X



【韓国】尹大統領 日本に「100年前のことでひざまずけ」とは言えない ★3 [4/25] [仮面ウニダー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/04/25(火) 12:34:16.35ID:c9jrHQsF
【ソウル聯合ニュース】韓国の尹錫悦(ユン・ソクヨル)大統領は24日に報じられた米紙ワシントン・ポストとのインタビューで、韓日関係の正常化に絡み「今、欧州では残酷な戦争を経験しても未来のために当事国が協力している」とし、「100年前のことで(日本に対し)『無条件にだめ』だとか『無条件にひざまずけ』というのは受け入れられない」と述べた。大統領室が伝えた。

ワシントン・ポストによると、尹大統領は約90分にわたり行われたインタビューで、日本に関する決定について詳しく説明し、大統領選の期間中に自身の考えについて透明に伝えたと話したという。

同紙はまた、尹大統領が「韓国の安全保障上の不安があまりにも緊急な事案であるため、日本政府との協力を先送りすることはできなかった」とし、「これに対して批判的な人々は絶対に納得しないだろう」と述べたとも伝えた。

大統領室は同紙の記事で扱われなかった尹大統領の発言についても説明した。

大統領室によると尹大統領は韓日関係の改善と関連し「わが国の憲法の自由民主主義という精神に照らしてみれば必ずしなければならないこと」とし、「価値を共有する国家同士は歴史問題であれ懸案問題であれ意思疎通を通じて解決できる」と述べた。

また「私は(大統領)選挙の時、国民にこれを公約として掲げた」と強調したという。

《中略》

また1998年に当時の金大中(キム・デジュン)大統領が日本の国会で行った演説で、「50年にも満たない不幸な歴史のために、1500年にわたる交流と協力の歴史全体を無意味なものにするということは、実に愚かなこと」と述べたと紹介し、尹大統領の発言はこれと同様の意味と伝えた。

全文はソース元でご覧ください
聯合ニュース|yugiri@yna.co.kr |2023.04.24 20:26
https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20230424004600882?section=news
https://img.yna.co.kr/photo/yna/YH/2023/03/21/PYH2023032107150001300_P2.jpg

前スレ
【韓国】尹大統領 日本に「100年前のことでひざまずけ」とは言えない ★2 [4/25] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1682373005/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:34:59.12ID:2j7GT/UO
レッツ!ろうそく革命!
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:36:14.74ID:auJMGXYg
ネトウヨはちゃんと反省しろや
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:36:44.56ID:C7t0qsm1
韓国人なのにまともなこと言ってるけど
まさか韓日関係改善してしまうの?
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:36:57.64ID:d1U5mL38
大統領の寛大な態度に敬服
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:37:01.06ID:0tM/MCbU
> 河野談話村山談話を否定するんですか?

否定するよw

河野談話は日本政府見解じゃないw
結構前に閣議決定してるw

日本人各個人が河野談話を否定しようと、個人の勝手w
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:37:41.85ID:75Xv3AFm
日本の岸田文雄首相が「スーダン在住日本人の退避に当たり韓国の協力があった」として感謝を伝えた。

【図】スーダン在住韓国人の撤収作戦

 岸田首相は24日夜に東京の首相官邸で会見を開き、内戦が起こっているスーダンに滞在している日本人とその家族など45人が自衛隊の航空機で近隣のジブチに向かっていることを明らかにした。
 またこれとは別に「フランスや国際赤十字の協力を受け4人が退避しています」としてスーダンからジブチとエチオピアに逃れたことも伝えた。現在スーダンに残り退避を希望する日本人は数人に減ったという。

 岸田首相は「日本人が退避する過程で韓国、UAE(アラブ首長国連邦)、国連の協力がありました」として感謝を表明した。その後25日未明にはツイッターなどでも「韓国やUAEなど関係各国、国連など関係機関、大使館や自衛隊などの関係者に感謝申し上げます」とツイートした。

 韓国大統領室国家安保室のイム・ジョンドク第2次長は24日夜の緊急ブリーフィングで「現地在住の韓国人28人はサウジアラビアのジェッダに移動し、待機中の大型輸送機KC330(シグナス)でソウルに直行する予定」「今も現地に滞在する日本人数人もわれわれと同行し安全に退避できるようにした」と明らかにした。

ネトウヨおじさんも大韓に感謝しとけ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:39:53.36ID:auJMGXYg
>>16
アウシュビッツで過去謝罪 メルケル独首相、初訪問
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO53074890W9A201C1000000/
ドイツのメルケル首相は6日、第2次大戦中にナチス・ドイツによるホロコースト(ユダヤ人大量虐殺)の舞台となったポーランド南部のアウシュビッツ強制収容所跡を初めて訪れた。加害国の首脳として犠牲者を追悼し「虐殺を行ったのはドイツ人だった。この責任に終わりはない」と演説、過去を謝罪した。

見習いなさい
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:40:03.07ID:75Xv3AFm
>>16
戦犯昭和日王の孫は廃位だな
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:41:17.88ID:rdQNHwoH
>>21
韓国は日本やドイツを見習え

「住民を銃殺した韓国兵士を見た」 ベトナム戦争虐殺被害者、初めて法廷で証言
https://s.japanese.joins.com/jarticle/294170

この日の裁判でドク・チョイさんは1968年2月12日、韓国兵士が南ベトナム・クアンナム省ディエンバン県フォンニィ村の住民たち数十人を殺害したという「フォンニィ事件」を直接目撃したと証言した。ドク・チョイさんは住民を殺害したのが「韓国兵」だったと断言した。いつも村で韓国兵をよく見かけたので顔を知っていたというのだ。この光景を村の入り口で見て、望遠鏡で拡大して見たとも話した。

韓国政府はこのような事件があったという事実そのものを認めない立場だ。これに先立ち政府側弁護人は「韓国兵士に偽装した南ベトナム民族解放戦線(ベトコン)が行ったこと」「たとえ韓国兵士が犯したものであっても、戦争中なので容認されうる状況」と主張した。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:42:18.67ID:0tM/MCbU
>>20
Kの法則w

韓国を仲間にしちゃいけないw
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:43:00.54ID:Jz8tWmca
それ以前にこいつらは朝鮮半島に後からやって来た人食い類人猿の山葡萄原人だろ
日本が作った百済を侵略ジェノサイダー
報復されても文句言えねえわな
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:43:06.41ID:auJMGXYg
>>26
ユダヤに該当するのは韓民族では?

96歳のナチス元秘書、ドイツで公判前に逃亡 別の街で逮捕
https://www.bbc.com/japanese/58757780

ドイツは今になってもナチス時代を謝罪してるし関係者を逮捕している
見習うなら旧日本軍関係者を逮捕しなさい
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:44:53.21ID:6MgsUNWO
>>38
ユダヤ人はナチスの迫害から逃れるために国外逃亡しまくってたぞ
それを助けたのが杉原千畝

で、チョンは?
逃げ出すどころか日本本土に密航しまくってきたのはなんで?
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:44:58.06ID:auJMGXYg
>>45
大韓帝国ってご存知ない?
0048春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2023/04/25(火) 12:45:06.59ID:KmraaTno
各国民避難も各国協力しながらしてるだろ
韓国だけが他国に協力するなんてあり得んわ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:45:13.08ID:5Hir6cvc
>>9
❌寛大
⭕これが普通
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:45:57.58ID:VfR77lMl
ベースが嘘に対してとがめる、とがめないなんだから
話にならん
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:46:07.83ID:iiq00i8t
そもそもおまエラが日本に感謝するべき案件なんだぞキムチ野郎
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:46:13.82ID:nR0XYO4e
さんざん嘘をついてた韓国人が土下座しろよ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:46:35.60ID:OeDjk1+x
パククネはそうは思ってないでしょうが
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:46:52.15ID:auJMGXYg
韓国と仲良くできる人は謝らなくていいよ
できない人は謝ってね
0066HRYK
垢版 |
2023/04/25(火) 12:47:06.84ID:TJfy3qeE
>>58
それってあなたの感想ですよね?
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:47:45.63ID:auJMGXYg
>>61
その後日本が植民地支配したね
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:49:08.05ID:/wAlfkve
現在進行系で日本に迷惑かけてる事をまず謝罪しろよ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:52:42.67ID:YeaeNaQK
>>86
kospi
2,479.73 −43.77 (1.73%)
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:53:38.48ID:auJMGXYg
>>81
日本関係ないがw
日本の植民地支配中も多くの独立運動が起きた
悪夢の日帝時代
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:53:38.45ID:j8JkRTM0
>>84
本来ならば高麗の国号を使うんだろうけど
これからは日本に事大しますという意思表示で
半島南部の古代の国号の韓を使ってんだよね
決して強制してなく向こうが忖度してきたんだよ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:54:18.34ID:wjg4wfyT
さっそくわけ分からん言い訳しとるしユンも中途半端に擦り寄るなよ
愚民はこのアホ燃やせや
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:55:09.36ID:ZTSbE4LK
日本が朝鮮を併合する前に現在の金額で63兆円もくれてやった理由を知りたい
併合してからも現在の金額で毎年3000億円もくれてやった理由も知りたい
戦後はODA含めると幾らだ?
インドネシアから植民地代を今も貰ってるオランダが羨ましい
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:55:53.81ID:nC5dim7T
最近の在日役の人ってちょっとわざとらしすぎん?
「戦後の朝鮮分断統治が日本のせい」とか
そんなの韓国や北朝鮮本国ならともかく
日本だったら朝鮮学校ですら言ってないと思うよ。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:56:49.16ID:Xznpzg9U
尹大統領が心配
0106Gatta Bianca ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/04/25(火) 12:56:58.61ID:eDGfxZfS
>>95
高麗・朝鮮・大韓・・・
(=^・^=) 改名の伝統は民主党が引き継いでいるのか(笑)
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:57:19.87ID:pF7LM2+Q
トシヲのハリアー画像まだー?
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:57:22.77ID:pr9dCOO6
これでも日本は韓国に約束ガーって言うの?
韓国はリセットしてくれるのに日本は過去の約束を要求するの?
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:57:35.54ID:Jifg8ZQH
右派の大統領が日本と合意する

日本との関係改善

左派の大統領が当選する

日本との合意を反故にする

日本との関係悪化

1000年ループ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:57:56.29ID:5Hir6cvc
>>70
していないよ。
大韓帝国が馬鹿過ぎて経済破綻。韓国は借金まみれになってどうにもならなくなって日本に併合を哀願したんだよ。韓国皇帝高宗が。
併合後、日本は韓国の莫大な借金を完済してあげたよ。ありがとうは?
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:59:41.48ID:Ax80XkdN
>>102
何でもかんでも日本のせい、これが奴らのスタンダードだろ
0118アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2023/04/25(火) 13:00:22.17ID:ty+goUso
>>106
(=゚ω゚)ノ さあ、君も西鉄ライオンズや国鉄スワローズに阪急ブレーブスを!
…クラウンライターはどこに逝ったんだろう
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 13:00:49.51ID:wjg4wfyT
>>112
現代になっても何ら変化無しのマヌケ民族
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 13:02:48.58ID:RD+BH43B
>>1
朝鮮人は有史以来中國明、清の奴隷民族でウンコ食っていたアル  >>70
(中国 我が歴史のトラウマ 中央日報 2011.7.22 最新朝鮮事情 荒川五郎)
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 13:02:56.09ID:PUOjfZhK
100年前の事より現在進行系の北の豚を跪かせればいいのに
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 13:03:33.62ID:3b2NIm8W
>>7
一回こっきりじゃなぁ
後10代くらいトップが変わって、矛盾がなくなったら関係改善してもいいかなレベル
どうせ次の政権ではまた反日くらわすだろうし
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 13:03:42.63ID:db6waZUq
武藤のアホはさんざん「悪いのはブン一人! あいつさえいなくなれば改善される!」
とか力説してたが、結局な~んにも変わっちゃいない。
口先だけ。内輪のゴチャゴチャだけ。

政権交代で韓国の対日姿勢が変わった、なんて台詞は、
せめて慰安婦像の一個でも潰してから言えってんだ。

つい先日、ハロウィン圧死事件の焼香台だか何だかを強制撤去したよな?
「民間のやったことだから撤去できない」は通用しないぞ。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 13:04:08.20ID:jP/rjhYQ
韓国与党、「100年前のことで~受け入れられない」とした大統領の発言は『誤訳だった』と発表
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 13:04:31.94ID:TEjhRBs1
鳩山由紀夫を大使にしてずっと土下座してもらえばいんじゃね
0129<丶`=ヘ´>(´・ャヨ・`)(`ハ=L  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 13:06:11.34ID:n2+R3vYq
このまま終わらせちゃいけないのは日本の方だからな・・・米国の顔色伺ってるのか知らんけど
アメリカと若干険悪になってでも韓国とは歴史問題で対決して決別しないと・・・
アイツ等は今後一世記経っても日本にとって害にしかなれない
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 13:09:12.88ID:pr9dCOO6
>>7
改善する
ってかもうしてる
徴用、レーダーは解決したし、慰安婦と独島問題も福島放水と引き換えに解決するだろう


あくまでも政治上だけど、政治上の問題は全て解決
あとは国民同士の感情の問題
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 13:10:19.33ID:5Hir6cvc
>>119
今の韓国と併合前の大韓帝国は酷似している。
特に財政難と外交的孤立が。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 13:10:27.02ID:c4P+x031
呑気だなぁ

今更日本に縋り付いても手遅れやで
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 13:11:05.87ID:5Hir6cvc
>>130
張本「喝だ!喝!!」
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 13:11:21.49ID:Ax80XkdN
>>132
その感情とやらで今まで散々政治が引っ張られたのが韓国だろ
何言ってんだこのバカ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 13:11:41.78ID:c4P+x031
>>133
コウモリの挙句に孤立するとこなんて、完全一致状態だからな

歴史から少しは学べよw
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 13:11:53.20ID:WY8Fg2RH
大韓大韓言う在日に聞きたいんだけど、
なんで英語名にGreat付けないまま、
文句も言わずに放置なの?
Great South Koreaじゃさすがに恥ずかしい?w
日本のJapanより前に来るのにねw
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 13:12:52.58ID:6GEUjK/i
当時、国際的に認められていた朝鮮併合は
現代でも学術的に合法と認められているのに
日本は何を跪いて謝罪する必要があるのか?

「事実はそうだが感情的に受け入れられないニダ」なんて
朝鮮人の寝言が通用するわけねえだろ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 13:13:04.77ID:qZZx9kMk
>>132
馬鹿なんだね
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 13:13:19.65ID:zy5uuUzZ
>>6

寝 言 は 帰 国 し て 言 え
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 13:14:27.61ID:k3qNC1d3
     __
   /  _, ,_ヽ  ┏┓
   / (●) ..(●  ┏┛  百年前の事だからじゃなくて問題解決済みの事だからじゃね?
   |   ,-=‐ i.  ・
   >     く
 _/ ,/⌒)、,ヽ_
   ヽ、_/~ヽ、__)  \
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 13:14:29.41ID:zy5uuUzZ
>>14
━━ 韓国 嘘と負け惜しみの国 ━━
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 13:14:43.25ID:pF7LM2+Q
ア-ヒャヒャ(゚∀゚)ヒャヒャ


韓国ウォン
1,336.78 +3.84 +0.29%
13:13:17 - リアルタイムです.
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 13:15:26.30ID:tZc74EdW
ウソを事実として扱ってきたのがおかしいんだよね
それも一人二人のバカな個人がやらかしてきたのではなくて国とマスコミが公式にやってきたんだからな
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 13:18:15.51ID:IZbXJY3D
>>1
竹島ドロボー猿チョーセンは



日本がいいと言うまで



土下座して



謝罪と賠償しろ



猿死ね
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 13:25:02.40ID:pF7LM2+Q
>>154
朝鮮学校っすか?ww
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 13:25:11.82ID:pr9dCOO6
>>138
ロックオンをまるで宣戦布告みたいに大袈裟に言う日本こそ感情で政治をしてる
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 13:27:08.93ID:pFK0ctbP
>>7
政治家・外務省・メディア・経団連とかのバカが前のめりになってるだけ。

そもそも日韓併合関連は65年の条約締結で解決済みだし、更に2015年に追加合意までした。
逆に、虚構に基づく反日教育、竹島・仏像・農産物の窃盗、慰安婦像撤去やレーダー照射の謝罪説明の不履行など、
解決どころか新たに問題を作り出してるんだから、いい加減に日本から謝罪と賠償求めるべき。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 13:29:28.21ID:lhD0XHd6
>>148
いや、関わり合いになりたく無いんで、
断交でいい。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 13:30:50.17ID:qZZx9kMk
>>160
国定教科書じゃないからな
0167銀行員
垢版 |
2023/04/25(火) 13:31:07.10ID:MI1hSvfg
在日はリアルタイムで苦しんでいる
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 13:31:22.95ID:JZf4/Lj1
うおおおこいつは信用できるぜえええ
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 13:32:57.15ID:pF7LM2+Q
>>167

帰りましょう  
帰りましょう
帰りましょう
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 13:33:33.78ID:frvoQvxT
>>167
生まれ変わっとけよ、淫行員w
0173銀行員
垢版 |
2023/04/25(火) 13:33:38.86ID:mEowUnmB
>>169
母国を追い出すのは解決ではない
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 13:34:02.66ID:93X4iDH9
うちのじーちゃんすら生まれてない時代の話で日韓基本条約ですでに解決済みの話なのに蒸し返してきて
孫や子に「責任を取れ!!謝罪しろ!!賠償しろ!!」って言われても知らんがなって話だよね。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 13:34:25.43ID:qZZx9kMk
>>173
だから半島に帰りなさい
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 13:34:51.77ID:RD+BH43B
>>150
2017.4.7 習キンペー皇帝訪米、トランプ大統領にフロリダ「マー・ア・ラゴ」で
「かつて朝鮮は中国の一部だった」と声高らかに宣言。
そん後、昨年 8/9王毅朴振青島会談で「五つの当然」を提起/締結
五つの・・」は「五徳:仁・義・礼・智・信」を現す。
もうすでに、韓国は百50年前の宗主国清と奴隷属国朝鮮の関係に戻っている。
日本は中国の内政に干渉することはでけない。
>>161
あいつら問題をワザとごちゃごちゃにして色々いうことで日銭を稼いでいる。
体の悪い瓦版屋だ。
んで、尹錫悦(イ シャクエツ)大統領は、しきりに日本にすり寄って来ている。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 13:35:15.20ID:4vkSewQL
しかしこの大統領、就任してまだ1年たってないのにだいぶ頑張ってるな
脱線車両が軌道に戻りつつある
0178Gatta Bianca ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/04/25(火) 13:35:22.02ID:eDGfxZfS
>>131
(=^・^=)ノ さぁ脱ごうか
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 13:35:46.66ID:8mowSP+u
>>132
国民感情でひっくり返すってもうバレてるから口だけじゃ誰も信用してない
0181Gatta Bianca ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/04/25(火) 13:36:20.88ID:eDGfxZfS
>>136
(=^・^=)ノ 私は1392高麗滅亡が見たいの!
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 13:38:13.04ID:pr9dCOO6
>>171
在日のかたがたは日本に好意をもってくださってるぞ
日帝残滓とネトウヨが嫌いなだけ
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 13:38:41.22ID:Ax80XkdN
>>158
CUESでググれカス

しかしこのレベルで東亜に書き込みとか、バカ晒して何がしたいんだこれ
構ってもらえれば何でもいいのかよ…
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 13:42:32.91ID:S5w0bUsF
>>183

きっしょ
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 13:43:45.40ID:56eQg/5k
弟たちよ
兄は許すぞ
さあ楽になりたまえ
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 13:46:44.36ID:pr9dCOO6
>>182
どんどん用日してくれればいい
今の反日嫌韓な関係なら用日用韓の関係のほうが100倍まし
用日大歓迎だろ
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 13:46:52.73ID:Ax80XkdN
>>189
アホなのかな?ではなく、アホなんだよ
構ってほしくてバカ晒すのも程々にしてほしいわ、韓国の味方はあの程度のバカしかいないことにしたいのかな
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 13:50:31.28ID:d79ZgGpm
>>1
韓国人が言うべき発言ではないなw
近いうちに大量のロウソクが受注できそうだなw
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 13:53:46.58ID:95/JXzEK
で、その100年前になにがあったと?
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 13:54:14.81ID:fx+dhmV6
>>191

春休みww
0207銀行員
垢版 |
2023/04/25(火) 13:55:08.07ID:xNITqO4y
俺のじいさんがどんな目にあったか

ジャップガキに知らしめるために絵本つくる計画もある
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 13:57:02.30ID:kvV69Za0
>>90
自分で自分の首を締めるような真似しないだけウニのほうが頭いいと思う
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 13:57:27.91ID:ibQQFOlX
「今こそ韓国に謝ろう!」
この百田尚樹の名著は韓国で売れなかったらしいね
比率は知らないが、韓国知識人の大多数は韓国の大嘘歴史認識を知っておるのでしょ
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 13:59:12.58ID:RD+BH43B
>>191
日本にウンコ兄さん・朝鮮人はいない。集るしか能がない朝鮮人>>183
在日チョンは早く在日同胞庁に出頭するニダ🤩 意外と実現しそう(@_@)
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:00:14.70ID:rfEAL6ko
>>207
日本は大韓民国と一度も戦争してない
第二次世界大戦戦後すぐには何も言わずに朝鮮戦争して何十年も経ってから急に日本の事を言い始めたコリアンのイチャモン
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:00:21.88ID:fx+dhmV6
>俺のじいさんがどんな目にあったか



一杯金を貰って、家を建てました
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:03:07.38ID:FZXP4NHa
この人も任期末にレームダックになれば竹島上陸するんでしょ?wwwwwww
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:03:55.89ID:ibQQFOlX
世界の認識
「日本に統治され近代化された韓国はそれなりの先進国なんでしょ?」
台湾⭕
韓国❌
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:04:32.28ID:fuZVYPzv
韓国内でもこう訴え続けて憲法から社会制度まですべて変えて死なないでいられるなら本気であることを認めてもいいよ
外側に向けたプロパガンダなんぞ信じられるか
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:06:45.21ID:3IbIyS0M
歴代で1番恐ろしい大統領だわ
色んな意味で
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:06:47.34ID:6A/pb27b
ちなみに韓国政府は日本国内で拉致事件を起こして韓国に連れて行ったことがある
日本の主権を侵害する事件なのに
その後の韓国政府は謝罪するどころか
拉致を成功させた日本政府が謝罪しろです
もうムチャクチャ
気になる人は「金大中事件」で調べてみてね
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:18:38.54ID:ibQQFOlX
日本時代は優秀な朝鮮軍人や文人、識者も居たと聞いたけどね
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:20:51.59ID:TN+iUkLS
俺たち日本人は1000年ひざまずけばいい

兄の国、大韓
妹の国、日本
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:21:35.52ID:ibQQFOlX
漢字抹殺はナイスだったね
南北朝鮮愚民化政策成功だ
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:22:56.68ID:95/JXzEK
>>207
お前の爺がどんな目にあったか具体的に言うてみ?w
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:23:01.03ID:OwvH+IYG
弟よ弟よ
あなたを捨てたわけじゃない🎵
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:25:58.70ID:ibQQFOlX
>>229
まぁそうだけど、朝鮮人ゼロ戦パイロットや朝鮮人高級将校が居たのも事実だ
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:29:41.86ID:99OTJI8Z
そもそも跪くような事してないんだけどね

清の奴隷が「清に虐められてるから日本人にしてくださいニダ」言うから手を差し伸べてやったらこのザマ
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:33:25.13ID:lRQAEVWu
>>238
韓国がおかしいのではなく
韓国と日本の歴史が異なってるのが問題
だから問題があるのは日本
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:36:02.84ID:4Hm8FPlg
問題が有るのは朝鮮人の脳ニダw
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:36:11.17ID:ibQQFOlX
ちょっと昔のテレ朝’朝まで生テレビで北か南か知らん論客が出て来て
「誰も頼まないの日本は朝鮮半島を近代化した。迷惑な話だ」って聞いて納得した
0246名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2023/04/25(火) 14:36:40.36ID:bZO4nfbq
冫(゚Д゚)  アリが死ぬねんでwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


証券会社「火種」をつかむ… 「SG発下限価格8種目」ローンを防ぎ、証拠金を上げる[投資360]
証券会社が「SG(ソシエテジェネラル)証券発(發)暴落事態」に含まれている種目を信用台…
ヘラルド経済11分前
0248名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2023/04/25(火) 14:40:33.47ID:bZO4nfbq
冫(゚Д゚)  あ,マジで死んでたwww
冫(゚Д゚)  極端な選択しろwwwwwwwww


「ギャンブル版は別にない」株式下限が続出にアリ「花びら」[反対売買恐怖]
明確な好材なしで急騰していた種目が、明らかな悪材なしで急落する状況が演出され、投資家がパニックだ。
株価変動の確実な理由が確認されていないガウン…
ニュース1 50以上+

「二日連続下限か、アリたちパニック」… SG証券發売り爆弾
フランス系証券会社、ソシエテジェネラル(SG)証券窓口から注がれた大量売り物量余波が証券市場を2日間揺れています。
金融当局は不公正な取引疑惑があると…
SBS Biz 30以上+
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:42:11.14ID:lRQAEVWu
>>244
なんでだよ
日帝が強制占領した、っていうのが韓国の歴史
それで日本が悪い、という感情をもつのはおかしくない

むしろ、それで反日をするな、という日本がおかしい
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:44:30.58ID:ibQQFOlX
日本時代、李香蘭は台湾映画に出ているのに朝鮮には行ってないのよ
朝鮮半島は糞尿まみれで嫌だったのだよ
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:44:31.18ID:lZaSqJcb
何もされていないのに謝罪を要求している韓国を
世界がどう見てるか知ってる?
0258イカ焼き@虎
垢版 |
2023/04/25(火) 14:46:11.92ID:0BGBhzNt
たまんねーなコレ🤣🤣🤣



謝罪求め現金化手続き継続 解決策拒否する元徴用工ら
共同通信 2023年4月23日 16時28分


 【ソウル共同】韓国の元徴用工訴訟問題で、対日関係を優先する尹錫悦政権は、日本企業の賠償支払いを韓国政府傘下の財団に肩代わりさせる解決策の実行に着手し、原告への支給が始まった。だが原告の一部は、日本側の謝罪や資金拠出を求めて同解決策を拒否。差し押さえた日本企業資産を売却して現金化する手続きを続けている。韓国政府は阻止を図る。
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:48:11.82ID:psU2XDaJ
(゚Д゚)ゴルァ!
もちろん、これまでの反日暴挙

・20万人性奴隷少女拉致蹂躪と捏造し世界で拡散
・終戦直後の満洲や半島、日本で強盗強姦殺害
・在日60万人不法入国を「強制連行された」と捏造
・↑帰国拒否、社会保障保護と在日特権と押し付け
・漁民3千人を殺傷し竹島を不法占拠
・半島併合後に投資した日本資産の返却精算せず
・統一協会ら姦酷カルトの反日洗脳と巨額カツアゲ
・靖国参拝や教科書検定で内政干渉
・農作物も含め、日本の知的財産権侵害だらけ
・阪神大震災を「嬉しいニュース!」と号外
・日本海を否定し東海を主張し、世界中で嫌がらせ
・日本の神社仏閣で国宝級の建物の毀損、窃盗
・幼稚園児の日本総理首狩り絵など異常な反日教育
・親日法など異常な反日法
・旭日旗を鉤十字扱いし世界中で嫌がらせ
・東日本大震災で大祝賀、「もっと死ね!」連呼
・サッカー日韓戦で「祝!日本の大地震」と垂れ幕
・福島産生鮮三品を放射能汚染食材と全世界で広める
・糞尿、重金属など産廃を日本海に投棄
・核兵器転用の戦略物資を北キムチや中東へ横流し
・安倍暗殺を「喜ばしい」と報道し、ネットも絶賛
・不法占拠する竹島で軍事演習
・IAEA総会で福一処理水を「汚染水」とデマ演説
・↑そのくせ日本EEZでの姦酷漁船操業を要求
・国会で議員が旭日旗をバラバラに切り裂く

なども10倍返しで償った上でな!(怒り)
 
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:49:09.37ID:psU2XDaJ
(゚Д゚)ゴルァ!
そんなに付き合いたかったら、
姦酷に↓全部への謝罪と賠償をさせてからにしろ!

●文政権下での反日暴挙

・国会議長が天皇陛下へ謝罪要求
・海軍駆逐艦が海上自衛隊哨戒機へレーダー照射
・↑文による対日機だけの実質的交戦指示だった!
・日姦軍事情報包括保護協定(GSOMIA)破棄
・No Japanを国策として焚きつける
・元徴用工訴訟でキチガイ判決連発
・東京五輪選手村に反日横断幕
・不法占拠する竹島へ警察庁長官上陸
・世界文化遺産への佐渡島金山推薦に反発
 
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:49:16.79ID:lZaSqJcb
だから韓国人は嘘つきだと世界の常識になる
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:50:22.99ID:BWN4474g
>>249
韓国がおかしいよ
完全に解決済みだし、日本人には罪も責任もないからね
韓国人の感情なんかどうでもいいでしょ、狗にでも食わせたらいい

ま、反日に振れるならそれは韓国の勝手だけど、せめて徹底して欲しいものだし、それに日本がどう対応しようと日本の勝手
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:50:43.25ID:8zwO5W4H
>>249
ガンガン反日しろよ、大統領が日和って反日足らねーよw
ムンムンで断交もうちょいだったのに
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:51:04.99ID:lZaSqJcb
嘘つきの味方をするのが韓国人の愛国心だもんな?w
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:51:53.68ID:ibQQFOlX
知る?
実は台湾より朝鮮半島近代化建設の方がスムーズだったのよ
何故かって?日帝はリャンバンやら朝鮮の自堕落特権階級を廃止した訳
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:53:47.85ID:zOYvgANM
この人も大変だな
いつまでもつかな
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:53:49.71ID:lZaSqJcb
韓国人は嘘ばっかり言うので話を聞くだけ無駄
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 14:56:01.88ID:8zwO5W4H
マジで親日のフリした朝鮮人は、そいつが死ぬまで信用しない
アキヒロだって、元在チョンとかで親日のフリして竹島上陸したしな
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 15:00:33.25ID:ibQQFOlX
>>271自堕落朝鮮人特権階級続き

そしてね、アメリカ占領軍GHQは日本時代に冷や飯喰わされたリャンバン
李承晩を韓国大統領に引っ張り上げた訳
このおっさんですかね
ww2戦後韓国悲劇の元凶は?
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 15:01:36.99ID:k+V8ggsy
>>272
ちょっと前に支持率が危険水域に達してたとか
もうヤバイでよ
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 15:03:04.58ID:wjg4wfyT
>>277
マクロンとどっちがヤバいだろか
0279イカ焼き@虎
垢版 |
2023/04/25(火) 15:03:14.06ID:0BGBhzNt
>>277

(*゚∀゚)50%を割ると危険と言われる韓国で

ユンユンはもう既に20%台に入ってるwwwwww
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 15:11:49.98ID:ibQQFOlX
台湾映画の名作《嘉義農林野球部》って言うね、戦前の
甲子園大会で旋風を巻き起こした台湾代表の実話の開会式で
チラッと朝鮮代表、京城(現ソウル)代表が出る
でも、韓国政府が日本時代を抹殺している為、韓国野球の偉大な歴史さえも語れない訳ね
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 15:22:33.18ID:lhD0XHd6
>>286
そんな日本にしがみついて住み続けてんの?
惨めだね〜。そんな人生、絶対やだw
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 15:23:22.85ID:lhD0XHd6
>>287
あぼーんにすればスッキリだよ
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 15:24:37.03ID:ibQQFOlX
日帝がわざわざ《ハングル+漢字》を推奨したのに
アホの朝鮮人は漢字を廃止してしまう訳
日本人がひらがなだけで小説を読んでる感覚ね
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 15:29:10.60ID:ibQQFOlX
>>285
そうね、途上国や独裁政治国家はサッカーだわね
だけどね、世界二大超大國が野球やってる訳
そこは見逃せないよ。
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 15:47:26.10ID:ibQQFOlX
>>292訂正
申し訳ない、謙虚さが足りなかった
日本野球マンセーする気はない
台湾も韓国野球も世界最上位だ
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 16:04:01.47ID:ibQQFOlX
>>291
ふんふん、日本語上達が優秀なのは意外と台湾人より
韓国人なのよね
ハングルと日本語は文法が近い
だがしかし、日本人は臺灣の漢字に馴染み深い
台湾のニュースは発音はサッパリだが漢字ならなんとなく読める
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 16:05:08.88ID:lhD0XHd6
>>297
知ってる韓国人は漢字全くダメだよ
読めても意味まで理解できない
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 16:12:45.83ID:lhD0XHd6
>>300
日本人はわざわざ日本人だと言わない
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 16:19:44.02ID:fJFYJ68f
朝鮮人は三権分立も法の理念も理解出来ないニダww
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 16:22:06.36ID:wjg4wfyT
ウリナラはザパニーズだけどはもういいからww
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 16:26:29.90ID:ibQQFOlX
でもアレかな?
LierKoreanが世界に浸透してしまったね
「国家間の契約を守らない、騙されたヤツが悪い」では
世界でビジネス出来ないよマジで
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 16:27:24.94ID:C5e8Lg2q
>>305
自白してるようなものw
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 16:30:26.78ID:C5e8Lg2q
>>310
チョンに言われたく無いねえw
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 16:31:32.30ID:rodazR/6
>>305
証明できんやろ
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 16:35:05.33ID:dgEXYl9A
このユン大統領の発言について、ご本人はコメントすらしていないものの、まさかの数時間で韓国与党が「ワシントンポストによる韓国語→英語の誤訳」と釈明。批判に反論した。
https://twitter.com/tioffoa1iny67ll/status/1650492432029716480?s=61&t=ppgE6ftHjyd2R4xwUaj1bQ

スレタイ、誤訳だってよ。大統領府が明確に否定したぞ(大笑い
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 16:36:06.95ID:ibQQFOlX
>>298
それは無惨
鬼滅の刃は台湾、韓国でも当たったそうだが劇中鬼の
総長《無惨様》の漢字名を韓国人は一発で理解しているのかな?
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 16:44:01.52ID:C5e8Lg2q
>>318
なりすましクズチョンw
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 16:46:36.18ID:C5e8Lg2q
>>319
少なくともお前は日本人になりすまして、日本人に対して悪いことしてるよな。
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 16:48:01.72ID:rodazR/6
>>325
いや悪い事してるよ
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 16:53:15.16ID:ibQQFOlX
ジブリの大ヒットアニメ《千と千尋の神隠し》は
台湾名、神隠少女
これは納得出来る

韓国名、行方不明少女
それはちゃうやろマジで
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 17:06:54.40ID:8JmWrE/f
>>315
誤報って確定してんじゃねーか。スレタイ詐欺だろこれ。
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 17:10:36.35ID:8JmWrE/f
>>335
大統領府が明確に「誤訳ニダ!!!」って否定してんだろ
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 17:11:52.68ID:ibQQFOlX
韓国人がハングル捲し立て中で時たま日本語発音が綺麗な
瞬間、ドキッとする
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 17:14:18.76ID:3nAwmGpk
>>333
国籍透視されて朝鮮人なんだから朝鮮人だろw
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 17:14:40.70ID:8JmWrE/f
>>339
つかさ、俺がマジでそういうレス書いてると思ってる?(爆笑
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 17:21:23.87ID:ibQQFOlX
>>329「加害国」
日本が?
ほんとにね、糞尿まみれの餓鬼畜生界の群像を人間界に導いて
しまった日本を許してくれ🙇
0345イカ焼き@虎
垢版 |
2023/04/25(火) 17:21:39.64ID:RLjk67R4
>>335

欠陥言語でクソワロタwww



ttps://pbs.twimg.com/media/Fue5_26WwAAUdts?format=jpg&name=900x900
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 17:28:33.96ID:ibQQFOlX
慰安婦詐欺師集団は呆れたが朝鮮戦争の韓国人慰安婦が
日本に擦り付けている事実を確認してコイツらに感情移入は
無理だと転結した
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 17:33:21.19ID:/HLpkfhu
>>343
まず、差押えた商標関係を返却して、すまなかったと謝罪しないとね。
もちろん、仏像も竹島も返却と謝罪が必要。
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 17:43:05.85ID:G7ZaYJ+t
韓国人の慈悲に天皇陛下に謝罪訪韓で答えるべき
韓日の友好は隣国のならずものに対抗するのに必要不可欠
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 17:51:42.05ID:psU2XDaJ
北朝鮮に戦略物資を横流し
見つかったらレーダー照射
ワッセナーアレンジメントすら守れないのでホワイト国から除外したらNoJAPAN

対韓輸出管理厳格化の騒ぎで南朝鮮人がやったこと
●日本人所有の日本車を次々と破壊
●フジテレビソウル支局に不法侵入妨害
●日本大使館前で放火
●韓国大統領が日本を盗人呼ばわり
●首都ソウル市が日本製品不買条例制定
●観光地にNO日本と垂幕を並べたてる
●日本国旗を引裂き踏みつけ火をつける
●チョッパリ(差別用語)と罵倒しながら日本女性を暴行
●在日韓国大使館員が日本人を暴行

ローマ法王に「韓国人は霊的に生まれ変われ」って言われるだけあるわ
竹島を侵略している完全な敵国です、今後は北朝鮮同様、南朝鮮は敵国として対応しましょう
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 17:52:16.04ID:psU2XDaJ
日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み
識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む
第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる
売春婦を慰安婦と言って金をせびる
募集工員を徴用工と言って金をせびる
日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる
反日教育で日本を敵と教え、レーダー照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、実行支配してる侵略国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と言い出す

こんな国とは国交断交すべき
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 18:25:44.95ID:Lg7Jh5sC
なんとか断交に持ち込みたいところだが
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 18:29:44.04ID:zZg+0P6H
やっぱ安倍総理が作った日米豪印に入れてもらえなかったのが効いてるのかね
ワタスも入れて〜てな
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 18:42:49.81ID:p31vTh9W
>359 僕は三代前から純水な日本人です

ならお前の全財産を韓国に寄付して土下座すればいい
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 18:51:31.31ID:fUBQHfkG
次の大統領は超反日の李在明だから溜まりに溜まった反日のマグマを思いっきり吹き上げてくれるよ
その時こそ婚国をレッドチームに沈める最大のチャンス
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 19:01:28.42ID:ibQQFOlX
端島の大嘘映画にも呆れ果てた
通称「軍艦島」と聞いてとっさに「朝鮮人が強制連行されたに違いない」と
連想してしまうんだ
大嘘映画まで作って啞然。
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 19:38:28.26ID:5mrLq9ir
この発言で支持率下がったんでしょ
マスゴミが印象操作しても日韓友好はない事が証明されたじゃん
ま良かったよ韓国のほんとのところがわかって
0369釣りボーズ ◆DMJrfsj5pQ
垢版 |
2023/04/25(火) 19:57:02.34ID:UU8e4VNi
>>362
じゅんすい???
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 19:58:56.36ID:vQsZe64t
>>368
よくみろ人はついてない
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 20:23:09.75ID:nSUpofs1
>>173
お前の母国は韓国。
兵役のためお前は帰国な。
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 20:25:00.71ID:xJUsUA3K
天皇と上皇が来韓して土下座すればいい
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 20:28:45.43ID:nSUpofs1
>>349
天皇の政治利用は日本国憲法で禁じられている
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 20:30:50.52ID:GbJauWiZ
>>1
やべえな
日本のパヨクや在コ共からも反発されっぞ
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 20:31:01.45ID:nSUpofs1
>>374
天皇や上皇の政治利用は日本国憲法で禁じられている。
第一、天皇も上皇も戦争と関係ない。
さらに言えば日本は韓国と戦争していない。
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 20:33:32.78ID:/DKTlDUm
てか謝罪するようなことじゃない
古代から1920年くらいまでは強い国が弱い国を属国にするのが普通だった
仮に朝鮮が日本より強かったら元寇みたいに日本が攻められてた
しかも日本は欧米の植民地みたいに搾取するのではなく膨大な額の投資を行いインフラ整備し、公衆衛生を向上させ朝鮮の人口を3倍に増やした
朝鮮が中国やロシアの植民地ではなく日本に併合されたのは当時の世界情勢から見ればとんでもない幸運なことであって韓国人はむしろ日本人に感謝するのが正当である
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 20:34:46.05ID:KDDlpqE+
日本が謝罪しないといけないようなことはやってない
そもそもの前提がおかしいんだよな
無実の人を罪人に仕立て上げて許して欲しかったら~みたいなドア・イン・ザ・フェイスに付き合うべきではない
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 20:39:14.74ID:xJUsUA3K
>>377
昭和天皇は死んでるからな
平成上皇と令和天皇は生きてる=謝れる
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 20:40:27.67ID:dxksMIyP
当たり前のことを
しかもその100年前のことも単なる逆恨みだし
現在進行形で跪けと言い続けてるし
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 20:40:49.89ID:xF24YnEO
日本は戦犯民族
未来永劫に賠償をする必要があるよ
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 20:47:02.18ID:ibQQFOlX
坑日暴動は台湾の方が激しかったのよ
霧社事件→日本人村皆殺し

朝鮮半島は自堕落特権階級を日帝が廃止し、貧しい底辺層
でも學校に行けるようになった
それの優等生が朴槿恵のお父さん
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 20:49:55.54ID:GbJauWiZ
>>385
これぞ安心の韓国人的考え方。
尹錫悦は異端なだけゆえ
次の大統領で元に戻る、ただそれだけのこと。
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 20:52:00.41ID:3/lru8FW
被害者ヅラして悪意にまみれたゴキブリ韓国
日本にケンカ吹っ掛けるも
日本の真なる正義の前に敗北
歴史の1ページ
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 20:57:28.51ID:FmVrQgl7
韓国はもう慰安婦だの徴用工だの言って遊んでられる経済状況じゃねーんだよ。
過去二回の韓国経済危機の時と同じように日本に韓国を助けさせなきゃいけないからな、ユンユンは全力で用日にオールインよ。
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 20:57:54.42ID:a4gxc80W
>>385
>>383
それを大統領に言わせろよw
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:05:12.57ID:li5hPyE/
大韓民国が3回くらい経済危機になって2回くらい日本側が助けたんだっけ?
見捨てれば良かったのにな
北朝鮮に吸収されるのが悲願なんだろうに
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:08:27.69ID:ibQQFOlX
>>385
戦犯民族?
糞尿まみれの餓鬼畜生界’自堕落未開人を人間界に導いて
しまった日本を許してくれ
心からの謝罪を申し上げる。
0399タイガーうっぴゅ
垢版 |
2023/04/25(火) 21:23:27.67ID:eHtgnQT4
エラい元気ねぇよなwww青瓦台wwwww
お前が脱糞せんと話しが萌んぞwww
糞雑魚どMwwwww
0400タイガーうっぴゅ
垢版 |
2023/04/25(火) 21:25:38.37ID:eHtgnQT4
終戦間近。終戦直後に戻りたい(´;ω;`)ウッ…だろうが、北朝鮮も許さんわwww
拳をボキボキ鳴らしてプレイを楽しみたいのにwwww
ウケるwwwww
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:27:26.49ID:rBhbOO4G
次の大統領「日本は100年前のことで謝罪できないと言ったが、過去の過ちは消せない!許さない!賠償金払え!」
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:36:57.99ID:5vDZ7dkV
まぁ在明の事だから自分が大統領になったら
反日しながらアメリカとも中国とも仲良く出来て
コウモリウハウハᴡと思ってんだろうけど
脳味噌無いんだろうなとしか

ムンの二の舞になるのが分からないアホ
0405タイガーうっぴゅ
垢版 |
2023/04/25(火) 21:58:08.23ID:eHtgnQT4
いつも糞雑魚うんこの青瓦台に向かってレス打つのってウキウキするねんwwwww
スーパーどMやしwwww
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:59:53.95ID:G0TXTiUE
政権が交代したらまた蒸し返すけどね
0408タイガーうっぴゅ
垢版 |
2023/04/25(火) 22:04:07.82ID:eHtgnQT4
青瓦台を見てるだけでカウパー汁がいっぱい出てくるんや//////
いつも四つん這いやしwww
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:06:41.22ID:ibQQFOlX
中国人「お前ら、あんな便所蟲民族をよくもまー、面倒診たな」
日本人「心から反省したい。南北共々中国様に
差し上げますので台湾に手を出すな」

中国人「はぁ?シバクどワレアル!朝鮮半島は日本が支える責務が
あるアル!」
日本人「だから朝鮮半島を中国様に差し上げると言うてますじゃないですか」

アメリカ人「おっ!よっしゃそれで手打ち式にしよ」
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:12:28.22ID:U1XOjdmj
迎恩門なんていう屈辱的な門を建てて喜んでいたのが併合前の朝鮮人たちである。がそのことはきれいサッパリ忘れたようである。
言っとくが日本がなければそのままだったぞ。
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:33:46.93ID:ZWEjPEEU
大酋長「100年も前のことに拘るのはあたおか」
K人「なんだと?ウリがアタオカだと?」
与党「大酋長は日本があたおかって言った」
有名反日記者「録音起こしします」

で、最初伝えられた通りの発言だったと

こんなことやってんだよ、お隣は
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:55:09.99ID:7PJkvj1e
アメリカ占領軍GHQは欧米列強帝國主義よろしく
日本から台湾と朝鮮を切り放ち、間接分断統治をしようと
したんよね
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 23:08:38.35ID:7PJkvj1e
そしてアメリカが台湾と朝鮮に送り込んだ糞無能自堕落な奴が
蒋介石と李承晩>>419続き
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/25(火) 23:53:44.17ID:ez/ekYL5
>>132
徴用はまだしもレーダーの件はまったくもって解決していない
レーダーの件が合ってムンジェインが打ち出した日航空機に対するガイドラインも尹は未だに取り下げてない
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 00:13:20.47ID:eRDI3PQj
伊は流石にエリートみたいだし、真実の日韓の
歴史もおそらく知っていると思う
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 00:16:57.82ID:y2p2caJb
そもそも日本は韓国に謝罪するようなことはしてない
韓国人にとっては事実は敵だよな
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 00:28:12.70ID:eRDI3PQj
朴槿恵の「我が韓国は日本を1000年恨みます」には
中島みゆきの恨みま〜す♫恨みま〜す♫並みにゾッと
したけどね
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 00:34:49.31ID:eRDI3PQj
伊大統領!ファイト!ファイト!
韓国経済は崩壊寸前だ
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 00:37:18.61ID:64EBvSnm
いい大統領だろ
国内の反感買いまくってるし
叩く野党はどんどん尖鋭化して
政権交代したら物凄い反動で
反日運動して全てを無に帰すよきっと
その日が楽しみ
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 00:49:08.99ID:tvkQjFaz
植民地支配の罪に時効はない
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 01:23:44.75ID:F3m5WjJt
まあ韓国の一部の人間の反日は感情ではなく職業だからなw。
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 01:44:01.81ID:pQoegMOO
ひざまずくだけでは足りないのに…
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 02:38:18.19ID:HoBJ3uof
本心はヒザマツカセタイと思っている証明
苦しいから日本に金よこせといってるだけ
金をもらったら必ず反日に戻る

歴史を顧みれば無視が正しい
岸田は名誉欲でそれか見えてない
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 02:39:46.59ID:iimJEshZ
>>434
うぅ〜ん、中島美雪の楽曲を韓国に送るなら時代♫かな
韓国医療機関を奮起させるには銀の龍♫も良いよ
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 02:42:32.96ID:azQbX1GC
ローソクデモで大統領辞めさせたら?
反日大統領にしろよ
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 04:39:07.61ID:VxpgAgKe
あなたが私にくれたもの 経済協力5億ドル
あなたが私にくれたもの 40億ドル円借款
あなたが私にくれたもの インスタントラーメンの製造法
あなたが私にくれたもの 600億ドルの通貨スワップ
あなたが私にくれたもの 朝鮮由来の文化財
あなたが私にくれたもの 原発製造全データ
あなたが私にくれたもの 美味しい和牛の受精卵
あなたが私にくれたもの 慰安婦賠償10億円

大好きだったけど彼女じゃないなんて
大好きだったに断交するなんて
 LoveLove my sweet darlin 絶対逃がさないわ
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:08:07.06ID:Ysiyndss
>>432
日本は植民地支配などしていない
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:28:04.81ID:jHBolAOZ
>>329
お前みたいな周回遅れがまだいるのか
韓国は日本のおかげで発展し近代化した
日本にお礼言えよ
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 05:30:00.30ID:jHBolAOZ
>>432
併合と欧米の植民地支配は全く違う
日本に「ありがとうございます」だろ
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 06:37:55.77ID:VRf1NOET
>>449
良識?(笑)チョンにそんなヤツいねーから
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 06:44:03.30ID:fmkqihmz
それなりの韓国人知識層は真実を知っているんだよ
でも言わない。真実ほど恐ろしいモノはないしね
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 06:45:21.29ID:9VSu/TXT
日本のパヨク「尹は邪魔だな…」
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 06:46:02.53ID:O0nkfEGb
結局のところ日本と一つになったはずなのに
日本ほど豊かになってない同じじゃないってのが気に入らなかったんだろうな
そもそも地中100mくらいにいるのを掘り起こしてあげるだけでも大変なのに
併合してイキナリ同じ土俵になれるわけないだろうに
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 06:48:40.03ID:fmkqihmz
正直、韓国経済破滅かな
LierKoreanに誰も手を差し伸べてやくれないよ
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 07:03:33.43ID:fmkqihmz
大甘日本に甘え腐って破滅寸前で良かったね
日本の諺に「仏の顔も三度まで」っていう有名なん
があるんよ

朝鮮の諺は「泣く子は餅を貰える」か?
日本武士道精神とは真逆だわね
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 07:07:12.22ID:dqOEc0QC
こんなん死刑確定やん
0458タイガーうっぴゅ
垢版 |
2023/04/26(水) 07:14:09.53ID:Zsv+dnJR
>>457
プレイがハード。
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 07:28:49.07ID:ZAmvMtSv
(゚Д゚)ゴルァ!
もちろん、これまでの反日暴挙

・20万人性奴隷少女拉致蹂躪と捏造し世界で拡散
・終戦直後の満洲や半島、日本で強盗強姦殺害
・在日60万人不法入国を「強制連行された」と捏造
・↑帰国拒否、社会保障保護と在日特権と押し付け
・漁民3千人を殺傷し竹島を不法占拠
・半島併合後に投資した日本資産の返却精算せず
・統一協会ら姦酷カルトの反日洗脳と巨額カツアゲ
・靖国参拝や教科書検定で内政干渉
・農作物も含め、日本の知的財産権侵害だらけ
・阪神大震災を「嬉しいニュース!」と号外
・日本海を否定し東海を主張し、世界中で嫌がらせ
・日本の神社仏閣で国宝級の建物の毀損、窃盗
・幼稚園児の日本総理首狩り絵など異常な反日教育
・親日法など異常な反日法
・旭日旗を鉤十字扱いし世界中で嫌がらせ
・東日本大震災で大祝賀、「もっと死ね!」連呼
・サッカー日韓戦で「祝!日本の大地震」と垂れ幕
・福島産生鮮三品を放射能汚染食材と全世界で広める
・糞尿、重金属など産廃を日本海に投棄
・核兵器転用の戦略物資を北キムチや中東へ横流し
・安倍暗殺を「喜ばしい」と報道し、ネットも絶賛
・不法占拠する竹島で軍事演習
・IAEA総会で福一処理水を「汚染水」とデマ演説
・↑そのくせ日本EEZでの姦酷漁船操業を要求
・国会で議員が旭日旗をバラバラに切り裂く

なども10倍返しで償った上でな!(怒り)
 
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 07:39:27.87ID:VRf1NOET
>>459
おまえもな
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 07:44:41.11ID:fmkqihmz
植民地支配と聞いて、旧欧米列強帝国主義国家も黙る
韓国人はそこを狙っている訳ね
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 07:50:42.13ID:fmkqihmz
図に乗った韓国人大學教授か?
旭日旗=ナチスドイツの卍かいね
コイツら、マトモに世界史を學んでないね
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 08:03:11.77ID:fmkqihmz
韓国経済は破滅するかな?近いうちに
マジで
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 08:04:17.95ID:k9OWMlQs
>>465
世界史は作るものニダ
ウリナラ5000年の歴史ニダ
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 08:13:55.80ID:k9OWMlQs
ユンは帰国できずにアメリカへ亡命
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 08:17:01.97ID:ITTjD16h
バイデンとの会談は現地時間の26日
つまり日本時間で今日の夜中ですね
共同記者会見もあるようです
そのあと夕食会もあるらしいですが、
メニューが楽しみですね
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 08:19:29.03ID:fmkqihmz
朝鮮の日本時代って、一番恵まれた時代
世界史を學んだなら恥ずかしくて言葉にデキないほどよ
ポーランドにでも行って反日喚くといいよ
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 08:32:36.22ID:9VSu/TXT
ユンユンは別にそんなに毛嫌いせんでもよくね?ムンムンはクソだが
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 08:35:19.95ID:fmkqihmz
日本時代の朝鮮人の優秀な軍人や文人や知識人を聞いた
たことあるけどね、でもダメですね
近代史さえも都合良く抹殺しているなら韓国の歴史なんて
マトモに語れない
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 08:49:30.30ID:fmkqihmz
朝鮮の映画監督が日本映画界を牛耳っていたじゃない
井筒のアホには愛想尽かしたけどね
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 09:29:55.00ID:fmkqihmz
ユンユンはムンムンの尻拭いをしている苦悩は理解
出来る
で、韓国マスメディア、韓国社会が北朝鮮だしね
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 09:35:05.27ID:ub0zGrin
百年前のことでひざまずいて感謝したいの?
日本が助けてやる前までは原始人以下の生活してたもんな 当時の写真がいくらでもあるんだから否定できない
糞まみれじゃない分原始人の方が文明的
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 12:07:32.19ID:SKT7mstx
>>473
用日が見え見えだから。
現政権がやらなくても次の政権で必ずちゃぶ台返しをする。
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 17:03:02.92ID:W7+4NHa8
ただの現実主義者だろ、それが韓国では親日派のレッテルを貼られて抹殺されるだけで
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 21:06:17.58ID:9VSu/TXT
>>480
まあ次の政権はまたムンJ民の革新政権になる可能性ありそうだからそうかもね…日本のパヨクもユンユンには何故か厳しいし
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 21:50:35.25ID:AIquBD3A
>>466
国民の反日洗脳が大成功し過ぎて用日の擦り寄りすら出来ない様になっちゃったからな
自力でなんとか出来る奇跡が起きればなんとかなんだろうけど
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 21:53:26.58ID:2A8tJ4r2
「既に完全かつ不可逆的に解決済み」である事に触れていないということは、別の大統領が再度日本に対して「謝罪しろ!賠償しろ!」と言える余地を残してるって事だからな。
しかも大統領としてではなく個人の見解ときてる。
韓国人はこれだから信用できない。
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/26(水) 23:47:33.64ID:AyVs9BlN
>>485
そりゃせっかくのロウソク革命(笑)を潰したからw
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:07:39.98ID:TxSb1mch
まあすごい人だとは思うよ
あの韓国で反日否定とか自殺願望としか思えん
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/27(木) 01:09:24.98ID:QJXBfeti
現在日本では歴史修正主義者がそうでない人をリンチ•嫌がらせするのが常態化しています
私はかつて大日本帝国だった国の国民として日本の軍国化を止めたいです
分断を煽るナチスの手法を止めたいです
でも、止めようとすると、自民党構成員新宿警察カツマタにボコボコに恫喝されるんです

中国への憎悪を煽る報道は自然ではないのに
でも、以前私は吉本興業の犯罪を告発していたら新宿警察に恫喝され精神病院にぶち込まれました
日本に言論の自由なんてありません
軍国化を止めたい…ナチス化を止めたいのに…環境破壊と原発も止めたいのに…

吉本興業の盗撮犯罪を隠蔽し被害者を恫喝、精神病院にぶちこみ、さらにメディアを使ってリンチした自民党構成員新宿警察
弁護士を雇えない状況まで追い込んだヤクザとズブズブの新宿警察
吉本興業も東京の半グレヤクザもアメリカスパイの文鮮明の犬氏が後ろ盾だ
この国ではアメリカ韓国スパイとシンパの人権侵害は許容される
俺は中国を頼る
アメリカ韓国より、中国の方が人権意識がある国だ
与党は常にアメリカ韓国との連帯をアピールし国民への恫喝に使った
俺はアメリカ韓国に脅されている
俺は新宿警察にメディアを使って殺されている
外国にバレても説明も会見もない態度は、警視庁は俺に殺意があるのではという認識だ
俺は警視庁の佇まいに脅迫されている

正当防衛のためにこどもの日に抵抗権を行使し山口組傘下韓国系半グレ特殊詐欺グループ恫喝犯であり統一協会狂信者新宿警察爆破して滅多刺しにして殺す
完膚なきまでに爆破して皆殺しにする





今から新宿警察が被害届を出せば俺は逮捕されるし(そしたら俺は今度こそ裁判でありのままを話す)、事実を認めて新宿警察が会見すれば俺の名誉は回復される
言えるのは俺が爆破予告をしなければお前らはなにもしていなかったってこと
日本の警察の存在意義なんて0
新宿警察は半グレの言いなりであり、舎弟です
新宿警察は芸能事務所とズブズブみたいだから説明なんて多分できないんでしょうね
カツマタさんの恫喝は今思い出しても中立性に欠けてました
この書き込みを見てる人は絶対に新宿警察に被害を相談しないように
メディアを使ってリンチされた挙句精神病院にぶち込まれますから
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/27(木) 03:37:54.50ID:CrdKcNbo
スペインもポルトガルも16世紀の植民地相手に謝罪を繰り返してる
日本はたった100年前のことを忘れてしまうのか
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/27(木) 07:22:20.69ID:qszulnQw
正確には朝鮮人が捏造した100年前のウリナラファンタジー建国神話にひざまずけと言えないだろ
まるで100年前に日本が悪いことをしたみたいじゃないか
発言の中に嘘を織り混ぜそれを事実にしてしまう朝鮮人の得意技
だから信用できない
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/27(木) 08:54:55.61ID:jbr4ZzXw
その姿勢が政権代わっても貫けるなら
普通の隣国として付き合ってもよいが
特別な関係は期待するな
首脳会談なんかも4年に一回くらいでいい
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/27(木) 11:07:24.35ID:faPcVluU
>>491
お前は「植民地」がどういうものかググれよ
インフラから何から全て日本に整えてもらって、清潔な環境になり、人口も増えた韓国は
「植民地」とは呼ばねえわ
バカじゃねえの
併合に反対してた日本の初代総理大臣の伊藤博文を暗殺してまで併合してもらいたがった韓国のくせに
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:29:34.00ID:h4fAdWw3
日本にとって、ここ暫くの韓国大統領と比較したらかなりまともな人物だよな
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:08:07.43ID:+RF+2Vtn
ユンユンには多少同情するぜ、韓国と日本のパヨクから総攻撃喰らってんだから
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:44:08.35ID:QSnMPH2T
日本から独立して何年経ってるんだよ
いい加減に自立させてやれ
そんなことも認識できない無能な働き者には
テロの標的になっても同情票も入らない
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:24:08.04ID:5YW0RCgx
>>1
それ言うなら日本に跪くの常識でしょ
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:33:21.19ID:hHEp6gqM
バイデンに怒られたことがこれ
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:47:44.40ID:hHEp6gqM
さあ
尹の手のひら返しはいつか?
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/08(月) 18:30:17.36ID:96UJeVi7
>>1
後一年後言うと思う。
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/08(月) 18:37:17.40ID:Kzwrusz/
>>501
どうせいずれちゃぶ台返しをする
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/09(火) 02:44:45.33ID:9b2NVpzs
掌返しもちゃぶ台返しも韓国はまだ何もしてない
案を出しただけだよね
案が消えても、それはよくあることだよね
何もしてない物を掌返しやちゃぶ台返しができるのだろうか?

それでも韓国ならできそうな気もするのが日頃の行いのなせるワザ
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/11(木) 20:30:59.22ID:TntYwGPD
>>1
至極当たり前の事を言われてもとしか
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/12(金) 14:30:06.41ID:h3fKe1uw
韓国は竹島もそうだけどどさくさに紛れた火事場泥棒だから
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/12(金) 21:49:10.94ID:SI5lJUgh
エマニュエル駐日米大使 同性婚「早期に法制化を」本紙(東京新聞)に強調「排除する社会は未来を築けない」 [蚤の市★]


反日勢力は同性婚というシステムを利用して、日本に大量の敵性外国人を入れたいんだよ
同性婚なんて同性愛者は誰も求めてない
同性婚が欲しいのはアメ豚やチョンといった反日勢力
日本に悪法を押し付けてこようとする反日勢力に騙されてはいけない

日本はちゃんとアメ豚を批判していく言論体系にしていかないと大変な事になってしまう
自民はアメ豚と韓国の奴隷だから全く役に立たないし

エマニュエル大使くらい内政干渉しまくる最低最悪の大使は史上初だろう。
エマニュエル大使のTwitter見ると、アメ豚が韓国と関係改善するように日本政府に圧力をかけ続けたのがよく分かる。
でも、一番悪いのはアメ豚と韓国に絶対服従の自民党という売国政党。
岸田ほどの売国奴が存在している事に驚いたけど、
岸田に限らず自民党って売国政党に期待するのはもう止めた方がいい。
自民党は歴史的経緯から絶対にアメ豚と韓国には逆らえない。
自民党以外の保守政党が政権につかないと。
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/12(金) 21:55:22.48ID:SI5lJUgh
だいたいコロコロと親米政権と反米政権を繰返してる韓国がちょっと親米政権になったからって、
速攻で韓国の味方してるアメリカはもはや信用できる国ではない
一貫して親米政権の日本がバカみたいじゃん

それにしても驚くのは韓国の強さと日本の弱さだ
いくらアメリカが韓国の味方だからって、日本=自民が弱すぎる

韓国と自民党を未来永劫、この世の果てまで続く地獄に叩き落さないと、偉大な日本人の怒りは消えない
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/12(金) 21:56:19.86ID:SI5lJUgh
アメリカと韓国に絶対服従の自民党という売国政党を叩き潰さないと、日本は良くならない。

【産経新聞】韓国を「旧ホワイト国」再指定へ 強化措置全て解除 経産省 ★4 [4/28]

韓国のユン大統領の訪米で日本に不利益な取り決めがあった可能性が高い

【中央日報】 米政府「韓日関係の改善、バイデン大統領が水面下で役割」 [4/27] [仮面ウニダー★]

【朝日新聞】ブリンケン米国務長官、茂木幹事長と会談 日韓改善に「本当によかった」5/3 [ばーど★]

戦後、在日チョンと売国左翼に力を与えたのはアメ豚
日本の半導体産業を潰して日本の半導体技術を韓国に供与したのもアメ豚

アメ豚が日韓友好を歓迎とかほざくたびに血が逆流するほど怒りを感じる
日本国民はアメ豚という韓国の擁護者にどれほど苦しめられ続けなくてはならないのか

アメ豚さえ介入してこなかったら強い日本が弱い韓国を叩き潰すだけの話なんだから
韓国はいつも日本を動かしたい時に、日本を通り越してアメ豚と交渉する

鍵はアメ豚をちゃんと叩くこと
元凶のアメ豚を叩かないと、日本国民の韓国に対する壮絶なストレスは解決しないよ

自民という売国政党は歴史的経緯から、アメ豚と韓国に逆らえない
自民という日本の敵を叩き潰して、自民以外の保守政党が勝たないと

維新の進めているカジノはチョン利権のパチンコに大ダメージ。
よって維新は自民よりマシなのは確定している。
維新が自民という売国政党に勝って政権につかないと日本が終わってしまう。
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/13(土) 15:59:21.63ID:q/JKTPdZ
もはや自民党の国民からの信頼はないも同然なんだけど
自民よりマシなのはドコ?
になってる
消去法で維新がどうなるかですね
橋下と宗男が静かにしてたら
自民よりマシになるかも?
公明党に対立候補を立てたら
かなり得票できると思う
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/14(日) 03:45:46.35ID:zQsZC2lN
涙拭けよ(笑)
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/14(日) 21:29:37.20ID:Eun6bC3p
一応併合したときから100年以上経ってる
その間ずっと日本に寄生しまくりです
過去を反省するなら帰って貰わないとね
半島と仲良くして日本にとってよかったことなど何もない
先進文化を伝えたと言われても何を伝えたの?
日本に形跡も残ってない物を伝えたと言われても困っちゃう
持ってきたけど役立たずだから日本側で捨てちゃった
ゴミを持ってきただけじゃん
漢字を伝えた?
「矛盾」という言葉の意味を現在も理解できない人たちが「矛盾」を日本に伝えたの?
孫子も全然理解してないだろ?
いったい何を伝えたの?
漢字を書いてる本を持ってきただけ?
自分たちで作れない建築を伝えたの?
「矛盾」を理解できない人は言いたい放題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況