X



【香港】 Xperia 1 Ⅴの広告が掲示〜iPhone15用イメージセンサーを先行搭載と噂 [朝一から閉店までφ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2023/05/02(火) 18:39:13.32ID:iyjkzg9o
2023年5月2日 00時05分

https://iphone-mania.jp/uploads/2023/05/01/afbdb8a6000438616871e7c49da356f0.jpg

未発表のソニー Xperia 1 Ⅴの街頭広告が香港で掲示されているとし、Redditに画像が投稿されました。投稿された画像から、Xperia 1 Ⅴの背面デザインと本体カラーが判明しました。


     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

https://iphone-mania.jp/news-534950/amp/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/02(火) 18:42:45.69ID:mvNN9xZa
なんでゼクスペリアはギャラクシーに敗北したともう?
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/02(火) 18:52:13.34ID:bDyUyi6F
>>2
焼畑商法をやらないから
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/02(火) 19:23:19.77ID:kP1PPnzq
名前とデザインを変えるだけでも今より売れるだろ
スマホでも名前はウォークマンで良いじゃん
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/02(火) 19:46:38.44ID:nnY9V3kW
カメラ自前で作ってるのにスマホ開発とカメラ事業部と互いに折合い悪くて採用してないのホントバカ
ライバルのサムチョン使ってるのほんとアホw
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:03:48.76ID:RHtVCgHx
ASEANへの輸出も減少したらしいから香港は良い位置でASEANに自分が住んでると考えればみんなどこを観るかな
多分中国市場を目的としてないかもしれないね
売れれば儲けもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています