X



韓国紙「日本がロシア産原油輸入をさらに増加」「制裁参加国の団結揺らぐ可能性も」[4/3] [すりみ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すりみ ★
垢版 |
2023/04/03(月) 18:27:39.85ID:maHeKGsz
聯合ニュースなど韓国各紙は3日、米ウォールストリート・ジャーナル(WSJ)の報道(2日)を引用し、日本が今年、ロシア産石油を、価格上限を超えた価格で輸入したことが分かったと報じた。

WSJは、米国の最も近いアジアの同盟国の一つである日本が、米主導で進行中のロシア産原油価格上限制から足を抜き同盟に亀裂を与えたと評価した。

日本の公式貿易統計によると、日本は今年1~2月にロシア産原油約74万8千バレル、計69億円(約5200万ドル)で購入したことが分かった。
1バレル当たり約69.5ドルで購入したことになる。

これは、米国をはじめとする主要7カ国(G7)と欧州連合(EU)、オーストラリアが実施しているロシア産原油および精製石油製品に対する価格上限値であるバレル当たり60ドルを大幅に上回る水準だ。

ロシア産エネルギー依存度が高い日本は、この点について昨年、事前に米国の了解を得たとWSJは伝えた。

《中略》

この報道をみた韓国のネットユーザーからは以下のようなコメントが投稿されいている。
(※ネイバーニュースコメント参照)
「米国の顔色より自国の国益が最優先」
「こういうの見ると韓国だけバカみたいだな」
「日本はこういう二重外交がうまい」
「このような国に頭を下げる大統領もいる」
「日本は建前上、反中・反ロをしているが、経済界は親中・親ロをとるという実利外交をしているのだが、尹錫悦政権はそういうことができない」

以上 コリアエコノミクス編集部

全文はソース元でご覧ください
コリア•エコノミクス 2023年4月3日
https://korea-economics.jp/posts/23040303/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 18:30:21.15ID:63wV/9Yz
正義の韓国が悪の日本の恥部をえぐり出す
歴史は常にこの繰り返し
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 18:30:38.93ID:3w14TKJl
ネトウヨ『韓国はレッドチームのならず者国家だ!!( ー`дー´)キリッ!!』

レッドチームのならず者国家とは
ジャップさんのことでした><
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 18:33:03.47ID:3w14TKJl
言ってることとやってることが
チャランポランな国、

真のレッドチームのならず者国家の
ジャップランドにようこそ!!
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 18:33:28.81ID:4Xv3Vnek
鏡みろよイランに嫌われて中露すりより民族(笑)
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 18:34:05.19ID:IBsv36cW
現代自動車はどうなんだ?ニワカ無職ww
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 18:34:15.95ID:4Xv3Vnek
>>4
日本より蜜月なはずの韓国の開発企業は
いったいどうしたんでしょうねwww
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 18:36:37.73ID:3w14TKJl
>WSJは、米国の最も近いアジアの同盟国の一つである日本が、
>米主導で進行中のロシア産原油価格上限制から足を抜き
>同盟に亀裂を与えたと評価した。

ネトウヨの文盲ぶりは異常www
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 18:39:54.78ID:6yw0Em1C
>日本は今年1~2月にロシア産原油約74万8千バレル、計69億円(約5200万ドル)で購入したことが分かった。

69億円分とか少な過ぎだろ
増加とか言うけど、輸入量が日本より少ない国があるのかよ、バカチョン
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 18:41:46.77ID:IBsv36cW
>>18
バーカww


3 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2023/04/03(月) 18:30:38.93 ID:3w14TKJl
ネトウヨ『韓国はレッドチームのならず者国家だ!!( ー`дー´)キリッ!!』

レッドチームのならず者国家とは
ジャップさんのことでした><
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 18:43:08.49ID:4Xv3Vnek
ジミンガーの投影かバーカ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 18:44:23.91ID:4Xv3Vnek
ならずもの韓国と違って相手が契約守れば日本は守りますよ
守らない貧乏コリアじゃねえんだしww
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 18:50:03.14ID:X9e+cnx4
>>1
日本は韓国と違ってサハリン2の権益を持ってるし、その権益を使うと公言しているしwwwwww
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 18:51:13.65ID:xwYYz0bG
ちょんの場合は武器と原油のトレードだろ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 18:52:01.06ID:mFftua5L
いや、安く買い叩いてた頃の値段だから
ロシアは日本に輸出すると儲からない
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 18:53:06.81ID:kvZmGisR
>>2
歴史もない南チョーセンジンの妄想がひでーな
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 18:54:43.53ID:k8Fdt7ip
アメリカと交渉して去年の12月にサハリン2だけは例外にしますって発表しとるわ
なんで3ヶ月もたった今さら記事にしたのかわからん
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 18:58:15.25ID:JNXuK9qo
>>2
たかだか3ヶ月前のニュースも覚えてないとかお前いよいよ認知症でやばいことになってんな。
年金もないのにどうすんだ?
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 18:59:42.30ID:0oWa69rJ
>>4
で終わってた
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 19:01:19.54ID:f6u3XT9Z
つーか、まだサハリン2の権利残ってんだな
国有化()で召し上げられたもんだとばかり
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 19:02:32.24ID:iHlaVTPh
日本は昔からレッドチームの一員だったからね

ロシアや中国、朝鮮と同じ戦法だし
人海戦術の万歳突撃だし

残念なことにアメリカに負けて
植民地にされたから
ブルーチーム側に入れられ 金づるだけどね
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 19:05:29.99ID:Tjl6v1U5
サハリン2だと権益保持のために最小限の購入だろこれ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 19:05:42.04ID:lRhWKimC
>>23
韓国のところのは
抜け荷だよな
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 19:06:54.93ID:9Hwtf2Fn
>>1
日本がアメリカに黙ってやるわけねーわ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 19:07:15.13ID:iNLpJgfO
悪の枢軸だからな日本は
所詮戦犯国よ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 19:07:39.07ID:X9e+cnx4
>>39
日本政府が権益の維持を望んで、2社とも維持したと当時ニュースになってた
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 19:08:53.69ID:lRhWKimC
ローマ法王『まだ日本人を戦犯ガーとかいってんのか、魂から生まれ変わる必要がある犯罪民族が(笑)』
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 19:09:39.72ID:9Hwtf2Fn
>45
そんな日本にすがりつくユン。はよ退陣させろよ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 19:09:46.81ID:lRhWKimC
>>37
罵倒でも安価もらえて射精できれば嬉しいんだよ
異常者には触らない方がいい
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 19:14:02.40ID:deUevAKu
>>1
全部ブーメラン

>「米国の顔色より自国の国益が最優先」
「こういうの見ると韓国だけバカみたいだな」
「日本はこういう二重外交がうまい」
「このような国に頭を下げる大統領もいる」
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 19:17:25.60ID:lRhWKimC
>>54
南北朝鮮中露と、アカはみんなそうだよな
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 19:19:19.72ID:lMhsodsK
先行投資した分の回収と理解してないアカパヨチョンが多いなあw

これで放棄したら、それこそロシアに金をくれてやったことになるんだよ、
だからどこも反対してないの、それくらい理解できないかね?あ、チョンには無理か
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 19:20:31.68ID:VhDMLDN2
>>7
そんな国に寄生して恥ずかしくないの?
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 19:22:49.03ID:lpOyFezb
日本は世界の敵になったな
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 19:24:27.28ID:6SecI4Zh
>>4で終わってた
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 19:35:53.45ID://c5N9nF
韓国がやりたかったことを日本がやってるってことよね
それが悔しくて悔しくて仕方ないからさも悪いことであるかのように報じると
ウンコの風上にもおけない朝鮮人だね
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 19:37:34.65ID:yXxtdByR
マジかよクソジャップ最低だな
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 19:43:00.10ID:t1Ut+uEf
>>4
これな
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 19:52:41.16ID:iCLMrNfr
日本が権益を放棄したらロシアが没収して他国に転売してさらに大きな収入を得ることになるから逆効果、どこにも文句を言われる筋合いはない
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 19:53:31.48ID:9kXHxwSf
>>7
カス朝鮮といっしょにするな
ロシアで開発した油田の権利分を
輸入 
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 19:55:03.97ID:9Hwtf2Fn
>>67
珍しい価値観だな
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 19:58:06.43ID:9kXHxwSf
>>61
あいつら日本から輸入したフッ化水素、
北朝鮮とイランに輸出してるのに

日本の権利分を日本が輸入してなにが問題?
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 20:00:01.77ID:t1Ut+uEf
こうやって日本に対するヘイトを集めてるんだからな
韓国はマジで許すべきではない
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 20:04:31.07ID:9kXHxwSf
>>65
>>34を読め
 カス朝鮮人

おめえらが、やってるからって
日本がするか ボケッ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 20:05:44.55ID:ffHPejbe
国と国の合意を履行しない韓国がなんだって?
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 20:08:52.43ID:JQkDU2hL
>「米国の顔色より自国の国益が最優先」

日本はアメポチ言うてるホロン、見てるか~!?www

>「こういうの見ると韓国だけバカみたいだな」

韓国はバカの前に金払わねえじゃんww
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 20:09:58.49ID:7/klIRl1
ここぞとばかりに離間工作してる勢力がいるね
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 20:12:56.43ID:9kXHxwSf
>>77
何時もの嘘八百、インチキ報道を
韓国のカスマスコミが報道しただけ

韓国カスゴミ、悪質なのは
嘘、ペテンとわかってても嘘報道し
訂正もせず、知らん顔 

朝鮮カスゴミのレベルがわかる例
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 20:13:30.20ID:r4hhCdh7
それにたかだか70億円だからな
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 20:15:20.92ID:loBRdxnI?PLT(13001)

サハリンの30%はアメリカに収奪される契約になっているから、岸田の利権と、アメリカの利権の為に継続してるだけ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 20:19:00.82ID:/tWkmnjV
>>1
通産省のHPあさって来たけどロシア分の2月の輸入量出てなかったぞ(速報値)
この74万8千バレルって数字どっから出てきたんだ?
ちな2月分の確定値発表は2023年4月19日(水)13:30予定
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 20:26:47.89ID:UWCCgdne
www
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 20:29:06.08ID:9kXHxwSf
>>85
そだね
たった70億円、それもインチキ報道で
鬼の首、取ったが如く、報道する
韓国カスゴミ そして

喜び勇んでネットに嘘、書きまくる
カスたち とうぜん朝鮮人だよ 
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 20:30:40.76ID:9Hwtf2Fn
>>86
あーそれであっさり許可が下りたのか。納得
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 20:36:08.18ID:r4hhCdh7
>>92
まあ戦闘機1機にもならないという
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 20:37:28.29ID:0vrdW25N
>>2  >>7
ま、 朝鮮人は有史以来、中国の奴隷民族だし。
(中國 我が歴史のトラウマ 中央日報 2011.7.22)
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 20:37:37.26ID:4mNbei3A
大清属国の離間工作です
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 20:53:04.75ID:xEXyYQ0d
じゃあロシアのガス使ってるEUもアウトな
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 20:54:12.53ID:eBuS/UV8
日本の企業が権益を持ってる所から買ってるだけでしょう?
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 20:54:40.52ID:0vrdW25N
>>97
大清属国(韓国)の離間工作? 意味不明ニダ

2017.4.6-7 習キンペー皇帝🐼 トランプ大統領にフロリダ「マー・ア・ラゴ」
で「かつて朝鮮は中国の一部だった」と声高らかに宣言。
昨年 8/9王毅朴振青島会談で「五つの当然」を提起/締結?
五つの・・」は「五徳:仁・義・礼・智・信」
尹シャクエツ大統領はキンペー皇帝に事大したニダ
>>89
玄武2ちゃロシアのイスカンデルのパクリ、携帯SAM天弓の弾頭はロシア製
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 21:06:05.33ID:4ayrSJJV
>>18
なんで下げてるの?
同じことやったやつに言われる筋合いはないでしょ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 21:07:14.11ID:8HajO8zr
気持ちよさそうに叩いてんなー
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 21:12:49.46ID:t1Ut+uEf
>>104
日本を叩くとアドレナリン全開になるんだろうな
生粋の悪人のくせに日本を悪人に仕立てて悦にいる
それが朝鮮人だよ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 21:22:19.40ID:Zi4naR4J
つか、チョン国の資源開発はどうなってんの?
自力で開発やってんのか?
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 21:23:23.44ID:4gCM+1bR
反日は韓国にとっての麻薬だからな
麻薬吸うためには何でもするし吸ったらラリって支離滅裂な言動に幻覚幻聴被害妄想とまんま麻薬中毒症状と被る
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 21:27:00.22ID:RaPFFd5+
>>1
それなら南チョーセンもロシアから買えばいいだろw
勿論、制裁の規定にのっとって
1バーレル60$以下でな

露助共は目先の軍資金欲しさに
なんぼでも買い叩きに乗って疲弊してくれるw
日本だけでなく中印もやってる
ここは大寒も乗っておくべきだろw
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 21:31:21.70ID:RaPFFd5+
>>32
そうそうw
だが儲からなくても露助共は売って
喰い繋ぐ以外の選択肢が無いw

密輸するにしても制裁価格より更に買い叩かれるw
世界的な原油不足を回避しつつロシアにダメージを与える
なかなか巧妙な制裁だと思う
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 22:25:14.71ID:8L/eM+0J
>>1
大半は韓国の米軍用燃料らしい??
敵対する韓国に米軍にために韓国に運ばれる燃料
プレミアム付けたのは韓国らしい!!

しかし韓国のルーブル保有残高は、世界恐慌起こせる位あるらしい
紙くずにならぬようにするのは少々高くても原油を日本の補償付けて
ロシアから直接買うしか無いらしい!!

いくらでも韓国は国際価格でロシアから買いますでも日本の払う保険金額
加えたら、こうなりました、が正しいだろう、
韓国の言い訳は恐ろしい!!
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 23:28:25.33ID:h1+q5JWE
韓国はロシア輸出の件でアメリカにゲンコツを食らったかなら。
韓国だけしらばっくれてロシアに輸出していた。怒ったアメリカが個別審査による輸出許可。
びっくりした韓国は欧米と歩調を合わせている。
韓国にはお灸をすえないとダメ。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/03(月) 23:36:43.83ID:5LE4qWpn
これ、誰かが流したデマとかいうスレが立ってるな。
http://dng65.com/blog-entry-10600.html
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/04(火) 00:07:10.48ID:5T5d2c5s
>>1
これ本当は全然問題無い話なんだけど
面白いのがさ
全く理解してない層の外国人(韓国人ではなく)連中は
日本に捨てられたアメリカTTとか
アメリカ終わったな…とか
日本に捨てられたらヤバイぞ!どうすんだよ!
って意見が多いんだよね
日本人からすると日本なんてアメリカの奴隷でしかないのに
世界はそう見てないんだなと…
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/04(火) 00:48:31.79ID:gtHpK4gv
日本は北方領土という問題があるから
ロシアとは完全に断絶したくはないのさ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/04(火) 01:55:33.30ID:PTJUdGmx
【デイリーーNK】ウクライナ戦争の背後で「韓国VS北朝鮮」の武器供給合戦[1/27] [仮面ウニダー★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1674779627/

大義なき死の商人国家の道をひた走る韓国 ウクライナで稼ぎロシアにもいい顔 兵器産業活況に有力紙は今がチャンスと喜色満面 [11/17] [新種のホケモン★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1668692164/
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/04(火) 02:08:21.69ID:U1bkhBO+
韓国が

不正輸入な

捏造やめろ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/04(火) 02:16:29.83ID:m6Apw+Mc
>>1
ヤバすぎるだろチョンさん!

ロシア・ウクライナ戦争開戦からの1年間で、韓国はロシア産の化石燃料を56億ユーロ(約8000億円)分輸入したとする調査結果が発表された。
一部からは、ロシア産化石燃料を輸入する国々は戦争中のロシアに事実上資金を支援していると指摘する声もあがっている。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/04(火) 06:17:26.01ID:IRAbHtAo
ジャップさぁ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/04(火) 07:00:34.83ID:Fsj0ySQG
>>45
>>34を読め
おまえら、嘘八百で日本貶しめる事
ばかり考えて、朝鮮が行なってる
悪行、日本もしてると思いこみだけで
書いとるな
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:37:17.62ID:BYGcxS8X
樺太は日本領土
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/11(火) 08:28:21.43ID:6x3di2R9
いまウクライナ戦争の最前線で戦っているロシア兵の多くは、
 首都モスクワから遠く離れた、少数民族が住む地域の若者たちです 
もし日本が日露戦争に負けていたら、日本民族はすべて、 
 シベリア奥地に強制移住させられて「ロシア少数民族・日本族」となり
餓死と虐殺による人口の激減を経て、いま「ロシア少数民族・日本族」の若者が
 ウクライナ戦争の最前線で、虫けらのように死んでいることでしょう
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/23(日) 12:49:54.48ID:l2NTC4Xm
団結揺すぶってる国が難癖か
権益獲得できなかったから僻んでる
第7鉱区に関われても採掘技術無く詰んでる国が盛大に横槍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています