X



【炭火焼肉】8年前の安倍氏「食事なし」から様変わり…尹大統領が自ら肉を焼いて岸田首相夫妻をもてなし [5/7] [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2023/05/07(日) 21:03:46.54ID:oGMy22ef
【ソウル=時吉達也】7日の日韓首脳会談後の夕食会では、炭火焼肉が用意され、尹錫悦(ユン・ソンニョル)大統領が自ら肉を焼いて岸田文雄首相夫妻をもてなす計画が韓国メディアで伝えられている。歴史問題をめぐって関係が冷え込み、食事を共にしなかった過去の会談から様変わりし、日韓の雪解けを強調する演出となりそうだ。

「シャトル外交の復元には12年かかったが、われわれ2人の往来実現には2カ月もかからなかった」。尹氏は首脳会談でこう話し、岸田首相との親密さを強調した。

焼肉をめぐっては、2015年11月、当時の安倍晋三首相が訪韓した際にも話題になった。朴槿恵(パク・クネ)大統領との首脳会談が正午ごろに終了した後、朴氏が「これからどうするんですか」と尋ね、安倍氏が「外に焼肉を食べに行く」と答えて別れたことが明らかに。慰安婦問題などをめぐり悪化していた当時の両国関係を象徴するエピソードとして報じられていた。

岸田首相は7日午後の会談に先立ち、ソウル市内の国立墓地を訪問。韓国の専門家は「世論は好意的に受け止めるだろう」との見方を示した。朝鮮戦争(1950~53年)の犠牲者が多数まつられた同墓地への訪問について、聯合ニュースは「北朝鮮問題で安全保障協力を強化しようとする意図がある」とも分析した。

一方、大統領府前では革新系の市民団体が「対日屈従外交を中断せよ」などと書かれたプラカードを掲げ、首脳会談開催に反対する集会を開催。真横では日米韓の国旗を降り「岸田首相を歓迎します」との横断幕を掲げた保守系団体の集会も行われた。

産経新聞 2023/5/7 20:09
https://www.sankei.com/article/20230507-3SEGHCGAHRIODHW7ZDIWBVIYI4/
https://www.sankei.com/resizer/Ot9dcih4tIXWHiNL1PzcNzAyOuY=/0x224/smart/filters:quality(70)/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/DGK2ZS3ZJNNKREFRMZPEJVPBM4.jpg

※8年前のソース
「焼肉を食べに行きます」と安倍首相 朴槿恵大統領もてなすことできず… 2015/11/5
https://www.sankei.com/article/20151105-DL75JASRRNJZRILY6B4CJFTWSQ/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:05:05.09ID:xPSZm9Bn
ますます日韓関係良くなるね
韓国男性と日本女性のカップルがますます増えるね
ワンナイトラブもますます増えるね
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:05:22.15ID:3qkM4tz0
擦り寄って来やがったww
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:06:43.31ID:aPUgPqRr
いつまでも兄弟喧嘩している場合じゃないよね
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:07:12.25ID:wIvUtdOy
>>1
岸田の下僕になったのかよw
そんなにオムライス奢って貰えたのが
嬉しかったのかよwwwwww
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:07:36.73ID:4qxhZOHD
助けて貰う気まんまんだなコイツ…
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:07:37.93ID:mLLiL9RF
>>1
そりゃホワイト国やったからな
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:08:00.17ID:wIvUtdOy
>>5
だったら赤の他人に媚びてないで
早く半島統一しろや、豚w
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:08:03.46ID:Wdmo4I8x
見返りばっか期待するから無い方がいいわ気色悪い
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:08:10.71ID:mLLiL9RF
>>2
政治なのに他人のプライベートの交友関係が良くなると思ってんの馬鹿じゃねえのお前
0014銀行員
垢版 |
2023/05/07(日) 21:08:29.50ID:x4TmRk7P
焼肉はれっきとした韓国料理な

ジャップは無断で店やるなよ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:08:46.38ID:mLLiL9RF
>>7
どっちも変わらんだろ卵1500円
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:08:56.62ID:xgMWcjBl
>>7
今時、焼肉が高級って…(笑)
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:09:33.87ID:xgMWcjBl
>>14
✕焼肉

○コリアンバーベキュー
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:10:02.20ID:/T+6lpHv
DVで子供を支配するような父親でさえ、子供に焼き肉やいてげたりするよ
子供はそういうのみて「パパも本当はいい人」みたくなっちゃう

韓国がやってることはそれ。国家として日本にDVしているの。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:10:03.11ID:mLLiL9RF
>>15
あ、ウォンかwww卵約150円www
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:10:06.29ID:wIvUtdOy
>>7
オムライス食いたいと物乞いしたのはユンだがなw
涙拭けよ、牛小屋ホモw
0021銀行員
垢版 |
2023/05/07(日) 21:10:21.41ID:x4TmRk7P
>>16
おいネトウヨ

てめえは晩めしもろくに食えんレベルだろうが
肉なんか食ったら涙出るぞ貧乏人
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:10:57.10ID:xgMWcjBl
>>21
お前、犬の糞のついた道端のよもぎ鍋じゃん
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:10:57.15ID:wIvUtdOy
>>14
肉焼いたら韓国料理って馬鹿ですかw

さすが頭弱いヨモギ拾いだなwww
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:11:40.54ID:wIvUtdOy
>>21
ヨモギと犬肉の鍋料理か、馬鹿田w
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:12:34.86ID:xgMWcjBl
道端はやめとけよ、馬鹿田

犬のクソやら猫のションベンやらあるからww
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:13:12.86ID:wIvUtdOy
>>25
韓国がただひたすらに米国になびくと思ってるのかw

幸せな馬鹿だなw
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:13:51.60ID:N8bIK5AQ
>>1
焼き肉に巻く野菜はよくチェックした方がいい。
虫がついてるかもしれん。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:14:05.79ID:mLLiL9RF
出たよ1000なら社員とかほざいてなんにも努力しない無能
0031アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2023/05/07(日) 21:14:57.06ID:9yq9PLn/
(=゚ω゚)ノ プロが作ったオムライスとわたくし素人が作ったオムライスもどきでは
見た目も味もぜんぜん違う…オムライス道ってあるんだな
0032銀行員
垢版 |
2023/05/07(日) 21:15:21.01ID:x4TmRk7P
ジャップなんか最近まで肉も食ったことなかった土人民族だからな

だから米に生魚ぶちこむような原始的な食文化しかない肉の伝統料理なんかひとつもないのがその証拠
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:15:44.05ID:NHEEmsZK
まあユンの間だけ、かりそめの和解だ。

どうなるか黙って見守っていよう
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:17:07.81ID:wIvUtdOy
>>33

> 和牛よりも国際的に評価が高い韓牛

ソース出せよ、豚w
和牛の精子盗んで作った牛が何だってw
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:18:23.39ID:b44IgG8n
>>33
韓国の焼肉はサムギョプサル

つまり、ブタの三枚肉

牛肉なんて最近やぞ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:18:49.86ID:mLLiL9RF
>>33
固くて食えないから人気なくて輸入されてねえだけなんだよアホ。評価高いなら世界中で取引されとるわバカ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:18:57.95ID:b44IgG8n
知らねえなぁ、バカトシヲは

韓国行った事ねえだろ?ww
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:21:53.42ID:mm0dHg16
安倍に焼き肉食べさせて下痢するとまずいからしなかっただけだろう
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:22:04.57ID:wIvUtdOy
>>32
河川敷で拾ったヨモギばかり食ってる
カスが書いても笑えるんだがw
今日はチュール狙って頑張ってるのか、馬鹿田w
0048アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2023/05/07(日) 21:22:51.72ID:9yq9PLn/
(=゚ω゚)ノ むかしに高級但馬牛食べたら!
…牛さんごめんなさい。するほど美味しかった。
松坂も米沢もあれにはかなわないと思う値段しだいだろうけど
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:23:18.92ID:8nzASsdA
喜んでるのは朝鮮人ぐらいw
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:27:49.19ID:b7hiBoGJ
産経も完全にぱよサイドに堕ちちゃったのか?

これは韓国側が「飯出して欲しかったら譲歩しろ」と戯けたことを言って安倍総理が「じゃ要らね。みんな外に食いに行こうぜ」ってなった話だろうに。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:30:21.65ID:4PIIT0gB
あの歳で焼肉しても2口程度だろうね
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:30:53.31ID:EXzRuhZs
>>52
アベはもう死んだんだから
現実を見よう
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:32:37.72ID:DEswW5Ug
 




>>1

日本の天皇では、とても日本の領土領海内における
国家主権を確保出来ていない。
事実、日本では在日朝鮮人韓国人によって領土領海内の
国家主権が蹂躙(じゅうりん)され続けている。これが事実だ。
国家主権とは:
領土領海内においては、排他的な絶対権力がその当事国にある。
国際慣習法。現在の国際法は、フランス人権宣言以前の
国王の時代の国際慣習が引き続いている。
国王の仕事は戦いだ。オマエらの天皇は、率直に言ってプードル犬。
国民が可哀想である。この状態では、日本国民に対する人権侵害が
はなはだしい。『国王は君臨すれども統治せず』
国王は遊べるという意味ではない。君臨するということは、
領土領海内における国家主権を国王が確保するという意味だ。

www.youtube.com/watch?v=bvouc8Qs_MI
www.youtube.com/watch?v=bvouc8Qs_MI




 
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:33:46.12ID:42Z+nUdQ
カルビ?
ロース?
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:34:11.56ID:qS32ualt
気持ち悪い
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:34:26.95ID:lm8W3DuI
>>60 (微妙な立ち位置だが)保守系だった金泳三は反日扇動をやって、それをたしなめた革新派の金大中は日本文化開放を進めたんだが
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:34:40.05ID:42Z+nUdQ
8年前は食事無しなんて酷いな
0081アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2023/05/07(日) 21:36:15.48ID:9yq9PLn/
>>67
(=゚ω゚)ノ 自分も歳取ったら焼肉食えんようになった…。
若い頃はガッツいて有名焼肉屋で10万とか勘定みてアイゴー!したもんだけど
関取とかはもっとすごいらしい
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:36:17.65ID:3s2ENt5v
まあええやん
反日繰り返して人気取りするようなパターンでないなら大歓迎やで
ただ歓迎したそのトップの方は反日するカルトに取り憑かれながら自国に大胆な国策打ち出してるけどな
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:37:19.73ID:slUNR4E6
親日と言われた明博・・・・・・反日路線にシフト
反日と言われた朴槿恵・・・・・・・告げ口外交するも比較的反日は少なかった
親日と言われたユンユン・・・・・・・用日外交

韓国が選挙の時に嘘をつかないと死ぬ病気なのかね?
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:37:23.63ID:mjTKgl41
チョンセンヤキニク
誇らしいニダー!
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:39:01.81ID:b7hiBoGJ
公式には最初から食事会の予定がなく、クネが「これからどうなさいますか?」と聞いたら安倍総理が「外に食べに行きます」と答えてそうなったとなってるけど、首脳会談でそんなわけあるかいw。
ブログしかないけど当時の自分の記憶とも大体一致する。

安倍総理・焼肉食べた
見送られた日韓首脳の昼食会 安倍首相への「おもてなし」がなかった裏側
https://blog.goo.ne.jp/yasudalcchi/e/49372e03e9acf84f273cd3325daae301
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:39:50.55ID:8Vf7ZDhy
朝鮮酋長に肉を焼いてもらったからそれがなんなの?
馬鹿じゃねえの

安倍総理はこうだった、産経新聞より

韓国側は外交当局者同士の事前折衝で、
朴氏主催の昼食会などを交換条件に、
慰安婦問題での「譲歩」を迫ってきたというのだ。
当然、日本側はこれを拒み、安倍首相は周囲に
「昼飯なんかで国益を削るわけにはいかない」と苦笑していた。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:39:56.10ID:NKsSPrkz
後で虫下し飲んどけ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:49:03.49ID:b7hiBoGJ
ブログにあった安倍総理の「昼飯なんかで国益を削るわけにはいかない」でググったら他ならぬ産経の記事が出てきたわ。

>慰安婦問題、日韓首脳会談でも埋まらぬ溝 「年内妥結」迫られるも安倍首相突っぱねる
https://www.sankei.com/article/20151103-K2SAZEKD2ZI2DJGIB2LLDX4FKM/
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:50:29.73ID:/wIt7kMP
ユンと岸田って昼の銀座でしこたま食べてたし食事については価値観が合うのかも?
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 21:55:21.90ID:G/dPwkkj
韓国の肉って時点で安物の肉なんだろうなってのが容易に想像できる
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 22:01:23.49ID:EUHBhW/T
今回は韓国的に後が無いもんな、なりふり構わない接待をマスコミ上層部にしてるだろう

結局、アメリカに捨てられた韓国は日本を通じてとりなしてもらわないと破滅だもんな
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 22:02:12.93ID:dq1xQEng
>>1
そんなことぐらいでいろいろ譲ってくれたりするならいくらでもするやろ

そんなんで仲良いと勘違いする頭お花畑岸田がどんな国益を損なうか心配だわ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 22:03:24.18ID:vPQkScJF
>>1
リモートでもいいくらいなのに
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 22:04:56.99ID:vPQkScJF
>>60
正しくは用日
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 22:08:04.55ID:QBSQ1bCI
誰か岸田の死を予言してよ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 22:09:42.83ID:G/dPwkkj
何が悲しくて名品の牛も豚も鶏もない三下の国の焼肉なんぞ食わなきゃならんのか
チョンはバカ舌だから脂身だろうが豚のクソだろうが構わんのだろうけど
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 22:13:38.62ID:etkZ1ceK
親北派が脱糞しながら火病ちう

クソわらえるwww
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 22:19:27.43ID:10pieXYy
肝炎と寄生虫に注意な
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 22:20:17.74ID:voApFFwv
なんだかなあ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 22:25:57.00ID:qqdviGVh
犬焼肉料理ニダ?
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 22:38:14.22ID:mbBhac31
>>95
ユンは今のところ反日要素ゼロやから逆に冷遇したらアメリカから怒られるやろ。ムンはアメリカ基準でも相手にしなくて良いわと思われてた。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 22:47:35.03ID:rXb7sJne
ユンは突然変異種
彼に傾倒したらいけませんよ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 22:51:46.69ID:CUp7+ToX
北に深入りすると韓国から狙撃されるんだろうか・・・
国松警察庁長官も韓国説があったよな
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 22:56:33.09ID:w52/eanb
エマニュエル駐日米大使 同性婚「早期に法制化を」本紙(東京新聞)に強調「排除する社会は未来を築けない」 [蚤の市★]


反日勢力は同性婚というシステムを利用して、日本に大量の敵性外国人を入れたいんだよ
同性婚なんて同性愛者は誰も求めてない
同性婚が欲しいのはアメ豚やチョンといった反日勢力
日本に悪法を押し付けてこようとする反日勢力に騙されてはいけない

日本はちゃんとアメ豚を批判していく言論体系にしていかないと大変な事になってしまう
自民はアメ豚と韓国の奴隷だから全く役に立たないし

エマニュエル大使くらい内政干渉しまくる最低最悪の大使は史上初だろう。
エマニュエル大使のTwitter見ると、アメ豚が韓国と関係改善するように日本政府に圧力をかけ続けたのがよく分かる。
でも、一番悪いのはアメ豚と韓国に絶対服従の自民党という売国政党。
岸田ほどの売国奴が存在している事に驚いたけど、
岸田に限らず自民党って売国政党に期待するのはもう止めた方がいい。
自民党は歴史的経緯から絶対にアメ豚と韓国には逆らえない。
自民党以外の保守政党が政権につかないと。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 22:56:43.40ID:voApFFwv
>>113
今の所、最低限必要な話は通じてますね。

ただ、韓国内の基盤が不安定よな。
いつクネ姫みたいに魔女裁判されるやら
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 23:19:37.84ID:bHIHWg23
オムライス、ハンバーグ、トンカツ、焼肉…
男子か
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 23:21:39.42ID:uHazVyou
肉を焼くのは格下がやることだからな笑
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 23:23:04.77ID:Py/21AR4
韓国の言う事を聞いてくれない安倍には接待しなかったけど利用できる岸田には接待をするという事
つまり日本にとっては岸田は悪人
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 23:25:36.45ID:FiW/bsQ0
>>113
いうて歴史正そうとしてなくね
アメ公目線大人しめで操作しやすそうだと思ってるならわかるけどそれは違うと思うわ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 23:25:40.00ID:mEJtVamE
炭の起源はああああああ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/07(日) 23:27:42.54ID:lBML0gUd
飯を食ったか食わなかったか 雪解け?
その程度で外交が動くものなのか
端から見ると幼稚でみっともないからそんなものに付き合うのやめれ
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/08(月) 00:21:12.12ID:5J48uxhc
>>120
日本に謝罪要求するのは間違ってると韓国大統領で公言できる奴が他にいる?

ここでユンを厚遇して韓国人を「解らせ」ないといけないんだよ。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/08(月) 00:23:49.09ID:Mf4bxib7
日本パヨク「ユンユンはネトウヨ!」
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/08(月) 00:26:29.81ID:EDYvfuGJ
>>129
たまにいるじゃん鍋奉行したがる奴。
ユンは場を仕切ってる感覚だったんじゃね?
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/08(月) 00:27:55.14ID:uuL/naIS
羨ましい...

まぁでも韓牛よりも独島エビの方を食べたいな
大韓グルメの最高峰だからね
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/08(月) 00:34:43.71ID:0G2uDGtk
>>134
はあ!?( ゚д゚)ポカーン
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:08:02.96ID:DDr8joae
クネクネの時は本人が告げ口外交で破滅
ムンムンの時は康京和が告げ口外交で破滅
ユンユンはゴンヒが告げ口外交しないマネキン人形
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:23:40.85ID:DDr8joae
>>128
>>1の文章は意図的に前後の文章を省略してるしな

安倍総理は年内の慰安婦解決を迫られたが昼飯ごときで国益を損する訳にはいかないと昼飯を断った
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:51:43.43ID:f9bCy3bt
>>141
確かに韓国には珍しいタイプの政治家だった。国民に支持されてないのが唯一最大の問題だ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:52:35.69ID:Fb1f3MmD
>>1
またばーど








100
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:58:27.79ID:Ab4oOijM
朝鮮人達は焼き肉の事を「やきにく」と呼ぶ

やき
にく

だ、あれ?日本語だよね?
焼き肉の韓国語は無いの?
プルコギがそれっぽいがプルコギは肉の種類だ

やっぱり朝鮮人達も焼き肉は「やきにく」と呼ぶ

朝鮮の料理なのに、呼び方は日本語?

焼き肉って本当に朝鮮発の料理なの?
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:10:52.22ID:DDr8joae
>>146
韓国経済崩壊したらいい加減ロウソクするやろな
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:28:10.14ID:ULc2sgZg
自民党は韓国と仲良くしたいってさ
アメリカも韓国と仲良くしろって言うし
どーするネトウヨ?
韓国と仲良くできる?
それとも中国維新の会にお世話になる?
どーする?
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:30:06.61ID:l9hEp87R
内閣支持率も上がってるようだね
やはり日韓友好が日本人の望みなんだろう
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:45:07.41ID:xtDo04Ih
もてなされ、いい気分になって帰ってきたところで。
日本の得たもんは?
竹島は?FCレーダー事件の謝罪と再発防止は?アベ10億円の回収は?
キシダは何か日本のために成果を上げたか?
 
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:47:17.46ID:xtDo04Ih
キシダの、グルメ&観光旅行。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:50:33.00ID:DDr8joae
>>151
韓国訪問だから朝鮮人野盗は被災地に行かずに韓国訪問する理由を国会で追求しないし、いい気分のままやな
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:53:51.45ID:6aBePiLy
1000年恨むと放言した連中の腐った肉は美味いか?
岸田さんよ
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/08(月) 03:04:30.45ID:QAC6AbXk
韓国に擦り寄る岸田は法則によって暗殺される
バカチョン「じゃあ何で韓国に厳しい対応したアベは暗殺されたん?w」
壺に関わったからだよね
バカチョン「ぐぬぬ」
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/08(月) 03:44:48.65ID:ybLgHVZZ
>>128
逆で、雪解けさせることが決まってるから一緒に飯を食べるパフォーマンスをする
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/08(月) 04:27:23.17ID:9Twir1CV
>>1
それにしても朴槿恵は愚かだったねえ まだ刑務所か?
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/08(月) 04:34:45.43ID:Kpq8y7g8
北方騎馬民族系の上位民族が
島国列島南方系雑種民族に対して
もてなしてあげる

下の人間の私たち日本は
恐縮していかないと
歴史を真摯に反省していかないと
心のこもった真正性のある謝罪をしていかないと

ドイツを見習わないと
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/08(月) 06:28:22.55ID:VU4PVvN6
>>158
まずはグループAだろうな
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/08(月) 07:28:59.99ID:uuL/naIS
MLBで活躍してる大谷平(デ・コルピョン)の帰属問題も解決すべき案件だと思うんだよね
彼が本来の国籍で活躍する様を見たい
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:41:37.00ID:VU4PVvN6
>>147
韓国経済崖っぷちだろうから擦り寄ってるけど、経済的な支援を受けるためにはこの程度の口だけのポーズでは無理だろう。
かと言ってこれ以上踏み込むのも難しそうだし。

日本が反日抑えて頑張ってるとか変な同情しないで冷静に見られるならいいけどどうなるか。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:47:14.22ID:w9jySl53
南朝鮮て炭あるの?教えてエロい人
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:09:48.03ID:hTDcWIKB
>>171
宏池会だから通貨スワップとかやりかねんよ
宏池会は昔から売国外交しかしない
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:27:26.77ID:S4djwOzp
>>172
練炭はあるらしい
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:31:44.74ID:t4gTbHyE
六韜やな
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:41:52.48ID:S4djwOzp
>>172
少し調べてみたら、昔は朝鮮半島では炭を使う習慣はなくて、大正時代ころ日本人が移住するようになって生産するようになった。
その後、輸出するくらいまで生産量が増えた。

と、言う事で日帝残滓
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:46:09.41ID:9j4S/uNy
>>174
朝鮮半島は、朝鮮戦争時にほぼ完全に焼け野原にされた。
山はすべてはげ山になった。
その時代に、炭を焼く産業は消滅している。

現在の韓国の山に木が生えているのは、戦後の植林のおかげ。
植林を行わなかった北朝鮮は未だにはげ山だらけで、南北の対比が
著しいと言われている。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/08(月) 10:35:42.82ID:3n6QL7Eg
これってもしや、昔の中国の兵法書にある
「他国から使者が来た時、それが有能な人物であれば何も与えずに帰し
無能な人物であれば手厚くもてなせ」をそのまま実践したのでは?

※これにより有能な人物は排除され、無能な人物が重用されるため他国の弱体化が狙える
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/08(月) 13:19:20.39ID:S4djwOzp
>>181
岸田「ばかにするな、普段もっといいもん食ってるから」
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/08(月) 13:24:08.44ID:w9jySl53
てことは、炭火焼肉は日本ですね。まねっこ朝鮮。
あいつら外でBBQとかやるときまさかの、日本製の炭でやってるわけ?練炭?ww

ヤクルト飲むのやめろよなww
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:14:01.61ID:hHEp6gqM
あの頃 文ちゃんが大統領のころ
面白かったぞ
また文ちゃんを出せ
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:14:47.47ID:hHEp6gqM
>>186
他に何がある?
キムチだけとか
019061式戦車 ◆lAA27R60Sis5
垢版 |
2023/05/08(月) 17:18:15.20ID:UV2tSxxk
安倍さんの焼肉はクネクネが大人気ないって韓国ですら叩かれてたからね
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:36:00.52ID:hHEp6gqM
ちょんこが用意してなかったのでは
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:47:32.81ID:w9jySl53
>>178 >>172
ありがとうございました。

つーことは肉は煙と一緒にくったのか? 焼肉が南朝鮮の・・・は嘘だったwww
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/08(月) 18:06:11.41ID:Q++VUtAy
石川県の震災被害者が寒さに震えてる最中に韓国で土下座に美食にとやりたい放題の岸田さん
震災のどさくさで外人献金隠蔽工作してた空缶以来のゴミですね
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/08(月) 18:09:05.91ID:hjSwHDoE
>>181
六韜(りくとう)
交渉の為に隣国から有能な忠臣がやって来たならば、何一つ話さず、与えず、無為な時間を過ごさせろ。
交渉の為に隣国から使者が来て、もしその者が無能ならば大いに与え、歓待し、成果を与えよ。
そうすれば、隣国では無能な者が重用され、有能な忠臣が失脚する。そして、やがては滅ぶ。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/08(月) 18:23:22.43ID:Q++VUtAy
>>197
これやりそう
韓国ゴリ押しでおなじみの日テレのニュース番組でも石川県の大地震より岸田の韓国訪問の宣伝してるし
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/08(月) 18:50:25.53ID:hjSwHDoE
>>198
やるよ
年明けから、ジワジワ支持率が上がっていただろう?
何一つ、得点になることなんてやっていたのに、
コロナ禍が淡々と日常化する中で
不思議だった
あれは、前払いだったのだね

早く排除しないと
リベラルカラーに背乗りして、トロイの木馬になる
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:35:35.55ID:f9n7x+C/
>>177 刺身包丁がなければ焼肉できないってことは、肉を焼いて食べる習慣の起源は日本なんかよw

だいたい、韓国で焼肉する時は、ハサミで切るのが普通だろ。刺身包丁ガーとかアホしかダマされん
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:46:47.81ID:DvwmfgDu
【悲報】マレーシアの1ヶ月のお賃金、40万。ジャップを抜き去る [582249557]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683558336/

マレーシアでは都市部の給料がガンガン上がっています。
例えばマレーシア統計局によれば、
クアラルンプールの平均世帯収入は月収40万円(RM13,257)、
年収480万円に達しています。
一方で沖縄県の平均世帯年収は423万円なので、既に日本の田舎より
マレーシアの都会の方が稼いでいます。
隔世の感があります

://b.kyodo.co.jp/politics-international/2023-05-08_7988733/amp/
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/09(火) 02:49:56.85ID:1urUhI2f
普段はゴミみたいな日本食ばかりだから、大韓グルメを食べられて嬉しかっただろうな
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/09(火) 06:23:32.47ID:RHjIs+ho
うな丼食っただけで議員辞職まで迫られるのに。
日本が地震で未曽有の危機wなのに韓国に遊びに行って焼肉食っても誰も何も責めない。

なんでだろうね(´・ω・`)
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/09(火) 08:06:24.11ID:VsFQEURR
在日クズちょんこのレス乞食だから
日本の悪口を書き込んで小銭をもらう
在日クズちょんこのレス乞食だから
祖国に帰ったらいじめられる
在日カスちょんこのレス乞食だから

日本でくすぶるクズちょんこ
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/09(火) 09:32:36.19ID:w8f241oe
上に付け足すと、安倍元総理はその手の懐柔工作が一切通用しなかった
(マスコミがあれほど金や性のスキャンダルを掘り出そうと躍起になっても無駄に終わった程)
だから、敵からすると
彼を政治の表舞台から退場させるには、もはや暗殺するしか無かったというわけだな
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/09(火) 09:42:17.51ID:K/pRe/yb
アキヒロの竹島上陸や天皇への侮辱から始まって1000年許さんだのずっとあっちが蹴り続けてきてたからな
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/10(水) 07:24:13.08ID:bpMkLigu
>>202
焼いた肉はハサミで切れるが、約前の一口大の大きさに生肉を切るのは刺し身の手法の流用だ。
その程度のことも知らないんだな
これだからチョンはwwwm9(^Д^)プギャー
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/12(金) 23:28:45.55ID:g2C1YhxO
安倍の飯なしはこれで下痢ピー再発とかで因縁付けられたらたまらんのでて対応かもしれんのに
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/13(土) 01:54:08.00ID:ILXV62w+
>>1
あの時はそもそも安倍のSPの入国も拒否したり、敢えて移動距離長くした上で移動ルートの詳細を公表したり、自発的な暗殺者が出るように仕向けたようだったけど、結局現れず落胆した文大統領だったね。というか、それなら自分たちで暗殺者確保したらよかったのにと思ったりした。
とはいえ、山上烈士の義挙の際、日本の結局SP無能が露呈したから結局居てもいなくても同じだったっぽいけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています