X



【いわゆる】 徴用訴訟で勝訴の原告 「賠償金、三菱以外からは絶対受け取らない」[6/21] [仮面ウニダー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/06/21(水) 06:03:32.96ID:wG7l9iG/
【光州聯合ニュース】日本による徴用被害者の梁錦徳(ヤン・グムドク)さんは20日、
徴用訴訟で勝訴が確定した被害者への賠償支払いを日本企業に代わり政府傘下の財団が行うとする韓国政府の解決策を巡り、
「政府の汚い金は絶対に受け取らない」とし「三菱重工業が支払う賠償金でなければ絶対に受け取らない」と既存の立場を改めて強調した。

 梁さんは南西部・光州市の自宅で多数の市民団体からなる
「歴史正義と平和な韓日関係のための共同行動(韓日歴史正義平和行動)」のパク・ソクウン共同代表と面会し、このような立場を明らかにした。

 梁さんはまた「長生きしてわが国が日本の手先にならないようにする」と述べた。

 パク氏は「政府の稚拙な行為を国民は許さないだろう。
これまでのように韓国の正義を貫くために先頭に立ってほしい」とし、体調をくずしている梁さんの回復を祈った。

 パク氏は同じく徴用訴訟で勝訴が確定し、光州市内で暮らす李春植(イ・チュンシク)さんの自宅も訪れた。

 梁さんと李さんは市民団体「日帝強制動員市民の集まり」とともに政府の解決策による賠償金の受け取りを拒否している。

yugiri@yna.co.kr
2023.06.20 18:29
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20230620003600882?section=news

※関連スレ
【いわゆる】 徴用訴訟の生存原告1人 日本企業資産の現金化手続き取り下げ [6/8] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1686173611/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/21(水) 06:04:19.46ID:UJsb8kkn
現金化はよ。
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/21(水) 06:07:01.37ID:UJsb8kkn
政府の汚い金

いったい、何の金かな。
政府が詐欺でもしたのかな。
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/21(水) 06:17:38.72ID:3DJRvRzZ
>「三菱重工業が支払う賠償金でなければ絶対に受け取らない

ほらみろ、結局金じゃん
お金が欲しいわけじゃない、誠意ある謝罪をして欲しいだけって言ってたくせに
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/21(水) 06:18:30.77ID:ADV36MZA
これ、NHKが軍艦島の捏造強制労働の映像を韓国に提供したことが発端だよな
やってることは朝日や毎日と変わらねーな、これで視聴料を国民からふんだくってるんだぜおかしいだろ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/21(水) 06:19:30.81ID:2LWDFCtF
バックに付いてる連中が、日本からの
お金じゃないと報酬を貰えない契約じゃなかった?
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/21(水) 06:20:30.11ID:ImBaQoie
被害者ヅラにはビタ一文やらない
思い知れゴキブリ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/21(水) 06:23:15.46ID:TU2kJNJJ
ジャップよ
分かったな?
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/21(水) 06:25:46.88ID:Nfa3Ivwm
>>9

現金化だろ?w
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/21(水) 06:27:24.13ID:UJsb8kkn
これで、スワップはなくなったな。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/21(水) 06:28:20.55ID:rHNrxG14
死ぬまで言ってろwww
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/21(水) 06:34:03.74ID:1zfuQFcS
元寇時の対馬島民を虐殺した謝罪と賠償もしてないのに被害者面する朝鮮人の正義歴史って何なの朝鮮人にとって時効が無い普遍的なものなら今すぐ金払えよ与太野郎
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/21(水) 06:36:14.48ID:A+aXbofT
どうぞどうぞw
韓国の国内問題だから関係ないしw
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/21(水) 06:41:14.38ID:/uzREBqs
差し押さえた資産の現金化された綺麗な金早よ。
今すぐ。ただちに。可及的速やかに。とっとと。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/21(水) 06:46:29.09ID:u2b+PuTC
取り敢えず日本政府と天皇が訪韓して謝罪しかない
天皇の戦後初訪朝になるし日本にとってもいいことしかないし
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/21(水) 06:55:15.88ID:UJsb8kkn
>>24
汚れた土地には行きません。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/21(水) 06:57:31.45ID:WSOb19Qq
もっと騒げ
日本を批判しろ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/21(水) 06:57:53.46ID:s6eCzUEa
在日枠で三菱に採用された在日の給与を渡そう
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/21(水) 06:58:56.70ID:3cdNcSVW
勝手にしろよキムチ野郎
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/21(水) 06:59:17.48ID:u2b+PuTC
>>25
大韓半島は天皇先祖の故郷だぞ
汚れてるとは何だ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/21(水) 06:59:34.42ID:oLhAWSdG
日本でも大戦中に三菱重工の勤労動員された人は何十万もいて怪我した人とか色々あった
もう92以上で生存者は少ないが

一度賠償しろとか騒いでみたら
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/21(水) 07:00:42.45ID:u2b+PuTC
>>30
賠償というか『服従』だろ
宗主国大韓に対して属国日本はちゃんと頭を垂れるべきだろ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/21(水) 07:04:12.28ID:ZcUTNvwf
>>1
過去に日本から既に金を貰ったことを隠してる韓国政府の問題
反日教育をさっさとやめないからこんな事になる

嘘は嘘でしか取り繕うことが出来ん
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/21(水) 07:04:25.43ID:7m7P+WeO
岸田がまた折れるらしいよ
アメリカも圧力かけてきたし
日本の負けよ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/21(水) 07:07:40.45ID:rHNrxG14
>>23
おまエラこそ解決済みなんだし早く現金化すればいいじゃん
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/21(水) 07:12:18.65ID:pdxQZh5/
季節工のくせに何を粘っているのか
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/21(水) 07:14:17.49ID:ImBaQoie
岸田だけが心配
なんせ譲歩する外交以外できないヤツだからな
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/21(水) 07:18:43.37ID:3Q7Afngk
>>31
南韓は日本の養子部族だろ
養父である日本アボジ様にもっと朝貢しろよ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/21(水) 07:21:57.28ID:u2b+PuTC
>>32
大韓が払えといったら払わざる得ないのが日本の義務だよ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/21(水) 07:22:39.63ID:Qw6HEAPZ
ではこれでゲームオーバー
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/21(水) 07:23:05.80ID:u2b+PuTC
>>33
負けというか正常化って話だよ
大韓がやれといったらやるのが日本本来の姿
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/21(水) 07:24:00.98ID:u2b+PuTC
>>35
季節工って 大韓から出張ってきてる天皇のこと?
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/21(水) 07:24:39.33ID:u2b+PuTC
>>42
事実上の賠償の一部であるスワップはこれからだよ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/21(水) 07:24:45.27ID:ImBaQoie
>>41
4流国家のその名も知られていないゴキブリ韓国に
なんでG7の日本が従わなきゃならんの
日本がゴキブリを躾けるってのならわかるが
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/21(水) 07:25:18.44ID:u2b+PuTC
>>44
kそこを頭を下げて支払いを願い出るのが日本の立場だろ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/21(水) 07:27:43.70ID:u2b+PuTC
>>47
成金日本がいきって逆らってるだけ
品格と格式が遥か上位の大韓に従うのが日本の立場だよ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/21(水) 07:28:51.75ID:u2b+PuTC
>>50
大韓さまがやれと言ってるんだから従うのが日本の義務だよ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/21(水) 07:31:02.65ID:u2b+PuTC
>>56
だからアメリカが『日本を正す』為にスワップを強要してるんだろ
世界は大韓に逆らう日本とか要らんのよ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/21(水) 07:34:41.25ID:UNQKyL46
文で国費を投入された市民団体が尹で打ち切られたのか知らないが金が入らないと活動できないんだろうな
国内で募金活動をして東京で蝋燭デモをしたらいいんだ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/21(水) 07:36:01.93ID:u2b+PuTC
>>59
大韓にはアメリカも言うことに従う格式があるからね
は半万年に及ぶ歴史ある品格と仁徳にアメリカも逆らう正当性を見出だせていないんだよ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/21(水) 07:38:27.99ID:zbKUiZE5
>>24
天皇は政治的言動ができない。
この板では何回も書かれているのに理解できないのが朝鮮人。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/21(水) 07:39:16.51ID:zbKUiZE5
> 徴用訴訟で勝訴の原告 「賠償金、三菱以外からは絶対受け取らない」

これは自由だ。三菱から受け取れるように頑張れ。
現金化しないのは韓国なんだから。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/21(水) 07:43:48.33ID:UNQKyL46
やっぱり世界にアピールするなら5万人は必要かな
東京開催なら世界中に報道されるからメリットはある
左派が1000万人居たら1人頭1000円カンパで滞在中に開催できる
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/21(水) 07:47:51.15ID:DbDk2Pmi
>>64
知った事ではない
大韓が日王に謝罪を命じている
いうとおりにしろ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/21(水) 07:49:05.00ID:Qw6HEAPZ
>>62
サムスンとSKの支那工場閉鎖しろとは言ってるな
0077真の愛国日本人ならPS5を買いなさい
垢版 |
2023/06/21(水) 08:20:38.79ID:osm/AED0
韓国人は誇り高い
日本人は見習え
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/21(水) 08:22:48.10ID:UNQKyL46
ザッザッザッザッザッザッザッザッ
「ブサン!」
ザッザッザッザッザッザッザッザッ
「ウルサン!」
ザッザッザッザッザッザッザッザッ
「クァンジュ!」
ザッザッザッザッザッザッザッザッ
「テグ!」
ザッザッザッザッザッザッザッザッ
「テジョン!」
ザッザッザッザッザッザッザッザッ
「インチョン!」
ザッザッザッザッザッザッザッザッ
「ソウル!」
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/21(水) 08:23:42.20ID:lOv6gHdw
アイツらは、日本から取らないと体面を失うからな
政府の妥協に乗ってしまうと、最悪、同胞から背中を狙われる存在に落ちる
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/21(水) 08:38:06.33ID:CFxXvxuM
勝手にしろよ
くたばるまで
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/21(水) 09:15:56.65ID:xfO53U1s
韓国政府より三菱が信用されてるんやな
普通こういうのは政府になんとかしてもらうもんなんだけどな
広島の被爆者がアメリカ政府に頼まないわな
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/21(水) 09:25:55.64ID:u2b+PuTC
>>79
なら日本側が払う体裁を日本が率先して整えるしかないじゃん
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/21(水) 09:28:13.91ID:u2b+PuTC
>>88
大勢に影響無いでしょ
結局は日本側が悪い事はかわらないからね
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/21(水) 10:14:48.78ID:u2b+PuTC
>>94
世界全体の総意だよ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/21(水) 10:16:57.20ID:u2b+PuTC
>>96
奴隷労働させてたのは事実なんだから日本側は甘んじて受け入れるべきでは?
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/21(水) 10:30:05.91ID:u2b+PuTC
>>99
大韓を植民地化してそうするように追い込んだのは日本でしょ
全ては日本の責任だよ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/21(水) 14:30:10.70ID:XeOccrqI
韓国で、ついに「反日狩り」が始まった
https://gendai.media/articles/-/107874
すごすぎる一掃作戦の中身と、これから日韓関係に起きること

なにかと「反日」に結びつけたがる団体も、反日狩りのターゲットなり
ますます厳しい立場に追い込まれるだろう。日韓関係はいま元徴用工問題の解決をきっかけに
改善に歩き始めており、これがさらに日韓関係にいい方向に作用することを期待したい
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/21(水) 14:55:51.67ID:NV+T8nGT
>>4
元々朝鮮自体が超汚物だから全部だろ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:41:52.40ID:OY4Pil/F
>>105
黙れ猿
今すぐ大韓に奉仕しろ
ジャップなんて気持ち悪いから不幸になればいいんだ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:41:17.17ID:XT9DZ2ir
それでこそ慰安婦像よ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況