X



韓国の不法滞在タイ人「小さな幽霊」は約15万人[5/6] [すりみ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すりみ ★
垢版 |
2023/05/06(土) 22:46:38.27ID:QJ9Ittg+
タイ人は韓国にノービザで90日間滞在出来ることから、多くの不法就労目的のタイ人が韓国を目指します。
韓国で不法就労するタイ人は「小さな幽霊」と呼ばれています。

タイ当局は、タイ人労働者を韓国に不法に派遣しようとする詐欺会社を阻止するための措置を強化しています。2023年5月5日にタイ国営メディアNNTが伝えています。

タイ警察の人身取引犯罪取締司令部は現在、タイ人を韓国での不法就労に誘う企業が利用するウェブサイトを追跡中。
これらの企業は、韓国が渡航制限を緩和した後にウェブサイトを再開し、多くのタイ人が彼らの詐欺に引っかかり、「小さな幽霊」問題が再燃しています。

人身取引犯罪取締司令部の司令官は、韓国で働く労働者が安全や法的保護を保証されることはないと指摘し、これらの会社を信じないよう警告しました。
また、タイ人労働者に対し、雇用省を通じて仕事を探すよう促した。

《中略》

韓国の出入国管理事務所によると2023年1月31日現在、195,000人以上のタイ人が韓国に居住しています。
そのうち約4万8000人が合法的に滞在していますが、残りは不法滞在とのことです。

全文はソース元でご覧ください
タイランドハイパーリンクス|2023年5月6日 配信
https://www.thaich.net/news/20230506ga.htm
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 22:48:16.41ID:x9f9mi4T
タイ人恐怖症
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 22:48:40.42ID:Qdh3AdtV
タイ人じゃないけど日本にもずいぶん
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 22:53:23.48ID:OqIe981t
朝鮮人を見たら泥棒と思いなさい
朝鮮人を見たら詐欺師と思いなさい 
朝鮮人が困っていても助けない、何故なら恨みを持つから
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 22:59:54.76ID:tsYS6zHc
目障りなニガーの不法滞在とかイライラさせられるな
ジャップを駆除した時みたいく原爆で一掃できるといいのだが。
愛する祖国を蹂躙する図々しい居候には心底腹が立つね。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 23:01:35.03ID:oYk4z7Mo
>>1
すべて韓国軍兵士の奴隷慰安婦??
日本の真似して許されていると調査も放棄の韓国軍はスイバらしい
韓国女性を大切にする軍隊らしい

つまり妻には子供生んでほしくない美女で居て欲しい
でも子供は欲しいだから彼女に永遠の奉仕お願いして生んでもらうらしい
しかし韓国は世界の女性を奴隷にするすごい 国だ!!

とも言えるのでは??
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 23:01:59.67ID:oYk4z7Mo
>>8
益々日本が謝罪ステは行けない国だな!!
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 23:33:50.54ID:2OOKWS+S
ベトナム人は南朝鮮に未来永劫謝罪と賠償しよう
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 23:35:00.32ID:2OOKWS+S
南朝鮮はベトナム人に未来永劫謝罪と賠償しようの間違いです
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 00:28:08.47ID:G/dPwkkj
日本にも害虫の朝鮮人が大量にいる
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 02:07:58.75ID:Rtgs4xnD
>>18
6cmだからネコのNH初心者に人気なんとちゃう?
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 02:47:05.04ID:zuMusrZo
日本にも「やかましい幽霊」が40万人ほど。。。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 04:21:38.25ID:2csEwT0L
>>7
絵文字使い馬鹿田
0022アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2023/05/07(日) 05:59:11.49ID:9yq9PLn/
>>19
だから僕は13cmぐらいあると思うの
証拠にソープでも僕のサイズをいつもみんなに聞くのを返事は
みんな「大丈夫 普通よ 気にしないで」といわれるのだから小さくはないの
プロのお姉さんからしても僕のは小さくないと立証されているのだかr
むしろお前たちのほうが小さいの
.     ∧_,,∧
    < #`Д´>
    (つ O )
    / 洗 ノ
    し―-J
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況