X



【テレ朝】 林外務大臣「NATO東京事務所の開設を検討」と明らかに [5/11] [仮面ウニダー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/05/11(木) 07:01:40.34ID:HavuEIM4
G7広島サミットを控えるなか、林外務大臣はアメリカメディアのインタビューに対し、
NATO(北大西洋条約機構)の東京事務所の開設について「検討している」と語りました。

 林外務大臣:「これ(NATO東京事務所)について検討している理由は、ロシアによるウクライナ侵攻後、世界がより不安定化していて、
私は東ヨーロッパで起こっていることが東ヨーロッパだけの問題ではなく、太平洋地域の状況にも直接的に影響がある、と感じているからです」

 林外務大臣は10日、アメリカのCNNテレビのインタビューで、
「東アジアにいる我々とNATOの関係が徐々に重要になっている」として、NATOの東京事務所の開設を検討していることを明かしました。

 また、核保有を宣言した北朝鮮と、脅威を増す中国に対抗していかなければならない状況を指摘し、
中国との関係については「建設的で安定した関係を望んでいる」とも話しました。

5/11(木) 3:06配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/64e44ee695b4317c3d784551998ba33a849caeb2

※関連スレ
中国、NATOのアジア「東方拡大」警戒 日本拠点開設報道で[5/4] [すりみ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1683213114/

【ワシントン共同】NATO、日本に事務所検討 駐米大使が記者会見 中露が反発しそうだ [5/10] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1683683551/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/11(木) 07:04:58.60ID:yyfV/Oxy
大阪にしろと橋本がきゃんきゃん吠えるぞ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/11(木) 07:07:26.51ID:LspmzKj+
南朝鮮オワタ/(^o^)\
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/11(木) 07:10:14.99ID:8e2fHJgX
<丶`∀´> ウリも置いてやるニダ
0009Gatta Bianca ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/05/11(木) 07:12:53.24ID:aeHCnvUC
>>7
(=^・^=) 在外同胞庁ですか?
在日返品の窓口ですか?
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/11(木) 07:13:57.85ID:RzSzpAx6
またジャップの名誉白人ごっこか
ジャップのどこに大西洋要素があるんだよ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/11(木) 07:15:07.09ID:LspmzKj+
>>10
ロシアウクライナ戦争でアメリカの弱体化が囁かれるなか対中の側面からも日本の重要性が高まった
例えるならアメリカは日本を弟子から友達に昇格EU諸国は遠い友人から親友になりたいと思ってる的な
前からだけど南朝鮮がどうこう出来る国ではないことを理解してくれ!
お前ら南朝鮮は調子にのってやり過ぎた
もう泣こうが喚こうが遅い!早く現金化しなさい!本当の経済制裁して南朝鮮はジエンドです!
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/11(木) 07:16:04.87ID:sfdR884p
アベが悪い
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/11(木) 07:17:07.07ID:LspmzKj+
>>15
はあ!?( ゚д゚)ポカーン
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/11(木) 07:22:24.54ID:tnojZcHJ
水戸じゃねーんか?
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/11(木) 07:35:23.43ID:hEvkRIJw
悪の枢軸  中露朝韓
 
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/11(木) 07:52:05.95ID:mI6CTCdY
>>15
お前らが普段何やってるかNATOにも筒抜けになるんだけど意味分かってるの?
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/11(木) 07:57:47.87ID:/OHWls4E
パヨちんが入管法改正ではしゃいでたし、マジで台湾有事か朝鮮戦争再開が近いのかもな
おまいら、在日狩りの準備を怠るなよ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/11(木) 07:59:23.38ID:Y0UrKBLO
事務所が基地となり
中韓への侵略の足場となる
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/11(木) 08:00:23.99ID:pkkKowbt
NATOにテラ銭と困ったときのスポンサーたのむわ。
ウクライナ岸田の積極支援発言で、一発で鎮火させたほどの経済力。
をまえんとこ困ったら、非難決議ぐらいは出してもいい。
それとな、長崎県沖合の第七鉱区、サウジアラビアの10-20倍の推定埋蔵量の石油。
いっちょかませや。
U.K.はみごとにここな。すべりこみよったさけえ。
0038アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2023/05/11(木) 08:04:05.73ID:d10S+8RL
>>32
(=゚ω゚)ノ 水戸のご老公元気だなー!
88歳でも元気な秘密、それは青汁を毎日飲んでるから!
今から30分以内にお電話ならさらに1000円引き!さらにさらに初回特典として
もう1パックをお付けしまして
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/20(土) 20:57:23.98ID:Y8b11RPP
シナは欧米の経済植民地。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/21(日) 04:50:26.23ID:FuVgDALW
南朝鮮オワタ/(^o^)\
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況