【東スポ】MBSラジオ 朝鮮学校に“スパイ養成”発言の上念司氏の降板発表…「説明にはなっていない」の声 [3/24] [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2023/03/24(金) 11:26:31.37ID:uluaGMWj
 毎日放送(MBS)ラジオは23日、同局の上泉雄一アナウンサーがパーソナリティーを務める「上泉雄一のええなぁ!」の公式ツイッターを更新。経済評論家の上念司氏の同番組降板を巡り、見解を表明した。

 公式ツイッターは「リスナーの皆様へ」と題し、「2月21日放送の『上泉雄一のええなぁ!』内での朝鮮学校をめぐる発言に関し、火曜レギュラーコメンテーターの上念司さんと協議をしてまいりました」と報告。

 続けて、「その中で、上念さんとMBSラジオの間で今後の情報発信についての考え方に開きがあることが分かり、最終的にご出演の継続は困難という判断に至りました」とした。

 上念氏は2月21日放送の同番組に出演し、朝鮮学校を「スパイ養成的なところ」と発言。在日本朝鮮人人権協会の関西地方の支部が「ヘイトスピーチだ」と抗議し、同局が「配慮に欠けた」として削除した。

 同局の有定直明コンテンツデザイン局長は17日の会見で、上念氏が過去の朝鮮学校OBの関与した事案を、現在と過去をはっきりと区別しないまま発言したとして、「現在通っている人に配慮が足りないということで、3月10日の放送でお詫びをホームページに掲載した」と説明。上念氏の発言については「事実に即した話をしていると認識している」と話し、「ヘイトスピーチには当たらないと考えている」と指摘した。

 その上で、上念氏の今後の番組出演についても影響がない考えを示していたが一転、上念氏は23日、自身のユーチューブで「MBSラジオ、辞めさせられましたー」と明かした。

 公式ツイッターは改めて「MBSラジオとしては、その見解に代わりがないことについて改めてリスナーの皆様にお伝えするとともに、今後も真摯な番組制作に努めてまいります」と説明しているが、見解に変わりがないのになぜ降板となるのか腑に落ちない人は多いようで、「説明しているようで、説明にはなっていないですね」「意見の合わないはとはクビ めんどくさいからクビ という解釈になりますがよろしいですか?」といったリプライが寄せられている。

3/24(金) 0:32 東スポWEB
https://news.yahoo.co.jp/articles/cbc638023f9d6a12fb6fc5d9c8e9b30a90701795

※関連スレ
MBS、「スパイ養成」発言削除 朝鮮学校に、ラジオ番組内で 2023/03/16 [朝一から閉店までφ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1678958144/
【京都】 「差別言動を放置」市民団体がMBSに抗議文 朝鮮学校中傷問題で[03/21] [LingLing★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1679327831/
朝鮮学校への「スパイ養成的なところも」発言のコメンテーター「出演継続は困難」とMBSラジオ[3/24] [すりみ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1679597720/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/24(金) 11:28:46.62ID:+hk6KgLO
そうだよな!
スパイじゃなくてテロリスト養成所だもんな!!
拉致被害者返せゴミムシ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/24(金) 11:29:06.50ID:gNRKb3eR
メディアを奪われた日本人の末路がそこにある
虎ノ門もオリックスにつぶされたらが、オリックスのWBC選手は大人気
これが日本の現実。日本のものはもう日本人だけのものじゃなく共有化されていく
この国を取り戻すのは事実上……
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/24(金) 11:31:19.38ID:REBOEOEZ
ヤクザの抗議に屈するマスゴミ

これからは
・朝鮮人は日本人より優れている
・日本人は朝鮮人劣っている
こんな民俗蔑視民族差別を言わないラジオ局に朝鮮人が抗議しにきて言いなりになるんだろうな
朝鮮ナチス大活躍ww
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/24(金) 11:34:47.93ID:3Nh1Zp/K
1960年代
マスコミへ事あるごとにクレーム、ヤクザ顔負け脅迫まがいの抗議行動を繰り返す
抗議行動に対する「手打ち」として、マスコミは"在日採用枠"を密かに設置(第1のミス)
以後、無試験入社で在日○○人の採用が続くことに
在日社員同士は在日ネットワークでお互い分っているが、
通名で入社するため、一般日本人社員には誰が在日社員なのか全く分からない ←超重要ポイント

1970〜80年代前半
学生運動等、政府を叩く=クール とされた時代
在日社員の「反日番組」を「権力に対するペンの戦い」として利用(第2のミス)
さらに「日本人社員と在日社員に昇進の差別があってはならない」との高貴な左翼的理想から、在日社員を積極的に重用(第3のミス)

1980後半〜90年代
昇進した在日社員がマスコミの決定的なポスト(プロデューサー・報道局長等)に就く
その連中が同胞在日社員のみを優遇する逆差別人事を徹底、重要ポストを独占
異を唱える真っ当な日本人社員はあらゆる手を使い排除・処分
乗 っ 取 り 完 
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/24(金) 11:35:41.89ID:j+DZ0DS9
上念さんいつかやられると思ってたけど、とうとうかー
割と正論を公共の電波に載せてくれる人だから好きだったけど、これでまたマスゴミのゴミ化が進むなぁ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/24(金) 11:36:25.79ID:zfCv7Grf
朝鮮学校は朝鮮人の子どもたちを日本社会に同化させないための施設

日本で生まれ育ったにも関わらず
朝鮮人としてのアイデンティティーを育んで
朝鮮人の利益のために生きるように仕向けるのは
スパイ養成学校みたいなものだよ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/24(金) 11:36:42.59ID:mBPF+1UH
降板させないと何されるかわかんないなんてこと言ったらなにされるかわかんないから
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/24(金) 11:37:12.01ID:3Nh1Zp/K
>>4
■ この国を内部から徹底的に潰 してやるわ ■−3

120 :名無しさん@12周年[]:2012/03/15(木) 13:02:37.82 ID:hOQ6PuT9O
だいたい、日本人が大量に むごたら しく 死んだのは 喜ば しいことだぞ
3月11日は めでたい お祭り じゃないか

ガタガタ 文句つけんな、死に損ないの クズども


639 :名無しさん@12周年[]:2012/03/18(日) 11:52:18.80 ID:shqGqbPb0
在日朝鮮人のことを 癌細胞だなんだと揶揄するなら 大いに結構
お前の体 (倭国) を 食い尽く して 死滅させるまでの事

絶対に 帰国などするか、この国を内部から 徹底的に 潰 してやるわ


596 名前:大国男児@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/05/10(火) 18:17:31.01 ID:QEMm2Xqe
チョッパリが 在日韓人様の言うこと 聞けば ええんじゃ!
ぶっ殺 したろか? あああ!!!?


855 名前:銀行員[] 投稿日:2019/05/19(日) 11:11:40.63 ID:dZaEYa77 [8/11]
在日は 本国の 味方だ。日本人に 銃を向けるのは 当たり前の 話 しだ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/24(金) 11:40:29.03ID:Q1PcN5n8
実際拉致の手助けしたという実績があるからな
いやなら出ていけ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/24(金) 11:42:45.15ID:3Nh1Zp/K
>>4
敵対的と目をつけた組織に潜り込んで壊しに来る

共存を言うのは、立場が弱い内だけで、やがては根張りの邪魔だと排除してくる
朝鮮人の居心地が良い様に根を張りめぐらされ、在来種は駆逐の憂き目となる
幾度も繰り返されてきたしぐさ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/24(金) 11:44:46.59ID:bovgs9gs
まあ、関係している政治、文化そのものが奪う事を基本としたそういうものだろっていう
まちがっちゃいないわな。日本に住んでるのにお気の毒過ぎるよ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/24(金) 11:47:27.00ID:3Nh1Zp/K
>>1
そもそもが、ヘイトスピーチというすり替えで立ち止まるお粗末

ミサイル打ってくる国の出先機関と直属学校がのうのうと日本に居られることが許容されてよいのか?
そういう議論に発展しないこと自体が、異常な思考停止だと認識
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/24(金) 11:49:30.43ID:VtiqX3bo
毎日放送は、キチガイ朝鮮人の言う事には従うのね
完全に悪辣なテロ国家北朝鮮🇰🇵の臭い犬🐩だね
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/24(金) 11:50:39.11ID:VtiqX3bo
諸悪の根源は在日カルト
在日全員を日本から消し去れば問題は解決する
まずは、朝鮮学校の見直しをしましょう
特に朝鮮大学校の目的は、
アメリカと日本の壊滅ですから
こんな学校が日本にあること自体が
非常におかしいことです
この際、きちんと対処しましょう
外国人による政治運動も極めて悪質であり
スパイ防止法もしっかり整備しましょう
さらに、在日に不法に生活保護が支給されており
それはゼロにしなければなりません
不法に支給している役所は厳重に罪に問われるべきであり、徹底的な捜査をしましょう
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/24(金) 11:52:37.15ID:3Nh1Zp/K
>>19
戦う気が無い
オープンにすれば、朝鮮人などに人数で絶対負けないのに
狭い内輪での勝負で、>>14 されたらそりゃ各個撃破されモノいう所が無くなる
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/24(金) 11:53:28.89ID:xCnYBcE+
統一を野放しなんだから
手下の侮日放送ラジオの言論弾圧に勝てる訳が無い
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/24(金) 11:54:49.44ID:3Nh1Zp/K
>>20
それ
全ては、カネを止めることから始まる
食わせるな
ココから始めないと勝負に勝てない
現に、相手もやっている >>4
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/24(金) 11:55:37.04ID:bovgs9gs
現座進行形で人権侵害丸出しの独裁的思想に関わる事を批判したらヘイト認定ってのはナチス擁護と同じなんだけどね
海外でこんなの擁護してたら寧ろヘイト認定される側だぞ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/24(金) 11:56:07.38ID:GWL4k67/
朝鮮の怖さ

拉致はするし、ミサイルは撃つ
そして、文句を言ったらヘイトにされる。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/24(金) 11:57:13.66ID:3Nh1Zp/K
>>17
確信犯だね
公立学校に行けるのに
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/24(金) 11:57:23.58ID:GWL4k67/
これこそ偏向報道

ねじ曲げているぞ。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/24(金) 11:58:23.87ID:j3hun8gS
北首脳や北マスコミの日本に対するヘイトや誣告は、日本国内でほとんど問題になってないがなぜ?
核で日本列島沈めるというのは、日本人1億2,000万人虐殺宣言も同じだと思うが

日本のマスコミは彼らをキチガイ認定しているのか?
キチガイ無罪?
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/24(金) 11:58:44.33ID:bovgs9gs
現座進行形で人権侵害丸出しの独裁的思想に関わる事を批判したらヘイト認定ってのはナチス擁護と同じなんだけどね
海外でこんなの擁護してたら寧ろナチス(非人道主義)信奉者認定される側だぞ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/24(金) 12:00:39.72ID:CGrEhKfv
>>2
愚民化教育の実験施設
なお検体は正式な国籍を持ってないので法に触れないらしいwww
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/24(金) 12:02:53.92ID:3Nh1Zp/K
>>12
■ 韓国人の「嫉妬」とは こういうものなのかも 知れない ■

159 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@転載は禁止 :2014/07/26(土) 22:27:13.72 ID:/oJPey5U
ウリは日本人に なりたかったニダ。

世界中から信用されて認められて、経済大国で 独特の文化が
世界中から 称賛されて…

自分達民族が 喉から手が出るほど
欲 しいものを、すぐ隣の日本人ばっかりが 持っている

そんな日本人に 成り代わりたかったニダ

日本人と同等 じゃなくて 自分達だけが日本人に なりたかった
日本人を チョンに したかった ニダ

でも、でも…
それが 叶わないから、日本人が憎くて 憎くて 気が狂いそう
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/24(金) 12:04:13.31ID:7UjrPsCb
朝鮮人に押し寄せられると面倒だからと言うこと聞いてしまうとか、
50年前からマスコミのメンタルは変わらないな
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/24(金) 12:05:06.50ID:CGrEhKfv
>>34
www そうなんだ
韓国人に生まれた不幸を呪え と言ってやりたいです
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/24(金) 12:06:47.23ID:bovgs9gs
>>35
まあSWCとかあの辺りがナチス批判の為に日本のコリアン問題を出汁にしてきたからな
その結果日本が弱体化してアメリカもヤバくなってしまったという間抜けな話でもある
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/24(金) 12:14:48.50ID:DL8BwjBI
ちょん同士のうちは揉め。毎日は平壌、情念はツボ。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/24(金) 12:16:51.71ID:gqXIFebs
事実陳列罪
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/24(金) 12:19:08.59ID:vsHbnixA
今国会で話題になっている高市さん関連の質疑で、政権側が放送法何たらで
番組を潰そうとしているのかという話には敏感のくせに、朝●側からのクレームで
ヘイトスピーチという現代の言論弾圧で、コメンテーターが降板させられたことに
対しては何も言わない、何も言えない立憲共産党w
ヘイトスピーチ法こそが、新たな「戦前」ではないのか?
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/24(金) 12:20:00.75ID:XpVnz+DW
事実だけ言っとけばいい
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/24(金) 12:22:14.22ID:xd5wvXRg
よく大抵の朝鮮人はいい人
一部の発言にヘイトはやめて
とかいう奴いるけど
一部が多いねん
いい人がキチガイを止めるなんてすれば
見方も変わるが
いい人が一部の影で利権むさぼってるから
気色悪いねん
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/24(金) 12:23:21.03ID:3Nh1Zp/K
>>41
でしたねぇ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/24(金) 12:23:55.37ID:bB6Ikjvp
>>1
事実を言えばヘイトスピーチw

朝鮮人が日本人に警戒されると困るという理由で臭いものに蓋してるだけ。

日本政府は犯罪者朝鮮人から無抵抗な日本人を生み出すことなっていると自覚してんのか?

日本人を守るために犯罪者朝鮮人を追い出すか、ヘイトスピーチなどという言論弾圧止めろや。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/24(金) 12:31:55.85ID:HxMW9E46
事実がヘイトスピーチになるって言うなら朝鮮人が嫌われてるというのがMBSの公式見解ってことになるんじゃない?
それこそヘイトスピーチだと思うんだが
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/24(金) 12:32:31.75ID:CGrEhKfv
>>49
チョンは呼吸する様に嘘をつく
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/24(金) 12:49:18.27ID:7wmmMjLR
スパイしないなんて北朝鮮嫌いなんだなぁ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/24(金) 12:54:37.32ID:dvATprxg
朝鮮学校は犯罪組織
朝鮮学校の元校長は今でも国際指名手配中だ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/24(金) 13:59:29.66ID:j+DZ0DS9
>>45
韓国語で「一部」は「ほぼ全て」って意味だゾ
逆に「世界全て」は「韓国だけ」になるし、「大勢がそう言ってる」は「ごく少数が喚いてる」って意味だゾ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/24(金) 14:02:15.09ID:i3/VlC0s
どこの共産党だよ。
0067ネトウヨ
垢版 |
2023/03/24(金) 17:39:58.61ID:1BmN3Zhc
北チョン、圧勝

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0068ネトウヨ
垢版 |
2023/03/24(金) 17:40:47.52ID:1BmN3Zhc
マスゴミ、圧敗

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0070ネトウヨ
垢版 |
2023/03/24(金) 18:17:38.89ID:1BmN3Zhc
ヘイトのアシスト、ラッキーな国

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/24(金) 18:18:13.49ID:iUdcoOxq
    政治力 軍事力 謀略力
日本人  5    5   0
鮮人   0    0   10

言っちゃえば鮮人のパラメータって↑だから、同じ社会に入れちゃったらはっきり言って日本人は敵いません。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/24(金) 19:06:51.73ID:IBNCRNR3
事実を云うと干される日本のカスゴミ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/24(金) 20:52:23.53ID:LVrA6u1r
安倍首相が生きていればこんな事も無かっただろうな
偉大な政治家を失ったのは痛い
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/24(金) 21:00:44.47ID:ZYD9wQ6Y
スパイ養成学校じゃなきゃ何なんだ??
主体思想だかを学ぶためだろ?日本で生きるなら必要ないな、スパイでないならさっさと帰国すべきだし
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/24(金) 21:03:56.14ID:H8IieOu8
<丶`∀´>酸っぱい?知らないニダヨw知らない知らない!
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/25(土) 03:35:29.87ID:KeiEeD2W
朝鮮学校ってさ

偽装帰化議員育生、破壊工作、潜入工作、情報収集、ネット操作、政界工作を日本でやる為の諜報機関でしょ?
北朝鮮軍の下部組織だからなw
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/25(土) 20:14:55.60ID:za+07AHQ
降板させたお偉いさんも同胞なんだろうねw
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/25(土) 20:42:19.64ID:e3+FaFoi
これは大問題だよ!!!!
毎日放送(MBS)ラジオはチョンの脅迫に屈服したって事なんだから!!!!
チョンは日本人を拉致して日本にミサイルを何発も打って来てる敵対国なんだから!!!!
これはありえない!許されないこと!!!!
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 21:12:40.10ID:9faIeZan
MBSラジオ
ヘンタイ毎日新聞グループじゃん
分かりやすいよねw
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 10:30:44.18ID:b9p5NaWQ
金吉旭(キム・キルウク)は、大阪朝鮮初級学校の元校長[1]。1980年(昭和55年)6月に起こった原敕晁拉致事件(辛光洙事件)の実行犯の一人。大阪で調理師をしていた原敕晁(当時43歳)は辛光洙・金吉旭らに騙され、宮崎県青島海岸に連れてこられ、辛の背乗りのために拉致されて北朝鮮に送られた。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 21:06:47.15ID:EeDylpVY
MBSラジオで「スパイ」発言 BPO審理申し立て

MBSラジオ(大阪)の番組で経済評論家の上念司氏が朝鮮学校を「スパイ養成的なところ」と中傷した問題で、在日本朝鮮人人権協会傘下の3団体は1日、ヘイトスピーチに当たるのに同社の対応が不十分だとして、放送倫理・番組向上機構(BPO)の放送人権委員会に審理申立書を郵送したと明らかにした。

https://www.sankei.com/article/20230401-BMAER2VBWBOE5M5AX32OLCA53A/
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/07(金) 13:05:02.74ID:ZExZVZ8o
ただ迷惑

それしか無い
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/14(金) 02:51:47.68ID:te5THKkt
めっちゃ迷惑


迷惑しかない


迷惑
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/14(金) 23:05:57.13ID:r+ZrcjNB
MBSの放送免許剥奪しろ!!!!
早く!!!!
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/15(土) 04:44:28.22ID:KrzWT5L2
狭義ではどうかわからんけど、広義のスパイ養成機関ではあるだろ
未だに主体思想でやってるんだから
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/15(土) 05:05:34.65ID:HIxfRBKI
統一専属コメンテーターだもんな
0108ネトウヨ
垢版 |
2023/04/15(土) 05:07:42.76ID:BObjhVlu
姦酷の要求は喜んで伝える売国マスゴミ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/15(土) 05:11:04.03ID:hhLQaBjo
コイツのほうがあやしい
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/15(土) 05:47:29.55ID:vMId3ZHr
>>1
上念司氏は正しいニダ(●^o^●)>>95
朝鮮学校は朝鮮民主主義人民共和国を支配する朝鮮労働党諜報機関の統一戦線👸傘下の第225部傘下の諜報員養成機関ニダ😎
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/15(土) 12:15:33.84ID:YK+Ny7kQ
迷惑


迷惑しかない


迷惑
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 06:56:02.76ID:3NHRArpA
>>2
テロリスト養成所
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 07:03:45.15ID:d82xM887
>>1
骨のある奴だったんだな。好感度は上がったわ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 07:05:47.97ID:3NHRArpA
一方的にスパイ養成組織と断じちゃうとこうなっちゃう
そこまで言って...みたいな番組に朝高の校長でも引っ張り出せば普通の人にはヤヴァさが伝わると思う
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:35:42.87ID:ZCjR7sME
高市早苗、小西ひろゆきの総務省公文書問題は、総務省公文書の信憑性については、実はあまり意味が無い。問題なのは、あの文書に書いてある、自民党阿部派のマスメディアに対する言論弾圧が、現実にあるのかどうか、という事!総務省公文書の信憑性に話しを引っ張っていこうとする連中は、問題を誤魔化そうとしている。今の日本のマスメディアに対する自民党阿部派の圧力が無くなったら、自民党阿部派と統一教会(日本会議)の繋がりを、マスメディアが暴露してしまう。自民党阿部派と統一教会(日本会議)は、それを恐れている。自民党阿部派と統一教会(日本会議)の繋がりは、日本の庶民にとって、ものすごく大きな問題。何故かというと、このままでは、日本の国家権力が、統一教会(日本会議)に支配されてしまうから。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:35:57.52ID:ZCjR7sME
でも今のところ、マスメディアではこの問題をほとんど報道していない。総務省の公文書に書いてある、自民党阿部派のマスメディアに対する圧力は、実際にあると見て、間違いない。youtubeでは統一教会(日本会議)と自民党阿部派から、金で雇われた連中が、自民党安倍派擁護の動画を、大量にUPしている。そのコメント欄には、金で雇われた提灯持ち達が、大量に自民党安倍派擁護の書き込みをしている。こいつらを動かすために、統一教会(日本会議)が霊感商法、被害者や犠牲者から巻き上げた莫大な金が、相当使われているはず!YouTube というのは、その汚い金を受け取る人間が居れば、統一教会(日本会議)に都合のいいデタラメ動画をいくらでもUPできるし、統一教会(日本会議)に都合のいいデタラメコメントをいくらでも書き込む事も出来るし、統一教会(日本会議)に都合のいい視聴回数をいくらでも増やす事が出来る。この汚い金を受け取る連中こそが、霊感商法の本当の加害者!
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 16:36:02.68ID:ZCjR7sME
統一教会(日本会議)を一刻も早く潰さないと、泣きを見なければならない日本人がどんどん増えていく。それを考えたら、今は、統一教会(日本会議)の霊感商法の加害者を何人か叩き殺すのは、やむを得ない事だと思う!2016年に高市早苗に対して、高市早苗総務大臣の「放送法違反による電波停止命令を是認する発言」に抗議し、その撤回を求めると共に、政府に対し報道・表現の自由への干渉・介入を行わないよう求める会長声明、というものが出ている。今、自民党阿部派と統一教会(日本会議)を潰せば、この話は前進する。もし、やるなら、庶民が暴力を使う以外に、方法が無い。太平洋戦争の時のように、数百万人の庶民が殺されるよりも、100人前後の自民党安倍派とその仲間が、半殺しになった方が、ずっと増しなのでは?もし、日本の国家権力が、霊感商法をやるような連中に支配されて、我々庶民に言論弾圧を行ったら、我々庶民はいったい、どんな目に合わされるのか、もっとよく考えた方がいい!
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/21(金) 13:11:09.04ID:XBn7UZSd
高市早苗、小西ひろゆきの総務省公文書問題は、総務省公文書の信憑性については、実はあまり意味が無い。問題なのは、あの文書に書いてある、自民党阿部派のマスメディアに対する言論弾圧が、現実にあるのかどうか、という事!総務省公文書の信憑性に話しを引っ張っていこうとする連中は、問題を誤魔化そうとしている。今の日本のマスメディアに対する自民党阿部派の圧力が無くなったら、自民党阿部派と統一教会(日本会議)の繋がりを、マスメディアが暴露してしまう。自民党阿部派と統一教会(日本会議)は、それを恐れている。自民党阿部派と統一教会(日本会議)の繋がりは、日本の庶民にとって、ものすごく大きな問題。何故かというと、このままでは、日本の国家権力が、統一教会(日本会議)に支配されてしまうから。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/21(金) 13:11:24.92ID:XBn7UZSd
でも今のところ、マスメディアではこの問題をほとんど報道していない。総務省の公文書に書いてある、自民党阿部派のマスメディアに対する圧力は、実際にあると見て、間違いない。youtubeでは統一教会(日本会議)と自民党阿部派から、金で雇われた連中が、自民党安倍派擁護の動画を、大量にUPしている。そのコメント欄には、金で雇われた提灯持ち達が、大量に自民党安倍派擁護の書き込みをしている。こいつらを動かすために、統一教会(日本会議)が霊感商法、被害者や犠牲者から巻き上げた莫大な金が、相当使われているはず!YouTube というのは、その汚い金を受け取る人間が居れば、統一教会(日本会議)に都合のいいデタラメ動画をいくらでもUPできるし、統一教会(日本会議)に都合のいいデタラメコメントをいくらでも書き込む事も出来るし、統一教会(日本会議)に都合のいい視聴回数をいくらでも増やす事が出来る。この汚い金を受け取る連中こそが、霊感商法の本当の加害者!
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/21(金) 13:11:29.92ID:XBn7UZSd
統一教会(日本会議)を一刻も早く潰さないと、泣きを見なければならない日本人がどんどん増えていく。それを考えたら、今は、統一教会(日本会議)の霊感商法の加害者を何人か叩き殺すのは、やむを得ない事だと思う!2016年に高市早苗に対して、高市早苗総務大臣の「放送法違反による電波停止命令を是認する発言」に抗議し、その撤回を求めると共に、政府に対し報道・表現の自由への干渉・介入を行わないよう求める会長声明、というものが出ている。今、自民党阿部派と統一教会(日本会議)を潰せば、この話は前進する。もし、やるなら、庶民が暴力を使う以外に、方法が無い。太平洋戦争の時のように、数百万人の庶民が殺されるよりも、100人前後の自民党安倍派とその仲間が、半殺しになった方が、ずっと増しなのでは?もし、日本の国家権力が、霊感商法をやるような連中に支配されて、我々庶民に言論弾圧を行ったら、我々庶民はいったい、どんな目に合わされるのか、もっとよく考えた方がいい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況