけなんよ
0925みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/03/17(金) 16:34:18.04ID:OUK9foMa
>>892
韓国慰安婦は働いて、韓国に土地と家を買ったって誇らしげに言ってるしね。家族を養える事が嬉しいって。
そういう方の苦労を無視して被害者慰安婦と言ってる韓国のババアは、先人を愚弄してるよね。

日本人の女子どもが食うや食わずの時に、洋服着てコーヒー飲んでた奴らだから分かり合えってのは無理ww
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 16:34:22.46ID:oEl1ndR7
>>917
全世界皆兄弟論きたーwww
0930大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/03/17(金) 16:34:55.81ID:1Rc92rD6
>>911
争え・・・もっと争え・・・

それこそが我が狙いにして望み・・・

くーっくっくっくっ
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 16:35:16.42ID:KE3hV41O
>>917
今度は日本政府に投影か?www
ワンパターンだよなお前知能低いからww
ウリじゃないニダ!ぜーんぶイルボンニダ!かよwwwほらみろやっぱ幼稚だわお前が
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 16:35:25.44ID:vy04eQRw
>>927
待つ意味が無い

見捨てて放置するだけ
0938名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2023/03/17(金) 16:36:50.65ID:Ooro0mwK
冫(゚Д゚)  ほらほら言い出したwwwww

冫(゚Д゚)  メモリーと発火バッテリーだけ作ってろwwwww


イデイリー
韓日経済人に会ったユン大統領「先端・新産業協力必要」
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 16:36:53.87ID:oEl1ndR7
>>929
そもそも航空機で奇襲したからああなっただけで
きっちりアメリカ側は戦力置いてたからな
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 16:37:10.72ID:szvkSVD6
K-後頭部
www
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 16:37:35.90ID:vy04eQRw
>>937
話ズレすぎ

会話が成立しないから無駄ムリと言ってるとこからソレかよw

おまえも朝鮮人みたいだなw
0943みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/03/17(金) 16:37:52.68ID:OUK9foMa
>>905
敗因を知ってる世代だから見解ができるけど、大将が無能でしたな。
軍の少尉で、結構良いもん食って酒飲んで馬鹿騒ぎww
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 16:39:05.10ID:vy04eQRw
>>939
いや、見事にソレは破壊されてるで

アメリカは作り直しが凄かったがw
0951大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/03/17(金) 16:40:02.48ID:1Rc92rD6
屑に全責任があるのであって
それを相手や社会の所為にすることこそ
「甘え」じゃないんですかね。
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 16:40:06.39ID:vy04eQRw
>>948
あら、話ずらして逃げちゃうか

雑魚やなあ
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 16:40:25.14ID:MbMDfiQE
もしこれに手を付けたら岸田政権が続く内は一切自民党に投票しない
あれだけ調子こいて拒絶されたのをまたアホヅラして与えるようなことしたら流石にキツ過ぎる
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 16:41:40.00ID:SAExWoB9
日本円とウォンの国際信用度については、一般的には日本円の方が高いとされている

一般的には?www
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 16:41:47.65ID:vy04eQRw
>>954
上で書いたやんw

文盲かよw
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 16:41:51.22ID:iF1FgVPX
相手から盗む実力のない企業は淘汰されるべきニダ
新規技術を他国企業に分けてやる必要は一ミリも無いニダ

日本に対してこれやってきて、不当安値で多くの日本企業を苦しめただろ
技術協力?何を今更
0959名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2023/03/17(金) 16:41:59.12ID:Ooro0mwK
冫(゚Д゚)  ユンユン帰ったら袋叩きwwww


KBS 50以上+
民主「ユン・ソクヨル政権、日本下水になる道を選択…」営業員が国を売る」

ザファクト 50以上+
民主党、韓日首脳会談の猛暴… 「外交士一番ひどい瞬間」

ニュース1 30以上+
民主「外交士一番恥ずかしくて惨めな瞬間」… 日韓首脳会談批判(総合)
0962大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/03/17(金) 16:42:45.20ID:1Rc92rD6
つーか
原爆こそ最大のルール違反の
民間人の大量無差別殺人だっつーの。
それもタイプの違うのをわざわざ二発も。
勝ったから文句言われないだけで。
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 16:43:40.73ID:oEl1ndR7
>>945
ジャップ連呼し出したよこの嫌儲クズwww
攻撃目標が軍港なんだから非戦闘員が巻き込まれるのは仕方ねーだろwww
0965名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2023/03/17(金) 16:43:48.71ID:Ooro0mwK
冫(゚Д゚)  また宿題が出たよwwwwwwww


「岸田、日韓首脳会談で慰安婦合意履行要請」
岸田文夫日本首相が日韓首脳会談で韓日慰安婦合意の着実な履行を要請したと日本の刑務所通信が
日本政府関係者を引用して報道しました。お待ちください…
連合ニューステレビ
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 16:44:35.62ID:AmTRDfRF
>>955
とりあえず竹島日本に返してレーダーの件謝ろうな。
現在進行形でふざけたことしてる君らにあれこれ言われる筋合いはない。
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 16:44:36.56ID:MWoeGwVM
>>888
この風刺は語り継がれるわ
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 16:44:49.85ID:vy04eQRw
>>965
刑務所通信ってなんやねんw
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 16:45:23.28ID:oEl1ndR7
>>967
今更結んでも手遅れ
0976みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/03/17(金) 16:45:32.52ID:OUK9foMa
>>946
日本の慰安婦やパンパンと呼ばれた人は、マジの身売りで一族の恥だから自ら慰安婦だったと名乗る人は少なかったみたいだけどね。事務や翻訳だと連れていかれて慰安婦だったとかも。
家族を食わせるためなんだけど、体を売るなら自害がトレンドの時代。耐え抜いた女性には頭が下がるわ。
0978みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/03/17(金) 16:46:40.31ID:OUK9foMa
>>951
してもらって当然なので甘えって概念は無いww
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 16:46:41.16ID:oEl1ndR7
>>972
二国間条約でなんで国連が動くんだよwww
0981みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/03/17(金) 16:48:37.71ID:OUK9foMa
メメントモリ↓↓↓
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 16:48:53.98ID:AmTRDfRF
>>980
それはあなたの見当違い。
ICJから逃げてるのは韓国だろ。
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 16:48:58.15ID:KE3hV41O
>>972
何も言われないから言い訳ゴネてどんな悪事を働いてもいいニダ!
お前のそういうところもゴミ屑
死んだほうが良い
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 16:49:00.30ID:vy04eQRw
>>980
主語を韓国にすると…
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 16:49:02.64ID:oEl1ndR7
>>980
それなら韓国側が正しいとする意見がないから誰も口を挟まないと言えるな
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 16:49:54.26ID:5gMOkmPz
>>976
日本人慰安婦は当時でも餓死者も出るくらい貧しかった東北出身者が多かったんだよな
朝鮮の開発に金を入れてその煽りを食ってたのが東北なんだから
本当に悪い冗談だわな
0988みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/03/17(金) 16:50:29.08ID:OUK9foMa
>>814
第二次世界大戦の時はね。今はどうでもいいよ。
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 16:51:18.17ID:oEl1ndR7
>>989
正当化www
誰がしてんだよwww
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 16:51:42.63ID:oEl1ndR7
キチガイの理屈は理解できないわwww
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 16:51:42.84ID:vy04eQRw
>>989
真珠湾攻撃に正当も不当もない

単なる軍事行動やで
0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/17(金) 16:52:08.97ID:AmTRDfRF
>>980
そんでね、そう思うならレーダーの件、アメリカに仲裁頼んでみたらいいんじゃない?
日本はアメリカに弱いから韓国に謝罪を表明するかもよ?

でもできるわけないよね。
0996みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/03/17(金) 16:52:36.51ID:OUK9foMa
>>986
ほんとそれ。東北は田舎ってバカにされたりするけど、
それ「韓国のせい」だからな!!
0997大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/03/17(金) 16:52:53.75ID:1Rc92rD6
>>978
結局日本が悪いって韓国と同じことを言ってるだけですもんね。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 3分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況