X



日米韓首脳がG7広島サミットで会談へ 日韓正常化踏まえ、協力強化[4/7] [すりみ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すりみ ★
垢版 |
2023/04/07(金) 18:38:53.79ID:qL1lPtdN
5月に広島で開く主要7カ国首脳会議(G7サミット)に合わせ、岸田文雄首相とバイデン米大統領、サミットに招待される韓国の尹錫悦(ユンソンニョル)大統領が会談する方向で3カ国政府が調整していることがわかった。

複数の日韓両政府関係者が明らかにした。核・ミサイル開発を続ける北朝鮮などについて話し合う見通しだ。

《後略》

全文はソース元でご覧ください
朝日新聞DIGITAL 4/7(金) 17:45配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/f096c0839b4a65c1f3e14af0bb29c15cf3f926eb

※関連スレ
岸田総理「韓国がG7の議論に参加すること有意義」韓国招待の理由語る[3/27] [首都圏の虎★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1679883337/

【中央日報】「G7と対等な水準の影響力」…韓国を正式メンバーに入れてG8に拡大する方案が浮上 [4/5] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1680658917/

【Money1】 「韓国がG8になるよう助けろ。先端技術をくれ」米国に要求すべき――という主張 ★2 [4/6] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1680756016/
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/07(金) 20:02:13.37ID:sqLsoYrk
>>7
韓国は米国から方にはめられている? それは無い
「クソバイデンはメンツ◎潰れニダ」の尹錫悦(イ シャクエツ)です。カムサハムニダ👿」
と米国には内心敵対しているニダ  >>30
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/07(金) 20:07:55.60ID:X4mhdMJC
韓国はうそをつき、騙し、盗むと褒められる国
朝鮮は2千年中国の属国
収奪、暴虐の限りを尽くされ
その圧政の中生き抜いた民族
天然の要塞海に守られたお人よし日本のかなう相手ではありません
サムスンは東芝の技術、工場設備をパクり世界一の半導体に出世
お人よし日本の電機メーカ、造船、鉄鋼、自動車、半導体みんなやられた
韓国に関わっていると国が滅びます
もう騙されるな
もう盗まれるな
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/07(金) 20:16:19.08ID:sXNfWogO
戦後、チョンとチョンと一体化している売国左翼に力を与えたのはアメリカ=GHQ
アメ豚とチョンは戦後ずっと一貫してつるんで、日本の中枢に居座って悪さをし続けている。

チョンだけでなくチョンのバックに居るアメ豚も叩いていかないと駄目だ。
なぜ日本がチョンごときにここまで支配されてるのか疑問に思った事はないですか?
その理由はチョンのバックにアメ豚がいるからです。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/07(金) 20:17:58.09ID:7/n7KURR
韓国がシバかれるだけw
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/07(金) 20:25:36.89ID:X4mhdMJC
韓国に軒先貸して母屋盗られるお人よしあほ日本
サムスンは日本で暴れまくり
こんなこと許していいのか
サムスンに買われた日本の技術者ランキング
https://diamond.jp/articles/-/44461
どれだけいるんだ みんな使い捨て 公安の方しっかり調査してください
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/07(金) 20:30:39.12ID:u8/tj5/J
チョンはTHAADの正式配備ってもうしたの?してなかったら日米ではさんで詰めないとな。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/07(金) 21:10:10.27ID:iGr+cDn7
また朝鮮人ごときにうまうまと騙されてしまったのか
こんな体たらくを、祖国の為に命を擲った先達たちに、あの世でどう詫びていいのか分からん
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/07(金) 21:26:47.36ID:b6g4t+V4
オブザーバー風情がまたまた夢見すぎww
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/07(金) 21:32:58.02ID:pdP1QX/2
日米に関わらないのが何よりの貢献
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/07(金) 22:28:43.69ID:rwbE9ZDI
現在は異常!
やはり2年ほど前の、文政権時代ぐらいが正常だとおもう
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:00:48.86ID:z0RxLvYy
>>29 だったら、日米同盟を解消すれば、問題解決するやん
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:03:35.19ID:PNHB275b
>>1
差押え解除してからでもいいんじゃないですか?
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:08:23.07ID:ldPdv3Vh
そりゃユンをサミットに呼ぶなら、3ヶ国で安保をテーマに会談をしないと意味がない。

北朝鮮対応を全面に出すものの、アメリカがやりたいのは日米韓の同盟的協力体制で、当然中国への牽制が目的。
ここまでは当然の流れ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 00:00:34.92ID:mlDRDLK0
なんでちゃんと決まってからニュースにしないのかね
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 01:47:15.79ID:HIKYRWGw
ユン大統領は岸田をバイデンに叱ってもらう予定です
逃げるなよ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 01:51:38.24ID:vLkMTAMw
頭おかしいのか、岸田政権
三菱で新たに押さえとか言ってんのに
一度距離を取れよ
何一つやってねえだろ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 01:55:00.76ID:vLkMTAMw
安全保障やアメリカの干渉として、それを免罪符にしてるけど、
アメリカももうとっくに南朝鮮はあてにならんと判断してるだろ
最近の韓国切りすてを見れば一目瞭然
安保も困るのはあっちだろ、マジで放っておけばいいよ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 02:02:45.67ID:1AZeRPrO
レーダー照射も
徴用工現金化も
竹島不法占領も
不問とはw

さすが壺犬政権だ
⎛ノ∀`⎞アチャー

こんな売国政権に
投票しちゃった
売国奴どもの
顔が見てみたいよ
⎛´・∀・`⎞
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 02:05:49.60ID:1AZeRPrO
>>88
銀紙でも貼っとけ
m9っ`・ω・´⎞
009061式戦車 ◆lAA27R60Sis5
垢版 |
2023/04/08(土) 02:06:53.79ID:4UdwI9Xk
>>89
多分対中国の話になる。
北朝鮮の話なんてさせて貰えないんじゃないかな?
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 02:09:56.37ID:vLkMTAMw
サムスンがアメリカの半導体工場建設を断念した
これはアメリカより中国を選択したってこと
もう踏み絵踏ませようってったって、あいつらは中国傘下の国
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 06:42:20.35ID:IiKrQLmR
チョップ4で中国に半導体横流しする約束したのに
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 06:45:28.72ID:ro5wmdWE
南朝鮮オワタ/(^o^)\
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 12:43:59.73ID:RSrsLTlZ
普通に考えれば日本の安全保障に
隣国の存在は欠かせない
そして、その関係の維持には
経済の安定も必須

つまり大韓との安全保障の関係が築ければ
次は経済の繋がりになるだろう
通貨スワップ締結は近いと思われる
日本は大韓をしっかり繋ぎ止める
努力をしないとな
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 14:12:30.18ID:Gv+iRNNF
「正常化」「関係改善」 日本のマスコミのなかにしか存在しない虚しい言葉
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/18(火) 08:29:54.78ID:0q3+qWdI
>>99
外相会合スタートしたけど広島だけ駄目な理由って何
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/19(水) 02:01:50.42ID:3bzBHMie
いや原爆落としたからやりにくいかと
0103ネトウヨ
垢版 |
2023/04/19(水) 02:10:40.57ID:DB6XxEC/
>普通に考えれば

そーならないから、嫌韓板が盛り上がるんだべ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています