X



韓国野党議員があす訪日 汚染水海洋放出計画に抗議…日本の超党派議連「原発ゼロ・再エネ100の会」関係者と面会も [6/21] [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2023/06/21(水) 18:51:10.90ID:QKV695vv
【ソウル聯合ニュース】韓国の革新系野党「正義党」は21日、東京電力福島第1原発の処理済み汚染水海洋放出を巡り、同党の裵晋教(ペ・ジンギョ)院内代表など党執行部メンバーや同党の「福島汚染水阻止TF」団長を務める姜恩美(カン・ウンミ)国会議員らが22日から3日間の日程で訪日すると伝えた。

一行は日本の超党派議員連盟「原発ゼロ・再エネ100の会」関係者と22日に面会し、汚染水海洋放出を阻止するための国際的なネットワークの設立について話し合う。

 また、日本の社民党の議員らと東京電力を訪問し、記者会見を行う計画だ。日本の市民団体と懇談会も開く。

 23日には放射線の専門家とともに福島第1原発を訪問し、汚染水を保管できる敷地を確認する予定だ。

 放射線専門家との懇談会、汚染水の海洋放出に抗議する集会への参加などの日程を消化し、24日に帰国の途につく。

 姜氏はこの日開いた記者会見で、「韓国の国会議員としては初めて福島原発に立ち入り、関係者に海洋放出計画の撤回を要求する」とし「汚染水の保管が可能な原発内の敷地を確認し、(海洋放出の)代案も模索する」と述べた。

 汚染水の海洋放出を巡っては、韓国最大野党「共に民主党」の議員4人が4月6~8日に日本を訪問。東電本社に汚染水関連資料の提供を求めたほか、福島で地元市議や住民などと面会した。

聯合ニュース 2023.06.21 18:06
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20230621003400882
https://img9.yna.co.kr/photo/yna/YH/2023/06/21/PYH2023062113660001300_P4.jpg
0003銀行員
垢版 |
2023/06/21(水) 18:53:38.04ID:IQZMwgIl
話し合いとかぬるいこと想像するなネトウヨ

じかにしばきに来たということ
0004
垢版 |
2023/06/21(水) 18:53:58.08ID:zshnEqL3
どんだけ売国なんだよ。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/21(水) 18:57:12.99ID:6LkcBW26
互いに仕事したフリの茶番交流だろ、何の影響力もない
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/21(水) 18:59:39.61ID:A+aXbofT
またゴミ民族が韓国に来るのかwww
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/21(水) 19:00:43.76ID:AVHaLYy2
もう本当にチョロチョロと鬱陶しいなキムチは
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/21(水) 19:01:27.81ID:ImBaQoie
素人が福島原発に立ち入って
何がわかるのかね
ゴキブリ韓国よ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/21(水) 19:02:47.93ID:VKYZRDmX
>>1
こなんの入国させんなよ。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/21(水) 19:06:09.66ID:a1eh6KeK
ちょっと古いデータだけど

原発ゼロ・再エネ100の会について

◆世話人一覧(2019年2月28日現在)
【共同代表】河野太郎(衆・自民(※休会中))、近藤昭一(衆・立憲民主)
【世話人】長谷川岳(参・自民)、阿部知子(衆・立憲民主)、逢坂誠二(衆・立憲民主)、初鹿明博(衆・立憲民主)、山崎誠(衆・立憲民主)、真山勇一(参・立憲民主)、伊藤俊輔(衆・無所属)、笠井亮(衆・共産)、日吉雄太(衆・自由党)、照屋寛徳(衆・社民)、柿澤未途(衆・無所属)
【顧問】加藤修一(参(元)・公明)、鈴木望(衆(元)・希望)、服部良一(衆(元)・社民)
【事務局長】阿部知子(衆・立憲民主)

(2018年1月1日現在、10党・会派と無所属の衆・参国会議員87名が参加しています。)
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/21(水) 19:13:15.84ID:7m7P+WeO
なんで韓国人ってのはこうもカッカッカと頭に血が上っちゃんだろうな
遺伝病なんだろうな
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/21(水) 19:16:43.58ID:lGIUbW12
> 23日には放射線の専門家とともに福島第1原発を訪問し、汚染水を保管できる敷地を確認する予定だ。

この訪問にいったいなんの意義があるんですかね
0018桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b
垢版 |
2023/06/21(水) 19:19:32.17ID:26I6YXsS
聞け!韓国の声
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/21(水) 19:25:34.72ID:DY5XcU00
何食って帰るのかな
刺身だったらお笑いだね
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/21(水) 19:28:06.76ID:yr1sLtgN
入国させるなよ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/21(水) 19:29:50.63ID:yr1sLtgN
>>23
放射能ガーと騒いだ日本産の魚介の寿司を堪能して
夜は在日同胞の売春婦抱いてご満悦で帰国だなw
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/21(水) 19:34:03.91ID:lGIUbW12
どうせまたいつものように涙目の手ぶらで帰国するくせに
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/21(水) 19:41:17.93ID:puKbm3Dk
放出される前に日本旅行しとこうっと!
視察と会合入れとけば全部公費で落ちるニダ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/21(水) 19:45:38.59ID:tOx42Wlg
何かやってる風なパフォーマンスに必死なゴミども
汚染水飲んで死んでしまえ
0030sage
垢版 |
2023/06/21(水) 19:53:26.23ID:A0c306dW
汚染水じゃないよ、ニダーの駆除薬だよw
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/21(水) 19:57:19.05ID:Qw6HEAPZ
何回来るんだよ、毎週来てるじゃねーか
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/21(水) 19:58:30.91ID:UdLr4Vk7
「今週も日本旅行ニダ!」
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/21(水) 20:01:26.99ID:245/D1VI
うっざ
社民の手引きあれば原発行けるんか
うっざ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/21(水) 20:09:58.29ID:5f85s3n0
>>1
「原発ゼロ・再エネ100の会」、、、、えっと、環境破壊の会ですか?
森林伐採して、赤土むき出し、そこへ太陽光パネル設置、、、、そういう人たちの集まりか。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/21(水) 20:33:29.68ID:LTojbovj
海に放出されたくないなら保管場所とカネを用意しろよ糞喰い
普段からカネカネほざいてんだから文句ねえだろチョンカス
カネで解決してやるぞキムチ脳
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/21(水) 20:43:51.76ID:B/OpwMxl
テメーらに食わせるオムライスはねーぞ
福島産の食料腹一杯食わせてやるよ
クセーチョン産より逆に健康になるかもな
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/21(水) 20:47:55.32ID:G3CGAt2h
日本のパヨクもそうだけどほんと【正義】って単語好きだよな、自分達が好き勝手できる魔法の言葉なんだろう
韓国では支持者多いけど日本ではもう絶滅寸前なんだわ、自称リベラルさん
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/21(水) 20:48:57.09ID:aT/q5tKh
羽田で因縁つけて、留置所にぶちこんでやれよ
どうせ犯罪者みたいなもんだしな
ところでこいつも観光名目のノービザで入ってくるのか?
もしそうならなんらかの規制が必要なんじゃねえの
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/21(水) 20:59:26.40ID:WPzvtjX0
乞食行動
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/21(水) 21:03:17.58ID:fDWrta1I
大韓が来るぞ!
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/21(水) 21:12:46.38ID:DuTmoyCA
夜の接待に韓国人売春婦を使うのかな?
てか女性の権利がーって吠えてるパヨク共は日本で売春してる韓国人を取り上げてみろよ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/21(水) 21:14:32.60ID:a60HTPwM
外国の人気取りに付き合ってやるこたあねぇと思うけどな
0058Gatta Bianca ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/06/21(水) 21:26:41.96ID:w297irRk
>>43
(=^・^=)っ「自民と民主はカレーライスとライスカレーの違いしかない。社民党はオムライス。みんな大好き! オムライス」

(=^・^=)ノ 見た目は黄色、中身は真っ赤
しかもグリーンピースまで入ってます!
0059規制されたアイロビュ ◆RxDXjsZ1OM
垢版 |
2023/06/21(水) 21:33:37.50ID:C+TiHJ1m
>>58
(=゚ω゚)ノ オムライスはチキンライスでしょうか!それともハムライス!
トッピングはデミグラスソースですかそれともケチャップ!ふわふわ系ですかそれとも卵巻き巻き
という、不毛な戦いが始まるのです
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/21(水) 21:37:05.21ID:kDlyAq+A
社民党wwwwww
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/21(水) 21:46:48.99ID:JKQqhoJ6
ゴミクズまた来るの?
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/21(水) 22:24:39.89ID:8YGHLOWZ
不利になるから日本の電気代上げたいんやろ
市民と違いこいつら自国から出てること知っとるはずや
国力削ぎたいのが本音
共に北朝鮮だからな
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:34:42.98ID:CjUOGFpx
>>1
前、共にミンスの奴らが来てまともに相手にされずに逃げ帰ったのに
こりない奴らだなw
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/22(木) 00:26:07.41ID:Wz8/FfTf
日本が何か失敗やらかすまで周りをウロウロしてイラつかせる作戦かま?
とにかくロクな生物じゃないな
0073Gatta Bianca ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/06/22(木) 03:00:46.04ID:NEUBdGFt
>>59
(=^・^=)ノ そんな貴方におすすめ
玉子物語エッグストーリー
〒802-0001 福岡県北九州市小倉北区浅野2丁目1−34
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/22(木) 03:45:40.14ID:5PcaKD9w
日本のパヨクも韓国の塩高騰とか驚いてるんじゃないかな?
でも韓国で上手く行ってるから『バスに乗り遅れるナー』と追従して来そうな予感
朝日毎日、野党や嫌儲パヨクとかそろそろ塩ガァーって来そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況