X



【Money1】 「韓国がG8になるよう助けろ。先端技術をくれ」米国に要求すべき――という主張 [4/6] [仮面ウニダー★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/04/06(木) 10:25:50.93ID:14XP9ltC
ー前略ー
以下が『全国経済人連合会』が出したプレスリリースですが……。

https://money1.jp/wp-content/uploads/2023/04/sozai3034.img_-1536x760.jpg
↑Googleの自動翻訳なので、全経連が「全痙攣」になるなど日本語がヘンなところがありますがご寛恕ください。

12年ぶりの国賓訪問、両国関係重要なモメンタムになるだろう
-全経連-米CSIS、米韓同盟70年 2023韓米首脳会談展望-

?韓国のG8参加・通商協力・先端技術など米韓同盟拡張のための首脳会談課題を提示
-時代変化により進化してきた韓米同盟70年、今後70年に科学技術同盟が必須
-新冷戦深化の中、両国当面課題の虚心弾会に議論し、協力導出 すべき

⇒参照・引用元:『全国経済人連合会』公式サイト「全経連-米CSIS共同ウェビナー開催」 https://www.fki.or.kr/main/news/statement_detail.do?bbs_id=00034940&category=ST

そもそもこのウェビナーは04月26日に迫った、合衆国・バイデン大統領と韓国・尹錫悦(ユン・ソギョル)大統領の首脳会談に先駆け、会談で何が成し遂げられるべきか――を提言するものでした。

このウェビナーで、金秉準(キム・ビョンジュン)会長代行は「韓国はG8として参加すべき」と大きく出ました。

具体的な発言をプレスリリースから引用してみます。

金秉準(キム・ビョンジュン)全経連会長職務代行、米韓首脳会談に対する提言:

①通常分野の共助
②先端技術・経済同盟の拡大
③人的交流の拡大
④韓国のG8編入助力

ー中略ー

⇒参照・引用元:『全国経済人連合会』公式サイト「全経連-米CSIS共同ウェビナー開催」

米韓首脳会談への提言ということで、④韓国のG8編入助力となっています。つまり、これは「韓国がG8に入れるように、合衆国は助けろ」という主張です。

提言というか要求です。

また、ご注目いただきたいのは「②先端技術・経済同盟の拡大」です。

韓国には先端技術などありませんので、「先端技術をよこせ」という要求――と解する他ありません。

つまり、『全国経済人連合会』の金秉準(キム・ビョンジュン)会長代行は、「韓国がG8になれるように助けろ」「合衆国は韓国に先端技術をよこすような経済関係を築け」と言っているわけです。

これは、合衆国からしてみると「ド厚かましい要求」に見えないでしょうか?

相対的に物事を見られない、また相手側から自分がどう見えているのかを理解できない韓国人の特徴がよく出た話です。

援護射撃かもしれませんが、ビデオ(録画)でコメントを寄せた朴振(パク・ジン)外交部長官も「我々は今やG7国家と肩を並べるほどになった」「政府はインド太平洋戦略を通じて朝鮮半島を越えて大韓民国の参加を具体的に提示したが、これを実現するために企業と学界、専門家が一丸となってパートナーシップ飛躍のために努力してほしい」と述べています。

ー中略ー

自由主義陣営国でハードカレンシーを持つ国というのが条件なら、韓国はローカルカレンシーのウォンなので無理です。

また、鈴置高史先生が指摘していらっしゃいますが「韓国はこれから急激に衰えていく国」です。そのような国が果たして8番目になるでしょうか。

焦点になっているインド太平洋地域に位置し、オーストラリアドルを持つオーストラリアの方がG8にふさわしいのではないでしょうか。

もっとも、このプレスリリースでは、アンソニー・キム『ヘリテージ財団』研究委員が「今回の首脳会談は米韓同盟をより進展させる完璧な機会とし、米韓同盟強化のためにG7に韓国を含めてG8に拡張する案を提示した」となっています。

合衆国にも韓国に過度の期待を寄せる人もいらっしゃるようです(リップサービスが過ぎたのかもしれません)。韓国の自信過剰、過大評価された自画像に引きずられるべきではありません。

(吉田ハンチング@dcp) 2023.04.06
https://money1.jp/archives/103199

※関連スレ
【中央日報】「G7と対等な水準の影響力」…韓国を正式メンバーに入れてG8に拡大する方案が浮上 [4/5] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1680658917/
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 10:27:23.11ID:Hyi5kONX
浮上した方案はどこいった?(笑)


【中央日報】G7に韓国を正式メンバーに入れてG8に拡大する方案が浮上している [4/5] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1680658923/
0010唾韓派
垢版 |
2023/04/06(木) 10:29:51.03ID:rcxQquFD
だめなら、謝罪と賠償

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 10:29:58.13ID:J8/vR+4m
物乞いコジキ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 10:30:06.38ID:VFNBtwV4
>>3
アメリカが韓国を助ければ、アメリカは半導体強国であり心強い親友を得ることができる

だが、もしもアメリカが韓国を助けなければ……

アメリカはこれ以上ないほど手強い、アジア1の先進国を敵に回すことになる

大きな決断を間違えないようにな?
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 10:30:29.37ID:Hyi5kONX
>>9
アメリカからこんな発言が!って、
さも米がG7増加願ってるみたいなこといってたからつい(笑)
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 10:31:30.53ID:bF74Q/tS
>>8
>>1みたいな毒電波垂れ流しながら
オナニーしてる豚が書いても笑えるんだがw

マジでお前らって生きてて
恥ずかしくないのかよ?www
0017唾韓派
垢版 |
2023/04/06(木) 10:31:31.82ID:rcxQquFD
自分のためになること、言うだけで楽だな

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 10:32:43.46ID:J4LgKZ8o
まずは日本をG7から外すこと
これを先にアメリカに要求するべきである
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 10:32:46.10ID:haeeDEZh
 テスト中、言論の自由確認中、
>>1 5ch、スレ立て人 [お断り★] [おっさん友の会★] [ぐれ★]
[蚤の市★] [muffin★] [征夷大将軍★] [えりにゃん★] [jinjin★]
[ラッコ★] [尺アジ★] [冬月記者★] [ジョーカーマン★] [香味焙煎★]
[Ailuropoda melanoleuca★] [煮卵オンザライス▲★] は言論弾圧スレ確定、
スレ立て人別でのレス規制設定すべて解除ないと
統制スレ立て人確定の解除も無理かも個人は余裕ないしな
他、あたらしい名称も変更も以前規制確定の
スレ立て人もその他の [〜★] もそうなのか確認中、
テストレスできなければ仲間とみなす
それらでスレ持ち回り反日誘導での批判レス規制は確定済み、
スレ立て人は指摘された後の誤魔化しも過ぎる、文句は運営へ
言論の偏向解釈で個人のネット環境でのレス不可設定で規制中
ネット掲示板でテレビや新聞の一方通行と同じにする
レス人への言論規制、言論封殺、言論弾圧、言論統制、ヤメロ。
 書き込み可能や解除なら失礼。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 10:33:16.88ID:bF74Q/tS
>>20
世界12位のカスが何か言ってらw
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 10:33:19.01ID:kSaS2Grp
>>20
頑張れ!バカチョンwwwww
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 10:33:24.69ID:sg87nv9v
無能な物乞い民族だからなwww
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 10:33:25.83ID:RxX62Yvm
吉田ハンチングさんの記事は情け容赦ないのばっかだなw
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 10:34:15.26ID:sg87nv9v
>>20
良いぞやれよ朝鮮人🤏www

>相対的に物事を見られない、また相手側から自分がどう見えているのかを理解できない韓国人の特徴がよく出た話です。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 10:35:04.88ID:Hyi5kONX
バカに安価やるなよ
どうせループしてアヘアヘやるだけなんだから
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 10:35:34.34ID:9hfMFVl6
>>20
そんな寝言より
アメリカを始め自由主義陣営が台湾を独立国と承認し
G20から韓国を蹴り出して代わりに台湾を入れる話の方が

実現性が遥かに高いと思うぞw
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 10:35:51.62ID:sg87nv9v
ループに入ったらNGw
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 10:36:52.02ID:MBY9L8Hp
>>8
そんなネトウヨに依存して、構ってもらえないと生きていけないのがお前w
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 10:37:26.40ID:LkFkKnN3
ノーベル賞もそれを目指して精進するのではなく
実績がそれに見合えば与えられれもの
G7に入れてくれと言うならばそれに見合った国であることを
認められれば自ずとそうなるだろう
韓国人はその辺りを考え違いしている
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 10:38:01.38ID:bAISafgl
「赤字の泥沼に陥ったSKハイニックス・・・経営指標悪化懸念」
「DRAM訴訟で特許モンスター(Rambus)に負け包括特許使用契約を結んだが巨額ライセンス料が負担に」
https://imgnews.pstatic.net/image/366/2023/04/06/0000891213_001_20230406093001472.jpg
[朝鮮Biz/朝鮮語/今日]

ちゃんと最先端技術はもらえてんじゃん・・・有料だけど(笑)
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 10:38:03.81ID:QPwdRe/h
>>4
K妄想って言うらしいよ
0037銀行員
垢版 |
2023/04/06(木) 10:38:18.79ID:PLgpTnop
ジャップが調子こいてるグループはすべて解散させろ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 10:38:45.35ID:3s9ittSi
うんこってアジアでもすでにインドに抜かれてんだし
インドネシアにも実質抜かれてるしタイとどっこい
台湾に抜かれんのも時間の問題で30年もすりゃフィリピンベトナムあたりにも抜かれる
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 10:38:58.42ID:Hyi5kONX
>>30
ほぼ2つ目の書き込みからですなわら
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 10:39:03.61ID:VSi5DD4I
信用の意味を知らないんだろうね
信用の韓国語は신용[sin-yong]
併合前には無かった語彙・概念だから
日本語をそのまま借用語として取り入れたんだね
まだ信用が分かってないのよ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 10:39:14.00ID:t6TScUrS
>>37
出来たらええな w w w
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 10:39:14.14ID:TP1zy3p/
泥船朝鮮が周りに必死に助けを乞うてるわww
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 10:39:17.09ID:tVG8B9bh
今や韓国は実質的G8国であることはG7の日本以外の国々や世界中の主要国が認めてる。
あとは日本が韓国をG8と認めるだけで韓国は正式なG8国になる。
日本が韓国のG8入りを妨害しているのは明らかで、韓国はWHOに日本を提訴する準備を進めている。
俺たち日本人は韓国のG8入りを認めないのはなぜだろう?
敗戦国だからか?
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 10:39:47.52ID:Hyi5kONX
馬鹿田は読めないらしいが、これ反日活動の韓国人は反対してる方やで(笑)
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 10:39:49.14ID:bF74Q/tS
>>37
と、民団からハブられてるカスが鳴いてますw
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 10:39:56.48ID:7kENpQJs
>>1
> 相対的に物事を見られない、また相手側から自分がどう見えているのかを理解できない韓国人の特徴

チョンが現実を認識したら精神崩壊するからな。
脳内に構築したラノベの世界で生きるしかない。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 10:40:59.78ID:t6TScUrS
>>45
馬鹿なんだね
ご愁傷様wザイニチw
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 10:41:39.61ID:RxX62Yvm
COVAX枠をフル活用してワクチン確保する自称先進国があるようでw
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 10:41:45.27ID:kSaS2Grp
政権変わっても厚かましい要求する事は一切変化無しwwwww
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 10:42:24.02ID:Hyi5kONX
>>52
韓国人はGとか気にする前に、GDP比家計負債世界一なのをなんとかすべきよな。
スリランカよりやばい(笑)
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 10:42:55.25ID:QaDwq0uO
>>45
つまりチョウセンヒトモドキは日本に逆らったらどこにも入れて貰えないわけだw
早く日本位土下座した方がいいんじゃねえにか?w
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 10:43:08.08ID:TM3sapKo
>「我々は今やG7国家と肩を並べるほどになった」

でもG7国家と肩を並べるほど世界に貢献も支援もまったくないでしょ
コロナワクチンなんて途上国のためのCOVAXで途上国とワクチン奪い合う始末
G7は乞食の集団ではありませんから。韓国がいても場違いだよ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 10:44:22.85ID:Hyi5kONX
>>61
スマトラ『災害支援金すら満額よこさないゴミやで』
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 10:44:51.13ID:RxX62Yvm
チェンマイ・イニシアティブの枠をフル活用して、米ドルを確保しようとする自称先進国w
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 10:45:10.46ID:PnMck5nJ
>>1
まさにコジキ
偉そうなコジキ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 10:45:47.33ID:WNl6rzmk
>>45
議長国にお情けで読んでもらってる割には態度がデカいな、キャンセルするか?
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 10:45:56.67ID:t6TScUrS
>>66
中露ってことね
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 10:46:32.87ID:RxX62Yvm
>>66
誰も呼んでないしw
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 10:46:54.49ID:bF74Q/tS
>>66
岸田から無料観覧チケット貰っただけで
キーパーツってどんだけ惨めなんだよw
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 10:47:05.27ID:rg1twnUC
厚かましいヒトモドキだなw
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 10:47:25.09ID:Hyi5kONX
貧乏神は確かにキーパーソンだな
ネガティブな意味だから逃げるべき意味で(笑)
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 10:47:45.97ID:PnMck5nJ
>>57
チャイナは本当に盗むけど
韓国は日本から貰ったり権利無視でパクる
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 10:48:06.67ID:Hyi5kONX
>>65
乞食は頭下げるっつってんだろ!
韓国はただの詐欺師!(笑)
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 10:50:12.93ID:tMssFP9t
元々朝鮮戦争のための同盟なんだし、図々しく経済も一緒くたにすんなよ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 10:50:34.06ID:gMUZgxnf
>>45
日本の影響力が凄すぎるな
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 10:50:37.48ID:LknrTjyT
左派が政権取ったら赤一直線だからリスク管理の観点からダメ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 10:50:45.30ID:gzv7tx83
>>66 韓国はG7に入ってなにをするのよ?ビジョンはあるの?
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 10:51:08.25ID:t6TScUrS
>>81
朝鮮人が完敗しちゃったってこと
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 10:51:35.33ID:QaDwq0uO
G7も以前はG5だったからね
下朝鮮 北朝鮮 支那 露西亞 ベラルーシ
コレでゴキブリ5ことG5でも作ればいい
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 10:52:14.07ID:ns1y0bCA
北朝鮮を倒して自由陣営に入れるといえばいいだろ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 10:52:54.14ID:Hyi5kONX
G7『日本は韓国に負けたことないからG7なんだぞ、部外者敗者コリアン土人』
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 10:53:13.95ID:MBY9L8Hp
>>66
奇異パーツだな
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 10:53:59.16ID:bF74Q/tS
>>81,89
おい、早く切腹実況やれよ、豚&トシオw


【Live】WBC 日本 vs 韓国 先発ダルビッシュ 19時試合開始 [ばーど★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1678442213/

680 ⇠ 693,707,758: 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [] 2023/03/10(金) 20:01:57.55 ID:9dxadSO7
ネトウヨが約束した

大韓民国チームが勝利したらネトウヨは全員が腹切り切腹して自殺実況するとの約束

必ず守れよ

603: 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [] 2023/03/10(金) 19:58:08.73 ID:NPDAHisS
大韓に負けたらネトウヨは腹切れや(笑)
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 10:54:44.10ID:Hyi5kONX
ザイコは馬鹿だからわかってないけど、
超過死亡者が多いのが悪いんではなくて、
『コロナ以外の超過死亡者数が多い』ことがおかしいんだよ

韓国人なにで死んでんだよ謎の死病かよ不潔だな!(笑)
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 10:55:03.13ID:RxX62Yvm
「ネトウヨどうすんの?」と聞くバカは、自分では何も考えてないんだよなw
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 10:55:48.35ID:Hyi5kONX
>>99
班長が用意したらコピペはるだけだから、
反論とかできなくてエンタメがーとかわめくしかできないしな
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 10:57:11.96ID:Hyi5kONX
納税したことない年齢=無職歴の初老キムチ童貞に
仕事がどうのとかいわれてもな

年末調整とかマジでなにやるかわかってないんだぜ(笑)
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 10:57:51.72ID:kSaS2Grp
オブザーバーでここまで都合良く妄想できるのも劣等感のあるチョン国だけw
シナですらこんな無様じゃないのにwww
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 10:58:15.21ID:2icMtA1Z
毛ポップあるからG8になるニダ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 10:58:20.73ID:s4ZfXAzn
G8なんて韓国には余裕だろ。日米が入って下さいって土下座して来るまで中国グループに入って待っておけ。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 10:58:25.05ID:RxX62Yvm
>>102
チョン国が条約破りの常習犯なのは、欧米では広く知れ渡ってるだろw
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 10:59:58.93ID:uhx6BJRW
韓国のいう協力とは相手国から恵んでもらう事つまり乞食をする事
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:00:42.37ID:RxX62Yvm
>>111
アメリカやEUとFTAを締結してるのに、チョン国側が提訴されてんじゃんw
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:02:02.28ID:9hfMFVl6
>>111
ユネスコ条約を守ってないから→フランスは韓国の美術品貸出要請を拒否
ウィーン条約を守ってないから→ソウルの日本大使館の前に売女像を建てて撤去しない
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:02:02.36ID:RxX62Yvm
>>119
日本語苦手か?バカチョンw
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:02:08.63ID:HgB5izrC
>>45
韓国は日本に負けっぱなしっていう自覚はあるんだな
0124◆65537PNPSA
垢版 |
2023/04/06(木) 11:02:33.26ID:6UckOVwH
>>115
ギブアンドテイクやぞ?
ただたまたま韓国がギブ出来るものが無いってだけで
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:02:40.98ID:T+iBDYG3
お前らは韓国のことを笑ってるけどな
現実はどうだ?
家電、液晶、スマホ、鉄鋼、建設、プレミアム農産物…
ぜーんぶ韓国の後塵を拝すようになったじゃないか
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:03:40.61ID:kSaS2Grp
>>125
早よイランの原油代返してやれよwww
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:04:14.97ID:oa61an5f
>>66
韓国は悪性腫瘍かウィルス
入り込んだら増殖して駄目にする
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:04:31.35ID:Hyi5kONX
>>127
そうやって安価つけてキモチよくちんこしゃぶってやるから、
余計に読まなくなるわ(笑)
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:04:50.51ID:6i18ww+5
>>125
> 家電、液晶、スマホ、鉄鋼、建設、プレミアム農産物…



家電、液晶って、品質は日本が上だけど
韓国って基本的に廉価低品質だよね
スマホは日本はそもそも捨てていたから
鉄鋼、建設は何処が上?
プレミア農産物って韓国に何があるの?
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:05:27.48ID:Hyi5kONX
>>128
トライダー『パチもののコリアだーG7か』
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:05:35.42ID:jzwRnOSa
ド厚かましい
日本が韓国の言う事を何でも聞き入れてきたのが失敗だった
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:06:36.16ID:NK73ql8M
>>133
別に損ねてませんが
むしろ安寧に寄与してますが
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:06:48.92ID:oa61an5f
>>81
日本が持ってるものが欲しいけど自力じゃ無理だから米国に土下座してお願いしに行くって韓国政府が言ってるんだぞ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:07:58.45ID:Hyi5kONX
>>143
話するつもりないアヘアヘ射精野郎って、最初からわかってたからねえ。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:08:30.82ID:IT52L6aS
>>8
ネトウヨ依存症w
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:08:53.88ID:NK73ql8M
>>156
韓国のいつだれが同意した?
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:09:39.67ID:+gV2xl5a
>>1
世界の何処の国が戦争信奉懇願継続国に投資などするものだろうか
増しておこがましくてもG8など夢も夢だろう

早く同胞殺し合いやめて、最貧国北朝鮮の奴隷国になって下さい!!
戦争半世紀異常継続しかも相手に核兵器開発させる援助までする国に
未来を与えてはならない!!
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:09:41.88ID:t6TScUrS
>>111
>>45の証拠ありますか?
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:09:55.76ID:RxX62Yvm
>>158
普段から米ドルが足りてませんからねぇw
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:09:59.75ID:k1Yv4Ctc
エサ配るのは止めたし今後も無い
北へ侵攻してミサイルデブの首を獲ってくるくらいの事やればワンチャン
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:10:07.49ID:ysaJ6Y4T
HONDAの創始者本田宗一郎は韓国に惜しみ無く技術を教えてくれました。
今の日本にはもうそういう損得を抜きにした考えを持ってる人はいないのですね。
どいつもこいつも金の亡者じゃないですか。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:10:09.52ID:Hyi5kONX
>>158
チョッパリが出しますニダ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:10:12.00ID:iGPX8M/e
>>8   >>100
今月下旬、訪米する尹錫悦(イ シャクエツ)大統領。
挨拶は「クソバイデンはメンツ◎潰れニダ」の尹錫悦(イ シャクエツ)です。カムサハムニダ👿」
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:11:02.59ID:NK73ql8M
>>171
自分たちが気に食わないから撤去しろなんてことが通用する条約ではないぞ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:11:19.32ID:t6TScUrS
>>162
>>45の証拠からは逃げるのですね?
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:11:26.41ID:6EzFbnnl
ちょんこ〜ちょんこ〜ちょこちょこちょんこ〜
う〜そ〜つ〜き〜ちょんこ〜
ちょんこ〜ちょんこ〜ちょこちょこちょんこ〜
き〜ち〜が〜い〜ちょんこ〜
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:11:37.32ID:SlEy7x0c
>>75
確かに中国は自力で盗むけど韓国は相手の親切に漬け込んで騙し取るやり方だから嫌われると泥棒も出来ないのか
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:11:44.85ID:tVG8B9bh
我々が慰安婦像と呼ぶ像は、芸術家や彫刻家によって制作された彫刻作品であるため、美術品としての性格を持ちます。
これらの像は、人々が感情や思いを表現するための一つの方法として制作されており、彫刻や美術に関する技術や芸術的な価値を持っています。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:12:48.22ID:Hyi5kONX
>>172
G7
『先進国だから好き嫌いでガチ拒否とかできんのよね。
 まあ韓国みたいな途上国と違って責任を示す苦労はしょうがないよね』
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:13:08.50ID:WAM4cg4H
ヒュンダイ今月も60台の登録だよ、いつになったら売れるの?
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:13:09.54ID:6i18ww+5
>>181
> 我々が慰安婦像と呼ぶ像は、芸術家や彫刻家によって制作された彫刻作品であるため、美術品としての性格を持ちます。

で?

韓国政府は日本大使館前の慰安婦像に関して公館の安寧・威厳の維持の観点から懸念していることを認知しているよね
なんで適切な解決をしないの?
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:13:32.33ID:u40U6sVy
>>45
韓国を入れてG8にしたらどうかって提案してナイスジョークって笑われたのって誰だったっけ
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:13:39.44ID:Hyi5kONX
>>180
米露『わしらんとこの宇宙開発だと、どちらからも出禁やしな』
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:13:50.48ID:NK73ql8M
>>182
慰安婦像は平和の少女像という名で作成された像であり
その名の通り平和を願う少女像だ
国際平和の願いを込められて作られた像で平和と安定に寄与している
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:14:26.98ID:h21oyVmq
いらね
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:14:30.44ID:6i18ww+5
>>191
で、それが何か?

韓国政府は日本大使館前の慰安婦像に関して公館の安寧・威厳の維持の観点から懸念していることを認知しているよね
なんで適切な解決をしないの?
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:15:03.05ID:t6TScUrS
>>181
あなた個人の感想
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:15:26.56ID:xMvesLS4
G7なんかに入って何しようってんだ、別にお得な事なんか何もないぞ
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:15:32.76ID:NK73ql8M
>>194
じゃあですよ
ヤスクニが韓国大使館の安寧を損ねているので撤去せよと韓国が言ったら撤去するのか?
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:16:59.24ID:6i18ww+5
>>201
> ヤスクニが韓国大使館の安寧を損ねているので撤去せよと韓国が言ったら撤去するのか?

ではそのように主張をしたら?まずはそれからだが
お前は一体いつ韓国政府になった?
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:17:21.89ID:u6dccJI+
毎日毎日、朝から晩まで韓国韓国在日在日で、ネトウヨの人生は終わるんだな。
それでいいのか?韓国に乗っ取られた人生でいいの?在日に捧げた人生でいいのか?
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:17:35.11ID:Hyi5kONX
>>200
『あなた様をお待ちしてました!偉大な韓国様!』
と呼ばれリーダーとして世界を指導できる!とか思ってる空想虚言症患者です。
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:18:24.12ID:jzwRnOSa
>>45
>韓国は実質的G8国であることはG7の日本以外の国々や世界中の主要国が認めてる

少なくともドイツはそう思ってないw
去年、G7拡大をハッキリ反対したし
ドイツサミットに韓国は招待されなかったのにwww
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:18:55.00ID:DwYFHdZh
>>195
そういや当時はロシア居たな
ホワイトにしたのも小泉だしアイツ韓国にゲロ甘だったな
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:19:04.68ID:kSaS2Grp
オブザーバーで呼ばれて集合写真撮るだけで満足してる無能国家が金ばっか支援しなきゃならない枠組みに加入して何がしたいんだww
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:19:11.68ID:Hyi5kONX
>>212
中朝すら参加を嫌がるとか、リアルだな…
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:19:40.63ID:sHAB09AF
あの日本がG8、、、キーーーッ!

ってなってるからぜんぜん周りが見えないんだよ
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:19:42.64ID:0NdKxlAO
幼児のようだ(´・ω・`)
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:19:45.34ID:sg87nv9v
ID:tVG8B9bh
ゴミはNGw
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:20:01.10ID:Hyi5kONX
>>221
ヒント:歪んだ大陸儒教文化

マジで伝統(笑)
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:20:02.41ID:fUh35aPs
誇大妄想で狂人で乞食
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:20:15.88ID:NK73ql8M
>>192
集会結社の自由は日本にもあるはずです
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:20:25.46ID:sg87nv9v
>>125
在日朝鮮人🤏が帰国しないのは日本と比べると祖国がクソ過ぎるからwww
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:20:58.68ID:Hyi5kONX
>>223
今時の幼児は一桁の足し算くらいできるんやで……
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:21:02.73ID:fUh35aPs
>>140
こういう奴は民族性というものがそう簡単に変わるものではないと知らんのだろうな
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:21:09.52ID:sg87nv9v
>>137
韓国はパクることしかできないから今の体たらくなのになw
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:21:56.59ID:t6TScUrS
>>201
馬鹿っぽいな
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:22:30.41ID:Hyi5kONX
TPP『アジアで唯一の存在?ああぼっちの韓国か』
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:23:02.45ID:Hyi5kONX
カマホモに安価とかよくつけるわ
会話できてねえじゃん
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:23:10.67ID:6i18ww+5
>>242
> >>208
> 日本政府が認めたことはあなたも全て認めるのですね?

話を何逸らしているんだ?

日本大使館前の慰安婦像に関して公館の安寧・威厳の維持の観点から懸念していることを認知しているよね
なんで適切な解決をしないの?
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:23:40.56ID:/8rDwYBE
>>168
恩を仇で返す民族だって知れ渡ったからね
もう無知と馬鹿しか騙せなくなった
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:23:51.31ID:NK73ql8M
>>239
日本側に当てはめるとバカなこと言ってるって分かるよな?
そういうことですよ
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:24:43.72ID:6i18ww+5
>>249
で?話を逸らすなよ

日本大使館前の慰安婦像に関して公館の安寧・威厳の維持の観点から懸念していることを認知しているよね
なんで適切な解決をしないの?
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:24:52.45ID:xMvesLS4
>>209

でかい顔したいだけかよw別に選ばれた7戦士とかそういう意味じゃないんだけどなw
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:25:33.87ID:/SwFs9Ht
.
   | ̄ ̄|
 _☆米☆_  <こっち来んな!!!
  ( ´,_⊃`)
((⊂ ((⊂. ヾ''  ドンッ ☆
   ヽ ___  つ ;∴ノ∩
  ⊂ ノ  ミミ ⊂   ヽ
"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ  と<,Д、 >っ アイゴーー!
"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    ∨∨
,,/\ ,,/l  |
 /  |/  L,,,/
_,|\_,i_,,,/ /      地獄
|  ,,∧,,|_/从人从人从人从人从人从人
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:25:44.33ID:6i18ww+5
>>252
話を逸らすなよ

韓国政府は日本大使館前の慰安婦像に関して公館の安寧・威厳の維持の観点から懸念していることを認知しているよね
なんで適切な解決をしないの?
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:26:02.71ID:gzv7tx83
>>250 安倍ちゃん官房長官だったから安倍ちゃんが作成した文だったんじゃないかしら?
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:26:05.10ID:Ec23TPlj
>>1
上から目線の乞食
こんなの誰なら許容するんだ?
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:26:06.96ID:/8rDwYBE
>>181
慰安婦合意で韓国政府が大使館前からの撤去を進めると日本と約束したのだよ
どんな言い訳しようが嘘つきか無能の2択でしかない
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:26:14.10ID:D5sCnUvx
>>254
G7に呼ばれて「立場が上がった」みたいな勘違いをして
南アフリカをトリミングした写真を
政府が公式にアップロードしてたくらいだしな

むしろ世界の諸問題を話し合って
自分たちが「負担できること」を探す場でしかないんだけどね
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:26:33.15ID:7aWi1JNA
なんだこいつら韓国・・・

軍事協力しろ韓国を護れ
軍事技術を供与しろ。そしてそれを輸出するから認めろ
民生秘術を供与しろ。そしてそれを輸出するから認めろ
オマエと日本の通過スワップをさせろ。存分に使うことを認めろ。
文化も技術もすべて韓国に与えてそれの起源を韓国と認めろ。

つまりこういうこと。
もう滅びろや
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:26:33.61ID:oseNSk43
G7に韓国呼ぼうとして睨まれたんじゃなかったか?
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:26:46.38ID:vmTMY8VO
>>100
でもお前の祖国は、引きこもりでなくても仕事無いんだろうな。
大卒の半分が就職できないらしいwww
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:27:36.76ID:oseNSk43
そもそも177が妄想だろ。
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:27:46.46ID:t6TScUrS
>>249
大使館前と靖国を比較していることが馬鹿っぽいってことです。わかるよな?
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:28:31.42ID:RxX62Yvm
>>255
これ、チョン国側が勝手に主張してるだけだと晒し者にしてる記事なんだけど?
記事読んだ?
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:29:12.16ID:yauBVXzp
いつまで日本はG7に居座るつもりなの
落ちぶれたロシアはとっくに外されたぞ
自主退会したらいいのに
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:29:33.69ID:RxX62Yvm
>>260
靖国神社の近くにあるのはインド大使館だな
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:29:50.38ID:t6TScUrS
>>276
なぁーーーんにも知らないんだな
凄い馬鹿
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:30:25.29ID:RxX62Yvm
>>276
そもそもロシアはオリジナルメンバーじゃないからなw
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:31:32.54ID:Yid1e0PD
>>125
パクりしかないのが笑うところ?
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:31:46.51ID:RxX62Yvm
>>281
道は閉じたままだけどなw
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:31:52.89ID:FSd8NOH/
>>255
は?
冗談は顔だけにしろ
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:32:51.27ID:KPSvEUyY
朝鮮人のG7へ憧れとかが本当に気持ち悪いぐらい強いな
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:33:20.68ID:Yid1e0PD
>>212
K -1立ち上げて殴り合えばいい
0291河本「麻布食品!!」
垢版 |
2023/04/06(木) 11:33:29.96ID:m8dcer4A
カマギフ「ウリは法律に詳しいんだ!!」

りそな銀行鶴橋支店、特別永住者証提示断った在日韓国人の口座開設を拒否

990 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2023/04/05(水) 18:56:03.79 ID:yjdlcDTR
>> 985
永住者は日本人と同じ書類で良いと法律に記載されている



犯収法第4条1項

本人特定事項(自然人にあっては氏名、住居(本邦内に住居を有しない外国人で政令で定めるものにあっては、主務省令で定める事項)及び生年月日をいい、法人にあっては名称及び本店又は主たる事務所の所在地をいう。以下同じ。)

の確認を行わなければならないって定められている。


つまり「日本国内に住居を有する外国人」について、何を確認するかどうかは銀行の自由。
0294河本「麻布食品!!」
垢版 |
2023/04/06(木) 11:33:40.48ID:m8dcer4A
【京都新聞】「税金払っているのに、なぜ権利が制限されるのか」外国籍住民も衆院選注目★11 [10/29] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1635559633/




249 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] :2021/10/30(土) 11:38:09.50 ID:e2jyVWhO
>> 217
ほーれほれほれ。日本国籍者でしたねー
tps://i.imgur.com/7zIqLa7.jpg


886 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2021/10/30(土) 12:53:46.05 ID:+Zhdpk7N
〒341-0044 埼玉県三郷市戸ヶ崎3丁目221-3
アマギフの住所ってこれでいいん?
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:33:55.42ID:IqRlhPol
>>289
半万年のコンプレックスの成せる技
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:34:00.29ID:gzv7tx83
>>289 日本を追い出してG7メンバーになるのが韓国の最終目標なんでしょうね。
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:35:21.50ID:t6TScUrS
>>288
不可能だけどね
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:35:24.12ID:FSd8NOH/
>>296
宿主を攻撃する寄生虫は聞いたことがない
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:36:48.95ID:FSd8NOH/
>>298
あれくれ、これくれ
ああしろ、こうしろ
要求ばかりする乞食

自ら汗をかいて働くことはなにもしない
約束も合意も守らない
嘘をついて騙してしらを切る
まさにこれこそ朝鮮人の鏡だよ
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:37:06.50ID:edqdBpZH
在日の皆さんへ。
この様な乞食行為を行う祖国を恥ずかしいと思う感情は正常な反応です。
直ちに祖国へ帰り、この様な乞食行為を止めろと主張し、一生を祖国の発展に捧げて下さい。
何も感じないという方は、手遅れなので、明日にでも祖国へお帰り下さい。
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:38:02.82ID:2icMtA1Z
>>288
早く日本を落としてチョンの底力とやらを見せてニダw
0309河本「麻布食品!!」
垢版 |
2023/04/06(木) 11:38:42.94ID:m8dcer4A
【韓国】「在外同胞庁」新設へ 国会で政府組織法改正案可決 [2/27] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1677489787/



在外同胞庁設立法国会通過… 同胞社会の宿園「目の前」
6月初め設立予定… 在外同胞財団事業承継、自治体誘致競争外交的摩擦考慮、
一部事業傘下在外同胞協力センターへ移管732万…
連合ニュース 3時間前

現在、在外同胞業務は関係省庁と同胞財団などで分けているが、同胞庁新設で支援政策機能を強化し、
関係省庁協業を通じた領事・法務・【兵務】・教育などワンストップの苦情サービスを提供することになる。
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:38:50.21ID:Ar51feQI
>>306
どこの国に寄生してどこの国でそんなこといってんだよパラサイト
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:39:51.52ID:Ar51feQI
>>311
むしろマイナス
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:39:58.23ID:htVAHdgy
韓国はG7の役割も理解せずその地位だけを欲しがってるって他の国にもバレてるから
参加なんて認める国なんてないだろw
0316釣りボーズ ◆DMJrfsj5pQ
垢版 |
2023/04/06(木) 11:41:15.99ID:5WWXZkfz
>>315
エラ共最低だな、ちきうから消そう。
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:41:22.05ID:gzv7tx83
>>301 いつ頃叶う予定なのかしら?教えて?
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:41:33.17ID:oseNSk43
科学と事実を拒否するのが韓国人ってスレ立ってるは
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:42:03.33ID:iyq+4p+N
>「韓国がG8になれるように助けろ」「合衆国は韓国に先端技術をよこすような経済関係を築け」
 
<丶`Д´> 剥奪感砲用ー意!後頭部、耐衝撃姿勢を取れ!
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:42:07.14ID:3hf62xJU
>>281
開かれた道を進んで行くとそこには…!
( `ハ´)「良く来たアル。まずは三跪九叩頭からアル」
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:42:11.45ID:RxX62Yvm
>>315
IAEAはネトウヨに乗っ取られたニダ!
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:42:40.77ID:sZvAp7u4
乞食ミンジョクw
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:42:46.43ID:Y2MNphto
日本に住んで日本語話して日本の行政の世話になり依存しきってる分際で
日本ヘイトやジャップ等の書き込みしてるやつのほうがはるかにウジ虫寄生虫レベルなんよなあ。
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:44:04.55ID:3hf62xJU
>>300
終宿主以外の宿主にはむしろ積極的に攻撃するぞ
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:44:22.35ID:M6MI/jQs
呼ばれてないのに勝手に行っていすわりゃいいじゃん
カナダはアメリカが連れてきたしイタリアはすげー景気が良かった時に居座った
まあ、同じ扱いを受けるかは知らんけど
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:44:37.47ID:MBY9L8Hp
>>315
火の玉ストレートやめたれwww
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:45:03.06ID:MBY9L8Hp
>>329
自慰1ですね、韓国っぽ
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:45:12.73ID:1BIHZeac
>>281
そして馬鹿にされるのが朝鮮人🤏
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:46:26.47ID:1BIHZeac
>>288
能無し朝鮮人🤏には無理ww
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:46:43.10ID:1BIHZeac
>>301
無理w
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:47:03.59ID:1BIHZeac
>>306
朝鮮人🤏しかそんなこと言ってないww
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:48:33.54ID:gzv7tx83
>>332 韓国はG7に入れば「美味い汁が吸える」「特権で良い思いが出来る」と勘違いしているのよね。
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:48:59.08ID:dG2mBdch
>>1
中国とアメリカの間で揺れてるどっち付かずの韓国には無理だ
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:49:02.05ID:rP/Dadew
>>301
輸出依存なのに貿易赤字で、バブル崩壊、出生率0.7。
東南アジアの経済成長率から考えて、今後はどんどんそれらの国に追い抜かれるだろうし、すでにG20すら怪しいだろ。
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:50:03.93ID:OfAp4Rfk
日本国内の内鮮一体型のやつらをあぶりだしできても、自民党議員だから批判したら火消しが入る
まともな議員や論客を全力で日本は応援していかないと、このままだと日本の韓国との共有化は防げない
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:50:15.46ID:RxX62Yvm
バカ田臭いのがいるなw
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:51:03.97ID:svLE7FXt
韓国人はお祭りが大好き!
一年中ハロウェインをやっている国、それが韓国だ。
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:51:33.02ID:iQIr0Csi
>>13
昔は本当に技術や金を無償であげてたからな。
それが今どうなってるかは周知の通り。

起源がどうこうなんかかわいいもんよ、盗んだ技術でロイヤリティとるのが中国、韓国。
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:51:44.21ID:T40ss05y
春休みトシヲさん、ただいま11連休
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:51:58.16ID:1BIHZeac
>>341
しかし世界中で差別されるのは朝鮮人🤏という現実ww
0357釣りボーズ ◆DMJrfsj5pQ
垢版 |
2023/04/06(木) 11:52:11.98ID:5WWXZkfz
>>341
6月の同胞通報祭り楽しみだね
(*´д`*)
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:52:47.56ID:oseNSk43
出生率低いが異常者の率は高いって記事、昨日出てたな
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:53:33.51ID:Dd/dXxJs
さすがOINK
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:55:11.20ID:UgNJzBBA
>>360
またすぐアメリカに泣きを入れると思うw
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:55:46.59ID:t6TScUrS
>>301
不可能
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:55:51.24ID:UgNJzBBA
>>276
世界が評価するから無理w
朝鮮人🤏の価値観じゃ無理www
0372大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/04/06(木) 11:55:57.62ID:qj2ZcgBT
韓国が入るくらいならグンマーが入りますよ。
グンマーこそGなんだし。
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:56:26.62ID:bLgby+Ae
>>351
シナーが手招きしてるよ
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:56:52.01ID:vmTMY8VO
>>306
震災起きなくても韓国原発汚染水凄いじゃん
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:56:54.52ID:pNMeHGo2
オーストラリアが先。
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:58:35.88ID:3IMWLcEB
>>1
乞食朝鮮人は、鉄槌でも喰らわしてやれ!
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:58:55.97ID:UgNJzBBA
>>376
バイブコリアンww
0394銀行員
垢版 |
2023/04/06(木) 11:59:00.11ID:UOds26VV
こんな組織があるから落ちぶれてる島国の腐れジャップごときが世界でも強国なんだと勘違いしてクソウヨもつけあがる
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:59:20.68ID:UgNJzBBA
ID:NV3e8V62
ゴミ臭すぎ
NGw
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:00:07.22ID:UgNJzBBA
>>385
どんなに日本の立場に憧れてるかがよく分かるレスww
0403名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2023/04/06(木) 12:00:44.10ID:9VJ9DgCb
冫(゚Д゚)  また民間機のリースwww
冫(゚Д゚)  貧乏かよwwwwwwwww


大統領専用「空軍2号機」、購入ではなく賃借決定
去る2018年9月、文在寅(ムン・ジェイン)大統領の対北朝鮮特別使節団が搭乗した空軍2号機が
京畿道城南ソウル空港で平壌に向けて離陸している。(写真=ヨンハップニュース)
イデイリー
0406大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/04/06(木) 12:01:58.97ID:qj2ZcgBT
>>381
最近は埋め込んだマイクロチップで判別できるようになってます。
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:02:46.12ID:b3H+TM86
韓国人って、G7を「国連が正式に求める国際組織」とでも思ってるのでしょうか?
単なる、先進7ヶ国+EU代表の自主的な会合ですよ
加入の条件とか。枠なんてものは決まっていません
韓国は、7ヶ国に並ぶような世界的な役割をまだ果たしていない、というだけです
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:03:16.64ID:UgNJzBBA
>>392
まあ日本がおんぶに抱っこしてやったからなんですけどねw
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:03:25.08ID:t6TScUrS
>>405
必要ない
0415しまじろう ◆ShimaJIROau9
垢版 |
2023/04/06(木) 12:03:54.29ID:Dn2JxhbU
>>406
わんこじゃないんですからw

わんこ欲しいなぁ~北海道犬のチッチャイ子犬…木造モルタル築55年じゃムリポですよねぇ。
ペット禁止だし。
0416釣りボーズ ◆DMJrfsj5pQ
垢版 |
2023/04/06(木) 12:04:05.53ID:5WWXZkfz
>>401
エラ呼吸出来るくせに泳げないからなー、
0420しまじろう ◆ShimaJIROau9
垢版 |
2023/04/06(木) 12:04:37.09ID:Dn2JxhbU
さて、ガスと電気の支払いしてお昼ご飯食べたんで休憩します。(^ω^)ノシ

|)彡ササッ
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:04:57.64ID:UgNJzBBA
>>410
世界何大強国とか大国とか、そーゆーラベリングが大好きだから韓国人はw
0422大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/04/06(木) 12:05:20.40ID:qj2ZcgBT
>>405
来年の四月一日まで待っていただければ。
日本だけでなく世界中が後押ししてくれますよ。
ニヤニヤしながら。
0424しまじろう ◆ShimaJIROau9
垢版 |
2023/04/06(木) 12:05:29.84ID:Dn2JxhbU
>>416
高田みたいな不潔なのが多摩川流されて東京湾に入ってきたら…せっかく綺麗になった東京湾が…└(#`Д´メ)┘

|)彡ササッ
0425釣りボーズ ◆DMJrfsj5pQ
垢版 |
2023/04/06(木) 12:05:42.10ID:5WWXZkfz
リカキ今起きたの?生活サイクルめちゃくちゃだな、
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:05:50.44ID:gzv7tx83
>>394 日本が羨ましくて妬んで僻んでやっかんでいるのね。クスクス
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:06:18.02ID:t6TScUrS
>>418
韓国が世界一の衰退国になったのしらんの?
で、お前そのKが何を意味するかも知らなかったゴミ屋敷リカキw
0433釣りボーズ ◆DMJrfsj5pQ
垢版 |
2023/04/06(木) 12:07:18.22ID:5WWXZkfz
>>424
分解してくれる牡蠣は支那が食べちゃうし、アイツらろくなもんじゃないね( ¯-¯ )
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:07:21.53ID:TvivhuqS
一時、ロシアが入れたのは
経済力でもまともな民事主機でも西側でも無いけど、国の格が高かったから
万年属国のチョンなんか入れるわけないだろ
G7の格も価値も下がるのに賛成する国なんか無いよ
0435銀行員
垢版 |
2023/04/06(木) 12:07:25.32ID:UOds26VV
>>427
敗戦国で戦犯

こんな恥ずかしい肩書き他にないが
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:08:00.94ID:t6TScUrS
>>421
存在もしない「チップ4」に呼ばれたとかも
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:08:26.63ID:gzv7tx83
>>410 G7会議のメインは今でもG5ヶ国の蔵相会談よね。他は後付け。
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:08:49.05ID:y6FCQN51
>>160
まあそういう詭弁を弄する国とはマトモにお付き合いできんわな
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:08:50.04ID:t6TScUrS
>>435
ほんと韓国恥ずかしいな
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:09:16.20ID:FSd8NOH/
>>435
万年属国でその戦犯国に独立させてもらった
もっと恥ずかしい国があるって知ってた?
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:09:43.08ID:+65y1XjU
これな、昨日読んだけど酷すぎて笑ったわ

おまけにハンギョレは日本もアメリカ裏切って中国側につけとかキチガイ言ってるしな

対中包囲網の構築したら、韓国が真っ先に網に入ってのたうち回ってるというオチ

草生える
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:10:36.90ID:y6FCQN51
>>435
それ言ってるの世界中で朝鮮民族だけだぞw
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:11:16.95ID:edqdBpZH
>>341
朝鮮人みたいな下等生物が日本人様にたてつくな。

おまエラは生きることが許されない犯罪民族なんだから生かしてやってる間くらい身の程わきまえて大人しくしてろカス土人。
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:11:28.84ID:IMszBkJm
>>435
植民地猿で戦犯

こんな恥ずかしい肩書き他にないが
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:11:41.93ID:t6TScUrS
>>437
その成長も終わったけどね。
日本は世界でも稀に見る進歩をした国なんで。
リカキに歴史は難しいかぁ?
GDP世界3位
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:11:52.61ID:9Oh9YJh5
>>20
やってみろw
身の程知らずがw
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:12:06.69ID:PXu0iEho
>>59
新型コロナの初期にも韓国は似たようなことをやっていた。
日本などの先進国が列に並んでアメリカからワクチンを買っているときに、韓国一国だけが
「ワクチンスワップ」なんてものを打ち上げた。
アメリカからワクチン技術を移転してもらい、技術の対価はワクチンを作って返すという代物だった。
結局、アメリカからはまともに相手にすらしてもらえず、韓国のワクチン接種は日本に比べて
大幅に遅れた。

>12は、その当時の韓国の言い分にそっくりだよ、進歩がないクズだねw
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:12:47.14ID:t6TScUrS
>>455
ならない。
ほんとに嘘つきだなリカキ
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:13:37.41ID:yx8Gy/or
世界「インチキキムチを滅ぼせ、入札妨害やめろ」
ロシアへ砲撃したらなれるかもよ?w
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:13:57.01ID:t6TScUrS
>>461
無理
リカキのゴミ屋敷の中だけの話
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:14:50.81ID:t6TScUrS
>>464
してない。証拠を出しなさい
リカキに証拠は無理か
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:14:54.43ID:vmTMY8VO
>>418
なら、なんで帰国しないの?
自分で楽しく暮らせると言ってるのにwww
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:15:31.75ID:+65y1XjU
>>457
いらない、G7は奇数で構成してる方がバランス良いし
0485銀行員
垢版 |
2023/04/06(木) 12:16:14.59ID:UOds26VV
オギャアと生まれたらジャップだった


俺の人生で一番の不幸
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:16:17.29ID:gzv7tx83
>>483 奇数ということは・・・次はG9かG11かしら?
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:16:42.95ID:y6FCQN51
>>461
「一人あたりGDP」を言い出すのならG7にルクセンブルクが入ってないのはおかしいということになるが
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:17:45.48ID:t6TScUrS
>>486
去年の予測ね
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:18:22.98ID:vmTMY8VO
>>486
でも、半地下やスラム街が有るのはどうして?所得多い筈なのにwww
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:18:27.26ID:+65y1XjU
>>487
現状は、英米加・日・仏独伊の構成になってる、この構図からずらすとめんどくさいんよ
0505名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2023/04/06(木) 12:18:33.54ID:9VJ9DgCb
冫(゚Д゚)  まーた橋が落ちたんかwwww 韓国wwwwwwww


警察、「精子教崩壊事故」関係者召喚… 調査速度
昨日(5日)2人の死傷者を出した京畿道城南市盆唐区チョンジャドン精子橋歩行で崩壊事故を捜査中の警察が
関連者を相次いで召喚して捜査に速度を出している…
SBS
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:18:57.37ID:2DV2SuHq
全痙攣
グーグルナイス翻訳👍
0508銀行員
垢版 |
2023/04/06(木) 12:19:06.40ID:UOds26VV
>>505
原発ふっとばした国よりましだが
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:20:23.78ID:5VW2qIXI
>>1
属国根性だけは凄いな。
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:20:25.88ID:gzv7tx83
>>504 イレブンと言うと・・・「コードギアス 反逆のルルーシュ」ね。
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:21:00.07ID:5TJyfLFo
順位 ID レス数 スレッド数 使用した名前一覧
1 p9/4I2iA 106 35 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2 Hyi5kONX 55 8 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
3 14XP9ltC 36 20 仮面ウニダー ★, <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん, 仮面ウニダー ◆Au7FNNyE.6
4 RxX62Yvm 34 10 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
5 szJPmiIV 33 7 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
6 VsXCFx2H 31 20 アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
7 sg87nv9v 30 14 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
4qbTaipx 30 11 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
9 Cdb6FsV4 27 1 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
10 t6TScUrS 26 5 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん,  【東電 %】 ぱよぱよちーん
u8E2lGu+ 26 7 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
D5sCnUvx 26 6 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
13 NV3e8V62 25 7 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
14 EddxHO4y 24 12 化け猫 ◆BakeNekob6 , 化け猫 ◆BakeNekob6
15 Al7fpX0z 23 1 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
16 6i18ww+5 22 1 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
17 lKO3oVD5 20 17 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
18 oHMax0lH 19 9 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
QMYx3TKX 19 6 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
20 H7bId1sP 18 2 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
21 G2mtcL1v 17 6 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
UtefUl2P 17 3 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
Dn2JxhbU 17 4 枕元ノートPC しまじろう ◆ShimaJIROau9 , しまじろう ◆ShimaJIROau9
rcxQquFD 17 7 唾韓派

やれやれ今日もネトウヨおじさんは無職丸出しだね
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:21:21.03ID:+65y1XjU
>>504
元が、英米・日・仏独の構成だからね

それにイタリア足すときにアメリカがカナダも入れたんだったかな、欧州と英米のバランスなんよな、で、日本は割とそのあいだを取り持つ感じ
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:21:54.81ID:5TJyfLFo
>>486
ネトウヨみたいな無能ヘイト無職ばっか増産されてるからなあ
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:23:02.89ID:rP/Dadew
>>1
国際条約、国際法も守らず、瀬取りやタンカー、フッ化水素横流し、為替介入、ダンピング、レーダー照射、GSOMIA破棄発言、ペロシ議員冷遇。
レッドチームと裏で繋がって、情報や技術を横流しまでしてるのに、そんな国を信用できるわけないだろ。
会談しただけでクレクレ乞食。この国には何か一つでも妥協すれば、要求がどんどんエスカレートしていくといういい事例。
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:23:16.52ID:sw3YXc4M
実際に米国が仲裁した日韓基本条約で日本から大量の技術獲得に成功した過去があるからなあ
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:23:30.38ID:5TJyfLFo
 神奈川県の黒岩祐治知事(68)は6日までに、一部週刊誌が報じた民放キャスター時代に知り合った女性との不倫関係について、自身の交流サイト(SNS)で事実関係を認め、謝罪した。6日午前、記者会見する。

共同通信
2023/04/06 10:54 (JST)
https://nordot.app/1016526788743020544

こんなのが次期神奈川知事確定ww
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:23:47.22ID:5DLyEqZn
>>185
そろそろ2台目無料始めるか
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:24:11.83ID:gzv7tx83
>>533 新年度突入で中の人が新しくなったのかしら?
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:24:26.26ID:+65y1XjU
>>541
路上でも抜いてるニダ!

うっ
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:25:28.63ID:vmTMY8VO
>>507
車があるんだよね。
家がビニールハウスとか、会社員っぽいんだよwww
そのGDP日本と計算方法違うんだろ?
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:25:31.50ID:3n4AmOxi
>>546
去年もそう聞いた
0549覆水盆に返らず@dp1
垢版 |
2023/04/06(木) 12:25:40.23ID:VXhrts5b
>>525
あんな出来損ないに出来る仕事は無いだろhahaha



アレ?
居たの?

朝から?hahaha
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:25:55.52ID:+65y1XjU
>>546
生徒の前でまた抜くの?
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:25:57.67ID:N0SY6gQ5
日本がG7から退けば良いだけ
過去の栄光にすがる衰退国の日本は
さっさと韓国に席を明け渡せよ
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:26:08.49ID:f6a7DO6y
>>546
え?まだ抜いてなかったの?w
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:26:16.30ID:gzv7tx83
>>546 GDPで日本を抜くということはドイツもフランスもイギリスも抜くということよね?
056161式戦車 ◆lAA27R60Sis5
垢版 |
2023/04/06(木) 12:26:48.58ID:xtoKiEJl
>>537
不倫でどうこう言うなら昭和の大物は大抵二号さんおったで。
タイミング的にキョーサントーによる工作だろ。
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:26:51.53ID:t6TScUrS
>>546
既に不可能みたいだね
残念でした
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:26:55.14ID:kSaS2Grp
>>554
だからチョン国主導で新しい枠組み作った方が早いってw
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:27:46.82ID:G9TGzeMj
ルンペン大韓は世界の笑い者
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:27:51.12ID:+65y1XjU
>>564
中国「えっ!?」
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:27:59.38ID:f6a7DO6y
>>564
なら国際社会に向けてそう宣言しろよw
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:28:07.71ID:gzv7tx83
>>564 そう言えば韓国はまだ国際会計基準を導入してなかったわね?何で?
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:28:18.28ID:t6TScUrS
>>564
デタラメ
0577化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/04/06(木) 12:28:42.71ID:EddxHO4y
>>1
「全痙攣」

(=^・^=)っ 座布団10枚!!
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:29:01.38ID:+65y1XjU
>>571
財閥が死ぬからなぁ…
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:29:32.65ID:5TJyfLFo
0001 Hitzeschleier ★ 2023/04/06(木) 11:01:33.43
 死者数が例年の水準をどれだけ上回ったかを示す「超過死亡」が、2022年に最大約11万3千人に上ったとの推計を国立感染症研究所などが5日、明らかにした。21年の最大約5万人から倍増し、新型コロナウイルスの流行が影響した可能性がある。厚生労働省に新型コロナ対策を助言する専門家組織の会合で示された。

 厚労省の集計によると4日までの1週間に報告された国内の新型コロナ新規感染者数は前週比1.03倍。18都道府県で増加し、福井が1.35倍、北海道、秋田が1.30倍と高かった。

 感染研の分析では、オミクロン株派生型「XBB・1.5」の割合は37%と推定され、ウイルスの型の中では最多。

https://nordot.app/1016285698785312768

死にすぎジャップ
子供産まれんのにww
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:30:04.73ID:gzv7tx83
>>536 東亜板で一日で10人論破したら経歴に書いても良いことになってるのね・・・。
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:30:09.22ID:+65y1XjU
>>581
なっとらん、韓国のとかアレGNIとかに近いし
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:30:14.72ID:5TJyfLFo
>>560
ドイツとインドに抜かれてしまうね
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:30:57.41ID:f6a7DO6y
>>582
自宅放置死数えなかった韓国が何だって?w
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:31:19.96ID:3n4AmOxi
>>564
一人当たりGDPで日本を抜いたはずなのに半地下暮らし。
改竄してなきゃこうはならない。
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:31:51.04ID:SlEy7x0c
G7てなりたいものなの?学級委員みたいに仕事増えるだけじゃね?
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:31:59.65ID:+65y1XjU
>>589
ドイツは失速済み、インドはあんだけ人口いるんだから早く抜けよって感じ
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:32:03.38ID:gzv7tx83
>>589 別に抜かれても構わないわ。全然平気。どうぞどうぞって感じよ。
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:32:37.63ID:t6TScUrS
>>599
G7が何なのか、そもそも知らないみたいだよ。
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:32:47.95ID:3n4AmOxi
>>599
でも日本は抜けられない。
カネの話するのに最大の債権国を抜けるわけがない。
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:33:04.28ID:b3H+TM86
>>407
カメルーン、カンボジア、カーボベルデは綴りが C から始まります
カタールは Q から始まります
カザフスタンは K からですが、「興味ないし、大事でもないから2回言わなくていい」と回答がありました
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:34:28.77ID:rP/Dadew
>>495
韓国のGDPの大半が不動産購入によるモノ。
既に新築マンションが売れなくなってきて、人口も減少になった。
中国貿易に依存していながら、対中国は慢性的な貿易赤字に突入。
韓国の製造業は縮小、撤退の流れ、外資も撤退中なので、今後はGDPが縮小していく未来しかない。
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:35:57.16ID:b3H+TM86
>>421
そのラベリングの中に日本が入っていれば、特に執着しますね
そして「韓国IN、日本OUT」と言いたがります
言いたいだけで、成し遂げられることは金輪際ありませんがw
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:36:08.73ID:3n4AmOxi
>>622
だから、去年もそう聞いたって。
繰り返しネタが許されるのは3回までだぞ。
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:36:29.46ID:5TJyfLFo
>>614

 5月7日にツイッターで発信された、米テスラCEOのイーロン・マスク氏のツイートである。日本の総人口はこの1年間で64万4千人減少した。現在、約1億2500万人が暮らす日本において0.5%に該当する。「いずれ存在しなくなるだろう」と述べるのはかなり極論に見えるが、死亡数が出生数より多い状況が継続すれば、いずれ日本人は消滅することになる。

 2020年の合計特殊出生率(1人の女性が生涯を通じて産む子どもの数)は1.33。出生率が1.3を下回る状態は「超少子化」と呼ばれる。実は2003年から2005年までの3年間、日本は超少子化の状態だった。当時、国立社会保障・人口問題研究所から「2004年の出生率1.29が継続し、海外からの日本への移住者が増えないと仮定した場合、日本の総人口はおよそ200年後に1千万人を切り、2340年に100万人となり、2490年に10万人を割り込み、3300年には日本列島が無人になる…」との見通しが出て大きな話題となった。

ジャップランドは南海トラフ鬼界カルデラ破局噴火で
東海に沈むがなww
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:36:57.16ID:f6a7DO6y
>>621
ならお前もさっさとタヒねよw
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:37:59.93ID:3n4AmOxi
>>629
借金してどこかで消費してるなら、少なくとも見た目は豊かに見えるハズなんだがなぁ…
ひょっとして借金のほとんどが返済で消えてる?
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:38:11.13ID:ex0ZTNeD
>>638
K-バイオ、会社止めるってさw
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:38:28.01ID:+65y1XjU
G7に対抗して、韓国独自に中露北と連携して特別アジアアクシズでも立ち上げたら良いのにな
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:38:29.66ID:f6a7DO6y
>>650
じゃあ何で巻き返すつもりなんだ?w
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:38:32.64ID:ex0ZTNeD
>>654
売春婦
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:38:40.43ID:3n4AmOxi
>>654
どうせ「kpop」と言う。
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:38:59.97ID:gzv7tx83
>>630 まるで「不思議の国のアリス」の永遠に開かれない「明日のお茶会」ね・・・。
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:39:06.88ID:HmdNIsxA
>>654
日本は半導体不足で車も作れてないのに
喉から手が出るほど欲しいだろ
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:39:09.13ID:2icMtA1Z
>>622
今年の何月何日ニダ?今年と言うからには正確な時期が出てる筈ニダ
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:39:30.19ID:3n4AmOxi
>>665
全部赤字か中国かベトナムあたりに持って行かれた分野じゃん。
いつの話してるのさw
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:39:52.30ID:f6a7DO6y
>>665
売上倍増でもしてんの?
そうでないなら巻き返しにならんぞ?w
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:39:59.73ID:UHD2nFj+
>>641
そんな移民させたいヤツラの数字があてになるかはおいておくとして、それでも韓国より550年ながいな

ところで東海って何?
国際的に認知されてない海みたいだけど
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:40:10.42ID:5TJyfLFo
>>640
ジャップの半導体は大韓の20年遅れww
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:40:22.20ID:+65y1XjU
>>677
まだだ!

まだゾンビになっただけニダ!
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:40:29.76ID:3n4AmOxi
>>683
「でもあげない」
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:40:59.82ID:3s9ittSi
鈴置
「韓国はこれからガタガタになります
韓国経済は急速に縮みます
生産人口年齢は2019年にピークアウトしました
日本よりはるかに急激です
たぶん世界一でしょう
そうなるとバブルが弾けます
すると分配の問題が出てくる
左と右の対立は激化して政治は不安定化します
中国につくか米につくかでも未だに議論やってる
ようするに
経済、内政、外交3つともガタガタになっている
ですから
韓国と手を結んではいけないんです
不安定になって縮んでいく国とパートナーになってはいけない
GDPも減りますし一人あたりGDPも減ります
だって生産年齢人口は減っても人口はそんなに減らないんですから」

鈴置
「韓国はどうせだましてきます
ですから制裁する案件を保っておけばいいんです
貿易とスワップですね
アメリカも保っておけと言っています」

1317.22
乾いて死ねうんこ野郎
わっはっは
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:41:05.48ID:f6a7DO6y
>>641
え?在日は巻き込まれて死ぬの?w
069961式戦車 ◆lAA27R60Sis5
垢版 |
2023/04/06(木) 12:41:05.96ID:xtoKiEJl
>>653
生活費すら借金で回してるそうだから。
そりゃ見た目豊かになる事は無いんじゃね?
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:41:09.31ID:3n4AmOxi
>>686
パワー半導体では先端走ってますけど?
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:41:16.37ID:5TJyfLFo
ロケットも飛ばないリニアもできないジャップ
ほんと酷すぎ
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:41:22.00ID:2icMtA1Z
>>686
その20年遅れの国の言葉を使い何故20年先の国に住まないニダ?
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:41:43.38ID:f6a7DO6y
>>691
現実が見えてないだけだろw
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:41:44.63ID:gzv7tx83
>>686 何でよ?日本は日米半導体協定で最新半導体をつくることは出来ないだけよ。
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:42:15.85ID:HmdNIsxA
>>694
サムスンもそれ作ってますよ
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:42:30.53ID:2icMtA1Z
>>706
キムチ販売業ニダ?
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:42:35.18ID:f6a7DO6y
>>701
韓国はどっちも全く出来てませんが?w
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:42:47.41ID:4MaL9OLI
G7は西側先進国グループ
そこに中国の一部地域が入れるはずがない
韓国は歴史的に中国の一部
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:43:03.62ID:JbEmMOpK
>>695
警察に出頭しただけでもう自宅に帰って無かったっけ
つーか、途中で無かった事になりそうだがな・・・あんな無茶なやり口で裁判やったらアメリカ終わりだよ
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:43:18.73ID:f6a7DO6y
>>706
随分中途半端な休憩時間だな?w
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:43:20.74ID:gzv7tx83
>>712 ウイッグのプレゼンね。うさぎは喜ぶわよ。
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:43:44.38ID:2icMtA1Z
>>701
ロケット飛ばせない国のロケット冗談ニダ?
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:44:29.01ID:iXV4TKrA
>>486
低所得者を失業させて非求職者に分類して統計から外して無理矢理捻じ上げた1人当たりGDPになんか意味あるんですかね?
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:44:46.49ID:HmdNIsxA
>>726
【韓国】サムスン電機、自動運転車向け基板を開発
https://news.yahoo.co.jp/articles/79fcd72747e425543300a5cb6d03accbb1de92b1
韓国サムスングループで電子部品メーカーのサムスン電機は26日、自動運転車向けの先進運転支援システム(ADAS)に適用できる高性能の半導体パッケージ基板のフリップチップ・ボールグリッドアレイ(FCBGA)を開発したと発表した。

0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:44:58.43ID:qWIPkJHE
>>639
日本経済を支えてる(自称)らしいしな(´・ω・)草
日本が嫌いで憎くて引きずり落としたいと365日喚いてるのに経済を支えてる(笑)ザイコの引き揚げも自主的な日本脱出もやらない現実w
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:45:28.52ID:2icMtA1Z
>>741
ロケット花火かもw
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:46:36.32ID:ex0ZTNeD
>>745
基盤とチップは全然違うぞ。
日本人とチョンぐらい違う。
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:46:44.04ID:TnA1wa+R
相変わらず自分の利益ばっかw
先進国なら与えるもんだ
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:47:13.15ID:f6a7DO6y
>>745
開発と実用に耐えられるかは別なんで
特に朝鮮人の開発はw
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:47:42.99ID:gzv7tx83
>>745 韓国って独自開発に成功したとか言うけど全部嘘だったわよね?フッ化水素も。
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:47:51.95ID:QPwdRe/h
展示会にカラーコピー貼ったハレパネ飾って
大型テレビ開発!とかやってたよな、サムスン
昔からやることがショボい
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:48:17.17ID:HmdNIsxA
ネトウヨの泣き言が心地よいwww
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:48:53.64ID:f6a7DO6y
>>771
泣くなよ雑魚w
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:49:04.22ID:frC1ITdN
身のほどを知れよ、アホ鮮人
マジで畜生レベル
アメリカは何を意図してこんなもんを国賓招待したのかね
まあ強い韓国側からのロビーがあったことは想像に難くないが
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:49:37.30ID:5TJyfLFo
ネトウヨ、午後からちゃんと働けよ
GDPまた下がるぞww
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:49:53.39ID:jv8S2USq
テスト
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:49:57.32ID:ZU0xiZ+9
世界的な非韓三原則!
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:50:40.46ID:f6a7DO6y
>>782
あれ?ネトウヨは少数だったんじゃ無かったんですか?w
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:50:48.07ID:2icMtA1Z
>>771
本当に泣いてチョンどんまいニダ
妄想ジーエイトでシコって心癒すニダ
079761式戦車 ◆lAA27R60Sis5
垢版 |
2023/04/06(木) 12:51:45.15ID:xtoKiEJl
>>781
安いが正義な時代が続いたからね。
ただ韓国の貨幣価値が日本の1/10で給料も七割程度なのを加味するとやっぱり物価高いと思うよ。
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:53:27.88ID:jv8S2USq
日本政府がG−7の日本の席を韓日でシェアするか
韓日共同代表にすると提案する

日本政府がG−8への拡大と大韓加入を
日本脱退を交渉材料に他国を説得する

やれそうなこと手段はいっぱいある
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:54:07.67ID:FMIHjDSo
>>782
朝から書き込む本物の無職チョンが何か言ってるw
早く帰国してキムチ王国がじーエイトとやらに入れるようにしろよw
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:54:13.71ID:KcVLhjVV
>>802
在日送還しよう
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:54:27.13ID:f6a7DO6y
>>802
韓国的に凄い情けないこと言ってるんだが、分かってる?w
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:54:58.96ID:KcVLhjVV
>>803
妄想
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:55:04.84ID:jv8S2USq
G−7(8)にアジアの枠が増えるのは日本の国益に資する
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:55:11.33ID:f6a7DO6y
>>803
誰がそんな話してんの?
他の国と一緒に声かけただけですが?
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:55:51.07ID:f6a7DO6y
>>810
朝鮮人なんて要りませんw
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:56:14.00ID:6CpGwNcf
>>808
韓国産業って核心特許持ってないから
何を作るにもロイヤリティついて回るからね
代表的なのがLNG船か
今、発注が物凄いらしいからフランスはウハウハだろうな
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:56:58.78ID:jv8S2USq
>>807
部下が上司の役に立つのは別に恥かしい事ではないと思うが
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:57:13.82ID:frC1ITdN
>>812
あんなもんバリケードになどならないよ
今回のアメリカの対中輸出規制についても結局中国側につき、そのまま中国のスピーカーになってるくらいだもん
中国さまは敵ではない、これはアメリカとの同盟以上にあいつらにとって大事なこと
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:57:19.59ID:KcVLhjVV
実際に要求するの?w
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:57:32.08ID:T3ewhLUW
厚顔無恥って言葉が適切な予感。
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:57:46.52ID:gzv7tx83
>>810 だからそれがオーストラリアよ。
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:57:57.26ID:jv8S2USq
>>820
韓日合算すれば入れるだろ
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:58:10.09ID:f6a7DO6y
>>823
部下に全てやってもらう上司なんて不要だろうがw
083561式戦車 ◆lAA27R60Sis5
垢版 |
2023/04/06(木) 12:58:17.04ID:xtoKiEJl
>>802
そもそも組織じゃなくて財務相トップの会議でしかないので抜けるとか言う概念がない。
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:58:33.54ID:KcVLhjVV
>>831
つまんない
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:59:18.42ID:4kG1/lZQ
>>833
土人w
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:59:29.59ID:jv8S2USq
>>827
有史以来ずっと道徳的上位国だが
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:59:44.07ID:gzv7tx83
>>833 抜けたくても引きずり戻されるわ・・・G5国に。
0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 12:59:49.57ID:KcVLhjVV
>>833
世界で大人気らしい韓国が集めないの?
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 13:00:12.40ID:YlEkEkGB
次世代の世界的な燃料が水素がメインみたいだから、オーストラリアにワンチャンぐらいか
水素もオーストラリアか中東か南米ぐらいしか主な供給先にしかなれないから
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 13:00:26.28ID:jv8S2USq
>>834
部下は上司を立てるものだろ
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 13:01:39.36ID:jv8S2USq
>>843
人間性とか文化や社会の成熟度と言い換えてもいい
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 13:01:52.22ID:YlEkEkGB
ロシア産石油製品輸入禁止の欧州、インド経由の「裏口流入」が急増
jp.reuters.com/article/india-russia-oil-idJPKBN2W304G
[ニューデリー 5日 ロイター] - 今年2月からロシア産石油製品輸入を禁止している欧州連合(EU)に、インド経由で軽油や航空燃料の「裏口流入」が急増していることが、
ケプラーとボルテクサのデータで判明した。


石油もこの有り様wwwwww
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 13:02:07.95ID:gzv7tx83
>>848 無職のくせに部下なんて居ないでしょう?
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 13:02:10.74ID:frC1ITdN
>>849
そういうことじゃない
韓国自身の振る舞いの事だ
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 13:02:32.24ID:p5oUI0eR
>>848
役立たずはそもそも要りませんw
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 13:02:42.05ID:8vuENRp3
TPPでもQUADでもG7でも何でもそうだが。

これでまた、韓国は自分らの願望妄想が実現しなかった場合、
日本「だけが」反対したせいで入れなかった、
他国は韓国を歓迎していたのに、日本が悪い、と主張するつもりだろうけど。
もしその主張内容が事実だとすると、

??「うるさい黙れ。韓国を入れるぞ、文句ないな?」
日本「は、はい……悔しいけど、黙ってます……」

と、日本を抑え込める国は存在しないってわけだ。
タイマンでなくても、二国三国で共同で圧力をかけてもいいのに、
それでも日本には勝てないと。

日本「韓国は外すぞ」
他国全て「ははーっ。日本様の仰せのままに。我らは不満だけど黙っています」

日本「だけが」反対してるなら、こういうことになる。
他国が日本に対して「不満だけど黙っています」でない=不満がないなら、
韓国入りに反対してるのは日本一国ではないということになり、
「日本のせいで」という主張は崩れ去る。

「日本は最強国家である」か、
「韓国を嫌っているのは日本だけではない。他国も同様」か、
この二者択一なんだよな、この話は。
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 13:02:56.25ID:jv8S2USq
>>854
いつも日本の歴史観などの間違い正す為に叱ってあげてるだろ
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 13:03:06.07ID:6i18ww+5
>>856
> >>843
> 人間性とか文化や社会の成熟度と言い換えてもいい

人間性って韓国の性犯罪率は日本より上ですが
文化の成熟度って日本は伝統芸能を始めとした文化が成熟しているけど
社会も同じ。少なくとも日本は韓国のような大統領が軒並み逮捕、投獄しているような未熟な社会ではありません
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 13:03:14.77ID:p5oUI0eR
>>856
責任も理解できない人擬きが?w
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 13:03:26.63ID:T3ewhLUW
>>852
満漢全席
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 13:03:41.16ID:KcVLhjVV
>>864
そしてバカにされる韓国
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 13:04:02.42ID:p5oUI0eR
>>864
口だけの無能なんてウザいだけw
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 13:05:27.67ID:jv8S2USq
>>866
そこら辺は大韓はおおらかだからね
日本は責任を負担すれば良いよ
大韓とのgive-and-takeだ
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 13:06:15.32ID:frC1ITdN
>>863
次はこれを言ってほしい、康京和にもはっきりと名指しで答えろと言ってほしかった
日本だけが反対しているとするなら、どこの国が韓国のG7加入を歓迎しているのか、
国名を挙げてみろよとね
アメリカですらトランプの発言は政府の方針とは関係ないと発表してたわけだから
しつこく毎日毎日返答がない、どこの国が韓国加入に賛成しているのか康京和さんは答えられないようだと煽りまくりで
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 13:06:46.23ID:p5oUI0eR
>>875
無責任な屑なんて社会で最も嫌われる存在なんだが?
あ、社会に出たこと無いから分からないかw
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 13:07:13.89ID:KcVLhjVV
>>875
じゃあ在日は帰国しよう
おおらかでしょ
0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 13:07:48.68ID:idCc5kqd
>>3
怒あつかましいのう 朝鮮人

こいつら米国の助けなけりゃ、
いまごろ、飢えじにするカス朝鮮

になっても 偉大なる金正恩さまの
おかげで幸せです 
とか いはされとる 
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 13:08:21.88ID:9m0MJ9YG
嘘ばっかりで国家間の約束事も守れない、事実も受け入れないんじゃ無理じゃないかな
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 13:08:52.72ID:jv8S2USq
>>877
全ての国だろう
表向き反対していても
本心では偉大な大韓の加入を熱望しているのは周知の事実だろ
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 13:08:58.06ID:frC1ITdN
>>883
パヨカスが自己責任を大嫌いなわけは、それと繋がってそうだな
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 13:09:19.90ID:nKoUN1t3
G7にお呼ばれされた事を誇りに思わないと
虚構なコロナ対策でムンちゃんを指差し笑われるのを繰り返すだけ
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 13:09:48.08ID:T3ewhLUW
>>874
中国の宮廷料理で108品以上の料理を数日かけて食べるのがあるんよ・・・
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 13:09:55.01ID:frC1ITdN
>>889
んじゃ名前出せばいいだろ
日本以外も賛成なんてしてるところなかったぞ
肝心なことからは逃げまわるだけのバカチョン
それも韓国政府の外相w
0894河本「麻布食品!!」
垢版 |
2023/04/06(木) 13:09:57.55ID:+FecNv3k
889 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2023/04/06(木) 13:08:52.72 ID:jv8S2USq
>>877
全ての国だろう
表向き反対していても
本心では偉大な大韓の加入を熱望しているのは周知の事実だろ

な、レス乞食だろ
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 13:10:08.63ID:KcVLhjVV
>>889
じゃあ韓国が募集すれば良い
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 13:11:12.67ID:jv8S2USq
>>886
そこら辺おおらかなのは大韓の良いところだ
問題が起こったら日本が身銭を切ってフォローすれば良い
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 13:11:37.47ID:frC1ITdN
>>897
中露韓朝でならず者クアッド
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 13:13:18.81ID:t6TScUrS
>>902
またまた対案くんー!
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 13:15:34.58ID:jv8S2USq
>>898
オブザーバーといえどもあの大韓だからね
日本に対する目付役として国際社会が望まれてのことだろう
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 13:15:35.30ID:t6TScUrS
>>899
その分韓国が日本に賠償すればよい
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 13:15:35.94ID:RwXEvJnc
>>507
不法移民とか職に就けないとか多いけど、お前らほぼ韓国人だろ。日本よりも中抜き酷いじゃね?あんなスラム放置とか
0910化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/04/06(木) 13:16:00.61ID:EddxHO4y
>>892
(=^・^=) まぁでも、中には羊肉の水煮とか
満洲由来のキャンプメニューみたいなのもあるんですけどね。
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 13:17:15.13ID:SlEy7x0c
オブザーバー:会議で、議決する権利はないが参加できる人。傍聴者。

べつに何か意見するための立場じゃないのか
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 13:19:11.90ID:gzv7tx83
>>912 OがあればROCK2になるのに・・・。
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 13:19:18.13ID:aacXd+lB
>>876
外患誘致行けんじゃねこれ
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 13:19:41.34ID:jv8S2USq
>>905
人心がおおらかなのは成熟した証だよ
しかも日本というフォロー役も準備できており慈愛的なおおらかさと日本の責任能力を自由に使える影響力という硬軟併せ持つ国際社会の重責を担うにこれ以上無い国だ
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 13:20:37.36ID:9hfMFVl6
>>914
むしろ、今回のG7って
G7の首脳から

「お前(韓国)は俺たちに付くのか中国に付くのか」
「この場でハッキリ旗色を示せ!」

って、詰問される場になるから
韓国は行かない方が良いと思うんだけどな・・・

でも、バカだから喜んで行っちゃうw
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 13:20:40.35ID:aacXd+lB
>>921
そっかー
一石二鳥行けるかと期待したのに残念
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 13:22:02.11ID:ze6au3Q6
経済没落するし欧米の死刑廃止やLGBTの提言を受け入れないで拒否感示してるから、韓国と日本で交代でええんちゃうの
鎖国して滅びるつもりなんだろ?
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 13:22:13.35ID:nF0d96kQ
世界の金魚の糞なのに厚かましい
だいたい韓国の影響力考えりゃもっと上のくにはいくらでもある
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 13:22:26.66ID:jv8S2USq
>>921
日本は自衛隊((笑))という『軍隊擬き』しかもたないからね
相手国から『正規軍じゃない』と言われたら便衣兵扱いで無駄死待ったなしだからなあ
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 13:23:09.30ID:t6TScUrS
>>920
わかりやすいオナニーだな
0933八紘一宇は日本の国是。。
垢版 |
2023/04/06(木) 13:23:27.79ID:kA6g8pfZ
>>917
オマーン OMAN 激推薦
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 13:23:47.43ID:6i18ww+5
>>928
> 相手国から『正規軍じゃない』と言われたら便衣兵扱いで無駄死待ったなしだからなあ



軍じゃ無いって、正規軍では無くてもジュネーブ陸戦条約における「交戦集団」として認定されるぞ
そんなことも知らないのか?
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 13:23:49.72ID:A+nqqxaN
乞食ゴブリン気持ち悪い
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 13:24:10.32ID:jv8S2USq
>>922
多様性は大事
対中政策硬直したG−7に今すぐ必要
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 13:24:12.85ID:t6TScUrS
>>926
そうそう。韓国滅びるつもりみたいだね。
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 13:26:45.42ID:jv8S2USq
>>931
自らお目付役を呼ばないと日本は信用すらされないって事だよ
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 13:27:50.97ID:oIuh/nZY
日本は死につつあるから韓流ドラマのようなドラマチックな強さが必要不可欠になる。
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 13:27:53.33ID:06bY6DGy
取り敢えず乞食してみるニダ
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 13:27:53.92ID:5yPoyk12
韓国人に言わせると
「アメリカは日本ばかり贔屓している」
「アメリカが韓国に対して日本と同等の特別扱いをすれば
韓国は国際的にも経済的にも日本よりも優位に立てる」
「アメリカに韓国を特別扱いしろとは言わない、せめて日本より大事に扱って大切にしろ!」
これが韓国人の考える韓米関係
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 13:28:33.70ID:gzv7tx83
>>941 そうね。それで?
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 13:29:59.27ID:2icMtA1Z
>>947
その死ぬ国の言葉を使って毎日のように日本を超えた超えたとゴチャゴチャ言い何故かその日本にいつまでもゴキブリのようにいる連中がいるニダ
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 13:30:20.39ID:jv8S2USq
>>942
それこそ日本が主導して欧米を叱りつけて
大韓の偉大さを持って説き伏せれば良い
これこそ部下たる日本の仕事であり本懐だろう
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 13:31:03.09ID:jv8S2USq
>>956
最後のご奉公だろ
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 13:31:08.02ID:KcVLhjVV
>>955
悔しいなら
韓国が集めれば良い
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 13:31:37.52ID:t6TScUrS
>>955
枠?なんだそれ
0967◆1s3KCJMYac
垢版 |
2023/04/06(木) 13:32:14.20ID:YlEkEkGB
酒池肉林酒で満たすという、意外とショボい状況なんだよ
豆なwwwwww
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 13:32:35.14ID:jv8S2USq
>>961
大韓主導の韓日連合なら3位は確実だろ
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 13:33:34.15ID:jv8S2USq
>>966
大韓とい宗主国ですが何か?
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 13:33:59.79ID:KcVLhjVV
>>960
韓国が集めれば?
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 13:34:14.98ID:YlEkEkGB
あれっ、消えてる

庭の木に肉を吊るし池を酒で満たす、ね
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 13:38:15.84ID:D5sCnUvx
G7ってのは
「余計な出費や責任や義務が増える」ものであって
他国から羨ましがられるようなものじゃないぞ

韓国人だけは何故か羨ましがってるけど
本当に意味が分からん
0986釣りボーズ ◆DMJrfsj5pQ
垢版 |
2023/04/06(木) 13:39:34.83ID:uZF1lC1z
>>985
ご苦労様ですm(_ _)m
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 13:41:21.27ID:jv8S2USq
>>976
日本人は自国の宗主国を忘れちまったのか?
0991釣りボーズ ◆DMJrfsj5pQ
垢版 |
2023/04/06(木) 13:42:35.85ID:uZF1lC1z
>>989
独り言で埋めといてくれ
0992釣りボーズ ◆DMJrfsj5pQ
垢版 |
2023/04/06(木) 13:43:02.97ID:uZF1lC1z
>>990
オーイェー(๑•̀ㅂ•́)و✧
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 13:43:04.53ID:jv8S2USq
>>984
負担は日本が負って
意思決定と栄誉は大韓の分業制で良いじゃないか
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 13:43:42.95ID:hbOMYWF4
その前に早くホモサピエンスに進化しろ‼
ホモトログロデュッテスでは無理だ‼
0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/06(木) 13:45:02.82ID:jv8S2USq
>>996それが上下関係ってものだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 19分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況