X



【産経新聞】 露、北方領土元島民団体の活動禁止 日本敵視改めて鮮明 [4/22] [仮面ウニダー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/04/22(土) 06:15:59.48ID:29xHbJKg
ロシアが不法占拠する北方領土の返還実現と元居住者支援を目的とする公益社団法人「千島歯舞諸島居住者連盟」について、
露検察当局は21日、露国内での活動を禁じる「望ましくない組織」に認定したと発表した。
インタファクス通信によると日本の団体が認定されたは初めて。ウクライナ侵略で対露制裁を発動した日本を敵視するロシアの姿勢が改めて鮮明になった。

露検察当局は、同団体が「露領土の奪取」を目的としており、「ロシアの憲法秩序と安全保障に脅威を与える」と主張した。
望ましくない組織の関係者には行政罰や刑事罰が科される。

ウクライナ侵略後、ロシアは日本を「非友好国」に指定し、日露平和条約交渉の停止を一方的に表明。
北方領土での「ビザ(査証)なし交流」に関する合意も破棄し、北方領土や周辺での軍事演習を活発化させている。

2023/4/21 23:05
https://www.sankei.com/article/20230421-652PCK52CRL4TJJW47PVP5HWFY/
0002真の愛国日本人ならPS5を買いなさい
垢版 |
2023/04/22(土) 06:31:51.91ID:0teGSUKW
世界中から敵視される日本
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/22(土) 06:32:40.73ID:b+5khTMc
そお遠くないうちに北方領土にロシア人いなくなるよ 
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/22(土) 06:44:47.29ID:VUffgj+y
弱い犬ほどよく吠える
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/22(土) 06:48:52.73ID:xrMTiRz6
同盟と言いながら中国と台湾沖で軍事演習をしないんだよな
一緒に飛ぶか船でぐるぐる回ってるだけ
手の内を見せたくない中国と高性能ミサイルを見せつけて中国の北進を抑止するお友達
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/22(土) 06:51:02.95ID:8UmWlAzC
プーチン、
共に同じ未来を夢見ている晋三があの世で待っているぞ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/22(土) 07:41:38.88ID:9ENNcFcK
「北方」「領土」「元」「島民」「団体」
へー、そんなのがあるんだ。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:13:59.96ID:U3mPjefk
宗男とSEALDsの連中はプーチンと酒を酌み交わして戦争を止めてこい
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/22(土) 11:59:53.88ID:W8ZLPWeV
いいけど、手術が必要な病気とか緊急自体にはロシアで対応しろ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/22(土) 12:00:34.72ID:+hSjyMud
みなごロシアおそロシア
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/22(土) 12:17:43.46ID:97tzQhvh
>>5
ネトウヨの悪口はやめたれw
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/22(土) 14:34:04.96ID:V96ipb8K
リツケン党は北方領土に関心がありますか?
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/22(土) 18:43:02.16ID:EIVXaZGg
>>6
練度の低さがバレちゃうから組んで出来ないのかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況