X



【韓国】ソウル市内で45件の強風被害 はしご車横転で2人けが[4/11] [すりみ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すりみ ★
垢版 |
2023/04/11(火) 20:19:24.03ID:uUAIJpn0
【ソウル聯合ニュース】強風注意報が発令された韓国・ソウルで11日、はしご車が倒れて2人が負傷するなど被害が相次いだ。

ソウル市によると、同日午後3時時点で市に連絡があった強風による被害は計45件となっている。このうち、はしご車が倒れる事故で2人が軽傷を負った。

 午前8時20分ごろには西大門区にある教会の尖塔(せんとう)が強風で折れる事故も発生した。けが人はいなかった。

 ソウル市は強風による被害を防ぐため屋外に設置された臨時施設、看板、建築現場の養生シート、鉄塔、古い住宅の外壁などの安全点検を行うよう各区や関連機関に要請した。

《後略》

yugiri@yna.co.kr

全文はソース元でご覧ください
聯合ニュース 2023.04.11 18:45
https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20230411004800882?section=news
https://img.yna.co.kr/photo/yna/YH/2023/04/11/PYH2023041105040001300_P2.jpg

※関連スレ
【山火事】 「台風級強風」で山火事が民家へ…鎮火ヘリも飛行できず=韓国 [4/11] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1681187595/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/11(火) 20:21:21.82ID:f36Ok2V+
もうそんな季節か
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/11(火) 20:56:11.39ID:ZxILcQ1Z
あぁ、この強風ならデパートや橋やアパートは次々と倒壊したな。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/11(火) 22:57:49.98ID:UTEQHMYr
雨は?また半地下ルンペンがマンホールにインしたら面白いのに。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/12(水) 00:35:14.50ID:SVyp/T/X
アンモニアの雨
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/12(水) 00:37:04.00ID:J0HAPf2G
>>3
違うよ
朝鮮人の不幸だよ
お前もしねよ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/12(水) 00:39:35.34ID:avxXON2o
寒かったらお家を放火して暖をとれば良いから。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/12(水) 02:00:59.22ID:1KM2QUxj
大気汚染の解消はしないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況