X



日本「韓国視察団、放射能被ばくの可能性がある」…滞留時間制限、こんなことならなぜ視察?[5/19] [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2023/05/19(金) 16:51:19.59ID:ibLrB+X3
※Google翻訳

日本側は、韓国の福島原子力発電所からの汚染水の検査チームによる検査中に放射線被曝の可能性があるとして、検査の滞在時間の制限に言及したと報じられた。

18月<>日のSBSの報道によると、政府関係者は「わが政府は汚染水の浄化・排出施設に長期間滞在する意思があるが、日本側から現地の条例により<>日当たりの放射線被ばくに制限があるという説明があった」と述べた。

放射線被ばく限度のため、長期間滞在して検査することはできません。韓国政府の視察団が日本側の一方的な説明にしか耳を傾けないのではないかという懸念がある一方で、韓国政府は原爆投下のために「期限」にとどまっていることが指摘されている。

政府は19月<>日、福島原発の汚染水検査団に関する説明会を開催し、日韓合意の内容や査察団の活動計画を明らかにする。

イ・ミョンソン記者

プレシアン 2023。5. 19.08分08秒
https://v.daum.net/v/20230519074944443

※関連ソース
福島視察団「ALPSの性能点検に重点」 21日から訪日=韓国
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20230519002400882

朴氏はまた「日本側は放射線被ばくの恐れがある一部施設を除き、われわれの要求をほぼ全て受け入れた」と伝え、「視察の現場で問題があれば当然提起し、是正されるよう努める」と述べた。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 20:36:30.81ID:J3jAncQK
原爆投下、っていつからチョン国が原爆を持ったの
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 20:38:56.19ID:PdNznAhW
>>54
知らないのか?
第二次大戦で日本に原爆投下したのは
韓国がアメリカに命令してやったらしいぞ
連中が言うにはな(鼻ホジ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 20:38:58.44ID:055PwSu0
>>1
一体どこでどんな調査する気だったんだよ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 20:39:33.82ID:PdNznAhW
↑放射脳
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 20:44:36.51ID:PdNznAhW
侵入禁止の地域に犯罪者が集まって住み着いてる
えのが、闇狩人であったな
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 20:54:42.47ID:7AXUuoZt
とっとと帰れって事だろ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 21:06:15.95ID:Jt4YKoMw
処理水放出が危険と言うのなら、先ず在日同胞の速やかな帰国を促すべきなんじゃないの?
もちろん日本への渡航禁止した上でね
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 21:07:30.52ID:JzfXo/78
>>1
ただの見学だから許容線量が低い。50マイクロシーベルトだったかな?
まあ、放射線作業従事者名目で来れば、基本、年20ミリシーベルト、単年度で50ミリシーベルト云々だから、
次回はそちらの資格で来ればいいんじゃないの。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 21:18:30.26ID:nEbiO9AP
もう原子炉に入れちゃえよ。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 21:24:36.62ID:DNvgsqrN
>>36
放射線で死んだ人って、バケツ臨海をさせた2人だけだろ。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 21:33:48.90ID:1GD9cuG/
>>1
YOUは何しに日本へ?
0076人生赢家
垢版 |
2023/05/19(金) 21:55:51.79ID:5TziAgDL
>>69
広島長崎すら知らないってお前日本人じゃねーだろ?
チョンが日本人のふりしてるのか?
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 22:18:28.71ID:IIN4DbGP
日本が説明するまでもなく当然知ってると思ってたよ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/19(金) 23:45:34.51ID:zRslLNVS
韓国が原爆投下する気満々なのはムクゲの花が咲いたから知ってた
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/20(土) 00:00:51.61ID:qViYeZ2E
あわよくば福島原発被曝者の称号が得られたかも知れないからなwww
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/20(土) 00:31:05.08ID:GFjDRb0J
何ぃぃ!!被ばく!?在日チョン全員引き取るニダ
日本超えたらしいG8の安全で最強の南朝鮮で暮らせるニダ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/20(土) 00:54:09.88ID:GU7ylU2Q
>>1
なんならソウルの方が線量高いからな
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/20(土) 01:31:00.13ID:dm7Kyczz
>>24
嘘と妄言以外は悪口と屁理屈しか言わない鮮人がよく言うわ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/20(土) 01:33:32.05ID:jsNyJ6nT
>>1
どこに行こうとしたんだあのバカども
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/20(土) 01:34:23.31ID:jsNyJ6nT
>>79
そいつすごい頭悪いから何言っても無駄だぞ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/20(土) 01:51:46.59ID:fy27b1tU
頭悪すぎだなバカチョン
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/20(土) 04:35:00.55ID:nomvZV7H
敢えて高濃度汚染区域に突入して
自ら被爆する事で日帝の陰謀を打ち砕くために
やって来たんじゃないのか?w

ただの視察ならIAEAのやってる事と大して変わらんし、
「炭坑のカナリア」役なら、日本から出て行こうとしない
在日が既に自ら勝手に引き受けてる様なもんだろうがw
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/20(土) 04:40:18.73ID:nomvZV7H
>>86
竹島と同じで、詣でる事で支持率が上がる
恒例の儀式としてのバカ騒ぎとか
そんな事を妄想してそうだなw

全員が無事生還してりゃ、安全性が証明される事になるとか
そんな事は考えつかんのだろうなw
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/20(土) 04:56:43.27ID:eBZokApt
視察で被爆した謝罪と賠償まで見えた
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/20(土) 04:57:46.19ID:eBZokApt
>>84
wwwwwwww
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/20(土) 06:14:11.56ID:noStmUOM
>>65
何なんだろう、訳がおかしいんだろうか
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/20(土) 08:29:34.77ID:hkTYUi8w
>>65
さぁねえw
下手に放射線被爆の危険性を煽ったら
韓国の核開発の制限が更に厳しくなるからでねw

【解説】 韓国はなぜ核兵器を欲しているのか 国内で製造への支持広がる
ttps://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-65395761
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/20(土) 09:44:38.41ID:ZEgCeIf0
ダイアモンドプリンセスの岩田教授の件があるからな
内部視察をして「ここがダメ!」と専門家に言わせれば記事と世間の荒波一本出来上がり
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/20(土) 14:46:01.52ID:/c7l+DRL
専門家が大きくセンセーショナルに正しい事を拡散すれば変わる事もあるだろうに
ビミョーな所とけ少欄でしか発言しねーもんな
ユンなりがハッキリと問題ねーよと言えばいいのにゴニョってるからな
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/20(土) 15:12:46.00ID:aw5eY9ew
単なる視察なんだからルートも時間も決められてるのは当たり前だろ
政治的なセレモニーとしてやってるだけなのに自分たちが何か評価できるって勘違いしてんだな
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/21(日) 06:17:28.18ID:rxAAEANr
ウリナラはソウルで日ごろから自然被曝してるから
耐性があるニダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況