X



【韓国最大野党】 汚染水の海洋放出阻止へ協力要請 G7参加国に書簡 ★2[05/18] [ばーど★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2023/05/18(木) 21:37:02.04ID:+Fo7oH/E
【ソウル聯合ニュース】

韓国の革新系最大野党「共に民主党」は18日、日本の広島で開催される主要7カ国首脳会議(G7サミット)の開幕を翌日に控えて日本を除くG7参加国に書簡を送り、東京電力福島第1原発の処理済み汚染水の海洋放出阻止に対する協力を要請した。

同党の「福島原発汚染水海洋投棄阻止対策委員会」はこの日、G7参加国の在韓大使館に送った書簡で「G7は世界の市民が放射性物質から安全である権利、子孫がきれいな海洋生態系を享受する権利を重要視していると承知している」として「汚染水の海洋放出の方針を憂慮する韓国に対し、G7の連帯と協力を要請する」と伝えた。

また、汚染水を希釈して放射性物質の濃度を下げるとしても最終的に放出される放射性物質の総量は変わらず、深刻な海洋生態系汚染が避けられないと指摘。放射性物質のトリチウム(三重水素)の安全性も確認されていないと強調した。

続けて、日本政府は周辺国や潜在的被害国に汚染水に関する情報を十分に公開し、放出計画を協議しなければならないが、これに協力せず一方的に放出を推進しているとして、国際法違反の余地があると言及した。

対策委は日本以外のG7参加国である米国、英国、フランス、ドイツ、イタリア、カナダのほか、今回のサミットに招待されたインド、ブラジル、オーストラリア、ベトナム、インドネシアの在韓大使館にも同様の趣旨の書簡を送った。

今後は近隣国をはじめ国際環境団体、韓国の市民・社会団体などと連帯して多角的に活動を推進する計画だ。 

2023.05.18 12:15
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20230518001800882

前スレ
【韓国最大野党】 汚染水の海洋放出阻止へ協力要請 G7参加国に書簡 [05/18] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1684380433/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/18(木) 21:38:04.58ID:15p3flf0
がんばれよー
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/18(木) 21:41:32.74ID:6T6UNdb6
???「あ…それ、うちらの管轄じゃねーし?バカなの??
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/18(木) 21:44:33.78ID:XEeKdXmK
政府でも与党ですらもない政党から変な文章もらっても何にもならんやろ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/18(木) 21:46:04.85ID:r3MwYzk4
ソギョントクと同じスパムメール攻撃
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/18(木) 21:46:19.36ID:r3MwYzk4
ソギョントクと同じスパムメール攻撃
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/18(木) 21:49:54.86ID:93pMXCtr
こんな国と仲良くしていたら後ろから刺されて終わり

東芝、原子力発電制御システムなどの設計データが入ったHDDを盗まれる
その後韓国UAE原発受注

東芝が本日、データサーバの外付けHDDなど、
複数のHDDが事業所から盗まれたことを明らかにしました。
HDDの中には原子力の発電制御システムの設計データなどが含まれていたとのこと。

原子力の発電制御システムの設計データ」と聞くと少し不安感が募りますが、
犯人はいったいどのような目的で盗んだのでしょうか。

当社事業所におけるハードディスク装置の盗難について


実はハードディスク盗難から9日後にはこんな記事が
▼原発 30年ぶりに完全な技術独立宣言
斗山重,原発計測制御システム(MMIS) 国産化に成功

最近斗山重工業が先進国たちが保有していた原発核心技術である
MMIS(Man Machine Interface System,原発計測制御システム)技術開発に成功するによって我が国の
原発技術だけで原発建設が可能になった.
斗山重工業で開発したこの技術は原子力発展所の状態監視・制御・保護などを担当する頭脳と神経組職
にあたることで我が国が原発技術の完全自立のための最後の課題で思われた.特に原発宗主国である
アメリカ・フランス・カナダなど原発先進国でばかり保有している.
エネルギータイムズ(韓国語)2008年 05月 23日 (金) 09:21:23

顛末
UAE原子力制御装置が完成できず東芝に泣きつき保障はしないとの
約束で東芝の協力で完成させた。
お人よし日本
0010銀行員
垢版 |
2023/05/18(木) 21:51:21.84ID:phLITn6T
国際テロ猿ジャップ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/18(木) 21:51:59.68ID:tgWsAePs
何処の国も相手にしない。
何故ならば、日本の処理水放出に文句を言ったら最後、自国の処理水の扱いにも関わるからな。
日本以上に処理して安全だと証明できなければ自らに返ってくるのが分かっているからな。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/18(木) 21:55:36.73ID:Ee+0iFws
あいつらのやることはいつも頓珍漢やな
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/18(木) 21:58:12.54ID:Kg1BPVek
「IAEAに文句をつけさせなかった程の処理方法を売ってくれ」ていう感じの議題ならあがるかもね
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/18(木) 21:58:33.73ID:1j/tHJ2s
エベンキ原発の汚染水は?
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/18(木) 22:02:28.79ID:FPmes1Om
こんなんなるなら食べて応援やったやつも責任取らせないと

要は放射性物質を金の為に垂れ流した実績は十分。

同じく最初だけ処理して金のために殆ど垂れ流す確率は100%だよ
国は東電のキャピタルゲインを狙ってるから。
クソみてえなカルト政権だ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/18(木) 22:07:12.33ID:Ee+0iFws
気に食わない奴の悪口言いふらすガキみたいなことようやるわ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/18(木) 22:08:10.17ID:+Uo7y7kA
怪 文 書
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/18(木) 22:08:34.89ID:FPmes1Om
技術大国の日本が水を貯める技術がないわけがなかろう。
株のキャピタルゲインという明確な理由があるわけ
DS様も東電仕込んでるかもしれん

株的にもインサイダーで金融商品取引法違反だ。

庶民は何一つ得することはねえから信じるなよ自由移民党を
韓国さんだけを信じろ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/18(木) 22:13:32.78ID:FPmes1Om
>>24
はあ? お前さんが知らねえだけだろ
国が東電の株仕込んでんの
俺は元株主だったから知ってる

福島県が仕込んでたら応援するつもりだったが、カルト移民党の応援するわけねえだろ。
そもそも金融商品取引法違反だし、独占禁止法にも抵触する。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/18(木) 22:15:03.33ID:ZbxVAGLR
>>27
どう見てもユンの足引っ張ってるよねぇ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/18(木) 22:17:09.28ID:u75UtcW7
>>23
前にも見たことあるな。このキチガイ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/18(木) 22:17:57.22ID:bGXHeHC5
共に民主党が政権奪取できなかったのは残念である。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/18(木) 22:20:38.65ID:FPmes1Om
>>33
お前も食べて応援したくちか?

なんで汚染が分かってんのに食わせたんだ? 金の為やろ

今度も同じや。金が目的なら垂れ流すに決まってる
馬鹿なのか?

放射性物質は性悪説意外は無意味
俺はずっと危険厨だ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/18(木) 22:22:31.07ID:u75UtcW7
>>37
ダメだコリア w w w
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/18(木) 22:23:19.00ID:NGxb9Elg
これ二重にヤバいこと言ってんだよね

日本の処理水の処分方法は間違ってる! って言わせると言うことは原発持ってる国に日本と同じ処理は間違ってましたと認めろ! と言うのに等しいのがまずヤバい

次にIAEAの監査は出鱈目だ! って言ってるに等しいと言うこともヤバい。韓国自身もIAEAに入ってるわけだが、というか世界中で入ってない国を探す方が難しいわけだが、そう言うところにお前らはウソをついているって根拠レスで絶叫してるのがヤバい
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/18(木) 22:25:01.78ID:6T6UNdb6
IKEA「こっち見んな!
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/18(木) 22:29:16.30ID:FPmes1Om
>>40
危機管理に失敗してフクイチは爆発した。
処理水を危機管理するには貯め込むしかないよ。

日本には産業廃棄物処理という悪業がまかり通ってるんで絶対に信用しないしされない。
丸投げされた下請が垂れ流す確率は200%だ。現に産業廃棄物業者はそうやってんだから
東電は強制起訴された反社企業だし
国もインサイダーのチンピラカルトやないかい
0047みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/05/18(木) 22:31:24.47ID:OhAKmRtV
頭がおかしいww
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/18(木) 22:36:55.21ID:u75UtcW7
>>46
全くのデタラメ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/18(木) 22:40:49.03ID:FPmes1Om
コロナもガセだと言ったし、ワクチンもエイズだと預言したはずだ。
俺は世界の覇者ビル・ゲイツさんを信じたからな。

コロナは安全厨が正解だと答えが出てるが
放射性物質はまだまだ佳境やぞ
危険厨が連戦連勝だかね

兎に角食べて応援が全て。
処理水は貯め込む以外の選択肢ないから
何度もいうが水を貯め込む技術がない理由が分からない。
これは理系の分野じゃなくて文系の分野なんだよね。
0057みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/05/18(木) 22:43:35.68ID:OhAKmRtV
>>54
アウトサイダーの精神病が嘆いてもね。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/18(木) 22:46:54.21ID:EwB1Z5C4
韓国って静岡県知事みたいだね。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/18(木) 22:46:59.05ID:FPmes1Om
>>48

>>49

>>50
お前ら何度でも何度でも詐欺師に騙されるタイプか?
東電は強制起訴されたの忘れたんか?
社長が代わればまた責任が有耶無耶にあるいうこっちゃ

キャピタルゲインとかそんなくだらねえことの為に不安になりかねえから
バカチョンに論破されてんのはカルト移民党だぜ
こいつらも犯罪者だから誰かさんが死刑なったな。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/18(木) 22:49:00.06ID:L/bN8B2y
韓国のサヨクは救いようがない馬鹿だな
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/18(木) 22:50:14.40ID:OA4uE3Jf
>>60
静岡(韓国)が承知しないと、JR(日本)は何も出来なくなる、という点で同じだね
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/18(木) 22:50:49.04ID:NGxb9Elg
>>61
良いから、さっさと信用されてない証拠出せよ
お前は自分でオレすげ〜とか思ってるのか知らんが、側から見てりゃ具体的なことは何も言えずに俺様の言うことは正しいしか言ってねーゴミカスなんだよ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/18(木) 22:51:38.34ID:FPmes1Om
>>58
反ワクじゃなくて放射性物質の危険厨なんだよ。こっちが本業だ。

コロナがガセでワクチンが免疫不全を引き起こすエイズだということは考えるまでもなく一瞬で理解した。
ビル・ゲイツさんのおかげでな

それと同じなら考えるまでもなく垂れ流しだよ。
水捨てるだけやぞ馬鹿にすんな
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/18(木) 22:53:07.87ID:6zE5Lxxn
ジャップ www
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/18(木) 22:59:28.50ID:AJXFBlfH
嫌がらせしか生き甲斐ないのかね?
まるで立憲民主党だね。
やはり血は争えない。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/18(木) 23:00:06.23ID:qT7ny5+u
なんかホロンは共産党書き込み隊に再編されてから型にはまった書き込みしかしなくなったな。
上から自分で考えるなとキツく言われてるんだろう。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/18(木) 23:00:23.17ID:FPmes1Om
>>66
国際原子力なんとかが軍隊うごかせんの?ただの正義マンやろ
しかも核兵器関係ねえし
DS様の使いっぱや
無理ですわ。キャピタルゲインの旨味に勝てるわけない。
お前も仕込んだらいいじゃんって話だが
俺は株売ってしまったからな。
これマネーゲームやぞ
0080みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/05/18(木) 23:02:02.40ID:OhAKmRtV
>>78
1人でやってろよ。アホかお前。
0082みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/05/18(木) 23:03:23.63ID:OhAKmRtV
>>81
やっほ^^
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/18(木) 23:04:43.29ID:FPmes1Om
>>79
東電にインカムゲインが期待できるわけがないだろう。無配なんだから
じゃあなんで国は株仕込んだんだ?
国っていっても自由移民党やカルトが反社だからな
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/18(木) 23:04:43.88ID:OwS86YAF
反ワクにすらなれてないからな
反ワク以下の聞きかじりの知恵遅れ
反ワクの主張だとビルゲイツは悪の親玉だったはずなんだが
認知バイアスで善と悪の親玉設定間違えてるんじゃない?
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/18(木) 23:07:10.56ID:FPmes1Om
>>85
ビル・ゲイツさんがヒントを与えてくれたの知らねえの? 知恵遅れめ
ホラレモンやデマ太郎よりは信用できるという相対的な信用だ。

なにせ世界の覇者がビル・ゲイツさんだからな
0090みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/05/18(木) 23:09:46.26ID:OhAKmRtV
>>86
え。なんかすまんなwww
0094競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo
垢版 |
2023/05/18(木) 23:13:14.10ID:yVAwsTAp
大卒が高卒より計算出来ない文系馬鹿の答え

310 競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo [阪神タイガース単独首位!sage]←高卒 2023/05/15(月) 21:57:17.21 ID:HAQg03mz
スネちゃまは15,300円の年利0,86%の月利息すらわからないの?

325 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2023/05/15(月) 21:58:40.52 ID:ceQIeDa/←大卒
310
15,300×0.86×1/12(単位 円)


424 競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo [阪神タイガース単独首位!sage] 2023/05/15(月) 22:08:40.24 ID:HAQg03mz←←高卒
325
10,8円じゃボケ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/18(木) 23:14:18.27ID:FPmes1Om
>>89
コンピュータウイルス知ってる?
なんとかバスターだのノートン様だっけ
あれと同じ自作自演なんだよ
ビル・ゲイツさんで気付かなかったらアホなレベルやぞ
ビル・ゲイツさんはさういうヒントを与えてくれてた
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/18(木) 23:17:42.20ID:VyvmPMI3
韓国「日本への嫌がらせに協力するニダ」
G7面々(何なんだこいつ、マジか、韓国こそIAEA常駐断っててヤバいだろうが)
ますます嫌われる韓国なのでした
0102アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2023/05/18(木) 23:18:58.33ID:k0T4NQ24
>>76
近頃は原口のガン進行に伴う耄碌が痛々しくてな。
過去のグーグルアースで中国艦戦の監視なんか可愛いもんで、いまディープステート(DS)とワクチン被害に取り憑かれてる。
んでフォロワーがまたアレなのばっかりだからガン治療にイベルメクチンとか薦めてんの、もう見てらんない。
0103みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/05/18(木) 23:19:13.02ID:OhAKmRtV
>>93
ういー

>>98
今日は色々同時進行でやんすww
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/18(木) 23:19:23.97ID:NGxb9Elg
>>78
だから信用されてないソース出せって言ってるだけなんだが
お前に求めてるのはソースだけ

まさかとは思うが画像ネタと言う寒いことで誤魔化したりはしないよな、?
0106みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/05/18(木) 23:20:54.63ID:OhAKmRtV
>>96
(ウィルスバスターでも入れとけやオッサン)www
0112みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/05/18(木) 23:30:08.51ID:OhAKmRtV
>>109
こんばんは。いつもありがと!
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/18(木) 23:31:52.05ID:k84OS4am
>>1
ププっwww
いいぞ、もっとやれ。
世界中にアホを認知させろw
0116みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/05/18(木) 23:32:15.54ID:OhAKmRtV
>>113
解決できてなによりw
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/18(木) 23:35:06.12ID:OwS86YAF
>>96
OK
ビルゲイツは何でその自作自演を自社でやらなかったの?
その陰謀を教えるならアメリカ政府が先でしょ?
何でお前みたいな知恵遅れが「」感じるものにw
0122みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/05/18(木) 23:40:50.72ID:OhAKmRtV
雑談スレ化ww
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/18(木) 23:53:53.25ID:ban1H9MJ
あーあ
また我々は国際的に非難されてしまうのか
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 00:18:49.42ID:VZcZMIb6
つーか日本のレストランでもコンビニ弁当でも福島食材が使われてる可能性があるんだから韓国政府はまず自国民を守るために日本への渡航を禁止したら?
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 00:19:42.40ID:+NTmF1+U
今の流れを見れば反日すれば世論の支持を失う流れなのは明白なのに方向転換できずに自滅するのは火を見るよりも明らか

今までのスタンスを曲げれず自滅するのはどこの国の最大野党も一緒だな

民主党もそれで滅んだ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 00:20:54.11ID:F32VCWen
G7の全体会議で汚染水問題が議題化されるらしい
韓国に代表発言が許されるのでG8入りが進展するだろう
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 00:23:40.41ID:JzfXo/78
>>1
21世紀のハーグ密使、、、
0137アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2023/05/19(金) 00:29:03.46ID:MNT7ctKz
韓国野党から書簡貰った6カ国首脳も、オブザーバー参加のユンに「お前も苦労してんだな」と憐れみの目を向ける以外にする事無いだろ。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 00:44:36.66ID:AZDYfoLd
>>1
> 日本を除くG7参加国に書簡を送り

野田の親書みたいに送り返されて恥かくのを警戒したなw
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 00:48:01.60ID:W4enFsWr
ジャップは象徴、実質君主である日王の水道水、飲み水、料理を全て汚染水にししてみろよ
安心安全なんだろ?wできないならジャップの負けで海洋放出禁止な
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 01:00:48.82ID:AZDYfoLd
>>140
wiki読んでみたら
そんなことは言っていないされてて草生えたw
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 01:38:26.90ID:MjcuWC4q
>>1
韓国与野党でやり合えよ!
朝鮮人は告げ口体質、世界の迷惑:朝鮮人
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 01:40:38.85ID:MjcuWC4q
>>139
おまえが月城の排水を先ず飲んでから言えよ
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 02:18:52.11ID:TZYlyarJ
チョンとチョンと一体化している日本の売国左翼が最低すぎる


【ハンギョレ】韓国政府「日本の汚染水排出決定に強い遺憾…韓国国民の被害賠償を要求」★2[04/14] [マダミア★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1618366446/


【デマ常習犯パヨク】金子勝「処理水放出で日本は滅ぶ」 2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618590757/
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 02:19:13.20ID:TZYlyarJ
韓国政府から活動費が出てるバンク、日本が放射能廃棄物を海に棄てるポスターを世界中で配布へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618587441/
【韓国】「日本人が地球の井戸に毒を入れた」=ハッシュタグを使いTwitterリレーで拡散
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618739878/

日本の売国左翼マスコミはこういうチョンの悪行は報道しないで韓流推しばかり
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 02:39:59.67ID:NIJcDUdN
山形無職仕事しねえなぁw
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:05:32.20ID:U1iW5d2y
IAEAの監査から逃げ続けてるおまエラ特亜が言えた事か
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 09:48:17.62ID:q8tZDpfo
ま~たスパム送り付けてるのか
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 11:39:37.25ID:iqdFRb/F
無理無駄w
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 14:06:09.59ID:bYAimjYd
ジャップは海を汚すな
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 16:13:19.91ID:ph3uYWdN
ユンさんさあ
日本に擦り寄る前にまず国内を説得しろよ
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 17:57:50.93ID:1dA848Tm
トイペ入り大腸菌まみれの海苔とか作ってる国に言われたかねぇな
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 18:43:27.90ID:bEAMx8/w
>>161
そもそも歴代の写真見る限りは
オブザーバーは真ん中又は前列なのが普通だけどな
恐らく招待だから配慮してると思われる
ちなみにG7各国は任期が長い程真ん中
日本は入れ替わりが多いから端が多いが
安倍とかは長かったから真ん中ら辺もあった
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/20(土) 06:52:38.98ID:vNPvtiKE
さすが反日基地外。はよ逮捕されろよ。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/20(土) 06:55:28.91ID:vNPvtiKE
>>12
世界の原発がこうやって冷却しているのを知らないか理解できない怒人揃い韓国人。なお日本旅行はブーム。借金してコンビニ弁当食べ観光するニダ。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/20(土) 06:58:17.73ID:pC4LnQK/
>>23
バカだわ。放出しないと福島の復興が遅れるんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況