X



【あの】YouTuber・会社員Aちゃん、5年間交際していた彼氏と破局 結婚・出産に対する考え方の違いが理由[4/24] [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/04/24(月) 17:26:42.68ID:/mzIjErF
※4/24(月) 15:51配信
ABEMA TIMES

 韓国人美容系YouTuber・会社員Aちゃん(35)が、5年間交際していた彼氏と破局したことを明かした。

 もともとは韓国語で美容系動画を配信していたAちゃんは、2015年から「会社員J」というYouTubeチャンネルを通じて、日本語で動画配信を開始。そのチャンネルの、動画の総視聴数は、1億6,000万回を超える人気を誇っている。

 Aちゃんは22日、「【報告】5年間付き合った彼氏と別れました」という動画を投稿し、彼氏と行くはずだった旅行に1人で行った様子を紹介。交際していた韓国人の男性と、2023年の年明けに別れていたそうで、「私的には人生1の大恋愛でした。自分からこんなに好きになったことも初めてだったしこのまま結婚するのかなって感じだったんですけれど…」と、交際中の思いを語った。

 破局に至った理由は、「結婚」や「出産」に対する考え方の違いだそうで、Aちゃんは、「子どものいる未来を考えたことがない、私は今のライフスタイルが大好き。自分が行きたいところにいつでも行けるし、やりたいことがあれば、時間さえ作れば出来ちゃうし、結婚したり、子どもできたりすると、それが多分できないと思うんですよね」と、持論を展開した。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/987f57db4e60f3f8bcb8a4f49c0f605d64f37501
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/24(月) 17:31:18.15ID:gN53YAo4
あー、あのアイツかぁ
そうそう、アイツな
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/24(月) 17:34:57.48ID:jsB2jhwF
韓国女「子供は欲しくないニダ。
韓国男「そんなことよりさっさと股を開いてセックルさせるニダ!面倒だから避妊はしないニダ!
韓国女「価値観の違いニダから別れるニダ!
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/24(月) 17:41:19.27ID:XWXlmVkC
誰だよ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/24(月) 17:41:45.61ID:QhnwvF+9
こんな女は世界共通の糞だ
0008アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2023/04/24(月) 17:42:14.90ID:TH1+1ivs
(=゚ω゚)ノ 文春:「会社員Aさんに執拗に言い寄っていたのがyoutube界隈で有名なX氏だ」
記事:ネットフリーライター
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/24(月) 17:45:53.07ID:pbztjpME
女が人生の中で1番幸せを感じる瞬間って
産まれてきたあかちゃんを抱いた時だと思うんだ。
色んな生き方があるから強要したりしないが、
やはり女は子供を産むべきだよ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/24(月) 17:55:49.81ID:FwxRug1G
>>7 >>9
滅亡することで日本を含め世界中の人々を韓国人の迷惑から解放し
韓国人自身も苦しみから解放することなのでAちゃんの安楽死計画は極めて正しいw
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/24(月) 18:13:53.36ID:09LgoTWu
> 子どものいる未来を考えたことがない、私は今のライフスタイルが大好き。

それで5年間も付き合ってたのかよ、不誠実すぎるだろ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/24(月) 18:26:45.73ID:MEmXsFIG
今のライフスタイルが好きなのはいいけど、5年後10年後に同じようにyoutuberを続けることができるかどうか、
をあまり考えてなさそうなところが韓国人っぽいな。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/24(月) 19:16:11.59ID:YoWp4O5E
声でわかる
トーン、スピード、使う単語、(例えば相手がしらないであろう業界用語、横文字、なぜこの場で用いるのか?)など
相手、シチュエーションは多い方がいい
注意深く聞いたほうがいいのは誰にでも気付く大きんな違いではなく
微妙な違い
表情は演技が効く、取り繕おうと表情に注意深く全神経に集中し演じる。それ故、声にまで注意を払う人間は少ない
眼を閉じ聞くことに集中すればその相手の行動原理が透けて見えてくるだろう。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/24(月) 19:56:28.74ID:gcOPTbm/
しらん
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/24(月) 20:33:35.79ID:wIC7FzrW
あの




どの?
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/24(月) 20:36:36.00ID:dzhdAOnV
てか。

自分の知ってる有名人は完全無欠の神だと思いこむのはいい加減やめたほうがいい。
特にスポーツ選手だと全知全能だと吹き込む風潮はいかがなものか(´・ω・`)
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/24(月) 20:56:57.14ID:r5V9oxf2
知らんけど誰でもいいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況