X



【中央日報】日本の汚染水5カ月後に韓国周辺海域に流入?韓国海洋水産部、教授の主張に異例の反論 [6/1] [ばーど★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2023/06/01(木) 19:04:41.85ID:H8NOJNRq
韓国海洋水産部が最近日本の福島汚染水放流と関連してソウル大学原子力核工学科のソ・ギュンリョル名誉教授が提起した疑惑に対し積極的な釈明に出た。政府が特定教授の主張にひとつずつ反論するのは異例だ。

海洋水産部が1日に発表した「国民の健康と安全を守れるよう努力します」という題名の報道説明資料によると、ソ名誉教授は最近ある放送に出演し「水深200~500メートルの水は中国側に行き、中国、東シナ海と南シナ海側に行って台湾海峡を通じ済州島(チェジュド)近海に行き東海(日本名・日本海)に流入するのに5~7カ月かかる」と主張した。

だが海洋水産部は最近発表した韓国原子力研究院と韓国海洋科学技術院で発表したシミュレーション結果を引用し「放出された汚染水のうち三重水素は4~5年後から韓国周辺海域に流入し10年後に1立方メートル当たり0.001ベクレル前後に到達することが明らかになった。この濃度は韓国海域の三重水素平均濃度(1立方メートル当たり172ベクレル)の10万分の1水準」と反論した。海水が流入する時期もはるかに遅く、それにともなう影響もわずかだという趣旨だ。

◇「バラスト水交換、実効性ない」vs「以前から使っていた方式」

船舶のバラスト水交換と関連した攻防も続いた。バラスト水は船舶のバランスを取るためタンクに注入・排出する海水で、これまで原発汚染水がバラスト水を通じて国内海域に流入しかねないという懸念が提起されていた。これに対し韓国政府は福島近隣2県で注入されたバラスト水は管轄水域外で交換し入港するように措置している。

ソ名誉教授は公海上でのバラスト水交換は船舶がバランスを失いかねずとても難しいと指摘した。また、バラスト水を交換しても排出したバラスト水が再び船舶内に注入されるため実効性がないと明らかにした。

だが海洋水産部は「バラスト水交換はタンク別に順番に交換したり注入と排出を同時に行うなど船舶の安定性に影響を与えない方法で航海中でも十分に可能で、すでに使われてき方式。ほとんどの船舶は注入口と排出口の位置が違うため排出したバラスト水が注入されるのではない」と反論した。

◇「水産物は自由に行き来する」vs「韓国沿岸に来る可能性低い」

ソ名誉教授は水産物が海流と関係なく日本と韓国を思いのままに行き来するのでしっかりとした検査が大変だとも指摘した。これに対し海洋水産部は「水産専門家の意見によると国内で漁獲される魚類の分布、回遊ルート、操業位置、海流移動などを考慮すると、福島周辺海域の魚類が韓国沿岸まで移動する可能性は極めて低い」と明らかにした。続けて「日本の原発事故を機に生産段階の水産物の放射能検査品目と件数を拡大し、遠洋産・近海産・養殖水産物すべてに検査を実施している。2011年3月から現在まで実施した約2万9000件の検査で放射能の基準値を超過した事例はなかった」と付け加えた。

海洋水産部関係者は「確認されていない事実に基づいた主張で漁業関係者だけでなく水産業界への被害が懸念される点を考慮して一方的な主張を流布しないよう求めたい」と強調した。

央日報日本語版 2023.06.01 17:10
https://s.japanese.joins.com/JArticle/305070
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:06:48.14ID:9AXo3Tk0
湯船かよ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:08:25.79ID:kF8ZB7Hw
日本は韓国に酷いことをしたよね
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:09:18.48ID:i/rBeJQy
てめえ等が海洋投棄したゴミが日本の海岸に漂着してるのが答えだろ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:10:06.83ID:8XrHGzs/
【韓国】引きこもりの若者に毎月6万8500円支給へ [おっさん友の会★]
901 :Mr. マデュース(排→「害」←主義者) ◆50BMG/xM5InT [sage]:2023/06/01(木) 17:35:22.60 ID:klhBUGD0
メンドイな
コンビニ飯でいいかな
【韓国】引きこもりの若者に毎月6万8500円支給へ [おっさん友の会★]
909 :Mr. マデュース(排→「害」←主義者) ◆50BMG/xM5InT [sage]:2023/06/01(木) 17:38:33.99 ID:klhBUGD0
>>905
う………
それを言ったら俺も………
酒ばっかり買って………

ネトウヨおじさんはアル中偏食コンビニメシで
早死に
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:10:16.85ID:ih0C3xv+
無職は日本に居るだけで害

【韓国】引きこもりの若者に毎月6万8500円支給へ [おっさん友の会★]
5:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[]:2023/06/01(木) 09:03:40.31 ID:kF8ZB7Hw
アホウヨは大韓に移住しかないやんけ
0018アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2023/06/01(木) 19:14:19.43ID:5r28vU1E
韓国教授の再反論が待たれるな。
おそらくは、「どこの国の政府だ」「恥をかかされた」「どちらが正しいか国民が判断するだろう」といったような、非常に科学的かつ論理的な反論が来ると思うよ。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:16:23.48ID:MZ7k6PLv
チェルノブイリに並ぶ大事故を起こしてしまって世界の方々に申し訳なく思います
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:17:43.90ID:vGhOuE8e
>>24
自然災害
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:18:03.88ID:tP7Dtjxz
日本の福島の「汚染水」は、
北太平洋 → 北米大陸を迂回して、
大西洋、インド洋、南シナ海、東シナ海を北上して、
ようやく韓国にたどり着くんだぜ。タイヘン。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:18:49.08ID:RyI5be0J
26
何で日本で生まれたんだ
お前が悪い
勝手に生まれてきたお前が悪い
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:19:08.29ID:6mEJ9KGO
さっき近所の公園でタヒにかけの60代日本人を介抱したよ
もう4日お水だけって言うから
携帯してたキムチをあげたら
貪るように食べたよ
話を聞くと引きこもりネトウヨで親に追い出されたらしい
彼は泣いて韓国人を見直したって言ってくれたよ
わたしはあなたに良い事ありますようと言い100円あげたよ
ネトウヨ号泣感謝感激してたよ
韓日友好世界平和ファイティン!
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:20:14.75ID:vDTzHl2s
>>35
タヒね基地外民族
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:20:45.30ID:MZ7k6PLv
>>29
人災だよ
災害対策を怠ってたんだから
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:21:40.20ID:MZ7k6PLv
>>32
知らないのか
有名なのに
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:23:40.50ID:MZ7k6PLv
汚染水はもう海に垂れ流すしかねンだわ
タンクを置く場所も限られてるし
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:24:22.88ID:rsC/S6sE
>>35
さすがですね
敵にキムチを送る寛容で美しい大韓民族
ジャップは大韓民族の民度と度量を見習うべき
0053アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2023/06/01(木) 19:24:29.79ID:5r28vU1E
>>43
韓国の原子力安全委員会は一貫してマトモなことしか言ってないよ。
韓国国民に売国奴と罵られるのと、IAEAの信用を失うのでは、後者のほうがダメージデカいから。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:25:16.17ID:bl20sn61
>政府が特定教授の主張にひとつずつ反論するのは異例だ。

旭日旗アレルギーの教授にもやれよw
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:25:18.34ID:qjsxhZhe
>>20
俺が登録したNGワード使ってるんで最初から見えないw
0057護憲市民
垢版 |
2023/06/01(木) 19:25:18.98ID:dmGuoh63
↓こどおじネトウヨジジイがチン汁で晩酌
0058名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2023/06/01(木) 19:25:20.45ID:0glKfErM
>>49

冫(゚Д゚)  IAEAの報告書が今日出たよ

冫(゚Д゚)  「トリチウム以外の核種は検出できなかった」ってさw

冫(゚Д゚)  で「検証には韓国の専門家も同じ結論だった」ってさw
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:25:25.05ID:SiceA77l
ところで韓国では学校で海流勉強しないのか
何で福島から放出して対馬海流上流の韓国周辺まで行くのだ
311で福島のゴミがアメリカ海岸までたどり着いたようにアメリカが批判するなら分かるが韓国関係ないでしょ

そもそも海流は日本では小学生くらいで皆さん知ってる基本中の基本だよ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:26:07.34ID:fj/iqdB8
バラスト水ww
0061名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2023/06/01(木) 19:26:16.50ID:0glKfErM
冫(゚Д゚)  あるぇ?

冫(゚Д゚)  チェルノブイリってドやってんのに,どんな事故かもサッと出てこないのかwwwwwwwwww

冫(゚Д゚)  バカじゃね?wwww
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:26:17.71ID:MZ7k6PLv
廃炉完了まで最短で50年とかかかるんだって?
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:26:29.27ID:CaUXk5tJ
韓国で水道水から「謎の幼虫」でパニック! 口に入れても繁殖しないというが… 

中央日報(日本語電子版)によれば、仁川市西区で7月9日、「水道水に幼虫がいるのが見える」という苦情が寄せられたことに端を発し、20日の同市の発表では166件もの苦情が寄せられた。さらには京畿道(キョンギド)や始興(シフン)、釜山(プサン)など全国各地で同様の被害が拡大している。一部の学校では給食を中止しているという。

 住民からは「シャワーフィルターには、幼虫の死骸があちこちにあった」「妊娠した妻と赤ん坊がこんなに汚れた水を口にして生活していたと考えると、血が逆流しそうだ」などの声が挙がる赤い小さな幼虫。正体は、ユスリカという蚊に似た昆虫で、当局は無害と説明し、水道水市民ネットワークは口に入れても体内で繁殖することはないとしている。



>当局は無害と説明し、水道水市民ネットワークは口に入れても体内で繁殖することはないとしている
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:27:06.87ID:bl20sn61
>>53
どちらに味方してもノーベル物理学賞はもらえないよ?
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:27:15.91ID:MZ7k6PLv
>>52
いや福一な
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:27:47.15ID:AOHJsahn
>>1
半年で韓国に大量に流入するなら
東北震災の津波で流された物が大量に韓国に流れ着いてるだろ
アホ韓国人は少しは考えろ土人
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:27:56.25ID:bl20sn61
>>61
メルトダウンした
像の足っていう手に負えない塊りできた
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:27:56.63ID:RyI5be0J
>>64
韓流(はんりゅう)
韓罪(犯罪)

分かるよね?
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:28:07.88ID:vGhOuE8e
>>64
架空の言葉戦犯国か?
ってことはリカキか?
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:28:53.21ID:bl20sn61
>>58
ほんとうに全くトリチウム以外の核種の含有がゼロなら人類史上初の快挙やなぁ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:29:30.11ID:AOHJsahn
>>59
海流の知識があるくらいなら泳げてるだろ
朝鮮人は海洋民族じゃない
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:29:36.18ID:bl20sn61
>>75
最初に起こったのはヒューマンエラー
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:30:09.45ID:RyI5be0J
>>77
韓国「無理やり植民地にされます」という署名をしたの?w
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:30:12.19ID:MZ7k6PLv
汚染水より地下のほうがやばいんだっけ
東電はほんとろくでもない企業だな
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:31:35.11ID:MZ7k6PLv
ネトウヨ気持ち悪いな
じゃあお前らが飲んでみろよ、処理された安全な水なんだろ?笑
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:31:41.32ID:V4NseBe4
>>1
こいつらファビョって
日本人狙ったテロ事件でも起こすんじゃね
0096名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2023/06/01(木) 19:31:54.59ID:0glKfErM
>>83

冫(゚Д゚)  チェルノブイリは冷却水停止で核分裂が暴走し

冫(゚Д゚)  炉心が爆発し,「圧 力 容 器 の 蓋 が 吹 き 飛 び」

冫(゚Д゚)  上空のヘリから青い炉心内の光が見えるほどだった.

冫(゚Д゚)  福島第1は,こんな状況にはなってない.
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:32:18.53ID:8XrHGzs/
>>92
ネトウヨパスタ食ったか?ww
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:32:39.57ID:bl20sn61
>>94
海水で無限希釈されるから問題ない ていうのを
そのままで安全 て曲解するのは流石にアホだろ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:33:18.35ID:fj/iqdB8
ウクライナ語だとチェルノービリだっけ(うろ覚え)
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:33:23.86ID:AOHJsahn
>>100
馬鹿の頂点だからな
ノーベル賞も取れないし
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:33:37.59ID:hil7YC8K
>>89
ソースは?
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:33:39.19ID:bl20sn61
>>96
だからなんやねん
福島も水素爆発でド派手やぞ
負けてないぞ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:34:13.77ID:fj/iqdB8
>>108
民主党は最低だな
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:34:35.35ID:8HAfFqh9
科学的な韓国人 vs 情緒的な韓国人
0115名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2023/06/01(木) 19:35:10.00ID:0glKfErM
冫(゚Д゚)  韓国も検出できなかったってさwwwwwwwwwwww


IAEA「福島汚染水サンプル、有意義でさらなる核種は検出されなかった」 (中央日報)
6/1(木) 6:55配信

国際原子力機関(IAEA)が中間報告書を通じて、日本福島第1原発の汚染水サンプルから有意義な水準のさらなる放射性核種は検出されなかったと明らかにした。

IAEAは東京電力が様々な放射性核種に対して採択した測定・分析方法も目的に合致し、適切だったとも評価した。
IAEAは31日(現地時間)、約70ページに達する1回目の試料分析結果の報告書を公開した。

報告書は「東京電力は汚染水サンプルの測定および技術力において高い水準の正確度を立証し、
サンプルを収集する手続きも代表サンプルを得るのに必要な適切な方法論的な基準に合致していた」と明らかにした。
同時に「東京電力とは独立してサンプルを採取し分析したIAEAと韓国・フランスなど
第3国参加研究機関の分析結果からも(三重水素以外に)さらなる放射性核種は検出の限界を越える
有意義な水準には検出されなかった」と説明した。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:35:10.92ID:vGhOuE8e
>>101
IAEAと全世界の原発に言って
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:35:18.39ID:Y7kdUskv
>>94
韓国の原発の排水を自分たち韓国人が飲んでみるのが先
なにしろ既に垂れ流してる「安全な水」だろ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:35:18.76ID:eQ54Id5r
馬鹿の舞踊り

あーーーーー腹痛い
笑える
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:36:04.51ID:vGhOuE8e
>>108
でっていう笑
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:36:37.40ID:bpupiErD
>>115
そりゃそうだ
専門機関が安全なレベルだって確認取ってるのに、それと比較したら素人レベルな連中が何を検出できるっつーんだ

ただ連中「安全性は確認できたが心情面から日本は近隣諸国を納得させる責任がある」とか言い訳しそう
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:36:37.54ID:8XrHGzs/
 ですが、いくら“自宅”とはいえ、公職を辞した後も翔太郎君を公邸に
住まわせるとは思わなかった。ここに岸田さんの本音がのぞきますね

●親離れ、子離れできない総理大臣
 全国紙政治部記者が苦笑いするように、退職金やボーナスを受け取らない意向を示した翔太郎氏だったが
TBS系『news23』で伝えられたのは「“親族として”今後も公邸に住む」ということ。

 “無職”になる32歳の息子と、以後も税金で賄われる公邸で親子二人暮らしをするというのだ。
この待遇にネットでは、

《もしかして、親離れ、子離れ出来ない総理大臣?》
《首相公邸は、一般人にとっては、異次元だから》

続きは週刊女性PLIME 2023/06/01
https://www.jprime.j...es/-/28094?display=b

★1が立った時間 2023/06/01(木) 18:15:41.25
※前スレ
岸田首相、"無職"の長男を公邸に住まわせる「異次元」待遇 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.ne...newsplus/1685610941/

終わってんなこの国
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:36:40.70ID:dUKMVBaR
ネトウヨ出番だぞ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:37:12.72ID:8XrHGzs/
>>123
福一はメルトスルーしちゃったね
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:37:18.93ID:bl20sn61
>>107
コンクリートで地下まで石棺作って汚染ガードするのは無理目だから
液体窒素を地中に流し込んで氷の壁作って地下水の流入と汚染を防ぐて案は
結局どうなったのだろね

処理水はちゃんとヒューマンが汲み上げて処理してるからまだよいけど
汲み上げきれず汚染されっぱなしで流出する地下水に手を打ててないとしたら

そりゃ処理水より汚染地下水のがやべぇわな
だって処理してないんだもん

そこらへん、どうなってんだろな
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:37:51.88ID:fj/iqdB8
>>125
日本から出てった方がいいぞ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:38:10.64ID:bl20sn61
>>121
炉心は溶けたよ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:38:11.13ID:MZ7k6PLv
でも海に流すこと自体はどこの国もやってることなんでしょ
日本で原発使うのはリスク高いってはっきりわかんだね
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:38:51.39ID:KpLffn8m
>>128
まだ日本にいるの?
10年以上もwwwwwwwwwwww
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:38:59.64ID:vGhOuE8e
>>119
飲むことにこだわってるの韓国人だから、まず月城も古里原発の処理水飲んでみせればw
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:39:38.31ID:MZ7k6PLv
>>107
ニュース見ないの?
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:39:39.09ID:Yj032KL9
韓国の教授は日本の中卒レベルw
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:40:31.13ID:bl20sn61
>>138
あたしが負けたら放射性物質が半減期になるわけでもねんだから
どうでもよいことで勝ち誇るなよ
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:40:41.85ID:fj/iqdB8
責任もって飲めというのなら立憲の議員が率先して飲むべきじゃねと思った
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:41:14.95ID:Yj032KL9
>>144
なるほどソースはないんだな
バカ丸出し朝鮮人🤏丸出しwww
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:41:16.21ID:KpLffn8m
>>144
何で日本を出て行かないの?
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:41:21.90ID:bl20sn61
>>152
焼肉屋で脱糞しただけで、なんでそこまでせにゃならんのだ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:41:55.73ID:Yj032KL9
ID:MZ7k6PLv
ゴミだったのでNG
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:42:11.89ID:vGhOuE8e
>>154
いや、成分が同じなら同列に語れる。
知らないのか? w w w
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:42:50.11ID:5klROlRE
うんこを食ってるくせに調子に乗んなよバカチョン!
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:42:54.10ID:fj/iqdB8
>>157
当時政権握ってたのは民主党だからだよ偽みの
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:43:11.37ID:V4NseBe4
ここにいるパヨだか在コだかは
韓国のためにデモ行進でもしねーといかんぞ
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:43:13.51ID:bl20sn61
>>158
違うよおまえ、IDすら追えないのかよ
そんなんでよく古参コテ気取って勝ち誇れるな
こっちが恥ずかしぃくなるわ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:43:27.37ID:8XrHGzs/
>>137
普通に爆散してるが
頭ネトウヨか、お前
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:44:05.62ID:bl20sn61
>>164
ニョロ目のせいで偽みのとして認識されまくって困る
風評被害だ
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:44:32.95ID:Y7kdUskv
>>149
そっちは川の上流の北朝鮮のせいにしてた気がする
大気汚染はぜんぶ中国のせい
そんなんだから自国由来の汚染が一向に無くならない
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:45:10.49ID:fj/iqdB8
>>162
日本は終わってるんでしょ?
早く出て行きなよ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:45:19.21ID:2Hue5Qbx
周辺諸国の市民を恐怖に陥れるようなことをなぜするのか理解できない
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:45:33.62ID:bl20sn61
ぁー恥ずかし 紅っ子いまさら間違いに気付いてレスペース落ちてんじゃん
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:45:45.13ID:Yj032KL9
>>157
もっとしでかしてるだろw
今日もやってただろゴミカスどもww

入管法改正案採決 立憲が杉久武委員長の解任決議案で無理やり止める [448218991]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1685600759/
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:46:43.11ID:bl20sn61
>>180
ふぁいふぁい。 自分の勘違いすら潔く認められないちっぽけな書き込みすねぇ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:47:11.81ID:Yj032KL9
>>177
お前それが逆論破に思えるのか?
相当のアホだな
戸籍謄本取った方が良いぞ
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:47:23.60ID:vGhOuE8e
>>179
韓国が悪いからじゃないかな
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:47:53.58ID:laKlihEV
>>162
素晴らしい祖国に帰すのが人道的だもんな。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:47:57.36ID:fj/iqdB8
>>188
・・・実は偽物(ボソッ
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:48:21.25ID:Yj032KL9
>>193
朝鮮人は土人ってだけだよなw
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:48:21.84ID:Y7kdUskv
>>152
立憲は原発の安全管理責任から逃亡してるからな
民主党政権のときに起こった事故なのにさ
いくら短命政権とはいえ非常用電源を高台に移すことくらい出来た
民主党は何もやらなかったよな
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:48:47.78ID:8XrHGzs/
>>194
早くトラック乗りに行けよ
工業高校卒ww
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:49:11.24ID:vGhOuE8e
>>191
こいつって馬鹿なのかな?
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:49:38.80ID:KpLffn8m
>>191
どこの政党を支持?
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:50:14.09ID:2Hue5Qbx
>>193
日本はG7でドイツに「汚染処理水の放流を歓迎しない」と怒られたけど
それでも放流強行するのか
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:50:26.06ID:laKlihEV
>>200
そもそも廃炉が決まってたのを勝手なCO2削減目標を世界に宣言しちゃって、じゃあ原発続投ってしたからなぁ。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:50:44.17ID:3LKKKVC+
>>200
原発事故前 安倍総理の答弁

   ※この時に福島第一の津波対策をしていれば原発事故は起こらなかった

吉井英勝議員「海外(スウェーデン)では二重のバックアップ電源を喪失した事故もあるが日本は大丈夫なのか」
安倍首相「海外とは原発の構造が違う。日本の原発で同様の事態が発生するとは考えられない」

吉井議員「冷却系が完全に沈黙した場合の復旧シナリオは考えてあるのか」
安倍首相「そうならないよう万全の態勢を整えている」

吉井議員「冷却に失敗し各燃料棒が焼損した(溶け落ちた)場合の想定をしているのか」
安倍首相「そうならないよう万全の態勢を整えている」

吉井議員「原子炉が破壊し放射性物質が拡散した場合の被害予測を教えて欲しい」
安倍首相「そうならないよう万全の態勢を整えている」

吉井議員「総ての発電設備について、データ偽造が行われた期間と虚偽報告の経過を教えて欲しい」
安倍首相「調査、整理等の作業が膨大なものになることから答えることは困難」

吉井議員「これだけデータ偽造が繰り返されているのに、なぜ国はそうしたことを長期にわたって見逃してきたのか」
安倍首相「質問の意図が分からないので答えることが困難。とにかくそうならないよう万全の態勢を整えている」
https://youtu.be/HBwTZwXdSU4
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:51:34.75ID:vGhOuE8e
>>211
怒られた????
夢を見たんだね
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:51:49.38ID:KpLffn8m
>>214
コニタン?
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:51:49.86ID:fj/iqdB8
>>200
率先して飲んでほしいよ
とくに立憲の上の連中
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:51:54.08ID:2Hue5Qbx
>>215
G7に放流を認めさせたいという日本の野望が失敗した
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:52:40.20ID:laKlihEV
>>211
放流は歓迎しないけど放流はIAEAも認めたので問題ない、の後半わざとカットする手口って、頭悪過ぎだよ?
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:52:47.29ID:bHYsN3o5
>>223
IAEAも韓国政府も安全だとお墨付き
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:53:16.49ID:fE/zpxIf
金に目が眩んで原発を誘致した自治体の末路笑
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:53:17.59ID:vGhOuE8e
>>216
で、民主等は何したの?
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:53:41.03ID:laKlihEV
>>224
韓国ですら違法とされてる共産が何か?
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:53:50.57ID:8XrHGzs/
>>226

岸田文雄内閣総理大臣の政務担当秘書官を6月1日付で辞職する長男・翔太郎氏。
2022年10月に「適材適所の観点から総合的に判断した」として起用に踏み切った自慢の息子は、わずか8か月で事実上の更迭となった。

【中略】

岸田家の長男として、4代目の世襲議員として地元を引き継ぐことを期待されている翔太郎氏。
側で“帝王学”を学ばせるつもりが、さすがの岸田首相も醜聞続きの息子を庇いきれなかったということか。

「自身の任命責任を問われる、しかも世論に反しての身内の起用だっただけに
支持率低下を防ぐために息子を“切った”ように見える岸田さん。政権維持のためには手段を厭わない。

 ですが、いくら“自宅”とはいえ、公職を辞した後も翔太郎君を公邸に
住まわせるとは思わなかった。ここに岸田さんの本音がのぞきますね

●親離れ、子離れできない総理大臣
 全国紙政治部記者が苦笑いするように、退職金やボーナスを受け取らない意向を示した翔太郎氏だったが
TBS系『news23』で伝えられたのは「“親族として”今後も公邸に住む」ということ。

 “無職”になる32歳の息子と、以後も税金で賄われる公邸で親子二人暮らしをするというのだ。
この待遇にネットでは、

《もしかして、親離れ、子離れ出来ない総理大臣?》
《首相公邸は、一般人にとっては、異次元だから》

早くトラック乗って岸田一味に納税しとけ
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:54:02.94ID:GJzZJ49b
>>186
日本に生活の基盤があるんだから簡単には出ていけないって前から言ってんじゃん
いきなり韓国に行って一から生活の基盤を作るなんてよほど金が無きゃむりだっつーの
0239八紘一宇は日本の国是。。
垢版 |
2023/06/01(木) 19:54:08.79ID:7pfZ7xjN
>>211
ソースは一次ソースね
マスコミ記事でなくドイツ政府発のヤツ
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:54:36.77ID:vGhOuE8e
>>223
全く違います
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:55:42.76ID:YRIWJ710
韓国はずっと俺のターンでマウントとれるからミスミス手放すわけない
汚染度合なんて関係ないんだよ
風評被害で損害でたといえば謝罪と賠償もらえるチャンスだからな
もう前のめりで訴訟準備してるよ
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:55:58.24ID:8XrHGzs/
>>251
ゴールド免許ですまーねー
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:56:28.01ID:GJzZJ49b
>>245
韓国語も話せないのにどうやって
韓国の平均年収を得ることができるんだよ
0261名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2023/06/01(木) 19:56:29.20ID:0glKfErM
>>238

冫(゚Д゚)  日本に来る前は朝鮮に生活基盤があって日本にはなかったじゃん?

冫(゚Д゚)  そうので来れたんだから,同じように帰れるよ?

冫(゚Д゚)  つまり生活基盤みたいなものは理由にならないってことだね♪
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:56:31.95ID:laKlihEV
>>247
カネ持ってても無意味ってのは合ってるな。
実質税率1,000%だしね。
0264八紘一宇は日本の国是。。
垢版 |
2023/06/01(木) 19:56:48.87ID:7pfZ7xjN
>>238
生活の基盤が日本にあるなら日本人に感謝して黙って外国人してろ
言いたいなら帰化すれば良い
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:56:58.14ID:KpLffn8m
>>231
お前はいつになれば日本を出て行くの?
そちらの方がおかしい

>>247
中国に行けよ
経験してこい
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:57:37.27ID:vGhOuE8e
>>260
在外同胞庁の仕事
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:57:39.86ID:laKlihEV
>>260
在日は普段から優秀って自慢してるから無問題。
0275名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2023/06/01(木) 19:57:45.82ID:0glKfErM
>>260

冫(゚Д゚)  日本に来た朝鮮人は日本語が話せなかったよ?

冫(゚Д゚)  でも,今は生活基盤があるんでしょ?

冫(゚Д゚)  ということは,話せないというのはあまり関係ないということだね!
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:58:03.74ID:8XrHGzs/
阪神西武如きにまけてんじゃん
春先でエネルギー使い果たしたな
ほんと馬鹿ww
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:58:05.38ID:GJzZJ49b
>>259
ソ連軍に追い出されただけじゃん
>>261
来たんじゃなくて強制連行されたの
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:58:26.00ID:4ZsitojI
>>265
言い出しただけで何も動いていないだろ
実際に動いたのは公明党
しかも山口代表が直々に総理に直談判をして「定額給付金達成をしないのなら与党の座を降りる」とまで言い切ったんだからな

共産党が何かしたか。言ってみろ
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:58:41.78ID:fj/iqdB8
>>269
調達先は確保済みだったかw
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:58:43.96ID:fE/zpxIf
食べて応援の次は飲んで応援?w
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:59:23.90ID:KpLffn8m
>>278
帰国事業をしてやったから帰ればよかったじゃんw
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:59:38.78ID:laKlihEV
>>278
なら帰国が人道的だから、一刻も早く。
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 19:59:59.10ID:fE/zpxIf
>>267
出た国籍透視w
相変わらずネトウヨジジイの頭イカれてるなw
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:00:02.26ID:GJzZJ49b
>>280
朝鮮戦争が起こって荒廃したから
その間に日本で生活基盤ができてしまったから帰れなくなった
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:00:02.49ID:T3EfyDkE
>>1
これって、ウランやプルトニウム、セシウムなんかで騒いでいるんじゃなくて、トリチウムの話をしているんだろ?
もうね、なんでここまで狂人になれるのかねぇ。
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:00:10.48ID:KpLffn8m
>>287
じゃあ日本を出て行きなよ
何で出て行かないの?

はい勝ちましたw
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:00:55.45ID:vGhOuE8e
>>287
特異な例
マヌケ
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:01:21.06ID:GJzZJ49b
>>300
お前らが強制連行したのがそもそも悪い
0304 【大吉】
垢版 |
2023/06/01(木) 20:01:22.41ID:MdWFj4Yi
>>260
日本に居座って5chやってる時点で無理(´・ω・`)
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:01:36.58ID:KpLffn8m
>>294
透視?
つまり的中したの?
お前が日本人じゃないってことにw

勝ったと報告するでw
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:01:36.98ID:laKlihEV
>>294
朝鮮人とは言って無いのに?
焦ると聞かれてない事まで喋っちゃうんだな。
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:02:21.96ID:GJzZJ49b
>>302
その5年の間に金もないのにどうやって帰るの?
0316八紘一宇は日本の国是。。
垢版 |
2023/06/01(木) 20:02:48.06ID:7pfZ7xjN
>>296
確信犯でしょ
どうせ一般韓国人は科学レベル低いから
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:02:57.14ID:vGhOuE8e
>>295
韓国の国内問題
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:02:59.75ID:Yj032KL9
>>295
元々生活基盤のない日本に密入国してきた犯罪民族だから問題ない
0322アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2023/06/01(木) 20:03:26.79ID:5r28vU1E
>>295
「韓国に生活基盤がない」と言うならまだしも、「日本に生活基盤が出来たから帰れない」というロジックが全く分からないのだが。
韓国にも生活基盤を作ればいいだろ。
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:03:31.02ID:Yj032KL9
>>303
はいまた嘘吐いた
朝鮮人🤏は強制送還
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:03:42.85ID:KpLffn8m
>>315
だけど「透視」って古いよね
チョンモメン達
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:03:45.08ID:laKlihEV
>>312
そんな事実確認なんて事したら公表出来ない。
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:03:45.80ID:8XrHGzs/
貧乏すぎて軽四乗るのがやっとのネトウヨおじさん

ほんと格差社会だね
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:04:09.54ID:Yj032KL9
>>238
元々生活基盤のない日本に密入国してきたんだから問題なし
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:04:44.45ID:KpLffn8m
>>326
自転車のサドルに精子を掛けるのも共産党でしたっけ?
最初ですよね?
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:04:47.17ID:bHYsN3o5
>>287
老朽化の激しい韓国原発周囲の地下水は、高濃度汚染
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:05:02.15ID:Yj032KL9
>>313
LCCかフェリーで
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:05:03.47ID:laKlihEV
>>326
共産が実現、ってのは真っ赤な嘘って事だな。
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:05:28.90ID:KpLffn8m
>>313
無職は日本在留資格なしですけど?wwwwwwwww

はい勝ちましたw
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:05:31.69ID:vGhOuE8e
>>337
またID変えたのかリカキw
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:05:53.76ID:Yj032KL9
>>342
だいたいが生活基盤のない日本に密入国してきた犯罪者だからな
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:05:57.31ID:fE/zpxIf
事故起こしても国民が納めた税金で尻拭いしてもらえるんだからほんと胸糞悪いな
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:06:11.82ID:GJzZJ49b
>>322
せっかく日本で築いた生活基盤を捨てて
また一から韓国で生活基盤作るとかどんだけ大変か理解できないの?
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:06:12.09ID:KpLffn8m
>>342
だけど
強制連行を出稼ぎと言い直してたよw
こそっとw
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:06:18.60ID:4ZsitojI
>>326
> >>310
> 話を最初に出したのは共産党だよ

だから話を出しただけだろ。しかもその話を誰か他の政党に持っていったか?
当時の民主党に持っていったか?
「定額給付金達成のために野党連合を組みましょう」とかやったか?
与党を動かそうと話をしたか?

何一つしてないだろ。そういうのを功績泥棒って言うんだよ
違うか?
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:06:21.11ID:Yj032KL9
>>348
ただの嘘吐きだし
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:06:48.70ID:Yj032KL9
>>353
元々生活基盤のない日本に密入国してきたんだから問題なし
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:06:52.07ID:2Hue5Qbx
そもそも「フクシマの事故水をみんなの海に流すな」というのは地球市民なら自然な感情であって
放射能の量が少ないからいいというものではない

どうしても放流したいと言うならば、風評補償など相応の対価を提示すべきだろう
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:07:09.43ID:KpLffn8m
>>353
大丈夫だよ
韓国人って差別を許さないby在日韓国人なんだし
帰国しろよ
人権大韓にwwwwwwwwwww
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:07:13.26ID:Yj032KL9
>>260
物乞いしとけよ祖国で
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:07:35.27ID:2MOWoQs9
在日「韓国に移住したら生活基盤(=ナマポ)がなくなるニダ!」

外国人に無期限でナマポ支給しているのは日本くらいだろうなぁ
民主党に至っては日本人に子ども手当支給しないで外国人に子ども手当支給していたもんな
それも養子縁組何十人と言う子ども手当を
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:07:44.03ID:GJzZJ49b
嫌なら帰国すればいいという
ネトウヨの伝家の宝刀に反論したら
この焦りっぷり面白過ぎるw
まあお前らの最後の砦だもんなw
0369八紘一宇は日本の国是。。
垢版 |
2023/06/01(木) 20:07:48.74ID:7pfZ7xjN
>>287
これ、トリチムと関係なくね?
放出する処理水のトリチムが原因になるのは
大谷が10年連続MLBのホームラン王になるより遥かに低い確率だよ
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:07:57.92ID:bHYsN3o5
>>238
日本にそこまで不満があるんなら、
祖国で住んだ方が心穏やかでしょ、
と誰もが思うということ
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:08:04.06ID:4ZsitojI
>>343
答えろよ

共産党は話を出しただけだろ。しかもその話を誰か他の政党に持っていったか?
当時の民主党に持っていったか?
「定額給付金達成のために野党連合を組みましょう」とかやったか?
与党を動かそうと話をしたか?

何一つしていないだろ。それのどこが正義だ
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:08:31.28ID:Yj032KL9
>>368
密入国してきた嘘吐き朝鮮人🤏が泣き言言ってんなよwww

303 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2023/06/01(木) 20:01:21.06 ID:GJzZJ49b

>>300
お前らが強制連行したのがそもそも悪い
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:08:40.46ID:vGhOuE8e
>>359
地元の人にはな。難しいだろけど
0376アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2023/06/01(木) 20:08:44.95ID:5r28vU1E
>>353
日本で築いた生活基盤を他人に譲ってカネに代えて、それを原資に韓国で生活基盤を築けばいい。
カネに代えられる資産がないなら韓国の行政に生保申請すればいいだろ。
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:09:40.68ID:fj/iqdB8
>>357
耳くそもだが
志位に殴らせるの好きだよな
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:09:58.05ID:KpLffn8m
>>366
韓国国民に韓国が生保を支給しないのなら
それは在日が帰国して抗議すべき

>>368
じゃあお前の家に行くから
「帰れよ」とか言うなよ
ほら出せよ
お前の氏名住所マイナンバー
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:10:13.90ID:z76TtI1z
韓国人は、海岸からは離れて暮らして、漁業や船での貿易は禁止する
イルボン政府が心を入れ替えるまで、日本人の国外追放、日本製品の不買、
在日を強制帰国させるなどの、対日制裁をやるべき状況だ
0386八紘一宇は日本の国是。。
垢版 |
2023/06/01(木) 20:10:41.78ID:7pfZ7xjN
>>353
思わない

ストレス貯めるよりマシだわさ
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:10:44.39ID:fE/zpxIf
ネトウヨが「安全な処理水」を飲んでくれれば海洋放出しなくていいのに🥺
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:12:33.04ID:Yj032KL9
>>387
じゃあお前海水飲めよww
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:12:34.98ID:GJzZJ49b
>>372
これで論破したつもりになってんのかよw
お前ら嫌なら簡単に出ていけると本気で思ってんのかよ
あまりにも世間知らずのお子ちゃますぎて笑えるんだがw
0397八紘一宇は日本の国是。。
垢版 |
2023/06/01(木) 20:13:09.92ID:7pfZ7xjN
>>359
韓国の原発にも同じ基準で文句言ってるならそう言う趣味の持ち主と思うけど
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:13:45.29ID:8XrHGzs/
祖国の海がピカまみれになると歓喜するネトウヨ
ほんと北朝鮮壺工作員丸出しだね
0402八紘一宇は日本の国是。。
垢版 |
2023/06/01(木) 20:13:54.55ID:7pfZ7xjN
>>390
うさぎさんが居ない板でなら答える
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:14:06.72ID:comGYmb3
>>396
だから併合時代にすら日本に押し寄せた朝鮮人が大量にいるって言ってんじゃん
お前にいわせりゃそいつらはみんな金持ちの朝鮮人なのか?
過酷な植民地支配で搾取されてたって設定は一体どこ行ったんだよ?
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:14:19.83ID:2MOWoQs9
海水で薄めた処理水を飲めだとか、農業に使えだとか、
そんなキチガイな事を言うのは韓国だけだろうな
韓国が塩分除去してくれるのなら話は別だけど
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:14:56.32ID:Yj032KL9
>>396
素晴らしい祖国に帰れつってるだけだろw
飯を満足に食えない祖国が嫌で日本に密入国してきたときと同じくwwww
0409アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2023/06/01(木) 20:15:02.54ID:5r28vU1E
>>396
出て行けるだろ。
韓国で歯科医やってた人が、日本にイチから生活基盤を作って日本に移住し、日本国籍を取得したぞ。
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:15:31.94ID:bHYsN3o5
>>287
誰かが意図的に混ぜたとかでなきゃいいけど

ちなみにこの魚、
朝鮮半島・中国にも分布
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:16:06.74ID:fj/iqdB8
>>402
規制食らってるらしくしばらく見てない
0414八紘一宇は日本の国是。。
垢版 |
2023/06/01(木) 20:16:36.06ID:7pfZ7xjN
>>387
安全な処理水って言うても所詮は下水だからね
君が韓国の下水を飲むのと交換なら考えよう
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:17:57.43ID:bHYsN3o5
>>359
IAEAも韓国政府も安全だとお墨付き
でも、悔しくて認めたくないだけの韓国さん
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:18:26.38ID:fE/zpxIf
立地的に津波が来たら終わりなの分かってたのに何も対策してなかったんだからな
呆れて何も言えん
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:19:13.24ID:Y7kdUskv
>>387
韓国が垂れ流してる
原発から出す「安全な水」を自分が飲まないとな
そっちがさき
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:20:18.14ID:Yj032KL9
>>419
よし、在日朝鮮人🤏は安全な祖国に強制帰国だww
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:20:35.00ID:bHYsN3o5
>>387
世界各国も処理水を、
日本よりも大量に流してて
どこも飲用にはしてないのに
日本だけ「飲め」と強要するんだよね

こういうイチャモンは無視でOK
0425八紘一宇は日本の国是。。
垢版 |
2023/06/01(木) 20:20:38.18ID:7pfZ7xjN
>>413
え〜、なら答えるけど
どっちも地球消滅までに起き得ない確率だから
比べる意味がない
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:22:27.34ID:fE/zpxIf
人生終わってる底辺ジジイは韓国叩きと在日叩きが生きがい笑
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:23:20.09ID:Yj032KL9
>>429
完膚なきまでに論破されて壁打ちで泣き言かよ
朝鮮人🤏らしいなwww
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:23:41.48ID:1dcnBVRU
>>429
キチガイ権田田吾作
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:24:35.31ID:bHYsN3o5
>>419
韓国・月城原発・・
2015年、設計寿命の30年が過ぎていた1号機の稼動期間を
2022年まで延長すると決定。
だが安全性についてIAEAの最新の基準を満たしていない。

月城原発は過去に故障などのトラブルが50回以上。
原発周辺の地下水は高濃度汚染
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:25:13.34ID:GuE1GIsn
>>429
人生終わってる底辺お前はネトウヨ叩きが生きがい笑

こうだろ?書き込み間違ってたから修正してやったぞ
ありがとうは?
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:26:20.27ID:VVSuM6vo
>>440
普段から垂れ流してるってことだ
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:26:26.87ID:9HbH52Be
>>430
17兆とはどこから出た数字なのやら。
福島第一単独の数値より随分低いぞ。
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:26:46.69ID:fE/zpxIf
ネトウヨて韓国について詳しすぎるだろ
韓国博士じゃん笑
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:27:04.21ID:1dcnBVRU
>>441
だったらこの間、韓国が来てた時に出るはずだが?
0446八紘一宇は日本の国是。。
垢版 |
2023/06/01(木) 20:27:05.89ID:7pfZ7xjN
>>53
それを信用しない韓国民を抑えられなきゃ同じ事
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:28:01.29ID:GuE1GIsn
>>443
お前みたいに安っぽくて浅っさい感情で書き込みするほど頭悪くないんじゃね
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:28:05.20ID:1dcnBVRU
>>443
朝鮮人のお前が日本に詳しいのとなんら変わらない
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:29:17.25ID:cifvm0Df
汚染水を流さなければ良いだけ
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:29:27.58ID:GuE1GIsn
>>451
チンポに奇形が発生してんのかw
0457八紘一宇は日本の国是。。
垢版 |
2023/06/01(木) 20:29:48.81ID:7pfZ7xjN
>>443
むしろ批判する前にちゃんと調べないコリアンの方が異常
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:29:53.16ID:9HbH52Be
>>453
汚染水なんて流しませんよ。
処理水です。
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:29:54.49ID:fE/zpxIf
>>449
キモウヨいらいらで草
0461韓国は今日もメーデー@dp1
垢版 |
2023/06/01(木) 20:30:08.78ID:vyx7XPlx
>>394
よくもまぁ、セコい文字の書き換えで
ドヤ顔出来るよなぁ?

んじゃ、お前が絶対出せない事を聞いてやるけど
良いよな?

スルーは「数字の捏造」だからな?
hahaha
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:30:17.30ID:GuE1GIsn
>>459
すまん、そんなに効くとは思ってなかったw
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:30:17.77ID:Y7kdUskv
>>436
この記事のなかの難くせは海流じゃなくてコレみたい
>これまで原発汚染水がバラスト水を通じて国内海域に流入しかねないという懸念が提起されていた。

いや韓国船が福島沖でバラスト水なんて入れないだろwと
放出海域のパイプの先で集めても
希釈された水なんだから故意に濃縮でもしないと人体に有害にならない
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:30:35.86ID:1dcnBVRU
>>459
キチガイはお呼びでないんで
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:31:03.41ID:bHYsN3o5
>>430
韓国の月城原発では、
一年間に液体で31兆ベクレルのトリチウムを海洋や河川等に放出。
対して、福島第一原発が被災前に液体で排出したトリチウムは
2.2兆ベクレルで、比較するとごく少量だ。
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:31:32.98ID:fE/zpxIf
>>450
そりゃ俺は日本生まれ日本育ちの日本人だからな
0472八紘一宇は日本の国是。。
垢版 |
2023/06/01(木) 20:32:03.51ID:7pfZ7xjN
>>400
本心からそう思ってるなら日本から出ていけ
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:32:15.32ID:1dcnBVRU
>>470
日本生まれでも日本国籍でないと日本人じゃあねえぞ、バカ権田
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:32:31.06ID:fE/zpxIf
東電を批判するとなぜかキレるネトウヨ
相変わらずネトウヨはマヌケで面白え!w
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:32:56.23ID:9HbH52Be
>>469
今更心配しなくても、フクシマの放出量なんて鼻で笑えるくらいの放射性物質が黄砂に乗って飛んできてるよ。
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:33:02.60ID:bHYsN3o5
>>430
なんでわざわざ韓国と比較?
なんかの加工?
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:33:29.67ID:GuE1GIsn
>>476
ネトウヨレスありがとう!まで読んだ
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:33:34.34ID:2MOWoQs9
>>463
つか、記事にいきなりバラスト水なんて出てくるから韓国特有の意味不明な言い回しかと思っていたんだけど
素直に理解不能な方角で解釈して良かったのね
どちらにしても一般人には理解できない話だけどねw
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:34:20.36ID:Yj032KL9
>>459
泣いたww
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:34:43.71ID:0tMoL56+
パカチョン狂受「な、なんでニダ!?反日やればウリ達一枚刃で結束したじゃないニダかー!」
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:34:52.66ID:GuE1GIsn
>>487
泣き言言うのが早いんだよな、雑魚すぎて話にならんわ
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:34:54.12ID:2Hue5Qbx
>>466
韓国の原発がいつレベル7事故を起こしたというのか?
土俵の違うことを比較しても意味が無い
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:35:17.62ID:Yj032KL9
>>470
ああ、惨めな朝鮮人🤏ねw
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:35:23.35ID:1dcnBVRU
トシヲに権田の穀潰しコンビとかどうしようもねえのしか居ないな
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:35:38.22ID:UiDnCDKr
>>476
だってお前らが日本を出て行かないことにイラだっているんだよ
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:35:42.88ID:Y7kdUskv
>>468
科学よりオカルトを信じる国民性だから
科学的に無害を説得しようとしても……

自国の原発から排出されてる水の汚染は「安全」
日本のフクシマから出される処理水は「危険」
これは結論ありきの信仰であり信念
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:35:46.47ID:9HbH52Be
>>492
事故があろうとなかろうと、トリチウムはトリチウム。
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:35:55.32ID:GuE1GIsn
>>492
事故も起こしてないのに、福一の処理水より多いトリチウム排出するってどういうこと?
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:36:14.80ID:Yj032KL9
>>476
朝鮮人🤏は本当にバカ揃いだなww
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:36:23.44ID:GuE1GIsn
>>500
単純に頭が悪いからだ思う
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:36:27.83ID:UiDnCDKr
>>492
だって韓国人が帰国を数十年も嫌がるんだぜ
お前も韓国移住をしねえだろ?
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:36:34.89ID:KBfjZfWM
>>1
こういうのはガチの教授じゃなくてあの迷惑メールのオッサンに言わせた方がいい。
ガス抜きになればいいだけなんだから。
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:36:41.83ID:UeqCSV/l
日本のは処理水
むこうのは通常の排水が汚染されてる
まずは処理をしなさいよ
海洋プラスチックも工場排煙も処理ができてない
何とかしてから言え
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:36:53.09ID:fj/iqdB8
>>500
奴隷だからじゃね
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:37:11.34ID:Yj032KL9
>>503
先に書かれたww
0510八紘一宇は日本の国是。。
垢版 |
2023/06/01(木) 20:37:13.16ID:7pfZ7xjN
>>480
いや、普通に韓国の原発から出てると思われる
UAEでの杜撰な韓国製原発からの類推
0511韓国は今日もメーデー@dp1
垢版 |
2023/06/01(木) 20:37:20.39ID:vyx7XPlx
>>490
いや、流石に二次冷却水の海水を使わないと
思うけどなぁw
一次使ってたら、大変な事に・・・
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:37:24.50ID:UiDnCDKr
>>502
事故を起こしたことが無いらしい韓国に帰国を嫌がる韓国人がいるってなあwwwwwww
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:37:35.54ID:GuE1GIsn
>>509
まあ、みんなわかってることだしねw
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:37:51.65ID:Y7kdUskv
>>492
放射性核種の出す放射線に
事故とか未事故とか関係ないんだがw
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:37:57.60ID:2Hue5Qbx
>>497
同じトリチウムでも意味が違う
地球市民が恐怖するのは事故汚染水のトリチウム
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:38:23.09ID:Yj032KL9
>>513
朝鮮人🤏がカスという価値観はグローバルスタンダードww
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:38:47.48ID:fj/iqdB8
YAGOOと水着配信がトレンド入りして順位上げてるのヤバすぎw
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:38:57.08ID:1dcnBVRU
>>516
処理もせずに垂れ流ししてる韓国ついて言ってみろ
0523八紘一宇は日本の国是。。
垢版 |
2023/06/01(木) 20:39:11.80ID:7pfZ7xjN
>>463
ノージャパンで解決する問題じゃね?
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:39:14.97ID:GuE1GIsn
>>516
こういう思考だから、科学分野のノーベル賞取れないってのがよくわかる
物質に違いがあんのかよw
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:39:54.96ID:UiDnCDKr
>>516
化学物質に感情を込めているの?wwwwwwwwww
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:40:14.51ID:37Wju2g3
>>516
ちょっと、お互いどう違うか記号で表してみてよ
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:40:18.98ID:fj/iqdB8
>>516
事故汚染水トリチウムwwww
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:40:53.95ID:2Hue5Qbx
>>524
世界中のどの国も、日本の事故汚染水放流を歓迎しない
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:41:20.63ID:fj/iqdB8
YAGOOと水着配信がトレンド一位www
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:41:30.66ID:37Wju2g3
>>532
韓国と中国以外でどこの国が反対してる?
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:41:33.97ID:8XrHGzs/
福島魚介類買って応援しろよ、ネトウヨ
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:41:39.17ID:9HbH52Be
>>510
「韓国の原発から出ている」と、
「黄砂に乗って飛んできている」は矛盾せず両立するよ。

何が言いたいかと言えば
「フクシマの放出量なんて今更気にするレベルじゃない」
だから。
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:41:51.02ID:GuE1GIsn
>>532
え?IAEAには世界中のどの国も人員出してないの?
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:42:03.57ID:Y7kdUskv
>>514
慰安婦問題も立論が
結論の「韓国人の慰安婦は性奴隷にされた被害者」からスタート
だから矛盾をきたす慰安所の経営者やリクルーターの話を嫌がる
日本の統治前や統治解消後の慰安所の存在も
0542八紘一宇は日本の国是。。
垢版 |
2023/06/01(木) 20:42:09.62ID:7pfZ7xjN
>>528

自国民から殺しにかかるスタイルは李氏朝鮮時代からの伝統
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:42:18.66ID:GuE1GIsn
>>538
トリフとカラスミのクソマズパスタでも食ってろ貧乏人
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:42:44.19ID:37Wju2g3
>>534
中学生以下かよ…
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:42:50.53ID:fj/iqdB8
>>526

酒場通りには?
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:42:51.97ID:GuE1GIsn
つかなんだよ「トリフ」ってw
トリュフも知らんのかあの貧乏人はwww
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:43:30.05ID:9HbH52Be
>>516
物質は意味なぞ持たない。
トリチウムはトリチウム。
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:43:39.05ID:37Wju2g3
>>547

スパゲッティをパスタと呼ぶよなものでは?
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:44:52.47ID:2Hue5Qbx
事故汚染水を海に棄てるという前例を作ってしまうのが、いかに罪深い行為か
日本政府は認識するべきだ
0558八紘一宇は日本の国是。。
垢版 |
2023/06/01(木) 20:45:07.66ID:7pfZ7xjN
>>547
8時だよ、全員集合 を見てた世代なんじゃね?
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:45:40.73ID:1dcnBVRU
>>557
✕汚染水
  

○処理水
0565八紘一宇は日本の国是。。
垢版 |
2023/06/01(木) 20:47:23.51ID:7pfZ7xjN
>>538
意識して買ってない、
韓国産は意識して避けてる

特に沿岸部で取れるサザエとかノリとか
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:47:28.42ID:2Hue5Qbx
>>540
IAEAはプロセスの科学的妥当性を評価しているに過ぎない
根本的に事故汚染水を海に棄てることを承認するものではないし、そんな権限も無い
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:48:30.24ID:vGhOuE8e
>>557
IAEA公認
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:48:30.85ID:8XrHGzs/
>>552
誰も買わない福一ピカ水産物を食うことになるのは貧困ネトウヨおじさんなのになあww
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:48:42.33ID:UiDnCDKr
>>566
だからさ
韓国はIAEAに文句を言うべきなんだよ
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:49:25.22ID:vGhOuE8e
>>566
全く問題ない
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:49:43.13ID:9HbH52Be
>>566
科学的に妥当なので海洋放出します。
勝手に不安になってるアホには付き合っていられない。

某白い服の集団が放置されたのと同じこと。
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:50:05.42ID:GuE1GIsn
>>551
呼び方が何か昭和臭いんだよね、おじいちゃんとかが言ってそうな感じ
少なくともまともなレストランではそんな呼び方はしない

>>558
それはドリフwww
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:50:11.20ID:fj/iqdB8
>>568
適当なこと言うのは良くないなぁ
0579八紘一宇は日本の国是。。
垢版 |
2023/06/01(木) 20:50:24.48ID:7pfZ7xjN
>>571
そう
でも流石に韓国専門家もそれは大ブーメランだと知ってるから
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:50:33.92ID:dp4/AHty
>>566
しれっと嘘つくな
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:50:40.05ID:+l/DF9T9
>>558
ト、ト、トリフの大爆笑♪
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:51:05.48ID:GuE1GIsn
>>566
科学的に妥当なら、何の問題があんの?
しかも原子力に関する専門の国際機関だろ?
ノーベル賞も取れないアホ国家がピーピー喚いてるより、よっぽど信用できるだろ
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:51:32.12ID:fj/iqdB8
YAGOOと水着配信世界トレンド1位マジかwwww
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:51:56.03ID:UiDnCDKr
>>562
桃の季節には都内でも普通に「福島産」が売り切れている
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:52:21.57ID:2Hue5Qbx
>>570
独環境相が西村経産相発言に反発 原発処理水巡り「歓迎できない」
https://www.sankei.com/article/20230416-6WP54X4A6RPGRIHL2IV6X75O6Q/

事故汚染水をみんなの海に棄てる日本
世界が白い目で見ている
科学だけの問題ではないんだよ
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:52:38.70ID:UiDnCDKr
>>579
韓国のIAEA担当者は否定したことがないよ
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:52:43.15ID:8XrHGzs/
スズキから自主基準超えるセシウム検出、出荷自粛へ 福島・いわき
福地慶太郎 西堀岳路
2023/2/8 11:00
 福島県漁連は7日、同日朝にいわき市内で水揚げしたスズキから、1キロあたり85・5ベクレルの放射性セシウムが検出されたと発表した。独自に実施している抽出検査で判明した。  

怪しいセシウムにトリチウムも加わるのか
ネトウヨおじさん青白く光るねww
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:53:06.79ID:UiDnCDKr
>>589
世界=IAEAなんだよ
低能の朝鮮人さんw
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:53:14.44ID:GuE1GIsn
>>584
ト、ト、トリフで大爆笑〜
円天5ちゃんで大威張り〜
知らない料理で富裕層〜
嘘バレ恥かき大逃走〜
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:53:44.11ID:vGhOuE8e
>>589
デタラメ抜かすな
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:53:55.63ID:UiDnCDKr
>>593
あれも止めないとね
「生協?コープ?共産主義の資金源だぞ」
って
0599八紘一宇は日本の国是。。
垢版 |
2023/06/01(木) 20:54:57.23ID:7pfZ7xjN
>>588
むしろ福島は意図して旬の時期をずらして桃を作っているよ
桃に限らず農作物一般に

広告代理店にピンハネされるブランド戦略でなく希少価値を高める戦略を数十年とっているのが福島の農民
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:56:46.39ID:fj/iqdB8
>>591
ちゃんと検査されてる証明だな
0605八紘一宇は日本の国是。。
垢版 |
2023/06/01(木) 20:56:57.86ID:7pfZ7xjN
>>591
今話してるのはトリチウムだよね?
水平リーベからやり直せよ
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:57:02.41ID:2Hue5Qbx
>>600
地球市民を恐怖に陥れるのはフクシマ事故汚染水であって通常の原発排水ではない
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:57:24.36ID:UiDnCDKr
>>599
放射能が空気にもあると分からないバカが多すぎる
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:57:40.14ID:vGhOuE8e
>>606
まったくのデタラメ
少しは勉強しなさい
0611アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2023/06/01(木) 20:58:37.20ID:5r28vU1E
>>593
今はもう売ってんのか。
震災の翌年だっけか、「復興応援、東北5県フェア」とかやって、わざと福島を外したろCoop。
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:58:51.36ID:UiDnCDKr
>>606
何を言ってもお前らが日本を出て行かないんじゃ
何を言ってもIAEAと日本の勝ちねwwwwwwwwwww
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:59:29.37ID:2Hue5Qbx
>>609
一般論として、放射能の長期的影響は未知の部分が大きい
安全とは言い切れない
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:59:42.21ID:8XrHGzs/
祖国の海が放射能汚染すると歓喜するネトウヨ
石原慎太郎が生きてたら激怒するだろうなww
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 20:59:48.23ID:UiDnCDKr
>>610
日本「帰国しろよ」
在日韓国人「イヤ(韓国の放射能が・・・)」

なのにね
0619八紘一宇は日本の国是。。
垢版 |
2023/06/01(木) 20:59:53.08ID:7pfZ7xjN
>>606
地球市民って言う名の不法移民とその子孫が何を言っても無視
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 21:00:07.91ID:GuE1GIsn
>>616
あれ、トリフまだいたの?
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 21:00:31.94ID:UiDnCDKr
>>615
だったら日本を出て行けよ
え?拒否?

はいお前の負けwwwwwwww
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 21:00:44.11ID:vGhOuE8e
>>615
なら地球上全ての原発の問題だな。福島に限定するのは悪質な差別
0626八紘一宇は日本の国是。。
垢版 |
2023/06/01(木) 21:01:28.72ID:7pfZ7xjN
>>620
茶さんとブーさんは未だご健在だよ
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 21:01:43.26ID:laKlihEV
>>618
韓国は出身地域差別、家系差別、男女差別とかが激しいからねえ。
夫婦別姓とかも、女性を血統に入れさせない為だし。
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 21:01:52.52ID:vGhOuE8e
>>621
BSだと阪神西武終わっちゃった
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 21:02:07.80ID:oLBvggx/
ジジイトシヲの昭和臭が
トリフってww
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 21:03:13.58ID:UiDnCDKr
>>627
そんなこと知らんわ
で終わろう

>>629
青木も韓国移住しないしね
0639八紘一宇は日本の国是。。
垢版 |
2023/06/01(木) 21:05:35.39ID:7pfZ7xjN
>>633
むしろ福島は北関東って感覚なのかねぇw
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 21:06:30.19ID:fj/iqdB8
>>637
最近だとジャニーズたたきに必死だね
共産党とKPOPファンが絡んでるとか
0641八紘一宇は日本の国是。。
垢版 |
2023/06/01(木) 21:07:20.59ID:7pfZ7xjN
>>636
ラドン温泉()
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 21:07:55.71ID:8XrHGzs/
小泉一家みたいな右翼馬鹿でも反原発に移行してんのに
ネトウヨおじさんはまだ原発推進してんの?
ほんと頭おかしい
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 21:08:13.61ID:fj/iqdB8
>>639
一部で東北と思われてる栃木
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 21:08:13.84ID:JX1pYnXI
>>618
確かに放射能を気にしてるなら韓国の方が酷いわなw
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 21:10:21.04ID:oLBvggx/
>>643
ムンが反原発だったのに原発輸出してんだろが、バカトシヲ
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 21:10:25.27ID:UiDnCDKr
>>642
韓国人や韓国支持者こそ韓国移住を嫌がるってw
今後バカにしてもええやんなw
0651八紘一宇は日本の国是。。
垢版 |
2023/06/01(木) 21:10:38.73ID:7pfZ7xjN
>>643
小泉一家は半島の共産化を嫌う戦前からの由緒正しい親韓派
韓国の原発輸出推進のために反原発活動中
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 21:11:03.12ID:5Qe9vCpG
自国の汚染状況は調べない被害者精神
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 21:11:45.88ID:UiDnCDKr
>>646
電気代値上がりをしていないのは
原発再稼働させている地域という情報を隠し続ける
報道の自由の無い日本のマスコミw
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 21:11:56.23ID:8XrHGzs/
>>651
あべちゃんも壺工作員だったし、そうかもねww
0656八紘一宇は日本の国是。。
垢版 |
2023/06/01(木) 21:11:57.15ID:7pfZ7xjN
>>652
茨城の立場w
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 21:12:32.62ID:JX1pYnXI
>>643
原発は危ない(理由はたくさんあったとする)
じゃあどうする?
価格、発電量、別のエネルギー、消費量、経済、防衛とか考えることあるよね
どんな風にしたいのかに
それをやってどうなるか
感情的反対は理解したとして先が分からないのよ
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 21:12:32.84ID:UiDnCDKr
>>652
日本は北オセアニアか西アメリカであって
東アジアじゃないよね
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 21:12:34.10ID:fj/iqdB8
>>652
首都圏の範囲内だぞ!
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 21:13:23.41ID:UiDnCDKr
>>655
それなら立憲も共産も壺工作員じゃないの?
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 21:13:49.35ID:UiDnCDKr
>>664
息子さんに親の〇が・・・・・・
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 21:13:58.99ID:fj/iqdB8
>>663
チバラキってことぉ!
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 21:14:11.28ID:Y7kdUskv
>>606
地球市民は「危険な日本」で暮らすのをやめて
地球市民の多く暮らす韓国やドイツに移民すればいいのに
差別のないベストライフが待ってるよ
0670八紘一宇は日本の国是。。
垢版 |
2023/06/01(木) 21:14:37.49ID:7pfZ7xjN
>>655
岸派というか清和会発足時はみんなそう
安倍晋三さんは日本の国益を損ねない矜持はあったけど
小泉一家は今や中共の利権も取り込むスタイル
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 21:15:41.75ID:8XrHGzs/
>>670
ほんと安倍ちゃんはマザームーンにゾッコンだったからね
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 21:16:07.03ID:JX1pYnXI
>>669
ドイツもコロナでゴリゴリの差別してたけどなw
本当海外は息苦しいところが多い
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 21:16:55.32ID:UiDnCDKr
>>671
古くね?w


>>672
例の遺伝子だからw
0678八紘一宇は日本の国是。。
垢版 |
2023/06/01(木) 21:17:23.44ID:7pfZ7xjN
>>666
ウラジオストック沖には福島原発から漏れたより桁違いの放射性物質が沈んでいる
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 21:18:10.25ID:JX1pYnXI
つか海域の話は何億回も説明されてたような
話にならんね
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 21:18:30.87ID:UiDnCDKr
>>674
日本「帰国しろ、または移住しろよ」
韓国人「ヘイト」
支持者「ネトウヨオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ」


不   思   議   w
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 21:20:09.30ID:JX1pYnXI
ほんと相手の話を聞く能力もなく一方的に感情だけ垂れ流してるのは楽でいいな
日本が話を聞いてくれなかったら戦争してただろう
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 21:20:39.85ID:SqgMhfQC
安倍首相が生きていればなあ
韓国の寝言に悩まされずに過ごせた期間は素晴らしかった
こういう寝言を報道しない日本マスコミの日韓友好とか紛い物なんだよ
0689八紘一宇は日本の国是。。
垢版 |
2023/06/01(木) 21:20:57.59ID:7pfZ7xjN
>>671
統一教会以外にも色々な宗教にも顔出してるよ
選挙に弱い議員を抱える派閥の長なら当然な事
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 21:21:55.00ID:JX1pYnXI
相手を話を聞く能力も取引する能力もなく感情だけ一方的に垂れ流してるゴミと友好なんて不可能だよね
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 21:23:05.51ID:fj/iqdB8
一定の票が確保できるって大きいよね
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 21:23:10.95ID:9jQByvtD
なんで各工学科の教授が海流の事話してんだよ笑
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 21:23:51.37ID:UiDnCDKr
>>690
だって韓国人が韓国帰国を嫌がるってねww
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 21:24:15.94ID:8XrHGzs/
東南海地震きたら次はどこの原発がぽぽぽポーンするかな
ほんと楽しみ
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 21:26:24.13ID:oLBvggx/
>>696
で、いつになったら北欧へ行くんだ?お前

口ばっかりか?
0703八紘一宇は日本の国是。。
垢版 |
2023/06/01(木) 21:27:49.94ID:7pfZ7xjN
どうでも良いけど、北朝鮮では日本が戦前濃縮中で放置してた大量のウランがあったけど、、、
どう処理したのか?
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 21:28:36.67ID:TWe3sshW
原発は核分裂反応だから危ない
制御しないと暴走してメルトダウンや爆発してしまうし、大量の放射性廃棄物が発生する

その原発を置き換えられる可能性があるのは核融合発電
核融合は制御しないと反応が止まってしまう
つまり事故が起きて正常運転できなくなった時はすぐに止まって事なきを得る
また放射性廃棄物も少なく、半減期の短いものばかり

核融合発電が実用化されればカーボンニュートラルも可能になるが、
バッテリーや充電の問題は物理的化学的な原理を超えることはできないので、BEVの未来は暗い
e-fuelを使ったHEVのほうが未来がある
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 21:31:20.34ID:8XrHGzs/
>>704
鉄筋地下シェルター付きですまん
ネトウヨおじさんの和室アパートは
全壊全焼だろうけどw
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 21:32:21.31ID:8XrHGzs/
>>689
難ミョーカルトと壺カルトの支援がないと
自民は勝てないからなあww
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 21:32:48.60ID:fj/iqdB8
>>706
ジャニーズファンが正体暴いてるw
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 21:33:14.99ID:GuE1GIsn
>>709
ああ、橋の下のことか
そら確かに鉄筋地下だわなあ
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 21:35:02.44ID:GuE1GIsn
>>714
やたらと貧乏くさいのはそのせいかw
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 21:35:51.16ID:oLBvggx/
固定資産税も払えない奴が地下シェルター付きねぇ?ww
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 21:39:18.77ID:fj/iqdB8
匿名掲示板で富裕層自慢して何が楽しいのかウリには全くわからない
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 21:47:11.43ID:jtBMtFyF
裕福層を認識できるのは低平だけなんじゃあー
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 21:49:33.89ID:GHhHjz3H
マスカキくせーな
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 21:50:36.90ID:2KaKCvNR
これで原子力核工学教授www
レベル低過ぎ
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 21:51:36.44ID:2KaKCvNR
>>734
k-POOPアイドルとやらだろw
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 21:53:22.20ID:vGhOuE8e
>>734
またID変えたのかリカキw
構ってほしくて寂しくてたまらないんだな
あぼーん
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 21:58:39.86ID:4EDdNMy/
韓国がもしこの件で日本を糾弾したいなら、まず日本側の根拠になってるIAEAを何とかするべきだ
ただそもそも月城原発がIAEAの基準を無視してる時点で韓国側の主張は効力を失うんだが
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 21:59:13.63ID:OroUJRqA
韓国人に論理的に説明しても無駄だよ
論理的思考がない民族だもん
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 21:59:50.45ID:8Sa/L6IP
一刻も早く処理水放流して、チョン半島近海の汚染を希釈してあげるのが地球人類のため
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 22:00:47.55ID:J+9+nQLS
アメリカの動画で隣に住んでる◯国人うるさいんだよーって部屋のほう近づいていったら中から男二人の喘ぎ声が・・・
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 22:00:56.24ID:OroUJRqA
>>746
そんな難しいことを言っても理解出来ない民族だよ
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 22:01:20.22ID:vGhOuE8e
朝鮮人は脳みそ希釈されてるから
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 22:02:48.61ID:4EDdNMy/
>>750
あの民族は文明を与えない方が幸せだったかも知れないな
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 22:04:09.81ID:psBbSyi0
すり寄っても無駄よ
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 22:04:31.65ID:psBbSyi0
>>751
ミネラルを取れ
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 22:06:19.69ID:psBbSyi0
>>762
止めても信用出来ない
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 22:07:41.45ID:psBbSyi0
>>764
水道水飲め、味の素とか塩を少し入れてな
スポドリとかないんか?
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 22:09:06.27ID:IDBRxeXo
世界の科学界から信用されていない韓国の学者が何かを言ったところで信用されるわけ無い
信用するのは洗脳された韓国人だけ
世界中の海洋学者と物理学者の前で発表してみろや
名誉教授さんとやらよ
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 22:11:35.46ID:8XrHGzs/
>>772
よう、アル中
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 22:13:33.38ID:8XrHGzs/
【親ガチャSSR/こどおじエンペラー】岸田翔太郞元秘書官、退職後も首相と永田町公邸二人暮らし「異次元のニート」へ転職★2 [おっさん友の会★]
http://asahi.5ch.net...newsplus/1685615381/

同じニートでもネトウヨおじさんとはえらい違いだなww
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 22:14:06.00ID:+/aHEk6O
自分達のところの原発排水をとめてからほざけ
腐れレイシスト朝鮮人
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 22:14:40.51ID:bHYsN3o5
>>773
どこが「戦犯国」なのか
中身は言えないんだよね
レッテル張りだけ
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 22:16:44.21ID:bHYsN3o5
>>780
引きこもって、一日中
捏造の日本ヘイトを書き続ける
ニート外国人もいるね
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 22:17:11.98ID:DtfPGcKA
>>751
残業増えるとなるわ
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 22:18:09.99ID:bHYsN3o5
>>788
韓国の戦犯:

・捕虜虐待
・無抵抗の現地人や自国民を
大量に暴行虐殺
0795桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b
垢版 |
2023/06/01(木) 22:19:32.20ID:1937QL6t
レーダー問題という言いがかりを
不問というカタチで収めて
恩を売った気になって
汚染水を流させろって無茶な要求
これが日本の政治か?正気か?
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 22:19:53.78ID:4EDdNMy/
>>788
日本と言う国が裁かれたことは一度もないし裁く法もない
というか犯罪を犯すのは国ではなく人間なんだから戦争犯罪という言葉は国にかからない
0798桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b
垢版 |
2023/06/01(木) 22:21:17.48ID:1937QL6t
>>796
戦争指導者が軒並みA級戦犯として
ギルティになってんだから
国家として戦争犯罪を犯したという
言い方は間違っちゃいない
0802桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b
垢版 |
2023/06/01(木) 22:22:24.77ID:1937QL6t
>>797
ロックオンが事実なら、普通の国は絶対に
不問なんかにしない
つまり、そんな事実は無かったのだよ
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 22:24:00.46ID:bHYsN3o5
>>777
李朝の宗教:(欧米人の手記より)

朝鮮の仏教は、日本の大きな仏教改革派の特徴の
正義を求める崇高な目的や向上心は何も見られない。
朝鮮の修行僧たちはひどく無学で迷信深く、
自分の信仰する宗教の歴史や教義について、
ほとんど何も知らなかった。

彼らは何の意味もなく宗教的な儀式や作業を行い、
実際に朝鮮人からも
僧たちは放蕩者だと考えられ見下された
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 22:24:16.24ID:DtfPGcKA
>>797
文字通り弓を引く行為
例えでなく実際に弓を引く行為
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 22:24:37.68ID:8XrHGzs/
https://i.imgur.com/WBtN3ft.jpg

あちゃー、またガラクタチープカシオ買っちまったわ
反省、反省ww
0810桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b
垢版 |
2023/06/01(木) 22:24:48.03ID:1937QL6t
>>801
IAEAが何を言おうが
近隣国で不安の声があるんだから
ダメなんだよ
補償金で不安を打ち消すしかない
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 22:25:00.72ID:bHYsN3o5
>>795
IAEAも韓国政府も安全だとお墨付き
でも悔しくて、どうしても認めたくないだけ
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 22:25:11.39ID:4EDdNMy/
なんかレス来たけど見えねえ
ナウリ?
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 22:25:38.29ID:DtfPGcKA
結論がカネカネキンコなの笑うわ
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 22:26:18.78ID:+fq+IznE
>>814
ナウリw
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 22:26:19.83ID:8FIv1ijO
※風評被害を広めることにより福島の復興を遅らせ福島の人々の苦しみを
長引かせようと国を挙げて執拗に努力してきたゴミクズ国家韓国


福島県の食品は魚介類はもちろん農産物に対してもすべて放射能検査
が行われ、検査に合格したもののみしか出荷されない。

この安全が証明された福島県の食品に対し、

「福島の食品は危険だ!危険だ!」

と喚き続けて風評被害を拡散しているのが馬韓国だ。

笑わせるのは、この馬韓国が福島の食品を一切輸入禁止にして、
食卓に上がる心配が全く無いにも関わらず、

「福島の食品は危険だ!危険だ!」

と世界に向かって喚きたて、国を挙げて全力で福島の風評被害を世界に
執拗に拡散しようとしていることだ。

このきちがい国家である馬韓国は、福島県だけでは飽き足らず、福島から
遠く離れた海の無い群馬県の農産物海産物まで輸入禁止にしている。


EUの食品輸入規制緩和 浮き上がる韓国の異様さ

SankeiBiz(2019年10月29日報道)
https://www.sankeibiz.jp/macro/news/191029/mca1910291955020-n1.htm
0825桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b
垢版 |
2023/06/01(木) 22:27:14.97ID:1937QL6t
>>805
A級戦犯せ訴追された東條とか軒並み
ギルティ、デス バイ ハンギングという判決だけど?
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 22:27:20.05ID:4EDdNMy/
>>819
うぇ…じゃあいいや…
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 22:27:26.52ID:bHYsN3o5
>>802
現状が、東アジア情勢の悪化がひどくて
韓国のイチャモンに構ってる時間が
ないのでしょうね
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 22:27:36.94ID:8XrHGzs/
>>816
ほんとレーダーぐらいで何年もぐちぐち言うとか
帝国海軍の末裔失格だよ
低空威嚇飛行仕掛けたのジャップだしww
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 22:28:16.04ID:GuE1GIsn
>>788
最近リカキは若者エンタメガラパゴスを封印して、戦犯一本に絞ってんの?
0835<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 22:29:26.86ID:GuE1GIsn
>>829
エア富裕層がエア低空威嚇飛行とやらを語るって滑稽だな
まあエア同士でお似合いなんじゃね
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 22:29:37.65ID:bHYsN3o5
>>810
不安症は
自己啓発本を読むか
受診を

あと韓国は経済がガタガタで貧困化してるから
不安なんでしょ
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 22:30:56.79ID:GuE1GIsn
>>837
それならもっと上手くやるだろ
アホの円天は、リアルで満たせない承認欲求を満たしてるだけ
ただひたすらつまらないし、貧乏臭くてかなわんわ
0840<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 22:30:59.31ID:bHYsN3o5
>>829
韓国軍の質がまともでないのだけは
よく理解できた
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 22:32:00.72ID:+fq+IznE
>>826
あと、名無しで数匹おるよ、次スレまで待ってた方がいいw
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 22:32:14.51ID:8XrHGzs/
>>835
ジム用に壊れてもいい安時計欲しかったけど
10万以下は安すぎだよな
アルバイトの子にやるかなぁww
0849<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 22:33:04.12ID:+fq+IznE
今どき腕時計だってw
レトロな生活スタイルやのw
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 22:33:09.43ID:bHYsN3o5
>>838
韓国は、
東アジア有事への役割を頑張って果たそう
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 22:33:11.56ID:GuE1GIsn
>>844
自慢したいなら、そんな安物じゃなくてもっとマシな時計にしてくんない?
エアロレックスとか言い出すのやめてくれよ、どーせ持ってねえだろ
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 22:33:29.60ID:+fq+IznE
>>848
どことw
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 22:34:01.86ID:+fq+IznE
>>851
一秒ごとにきっちり時を刻むロレックスww
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 22:34:39.06ID:GuE1GIsn
>>855
しーっ!円天のはそれなんだからやめてあげてw
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 22:34:39.61ID:8XrHGzs/
>>851

https://i.imgur.com/WBtN3ft.jpg

ほんとチープカシオすぎて失敗だったわ
ww
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 22:35:06.57ID:+fq+IznE
>>856
わははははw
カオスw
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 22:35:33.74ID:GuE1GIsn
>>858
頑張って買ったのはわかったからさ、もう少し羨ましくなるようなやつにしてよ
その程度のショボ時計晒されても、どう反応していいかわからない
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 22:36:49.24ID:+fq+IznE
>>861
耳糞の1万の方がまだカッコよかったなあ
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 22:38:13.23ID:8XrHGzs/
https://i.imgur.com/WBtN3ft.jpg

ほんとチープカシオは安っぽくてダメだわ
でもジムにロレックスオメガは着けていきたくないからなぁ
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 22:39:23.16ID:GuE1GIsn
>>863
耳糞は、円天みたいに貧乏なくせに無駄な見栄張らないから好感が持てる
時計と言えば、スネチャマが1万円のスウォッチを20万とか言い張って、速攻でバレてたのが面白かった
0868釣りボーズ ◆DMJrfsj5pQ
垢版 |
2023/06/01(木) 22:39:43.56ID:QKDEnKlO
>>865
韓国の人ってみんなそんなに性格悪いの?
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 22:40:23.30ID:GuE1GIsn
>>865
またX5パターンか
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 22:41:11.99ID:GuE1GIsn
>>865
オメガなんて大した時計じゃないだろ、俺の二軍だわ
20代の時に買ったやつだから、思い出があって捨てられないけど
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 22:41:41.13ID:GuE1GIsn
>>871
おじいちゃんなんだよ円天
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 22:46:10.83ID:GuE1GIsn
>>872
もしかして、それは自慢をしているつもりなの?
だとしたら逆効果なのでやめた方がいい、その程度の庶民ウォッチを晒されてもどう反応していいのかわからないから
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 22:46:58.07ID:GuE1GIsn
>>878
庶民スマホのiPhoneSEのカメラだと、そんな風にしか写らないんじゃないかな
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 22:49:07.29ID:+fq+IznE
>>867
えー
うーん

たまに酷い見栄張りの高額商品自慢するけどw
そういう時は一切証拠出さないから、分かりやすくて面白いねw
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 22:49:57.01ID:wlxRfRcb
韓国→汚染水  日本→処理水
加害者→韓国  被害者→日本
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 22:50:08.17ID:+fq+IznE
>>874
おれももう10年以上腕時計しなくなったなあ
時間を知るなら携帯の方が便利だし
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 22:53:12.56ID:+fq+IznE
>>883
画面サイズ5インチ位の小さいスマホ愛用してるのよw
でかい画面が必要ならタブレット使うし
0886みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/06/01(木) 22:53:19.52ID:ZV9w/S7X
在日コリアンという訳の分からぬ物が日本に漂着していて困ってるんだけど、引き取ります?
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 22:54:44.25ID:+fq+IznE
>>884
スイス製の機械式腕時計なら2個ほど買ったなあw
当時40とか50のエントリークラスだったけどさ
0891みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/06/01(木) 22:55:59.80ID:ZV9w/S7X
>>887
泳いだりイカダや小さい舟で来た奴も多いから、同じくして良いよね?ww
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 22:56:58.19ID:GuE1GIsn
>>890
店でやるなら、もっと高い時計を選ぶんじゃない
多分私物だよあれ、本人的には頑張って買ったんだろうけどさ
0894みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/06/01(木) 22:57:07.57ID:ZV9w/S7X
>>889
今どきはアップルウォッチだぞ無能。
0897みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/06/01(木) 22:57:34.33ID:ZV9w/S7X
>>892
^^ノシ
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 22:57:39.02ID:GuE1GIsn
>>889
せっかく頑張って買った時計なんだから、あんまし貶すのやめとけよ
自分が惨めになるだろ?
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 22:58:07.14ID:8XrHGzs/
>>894
もう持ってるし飽きたww
0901みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/06/01(木) 22:58:22.32ID:ZV9w/S7X
>>896
出来れば、太平洋側から流したいねw
0903みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/06/01(木) 22:59:21.20ID:ZV9w/S7X
>>899
飽きたスマスイup

>>900
太平洋から流すべ。
0907みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/06/01(木) 23:00:34.57ID:ZV9w/S7X
>>904
その前にアメ公かロシアンに捕まるよねww
0910みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/06/01(木) 23:04:36.94ID:ZV9w/S7X
>>906
蠱毒だからいらないかな。
0915みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/06/01(木) 23:06:25.92ID:ZV9w/S7X
>>911
何?その欄。真面目にやれよ。
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 23:06:27.11ID:4ZsitojI
>>914
答えろよ

共産党は話を出しただけだろ。しかもその話を誰か他の政党に持っていったか?
当時の民主党に持っていったか?
「定額給付金達成のために野党連合を組みましょう」とかやったか?
与党を動かそうと話をしたか?

何一つしていないだろ。それのどこが正義だ
逃げるなよ
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 23:06:50.29ID:skZsDdo5
西側残留に必死な政府と反日扇動屋の内輪もめ
これが見たかったw
日本に関係ないから好きなだけやってろ
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 23:07:19.75ID:GuE1GIsn
あら?円天どこ行った?
ちょっと効きすぎたかな…
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 23:07:27.72ID:4ZsitojI
>>917
定額給付金の功績を泥棒をした共産党だろ

答えろよ

共産党は話を出しただけだろ。しかもその話を誰か他の政党に持っていったか?
当時の民主党に持っていったか?
「定額給付金達成のために野党連合を組みましょう」とかやったか?
与党を動かそうと話をしたか?

何一つしていないだろ。それのどこが正義だ
0921みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/06/01(木) 23:07:48.32ID:ZV9w/S7X
>>918
関係あるわ。税金高くなったら最低じゃいww
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 23:10:15.75ID:GuE1GIsn
>>924
スーパーコピーとかに手を出してそうなんだよなw
0928みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/06/01(木) 23:10:57.21ID:ZV9w/S7X
>>924
今年の秋に新しくしようと思ってたんだが、新作と時期が違うから迷ってる私に一言どうぞww
0930みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/06/01(木) 23:11:32.93ID:ZV9w/S7X
>>926
君には一生無理だから諦めろ。
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 23:11:57.30ID:GuE1GIsn
>>929
スマホとセットでギャラクシーにして、車はヒョンデの寝糞とかに乗るべきだよな
愛国心ねえのかと
0933みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/06/01(木) 23:13:02.54ID:ZV9w/S7X
>>927
今、それが売れてないらしいよ。所詮半グレ商売だからのー。
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 23:13:39.54ID:lAWVugUs
>>877
時刻調べるのに、わざわざスマホを手にする自分を悩むと言うか、腕時計着けろよと思う時が偶にある。
跡が付くのがイヤなので外した口なんで再びにはならないのだけど
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 23:14:01.19ID:8XrHGzs/
>>924

https://i.imgur.com/RgaXKLT.jpg

アップルマニアだから一応持ってるけど
一日で充電なくなるのはダメだわww
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 23:14:43.80ID:GuE1GIsn
>>935
アップルマニアなのに、スマホはiPhoneSEなの?
0937みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/06/01(木) 23:15:18.81ID:ZV9w/S7X
>>932
PCも新しくしたいわー。高すぎー。
ウォッチは買うわ。プレゼントで。w
0939みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/06/01(木) 23:16:41.37ID:ZV9w/S7X
>>935
昔過ぎない?今はベルトに穴あんで。
0941みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/06/01(木) 23:17:48.66ID:ZV9w/S7X
>>938
もう一度寝ろ。
0944みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/06/01(木) 23:19:05.28ID:ZV9w/S7X
>>942
立って、歩きなよ
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 23:19:25.34ID:GuE1GIsn
>>940
ジムにつけていきたくないとか言ってるのに、壊れてもいいって意味わかんない

865 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2023/06/01(木) 22:38:13.23 ID:8XrHGzs/
i.imgur.com/WBtN3ft.jpg

ほんとチープカシオは安っぽくてダメだわ
でもジムにロレックスオメガは着けていきたくないからなぁ
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 23:19:58.22ID:vKDxq2R1
>>867

じゅーぶん見栄っ張りだろ
耳糞
0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 23:20:03.75ID:+fq+IznE
>>938
スポドリ飲むと攣りにくくなる
0951みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/06/01(木) 23:20:41.22ID:ZV9w/S7X
>>943
ネット環境も無いのに虚勢張ってる奴(ホモヲ)
0953みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/06/01(木) 23:21:09.17ID:ZV9w/S7X
>>946
歩きなよ(真顔)
0955みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/06/01(木) 23:22:12.81ID:ZV9w/S7X
>>954
ビタミンが足りてないし運動不足
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 23:23:08.68ID:+fq+IznE
>>956
ち、ちんこも!
0958みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/06/01(木) 23:23:09.17ID:ZV9w/S7X
即死↓↓↓
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 23:23:20.16ID:vZstSeSu
>>954
自慰をしちゃえよ
0961みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/06/01(木) 23:23:37.41ID:ZV9w/S7X
>>959
あ、すまん。アレイズw
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 23:23:37.47ID:GuE1GIsn
>>949
円天の見栄になってない見栄張りに比べたら、常識的だからな
単に円天とかスネチャマ辺りが頭おかしいだけかもしれないが
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 23:23:41.09ID:8XrHGzs/
>>936
14pro持ちだけど指紋センサーないのがゴミだわ
15pro出たら即買い換え
0965みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/06/01(木) 23:24:44.37ID:ZV9w/S7X
>>936
(内緒ですけど私もiPhoneSEです)
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 23:25:17.39ID:GuE1GIsn
>>963
そういうのもういいから
トリフの時にバレただろ、SEしか持ってないって
つかいつまでそういうの続けんの?お前が貧乏なことはもうバレてるよ
0970みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/06/01(木) 23:25:27.43ID:ZV9w/S7X
>>964
初期状態とか?w
0971みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/06/01(木) 23:25:57.92ID:ZV9w/S7X
>>966
ゆっくり飲めよwなんなのww
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 23:26:07.15ID:GuE1GIsn
>>965
14proがどーとか言わないなら、別にいいと思うんだわ
問題はそれしか持ってないくせに変な見栄張ることだし
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 23:27:16.48ID:GuE1GIsn
>>968
本人なりに反論はしてるつもりなんだろうな
それが全く反論になってないのが笑うところなんだよねw
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 23:27:52.46ID:8XrHGzs/
>>973
アル中栄養失調ww
0978みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/06/01(木) 23:29:06.38ID:ZV9w/S7X
>>972
iPadとPC2台は持ってますー!wwなんてね。
PC買いたいけど高ーい。タッチパネルじゃないとイラつくんじゃー。台湾製品以外で、なんかある?
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 23:29:20.97ID:8XrHGzs/
>>976
とっくに食ったけど
ネトウヨおじさんは今日もネトウヨパスタかww
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 23:30:55.86ID:WGnPqTuy
汚染水を海に流すのは仕方ない
だって無限に貯められるわけないから、兄さんもそれは分かってくれよ
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 23:31:01.74ID:GuE1GIsn
>>978
PCならsurface辺りじゃね、好みが分かれるけど
嫁が使ってるけど、それなりに使いやすいらしい
0984みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/06/01(木) 23:31:09.86ID:ZV9w/S7X
>>945
そうじゃねぇよ。馬鹿かお前。
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 23:31:44.22ID:WGnPqTuy
まあ処理された安全な水というなら東電社員が飲めばいいじゃん笑
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 23:32:04.19ID:GuE1GIsn
>>980
本人なりにマウントを取ってるってことはわかるんだよ
でも、それがショボすぎて自慢にもなってないからなあ
おまけに獺祭のこと何も知らないし
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 23:33:20.82ID:8XrHGzs/
>>981
ネトウヨおじさんはメシ作ってくれる人いないからなあ
上げ膳据え膳ですまんww
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 23:33:30.12ID:vGhOuE8e
>>985
と言ってるお前がまず飲めば
0993みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/06/01(木) 23:34:20.63ID:ZV9w/S7X
>>983
今、asusが4台。ノーパソだから、そろそろガッチリ卓でやらねばのぅ。
アドバイスありがとう。旦那がIT君でうっせーから調べて見るわw
0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 23:34:59.99ID:WGnPqTuy
原発の作業員てめっちゃ給料安いらしいね
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 23:35:07.40ID:8XrHGzs/
>>993
アスースww
NEC買えよww
0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/01(木) 23:35:59.73ID:WGnPqTuy
>>991
は?俺は安全と思ってないから飲まねえよ
馬鹿は黙ってろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 31分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況