X



【朝鮮日報】 G7控える尹錫悦外交…最終目標はG8進出 ★3 [5/1] [ばーど★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2023/05/01(月) 20:37:58.47ID:yAC8engi
カナダ・ドイツ・EU首脳 相次ぐ来韓
https://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2023/05/01/2023050180017_0.jpg

今月19日から21日まで広島で開催される主要7カ国首脳会議(G7サミット)を前後して、カナダ・ドイツ・欧州連合(EU)などG7首脳らが相次いで韓国を訪問すると伝えられている。
2021年に英コーンウォールで開かれたG7サミットに続き、再び招待された韓国は、G8の地位確保という目標に向けて積極的な「G7外交」を展開する考えだ。

広島で開かれるG7サミットを機に訪韓を推進している首脳級の人物は1日現在でカナダのジャスティン・トルドー首相、ドイツのオラフ・ショルツ首相、
EUのウルズラ・フォン・デア・ライエン欧州委員会委員長などだ。韓国とカナダは今年で修好60周年を迎えるが、
昨年9月に尹錫悦(ユン・ソンニョル)大統領がカナダを訪問してトルドー首相の訪韓を要請した。
ショルツ首相とフォン・デア・ライエン委員長も就任後初めて韓国を訪問することになるが、
ロシアのウクライナ侵攻・北朝鮮の核問題・北朝鮮の人権など、外交・安保に関する議題を主に取り上げるものと予想されている。
外交筋は「ドイツとEUはロシア糾弾の先頭に立っており、ウクライナに対する韓国の支援拡大や殺傷兵器支援などを要求する可能性がある」と語った。

 韓国政府は、G7首脳の相次ぐ訪韓を、韓国のG8進出に向けた足がかりにする方針だ。
カナダやドイツなどはG7拡大構想に以前から否定的な見解を堅持しているが、今回の機会を通じて
韓国が「グローバル中枢国家」として国際社会で責任と役割を果たす国であることを強調する、というものだ。
このほか、広島でG7加盟国の首脳らと二国間会談を行う可能性もあるという。

 既に米国の官民では「韓国をG7に加えてG8に拡大すべきだ」という意見が出ている。
米国の保守系シンクタンク「ヘリテージ財団」は3月に出した報告書で「世界最高の自由民主主義国家である韓国はG7に加わる資格がある」と述べている。

キム・ウンジュン記者
記事入力 : 2023/05/01 10:31
https://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2023/05/01/2023050180017.html

※関連スレ
【中央日報】「韓国は格上げされた地位を実感、G7拡大してG8に入るべき」 [4/28] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1682652011/

【中央日報】「G7と対等な水準の影響力」…韓国を正式メンバーに入れてG8に拡大する方案が浮上 [4/5] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1680658917/

前スレ
【朝鮮日報】 G7控える尹錫悦外交…最終目標はG8進出 ★2 [5/1] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1682931754/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 20:39:46.94ID:JPyv8qb2
どんな遡及法で守るんだよww

991 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 2023/05/01(月) 20:16:49.37 ID:2BoWhHHV

>>982
共に民主、李在明代表を守るために遡及立法
https://news.yahoo.co.jp/articles/a1b3e24267d9868ec9ac1bbc0a81905f5981a4a2

また遡及法を作ろうとしてる
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 20:39:56.38ID:+LHtWxd5
そう言ってるのは韓国だけ2ダ
0005ぴーす
垢版 |
2023/05/01(月) 20:41:14.82ID:G0ba6nrw
韓国のGDPいま13位なんだけど、5年もすればメキシコやインドネシア、サウジアラビア
あたりにぬかれるかもしれない
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 20:43:52.07ID:aRF5wG98
>>1
スレ立てありがとう



ニワカ無職見てる〜ww
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 20:50:57.72ID:UrjJzFpc
まだ言ってる…
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 20:52:20.99ID:8Ef5Obm/
TPPとかなら自分の商品関税なしで売りたいニダ!って目論見もわかるんだが
G7に入りたいは自尊心満たしたい以外の目的が思いつかないんだが国がそんな幼稚な目的設定することある?
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 20:52:58.53ID:PfEHi8/t
来年のイタリア大会では無視されて呼ばれない
0039ぴーす
垢版 |
2023/05/01(月) 20:55:48.19ID:G0ba6nrw
8にするなら対中の要石となったオーストラリアだね
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 20:56:07.74ID:bS1pCIKb
新型コロナワクチンのときの韓国みろよ
製薬会社に先行投資もせず途上国のためのCOVAXでワクチン奪い合う始末
G7に乞食韓国入れたら韓国が足引っぱって大胆な政策も打ち出せなくなる
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 20:56:08.79ID:ZQ6f3bGh
入れればいいよ
むしろ入れるべきかもしれない
台湾有事を起こそうとしている中国が凄く嫌がるだろう
中国に対抗する駒として有用性がある
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 20:56:37.36ID:Do7OcsnD
>>7
遡及法に草
更に在明の笑顔に大草原
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 20:58:29.29ID:5YQXOWfB
G7に追加って軽く考えてるんだろうけどまじめに参加するとなれば世界の安定と発展のためじゃぶじゃぶ金つぎ込まないといけなくなることはわかってるんだろうか
他人から金巻き上げることしか考えてない国に勤まる役割ではないはずだけど
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 20:58:29.88ID:/gNAaJG9
>>23
それはわかるが、そうではなくて…
なぜ既存の枠組みを勝手に変えたり拡大したりしてまで自分たちをよく見せようとするのか
という気持ち悪い精神性に対して何故と…
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 20:58:33.31ID:WvuJLAwL
若い子は韓国旅行で楽しんでるのに
ネトウヨはこんなところでヘイトスピーチ三昧ですか?
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 20:58:36.52ID:nDY5g0IZ
>>1
チョンはG8に入ること自体が目的になってて
G8に入って何をするのかは全然書いてないなw
ホルホルする事ができればそれでいいんだろうな。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:00:31.90ID:uek17GkR
>>49
あいつらが気にしているのは「位相」とか「格」とかいった
韓国独自のランキング指標だからね
対人関係でも何でもとにかく何かの指標でマウントを取りたがる

で、他人が作った枠に入らないとランキングにならんから都合よく改変する
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:00:52.97ID:qp88mkyS
G8の地位確保って何?
各国に得意の土下座をして回ってお願いするのか?w
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:01:24.91ID:k6qYGaBx
韓国金融監督院「証券会社35社」CEOを説教!ストップ安で7兆蒸発を不法取引と判断
https://money1.jp/archives/104745

>フランス『ソシエテ・ジェネラル』系の『韓国SG証券』が震源地――と指弾されています。なぜこのような書き方をするかというと、韓国の金融当局は、これを不法な「株価操作」と見ているからです。

>韓国金融委員会と検察の調査がすでに調査に乗り出しており、ソウル南部地検が「株価操作をした」と見られるグループ10人に対し出国禁止措置を下しています。

>「ただの空売り」なんじゃないのか――という指摘もありますが、当局は「不法は取引」と見て調査を続けています。


韓国ちっちぇーw
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:02:00.80ID:UrjJzFpc
G8に入れてもらうより
中露朝韓で新しい枠組作った方が早いのでは?
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:03:03.96ID:VBGwp+N0
>>63
現実がツラいから…
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:03:07.27ID:UrjJzFpc
そもそも韓国にとってG7に加わるのって負担ばっかりであんまりいいことないのでは?
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:03:50.53ID:UidHGABF
>>41
その後もワクチンハブとか言って、生産されたワクチンを一度韓国に集めそこから韓国が公平に
分配するなんて言ってたな。
本当にそんな仕組みが必要なら、コバックスを拡大して充ててただろ。
特定の国に約割り振って恣意的に分配できるようにするわけないよな。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:04:59.97ID:X3g+lVj8
>>75
アフリカへの兆単位での支援よろしく
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:05:22.30ID:Hr7HoL5o
>>50
若いうちなら、あのレベルの場所でも楽しめるんだね
文化も飯もショボいからなあ、金もらってもお断りだわ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:05:31.00ID:vkX5LUDp
G8?
むーり、無ー理、かたつむーり。
いい加減、諦めなしゃーい
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:05:56.15ID:Hr7HoL5o
>>77
貧乏人向けの海外渡航先というイメージが定着してないか
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:06:11.57ID:vkX5LUDp
>>50
そんなところへ行かんでも国内で十二分に楽しめるからなぁ
0090銀行員
垢版 |
2023/05/01(月) 21:06:40.09ID:3ve2Qgkh
アジアのリーダーがコリアになるのを恐れているジャップ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:06:57.39ID:7TPFH/iZ
日本でさえ国際支援でウン億出すって発表すると、税金の無駄だと大騒ぎする勢がいるのに、韓国がそんなことしたらどうなるか。
見てみたい。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:07:01.48ID:vkX5LUDp
>>86
その枠も個人的には台湾でいいと思うんだ・・・
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:07:10.20ID:qp88mkyS
>>75
それならお前が土下座してこいw
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:07:49.32ID:1YmqaX6+
今日のナイナイ?
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:08:41.73ID:vkX5LUDp
ちなみに今、
韓国に行こうとおもえば行くこともできるような所にいるんだが、
行く気になれないというか行く気がないww
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:08:54.18ID:VBGwp+N0
>>90
ウリナラがリーダーニダって宣伝して回れよ
次の広島サミットあたりで
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:09:56.54ID:FSnfhfj1
だからさあ
トランプ「韓国とかでG8」
欧州「おいおいおーーーーーーーい」
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:10:04.69ID:g9fus9M/
>>1
G8、西側陣営だと、ダンピング販売禁止、兆円規模の途上国支援、中国の半導体工場撤退、この辺りは必須なのに、中国依存が大き過ぎる段階で無理だろ。
それらの行動が伴わないのに、レッドチームに情報や戦略物資を横流しする国を信用するなんてあり得ないし。
0111韓国も今日はメーデー@dp1
垢版 |
2023/05/01(月) 21:10:29.88ID:OwrvAFUu
>>97
コレって、少し前に吹っ飛んだ、シリコンバレー銀行より
大きいのかい?

・・・アメリカも大変だな。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:10:40.31ID:CUx6PHmr
スレ立て乙

前スレ……www
0114銀行員
垢版 |
2023/05/01(月) 21:10:43.15ID:3ve2Qgkh
>>98
おれはたなばたのたびにコリアンになりたいと願い事を書いているただのジャップだが
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:11:47.69ID:8paQLEHk
>>114
チョンしね。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:12:15.70ID:vkX5LUDp
>>106
ちなみに現在進行系で小倉だわ・・・
0122韓国も今日はメーデー@dp1
垢版 |
2023/05/01(月) 21:12:19.95ID:OwrvAFUu
>>103
九州かな?
どこだったか、釜飯が有名だと思ったので
ソレ食って今日は寝たら良いんじゃ無いかな?w
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:12:35.28ID:FSnfhfj1
>>110
復帰時期未定wwwwwwwwwwwwwwなのに?w
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:13:08.26ID:vkX5LUDp
>>122
今は立ち呑み屋ハシゴしてるww
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:13:41.02ID:I0ZkqQZB
>>110
田吾作くっさー
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:14:43.68ID:vkX5LUDp
>>131
餃子は・・・さっき2人前食ったばっかよー
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:15:06.75ID:FSnfhfj1
>>131
シナ式では水餃子みたいだけど
あれはワンタンだよね
0141Gatta Bianca ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/05/01(月) 21:16:10.98ID:gWSuppPv
>>90
パラオの橋
ラオスのダム

(=^・^=) あんなものを作る国がリーダーだなんて
そりゃ恐ろしいわね(笑)
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:18:04.25ID:Iv2v2etn
>>28
お前はまだコリアを知らない
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:18:40.15ID:FSnfhfj1
>>145
何で国際法を守ろうとするのか
守っていないのに
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:19:34.61ID:UyGE6iFg
スポーツのトーナメントじゃあるまいし
進出とかそういうのできっこないだろw
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:19:42.44ID:yHvxqDKv
>主要7カ国首脳会議(G7サミット)を前後して、カナダ・ドイツ・欧州連合(EU)など
>G7首脳らが相次いで韓国を訪問する

産業のコメである半導体を握っている韓国のご機嫌を損なう訳にはいかないもんな
韓国はサミットの影の主役になるかもね
そして日本の地盤低下がはっきりとするだろう
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:20:05.14ID:eaWjbXLi
韓国はG7に入りたがってますが、かなり大変ですよ?
昔、民主党が政権を取ったときに「与党がこんなに忙しいとは思わなかった」
とか間抜けなことを言ってましたけど、それと同じですから
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:20:50.89ID:vkX5LUDp
>>142
糠炊きかー、明日試してみようかなー
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:20:53.98ID:Iv2v2etn
>>41
あいつらの考えは読める。
「アジアの代表」として下僕の日本に金その他を全部出させて自分は夢の両班生活
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:21:58.67ID:JPyv8qb2
>>64
習近平「力が欲しいか」
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:22:06.43ID:7yY1jMn1
韓国は赤青のバランサー国
韓国の青チームでの格を上げると赤に対する牽制にもなる
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:22:07.13ID:Iv2v2etn
>>68
中じゃなくて外側が空っぽの場合はどうなるんでしょう?
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:22:07.38ID:yHvxqDKv
欧州「日本ってG7に必要かな?」

アメリカ「一応不沈空母として必要。それ以外は不要」

欧州「じゃG7から外してもいいよね。その代わりに韓国を入れようか」

アメリカ「妥当だな」
0174韓国も今日はメーデー@dp1
垢版 |
2023/05/01(月) 21:23:12.41ID:OwrvAFUu
>>161
つか、メモリ使わないだろと。
スマホ向けのローエンドMPUでも
車載コンピューターなら、オーバースペックな
気が。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:24:21.34ID:5Uk6sfia
いかにも韓国系の焼肉屋で飯食ったわけだが、多分ホール回してたのはベトナムの人だったw
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:24:48.05ID:VBGwp+N0
>>171
本国チョンでもなかなか居ないレアな馬鹿w
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:25:03.28ID:5Uk6sfia
>>180
韓国の立場ではそうは言えないw
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:25:09.57ID:yHvxqDKv
国際社会における韓国の評価の高さや実力を知らない人が多いのね
産経新聞ばかり読まないで、欧米のメディアにも触れてみたら?
昔と違って、欧米メディアのウェブサイトから簡単に情報を入手できるんだからさ
まさか英字新聞ぐらい読めないわけじゃないよね
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:25:32.22ID:5Uk6sfia
>>171
韓国は責任果たせないじゃんwww
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:25:44.57ID:g9fus9M/
>>110
アメリカからの要請もあったんだろうが、米韓会談成果なし。
結局、政権が変わればどうなるか分かってるから、重要なことを共有したり、任せたりは出来ないということだろ。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:25:47.84ID:vkX5LUDp
>>167
めっちゃ期待。
ただ朝か昼から呑めるところがあるのだろうか・・・
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:26:25.85ID:5Uk6sfia
>>195
ソース出せばいいじゃんw
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:26:30.74ID:McZfCfNw
>>1
そもそも、G8なる物は存在してない。

ましてや為替でUS$対比で自国通貨の価値が1/10~1/13なんて国は、先進国に存在しない!

( ゚д゚)え?まさか先進国なの???
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:27:06.26ID:yHvxqDKv
>>179
おまえこそ日本の地位低下の現実を受け止めていないんじゃないか
日本はすでに要らない子になりつつある
日本の半導体製造装置なんて、すべて欧米韓で代替出来るんだからな
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:27:14.45ID:vkX5LUDp
>>194
確かに・・・でも今日狙おうとしてた店が既に閉店時間過ぎてたから、
明日リベンジだなw
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:27:14.50ID:Iv2v2etn
>>181
ついに悟りの境地に達したのですなw
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:27:39.05ID:I0ZkqQZB
>>210

TSMC
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:28:27.27ID:I0ZkqQZB
欧米 韓(笑)
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:28:32.04ID:UidHGABF
>>96
表向きは非難するだろうけど、本気では言わないんじゃね?
どうせ「中国との対話の架け橋として~」と言って、中国に都合の悪いことには反対しまくるつもりだろうし。
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:28:54.45ID:FSnfhfj1
>>210
何故ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
お前ら糞在日チョンが帰国を嫌がるの?w

はい戦勝
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:29:19.67ID:SOFDcEB/
>>1
チャイナ G5にはお誘い無いのだろうか
で加盟発足国は
ロシア、中国、インドネシア ブラジル 韓国らしい??
はたして韓国はどうする!!

そこでの経済力は第2位 発言力は・・・・・頭ぱっちんで単国できてるだろう!!
その方が確かに加盟できるでしょう!!
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:30:41.21ID:yHvxqDKv
>>214
日本こそ、売春婦が輸出産業となるだろう
アメリカは日本が貯め込んでいるアメリカ国債を紙くずにする気だからな
そうなれば日本円は暴落、ハイパーインフレになり、食料もエネルギーも
輸入できなくなるだろう。日本の製造業は超円安でも輸出額が増えず
輸出できるのは売春婦だけになるぞ
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:30:51.88ID:7yY1jMn1
>>222
あのな
会談の成果って公表してるのが全てじゃないだろうに
公表されてない成果もいくらでもあるだろうよ
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:31:42.00ID:g9fus9M/
>>153
アメリカはその半導体工場を中国から撤退させろと要求してるんだが。
0249春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2023/05/01(月) 21:31:49.18ID:coOYPsIR
>>228
反対できる発言力は持たせないんじゃね?
前回みたいに独り言は言うかもしれんけどw
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:32:19.54ID:FSnfhfj1
>>239
在日女が日本を出て行かないぞw
しかもチョン女の不法滞在で数万人w
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:33:10.00ID:yHvxqDKv
>>243
ま、5~10年後を楽しみにしていなさい
私の予言が実現しているだろう
あんたはホームレスになって、韓国教会が実施している炊き出しや現金配布の
列に並んでいるだろう
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:33:31.23ID:5Uk6sfia
>>247
金出せるのか?w
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:33:55.63ID:5Uk6sfia
G8とか要らんしw
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:34:01.22ID:FSnfhfj1
>>259
性犯罪で有名なあの教会ですか?
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:34:30.99ID:Iv2v2etn
みんな釣られるの好きだなー
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:34:47.57ID:Hr7HoL5o
>>93
LCCが韓国ほど飛んでないし、沖縄より遠いから旅費だけで韓国より高くつく
あと文化レベルが段違いで、ある程度歴史を知らないとそれを楽しむことができない
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:34:57.90ID:UOycWu4n
>>259
韓国人の10年って永遠の意味だろ
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:35:21.49ID:u3xkrHWs
>>247
どうぞ。どうぞ。
日本はじめ、G7各国から信用状出してもらってやっと貿易できてる状態の韓国が
G7になったら、当然、信用状を出す側になるから、韓国への信用状は停止になる。

それで韓国が何日もつのか楽しみだw
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:35:55.53ID:Hr7HoL5o
>>276
構ってもらえてウレションしてんでしょ
世間的にはあんなバカ相手にしてもらえないけど、ここではある程度レスもらえるからな
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:36:55.00ID:FSnfhfj1
>>273
釣る方の立場が悪くなるのが東亜w
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:38:12.04ID:6e2G6+Qe
韓国人はいつになったら自身を客観的に見れるようになるのかしら
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:38:32.16ID:Iv2v2etn
>>279
ここは通り魔防止施設かw
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:39:15.55ID:Hr7HoL5o
>>286
特殊学級の子のお世話係がいるのかと思う時がある
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:39:17.68ID:7yY1jMn1
>>255
例えば密約な

密約は韓米間だけでなく韓日間でもあると予想してる
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:40:48.53ID:vkX5LUDp
>>274
とはいえ、ある程度予習すれば楽しめるだろうし、スイーツも魅力的だからなぁ。
それに下手に韓国行って後悔するぐらいなら、
もう少しお金出して台湾や東南アジアに行ったほうが良いと思うんだ・・・
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:41:16.81ID:5Uk6sfia
>>284
永遠に無理
0296春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2023/05/01(月) 21:41:26.49ID:coOYPsIR
韓国にはすでに密約する価値などないのにw
つうか日米ともに密約などしたら政府が成り立たん時代なのになw
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:43:13.19ID:vkX5LUDp
>>287
小学生の頃、やったことあるな・・・
確かにここにいるホロン並みに色々やらかしてたなぁ
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:43:51.63ID:vkX5LUDp
>>284
未来永劫無理
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:43:55.54ID:UOycWu4n
>>280
そんなんあったら今の韓国の体たらくは無いはずw
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:44:22.97ID:Iv2v2etn
>>292
料理はうまい、人は親切、漢字それも繁体字だからそれなりに分かる。
やっぱ近いなら台湾一択
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:44:44.46ID:UidHGABF
そもそもバカどもって、他のG7国が日本追放で代わりに韓国加入を支持してると言うけど
そもそも韓国の加入どころか、G7改革が議題に乗ってすら居ねえだろ。
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:44:52.56ID:qWOoMaWL
GDPは13位まで落ちたんだろ?

政権変われば親北、親中だしなぁ…

反日国は迷惑だし、韓国入れるなら他のとこも入れなりゃならん

違う考えの奴入れるとまとまった声明だせん。国連みたいな機能不全になる。

まぁ+1でG8ならいいけど、それ韓国か?w
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:45:01.67ID:Hr7HoL5o
>>292
それについては完全に同意
台湾は10回近く行ったが、全く飽きないんだよな
故宮博物院は一度じゃとても見て回れないし、庶民派の夜市からミシュラン星付きまでグルメも豊富
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:45:31.49ID:vkX5LUDp
>>305
それはうさぎさんがフサフサになるのと同レベルかと・・・
いや、手術可なら確率高いぞ、それ・・・
0319 【中吉】
垢版 |
2023/05/01(月) 21:45:41.64ID:p1B1S7jb
>>50は若くないから
韓国旅行には行ってないって事?(´・ω・`)
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:46:05.58ID:2c4mcFyi
>>1
G8になるってんなら分担金払うんだよな?
権利だけ主張して金払わなかったらG20からも追放されるぞ。
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:47:43.67ID:vkX5LUDp
>>323
植毛も豊胸も手術だからなぁ・・・
そういう意味で手術可ならとw
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:49:03.60ID:vkX5LUDp
>>325
八角が駄目でもパクチーが駄目でもなんとかなるし、
スイーツ巡りだけでも十分楽しめるかとw
0336 【豚】
垢版 |
2023/05/01(月) 21:49:23.90ID:p1B1S7jb
>>75
その日本から出国しないんだね(´・ω・`)
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:49:28.33ID:Iv2v2etn
>>327
あんたは(斑目)一角
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:49:35.88ID:UOycWu4n
>>328
衛生観念がまず合わない

>>309
エラいボッタクリ価格だな
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:50:28.90ID:UOycWu4n
>>333
新たな(?)サンドバッグ役ってか
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:50:37.34ID:Hr7HoL5o
>>328
そもそも何で寒い国であんな辛いもん食うんだよと
タイ料理とは違って深みがないから、やっぱり子供向けなんだよな
チーズとかもやたら使うし
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:51:08.25ID:Hr7HoL5o
>>343
牛肉麺は白派
0353ネコマムシ三太夫 ◆USUe4eT0v2S.
垢版 |
2023/05/01(月) 21:51:15.41ID:fMbOIPtM
>>340
|д゚)パクチーもダメなんよ
基本匂い強いのは全滅だ
日本のでもネギと生姜とにんにくくらいか
熱加えるとまだ多少いけるんだけどね
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:52:41.81ID:s/2hBZKV
下らん妄想見るより、早く協定違反してる状態を是正しろよ、あと慰安婦合意の履行と仏像の返還とレーダー照射の落とし前も付けてもらおうか?
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:52:53.86ID:eH9esW4f
自慰1 でいいだろ
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:53:09.70ID:Hr7HoL5o
>>349
茶葉蛋ってゆで卵の茶葉煮みたいなやつは、ほとんど全てのコンビニにあるって言ってもいい
それには八角入ってるから、ダメな人はダメだろうなと思う
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:53:14.00ID:idGheuvA
>>284
地球滅亡あたり
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:53:44.04ID:vkX5LUDp
>>362
そこまでなのか・・・
もしかして乳がんで摘出したとか?
0368Gatta Bianca ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/05/01(月) 21:54:04.83ID:gWSuppPv
>>325
台湾:排骨飯・魯肉飯・牛肉麺・蛤仔麺・炸鶏排・肉粽・胡椒餅・豆漿・タピオカミルクティー・マンゴーかき氷・パイナップルケーキ・・・
韓国:キムチ(中国産)

(=^・^=) で、独特な料理が何か?
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:54:15.62ID:VBGwp+N0
>>365
日本にはラッキーなやつなw
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:54:20.55ID:7yY1jMn1
>>345
「韓国は世界のバランサー」という証拠ソースありがとう
0374ネコマムシ三太夫 ◆USUe4eT0v2S.
垢版 |
2023/05/01(月) 21:54:31.41ID:fMbOIPtM
>>359
|д゚)意外と匂わなくなるのよ
セロリとかも生はダメだけど煮込んだりしたらいけるし
匂いに関しては個人差だからこれといって決定打はないから難しい
0376桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b
垢版 |
2023/05/01(月) 21:55:03.83ID:xskN/aXW
>>367
俺はブバーじゃないし、
中身のある話しか書いていない
理解出来ないネトウヨの頭こそ
中身がない
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:55:04.92ID:idGheuvA
>>367
馬鹿に中身のある書き込みを期待してはいけない
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:55:08.55ID:osHql0tN
話も出てませんが、仮にG7の拡大改革って話になり、その一番の候補となるのはスペインかオーストラリアでしょう。
インドは国内のカースト制度をどうにかしないと難しい
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:55:45.66ID:vkX5LUDp
>>353
確かにクセ強いのはキツいな・・・
大葉や茗荷ですら苦手orz
0385清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2023/05/01(月) 21:55:51.82ID:hgu2CCP0
>>370
ホワイトハウス 「NATOとEUパートナーである英国、カナダ、オーストラリア、日本、前例のない連合となるだろう」(CNN)2022.3.2
https://edition.cnn.com/europe/live-news/ukraine-russia-putin-news-03-01-22/h_53d1abdefb38f6a54a45e333b5f9be41
アメリカが同盟国集めて制裁の協議した時から呼ばれてなかった自称血の同盟国、韓国
0386こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2023/05/01(月) 21:56:11.10ID:j6CPRUnt
さて広島G7ではどの酒が有名になるのか。
つか広島の酒しらんわ。戸河内ウイスキーは飲んだけど。
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:56:59.45ID:g9fus9M/
>>233
2ナノ開発拠点も日米共同で日本に作るし、ラピダスはIBMやEU最大の半導体研究所も協力。
TSMC熊本工場はアップルが要請。
植民地といより半導体製造の拠点化。
0393春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2023/05/01(月) 21:57:14.57ID:coOYPsIR
>>384
ミョウガは味噌汁も生でスライスに鰹節に醤油でも好き
菊の花のおひたしもだめでしょ?
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:57:35.36ID:Hr7HoL5o
>>372
あーそれそれ
そしておでんもあるんだよね…関東煮って言われてたかと
0402清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2023/05/01(月) 21:58:31.91ID:hgu2CCP0
>>391
なぜTSMCが米日欧に工場を建設するのか ~米国の半導体政策とその影響
湯之上隆のナノフォーカス(58)
2023年1月19日
https://eetimes.itmedia.co.jp/ee/spv/2301/19/news043.html

【9月9日付社説】50億ドルの対韓投資をふんだくった米商務長官、韓国にこれほどの長官がいるだろうか 2022/09/09 10:41
https://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2022090980339

ふんだくったってさぁw
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:58:32.45ID:vkX5LUDp
>>393
確かにキツいな・・・
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:58:49.32ID:Iv2v2etn
>>382
セロリの入ったスープ、うまいゾ!
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:59:10.90ID:Hr7HoL5o
>>399
永康街ってとこが本店
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:59:14.85ID:UOycWu4n
>>358
なんにせよ
あんなとこ行くもんじゃないな
0413 【大吉】
垢版 |
2023/05/01(月) 21:59:29.06ID:p1B1S7jb
>>199
その責任を日本に丸投げするよねぇ(´・ω・`)
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:59:52.41ID:VBGwp+N0
>>397
アメリカですら無い法案だからまだまだ議論の余地大あり
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:00:12.71ID:MbDR0oFF
アメリカの飼い犬岸田なら
アメリカに韓国のG8入りを命令されたら
すぐに従うよな
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:00:15.57ID:vkX5LUDp
>>408
サル痘蔓延させるつもりか?
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:00:20.24ID:Iv2v2etn
>>393
茗荷の糠漬けもうまいぞ!
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:00:54.47ID:FpATLVOE
>>408
なるほどねえ。
LGBTってパヨク辺りが活動するときの言い訳につかわれるわけね。

わかりやすい答えをありがとう。
たまには中身のあるカキコが出来るんだね、ブバーって。
0427桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b
垢版 |
2023/05/01(月) 22:00:54.82ID:xskN/aXW
>>417
欧米は進んでいる
日本も急がねば恥ずかしい
駐日米国大使からも
早くしろと言われているんだよ
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:01:03.86ID:5fjBWg77
韓国の安倍ちゃん
正しいと思うことを貫き一部の民意を無視して断行
日本にいる頭の悪い無職や底辺のアベガーみたいな人たちの避難罵倒で支持率低迷

個人的にはG8に入れるべきだと思うけどこの人短命だから次の反日大統領とかきたら
面倒くさいので見送りするべき
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:01:30.04ID:vkX5LUDp
>>422
すまん、大葉や茗荷、パクチーなどが含まれるとそれ以外の味がかなり殺されるんよ・・・
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:01:58.48ID:UOycWu4n
>>403
菜の花のはちみつ(非加熱)を試してみて欲しいw
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:02:01.14ID:PvjagVv/
韓国「14カ月」連続の貿易赤字が確定!通貨危機以来で最長更新「累計-250億ドル」
https://money1.jp/archives/104782

ちなみに韓国の経常収支は、2023年に入ってから、

01月:-42億1,230万ドル
02月: -5億1,840万ドル

と2カ月連続で赤字です。

問題は03月の国際収支統計がどのように出るかで、03月も赤字の場合、「残酷な四月」が赤字になる可能性が高いので、へたをすると4カ月連続の経常収支赤字になるかもしれません。
そうなると危険信号です。

貿易収支赤字 ⇒ 経常収支赤字 ⇒ 外国からの融資で外貨補充 ⇒ 返済できなくなってドボン騒動、というのが「いつかきた道」だからです。

03月の国際収支統計の結果は間もなく分かります。

(^Д^)ギャハー
0440ネコマムシ三太夫 ◆USUe4eT0v2S.
垢版 |
2023/05/01(月) 22:02:16.01ID:fMbOIPtM
>>417
|д゚)まあ結婚を認めるとかそういうやつなんだろうけど国籍や財産相続絡んでくるから法制化するのはまず無理だろうね
適当な浮浪者捕まえて結婚させりゃ国籍手に入るわけだから
女の浮浪者ってのは数が少ないし
0442桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b
垢版 |
2023/05/01(月) 22:02:27.43ID:xskN/aXW
>>426
何を言ってるんだね?
人権に向き合うリベラルこそが
LGBT協議会の理事長や理事に
最適なんだよ
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:02:28.85ID:CRjOSfr9
>>397
母国に言えば?
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:02:43.42ID:VBGwp+N0
>>427
自国ですら無い法案を押し付ける大使とかどうでもいいわ
ヘコヘコしてる経団連や議員が情けないだけだわ
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:04:06.23ID:UOycWu4n
>>420
客が付かないキーセンって意味なら納得
0456桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b
垢版 |
2023/05/01(月) 22:04:11.89ID:xskN/aXW
>>434
マイノリティは保護されねばならんのだ
利権のために推進してるとか
公金チューチューとか
下衆の勘繰りする連中は許さない
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:04:12.41ID:vkX5LUDp
>>442
んで、同性婚を勧めた結果HIVやサル痘が蔓延したらどう責任とるんだ?
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:04:20.36ID:FpATLVOE
>>442
そんでWBPCみたいに補助金がめたり
AV新法みたいなワケワカラン法律を作ったりするのね。

本当に、最近のパヨクって解りやすくなったなあ。
パヨク界隈のゴミ具合を身を挺して教えてくれてありがとう、ブバー。
0459みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/05/01(月) 22:04:27.50ID:Kc0ycSRq
ナイナイヨーww
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:04:51.25ID:UOycWu4n
>>445
懐いw

またAA貼れるようにならんかなぁ
0464桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b
垢版 |
2023/05/01(月) 22:05:11.90ID:xskN/aXW
>>457
勧めてないが?
性的マイノリティの権利を公に
認めて市民権を与えようと
言ってるだけだ
0465アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2023/05/01(月) 22:05:23.59ID:PPZX+UQh
>>434
(=゚ω゚)ノ せんせー!ちんこありと、ちんこ除去済み両方体験しましたが
ちんこ除去手術無修正ノーカットビデオがいちばんこたえました…
0470みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/05/01(月) 22:05:58.62ID:Kc0ycSRq
そもそも、G7の世界の役割を理解してんのか?ww
金ねーべよ。
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:06:24.24ID:CRjOSfr9
>>441
平和憲法も、世界で3カ国だけだから
恥かしい、
とは言わないよね
0479 【中吉】
垢版 |
2023/05/01(月) 22:06:42.23ID:p1B1S7jb
>>323
増えはするけど伸びはしないよね
人工毛だから(´・ω・`)
0481桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b
垢版 |
2023/05/01(月) 22:06:56.28ID:xskN/aXW
>>460
女性の貧困に真面目に向き合ってる
コラボを叩いたのはネトウヨ
女性の貧困に真面目に向き合ってる
元文部事務次官を叩いたのもネトウヨ
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:06:57.88ID:UOycWu4n
>>465
なんでそんなもん視聴したニカ…
0484みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/05/01(月) 22:06:58.90ID:Kc0ycSRq
>>474
よう貧乏人。
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:07:43.19ID:osHql0tN
>>390
旧列強国の一角
そして先進国であり政治経済も比較的安定、失業率の高さは問題あるけどね。
治安に関しては日本よりは下だけどアメリカやイギリスそして、インドや韓国よりも安全
あと諸々の問題は各国も同様に抱える問題であると言うところかな
0491みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/05/01(月) 22:07:53.05ID:Kc0ycSRq
>>481
お前に関係ねーじゃん。働いてもいないしw
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:07:53.40ID:FpATLVOE
>>481
コラボってさあ、一週間に一度
夜中にコンドーム配ってるだけだった団体じゃん。

本人たちにその気は無くとも
ぶっちゃけ売春の幇助をしていたようなもんじゃね?
0493ネコマムシ三太夫 ◆USUe4eT0v2S.
垢版 |
2023/05/01(月) 22:08:05.44ID:fMbOIPtM
>>473
|д゚)いったもん勝ちで男でも女湯に入れるとして女性の人権どうこうとフェミニスト共がなんで騒がないか不思議
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:08:27.12ID:vkX5LUDp
>>464
認めようとする時点で勧めているのも同然。
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:08:37.39ID:7yY1jMn1
G7の枠を増やさないなら、新たにG7の加盟国の組み直しをする時期なのかもしれない
国連も国連の在り方を問われる時代
特に常任理事国については再考察と言われて久しい

戦後レジームの脱却の時期だよ
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:09:36.14ID:CRjOSfr9
>>456
母国の捏造の反日教育を
何とかして
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:09:40.87ID:UOycWu4n
>>494
ヒゲが?
0509みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/05/01(月) 22:09:47.83ID:Kc0ycSRq
>>495
実は男尊女卑の社会だからしゃーないw
0514桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b
垢版 |
2023/05/01(月) 22:10:22.21ID:xskN/aXW
>>478
なんで女性の権利が侵害されると
思い込んでいるんだろう
差別意識を無くせば、女風呂に
体が男性でも心が女性の人間が
入って来ても気にならないはずである
それが嫌だという女性は差別してる
加害者なんだよね
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:11:01.16ID:UOycWu4n
>>500
バスクなー
ザビエルさんがハビエルさんになるとこなー
0520みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/05/01(月) 22:11:09.25ID:Kc0ycSRq
>>513
あの手この手で金を出させようとしてくる米中にはウンザリだよなw
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:11:18.25ID:CRjOSfr9
>>481
母国の、
高齢者貧困率・世界一を
何とかしてあげて
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:11:45.69ID:wnA9wV4m
>>514
> >>478
> なんで女性の権利が侵害されると
> 思い込んでいるんだろう

いや、事実、女性専用のシェルターにLGBTが入り込んで強制わいせつをする事案が発生をしているんだが
それは権利の迫害では無いのかね?
0527ネコマムシ三太夫 ◆USUe4eT0v2S.
垢版 |
2023/05/01(月) 22:11:58.48ID:fMbOIPtM
>>510
|д゚)客は入れろ、だが何かあったときの責任はお前らだといわれて従うようなアホはいねえわな
まんま民主党の系列だわ
0528桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b
垢版 |
2023/05/01(月) 22:12:02.90ID:xskN/aXW
>>492
コンドーム配るのが問題か?
配らないで性病になったり妊娠したら
貧困女性がさらに困窮するが?
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:12:25.73ID:gibrXDAn
>>315
翡翠の白菜と豚の角煮と唐辛子見たー?
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:12:29.03ID:CRjOSfr9
>>498
まず母国は
経済破綻常習国から脱却しないと
0537みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/05/01(月) 22:12:58.60ID:Kc0ycSRq
>>524
綺麗な女の子が男湯に入るとギャーっww
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:13:08.19ID:UOycWu4n
>>513
めんどくさいことは押し付けに来て金を持ってく気なの気満々だもんなー
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:13:47.76ID:FpATLVOE
>>528
歌舞伎町の夜中の10時に配ってりゃ
どう考えても売春幇助としか思えんけどな。

あと、強姦魔やDV彼氏って懇願したら
ゴム使ってくれるんか?
って頭の良いツイッタラーがツッコミ入れてた。
0546桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b
垢版 |
2023/05/01(月) 22:13:50.90ID:xskN/aXW
>>526
日本でそんな悪用をするのは
ネトウヨくらいだろう
それに問題が起きないように
政府がたっぷり予算を付けて
対応するから安心しろよ
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:13:54.98ID:VBGwp+N0
>>535
控えめに言っても死んだ方がいいクズだな
0548みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/05/01(月) 22:14:01.80ID:Kc0ycSRq
>>528
そもそも貧乏人は恋愛しちゃいけないって私の法律で決まってるんだ。
0550みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/05/01(月) 22:14:31.28ID:Kc0ycSRq
>>546
はい。無い。
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:14:34.00ID:CRjOSfr9
>>498
G7全ての国に、
入れてもらえないかどうか
聞いてみたら?
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:14:51.20ID:vkX5LUDp
>>546
むしろその方々は対策する側なんだけどな・・・
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:14:54.19ID:7yY1jMn1
>>525
日本が韓国の常任理事国入りを反対している件について
0561みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/05/01(月) 22:15:12.89ID:Kc0ycSRq
>>532
つ 100円
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:15:16.12ID:osHql0tN
待て待て、日本はドイツやインドそして名前忘れたけど、あと一国を入れた形で常任理事国を入りを”望んでた”でしょ
まぁそれを抜きにしても、現状の安保理の機能不全を引き起こしてる中露を追い出せない所に限界を感じるけど
0566みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/05/01(月) 22:16:03.19ID:Kc0ycSRq
>>535
馬鹿過ぎて草wキチガイやんけww
0569桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b
垢版 |
2023/05/01(月) 22:16:22.89ID:xskN/aXW
>>517
本人が申告した性別でいいだろう
現実に身体と心の性別が違うことで
悩んでいる人間は多いんだよ
リベラルとして見過ごせないよ
あの腐れ自民党にも稲田朋美みたいな
良心的な議員が居てよかったよ
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:16:26.85ID:QJLgTnPI
まずは火病を治せや。
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:16:58.59ID:VBGwp+N0
>>569
それ単なる精神障害
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:16:59.54ID:CRjOSfr9
>>535
まず韓国が
日本の利益に役立つことをやって
お手本を見せてほしいね
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:17:05.38ID:zV/dMTX7
>>538
実際にアメリカで男の犯罪者がトランスジェンダー主張して女性刑務所に入って
女性囚人とセックスしたりレイプしたりで妊娠する問題が起きてコンドーム配ってるな有様だぞ。
0578みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/05/01(月) 22:17:12.53ID:Kc0ycSRq
>>563
心の叫びを言ってみたww
チラ見はします!
0579アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2023/05/01(月) 22:17:15.31ID:PPZX+UQh
>>543
(=゚ω゚)ノ ゴホッゴホ、の、のどが痛いんですよね
そうですねー龍角散、バンテンリン。まあどれでも同じようなもんですが
じゃコレください。あのーこれなんですか?
コンドームですね。お使いになりますか?
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:17:17.72ID:UOycWu4n
>>526
アメリカのどっかの州は学校の女子トイレで女生徒が性的マイノリティを自称した男子生徒にレイプされたのに
犯人は別の学校に転校させられただけで
さらにその転校先で再犯とかって事件があってPTAがブチ切れてたよーな
0591みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/05/01(月) 22:19:07.96ID:Kc0ycSRq
>>569
お前はバイでロリコンで屑。自己申告じゃなくて世間の評価だけどww
0592桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b
垢版 |
2023/05/01(月) 22:19:09.12ID:xskN/aXW
>>548
酷い差別だな
貧困女性の中にはホストに恋して
お金が必要な娘もいるんだよ
そういう乙女心を理解する程度の
デリカシーってものが無いのかよ
そういう女性を救いたいだろ?
0597ネコマムシ三太夫 ◆USUe4eT0v2S.
垢版 |
2023/05/01(月) 22:19:58.76ID:fMbOIPtM
>>585
|д゚)うさぎさんとうららさんが死ぬ気で彼女たちの足にしがみついて他の男性客を逃がす
あんたらにだって夢や希望はあるだろ
逃げ延びてくれ、俺たちの分まで
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:20:02.02ID:CRjOSfr9
>>546
強制連行・拉致・監禁・暴行は
韓米軍慰安婦で頻発した事実ですね
0601みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/05/01(月) 22:20:15.56ID:Kc0ycSRq
>>592
貧乏人はホストに行かねーからww風俗か水ww
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:20:20.92ID:wnA9wV4m
>>592
> 貧困女性の中にはホストに恋して
> お金が必要な娘もいるんだよ

いやいや、貧困をするのならホストに入れて込むなw
そういうのは金に余裕のある奴がするもんだよ
0605アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2023/05/01(月) 22:20:36.36ID:PPZX+UQh
(=゚ω゚)ノ おっすおっす姐御!
パンチラとブラチラと、うなチラどれがセクシーでしょうか?
わたくしは耳たぶが一番女性のセクシーワンだと思いますが!ペロペロ
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:21:10.74ID:UOycWu4n
>>588
せめて極楽に送ってもらいなされ
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:21:28.00ID:CRjOSfr9
>>557
恩を仇で返す国だから
0622みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/05/01(月) 22:22:06.64ID:Kc0ycSRq
>>598
ホストって300万円くらい使うと我に返るwwつまんねーってww
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:22:11.13ID:UOycWu4n
>>596
だっけ?
それで州知事選挙もひっくり返ったとか
0630みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/05/01(月) 22:22:59.20ID:Kc0ycSRq
>>621
しかも大概人格崩壊してるメンヘラちゃんww
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:23:19.05ID:CRjOSfr9
>>592
桃さんは
母国で数多い
貧困の高齢者を救ってあげて
0632桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b
垢版 |
2023/05/01(月) 22:23:25.61ID:xskN/aXW
>>586
その人達は、俺を含め権利を迫害されてないだろ
迫害されてるマイノリティを保護すべきだ
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:23:46.95ID:UOycWu4n
>>622
使う前に気づかね?
捨て猫拾ってその十分の一の金額を猫に注ぎ込む方が幸せになれる
0640春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2023/05/01(月) 22:24:12.13ID:coOYPsIR
>>618
俺も「よくラインくれる21歳のおねーちゃんが可愛いねん」とか平気で言う
誕生日でもらってきたプレゼントの数々も見せるし
たまに中に入ってた手紙を子供の前で朗読されるw
0645韓国も今日はメーデー@dp1
垢版 |
2023/05/01(月) 22:24:43.74ID:OwrvAFUu
>>602
んで、中国の製造止めると、死んじゃうのか。
自業自得だけど、滑稽だな。

さすが国家単位のエンタメhahah
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:25:23.41ID:CRjOSfr9
>>604
税金は、日本国民が納得いく形で
使ってほしいですね
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:25:43.48ID:VBGwp+N0
>>624
自国がこんな状況なのに日本は先進国で遅れてるとか法案押し付けてくる米大使マジでクソ
0656 【大吉】
垢版 |
2023/05/01(月) 22:25:59.10ID:p1B1S7jb
>>623
こうなってはいけないという
影響力なら(´・ω・`)
0661春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2023/05/01(月) 22:26:44.92ID:coOYPsIR
>>645
少しでも儲かると一国集中しがちなのが韓国
今まで他国に助けられてきたからリスクヘッジという感覚がない
0663みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/05/01(月) 22:26:55.09ID:Kc0ycSRq
>>636
テンション高いと気づかないんだなこれがww
ガルバやキャバのノリと一緒w
私はシャンパンタワーを頼まれて我に返ったwしかも指名ホストじゃない奴の誕生日にw指名ならまだ考えたかも。
意味分かんねーってなったわw
ちなみに指名ホスト君は中国に売られたらしいwwww
0665桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b
垢版 |
2023/05/01(月) 22:27:08.49ID:xskN/aXW
>>639
ブバーって人が迫害を受けてるなら
俺はリベラルとして見過ごせない
この世界から不合理な差別も
合理的な差別も、すべて無くしたい
(ネトウヨへの区別は除く)
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:27:16.61ID:CF9ua84A
韓国はもうイタリア日本と同格でしょ
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:28:25.78ID:CRjOSfr9
>>632
母国の真実を学ぶ時間です

併合前の韓国・・

ソウル周辺は、はげ山ばかり。
儒教の影響で、国内で見下されている手工業は不振。
美術工芸は何もなし
0677桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b
垢版 |
2023/05/01(月) 22:28:37.37ID:xskN/aXW
>>646
ネトウヨはやりそうで怖いが
たっぷり予算を付けて啓蒙活動で
ビデオなどで教育するから
問題ないだろう
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:28:38.14ID:UOycWu4n
>>655
あの米大使アホよなー
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:28:38.32ID:wnA9wV4m
>>665
> この世界から不合理な差別も
> 合理的な差別も、すべて無くしたい

LGBTから迫害される女性はどうでも良いのか?
LGBTのせいで青春をかけたスポーツ大会にも出られず、夢も追えない女性はどうでも良いのか?
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:28:55.67ID:CF9ua84A
やっぱ兄さんがいないと
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:29:18.22ID:UOycWu4n
>>657
婿さんが逃げ回ってるんだっけ
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:29:45.17ID:uek17GkR
>>677
いくら交通ルールの啓蒙活動しても
煽り運転や暴走運転が無くならんのよ

啓蒙って「本当に必要な相手」には届かないんだ
それを知らんバカが教育に期待する
0696みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/05/01(月) 22:30:01.46ID:Kc0ycSRq
>>644
キャバより儲からんのじゃないかなw

>>651
見返りゼロww行く奴はドMww
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:30:11.68ID:UOycWu4n
>>663
中国もホストなんか買ってどうするんだろw
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:30:20.35ID:CF9ua84A
>>671
出したいんだろ先進国として
0707アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2023/05/01(月) 22:31:02.40ID:PPZX+UQh
>>672
(=゚ω゚)ノ 花園ラグビー酒場で!
お母ちゃんのお手伝い、ただ片付けして厨房まで運んだだけで勘定ロハになった!
…それはイカンだろうどんぶり
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:31:37.88ID:wnA9wV4m
>>695
> >>647
> 女性の権利は重要に決まってる
> しかしLGBTの権利とぶつかることはない

いいえ、このような事例がある

元男性が女子の重量挙げに出るのは不公平じゃないの? 五輪史上初のトランスジェンダー選手にくすぶる批判
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2021/08/post-96824.php

この元男性が重量挙げに出たせいで出られなかった女性が存在をする
これはどう説明をする?
0715みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/05/01(月) 22:31:43.28ID:Kc0ycSRq
>>672
会計の時に財布出したくなくて封筒に毎回30入れて、これで打ち止めだからとかやってたな若い頃w
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:32:19.08ID:UOycWu4n
>>690
まだ赴任先の国民を笑顔にさせる芸が出来ただけ
キャロラインの方がマシなアホだわ
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:32:20.46ID:CF9ua84A
>>698
ローマ法王て児童性虐待してるクズ?
0724ネコマムシ三太夫 ◆USUe4eT0v2S.
垢版 |
2023/05/01(月) 22:32:29.24ID:fMbOIPtM
>>694
|д゚)そりゃ負けるわな
ポリコレ映画とでもそうだけど100あるうちの1か2しか得しないものを謳って大多数切り捨ててるのに支持されると思うのか
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:33:04.21ID:CRjOSfr9
>>665
母国を直視しましょう

併合前の韓国を熟知する欧米人の手記より・・

当時のソウルは、
道は牛がすれ違えないほど細く迷路のようで、
家から出た汚物によって悪臭が酷かった。
「ソウルこそ、この世で一番不潔な町」だと。

「都会であり首都なのに、そのお粗末さは実に形容しがたい」
と記している
0729みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/05/01(月) 22:33:19.29ID:Kc0ycSRq
>>723
統一教会なんか大人も虐待してるぞwww
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:33:21.04ID:wnA9wV4m
>>721
> >>685
> 大丈夫だよ

で、そのリベラルな有識者はこれに対してどう言っているんだ?

元男性が女子の重量挙げに出るのは不公平じゃないの? 五輪史上初のトランスジェンダー選手にくすぶる批判
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2021/08/post-96824.php

この元男性が重量挙げに出たせいで出られなかった女性が存在をする
これはどう説明をする?
0736春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2023/05/01(月) 22:33:56.16ID:coOYPsIR
>>715
俺はツケで帰ってきちゃうから担当が制限してくれてる
15を超えると耳打ちしてきて
0737ネコマムシ三太夫 ◆USUe4eT0v2S.
垢版 |
2023/05/01(月) 22:33:57.17ID:fMbOIPtM
>>709
|д゚)犯罪者とキチガイに媚びた国は滅びる
これは古今東西普遍の原理
テロリストには譲歩しない、これは国際常識なんだ。安心しろ、遺族への手紙は俺が書く
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:34:05.17ID:Iv2v2etn
カナダ 自称女の男が女性用シェルターに入り女性をレイプ LGBT差別禁止法推進者が望む未来がこれか [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1682907116/
0741 【凶】
垢版 |
2023/05/01(月) 22:34:15.65ID:p1B1S7jb
ぬるぽ外交(´・ω・`)
0743桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b
垢版 |
2023/05/01(月) 22:34:31.19ID:xskN/aXW
>>711
ブバーって人がリベラルなら
体が男性の女性が女湯に入ってきたら
嫌だというのは単なる我儘だと
言うんじゃないか?
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:34:52.46ID:UOycWu4n
>>710
壺信者もあれくらいさっさと掴まえろやって思うw
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:35:09.11ID:EnG+A4ex
>>622
クレジットカード止められるまでつぎ込んだショッピングの女王こと中村うさぎさんw
0752清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2023/05/01(月) 22:35:13.34ID:hgu2CCP0
>>737
貨物列車強奪が急増、運行停止の可能性も 米ロサンゼルス 2022.01.16
https://www.cnn.co.jp/usa/35182139.html


米ロサンゼルス、保釈金撤廃の政策により列車強盗が356%増加
https://jcc.jp/globali/id/10907/

・まず犯罪増えすぎて一度逮捕すると1週間後の裁判まで釈放
・しかも10万以内の犯罪は貧乏人が食うに困ってやった場合無罪
・釈放中に犯罪起こすと裁判の回数減らすために前の犯罪と1週間後の犯罪をまとめて裁判、よってまた1週間釈放
・24時間拘束されて残り144時間以内に逮捕されると永遠に無罪
・結果、同じ強盗団が48時間ごとに列車強盗しつつ、儲かるからどんどん組織が拡大
・組織が拡大すると一人当たりの被害額が減るから10万以内を主張して州法で無罪放免

西部劇の世界だな
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:35:48.12ID:EnG+A4ex
>>752
大列車強盗?
0762桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b
垢版 |
2023/05/01(月) 22:36:39.54ID:xskN/aXW
>>731
性別ってのは身体的な性別ではなく
心の性別で判断しないと差別なんだよ
女子競技にトランスジェンダーが出たら
勝てないというのは甘えでしかない
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:37:03.77ID:CRjOSfr9
>>677
併合前の韓国・・

1660年〜1864年の間に死亡者が多数発生した疫病は79回も。
このうち一回で10万人以上が死亡した場合は6回も。
とにかく不衛生だった

感想:誰もまともな国にしようとしなかったんだね
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:37:04.15ID:Iv2v2etn
>>748
うさぎとつくやつにまともなのはいねーのかw
0768みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/05/01(月) 22:37:06.04ID:Kc0ycSRq
>>735
自分の人生を楽しんでてなによりww

>>736
安いな。やっぱ大阪?
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:37:17.32ID:CF9ua84A
韓国カルトの手先の自民はなぜか叩かないネトウヨ
天皇陛下を侮辱してるクソカルトなのに、ネトウヨは国賊だね
0771みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/05/01(月) 22:37:31.91ID:Kc0ycSRq
>>741
■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:37:46.53ID:wnA9wV4m
>>762
> 女子競技にトランスジェンダーが出たら
> 勝てないというのは甘えでしかない

どう足掻いても男性の肉体に女性の肉体では勝てないのだが
それは女性差別では無いのかね?
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:38:30.31ID:UOycWu4n
>>748
あれは買い物依存だっけ
0778ネコマムシ三太夫 ◆USUe4eT0v2S.
垢版 |
2023/05/01(月) 22:38:33.25ID:fMbOIPtM
>>760
|д゚)意見のすりあわせができないからすぐに内部抗争起こして分裂する
結局は自分が最高峰で他人は下僕としか思ってないから
0781桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b
垢版 |
2023/05/01(月) 22:38:34.61ID:xskN/aXW
>>753
そんなことは起きないと思うぜ
仮にそんなことがあったとしても
問題にしてはいけない
0782アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2023/05/01(月) 22:38:48.42ID:PPZX+UQh
>>742
(=゚ω゚)ノ よしのぶチルを壊しまくってる読売オレンジズ…

…しんのすけよ。ここはクーデター起してだな
0784みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/05/01(月) 22:38:57.41ID:Kc0ycSRq
>>700
売り掛けの始末ができないから「始末」されたんだよww
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:39:47.02ID:IzZGMdyf
>>1
半ば本気で言ってそうなところがなんとも滑稽
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:40:15.05ID:CRjOSfr9
>>721
併合前の韓国・・

ソウルには芸術品はまったくなく、古代の遺跡もわずかで、
公園もなく、見るべきイベントも劇場もなく、
旧跡も図書館も文献もなく、
宗教におよそ無関心であったため寺院もなく、
迷信が影響力をもつため墓地もなし

感想:誰も、国を良くしようという人が
存在しなかったんだね
0798ネコマムシ三太夫 ◆USUe4eT0v2S.
垢版 |
2023/05/01(月) 22:40:16.90ID:fMbOIPtM
>>765
|д゚)自己欺瞞と選民主義に凝り固まった独裁主義者共だしな
自分の命令を聞くことこそ幸せと本気で思ってるから
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:40:36.55ID:BGV9F+Wo
>>575
別じゃ駄目なんだよ
韓日でアジア版EUを作るつもりじゃないと
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:40:51.44ID:EnG+A4ex
>>777
ホストクラブにも貢いでたみたい
昔エッセイちょっと目を通したことある
今は何か難病で療養中だとか
それを原稿のネタにするのだから転んでもただでは起きない人かな?
0805桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b
垢版 |
2023/05/01(月) 22:40:53.14ID:xskN/aXW
こいつら頭おかしい
性的マイノリティが差別されてるのを見たら
権利を保護すべきだと思うのが
良心的な人間であり、リベラルなんだよ
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:41:16.08ID:Hr7HoL5o
これブバーは構ってほしくてやってるだけじゃん、構うのやめようよ…
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:41:29.12ID:CRjOSfr9
>>769
仕事もなく、日本に出稼ぎに行くしかない国よりは
はるかにマシ
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:42:07.43ID:UOycWu4n
>>752
電線とレールが盗まれるまであとどの位
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:42:17.24ID:PuYh1szP
>>804
追加で思い出した
整形依存症でもあったなあ
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:42:25.14ID:CF9ua84A
女叩きと韓国叩きが生きがいのネトウヨ弱者男性
0822ネコマムシ三太夫 ◆USUe4eT0v2S.
垢版 |
2023/05/01(月) 22:42:35.87ID:fMbOIPtM
>>779
|д゚)まあ確実に私刑は起こるわな
どいつもこいつも銃持ってるわけだし
民衆が勝つか犯罪者が勝つか
犯罪者が勝ったらデトロイドかむかしのロサンゼルスだ
0828競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo
垢版 |
2023/05/01(月) 22:43:05.84ID:7QBtRRj5
>>798
全くリベラルじゃないんよな。ニュース速+で自民党維新国民なら問答無用でネガキャンするが立憲共産れいわ社民なら問答無用でアクロバット擁護したりお花畑になるからなw
志位さんなら必ず志位ドリームを掴めるとか
0830アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2023/05/01(月) 22:43:10.00ID:PPZX+UQh
>>779
(=゚ω゚)ノ 日本にもかつて「現金輸送列車」がありましてですな。
ふつーの荷物列車に強装甲と重武装警察が乗ったマニ30という特殊車両が!
アレ襲ったらたぶん返り討ちにあうと
0832<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:43:25.90ID:UOycWu4n
>>785
壺教ならお漏らしデフォなんでは?
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:43:39.74ID:tIFWFvt6
>>808
ブバーに限らず、レス乞食連中なんてそんなもの。
もっと言ってしまえば、バイトテロとかと同じ。

連中、議論どころか会話する気もないのよ。自分がオ〇ニーしたいだけ。
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:43:55.36ID:CF9ua84A
>>809
出た論点すり替え
国の話はしてねえよカス
0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:44:38.60ID:IzZGMdyf
>>821
おまえが退場すれば解決
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:44:46.22ID:CF9ua84A
>>837
キモおじイライラで草
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:45:07.89ID:CRjOSfr9
>>781
併合前の韓国・・

公認の寺院がひとつもなく、
清や日本ならどんなみすぼらしい町にでもある
堂々とした宗教建築物が
ソウルにはなかった

いつも生きるか死ぬか、という状態だったんだろうね
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:46:08.13ID:UOycWu4n
>>804
タダで起きないと言うよか、割とありふれたプライベートを切り売りするメディア依存系セレブのような気がする
0855競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo
垢版 |
2023/05/01(月) 22:46:08.91ID:7QBtRRj5
>>840
821になんか言えや。
何が何でも言わないんだろ?それか条件付きで叩くんか?あ?
お前調子に乗ってんか?あ?しばいたろかあ?あ?
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:46:08.99ID:FpATLVOE
>>840
どこが差別なん?

女湯でまったりしたい女性が
しょうもないもん見せつけられて気分を害されたら
そりゃあ立派な被害だろ。

つか、見せつけられるだけで済むとも限らんし。
0858ネコマムシ三太夫 ◆USUe4eT0v2S.
垢版 |
2023/05/01(月) 22:46:17.45ID:fMbOIPtM
>>828
|д゚)真面目に聞いてみたいのが共産党ごときに媚びて何かいいことがあるのかってことだな
抽象的なことではなくて具体的にどうよくなるか言質取るまで聞いてみたい
なんどきいてもはぐらかされるかスルーされるだけだし
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:46:55.44ID:IzZGMdyf
>>825
G7にそうまでして入りたいのがもう間違いだから
0864桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b
垢版 |
2023/05/01(月) 22:47:17.73ID:xskN/aXW
>>847
利権って意味じゃないぞ
誤解するなよ
人権に思い入れのあるリベラルが
活躍出来る場所って意味だからな
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:47:54.01ID:CF9ua84A
ネトウヨがいくら叩こうと日本は韓国より貧しくなった事実
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:47:56.11ID:VBGwp+N0
このおじさん変なんですって言った方がシャベツガーとか世も末だな
0876ネコマムシ三太夫 ◆USUe4eT0v2S.
垢版 |
2023/05/01(月) 22:48:52.09ID:fMbOIPtM
>>868
|д゚)達成が不可能という点に目をつぶれば素晴らしい政策だわな
どうやってその金を確保するのかは絶対に教えてくれないだろうけど
0877みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/05/01(月) 22:48:55.64ID:Kc0ycSRq
>>794
結構イケメンだったのに残念でしたなぁ。男娼になった噂があったw
0885 【吉】
垢版 |
2023/05/01(月) 22:49:28.21ID:p1B1S7jb
>>802
日本「お断り(ºωº)します」
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:49:34.25ID:CRjOSfr9
>>838
李朝の宗教:

朝鮮の仏教は、
日本の大きな仏教改革派の特色である
正義を求める崇高な目的や向上心は、何も見られなかった

朝鮮の修行僧たちはひどく無学で迷信深く、
自ら信仰している宗教の歴史や教義について
ほとんど何も知らなかった。

彼らは何の意味もなく宗教的な儀式や作業を行い、
信仰を持っていなかった。

実際に朝鮮人からも
僧たちは放蕩者だと考えられて見下されていた
0894みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/05/01(月) 22:50:21.91ID:Kc0ycSRq
>>776
池袋のガルバが40分1000円でーすって最近やってんだけど、ブスでぼったくりだから行かなくていいよww
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:50:36.84ID:IzZGMdyf
>>867
ホロンがいくら騒いでも韓国は日本に追いつけない事実
0898競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo
垢版 |
2023/05/01(月) 22:50:50.08ID:7QBtRRj5
>>874
そりゃコテトリップ変えて別人のフリ出来るからw


>>876
あいつらは内部留保を吐き出せ!と言うw
で、吐き出して潰れたらどうすんの?と言ったら知らんがな!だよw
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:51:03.06ID:UOycWu4n
>>877
あ、ナウリになったニカ
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:51:19.13ID:CF9ua84A
実際日本て自動車以外に世界で売れるものあるの?
0906競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo
垢版 |
2023/05/01(月) 22:52:49.36ID:7QBtRRj5
>>883
じゃあネトウヨはリベラルよりマイノリティだからネトウヨを税金で救えや。

あ?そこは区別で逃げるんか?
お前さぁ?俺とタイマンしろや。
なぁ?男だろ?しばいてやるわ。
お前みたいなファシストは抹殺しなければならない。
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:53:00.92ID:CF9ua84A
売国政府と馬鹿なネトウヨのせいで日本は衰退しました
0911アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2023/05/01(月) 22:53:54.49ID:PPZX+UQh
>>882
(=゚ω゚)ノ 女だらけの放送部に入ったわたくし高校時代の悲劇!
…拷問です。キャバじゃない女子高生むんむんに放り込まれた子猫状態
0916ネコマムシ三太夫 ◆USUe4eT0v2S.
垢版 |
2023/05/01(月) 22:54:27.05ID:fMbOIPtM
>>898
|д゚)こっちは消費税0にしろというやつに税収で予算組んでた分はどうするのと聞いたら自分で考えろと言われたわ
なんつーかもうね
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:54:38.74ID:CRjOSfr9
>>833
併合前の韓国を熟知する欧米人の手記より・・

朝鮮人が豊かになるためには
2つの条件が不可欠だと。
「朝鮮にはみずからを改革する能力がないので、
外部から改革されねばならない」、
「(王制を残すなら)国王の権限は
厳重かつ恒常的な憲法上の抑制を受けねばならない」
と。

残酷に行われていた刑罰は、併合後は
日本によって廃止された

・・本当に、何も自力ではできなかったんだね
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:54:39.55ID:IzZGMdyf
>>892
誰でも考えるよな。しかしバイって両性性対象ってことだろ?危なくてしょうがない
0920桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b
垢版 |
2023/05/01(月) 22:54:42.63ID:xskN/aXW
万一、女湯にトランスジェンダーを装った
男が入って来て性犯罪を犯したとしたら
それは刑法で処罰されるべきであり
そういう可能性があるという懸念だけで
性的マイノリティの権利を制限するのは
現実的ではないだろう
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:55:24.32ID:CF9ua84A
いまだに他のアジアの国を見下してるのは過去の栄光に縋ってる中高年だけ
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:56:17.63ID:UOycWu4n
>>914
「取材に来るウリナラ記者のカメラが…」ってぶっちゃけてたのは
サムスンの会長だったか
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:56:40.71ID:IzZGMdyf
>>901
フッ化水素がどうしても欲しいんだって
0933競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo
垢版 |
2023/05/01(月) 22:56:46.89ID:7QBtRRj5
>>920
お前のだろうなんて聞いてねぇんだよ。
わざわざ東亜板に書き込みすんな。
コテトリップ付きの誰からも必要とされてないくせに。
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:57:16.63ID:tIFWFvt6
>>916
逆に「前府消費税で賄え」ってバカがいたなあ。
「その場合、消費税が30%近くに跳ね上がる。試算だけど、年収1000万円以下は今より悲惨な生活になるぞ?」
って言ったら黙ったっけ・・・
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:57:19.67ID:wnA9wV4m
>>920
> そういう可能性があるという懸念だけで

ではその様な懸念自体を恐れる女性の権利はどうでも良いと言うんだな
ほら、左翼が望んでいるのは自分が自由に出来る聖域を作りたい利権なんだよ

同和に女性、次は性的マイノリティ
全て左翼の利権を作りたいがために利用をしているんだよな
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:57:24.65ID:Iv2v2etn
>>898
その辺の無茶苦茶ぶりを具現化したのが韓国だと思うw
0950ネコマムシ三太夫 ◆USUe4eT0v2S.
垢版 |
2023/05/01(月) 23:01:00.99ID:fMbOIPtM
>>941
|д゚)あれに踊らされてアホ見たのが欧州の電気自動車騒動
製作や発電にかかるエネルギー量を全く考えてない
やるなら電気自動車じゃなくて車の廃止だわな
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:01:46.85ID:CRjOSfr9
>>883
併合前の韓国・・

朝鮮には実質階級が盗む側と盗まれる側の2つ。

両班から登用された官僚階級は公認の吸血鬼で、
大多数の貧民は、
吸血鬼に血を提供する側だった。

宗主国中国の影響で、
両班たちは貴族社会にありがちの搾取と暴政を
やりたい放題だった
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:02:20.84ID:EWTji7Al
政府は4月24日、与党側に「特定技能制度」の大幅な拡大方針を示しました。
農業や漁業など9分野について、これまでは最長5年としていた在留期間を、試験に通れば、日本への永住や家族の帯同を認めるようにするものです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/a9aa693e605dd20868b371c73088019c1cd293d2

ネトウヨオワタ/(^o^)\
0957韓国も今日はメーデー@dp1
垢版 |
2023/05/01(月) 23:02:29.32ID:OwrvAFUu
>>944
オリは4/3でミノルタはソニーだな。
ドイツ勢は一眼レフへ移行しなかったし。

ま、未だにライカ信者多い様だけど。
0961ネコマムシ三太夫 ◆USUe4eT0v2S.
垢版 |
2023/05/01(月) 23:02:48.10ID:fMbOIPtM
>>944
|д゚)フジの裾野にサクラ咲く
アサヒの中でニコンと笑った
君の微笑みキヤノン砲
この恋ミノルタみのライカ
思わずハッセル正直者のコダックさん
筋肉痛にオリンパス
あれ?
0963春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2023/05/01(月) 23:03:27.18ID:coOYPsIR
>>950
今やアメリカ含めて引っ込みがつかない状態w
最初からPHVしか無理やって言うの
0969桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b
垢版 |
2023/05/01(月) 23:04:16.00ID:xskN/aXW
性自認の難しさを理解してないだろ
クエスチョニングと分類される人々は
まだ自分の性別を決めかねている人々で
その日によっては男性だったり
女性だったりするんだよ
だから女湯に身体的には男が入って来ても
恐れてはいけないし、悲鳴をあげても
いけない
男湯に身体的には女性が入って来ても
ジロジロと見てはいけない
まして性犯罪をおこしてはいけない
差別のない世界を作ろうぜ

今日は、ここで筆を置くが、俺の言葉を
良く考えてもらいたい
0976みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/05/01(月) 23:05:39.41ID:Kc0ycSRq
>>905
行く奴はカッペだからww
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/01(月) 23:06:45.39ID:CRjOSfr9
>>920
まず、母国の民度を高めないと

併合前の韓国・・

朝鮮の官僚は、
搾取や不正利得ができなくなるという私利私欲のために
改革に反対していた。
併合後、日本は
堕落しきった朝鮮の官僚制度の浄化に着手したが、
それは困難きわまりなかった
0984ネコマムシ三太夫 ◆USUe4eT0v2S.
垢版 |
2023/05/01(月) 23:07:07.85ID:fMbOIPtM
>>963
|д゚)あんだけ偉そうにぶち上げたら引っ込みつかないのはわかるけどね
まあ大火傷する前に撤退できるかどうかだな
今のままだと電気自動車に突っ込んだ挙げ句に全て失ってなにもないところからスタートになりかねんし
0987ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2023/05/01(月) 23:07:39.23ID:vbcRbf6o
>>970
「日本はこれから韓国の利益に役立つことをするべき」=韓国国家安保室長[5/1] [すりみ★]
ht tps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1682946558/

ここで出て来る朝鮮の高官も「両国政府とも確認をしていない」と発言している模様。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 33分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況