X



【朝鮮日報】 韓国アシアナ機、着陸直前に乗客が非常ドアを開ける…6人が呼吸困難で救急搬送 /大邱 [5/26] [仮面ウニダー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/05/26(金) 15:46:59.83ID:j+16pRig
26日午前11時58分に済州空港を出発して大邱へ向かっていたアシアナ航空の旅客機で、
着陸直前に非常ドアが突然開けられ、乗客6人が呼吸困難の症状を示して病院に搬送された。

【動画】非常ドアが開いたまま大邱空港に着陸するアシアナ機
https://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2023/05/26/2023052680182.html

 アシアナ航空などによると、同日午後0時45分ごろ、アシアナ航空OZ8124便の旅客機が大邱空港に着陸する直前、非常ドアが突然開けられた。
旅客機はドアが開いた状態で滑走路に降りたと伝えられている。
旅客機に乗っていた194人にけがはなかったが、乗客6人ほどが呼吸困難の症状を示し、着陸直後に救急車で病院へ搬送された。

 この非常ドアは、旅客機が大邱空港に着陸する直前の高度200メートルのところで、ドア側に座っていた乗客が開けたことが分かった。

 アシアナ航空の関係者は「航空機の非常口側に座っていたある乗客が突然非常ドアを開けた旨を警察に供述した」とし、
「警察の取り調べが終わった後、追って措置を取る予定」と語った。

 大邱警察庁の関係者は「現在、この乗客を含め、事件の正確な経緯を調べている」とコメントした。

イ・スンギュ記者
記事入力 : 2023/05/26 15:37
https://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2023/05/26/2023052680180.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 15:48:17.31ID:aDg5BvJ6
キムチが臭くて
呼吸困難
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 15:48:45.40ID:L2XcW1k1
ベルヌーイの法則でキャビンが急減圧したか
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 15:52:16.31ID:/4YclPvI
キチガイが多すぎるチョン
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 15:53:45.10ID:aQvOdGKT
>>1
「表へ出ろ!」的な?
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 15:57:20.86ID:TIoBJhqY
いるじゃん、飛行機が滑走路を走ってるのに座席を立って降りる準備するやつ。
あれの極端な例じゃないの?
にしても危険というのを分からなかったのだろうか?
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 15:57:45.09ID:dOUL7VSe
早めに下りる準備をしたかっただけです
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 16:03:13.50ID:Ywryi/CQ
   _____
  /|∧_,,∧. ::|
 ||. <`∀´* > | チョッパリ、話があるニダ。
 ||oと     U |
 || |(_)-J.┃
 ||/彡 ̄    ガチャ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 16:03:36.16ID:NRwulQ2M
非常口席は制限が有る
言葉でコミュニケーションが取れるヒト
健康で脱出時に補助出来るヒト
韓国チョーセンジン以外
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 16:13:04.95ID:gTIaOxat
キチガイ無罪ニダ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 16:13:23.54ID:1lRTIB1P
( ´,_ゝ`)プッ バカ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 16:14:16.38ID:NR8DSBXT
朝鮮人って呼吸困難になるの?
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 16:16:14.54ID:JDZYDzwq
非常識口のAAどうぞ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 16:16:28.93ID:Sm3CpUTU
キチガイの国
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 16:17:38.09ID:Q4iLhu5R
>>27
もう東亜ではデカいAA貼れない
0030名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2023/05/26(金) 16:20:16.50ID:mUF6SQG6
γ' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ
 |   ____   .|
 |  | ∧__∧  |   |
 |  |<`∀´ > |   |
 |  |.⊂ ⊂ヽ |   |
 |  |  し' ⊃|   |
 |  \非常識 \ .|
 ゝ、______ノ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 16:20:48.43ID:tKygUXFa
>>15
ダーウィン賞受賞したバカチョンなんか見るに
火病で思考停止しちゃって分からんのだと思うよ。
で、ガチで手遅れになってから泣き言並べる。
ほんとあの動画はバカチョンと火病のいいサンプル。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 16:24:28.60ID:aPqhfOfM
>【朝鮮日報】 韓国アシアナ機、着陸直前に乗客が非常ドアを開ける…6人が呼吸困難で救急搬送 /大邱 [5/26]

韓国人の日常

さすが、世界でもっとも下等で愚かな民族。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 16:32:29.40ID:WqheC9+v
   | |ヘ_Λ. |チョッパリ~♪
   | |`∀´> |
// | と  ) . | ガラッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 16:32:54.08ID:0VlrVgfW
キムチ一匹同席するだけで
事故死亡率MAX 草
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 16:34:24.29ID:NR8DSBXT
>>15
理解できるようになったらヤバいってことだぞい
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 16:35:08.88ID:I5m+RUWn
>>39
日本モー w w
毎度の負け惜しみ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 16:35:51.76ID:NR8DSBXT
>>36
あの窓はなかなか開けられない
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 16:37:17.35ID:I5m+RUWn
>>46
だから開けないっつーのw
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 16:41:08.24ID:glX1EyQ9
これは日本人の犯行じゃないか?
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 16:42:32.01ID:I5m+RUWn
>>51
これは韓国人の犯行じゃないか?
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 16:47:05.33ID:n5i1pzyG
ちょっと開けて写真撮ったれみたいなインスタ蠅なんじゃないの
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 16:49:18.56ID:wJ7myZ7a
極端な選択するつもりだった?
まあそれにしても朝鮮のバカニュースはたのもしい
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 16:49:19.69ID:bcNRn4zP
韓国しぐさかな。(・ω・)
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 16:50:30.87ID:/TPryzps
キチガイにも程がある
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 16:55:58.17ID:oQcLj+WN
ベルト締めてたら立てないよな?
どうやって開けたんだ?
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 16:56:40.16ID:lbpXWnQh
ある侍の3人組が旅館に泊まりにいきました。
料金は一人1万円とのことなので、3万円受付の人に払いました。
その受付の人が女将さんに3万円を持っていくと
「3人ならサービスで25,000円なのよ!!5000円返してきなさい!!」
と女将さんにしかられました。
受付の人は急いでお客さんに返しにいきました。
ですがここで悪魔がささやいたのです。
「ちょっとならパクってもばれないよ…」
と。
そこで受付の人は2000円を自分のポケットにいれ、侍達には一人千円ずつ返しました。

さてここでおかしなことが起こってます。
一人1万円払って1000円帰ってきたので9000円払ったことになります。
つまり3人で27000円払ったことになります。
それで受付の人が2000円もってます。

残り1000円はどこにきえたのでしょう?
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 16:56:57.62ID:RRmKisTN
ダイナミック韓国www
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 16:58:55.15ID:NR8DSBXT
>>48
マジレス
旅客機には開く窓が片側に各1個ある
747と380を除く
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 17:00:55.01ID:6ZhiThzM
NHK

長野県中野市で男が猟銃のようなものを発砲するなどしたうえ立てこもり、4人が死亡した事件で、警察は警察官を殺害した疑いで31歳の中野市議会議長の長男を逮捕しました。

捜査関係者によりますと、容疑者は調べに対し容疑を認め「殺しました。撃ったことは間違いありません」と供述しているということです。

容疑者とは

殺人の疑いで逮捕された青木政憲容疑者は農業で、長野県中野市内で農園を経営しています。父親と一緒に果樹農家をしていたと聞いている住民もいます。

父親は青木正道中野市議会議長で、父と母、それにおばと4人で暮らしていました。警察によりますと、平成27年以降散弾銃や空気銃など4丁の猟銃を所持する許可を得ていたということです。

また、現場近くに住む男性によりますと、5年ほど前、青木容疑者が猟銃の免許を取ったとして警察官からどのような人か聞かれたことがあり、その際男性は「普通の人だ」と答えた記憶があるということです。

長野県警察本部 会見

長野県警察本部は本部長と刑事部長が正午から会見を行い事件の経緯などについて説明しました。

続きは↓
https://www3.nhk.or....k10014078241000.html

ネトウヨに猟銃免許交付されて
農村で無差別乱射が起きるのがジャップランドww
ほんと不浄の国
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 17:04:06.60ID:7mV3by/h
>>33
素人考えだけど、非常時とはいえ旅客機は飛行中にそんなに簡単に扉が
開く機構になってるのかね。
高度1万m位を飛行中にこれをやったらとんでもない大ごとになってる
と思うけど。
0072人生赢家
垢版 |
2023/05/26(金) 17:06:32.63ID:DZGA7UJv
まぁよくあること
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 17:08:11.77ID:U7KQEZRw
>>71
飛行機に乗ったこと無いよね
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 17:10:42.01ID:EHAUFqYE
子供の時の教育だよな。
韓国人は子供のやることを注意しないらしい。
子供はノビノビ育てるのが一番なんだってさ。
日本だと周りの人に迷惑かけちゃ駄目って躾ける。社会性を身につけさせるんだよな。
韓国人はおサルさんみたいに規格外のことをやる人間だらけになる。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 17:11:23.49ID:L2XcW1k1
>>70
上空では気圧差で開かない設計の機体が多い
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 17:12:29.84ID:as1fA8+I
下手したら着陸失敗しないかこれ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 17:14:03.36ID:YSjmwqqn
「上空だと物理的に開かないけど高度200mくらいなら手動で開けられる可能性がある」ってことを知っててやったならかなり知識があるし意図的だよな
さすがに偶然てことはないだろうし
飛行機落として心中するつもりだったのかもな
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 17:14:48.03ID:U7KQEZRw
>>77
飛行機は韓国製じゃない
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 17:19:42.28ID:as1fA8+I
>>79
テロじゃねえのと思ったけどな
アシアナ航空って大韓航空に買収で狙われてるんだっけ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 17:20:39.23ID:TcHiklnt
急激な減圧で吸い出されるのは肺の中の気体だけではない。消化管内の気体も(もしかすると液体・固体も)吸い出される。
つまり朝鮮人のゲップと屁(ともしかするとゲロと糞)の臭気が機内に一瞬で充満するのである。
こんな状況で深呼吸しようとすると…ああ想像したくない
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 17:21:34.21ID:as1fA8+I
>>84
大韓航空も負債が酷かったような
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 17:25:18.31ID:U7KQEZRw
広島空港を壊した会社だな
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 17:25:28.44ID:NySFUnxG
韓国のエアライン乗ると用もないのに機内をウロウロしてる大人がいるんだよね
あれみんなチョンなんだぜ
バカそうな顔して狭い通路をウロウロしてる
ああいうバカがドア開けたんだろう
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 17:30:06.40ID:/bdhITn3
お前ら「チョンに勝ったチョンに勝ったキャッキャッ♪」

ぼく「韓国人は日本人より下なんだからそんなの当たり前のことなのになんで喜ぶんだろう」
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 17:31:43.25ID:z6mpOKY2
シリアナ機がガバガバだったオチ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 17:32:23.65ID:fSCam0HN
テロじゃん
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 17:32:50.56ID:cVyCj92x
おまんこがこわれるー
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 17:33:32.85ID:z6mpOKY2
シリアナガバガバで呼吸困難に草
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 17:35:23.00ID:z6mpOKY2
しかし、何故開けたんだろう🤔

韓国人だからか…
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 17:36:21.49ID:qbyjJKB/
お兄さん許して、お兄さん許して。はぁ、はぁ、はぁはぁはぁはぁはぁはぁ。
お兄さん許して、おまんこ壊れる。おまんこ壊れる。おまんこ壊れるわ。
許して、許して、許して、お兄さん。はぁ、はぁ。
ほ、ほーっ、ホアアーッ!!ホアーッ!!
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 17:38:15.81ID:U7KQEZRw
>>100
シナだろ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 17:40:31.68ID:0Ta1Dlqm
>>6
やっぱりあったそのレスw
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 17:41:07.99ID:NR8DSBXT
>>102
ケンチョナヨ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 17:41:55.55ID:0Ta1Dlqm
>>14
👏👏👏
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 17:47:49.10ID:ZHxSjZNU
どうやって日本のせいにするんだろ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 17:48:54.94ID:48usMPPa
>>102
これに比べたら安い安い

【鳥】修理費105億円…韓国軍、ワシと衝突 最先端ステルス戦闘機F35Aの廃棄を検討…「修理費が購入費に近い」5/23 [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1684813763/
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 17:50:48.61ID:UodHWnSQ
バスは止まる前にドアを開ける国だからね
飛行機も止まる前に開けようとする人がいても不思議じゃない
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 17:55:57.92ID:XcECr035
ザマァw
死ね死ねw
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 17:56:55.65ID:0Ta1Dlqm
>>67
いじめに切れてライフルと手榴弾で
教官や先輩を虐殺する韓国人新兵

ベトナムで村まるごと虐殺陵辱する韓国兵
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 18:03:45.85ID:D9QjVYob
なぜドアを開けるのか?

そこにドアがあるから
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 18:03:54.20ID:z4E0Z+JN
1人の力で上空でドアが開く仕様なのが怖い
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 18:06:23.45ID:zI81W/Ai
そこはホラ…ドア大統領保有国だから
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 18:12:14.77ID:EBLN6pxc
なんでそんな簡単に開くん?
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 18:15:29.19ID:fYn6x3qe
>>17
飛行中、もしくは地上で一定速度以上になるとドアロックがかかって開けられなくなる
この場合は着陸前に開いてしまってるからロックシステムが働いてないことになる
いわゆる整備不良
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 18:15:44.65ID:EBLN6pxc
>>125
はよ自由な祖国にお帰り?
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 18:18:45.61ID:z4E0Z+JN
人生で露中韓国の飛行機には絶対に乗らないことにしてる
どんなに安くても命には変えられない
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 18:19:19.20ID:I5m+RUWn
>>125

韓国「年間2万人が国籍放棄」の衝撃、若者が絶望する韓国の悲惨な現状 画像あり
Yahoo!ニュース

://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1683186427/-100
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 18:20:38.97ID:+g+DhYsb
押したらアカンボタンを押す紅魔族か
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 18:20:55.34ID:Ekq/15Kp
パリパリ精神がーwww
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 18:21:16.82ID:Ocy60/Q7
>>6
QKM 急に旭日旗が見えたので?
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 18:22:39.13ID:Ekq/15Kp
>>125
物乞いは祖国に帰れ
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 18:22:59.33ID:eFXcpyaJ
骨髄反射だ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 18:23:21.98ID:Ekq/15Kp
>>100
ソース出してみ?
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 18:26:08.22ID:Ekq/15Kp
>>141
非常口がちゃんと閉じなかったので養生テープで止めてたまである
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 18:26:13.32ID:VT8y6aTI
ドアモードをアームドから解除しないと開かないはずなんだけど
素人がどうやって開けたんだろう
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 18:26:33.32ID:EBLN6pxc
まさか、なんかレバー的なものがあるから引っ張ってみた
とかじゃねーだろうな…でもチョンだからな…
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 18:31:30.65ID:6CMhY6KT
アシアナといえば
広島空港で重大インシデント起こして
その機長逃亡したけど
あれどうなったんや?
0150◆65537PNPSA
垢版 |
2023/05/26(金) 18:44:57.81ID:5k7Xn0/s
非常ドアのある席って、搭乗回数の多い人しか座れないんじゃなかったっけ?
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 18:48:27.80ID:z6mpOKY2
そういえば英米住んでた頃、たまに日本に帰ってくる際、何故か非常口のとこの席に座ることが多かったな
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 18:49:41.50ID:z6mpOKY2
>>150
そういうのやっぱあるんか

何故か非常口のとこ座らされるな、って思ったことあった
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 18:49:57.35ID:3UJVgI9b
流石お笑い国家やなw
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 18:53:39.79ID:z6mpOKY2
脚伸ばせるし非常口のとこ結構好きだったから良かったんだけどね
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 18:54:52.26ID:fYn6x3qe
>>144
本来なら飛行中は操作しても開かないようになってる
よって装置のトラブルと思われ

もともと非常扉は機体が停止してる時に使用するためのもの
0158◆65537PNPSA
垢版 |
2023/05/26(金) 18:55:30.95ID:5k7Xn0/s
>>155
油圧系のトラブルあるのに飛ばすって判断したんだろ?
正気か?
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 18:56:13.23ID:z6mpOKY2
>>155
手荷物積まないってある意味スゲーなw

昔、ヒースローに知人迎えに行ったらその荷物だけ何故かイタリアだかに向かってたことがあったがw
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 18:58:56.71ID:mxsXlLQN
コレ、地上受付でガタイがいいと非常口の近くに座らされて非常時には客の誘導を手伝ってくださいと言われる。
15往復ぐらいしか乗ってないのに2回もある。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 19:01:12.06ID:mxsXlLQN
>>150
ゴメン読まずに書いた。
何基準なのかははっきり分からない。
一人で仕事でスーツだったけど。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 19:01:58.47ID:z6mpOKY2
>>160
俺ん時は受付じゃなくて乗った後に席で言われた記憶あるな
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 19:05:26.16ID:mxsXlLQN
>>162
確かに乗ってからも手伝う旨言われる。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 19:22:43.86ID:rxF6A+51
>>44
人間辞めるか
韓国人の心理を理解するかの二択
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 19:24:57.38ID:Madt3Geo
まさかとは思うが

旭日旗が見えた・・・・・・乗客がけつなあな確定航空の機内で着陸直前に腹立ち紛れに非常ドアを開けてオナニー(テグ空港)

とかじゃないだろうな?
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 19:26:24.55ID:bZ94NFtJ
機材を全部DC-3にしる!
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 19:28:07.46ID:L2XcW1k1
>>127
そんな機能ない
有事の際にもしロックが壊れたら脱出できなくなる
必ず手動で開く
上空では気圧差で開かない設計の機体が多い
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 19:31:18.26ID:L2XcW1k1
>>102
脱出用のシュートが連動して放出してるからなあ
点検やらなんやら入れると再運用までかなり高額の費用かかる
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 19:40:26.81ID:bZ94NFtJ
>>173
超賤人に必要なのはシートベルトではなく手枷足枷
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 19:43:14.24ID:z6mpOKY2
そういや開け方教えてもらった記憶あるな、非常口のとこ座らされた時
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 19:49:48.29ID:z6mpOKY2
>>176
大韓航空は撃墜とナッツなイメージだが、まだ中身はマシな気はする、アシアナに比べたら

アシアナが酷すぎるって話はあるがw
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 19:51:38.44ID:O4Cc37VP
>>106
高圧空気で膨らむ巨大な滑り台兼、
水上での大型救命ボートになる
非常用脱出シュートがドアの非常投棄と連動してるから
それら丸ごとの交換になるから
修理代だけでも高額になるな
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 19:51:39.20ID:z6mpOKY2
>>178
ソレとパンツ船長はマジで鬼だよなw
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 19:54:20.45ID:mxsXlLQN
>>173
そう、壁に収納される補助席が客席方向に向いてあって海外製のせいか座高が高くてスカートの中が丸見えでこっちが目線をそらさないといけなくなる。
乗務員も気がついてて顔を真っ赤にしてシートベルトしてた。
誘われてるのかと思ったよ。
0188
垢版 |
2023/05/26(金) 19:58:03.89ID:O9GzEIOy
機長やめてくださいの客室バージョン

200mぐらいだと、本人吸い出されんか
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 19:59:00.80ID:WE4XWn28
😂😂😂 バカ
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 20:01:36.95ID:swsFgdoU
キチガイの国
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 20:19:34.15ID:zD05m3lW
>>1
真剣に面白いことやるからマジで笑えるわ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 20:20:13.11ID:oyHx5Y9S
なんで呼吸困難起こしとんの?
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 20:26:13.89ID:1hbNSQss
>>198
富士山より高高度で酸素薄いし何より寒い
一般的な飛行高度1万メートルの気温は-40度
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 20:28:09.56ID:DBBflmx6
>>188
高度200mなら990hpaだそう。
これくらいなら吸い出されはせんだろう。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 20:28:27.80ID:O1QFQ6CR
飛行中に開けられるものなのか?
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 20:32:50.86ID:zD05m3lW
>>202
故障しても開けられないと困るから開くんじゃね?
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 20:33:50.17ID:z6mpOKY2
>>200
高度200メートルだから気圧じゃないよ

単に時速数百キロで風が吹き込むから呼吸出来ないだけ、車で100キロ以上で走ると窓開けてると呼吸しづらくなるだろ?アレの酷い版
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 20:35:32.64ID:O1QFQ6CR
>>199
一度開いちゃうと閉める手段なさそうだな
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 20:47:02.12ID:z6mpOKY2
どうせ開けたなら、乗客一丸となって次々とパラシュート降下くらいはして欲しいな

だから韓国はまだまだなんだよ
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 20:53:41.16ID:z6mpOKY2
>>211
やっぱその辺の差だな

韓国人ってキチガイの割に中途半端なんだよな、もっと突っ走って欲しいわ
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 20:53:47.22ID:M/s/Zl0k
どゆこと?
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 20:58:33.70ID:miDVTPoZ
火病
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 20:59:10.41ID:M/s/Zl0k
>>211
どんなに低空飛行したってそうなるよな
画期的な専用の服とか試したんじゃないところが、ロシアって感じだ
過度に脱出装置に拘ってみたりするのに
最終的に肉体強度頼みなところあるよなw
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 21:00:38.17ID:M/s/Zl0k
>>214
やはり、常に精神病と隣り合わせなのか
乗務員は全員がシートベルトするまで、
シートベルトしちゃダメだな
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 21:01:10.44ID:z6mpOKY2
>>213
韓国人の行動を理解出来た時、多分君は発狂するだろう
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 21:13:05.12ID:L2XcW1k1
>>216
事故の時の対処のために確実に生存しないといけないから乗務員の方がシートベルトの優先度高いんだぞ
確実性を取るために快適性も無視してベルトの本数も多い
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 21:37:32.53ID:InRF9P7p
>>64
25000円+2000円÷3=9000円
難しく考えなさんな
あってるじゃないかw
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 21:40:19.35ID:CkNzrXje
コロナ対策だから問題ない
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 21:43:01.53ID:cAJFPEyX
MITであったな
トムクルーズが縛りつけたおっさんを
落とすぞゴラーってやったシーン
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 21:47:48.41ID:QluzYsD2
何でだよw
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 21:52:02.90ID:yJMTo4yC
旅客機に乗る時は乗客に朝鮮人がいるかどうか確認しないと危険だな
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 21:55:14.10ID:92UH2z7g
>>218
飛行機に乗せたらあかんやつで草
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 21:56:59.72ID:z6mpOKY2
>>229
パイロットが韓国人とかなんだぜ
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:00:40.46ID:iYbBkIJt
そんなことよりジャップランドでまた拳銃事件
ご自慢の治安が崩壊してるけどジャップどうすんの?
0236賢帝⭐︎ネトウヨハンター
垢版 |
2023/05/26(金) 22:01:54.76ID:+AaMMvjr
ネトウヨのテロじゃね?
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:01:57.93ID:z6mpOKY2
シリアナ航空だけに穴がガバガバでした
0238賢帝⭐︎ネトウヨハンター
垢版 |
2023/05/26(金) 22:02:33.00ID:+AaMMvjr
>>235
危ないから日本売りが出ていこうぜ
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:02:54.62ID:z6mpOKY2
>>234
エラ呼吸生物は空気中では呼吸が出来ません
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:03:47.22ID:z6mpOKY2
>>241
マクワウリの仲間じゃね?
0245賢帝⭐︎ネトウヨハンター
垢版 |
2023/05/26(金) 22:04:57.17ID:+AaMMvjr
>>241
ネトウヨだよ
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:05:53.05ID:z6mpOKY2
>>245
すいません、日本語か英語でお願いします
0248賢帝⭐︎ネトウヨハンター
垢版 |
2023/05/26(金) 22:06:14.33ID:+AaMMvjr
ネトウヨはヘイトで日本の価値を下げてる
日本がバーゲンセール状態なのはネトウヨが悪い
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:07:08.19ID:z6mpOKY2
>>246
腐ってる真桑瓜とか出てきそうではあるがw
0252賢帝⭐︎ネトウヨハンター
垢版 |
2023/05/26(金) 22:07:08.77ID:+AaMMvjr
令和になっても更生しないネトウヨ
0253賢帝⭐︎ネトウヨハンター
垢版 |
2023/05/26(金) 22:07:38.87ID:+AaMMvjr
>>250
内政鑑賞
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:09:00.26ID:Madt3Geo
>>233
そう思っているなら
下ナッツリターン航空 か 下けつあな航空 で
愛する我が祖国に帰ればいい。
0257賢帝⭐︎ネトウヨハンター
垢版 |
2023/05/26(金) 22:09:16.75ID:+AaMMvjr
>>255
そうなんだ
じゃ、ネトウヨは全員自衛隊なんだな
0259賢帝⭐︎ネトウヨハンター
垢版 |
2023/05/26(金) 22:09:58.91ID:+AaMMvjr
ナマポンポン ネトウヨポンポン
ナマポン じえいたい
0262賢帝⭐︎ネトウヨハンター
垢版 |
2023/05/26(金) 22:10:38.77ID:+AaMMvjr
>>260
俺はネトウヨじゃない
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:10:41.84ID:I5m+RUWn
>>252
ネトウヨ=在日朝鮮人
0265賢帝⭐︎ネトウヨハンター
垢版 |
2023/05/26(金) 22:11:11.05ID:+AaMMvjr
韓国兄さんに嫉妬するネトウヨ
0266釣りボーズ ◆DMJrfsj5pQ
垢版 |
2023/05/26(金) 22:11:13.63ID:p6sbXrSC
>>257
そうだよ。
有事の際にはおまエラ〆なきゃならん。
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:11:43.93ID:UvUk2Bna
>>262
嘘つくなよネトウヨ
0269賢帝⭐︎ネトウヨハンター
垢版 |
2023/05/26(金) 22:11:48.98ID:+AaMMvjr
>>264
精神病院ってネトウヨのすくつぞ
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:12:05.80ID:URKq79/j
斜め上事件発生
0276賢帝⭐︎ネトウヨハンター
垢版 |
2023/05/26(金) 22:12:46.27ID:+AaMMvjr
>>271
ネトウヨにはわからんのですよ
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:12:47.61ID:I5m+RUWn
>>269
すくつ
0279賢帝⭐︎ネトウヨハンター
垢版 |
2023/05/26(金) 22:13:13.53ID:+AaMMvjr
>>275
ネトウヨは頭ない
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:14:12.53ID:z6mpOKY2
>>264
完全に手遅れdeath
0283賢帝⭐︎ネトウヨハンター
垢版 |
2023/05/26(金) 22:14:16.20ID:+AaMMvjr
>>278
自営たいって毎日
韓国人を殺す稽古してる
0284釣りボーズ ◆DMJrfsj5pQ
垢版 |
2023/05/26(金) 22:14:31.33ID:p6sbXrSC
>>277
韓国の銀行員はその程度らしいよ。
0287賢帝⭐︎ネトウヨハンター
垢版 |
2023/05/26(金) 22:15:03.16ID:+AaMMvjr
ネトウヨばんばん エロどうてい
0290賢帝⭐︎ネトウヨハンター
垢版 |
2023/05/26(金) 22:15:57.23ID:+AaMMvjr
ネトウヨがバカなのにバカだろ
0293賢帝⭐︎ネトウヨハンター
垢版 |
2023/05/26(金) 22:16:41.79ID:+AaMMvjr
ネトウヨばかなのひ、ネトウヨ偉そう
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:17:17.45ID:+7W4oGRd
>>292
火病の鳥「にやり」
0295賢帝⭐︎ネトウヨハンター
垢版 |
2023/05/26(金) 22:18:01.15ID:+AaMMvjr
ネトウヨ
一人でぬきぬきポンポン気持ちいい?
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:18:18.05ID:6ZhiThzM
>>280
ジャップランドじゃジャップ同士で撃ち合いしてるねww
0299賢帝⭐︎ネトウヨハンター
垢版 |
2023/05/26(金) 22:18:37.56ID:+AaMMvjr
はげしく叩いたな
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:19:56.75ID:+7W4oGRd
ID:+AaMMvjr 触ると汚れるな
0304賢帝⭐︎ネトウヨハンター
垢版 |
2023/05/26(金) 22:20:48.05ID:+AaMMvjr
>>303
触るの!ジャニーなの?
やめろネトウヨ
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:20:57.01ID:QluzYsD2
ガッツポーズアウト?
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:21:01.99ID:z6mpOKY2
スゲーなこの開けた奴、逮捕されたみたいだが…

「飲酒はしてないが、正常対話不可能」だってさ

まあ韓国人だもんな
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:21:27.63ID:6ZhiThzM
>>302
韓国のことで頭いっぱいのネトウヨ
ほんと精神科行った方がいいww
0311賢帝⭐︎ネトウヨハンター
垢版 |
2023/05/26(金) 22:22:01.31ID:+AaMMvjr
>>307
手遅れ
0315賢帝⭐︎ネトウヨハンター
垢版 |
2023/05/26(金) 22:23:14.64ID:+AaMMvjr
>>313
韓国なんかどうでもいい
ネトウヨが気持ち悪い
0317賢帝⭐︎ネトウヨハンター
垢版 |
2023/05/26(金) 22:24:32.23ID:+AaMMvjr
つまんない
ケンモに帰る
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:27:24.78ID:91PDEtTQ
ネトウヨはチョン!
チョンがネトウヨ!
チョンはネトウヨ!
ネトウヨがチョン!
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:28:38.29ID:+7W4oGRd
ID:+AaMMvjr これリカキじゃんw

なおさら触ったらあかんでw
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:30:48.96ID:QluzYsD2
>>322
東亜には嫌儲からかまってちゃんが定期的にくるんだよね
そしてたまに居つく奴がいる
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:33:42.35ID:uJ8LnwHD
>>323
「ネトウヨが連れたニダ」
とホルホルするからな
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:34:20.51ID:uJ8LnwHD
>>320
お前がジャップランドを出て行かないことは?
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:36:11.63ID:+7W4oGRd
>>328
飛んでいる状態で開いた
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:37:59.71ID:uJ8LnwHD
ドアを開けたの日本人なら
そう報道しているよなあwwwwwwwwww
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:38:38.11ID:uJ8LnwHD
>>332
お前らがジャップランドから出て行かないという現実には?w
0336釣りボーズ ◆DMJrfsj5pQ
垢版 |
2023/05/26(金) 22:39:47.78ID:p6sbXrSC
>>332
そう?
反省して自分を責める気質がある限り日本は大丈夫だと思うよ。
0339河本の死因:脳卒中
垢版 |
2023/05/26(金) 22:40:26.15ID:xrCR79nu
337 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2023/05/26(金) 22:39:48.66 ID:p6ClMTp8
>>334
ジャップランドの末路を観測するため
アルゼンチン以下の地獄になることは予想されているがね

なーのに在日へばりつくー
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:40:37.81ID:+7W4oGRd
>>332
韓国、2月の出生児数1万9939人で「過去最少」…人口40カ月連続減少
登録:2023-04-27 02:15
その日本よりもずっと少ない韓国w
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:40:40.23ID:uJ8LnwHD
>>337
毎年、韓国を捨てる韓国人が数万人というデータから逃げちゃダメwwwwwwwwwwwwwww
0344河本の死因:脳卒中
垢版 |
2023/05/26(金) 22:44:31.19ID:xrCR79nu
343 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2023/05/26(金) 22:43:12.88 ID:p6ClMTp8
各地で銃撃事件が起こり
飢えた若者は闇バイトで強盗
崩壊の足音は着実に近づいてきている

なーのに在日へばりつくー♪
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:45:31.57ID:uJ8LnwHD
>>343
だけどお前も日本を逃げ出さないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:46:51.53ID:z6mpOKY2
>>319
赤軍はテルアビブだったかな、空港で乱射事件起こしてる

あの辺りから国際テロネットワークの話なんかが出て来た、まあアカはテロなんよ
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:49:33.25ID:z6mpOKY2
犯人、正常に対話が出来ないらしいな

韓国人あるあるだが、やっぱりキチガイだった
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 22:50:28.22ID:uJ8LnwHD
>>347
あそこまでやって日本を出て行ったのに
老人になって
「日本に帰りたいニダ」って情けない歴史しかwwwww
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 23:03:21.48ID:QaxIfUt7
ユーチューバーだろこれ。
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 23:11:37.56ID:+tZHvDwE
偶然家の上空を飛んだから今降りればすぐ帰れると思ったんじゃないか?
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 23:11:46.46ID:VSqItaMt
アシアナって朝鮮だろ?
キチガイの2-3匹紛れ込んでてもなんら不思議じゃない
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 23:16:59.12ID:6ZhiThzM
>>320
ジャップランドで子供つくるとか
子供への虐待だよ
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 23:17:50.17ID:pFFv1cwA
>>354
在日が帰国しないんですwwwwwww
数十年もwwwwwwwwwww
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 23:20:11.22ID:6ZhiThzM
>>319
イスラエルで銃乱射して一般市民虐殺してたろ
ネトウヨの鳥頭って都合いいなw
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 23:22:12.16ID:pFFv1cwA
>>356
レッドチームとして標準やん
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 23:23:47.92ID:6ZhiThzM
妄想上の在日コリアン毎日毎日ヘイトして
ホルホルしてるネトウヨおじさんって
中野市の乱射犯と同じ精神構造だよね
早く措置入院した方がいいww
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 23:27:59.73ID:z6mpOKY2
>>358
アレ、軍事調練したの北朝鮮の奴やで
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 23:28:27.80ID:pFFv1cwA
>>359
在日「日本は酷い」
日本「じゃあ帰れば?」
在日発狂

リアル在日やで
帰国すればええのにwwwwwwwwwwww
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 23:53:22.10ID:z6mpOKY2
火病の国

ニダーランドへようこそ!
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/26(金) 23:57:40.76ID:jiOJ2v0L
5000年前のあの壁画にも韓国人が飛行中のジェット機の非常口を開けている姿が描かれている
つまりライト兄弟は韓国人
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/27(土) 00:00:15.76ID:Zc32HO0+
>>369
ライト兄弟に失礼すぎて呆れるわ

ジャンピング焼き土下座で謝罪するべき
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/27(土) 00:12:14.32ID:6te3SNS2
チョンは、せっかち過ぎ
バカじゃね
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/27(土) 00:37:07.49ID:gzGzMzEx
安定の南朝鮮クエリティー
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/27(土) 00:37:56.33ID:gzGzMzEx
チョンは火病だと無罪か?
糞喰いチョン
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/27(土) 00:42:29.51ID:OZs7nHmJ
朝鮮人に飛行機搭乗は早すぎたんだよ
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/27(土) 02:25:44.86ID:+8DHpaSx
知的障害者の国
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/27(土) 05:25:09.54ID:XDR0oXkw
非常口だから簡単に開かないといざという時使えないべ
内側に引き込んで開くから外の気圧が低けりゃ開かないけど
着陸寸前なら高度低いだろうし
速度が出てるから吸い出されそうになったんだよな
まあ機体の損壊はそれほどでもないと思う
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/27(土) 05:26:25.41ID:XXTOiUGd
着陸前にドアを開けるチョン
エンジンに賽銭を投げ入れた中国婆
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/27(土) 06:10:48.83ID:JJCTldrK
>>366
動画がインパクトあるからな
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/27(土) 06:13:22.35ID:xhwz6ePI
チョw
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/27(土) 08:02:49.15ID:BxkOCpDP
在日が全ての元凶
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/27(土) 12:41:07.91ID:fOGBdBsH
座席の模様が日章旗に見えました
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/27(土) 12:50:24.28ID:ynFUsmHs
硬度200mって低い山くらいだよね?
なんで酸欠になるの?
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/27(土) 12:58:26.35ID:+tYYxsjM
理由が「女にフラれた腹いせ」なんだそうな。
さすがの韓国人も唖然としてるようで。
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/27(土) 13:02:23.23ID:ilIMxsbc
>>392
なんという南鮮しぐさ
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/27(土) 13:09:18.40ID:eLx0UWGU
>>6
じゃあ愛国無罪で
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/27(土) 14:12:53.17ID:lwSyr4Rz
>>392
チャンもキレるんだよ。
外人女にフラれて暴れてるチャンの動画見た。

チョンは…まああれだ。
一皮剥けば整形前の福笑いみたいな顔なんだからフラレて結果オーライみたいに達観できないもんかね。
いやむしろ福笑いにフラれた自尊心が云々なのかな?
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/27(土) 15:09:21.61ID:TMrWwsgH
>>6
それはジェットエンジンだよ。
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/27(土) 15:41:02.50ID:skfJCFbD
韓国じゃ昔は周りに「俺の女」アピールするだけでよかったそうだからな
女が韓国人と結婚しなくていい選択肢がある時代になったら
誰も韓国男なんて選ばない
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/27(土) 17:04:01.95ID:bLObRXxi
>>1
途中下車?
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/27(土) 17:45:20.94ID:O7jH68IJ
ようするに
韓国人は頭がおかしい
という事だろ
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/27(土) 17:49:27.73ID:ueXiCSA9
キチチョンの隣のおっさん(白人?)が冷静でワロタ
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/27(土) 19:08:41.89ID:Oc2UBjKv
乗務員はドアモードをディスアームド・ポジションに変更してくださいから
機外から手動で開けるんだが、ロック掛けているのに簡単に開くのさ
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/28(日) 15:36:38.96ID:YHC348KB
世界の航空会社は韓国人の搭乗を禁止するべき
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/29(月) 10:09:27.83ID:r8h3SrSa
韓国人は頭がおかしい
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:11:58.89ID:7ClpzAl/
韓国人基地外
0411Gatta Bianca ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/05/30(火) 10:25:21.24ID:AxvZTEXq
>>409
(=^・^=) それだけじゃない
カリナスター号が関門海峡で下関側の平家茶屋に突っ込みかけたし
新門司港~釜山のフェリーを運航していたC&クルーズ社は
港湾施設使用料と関門海峡水先案内人料金未払いのまま撤退。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況