X



【韓国】最大野党代表、福島汚染水「飲めるほど安全なら飲料水として使えばよい」5/15 ★4 [ばーど★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2023/05/15(月) 21:22:03.56ID:lq+Vj+tp
【ソウル聯合ニュース】韓国の最大野党「共に民主党」の李在明(イ・ジェミョン)代表は15日、党最高委員会議で、東京電力福島第1原発の処理済み汚染水の安全性問題について、「日本は汚染水を処理すれば飲めるほど安全だと主張している。飲めるほど安全なら飲料水として使えばよい」と述べた。

また、「まるで井戸に毒物を入れ、『安全だ』と主張するのと同じだ」として、「安全なら少なくとも飲まないとしても農業用水であれ工業用水であれ再活用することが正しい。そのように使うよう(日本政府に)言えるべきではないか」と強調した。

尹錫悦(ユン・ソクヨル)大統領に対しては、「堂々と外交に臨んでほしい」とし、「『日本の利益を代弁するのか』などと言われることのないよう韓国国民の利益を代弁し、韓国国民の代表として発言し行動してほしい」と求めた。

聯合ニュース 2023.05.15 11:50
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20230515001800882
https://img3.yna.co.kr/photo/yna/YH/2023/05/15/PYH2023051504400001300_P4.jpg

※関連スレ
【中央日報】浄化した放射性汚染水は安全か 飲んでも健康に全く問題ない [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1684029755/
【中国外務省】「福島汚染水が無害なら日本はなぜ農業・工業用水に使わないのか」5/11 ★4 [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1683815702/

前スレ
【韓国】最大野党代表、福島汚染水「飲めるほど安全なら飲料水として使えばよい」5/15 ★3 [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1684147902/
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/15(月) 23:35:30.38ID:ceQIeDa/
>>952
パクリというより、それ俺の知恵袋のアカウントですわ。
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/15(月) 23:37:59.01ID:9larTyOp
>>954
この言い訳は無様すぎるwww
コピペはここまで保存しとこwww
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/15(月) 23:38:21.94ID:YdE3GXkR
>>930
その靴を、今度は
その本棚の前に置いた写真は?
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/15(月) 23:38:33.39ID:ceQIeDa/
>>960
残念でしたー、バーカ
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/15(月) 23:39:00.79ID:9larTyOp
>>959
アイコンがキモい…
これ肯定ペンギンとかいうやつか、病んでるなあ
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/15(月) 23:39:45.01ID:9larTyOp
>>962
どうしてURL貼らないで画像なの?
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/15(月) 23:40:20.01ID:9larTyOp
こいつHTMLいじってんのか?
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/15(月) 23:42:58.95ID:ceQIeDa/
>>964
実際、鬱病傾向で病んでいるからなぁ
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/15(月) 23:43:11.89ID:9larTyOp
>>971
競馬にコーソツ!連呼で粘着しといて何言ってんだこれ
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/15(月) 23:43:39.58ID:oyBcLkSq
チョンはトンスル
シナはネコでも喰っとれや!
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/15(月) 23:44:23.65ID:9larTyOp
>>972
書き込みやめて治療に専念した方がいい
お前はここにいても病状悪化するだけだからな
何しろ俺らはお前のことをおもちゃとしか思ってない
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/15(月) 23:44:47.50ID:YdE3GXkR
>>954
やはり、青学卒もウソなんだね
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/15(月) 23:45:13.37ID:9larTyOp
>>978
キャラに罪はないけど、いい歳こいたおっさんが使うアイコンじゃないよね
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/15(月) 23:46:23.68ID:9larTyOp
>>981
ヤフコメとかにも書き込んでんのかな、嫌儲並の肥溜めじゃねえかと
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/15(月) 23:47:15.98ID:9larTyOp
>>984
知恵がないから頼ってんじゃね
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/15(月) 23:47:43.05ID:uAew3VQE
>>5
ヤバすぎだろ
青学文
こんな基地外を飼ってるのか
0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/15(月) 23:48:53.93ID:9larTyOp
>>991
そういやヤフー随分使ってないわ
たまにヤフコメ民のド底辺っぷりを見てるけど、あのキモいアイコン見かけたら画像撮っとくかな
0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/15(月) 23:51:36.80ID:9larTyOp
>>998
誰からも回答してもらえなくて、寂しかったんじゃね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 31分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況