X



【長野】技能実習生のベトナム人男性(24)が刺された殺人未遂事件 ベトナム人の男(24)が出頭 当時は技能実習生が宴会 [6/1] [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2023/06/01(木) 12:01:13.52ID:H8NOJNRq
ベトナム人の男性が29日、刃物で刺された殺人未遂事件で、逃走していた犯人とみられる男が警察署に出頭しました。

29日の夜、川上村の住宅で、ベトナム人技能実習生の30歳の男性が刃物で刺される殺人未遂事件が起きました。

警察によりますと男性は上半身1か所を刺されましたが、会話はできる状態だということです。

犯人はその後、逃走していましたが30日午後9時半すぎ、諏訪警察署に出頭してきた男が事件への関与をほのめかしたということです。

男はベトナム国籍のグエン・マン・クオン容疑者24歳で、警察は、不法に残留していた疑いで現行犯逮捕し、殺人未遂事件との関連を調べています。

近所の人によりますと、事件があった当時は技能実習生などが宴会を開いていたということです。

5/31(水) 19:19 SBC信越放送
https://news.yahoo.co.jp/articles/c554d9b617728f548cc8ac92a5e9e83bff20f39c
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:21:56.95ID:i5EOOB5D
自民党がどんどんベトナム人を呼び寄せてくれたおかげだね
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:45:40.38ID:3IPCCUmy
ベトナム人は他人を●す事に躊躇ないからね
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:46:09.91ID:kL2k1VUr
田舎
ベトナム人
何も起こらないわけがなく
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 12:51:34.00ID:xHZPByul
平和でなによりです
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 13:07:42.75ID:l5rMz+76
また安倍移民の犯罪だぜ。
売国壺移民党員と売国財界人、その支持者、ベトナム土人にガソリンぶっかけて皆殺しだよね。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/02(金) 00:06:29.39ID:4LEZ1Aga
あなたはグエン
きっとグエン
そうグエン
私の愛したグエン
グエン、ああグエン
こんな想いが日本を壊していくのね



あ、なんか歌ができそうwww
0016Rage in Eden ◆o.oPussyKg
垢版 |
2023/06/02(金) 00:32:37.96ID:17vWl6yi
まあチョーセンジンと違って日本人に向かない分、可愛げあるけどな

よく刃傷沙汰になるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況