X



【韓国政府】G7広島サミットへの招待を歓迎…「尹大統領訪日の後続措置として評価する」3/20 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2023/03/20(月) 22:03:34.30ID:/3hlyeml
【ソウル聯合ニュース】韓国外交部は20日、日本の岸田文雄首相が5月に広島で開催される主要7カ国首脳会議(G7サミット)に韓国の尹錫悦(ユン・ソクヨル)大統領を招待すると正式に発表したことを歓迎する報道官論評を出し、「韓国大統領の訪日の後続措置としてG7招待を肯定的に評価する」とした。

今回の招待は、韓国政府が徴用賠償問題の解決策を発表したのに続き、尹大統領が16~17日に訪日したことに対する後続措置であるとの点を強調したものだ。

論評は「韓国のG7サミット参加は過去に例のない複合危機解決への努力に積極的に加わる一方、普遍的な価値を共有するG7諸国との連帯と協力を深める機会になる」と期待を示した。

日本メディアは岸田首相がこの日、広島でのG7サミットに韓国をはじめ、インド、ブラジル、オーストラリア、ベトナムなど計8カ国の首脳を招待すると発表した。国連など七つの国際機関のトップも招待する。

聯合ニュース 2023.03.20 21:45
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20230320005500882?section=news
https://img4.yna.co.kr/photo/yna/YH/2023/03/16/PYH2023031625310001300_P4.jpg

※関連スレ
【国際】岸田総理、G7にユン大統領を招待 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1679308344/
【岸田首相】広島サミットに8カ国首脳を招待…インド、インドネシア、オーストラリア、韓国、クック諸島、コモロ、ブラジル、ベトナム [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1679310833/
0008イカ焼き@虎
垢版 |
2023/03/20(月) 22:15:09.78ID:AjFyyW13
\ /「評価する」


(*゚∀゚)クソワロタwwwwwwwww
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 22:17:01.65ID:3A1Lio/B
評価するとか何様だよ?
それまでに韓国内纏め挙げてないと恥書くだけなんだが分かってんのか?w
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 22:17:42.70ID:24R8WIhu
評価された
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 22:18:54.31ID:3pQ3EOBQ
反日韓国人スパイアメポチCSIS飼い犬売国宏池会岸田文雄やっちまったな
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 22:19:11.35ID:3A1Lio/B
>>13
他の国と混ぜて呼んでるだけなんだが、分かってる?w
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 22:21:49.21ID:nGipOX+P
喜べ岸田wwww
ゴキブリ韓国から評価されてるぞwwww
日本国民92%の反対を押し切って
ゴキブリ韓国にすり寄った成果がでてるじゃねーかwww
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 22:22:55.08ID:PFCwVDcK
評価されちゃったよ
0021◆65537PNPSA
垢版 |
2023/03/20(月) 22:23:36.35ID:RLvDN35D
もうどうにかして訪日が成功だったってことにしたくて必死
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 22:24:11.09ID:Cr+4DZPO
>>13
クックやコモロの間の席になっても怒らない?
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 22:24:48.96ID:24R8WIhu
普通のコメントが出せないのだろうか
0025イカ焼き@虎
垢版 |
2023/03/20(月) 22:26:46.87ID:AjFyyW13
>>21
てかw

(*゚∀゚)中露を念頭にした「ルールに基づく国際協調」と言う提言に賛同させられるのに呑気としか言いようがないwwwwwwwww
0026◆65537PNPSA
垢版 |
2023/03/20(月) 22:28:46.44ID:RLvDN35D
>>25
オブザーバー参加だから決議に加われないのでセーフ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 22:31:49.41ID:cagAXfjg
岸田に圧力かけるためにも、朝鮮人原爆慰霊碑に尹と一緒にお参りしたらアウトだと基準示しとかないと
あと長崎で厚生労働大臣がそれしたら日本の終わりとみていい
韓国の保健外相が朝鮮人原爆慰霊碑に訪れ「強制」に言及しても岸田の失点だと明確に基準示すべき
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 22:31:56.38ID:ZqBehQxI
>>13
ぬか喜びザマーw
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 22:33:05.42ID:nGipOX+P
完全試合で試合終了できるはずの条約破りが
なぜか相手から上から目線で評価をもらう情けない状況に
追い込まれてしまう
負外交の天才ではなかろうか岸田は
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 22:36:52.89ID:cagAXfjg
>>29
保守のふりした松川るいの一貫した「反日は従北派のせい論」
ツイッターでわかってる人はわかってくれてると考えあらためる気はない
松川は岸田擁護しまくり

安倍さんなくなり宏池会へのすり寄りだろうか
松川のような人間が高市の後に女性首相候補として据えられるのだろうか
嫌だなぁ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 22:40:53.14ID:vslW0bCv
乞食がまた上から目線で評価するだってさ
岸田さあ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 22:41:43.69ID:ZqBehQxI
>>30
クック諸島らのオマケがそんなに嬉しいのか
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 22:48:47.20ID:gX5jvUoq
>>1
IFの未来に感激する韓国??
まだ確定したわけではない、2ヶ月何が起こるやら
未来は5里霧中、韓国歓喜の姿も、出しゃばるな、韓国G7吊るし揚げの姿も見えない
もしかしたら吊るし首韓国の断末魔の絶叫かもしれない、
此処に歓迎されるのは、英国が連れて来るキム・ヨジョン
北朝鮮の女帝だけだろう、今も戦争継続かいけすら出来ない無能招待しても
なんの価値もない!!

気が狂った、日本の総理大臣の呆れ返る中国の習近平、
韓国大馬鹿だのこのこでかけて、国の品格も国威も潰すこんなバカは
世界には居ないだろう大笑いしているだろう

今からでも遅くない韓国大統領は北朝鮮のキム・ヨジョンに土下座
戦争賠償を約束して戦争終わらせるべきだろう
そして北朝鮮の奴隷になるべし
それが国の品格も威厳も無い韓国がやるべき世界平和貢献だと言えそうだ!!

バイバイ韓国永遠に日本の隣からいなくなれと
岸田総理と韓国人以外はそう思っている

他国干渉があろうが70年も同胞と殺し合い続ける国はない!!
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 22:53:05.02ID:pdFpnxjO
末席だけどな
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 22:55:18.71ID:JqPLwuJR
下朝鮮が国際社会からの信用を失ってるって話はなんだったの?
ネトウヨの願望?
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 23:45:51.72ID:gX5jvUoq
>>45
イスラムの天敵国を入れるなど狂喜のサタだろう
ブタはイスラムの神様、こぶたの丸焼きレチョンはおいしいが
イスラム教では神様しかも天使のこぶた丸焼きする国が
世界の重要会議にイスラム差し置いて出るのは許さない。

インドネシアがフィリピンに核撃ち込むかもしれない。
恐怖は十分すぎる。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 00:21:29.93ID:Z8z+T+8L
>>1
>招待するのは、インド、インドネシア、オーストラリア、韓国、クック諸島、コモロ、ブラジル、ベトナムの各首脳

だいぶ薄まりましたな
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 00:24:33.14ID:Mz4oVj8i
保守でいまだに岸田政権擁護する奴は理解できんわ

もうアイツら保守に気を使う気ゼロだろ・・・
マジでゴミ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 00:32:36.60ID:1rlvcYMh
CSISの飼い犬売国奴宏池会岸田文雄は、チョンとつるんでやりたい放題だからなw
シナチョンパヨクも同胞岸田は非難せず、一緒に高市叩きで遊んでるw

まあ鬼畜アメリカ合衆国USA反日ミンスCSIS大笑いだろうなw
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 00:47:35.56ID:x8Rd7uR6
ユンも少しは頑張ったしこういう体裁だけのご褒美ならあげてもいいよ
ただ日本に害しかないホワイト復帰やスワップは絶対あかんぞ、岸田
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 01:53:12.31ID:k8Q9td9s
G8()っつーか日本はG7抜けてチョン代わりに入れて生贄にした方がいいんじゃねーかな
ロシアウクライナの件でバカの集まりってよく解ったわ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 01:55:09.55ID:bS+A/1Kp
その他大勢のひとつでウキウキ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 02:01:37.16ID:8Yy8AofF
G7メンバーで岸田だけウクライナ訪問してないしバカ岸田はこのままサミット参加出来ると思ってるのか
開催国なのに日本参加禁止でG6になるぞw
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 02:12:20.43ID:UQvKF1If
踏み絵踏みに行くとか言ってるけど、無視するんじゃなかったの?ww
岸田に次々ハシゴ外されてんじゃんwwまあ、こんな調子じゃスワップもやられるねwwwでも支持者たちは非難などしちゃいけないwwN党支持者と同じ、バカは何度でも騙される。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 03:52:27.54ID:LqCu+do4
このクソメガネほんとによいしょしたらすぐ持ち上げてくれるんだな、簡単に操作できそう
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 04:23:22.59ID:RZ9wg/au
>>30  >>5
●”朝鮮人・韓国は宗主国中国の奴属国アル
(中國 我が歴史のトラウマ 中央日報 2011.7.22) 
2017.4.6-7 習キンペー皇帝はフロリダ「マー・ア・ラゴ」で
「かつて朝鮮は中国の一部だった」と宣言🐼
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 05:13:04.00ID:Fzdr4/1B
何で韓猿が上から目線なんだ?
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 05:16:44.45ID:TOa5zo/4
招待しろと自ら迫るうざさ。
付き合うなよ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 05:18:20.01ID:Fzdr4/1B
>>65
中露はそんなに甘くない
0070アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2023/03/21(火) 06:54:25.72ID:v5lgE/N3
対中包囲網に加わる
徴用工問題の解決を宣言する
日本との協調を宣言する

まあユンならどれも笑顔でやるだろうな。
今後の人生を政治家として過ごすつもりなさそうだし。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 07:17:14.11ID:c6Rp2+8C
対中包囲網の踏み絵式典やん
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 07:21:21.79ID:5wgHAIPt
ユンちゃんの公開処刑大会じゃん。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 07:26:54.63ID:pGHvVsG9
評価とか偉そうなこと言ってるが露助と支那非難の声明出るんだぞ。逃げるなよw
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 07:35:12.26ID:+0c7q2iV
> 韓国政府が徴用賠償問題の解決策を発表
G7各国の前でお披露目し、ユンの後見人になってもらうわけだwww
在明はますますG7に出てこられなくなったなwww
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 07:38:43.21ID:pGHvVsG9
>>77
お前はここは場違いだってわからせることも必要だろ
0079アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2023/03/21(火) 07:42:22.26ID:v2xHepFZ
(=゚ω゚)ノ 広島といえば!
・マズ-ダ
・東洋カープ
・お好み焼き
・ヤクザ
・化け猫ちゃんの原産地
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 07:58:04.86ID:c6Rp2+8C
広島は国際的に知名度高いからな
いまや日本の都市といえば、東京、京都、広島と、三本指のひとつに数えられる
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:37:43.32ID:Rnma0EE/
岸田がマザームーン韓鶴子に逆らえると思うなよ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:31:41.62ID:lVMe90NL
岸田罪
mortal element
公害を呼び込んだ

65<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/03/21(火) 09:42:27.24ID:clNRBUYV
>>48
ほんとこれ
安倍さんや菅さんがあれだけ嫌われたのに
岸田になって韓国やマスコミが支持するわけだわ

韓国はまだ何もしてないのに、なんだよこの見返りラッシュは

韓国
 条約通りの事をやるといっただけ
 日本企業資産は差し押さえされたままで何一つ解決せず

日本からの見返り
 日韓首脳会談開催
 懇親会で歓待
 シャトル外交復活
 3品目規制管理廃止
 財務省会談開催


なんなのこれ?
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:34:33.05ID:lVMe90NL
>>83
ドア・イン・ザ・フェイス
初めに「大きな要求」をして相手に断られた後に、
本命に関連する「小さな要求」をすることで、
本命の要求を受け入れてもらいやすくするテクニック

サラミスライス戦法っていうんだよ
小さなことから少しずつ崩していって
気付いた時にはやばくなってるという
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 13:54:27.21ID:Jn0b56rb
>>74
キンペープーチン「韓国の分際で偉そうに非難声明に調印したのかお前はレッドチームだろ」
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 16:25:47.66ID:q4+vA3DX
ライダイハンの議題の時にイギリスが作成の像を持参して会場にライダイハン像を設置して、アメリカが大量の証拠書類を提出して、ベトナム首相に睨まれながらユンユンをつるし上げるんだろ?
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 18:41:56.89ID:0oAhk0JM
>>1
岸田。余計な事するな!!
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 18:54:13.86ID:M3X6yf0X
韓国内には訪日したやったからサミットに呼ばれたぞどうだ一流国家大韓民国テーハミン!って言いたいんだろうけど
日本からしたら「アメリカ様が韓国に中国と縁切れってまた念押しするために呼び出せってことなんで招待します。あとはシラネ。」ってことだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況