X



【韓国】野党議員ら、6日から福島原発を視察計画 [動物園φ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2023/04/02(日) 22:07:16.39ID:11a9oGGs
2023. 4. 2. 14:50

民主党は2日、福島水産物の輸入および日本の汚染水放流問題を環として国民の力に向けて韓日首脳会談の結果に関する国政調査を受け入れるよう圧迫強度を高めた。

党内の「福島原発汚染水海洋放出阻止対応団」もこの日、国会記者会見で「日本政府に向けて科学的かつ検証された結果が相互確認されるまで原発汚染水投機は容認できないという立場を明らかにしなければならない」と促した。

対応団所属のウィ・ソンゴン、ヤン・イウォンヨン、ユン・ヨンドク、イ・ウォンテク議員らは、来る6日から2泊3日の日程で福島原発現場を視察する計画だという。

ただし、現場視察が円滑に行われるかは未知数だ。

対応団の関係者は通話で「(駐韓)日本大使館に5カ月前から問い合わせたが、調整がつかない状況」とし「(出国前日の)5日に日本大使館を抗議訪問する予定」と伝えた。

https://v.daum.net/v/20230402145007318
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:08:24.12ID:B5vHao49
チョンとチョンと一体化している日本の売国左翼が最低すぎる


【ハンギョレ】韓国政府「日本の汚染水排出決定に強い遺憾…韓国国民の被害賠償を要求」★2[04/14] [マダミア★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1618366446/


【デマ常習犯パヨク】金子勝「処理水放出で日本は滅ぶ」 2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618590757/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:08:36.36ID:B5vHao49
韓国政府から活動費が出てるバンク、日本が放射能廃棄物を海に棄てるポスターを世界中で配布へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618587441/
【韓国】「日本人が地球の井戸に毒を入れた」=ハッシュタグを使いTwitterリレーで拡散
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618739878/

日本の売国左翼マスコミはこういうチョンの悪行は報道しないで韓流推しばかり
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:12:08.44ID:5a9aFQrD
逃げた犬探せ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:13:55.80ID:WbdXWlQ+
で、フクシマのホーシャノーとやらでジャップは絶滅するだとかいう
珍説を吐いてたチョーセンジンは何処に失せたんだ?w
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:14:17.42ID:vCKJlQam
古里原発だっけ?
韓国の原発ってヒビ入ってて汚染水普通に垂れ流してるくせに
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:14:48.16ID:AwvqoShB
いやいやいや、福島は未だに放射能を世界中にバラ撒いてる中心地だって喧伝してるでしょ?
何で放射能()の中心地に来れんのよ?
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:15:41.54ID:+S1TnOpR
アベノマスク装着だけで回らせろwww
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:16:14.21ID:TOWH5kH8
>>11
反日目的なのが分かっているなら入国拒否をするべきだよな
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:17:24.50ID:FUWGZ77M
福島の原発が危険だと思っているなら
近づくこともできないんじゃないの

危険だと思っている施設を
視察できると思っているって矛盾しているでしょ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:18:46.91ID:uMsASoTp
>>17
福島第1原発の処理済み浄化水の海洋放出について、
韓国政府は「科学的に問題ない」との結論を出した

韓国メディアより
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:19:23.82ID:qsXrO7yR
これやったら韓国も世界中から韓国の原発の視察させろって言われたら断れなくなるよなw
そうなったら韓国が垂れ流してる汚染水の方が日本の処理水より危険だってバレるだけだからどんどん視察してw
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:19:35.08ID:v634sbmH
国内向けのパフォーマンスの為だけに入国させるな
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:20:19.57ID:gfByzLj9
>>21
そういや橋下に絡んでた慰安婦BBAも似たようなことしてたよな
あいつら自分が暇だからって、相手も同じとか思ってんのか
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:20:57.96ID:gfByzLj9
>>27
だったら韓国はそれを主張すればいいんじゃね
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:21:00.08ID:t5DrCz9y
>>27
韓国が査察を拒否している方こそマネーが流れているとしか
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:21:42.79ID:WbdXWlQ+
>>17
日本から出て行かない癖に
まだ生きてやがるのかw

チョーセンジンサマの御高説通りに
フクシマのホーシャノーとやらにやられて
サッサと死んでおけw
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:22:00.82ID:TOWH5kH8
>>34
放出に反対している韓国中国からも専門家が参賀しているんだが?
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:23:15.86ID:uMsASoTp
>>27
韓国政府の出した報告書では
処理水が韓国の海域に与える影響について、
「海洋放出から数年後、
韓国内の海域に到達しても海流によって移動しながら拡散・希釈され、
有意味な影響はない」とした。
0055氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2023/04/02(日) 22:23:30.80ID:2G6bp2y7
てかこの視察団が無事帰国したら安全の証明になっちまうのでは
韓国どうすんだ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:23:34.64ID:UlZH9p0a
>>34
IAEA
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:23:55.52ID:WbdXWlQ+
>>27
それよりも、お前や見学と称してやって来るチョーセンジンが
フクシマのホーシャノーとやらで死んでおく方が
簡単に捏造とやらを証明出来るぞwww
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:24:50.05ID:yDKW+wTs
日本に難癖付ける前に、自国の状態確認しろやw
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:25:00.92ID:UlZH9p0a
>>58
慎重に行なっている
IAEAお墨付き
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:25:39.60ID:uMsASoTp
>>34
韓国の原子力安全委員会が
「汚染水を浄化する日本の多核種除去設備(ALPS)の性能に
問題はない」
と結論付けた
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:25:42.44ID:PamKnCpy
なんで受け入れたの?
答えはわかってんじゃん
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:25:48.15ID:v634sbmH
>>71
野党のコイツらが何しに来るんだろね、マジで
0088春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2023/04/02(日) 22:25:56.09ID:0eWNlMY3
世界の原発全てにIAEAの査察を義務化すればいいのにねえ
まずは反発してる国から
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:25:57.70ID:gfByzLj9
>>73
お前、あの映画観たことあんの?
朝鮮人が英軍捕虜をホモレイプするんだぜw
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:26:20.43ID:UlZH9p0a
>>73
じゃ、消えろ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:27:05.34ID:gfByzLj9
馬鹿田はコテNGしてるけど、これからは見つけ次第駆除か…
カマギフやリカキ並みの害虫だわ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:27:11.25ID:UlZH9p0a
>>92
完璧に論破されて誤魔化すことに精一杯か
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:27:50.26ID:qSLhegvw
韓国の民主党かよww
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:28:02.65ID:gfByzLj9
>>106
イギリス映画で、朝鮮人がホモレイプしたって描写がどういう意味か考えろ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:28:06.26ID:uMsASoTp
>>58
韓国の原子力安全委員会が・・

放射線の影響に関する国連科学委員会(UNSCEAR)の方法で
日本の海岸地域付近への放射線の影響を調べたところ、
妥当な数値だったと認めた
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:28:53.01ID:Y7q/ZKxT
おいおいそんなの受け入れたのかよと思ったが

>対応団の関係者は通話で「(駐韓)日本大使館に5カ月前から問い合わせたが、調整がつかない状況」とし「(出国前日の)5日に日本大使館を抗議訪問する予定」と伝えた。

アポなしかよwww
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:28:56.17ID:gfByzLj9
>>112
マッコリとか眞露とか、後なんだっけ鏡月とかか
安いスナックにあるイメージ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:29:04.17ID:WbdXWlQ+
>>55
勿論、こいつらはフクシマのホーシャノーとやらで
確実に死ぬ事が決まってんだろw

首に紐で締められ様な跡が付いたり
争って出来た打撲傷の様な跡もあったりするが
それら全てがフクシマのホーシャノーとやらの影響によるものだwww
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:29:45.71ID:v634sbmH
まさか観光に来るだけ?w
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:30:08.52ID:1Okj/XvD
専門家でもない韓国の議員が来て何が分かるんだ、難癖つけて業務妨害したり嫌がらせがしたいだけだろ
反日嫌がらせだけが生き甲斐のキチガイ韓国人
0140春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2023/04/02(日) 22:30:20.50ID:0eWNlMY3
>>112
JALの国際線でもビジネスだと
「本日は森伊蔵ございます」とか
「美味しいワインご用意しております」
とか言うけど関空からはクルマなんだよってw
0143ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2023/04/02(日) 22:30:24.64ID:IUc3WJdc
>>127
音楽に際しては多大な足跡を示しただろうけど、政治に口出して残念な人扱いになったなぁ。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:30:54.08ID:uMsASoTp
>>73
韓国政府は
処理水に含まれる放射性物質のトリチウム(三重水素)に関して
「生体に濃縮・蓄積されにくく、
水産物摂取などによる有意味な被ばくの可能性は極めて低い」と
判断した

韓国メディアより

まだ騒ぐ?
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:30:55.43ID:t5DrCz9y
>>125
防護服を着てくるんじゃないの?
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:31:36.11ID:UlZH9p0a
>>141
で?
知識のない音楽家の一感想に過ぎない
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:31:38.83ID:v634sbmH
>>143
よくいるパヨジジイだったね
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:31:51.53ID:t5DrCz9y
またオジサン達が昔話をしている・・・
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:31:58.20ID:yDKW+wTs
>>153
お前海水飲めるのかよ?
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:32:09.79ID:arKohIvI
>「(駐韓)日本大使館に5カ月前から問い合わせたが、調整がつかない状況」
>「(出国前日の)5日に日本大使館を抗議訪問する予定」

これ事前に暗に断られてるの流石に分かってるだろ
反日パフォーマンスするのが目的なだけやん
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:32:24.23ID:WbdXWlQ+
>>132
福一を一目だけ見たら直ぐに逃げないとダメだろw

飲食物も全部、南チョーセンからの持ち込みでないとなw
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:32:30.20ID:UlZH9p0a
>>153
飲料用ではない。原発の排水に限った話でもない。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:32:52.41ID:t5DrCz9y
>>153
海水を?

まずはお前が海水を毎日10リットル飲んでよ
0175ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2023/04/02(日) 22:33:08.93ID:IUc3WJdc
>>157
似た存在として、役者として不動の地位を築いたが、政治に口出して残念な人になった菅原文太が居たな。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:33:19.00ID:gfByzLj9
>>141
音楽の才能は一流でも、政治に関しては俺ら素人と同じだからな
ありがたがるのはめちゃくちゃ頭が悪い
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:33:29.30ID:NZWwXGMA
つか何回目やねんw
来ても話を聞かないし分かる知能もないだろw
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:33:48.55ID:gfByzLj9
>>176
あれはカルトの信者だからなあ…
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:34:08.56ID:uMsASoTp
>>141
経済破綻常習国の隣国より
はるかにマシなのに
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:34:15.18ID:n2bZKYnz
ALPSに近付けるなよ、何か細工するかもしれん。
ってか、入国させるな‼︎
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:34:16.54ID:Kal5dbDp
視察後にお寿司モリモリ食うんやろ?
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:35:13.60ID:NZWwXGMA
でも調査ってさ
ある意味で日本を信用してるから来れるんだよなw
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:35:23.03ID:pdw+TkBp
さんざん東京五輪でやったろ
でなにも検出できなかったじゃねーか
忘れちまったのかゴキブリ韓国よ
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:35:28.08ID:WbdXWlQ+
>>174
それならそれで、ホーシャノーでくたばってなきゃならん奴等が
何で元気に逝かれた妄言を吹いて居られるんだろうなw
という事になるなwww
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:35:30.45ID:Qg/mG7N7
>>177
その道の専門家以外の意見なんて参考にはなるかもしれないが重宝するものじゃないだろうにねえ。

「ひろゆき」とか「ホリエモン」を有難がってる連中にしてもそうだけど。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:35:53.22ID:t5DrCz9y
>>192
犯罪者として一流ですね
フィリピンとかドバイとかにいるけど
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:36:20.42ID:qAuA27yo
防護服等は自前でお願いします!
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:36:32.11ID:NZWwXGMA
>>202
これチェルノブイリなら朝鮮人が来るか?w
来ないと思うよw
ある意味で安全性確認してるから来るw
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:36:37.26ID:fk0PIckb
朝鮮系のやつらって、放射線に弱いよ、日本人だと、火山とか、温泉とか、
ご先祖さまが、放射線を浴びるの慣れていて、弱いヤツラは子孫を残さず死に絶えたが、
朝鮮人にはそういうことが無かったからな
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:36:40.96ID:raX1WfNd
>>23
そもそもIAEAの監視団に韓国政府直属の研究員が複数人いる

素人の政治家が視察しても何もわからん
0212氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2023/04/02(日) 22:36:42.53ID:2G6bp2y7
てーか日本批判するのはいいけど
反論来てもにげるだけってのが情けなさすぎるんだよね。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:37:23.71ID:gfByzLj9
>>193
そう
最近ようやくあのカルトの異常さが表に出てきてて、密かにざまあみろと思ってる
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:37:30.28ID:yDKW+wTs
>>192
日本批判してるからって一流になるわけじゃないんだが?w
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:38:03.27ID:UlZH9p0a
>>192
本質って?
具体例は?
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:38:04.48ID:gfByzLj9
>>192
んなわけねーだろバーカ、それは大谷翔平にサッカーやらせるようなもんだ
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:38:22.53ID:NZWwXGMA
>>218
そもそも自虐刷り込みや罰を与えて調教するのは洗脳だからね
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:38:30.66ID:ujsC9U3R
汚染水垂れ流そうとしてるんだから
最も影響を受ける隣国として視察は当然権利ある
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:38:42.92ID:qAuA27yo
>>17
日本語使うなよな、日本嫌いなんだろ?
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:38:46.05ID:WbdXWlQ+
>>179
未だに天動説を信じて疑わない奴等と同じで
何を言っても無駄だろw
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:39:05.04ID:UlZH9p0a
>>229
どーぞ来ればw
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:39:06.61ID:NZWwXGMA
>>229
それで何と対比するん?
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:39:21.21ID:pdw+TkBp
それより重水炉の月城を調査したほうがいいんじゃないのかねゴキブリ韓国よ
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:39:23.52ID:t5DrCz9y
>>229
勝手にすればいいよ
何なら視察に来て〇ぬとかしちゃえば?
0239ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2023/04/02(日) 22:39:31.33ID:IUc3WJdc
>>218
献血に足?く通っているから、あの宗教とは相容れないな。
400献血が年3回は少な過ぎる。せめて倍の6回まで認めて欲しい。
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:39:34.61ID:gfByzLj9
>>201
物事はよほど単純なことでない限り、知れば知るほどわからなくなるものだと思う
だから、あの手のやたらに言い切り型の人間は一番信用ならない
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:39:48.99ID:yDKW+wTs
>>229
どんなパフォーマンスするか楽しみにしてるわw
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:40:08.12ID:uMsASoTp
>>153
韓国の政府系研究機関の海洋科学技術院などが、
あるシミレーション結果を発表。

内容は・・
韓国周辺に流れ着いた処理水に関して、
トリチウムの濃度は韓国海域の水準の10万分の1と
極めて低い濃度になると推定。

研究者らは
「(日本から流れてきたトリチウムの濃度は)
現在の分析機器では検出できない程度の濃度だ」
と説明。

まだ騒ぐ?
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:40:12.08ID:v634sbmH
この計画発表自体が単なるパフォーマンスか
くっさ
0249春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2023/04/02(日) 22:40:19.22ID:0eWNlMY3
>>237
つうか数年後に韓国に影響が出るって言うなら今の数値を公表しないとねえ
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:40:23.88ID:NZWwXGMA
>>245
断髪というなの散髪だろ
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:40:26.79ID:ujsC9U3R
>>235
状況に応じて抗議したり
国際社会に問題提起したりかな
ジャップは震えて眠れ
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:41:09.37ID:ujsC9U3R
>>244
海流って(笑)
海は繋がってるんだよ?隣国だよ?
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:41:35.83ID:gfByzLj9
>>263
海流とか知らないの?
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:41:37.46ID:ujsC9U3R
>>261
日本の過少申告を信じてるのかもしれない
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:41:41.97ID:UlZH9p0a
>>253
どーぞ。
IAEAもきちんとやるから
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:41:43.09ID:Qg/mG7N7
>>231
でも、子供の時からサッカーやってた連中にはまず勝てないわけで。

橋本聖子だっけ。
冬にスケートでオリンピック出てそこそこの成績残して、で脚力に注目されたから夏に自転車で出たけど予選敗退したの。

あと、アメフトの選手がバスケに転向しようとして結局できなかった、なんて話もなかった毛。

類似性が多少あってもその状態なのに、類似性のない技術分野なら猶更。
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:41:55.20ID:t5DrCz9y
せめて
在日チョンへの帰国命令くらいすればいいのに
それすらせずに
「危険ニダ危険ニダ」と言われてもねえ
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:42:27.66ID:UlZH9p0a
>>267
韓国のでっち上げよりいいだろ
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:42:43.82ID:NZWwXGMA
>>264
先に垂れ流した韓国を調べよう
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:42:47.85ID:uMsASoTp
>>229
韓国政府系機関が、
処理水放出は問題ないと証明してますが

まだ騒ぐ?
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:43:56.72ID:v634sbmH
坂本龍一の最高傑作はアホアホマン
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:44:06.60ID:pdw+TkBp
ゴキブリ韓国近海が死の海なのは
大腸菌だけでなく放射能の影響もあるんだろ
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:44:27.48ID:3hBmEEBn
>>263
東日本大震災でも日本の瓦礫がアメリカに到達した例はあったけど、
韓国に到達した例が一つでもありましたか?
逆に韓国の海洋ゴミが多数日本に到達する事例ばかりですけれど
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:44:36.98ID:uMsASoTp
>>264
でしょうね
韓国主力の月城原発は、老朽化が激しく
事故故障が多発していて
IAEAの安全基準を満たしてませんから
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:44:38.65ID:NZWwXGMA
>>294
それを調べるべきだわな
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:46:00.05ID:wa+ZtYDx
>>302

毎日、脳みそがメリークリスマスだろ?チンカス
0312春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2023/04/02(日) 22:46:11.94ID:0eWNlMY3
IAEAも日本の放水に反対する国は査察を受け入れろって発表すればいいのに
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:46:32.40ID:WbdXWlQ+
>>17
そんな事より、お前はフクシマのホーシャノーとやらで
サッサと死んでおけ

誰も死なないどころか、元気に妄言を吹いてたら
日本人はフクシマのホーシャノーで絶滅すると予言した
チョーセンジンサマの面子が丸潰れだろwww
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:46:37.70ID:ixPgi5+j
相互確認?
コイツら政治利用したいだけだろw

マジで面倒くさい
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:46:42.69ID:uMsASoTp
>>294
まあ、あの韓国が
老朽化した原発を、きちんと直すとか
濃度をきちんと計るとか・・
するわけないわね
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:47:46.23ID:gfByzLj9
こういう時にサブスクはいいな、Apple Musicで色々聴いてみている
坂本龍一の政治信条は全く受け入れられないが、音楽家としてはやはり優れていたと思う
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:48:00.99ID:wa+ZtYDx
>>323
お前の音楽はこれじゃん


119 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2020/09/08(火) 18:19:36.44 ID:KqQxN0AL
>> 103

>> 104

>> 109
予言するよ。打倒政権系のヒップホッパーから
アベスラップができる 韻をふみやすい

144 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2020/09/08(火) 18:21:19.50 ID:KqQxN0AL
>> 119
ドン ドン チャ ドン ドン チャ

アベス

577 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2020/09/08(火) 19:09:54.98 ID:KqQxN0AL
>> 561
yo!
ドンチャ ドンドンチャ!
アベス お前の政権どこの政権??
ポタージュ! マザーファッカー 二グロ

アベス


911 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2020/09/23(水) 19:54:18.55 ID:dJPvoTTj
>> 896
ドンドンチャン ドンドンチャン

キュッ キュッ キュッ

yo yo それはお前のステージじゃない
安倍が作ったステージに乗ったお前
俺 お前? お前? 俺?
アベス 
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:48:57.46ID:gfByzLj9
>>329
アルバムはそのタイトルに数字が増えてく感じ
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:49:11.71ID:yDKW+wTs
>>333
現実逃避してる暇があるなら、どうしようもない自分を何とかしろよw
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:49:16.68ID:qSLhegvw
>>132
間違いないw
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:49:26.07ID:wa+ZtYDx
>>333
ラップにマザーファッカーってなんだよ?ジジイ
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:49:32.44ID:gfByzLj9
>>331
唐突なポタージュに大草原不可避
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:49:33.81ID:WbdXWlQ+
>>294
フクシマのホーシャノーで死滅する筈の日本人は元気に生きていて
チョーセンジンだけがフクシマのホーシャノーに当たって死ぬ
怪奇現象が起きるんだなw
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:49:49.32ID:t5DrCz9y
>>339
クネパパもおかしいぞ
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:49:49.80ID:uMsASoTp
>>317
まあ、国民の生活や健康を
気にするような国ではないし
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:50:45.67ID:ujsC9U3R
>>347
蓄積先が朝鮮半島なのでは?
海流が通ってなくても距離は近いから
0360安全帽ヨシ@dp1
垢版 |
2023/04/02(日) 22:50:48.22ID:/6dpVp8C
>>333
おい、うじ虫。
スピーカー、アンプ、ヘッドフォン言えよ(爆笑)
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:50:51.88ID:pdw+TkBp
ってか入国させんなよ
なんで5流国の素人にみられなきゃならねーんだよ
ふざけんな
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:51:04.01ID:lZPTvH+Q
福島など日本の漁業には風評被害による補償をおこなう
 ↓
韓国も漁業に打撃をうけた賠償しろ

この流れやろなあ
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:51:13.07ID:wa+ZtYDx
>>353
どこがスラングだよ?バカ
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:51:17.11ID:mmiVr//Z
IAEAのお墨付きなのに今さら何の用なんだよキムチ野郎
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:51:38.01ID:J1kPQ2IY
>>349
ここまでは何となくわかる

>yo yo それはお前のステージじゃない
安倍が作ったステージに乗ったお前

ここからがわからん

>俺 お前? お前? 俺?
アベス 
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:51:53.99ID:wa+ZtYDx
スラングって隠語だぞ

マザーファッカーってまんまだろうが、ジジイ
0373安全帽ヨシ@dp1
垢版 |
2023/04/02(日) 22:51:59.14ID:/6dpVp8C
>>353
fuxxってのは、慣習的に黒人しか使わんとよ
素人hahaha
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:52:32.28ID:t5DrCz9y
>>357
日本議員「金を借りる方がびた一文負けない、と」
の時の大統領じゃないの?*
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:52:36.39ID:WbdXWlQ+
>>354
ホウシャノーを目視できる超能力者が派遣されるとかw
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:52:58.54ID:uMsASoTp
>>339
あの国ではまともな意見を持っても、
おかしな考えの人らに猛攻撃を受けて、
黙り込むしかないでしょうね
0382安全帽ヨシ@dp1
垢版 |
2023/04/02(日) 22:53:00.15ID:/6dpVp8C
つか、IAEAお墨付きじゃない韓国こそ
視察の必要が有るだろhahaha
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:53:13.58ID:wa+ZtYDx
>>376
なんにも韻ふんでねえぞ
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:53:31.12ID:raX1WfNd
>>229
またキチガイが嘘をかく

海流も知らないチョン、一番最初に流れ着くのはアメリカ、次がオーストラリア
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:53:47.75ID:t5DrCz9y
>>374
「黒人がいないのは差別」とか言い出す連中だぞ
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:54:04.03ID:WbdXWlQ+
>>358
海流が通って無いのにホウシャノーだけが移転する怪奇現象かw
0397安全帽ヨシ@dp1
垢版 |
2023/04/02(日) 22:54:22.55ID:/6dpVp8C
>>387
ついでに言うと、ズンチャってwe will rock youから
取ってるんじゃね?w
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:54:25.85ID:pdw+TkBp
こんなの政治活動ともスパイ活動ともとれるだろ
野放しにしてんなよ岸田
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:54:44.96ID:q7/9121I
どの面さげて来るつもりかね、腐れレイシスト朝鮮人が。
仕事のジャマだから来んなよ。
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:54:56.46ID:lf46YhIc
日本旅行満喫してる写真で炎上するんでしょw
0404イカ焼き@虎
垢版 |
2023/04/02(日) 22:55:04.59ID:atBJOncJ
>>382
(*゚∀゚)断られる前提で動いてるからwww

んで断られたら「ほら見ろ、あんなに与えたのに日本に軽くあしらわれただろ!」で愚民を煽りたいの見え見えwww
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:55:18.70ID:uMsASoTp
>>356
太平洋沿岸国である米国とIAEAも
日本政府の方針をかばう状況
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:55:19.91ID:qSLhegvw
>>387
ミッショーン!アウタスペイース!
0410安全帽ヨシ@dp1
垢版 |
2023/04/02(日) 22:55:49.79ID:/6dpVp8C
>>404
そうなのか。
まぁそうしないと火炙りだからかなぁ?
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:56:00.77ID:KO8UD/4s
あれれー、おかしいぞー?
放射線が危険だっていうのに、わざわざ見物しに来るのかー?
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:56:05.82ID:t5DrCz9y
>>394
放射能が海水にしかないと思ってしまうチョンて
0414イカ焼き@虎
垢版 |
2023/04/02(日) 22:56:14.63ID:atBJOncJ
>>390
( ・ิω・ิ)対オオタニの1打席目は晋ちゃんの勝ちやでw
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:56:29.02ID:qSLhegvw
>>397
その辺走ってる喧しい車の音だろw
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:56:48.12ID:q7/9121I
風評被害を垂れ流す腐れレイシスト朝鮮人にはそれなりの対応をしてやれば
いいと思うぞ。
0420安全帽ヨシ@dp1
垢版 |
2023/04/02(日) 22:57:12.99ID:/6dpVp8C
>>411
まぁ、東京五輪にも来て、フルボッコになってたしなぁ・・・
0421イカ焼き@虎
垢版 |
2023/04/02(日) 22:57:13.58ID:atBJOncJ
>>410

違うよw

(*゚∀゚)これ韓国野党サイドの議員だからwww
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:57:28.26ID:uMsASoTp
>>401
これ見よがしに、
防護服を着て歩いたり
韓国から持ち込んだ飯しか食べないとか?
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:57:29.42ID:sSt5dUBv
何を見ようが どんな説明を受けようが無理くりにでもイチャモンをつけるというゴールが最初から決まってるんだから飛行機の燃料の無駄使いでしかない
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:57:44.69ID:KO8UD/4s
>>371
同位元素だから水には混じるばかりで蓄積はしないってあいつら知らんのやw
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:57:50.47ID:arKohIvI
>>404
というか断られてるのに来る気っぽい
ハナから反日パフォーマンス目的のムーブ

>「(駐韓)日本大使館に5カ月前から問い合わせたが、調整がつかない状況」とし「(出国前日の)5日に日本大使館を抗議訪問する予定」と伝えた。
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:58:05.89ID:qSLhegvw
ちなみに耳糞は朝か昼かにNGしたので見えてないw
ID転がさないとこは褒めてやるw
0430春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2023/04/02(日) 22:58:08.53ID:0eWNlMY3
朝鮮人って他国に行かないと政治家の活動をしてないと思われるの?
不思議と他国訪問したがるよね、まともに相手にされなくても
0432安全帽ヨシ@dp1
垢版 |
2023/04/02(日) 22:58:14.75ID:/6dpVp8C
>>416
そっちじゃねー。
1着の最年長記録更新だって?

>>417
ぁー、ボロvipかw
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:58:16.05ID:NZWwXGMA
>>425
朝鮮人は危ないなら調査すら来ないよねw
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:58:27.91ID:pdw+TkBp
もう面倒くせーから
被爆させてやれよ
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:58:58.38ID:KO8UD/4s
>>427
かんこうって申請すれば断れんと言う見込みなんやな
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:59:11.71ID:t5DrCz9y
>>424
「あれれ?在日を帰国させないの?」
というコメントが集まってしまう
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:59:17.01ID:qSLhegvw
>>432
耳糞がクイーンを聴くとは思えないw
0444イカ焼き@虎
垢版 |
2023/04/02(日) 23:00:15.73ID:atBJOncJ
>>427
www

(*゚∀゚)野党サイドはまぁとりあえずあと一年弱足を引っ張ったら総選挙で議会は過半数取れば完全勝利だしw
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 23:00:39.40ID:PkEP/Iha
アホやろ、朝鮮人。見てわかるをか。アホども、あることないことを帰ってしゃべろうと思って、ば韓国メディアが、また、いい加減
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 23:00:53.09ID:qSLhegvw
>>440
日本大使館に抗議にきた時点で入国禁止になりましたって告げてやればいいのにww
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 23:01:03.44ID:oY34nKle
女を用意しないと悪口言われるぞ
0454イカ焼き@虎
垢版 |
2023/04/02(日) 23:01:33.85ID:atBJOncJ
>>439

(*゚∀゚)ユンの足を引っ張って次の総選挙でも過半数キープすれば勝ちだからなwww
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 23:01:44.25ID:C0C8bPjX
言っちゃ悪いが見ても意味ないぞ?
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 23:02:06.18ID:KO8UD/4s
>>448
Sightseeing?
No, combat!
って言えば通してもらえるかもよw
0459安全帽ヨシ@dp1
垢版 |
2023/04/02(日) 23:02:24.89ID:/6dpVp8C
消えたな。
さて、さっと食って寝よう orz
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 23:02:34.48ID:qSLhegvw
>>445
AMラジオで流れるのを耳にするくらいじゃね?w
英語ってだけで耳が拒絶しそうだけどw
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 23:03:04.81ID:WbdXWlQ+
>>439
文在寅の手下で
赤いヤクザ者・李在明の下の三下が
風評被害拡大のために来るんだしな
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 23:03:35.16ID:uMsASoTp
>>430
過激な水産団体から、
何で政治家らは動かないんだ、と
せっつかれてるんでしょうね
0465氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2023/04/02(日) 23:03:38.42ID:2G6bp2y7
>>460
いうてアメリカ嫌いの耳糞はカタカナ使いまくりで
中国語韓国語はほとんど話せないw
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 23:04:00.50ID:UlZH9p0a
>>456
肉眼で見える人もいるらしい

0206 銀行員 2022/09/24(土) 12:49:14.49
空気きれいとかアホだからな
そこらじゅうに放射能のつぶ飛んでるからな

ID:lNtdwfC6
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 23:04:26.77ID:pdw+TkBp
ゴキブリ韓国にしてみれば
日本にケチつけたというパフォーマンスのためだけよ
ふざけた連中だからコロナに感染させて返してやればいいよ
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 23:04:27.30ID:WbdXWlQ+
>>431
だがK-popは危険だから禁止にするとかは
絶対に無いwww
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 23:05:47.88ID:UlZH9p0a
>>473
不明 w w w
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 23:05:48.60ID:zm54YWPC
中心部までしっかり視察しろよ
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 23:05:51.12ID:KO8UD/4s
>>473
ミノフスキー「そりゃああれだ、粒子と言ったら!」
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 23:05:57.78ID:S7DirsVc
あー早く南チョン潰れねーかな
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 23:06:51.99ID:KO8UD/4s
>>479
ぴぴるぴるぴるぴぴるぴー?
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 23:07:16.45ID:qSLhegvw
>>469
処理水流すようになってからも懇願するんだろうなあw
日本は会話しないけどw
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 23:07:41.64ID:KO8UD/4s
>>482
日本の得意技、黙殺
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 23:07:41.90ID:UlZH9p0a
>>481
そりゃそうだw
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 23:08:44.73ID:t5DrCz9y
>>483
説明会で5時間延長されてもねえ
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 23:09:36.65ID:WbdXWlQ+
>>476
遠距離から望遠鏡で眺めただけで
何故か中心部が青白い光っていたとか
内部を透視出来る超能力者が派遣されるんだろw
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 23:10:05.81ID:U6pUEh6i
日本も月城原発に派遣だ
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 23:11:00.57ID:KO8UD/4s
>>494
帰ってきたのはジャミラだった、は恐怖
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 23:11:15.01ID:pRPKEhbg
乞食が来るぞ
0498イカ焼き@虎
垢版 |
2023/04/02(日) 23:13:26.84ID:atBJOncJ
>>471
(*゚∀゚)狙撃するのは右打者の頭だぞ

オオタニは左だ間違えるな!
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 23:13:46.74ID:KO8UD/4s
>>497
リムル「呼ばれた」
0501イカ焼き@虎
垢版 |
2023/04/02(日) 23:14:45.77ID:atBJOncJ
>>499
(ㆀ˘・з・˘)テンペストさんはちょっと。。。
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 23:14:54.11ID:3hBmEEBn
>>496
乞食が来るぞ!気を付けろ!
なんだぁこのチョンは!?とにかく隔離しておこうぜ
折角だから俺はこのアカいチョンを追放するぜ!
こうして日本はチョンの脅威から守られたのであった・・・・・・
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 23:15:23.99ID:WbdXWlQ+
>>496
チョーセンジンサマの垂れた御高説によれば
ホウシャノーとやらで汚染された日本で飲食する事は
危険極まりない筈なんだが
何故かチョーセンジン共は未だに誰も死なずに
元気に無駄飯をアサりに日本に来るw
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 23:28:18.65ID:PatfjV96
難癖つけにわざわざ来るとか大層暇なんだな
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 23:28:26.94ID:viBnqsEp
>>27
G7諸国に代表される先進国では
原告側に証拠に基づいた証明責任があるんだよ
何故ならそれを行わないと
大声で嘘ついた者勝ちの声闘合戦になるからな

G7日本人に相手してほしければ証明はよ!
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 23:30:21.88ID:gsQ6DyTa
福島に来れるわけないじゃんw
入国拒否して成田で追い返せ
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 23:40:54.57ID:gpk+laSF
反論できないようにちゃんと受け入れて対応してやればいいと思うw
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 23:43:11.16ID:/47Lp5y2
朝鮮の三下どもをいちいち相手してたらキリがないだろ。
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 23:44:58.59ID:C0C8bPjX
問題なのは事故以来ずっと地下から流れてるトリチウム以外の核種で、管理されてる処理水は返って安全なんだけどな
理解力がマイナスの人らには解らんのやろね
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/02(日) 23:57:29.24ID:xVgtFXbz
福島に行く暇あるならユンユンを早く大統領からロウソクで引きずり下ろせよ
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 00:07:00.51ID:k8Fdt7ip
>>1
> (駐韓)日本大使館に5カ月前から問い合わせたが、調整がつかない状況
> (出国前日の)5日に日本大使館を抗議訪問する予定

これ「日本政府に視察を断られた!疑惑はさらに深まった!」って言いたいだけの前フリだな
勝手に日本にやってきて韓国のテレビカメラの前でキレ散らかして帰ると思う
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 00:28:19.40ID:rJvxyWxf
まず韓国人は科学より感情が優先されるから意味ない

日本のOK待たずに押しかけても福島原発は視察できない可能性が高いのわかってるはず
「やましいことがあるから視察させない」ってアピールするために来るとしか思えませんね
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 00:29:21.77ID:zqbEQSlF


現場勝手に入るんかな、チョンならやりそうw
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 00:30:55.07ID:vz7PBHim
反日の政治活動のための入国って出来るのか?
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 00:31:01.89ID:zqbEQSlF
>>540
とりあえず炉の跡地に放り込んで殺処分ってのもアリだと思うわ
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 00:36:54.07ID:rrdV+u3j
仮に視察できたとして、こいつらに何が解るってんだ?一体w
どうせまたポケットから空間線量計出して「空間線量高いニダ!!」って
恒例のパフォーマンスするんだろ?知ってるぞw
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 00:47:36.56ID:Avz9tESn
トリチウム 日本海に119兆ベクレル放出されていた あの国の原発 [雷★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618448561/

【フジテレビ上席解説委員】 中国と韓国の「言いがかり」は無視せよ、日本よりはるかに多くのトリチウムを含む処理水を毎年放出している [影のたけし軍団ρ★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1618382544/
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 01:09:43.04ID:VFAlWV1l
もちろん日本は韓国からの査察団を受け入れるんだろうな?
IAEAから許可を得てるというなら拒否できませんよね?
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 01:54:22.64ID:wAz/f8nt
科学的根拠があろうが無かろうが
隣国である韓国や中国の許可無く汚染水を放出するのは非常識
韓国の許可を得る為に日本は全面的に協力する必要がある
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 01:56:41.59ID:DmVhiI0/
>>553
科学的根拠がなければ文句は受け付けん
非常識だぞ
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 02:06:12.27ID:Tjl6v1U5
日本は韓国による強制査察と心得よ
問答無用
0560ネトウヨ
垢版 |
2023/04/03(月) 02:41:24.12ID:SOBMuAij
放射能、イチロー並みのレーザービーム、とウリも妄想

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 02:58:46.76ID:E87ZPeGk
俺の親以外の有色人種さっさと死ねよゴミ^^
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 03:14:39.80ID:muUPVV6p
>>547
この際トリチウム垂れ流し朝鮮の海とやつらが言う
福島汚染水と比べたらおもしろいことになるw
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 04:32:50.04ID:2OgxrIkA
 「世界のサカモト」と評された音楽家の坂本龍一(さかもと・りゅういち)さんが3月28日、死去した。71歳。東京都出身。葬儀は近親者のみで営まれた。

【写真】坂本龍一さんの交流関係図

 スポニチ本紙の取材では都内の病院で亡くなった。日本における坂本さんのマネジメント会社「キャブ」も「坂本龍一が去る2023年3月28日71歳にて永眠いたしましたした」と発表した。20年6月に直腸がんと診断され、両肺などにも転移しステージ4と公表していた。「キャブ」は「がんの治療を受けながらも、体調の良い日は自宅内のスタジオで創作活動をつづけ、最期まで音楽と共にある日々でした」とした。

 突然の訃報に芸能界からもツイッターなどで追悼の声があふれた。サカナクションのボーカル・山口一郎は「悲しいです。ご冥福をお祈り致します」。韓国の人気音楽グループ「BTS」のSUGA(30)はインスタグラムのストーリーズを更新し、韓国語で「先生、遠い旅が安らかでありますように」とつづり、「R.I.P SAKAMOTO RYUICHI」と続けて冥福を祈った。

 ロイター通信社は「映画『ラストエンペラー』の作曲者、坂本龍一さん死去71歳」という見出しで坂本さんの訃報を世界に打電。中国、韓国、ロシアのメディアも坂本龍一さんの死去を速報した。

世界から愛された坂本龍一さん
世界から嫌われるネトウヨ
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 04:33:04.77ID:2OgxrIkA
ひろゆきのネトウヨに対する発言

「ネトウヨの人達は日本が叩かれると自分も叩かれるのと同じ様に捉えて怒る」
「どこの国の人も良い人嫌な人といるのに○○人という人種だけで判断する人はレベルが低い」
「安倍政権が好きなのと日本が好きなのは別問題。頭の弱い人はその違いがわからない」
「歳取ったネトウヨは手遅れ」
「ネトウヨは勝ってる強いチームに乗っかるジャイアンツファンと同じ精神構造」
「ネトウヨは敵か味方かでしか判断が出来ない人達」
「ネトウヨからしたら自民党は勝ってるチームだから全てオーケーになる」
「ネトウヨは基本馬鹿、懲戒請求でも調べられない」
「ネトウヨがもし家族にいたら恥ずかしい」
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 04:41:36.10ID:UWCCgdne
>>571
タラコ使うなら沖縄の基地デモ煽りも認めてええのか?w
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 05:09:51.97ID:uzmt2FoN
>>571
まずネトウヨが何なのか説明しろやw
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 05:25:19.34ID:Yibyj6Pj
>>1
誰が許可するの??
マー無視すれば大変な事になるのは確かだな・・・・・・
日本在住の韓国人野党支持ボラティアの皆さん
野党議員が被爆しないよう全身フィルムバッジ放射線感知服を
準備したほうが良いでしょう、
その色は韓国王桜の白色だろうか果たしてどんな色??

日本大使館も返答に困るだろう、
あら捜しに来るのなら被爆覚悟で来なさいは、言えないからなー
すくなくともアポロ宇宙船の宇宙服程度フル増備で生命維持装置
背負って歩けない姿で来て下さいが正解だろう、
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 05:27:18.76ID:lu4kpq4U
なんか五輪の時は日本の食べ物が食えねえとまで喚き散らしてたが韓国の野党は防護服やら飯の持ち込みでくるんだよな?w
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 05:28:39.85ID:Yibyj6Pj
>>576
放射脳は怖いからなー被爆は更に韓国の激怒を招くからなー
この程度重装備で来れば、敷地内でUターン帰国して貰えば
問題なし

そして韓国には如何に福島が危険か理解したと
大言壮語で韓国国民に方国できるだろう??
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 05:34:25.35ID:lu4kpq4U
岸田が会談してなかったら来ることも難癖付けられることもなかったのに馬鹿だよね
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 05:37:49.60ID:AeL/s7FE
対応団の関係者は通話で「(駐韓)日本大使館に5カ月前から問い合わせたが、調整がつかない状況」とし「(出国前日の)5日に日本大使館を抗議訪問する予定」と伝えた。

この感じだと来れないんじゃね
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 05:43:03.10ID:lu4kpq4U
約束守るまで会談などしない
話しかけるなと拒絶してたら何かも楽に出来てた
会談したために企業に取り憑いてくるわ難癖垂れ流されるわメディアに糞撒き散らされることがなかった
何もかも岸田や日本政府が悪い
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 05:46:44.87ID:lu4kpq4U
話だけでも聞けと懇願されて聞いた結果がこれ
100%裏切るのが確定してたのに聞いた
な?二度と会談するなよ
韓国なんて国が存在しない扱いにするべきだ
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 05:57:11.87ID:lu4kpq4U
聞いても無駄
会話など成立しない
取引も無駄
契約も成立しない
単なる説明も無駄
人の話を聞いてない
受け入れる必要もない
どうせ会話の中身すら覚えてない
むしろ無駄しかない
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 06:02:03.65ID:YyNHvePf
来日したら首相動静のようにスケジュールを全て晒されるといい
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 06:04:05.17ID:eCiHkAt0
汚染水よりチョーセンジンのNO味噌の方がよっぽどヤバい
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 06:11:42.58ID:rI//c7ei
相互主義で韓国の原発も日本が視察できないとおかしいよね、どこの原発視察しても韓国は断らないよね
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 06:13:51.56ID:SG91gNcv
クズちょんこ 自分の原発を視察しろ
事故だらけのポンコツ原発を
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 06:23:48.82ID:JPXsUDwm
反日してまで来日したい隠れ親日(笑)
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 06:28:05.24ID:98a4dGWD
視察って日本がOK出してるのか?
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 06:28:39.77ID:UWCCgdne
>>614
レーダー照射
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 06:32:30.15ID:eDX1UQmT
日本は宇宙軍事関連で、韓国に技術を出してこなかったのが良かったね
盗める余地があるなら、あいつら他の技術みたいに盗みまくっていただろう
おまけにレーダー照射やるようじゃ、協力など夢のまた夢
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 06:33:11.26ID:t1Ut+uEf
>>611
そうだよ
自分たちの悪事をどうやって日本のせいにするか考えてる
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 06:41:11.71ID:rDvhht2F
  
アホの立憲小西は、兇悪NHKに利用されただけ!

日本国民から超高額の受信料を毎月強奪している
 ★兇悪な反社会的団体NHKに   
スクランブル導入すら出来ない   
 霞ヶ関で最低の三流クソ官庁が総務省だよ!   
財務省みたいな一流官庁とは別世界だ! 
   
総務省は兇悪NHKの言いなりの下請け業者だから
 立憲小西のために行政文書にウソを書く! 
三流クソ官庁の総務省ならやりそうなことだよ 
   
 兇悪NHKが数千億円もかけて渋谷の放送センターを
  超豪華大宮殿のように建て直そうとしているのを
 高市が「冗談じゃない!」と大反対した(当然だ!) 
 
それを兇悪NHKは陰湿に根に持って
 高市をワナにハメるように総務省に命令して
それにアホの立憲小西が利用されてるんだ
 
三流クソ官庁「怪文書製造所」総務省なら
兇悪NHKから汚い裏金をタンマリもらえば  
 真っ赤なウソ文書くらい平気で作るよ!
誰が大臣になってもクソ官庁の総務省はクソだよ 
 頭も性格も悪い官僚のクズの集まりだ!
 
一番の悪党は、背後でウラ工作してる兇悪NHKだ!
 
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 06:42:21.59ID:Qv/nFaDo
いや、IAEAと一緒に調査させたのに議員入れる意味がないだろ

ただのド素人いれて何の意味があるの?
物理学でも科学でも、専門家ですらないただのド素人が
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 06:52:37.92ID:lpOyFezb
汚染水垂れ流して世界中が迷惑
日本は地球の癌細胞だよな………
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 06:57:48.01ID:lpOyFezb
>>631
福島はまだ12年だね、これから永久に続くけどね
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 07:00:19.28ID:7/klIRl1
計画だけでイチャモン成功ぐらいにしか思ってないでしょ
底無しの馬鹿だし
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 07:01:45.12ID:BZsBBe5I
>>632
福島のは処理水、韓国のは汚染水
日本は全てのタンクに入ってる処理水を全て流しても23兆ベクレル
韓国は現状で海洋放出してる汚染水は53兆ベクレル
さて、どちらが問題かな?
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 07:02:15.67ID:rtguAuhs
福島原発に近寄った時点でスパイ容疑で逮捕してやれよ
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 07:02:19.80ID:lpOyFezb
>>633
半減イコール半分残ってるってことだよ
放射性物質が消えるわけじゃない
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 07:04:10.50ID:Bwm3ImeM
>637
理解できてないなら黙っていればいいのに
半減期を繰り返して徐々に他と変わらないレベルになっていくんだよ
あと、これはあくまで炉心内にある物質の話で、処理水はその基準値以下に落とした水のこと
全部IAEAが指導の下、行っている

どっかの月城なんたら原発と違ってな
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 07:05:26.58ID:BZsBBe5I
>>637
あらら、そんな事を言ったら地球上で生きて行くなんて不可能じゃない?
だって地球は放射性物質でいっぱいですよ。
口に入る食べ物にも飲み物にも、地を這う動物に空を飛ぶ動物、そして君や俺を始めとした人間も放射性物質だからね
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 07:06:27.83ID:lpOyFezb
>>638
徐々に(数万年かけて)

>>639
原発由来の有害な放射性物質って言えばいい?
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 07:10:17.35ID:lpOyFezb
>>642
玄人のジャップさんは
前代未聞のレベル7事故を起こしたんですよね(笑)
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 07:10:25.41ID:vYPQndmf
そもそも、月城原発の垂れ流す水のほうが福島原発の処理水より
放射線濃度が高いという話だが

議員に持ってきてもらって、比べてみたらどうだ?
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 07:10:26.59ID:+iS05LmO
>>642
韓国が言うには恨みは千年らしいから、恨みのが先に消えちゃうな
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 07:11:33.42ID:+iS05LmO
>>646
あいつ、じぃーと見てると失明するくらいヤヴァいよ
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 07:13:39.02ID:lpOyFezb
>>649
フクシマもレベル7ですが
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 07:16:48.98ID:BZsBBe5I
>>653
事故の範囲レベルとしては、遥かに劣っていてレベル7に至ってないが、かと言ってそれ以下とは言えないとしてのレベル7未満と考えて
貰えれば良いですよ。
取り敢えず最悪のケースとは、とても言えないと言う話です
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 07:19:55.80ID:fUPFJ6Fh
視察で盗めるような物は無いだろうけど
カミオカンデみたいな事する可能性が。
あいつら日本相手なら何やって許されると思っとるし
信用性ゼロを招き入れるリスク
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 07:28:06.10ID:t1Ut+uEf
>>658
勝手に言い張ってるだけで、日本が受け入れるとは一言も言ってない
そもそも視察を受け入れる道理がない
0662桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b
垢版 |
2023/04/03(月) 07:37:44.34ID:M+DH0heV
海洋投棄するなら
韓国議員団の前で然るべき立場の
政治家が飲んで見せないと
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 08:21:08.10ID:mWkx0487
視察を断るとやましい事があるからだと言い出すだろうし
発表どおりであるなら視察させても問題はないと思う。

ただあいつらは視察の最中にいきなりガイガー出して測定したり
帰国してから嘘データで難癖つけたりするのは目に見えてるからなあ。
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 08:34:41.78ID:IFDRXihn
おお!科学や現実に真っ向から立ち向かう大韓野党戦士の勇姿よ!
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 08:43:26.58ID:ZCY+qYb9
>>12
死にたいけんじゃ?
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 08:44:42.71ID:ZCY+qYb9
>>671
嘘データかどうかをどうせ日本に確認しに来るんじゃね
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 08:45:43.61ID:ZCY+qYb9
>>669
カンコクサン
オムライス食べたいなオムライス食べたいなぁ…
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 09:17:41.30ID:WQxsfp3X
俺はくわしんだ
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 10:04:52.01ID:stPnPSUT
朝鮮の原発処理水が放出されたタイミングでそのサンプルを採取
その後に日本側の処理水と比べてみれば面白い
もちろん利害関係のない第三国の専門家チームによる調査
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 10:11:20.14ID:udHcwLAT
韓国はその「第三国の専門家チーム」を嫌います
「イルボンが裏で買収しているに決まってるニダ」と
だから「ウリナラに調査させろ」と主張するのです
0685アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2023/04/03(月) 10:12:34.20ID:st+m5+HX
(=゚ω゚)ノ 放出!ハナテン中古車センター!
ぱぱぱぱらパーパッパパパー!たかたかたんたん♪
貴様ぁー!所属と氏名階級を言え!

(=゚ω゚)ノ …オレはJR西日本近畿統括本部網干総合車両所明石支所放出派出京橋常駐機動検査班X1、
通称ゴン太くんだ。
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 10:13:08.58ID:7/klIRl1
専門家でもないチョン議員自体何の説得力も無いけどね
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 10:15:35.70ID:rtguAuhs
拘束して、処理水で炊いた飯を食わせてやるのもいいかもな
安全性の証明になる
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 10:16:02.22ID:tKgXV7oR
イチャモンつける相手は日本のみ

日本に切られたら韓国は潰れるのになあ
日本はそんな事しないって甘えなんだろうな
そろそろ痛い目を見せないと駄目じゃないですか
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 11:07:20.48ID:SG91gNcv
日本が 気になって 気になって 気になって
イライラ イライラ イライラ イライラ
本当は 日本が好き 日本が好き 日本が好き
イライラ イライラ イライラ イライラ

火病起こして 暴れる 暴れる 暴れる
うんこ投げーーーーーーーーーーー
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 11:27:03.56ID:t1Ut+uEf
>>689
岸田がアレだから舐められて当然でしょ
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 12:13:14.02ID:jvdzNz8E
馬鹿「放射能ガー汚染水ガー」
日本「じゃあお前のところのデータ見せて」
馬鹿「そ れ は で き な い」

またこれやるんか(´・ω・)草
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 14:48:46.36ID:Zi4naR4J
日本に来れば被曝する設定は何処行った?
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 15:30:33.39ID:t1Ut+uEf
>>703
吹いた
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 15:35:36.58ID:Zql6/gOk
理由はどうであれ、韓国の国会議員が来るんだから迎賓館で晩餐会をして饗さなければならないよね?
天皇陛下と皇后様、愛子さま、眞子さま、佳子さまも出席するの?
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 21:17:46.97ID:tbuP9l8P
>>1
原発と韓国関係あるの?日本海に処理水流すわけじゃないでしょ
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 22:21:03.95ID:tGxzn+52
韓国では反日が大人気だからな。
政治的な私利私欲のために未曾有の震災で多くの人が亡くなった福島で反日パフォーマンスをやるのが実に韓国人らしい。
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/04(火) 04:31:45.59ID:eiF4yx6E
大韓がやって来る!
0721アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2023/04/04(火) 06:22:49.96ID:rRxmb8FE
>>719
(=゚ω゚)ノ 大韓は西洋人のように肉食主体だとコロコロ便、和食中心だと軟べんになるそうな。
そして電車便所の進化は続く…
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/04(火) 07:28:00.53ID:gvMgJ266
アポ無しなら視察で無く乱入とか強訴だろw

【国際】韓国議員団、アポなしで東電や福島を訪問か 議員「必要であれば入り口でデモもやる」 ★3 [4/4] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1680556081/
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/04(火) 07:40:57.13ID:37QPA2lZ
勝手に計画するな
大好きな日本に来たいだけだろ
 , -―-、、
/:::::::::::::∧_∧
l:::::::::::::<丶`∀´>
ヽ、:::::::::フづとノ
  `~人  Y
    し'(_)
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/04(火) 08:18:40.11ID:hIwcK0+n
この野党とやらが本当に韓国の与党を倒したいなら
「日本は事故のあった福島ですら○○に押さえられてるのに
月城原発はその何倍も出してるじゃないか
政府は何をやってんだー!」
ってやれば良いのにねえ。
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/04(火) 22:48:51.79ID:aUTSMC69
ただの一般人として犯罪者扱いならどうぞどうぞ
入国と同時に刑務所が待っています
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 16:39:48.78ID:/EbUB6SX
絶対盛った数値出すの確定やんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況