X



【韓国】福島産水産物の輸入規制は解除せず─韓国大統領府=聯合ニュース [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2023/03/30(木) 10:38:10.28ID:GnVrR6To
3/30(木) 10:27配信
ロイター

[ソウル 30日 ロイター] - 韓国大統領府は、汚染懸念がある中、日本の福島県にある原子力発電所周辺地域からの水産物に対する輸入規制は解除しないと表明した。聯合ニュースが30日伝えた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/df30aab68422b3a7be025e3836a3f01430e6b5ba
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/30(木) 10:39:25.45ID:u4n3iqoW
台湾『よっしゃよっしゃ。やっぱキムチどもはドアホウだったわ(笑)』
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/30(木) 10:41:49.61ID:+5CWTPzf
俺だってそんなもの食いたくないよ
てか、流通してるの?
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/30(木) 10:42:08.56ID:Ke/7HhOe
三陸沖でサバやサンマを獲るのも、止めてくんないかね
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/30(木) 10:44:31.99ID:rg0APgFk
あんましキレイだと韓国人は腹下すんだろう
日本の高水準の食べ物食べたいナラちょうど良いのでは??
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/30(木) 10:45:12.72ID:u4n3iqoW
よかった
科学的論理的な思考ができない知能の生物と、
お付き合いとかしたくなかったし

ザイコもお付き合いしたくないから死ぬか帰りな(笑)
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/30(木) 10:46:10.63ID:u4n3iqoW
論理的な話できず韓国擁護するザイコパヨクとか
壁打ち単発ばかり(笑)
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/30(木) 10:46:47.94ID:1zY2WSE5
発言者不明でガセ流す常習犯ロイターソウル
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/30(木) 10:49:02.93ID:qjF0nXzP
>>13
知らないんでしょ
頭悪いから
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/30(木) 10:50:30.92ID:Ke/7HhOe
>>7
同じ場所でサバやサンマを獲ってて、釜山に水揚げすると
「韓国産は安全ニダね」
日本で水揚げして韓国に輸出しようとすると
「放射能ニダ!危険ニダ!」

馬鹿じゃないの?
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/30(木) 11:10:20.22ID:q8MJuiEl
「韓日首脳会談で何を話したのか明らかにしろ」
「日本メディアはユン大統領が"時間がかかっても韓国国民の理解を求める"と発言したと報道」
「大統領府は"安全問題が解消されなければ放流は受け入れられない"という従来の立場を日本側に強調したと弁明」
https://imgnews.pstatic.net/image/081/2023/03/30/0003349907_001_20230330060001293.jpg
(怒り爆発の市民団体の人たち)

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/30(木) 11:12:01.22ID:LUwY55zL
>>1





も排除決定wwwwwwwwww
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/30(木) 11:52:45.79ID:ovcEqXQy
問題ない、おまエラは痩せて日焼けした自国の養殖魚でも食ってるのがお似合い
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/30(木) 12:01:55.24ID:neQXEbbb
はい。TPP無理ぃ〜ww
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/30(木) 12:08:39.29ID:7CqGkoO6
福島産なんて四国の俺でも食わんよ
以前は業務スーパーなんかでも食べて応援ってやってたけど
売れないから最近見なくなった。
危険かどうかは知らんが食べないに越した事はない。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/30(木) 12:11:18.29ID:NveQGZuQ
大統領府 CPTPPには入らないニダ!
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/30(木) 12:49:10.14ID:FKG8kW3B
※風評被害を広めることにより福島の復興を遅らせ福島の人々の苦しみを
長引かせようと国を挙げて執拗に努力してきたゴミクズ国家韓国

福島県の食品は魚介類はもちろん農産物に対してもすべて放射能検査
が行われ、検査に合格したもののみしか出荷されない。

この安全が証明された福島県の食品に対し、
「福島の食品は危険だ!危険だ!」
と喚き続けて風評被害を拡散しているのが馬韓国だ。

笑わせるのは、この馬韓国が福島の食品を一切輸入禁止にして、
食卓に上がる心配が全く無いにも関わらず、
「福島の食品は危険だ!危険だ!」
と世界に向かって喚きたて、国を挙げて全力で福島の風評被害を世界に
執拗に拡散しようとしていることだ。

このきちがい国家である馬韓国は、福島県だけでは飽き足らず、福島から
遠く離れた海の無い群馬県の農産物海産物まで輸入禁止にしている。

EUの食品輸入規制緩和 浮き上がる韓国の異様さ
SankeiBiz(2019年10月29日報道)
https://www.sankeibiz.jp/macro/news/191029/mca1910291955020-n1.htm
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/30(木) 12:51:47.68ID:plNSm9wR
擦り寄られても迷惑だからな
その姿勢を崩すなよ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/30(木) 13:00:19.21ID:MPdFO58I
韓国人は日本に来るなよ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/30(木) 13:01:46.99ID:MPdFO58I
絶対に韓国をホワイト国指定に戻すな
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/30(木) 13:05:57.92ID:KkjRXGLH
泣きついてきてこれか、やる必要も無かったな
もう来るなよ、シャトル外交も無しだな、
ユンは日本との仲を戻そうとした、平等はない
お前が下だ従えと岸田に言いに来ただけだろ
情けはかけるな、時間の無駄、中国に戻るように成ってるんだよ、米韓軍事訓練は韓国野多目店じゃない挑発だ、ミサイルを打ってこいとな
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/30(木) 13:30:35.89ID:e4TQEfis
>>1
別にそれでもいいが、同程度の汚染の韓国産は日本も輸入しない相互主義を確認して、
互いにサインを入れて文章化し、韓国と日本の代表で共同発表するべき

その場合、日本国内やその他の国では流通させていることに関して、
政府は国民や他国に説明する責任があるが
韓国には危険性を認めて、国民やその他の国の人にはなぜ食わせるのか
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/30(木) 15:15:35.24ID:LUwY55zL
>>1
TPPも



完全に



排除決定wwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwww
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/30(木) 17:57:41.62ID:CjAGLISw
ネトウヨまた負けたんか😂
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/30(木) 18:04:18.18ID:+5uSaq2j
この思考で日本訪れてる韓国人のなんと多いことか!
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/30(木) 19:49:59.43ID:5L1WGb2+
福島産水産物を食べた人のほとんどは、その後100年以内に死んじゃうから当然の措置
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況