X



【ロイター】 韓国軍、北朝鮮が発射した物体の一部を回収 [5/31] [仮面ウニダー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/05/31(水) 12:08:54.23ID:DA4tmIUV
[ソウル 31日 ロイター] - 韓国軍合同参謀本部は31日、
北朝鮮が朝鮮半島の西岸沖に落下したとしているロケットの一部とみられる物体の回収作業を行っていると明らかにした。

ソース内に写真あり

2023年5月31日11:36 午前
https://jp.reuters.com/article/southkorea-northkorea-debris-idJPKBN2XM061

※関連スレ
【聯合ニュース】韓国軍「北の飛翔体とみられる物体を引き揚げ中」5/31 [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1685497402/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:11:28.79ID:3cQeDV5g
わーくに:打ち上げ失敗

兄さん:打ち上げ成功

北朝鮮:打ち上げ失敗 ←今ココ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:15:17.80ID:5pgJHl0y
やるやん
2段目失敗だったらしいしな
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:24:33.99ID:0VOJ+D+b
ウンコ男参上!💩💩💩
ブリッ!ブリブリッ!!ブリブリブリッ!!!
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/31(水) 15:44:40.44ID:Z4Zbsdq7
もし北チョンが日本を飛び越える軌道でロケットを撃ち、その部品が日本に落下して死人が出た時、キシダJapanはどういう対応をするんだ?
まさかと思うが、何の意味もない「遺憾の意」で済ますわけではないだろうな?
ちゃんと北チョンランドへの軍事侵攻をするよな。

キシダが「非常事態宣言」となる「超法規的措置」宣言をして、憲法9条だけをピンポイントで停止。
北チョンランドへ慈悲なミサイル攻撃で廃墟西、日本陸軍を上陸させて金豚ファミリーを捜索逮捕、軍事法廷で絞首刑。
同時に日本人拉致被害者全員を救出して帰国させる。
よど号ハイジャック犯の狂産党テロリストを全員逮捕し、日本の法廷で死刑判決、即日執行だ。


※ かって日本は「超法規的措置」を発動。
狂産主義赤軍派の要求に日本政府は屈服して刑務所にいた極左テロメンバーを釈放し、国交のない北チョンランドへの亡命を認めた。
これは総理の決断で日本の刑法、収監法、出入国管理法などの法規をピンポイントで停止し、狂産党ゲリラの要求を全面的に聞き入れた。

もし北チョンのロケットが日本国内に落下して日本人の死人が出た場合、キシダは「超法規的措置」宣言をして、憲法9条をピンポイントで停止して北チョンランドに軍事侵攻してもらいたい。
 
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/31(水) 15:46:27.83ID:Z4Zbsdq7
日本は前例のないことはノロノロしていつまでも決めたがらないが。

超法規的措置は過去に前例があるのだから、決断・実行するのは早いだろ。
要はキシダの胆力と決断力が求められる。

皮肉にも極左テロ集団の狂産主義テロリストが、日本に「超法規的措置」の前例を作ってくれた。
 
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/31(水) 15:50:37.28ID:Z4Zbsdq7
まずは北チョンランドの核ミサイル発射基地を叩く。
政府はイプシロンロケットをもう密かに固定燃料式ミサイルに改良して、どっかの秘密基地に保管してるんだろうな?

不測の事態に備えておくべきである。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/31(水) 16:56:25.98ID:15eLtUIZ
台風来てるのによくできたな
2段目不点火で墜落すると読んで配置してたんかな
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/31(水) 17:00:43.84ID:6N/NlJsq
>>9
むしろ岸田は超法規的措置をすでにやっているがな
安倍の国葬とウクライナの避難民受け入れがそうで、実はかなり強権的
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/31(水) 17:40:57.91ID:lmGuPDRc
回収はパクるためだからな
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:08:36.91ID:RXwffE4O
くすくす

分析してやる
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:19:34.26ID:IzDnEwmv
本当に軍事衛星を搭載していて、その出所が分かれば国連制裁違反で欧米の制裁リストにinだろうけど、
そうなったらお節介な引揚げ作業をした韓国が出所から制裁されそうだな。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/31(水) 18:29:34.02ID:NSa/pTs6
北の技術をいただきだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況