X



【日本旅行】 日本食でもアニメでもない?ある韓国人の「日本旅行が一番好きな理由」に共感の声続々 [6/25] [仮面ウニダー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/06/25(日) 04:32:22.10ID:h/Gi/wbs
Record Korea 2023年6月24日(土) 21時0分
https://d32xtqhs6m4dwf.cloudfront.net/newRc/m1200/20230621/561e71f30100b67b9ddf8d91b4e9815d.jpg

2023年6月21日、韓国のインターネット掲示板で「海外旅行の中で日本旅行が一番好きな理由」と題する投稿が注目を集めている。

投稿者は「韓国から距離的に近く、食事やお酒もおいしく、オタク文化も楽しめて最高だが、
日本を好きな最大の理由はトイレが清潔だから。
胃腸が弱く、海外旅行でよくトイレを利用するが、日本のトイレは断トツで安心して使える。
きれいなトイレを無料で貸してくれるところも多い」とつづった。

この投稿を見た他のネットユーザーからも
「私が母を連れて頻繁に日本へ行く理由も同じ。トイレもだし、ベンチも多くて助かる」
「日本のトイレは清潔なのはもちろん、何よりウォシュレットが使えて最高」
「公園のトイレ以外は本当にきれいで良い」
「東南アジアや欧州のトイレはひどかった。日本はきれいなトイレが無料で使える。
今年3回目の日本旅行を控えているが、よく行く理由は近くて安くて食事が口に合うのもあるけど、
トイレも本当に無視できないポイント!」
など共感の声が続々と上がっている。

一方で
「コロナをきっかけにトイレを貸してくれないコンビニが増えて残念」「たまに田舎の観光地に行くと和式が多くて不便。
この前行った寺のトイレは6個中1個が洋式で、若い人がみんなその前に列を作っていたよ」
との声も見られた。(翻訳・編集/堂本)

https://www.recordchina.co.jp/b916091-s39-c60-d0191.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/25(日) 04:33:39.33ID:vfD6qnPf
ん~?安いからだろww
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/25(日) 05:05:15.21ID:EIHiOPTd
先進国日本の糞は栄養満点で虫もいなくて美味ニダ
交通費をかけてでも便器を舐めに行く価値があるニダ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/25(日) 05:18:05.10ID:TxotWhUP
盗み放題
買春天国
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/25(日) 05:19:58.48ID:IL2mZVzc
>>9
韓国人が来なけりゃもっと金払いもマナーも良いお客様を受け入れられるんだがなあ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/25(日) 05:34:07.71ID:cIS8m2Nb
トイレ専門ツアーがあると良い
ウンコをするために日本に行く
シュールでいいじゃないか
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/25(日) 05:38:25.54ID:TV/nUzb6
トイレトイレって、メタクソ団かw
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/25(日) 05:47:30.94ID:ctgE+g38
犯罪する為だろ、特に性犯罪
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/25(日) 05:54:14.35ID:TV/nUzb6
>>21
マトモな人間はトイレ褒められても気持ち悪いだけ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/25(日) 06:01:48.10ID:0GeE285Z
犯罪のしやすさに決まってんだろ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/25(日) 06:18:42.24ID:uV++d2Ae
薄い本だろ?
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/25(日) 06:24:21.88ID:uMS2NWJa
>>2
円とウォンはほぼ10年位、一円、9ウォン〜10ウォン。
この間、8年ぶりに8.9ウォンになったが、直ぐに9ウォンに戻っている。
対ドルではともかく、ウォンでも安く感じるのは、本国がぼったくってるんじゃね。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/25(日) 06:36:45.12ID:y4KnUXKm
トイレくれてやるから帰れ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/25(日) 06:41:10.05ID:JPTzYefs
「東南アジアや欧州のトイレはひどかった。」

・・「ウリナラのトイレはひどい」とは言わずに他国をdisってんのな。
おまえんとこも同じだよ。使ったペーパーをゴミ箱に捨てるなんて。
結局、排水管が詰まるからだよな。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/25(日) 06:44:45.58ID:ulmY4kun
>>38
女子中学生に“強制わいせつ”で逮捕の韓国の男 来日し立て続けに“わいせつ・強盗”など8件事件に関与か 2023.6.22
ttps://topics.smt.docomo.ne.jp/article/ktv_news/region/ktv_news-06894

>大阪府内で女子中学生の胸をつかんだ疑いなどで、韓国人の男が逮捕されました。男は観光客として来日してすぐ、複数の事件を起こしたとみられています。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/25(日) 06:53:29.17ID:do5pu4cj
コンビニにトイレがあるのは日本だけだしw
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/25(日) 06:57:28.60ID:5KPWlZAR
>>9
クソしに来てるだけのヤツらに?
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/25(日) 06:59:05.73ID:yqORnlsQ
金塊もキレイに取り出せるニダ!
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:14:14.10ID:SbY53eF7
盗撮カメラ増えたよね
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:46:51.81ID:FW55Gr9K
>>42
大韓男子に日本女子はメロメロ、日本女子は大韓男子と付き合いたがってる
この手のデマ書き込みしてる連中は犯罪幇助で逮捕した法がいい。
韓国でナンパ断って髪の毛掴まれて顔面に膝蹴りされた事件とかこの事件とかデマを信じた馬鹿による犯罪だろ。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:51:55.91ID:FW55Gr9K
顔面工事済みのkポチョンならファンになる日本の馬鹿女も少しはいるだろうが
世界でも類を見ないレベルの酷い不細工ばかりの韓国人が美意識の高い日本で未工事の不細工一般人がモテるわけねえだろよ。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:54:53.43ID:FW55Gr9K
>>55
金をケツの穴に詰めて密輸、痴漢強姦盗撮空き巣、飯はコンビニ飯
寄生虫の卵入り大便を放り出して大満足で帰国ニダ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:55:04.13ID:kNexE7nr
うんこだけでもしに来て下さってる事に感謝もできんか?ジャップよ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:57:17.75ID:scLKPjtN
確かに観光するのには良さそう
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/25(日) 08:00:24.01ID:FW55Gr9K
中国の属国時代に美女はみんな連れて行かれた結果
不細工どうしで繁殖繰り返して近親相姦しまくって
整形しないとみんな同じ系統の不細工で
近親相姦によって血が濃くなり頭がおかしいのが圧倒多数に。

日本の統治なんかメリットしかなかったのにひたすら恨み
中国の支配下のせいでとんでもない人種になった事は言わない馬鹿チョン。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/25(日) 08:01:03.09ID:FW55Gr9K
>>58
日本人はチョンと違ってウンコ食わないからな。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/25(日) 08:09:24.62ID:QqE7HnaL
>>9
南北朝鮮人?イラネ
ガソリンぶっかけて皆殺しだよね。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/25(日) 08:22:07.77ID:3PCbyQsc
日本女性は韓国大好きです❤😘🇰🇷
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/25(日) 08:24:14.09ID:LJGeOAXV
>>65
日本と韓国の立場がどんどん逆転してるなぁ
どうしてこうなった…
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/25(日) 08:26:34.23ID:FW55Gr9K
>>65
あれ単純に韓国産だと売れなかったからなんだけどw
日本国内製造に切り替えて表示すると瞬く間に人気商品に。
日本人は馬鹿チョンのノージャパンみたくイベント的にやるんじゃなくて
中国製、韓国製を避けるのが当たり前なんだよ。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/25(日) 08:28:50.37ID:3PCbyQsc
日本人がどんどん貧しくなり、韓国は着実に成長して生活の質はもう韓国の方が上
日本女性は韓国男性との交際、妊娠を望みます🤰
❤🇯🇵🤰🙆‍♂🇰🇷❤
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/25(日) 08:33:46.37ID:3PCbyQsc
>>71
韓国男性からのナンパ待ちをして、エッチすぐ許すからね今時の日本女子
韓国男性もやんちゃな人多いからゴム無しヤリ捨てパターンほんと多い
0074規制されたアイロビュ ◆RxDXjsZ1OM
垢版 |
2023/06/25(日) 08:46:24.19ID:lqUVOEU6
>>14
(=゚ω゚)ノ そいや昔の日本での出来事。
夜行列車の垂れ流しトイレが大問題になってうんこタンクを取り付けた。
そしてタンクの中身をご家庭のように下水放流しようとしたらお役所から
「ヨソのうんこ持ち込むんじゃねえ!と怒られた。
仕方なしに車両基地に大金かけて下水処理場作って河川放流に落ち着いたとさ
国鉄だってお金なかったんで新型特急踊り子なんか垂れ流しで登場した
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/25(日) 08:48:25.85ID:MwwATAVB
日本のトイレを汚しまくるニダ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/25(日) 08:55:31.49ID:sW+RbpuP
>>65
なんでわざわざ 国内製造 という表記を表にデカく入れたか解らんのか?
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/25(日) 08:56:42.46ID:sW+RbpuP
>>71
日本男子と結婚するメスチョンの方が多いの知らんのか?
調べてから書けよ馬鹿チョン
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/25(日) 08:57:34.96ID:sW+RbpuP
>>80
犯罪は大前提だから理由としては殿堂入りでわざわざ言わないんだろう。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/25(日) 08:59:00.20ID:sW+RbpuP
>>83
試食も兼ねて一石二鳥ニダ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/25(日) 08:59:04.22ID:rqc4wkCq
韓国人を褒めてやれよ。
120年くらい前はそこら辺に糞尿を撒き散らしていたんだぞ。
今はトイレを使ってんだ。
すごいと思わないか?
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/25(日) 08:59:43.71ID:sW+RbpuP
>>85
日本統治のおかげだからとしか
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/25(日) 09:02:11.65ID:aCISMevf
トイレは有料でいいやん。
一回100円くらい取って、もっと綺麗にすればいい。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/25(日) 09:06:40.15ID:3PCbyQsc
>>81
韓国女性がこんな日本に来て結婚するのは金持ってる下品なジジイとかだよ
年齢層見てみ

韓国男性と日本女性の結婚はかなり純愛要素が強いし、年齢層も若年、結婚適齢期での婚約が多い

昔から、日程占領時代ですら韓国男性はモテてた
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/25(日) 09:07:42.11ID:1iysCnhi
>>58
書いてて虚しくならんか?
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/25(日) 09:24:24.25ID:scLKPjtN
トイレって隠語なのかよwてっきりTOTOの事かと
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/25(日) 09:42:41.22ID:sW+RbpuP
>>93
金目当てで結婚する売女チョン。当たり前だろ知ってるわそんなもん。
えらハリ吊り目の不細工がモテるわけねえだろ。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/25(日) 09:44:20.81ID:sW+RbpuP
こういうチョンが日本でモテるとかいうデマがチョンの犯罪助長になってるんだよな。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/25(日) 09:50:22.22ID:/bqEtcf4
10年ぐらい前に一度使っただけだけど
上野公園のトイレが汚なくてまるで昭和。

掃除しないの?
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/25(日) 09:51:47.77ID:/bqEtcf4
欧米のトイレは個室のドアの下がスネの辺りまで開いていて
落ち着かない。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:00:09.57ID:Ijugsjk9
>>99
だが、チョット待ってほしい。
もしかして、彼らのグルメツアーなのかもしれない。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:01:02.80ID:kYxw+cWY
味覚と嗜好って、ここまで変わるかねぇ
連中、なんでも日本食は塩っぱい塩っぱいでボロクソに言うくせにね
アニメで評判になった食べ物をわざわざ日本まで食べに来て塩っぱいと文句を言う
「旨味」と言うものがわからないのに、化学調味料は山盛りにして食べてるし
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:06:27.42ID:ErnxVQck
>>108
しょっぱいというのは日本語の言う「味がない・不味い」というのと同じで実際に塩っぱい訳でもありません。
彼らの国では永らく塩の専売を中国に独占され、塩が手に入りにくかったので塩味自体が珍しい味付なのです。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:08:38.75ID:ErnxVQck
韓国では塩ラーメンはありません。
塩味自体、忌避されているのです
彼らの食文化の貧しさを舐めてはいけません。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:09:36.65ID:9T7wx2Su
>>1
さわり放題盗み放題だからニダッ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:10:47.33ID:tv6gifr6
>>106
北朝鮮も韓国と同じく、朝鮮民族は世界で憧れの的って教育受けてたらしく
冷戦時代にソ連に留学した北朝鮮人が、チヤホヤされないのにショックを受けてたらしい
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:12:01.47ID:tv6gifr6
>>115
韓国の味の基礎がキムチだからなぁ

キムチ的な味から外れると、不味いって認識なんやろ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:15:50.93ID:ErnxVQck
塩も不足なら、サトウも採れなかったので彼等の伝統食文化に甘味は余りありません。
蜂蜜と果物の天然味だけ。
お茶もなし。全て併合後
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:18:14.85ID:XY+aHXkr
日本人「ちょっとくらい相手しようかな?」

韓国人「NO JAPAN」

日本人「絶許」

現実見ろよな日本人は優しい分壊されたら二度と戻らないんだ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:27:01.17ID:KTbfEWJJ
普通に経済圏構想からも安保防衛構想からも外れて
結局は時間稼ぎにリップサービスしているだけだけどな
国際的にも、客観的にも
半島人は御花畑回路全開で一喜一憂しているが
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:39:29.55ID:kpHmceyU
ジャップさぁ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:48:21.48ID:KTbfEWJJ
正直、韓国とインドネシアの状況に違いってあるか?
ドンドン主要国との話し合いが多国間協議で行われる中で
韓国は二国間好きだけど
それでマズイ状況になってんだろ?
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:56:12.33ID:Ysk6+KuZ
>>1
いゃぁ、ディスカウントジャップには安いメシと売春婦を求めてるだけだよwww
そこらの女にhow muchと聞けばすぐにでもヤレる、貞淑な韓国女性では考えられない・・・ジャップのメスはもはや・・・獣だねw
故国の親戚にも数多くオイシいポイントを教えて多数カムサされ、祖国のジャップ征伐に貢献した気分も味わえチンチャ心地よいね。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/25(日) 10:58:05.62ID:ErnxVQck
>>127
どうした?発狂したか?
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:05:50.71ID:axM5uuf+
>>2
韓国人が日本に来る理由の一つが「節約のため」
LCCのチケット代と安宿の代金払っても
物価高の韓国で大人しくしているより何日か日本で過ごした方が節約になるそうで
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:14:56.11ID:ZbvRXfSL
>>9
来て欲しくない
むしろ来るな
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:15:10.61ID:ZbvRXfSL
>>9
来て欲しくない
むしろ来るな
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:19:02.67ID:KTbfEWJJ
>>134
トータルだと大した額じゃないじゃん
産業として無視出来るほど
韓国が失敗しているのはその点
本来はイメージ戦略で高い物買わせるためなのに何も付いていない
日米中での売り込みに韓国は完全に失敗したとしか思えない
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:29:56.99ID:sW+RbpuP
>>110
馬鹿だな。韓国製じゃ誰も買わないから国内製造に切り替えて
それを周知させる為にわざわざ表に表記してんだよ。
日本人は韓国製は買わない。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:30:22.72ID:870XMbsK
トイレも何もかも汚されそうで嫌だな
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:31:11.44ID:870XMbsK
>>143
在日韓国人に日本人じゃないニダ!
って暴力するんだろ
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:31:33.26ID:sW+RbpuP
>>143
売女も売る相手は選ぶぞw
キモい日本語喋れないチョンは売女にも相手にされない。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:34:15.56ID:kYxw+cWY
>>132
流したら下水管つまるし
水に溶けないとかで、魚が死ぬからしょうがない
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:36:42.19ID:sW+RbpuP
>>150
日本語喋れない奴は怖くて相手にしないだろ。
それにキモいオッサンもハネてる。プロ意識やノルマがあるわけじゃないから。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:37:02.34ID:aXuSUmRB
日本に来る韓国人が日本の道路や街が韓国より清潔だという感想を抱く
これは日本が東京オリンピックをきっかけに街が清潔になったという説の
反証になる、韓国もオリンピックをきっかけに街を清潔にした
実際明治期に来た西洋人が欧米やその他のアジアより日本は清潔だと書き残している
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:38:39.06ID:+rcecJAJ
なぜ清潔なトイレでご飯を作ったり食べたりしないニカ?
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:39:35.60ID:+rcecJAJ
立ちんぼと言えば新大久保w
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:40:03.74ID:+rcecJAJ
>>9
来るなよ乞食民族
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:40:51.47ID:+rcecJAJ
>>127
股開きに来てるからな韓国女www
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:41:48.44ID:X03dM81p
>>153
清潔だから台所に置くニダ
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:54:55.61ID:ErnxVQck
>>160
マタイタヨ、ケンチヨパヨク異常者
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:15:52.83ID:TP0c5w7l
トイレについては安心感が得られるからね
結構重要な要素だよな
でも韓国人はお断りだよ
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:46:25.85ID:ErnxVQck
>>165
お前の書き込みを見たからだよ、精神の異常な
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:59:05.00ID:V8DPUDGk
なんだまた日本人が旅行に来てる韓国人妬んでのんか?
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/25(日) 13:21:22.58ID:Y5YAaaKB
若い女が簡単に股を開くから?
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/25(日) 13:26:23.12ID:3PCbyQsc
日本の若者や女性はほんと韓国カルチャー大好きで生活に必需なんだよね

韓国男性が今よく日本に来てくれて日本女性と合コンしてるし

鶴橋と新大久保でよく韓日の合コンイベントすごい盛んなんだよね
❤🇯🇵🤰🙆‍♂🇰🇷❤
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/25(日) 13:35:03.09ID:ulX6s9cl
便器と慰安婦像は違うんだってことが親日派には理解できていない
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/25(日) 13:46:38.65ID:sW+RbpuP
>>169
行く理由が無いんだよw
観光名所無し、飯は不味い、汚い、買い物は偽ブランド品ばかり

どこに行く理由があんの?
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/25(日) 14:14:46.00ID:s+frh8ub
きれいなトイレで糞をするのは好きだが
自分でトイレをきれいにする気はさらさらありませんってかw
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/25(日) 14:28:11.12ID:sW+RbpuP
>>184
糞を食べるのはもっと好きニダ!
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/25(日) 14:30:10.11ID:bkyiHL3+
在日朝鮮人ってなんでリンチにされないんだろうな
竹島と朝鮮進駐軍の件だけでもやられそうなのに
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/25(日) 14:31:40.92ID:V8DPUDGk
韓国人がトイレを汚し日本人が掃除する
Win Winだな
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/25(日) 14:52:36.67ID:R3NbZE5g
>女子中学生に“強制わいせつ”で逮捕の韓国の男 来日し立て続けに“わいせつ・強盗”など8件事件に関与

こんな事件の通りで、強盗か強姦か売春が一番の目的
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/25(日) 16:42:58.59ID:ErnxVQck
>>186
だからマスコミが報道しないように忖度してるんじゃん。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/25(日) 17:31:13.58ID:ljDnPm4w
竹島に上陸したエベンキに入国許可を出すな。
日本の出入国管理法違反の犯罪者だろ。

また「外国旅行医療保険特約付きクレカ」またはその「契約書」を入国審査で義務付けろ。
滞日中の病気や怪我になったら医療費踏み倒す気満々だろ。
その赤字分は、われわれ日本人が毎月収める国民健康保険費の値上げとして重くのしかかる。

これは何もせんで放置してたアベスガキシダ痔民党政治の怠慢、不作為。
必要な法整備をしない議員どもは税金泥棒でしかない。

基本的に在日外人は”国民”ではないので、国民健康保険に加入させるべきではない。
民間会社の医療保険に加入させればいいだろ。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/25(日) 17:32:30.32ID:ljDnPm4w
>>194 のつづき

アベ移民政策で日本に潜伏した一部の悪質な華僑どもは、日本の国保制度を食い物にして食い潰そうとしてる。
支那本土で「日本で受ける高額医療格安ツアー」をネットで闇募集。

応募した支那人のガン患者や糖尿病の透析患者などを短期間国保に加入させ、高額治療費を格安の3割負担で受けさせる。
オブジーボなど本来は治療総額1000万円以上だ。

治療が終われば、国保を解約してスタコラサッサと支那に帰る。
帰国後も日本の国民健康保険を納め続けることは絶対にしない。
日本の制度を悪用。

儲かるのは支那人患者を集め手数料を取る、一部の悪意の華僑プロモータ。
アベ移民政策で日本に居座る悪質な支那人。
重く負担が押し付けられるのは、毎月国保を治め続ける日本人。
毎年のように国民健康保険費は赤字で、値上げされてる。
なんで日本人が、支那人ガン患者や支那人腎臓透析の医療費の負担をせんといかんのだ?
アベスガキシダ痔民党の怠慢、不作為でしかない。

本当にアベって奴は…。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/25(日) 17:37:48.72ID:EftBPkam
ちゃんと持って帰れよ
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/25(日) 17:44:46.98ID:TMgwBaPd
本当の目的はトイレで強姦
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/25(日) 18:01:59.15ID:m9t4BB7j
じゃあ韓国のトイレは綺麗なのか
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/25(日) 19:59:09.31ID:B7LL7IT0
>>38
韓国娘は汚いトイレか?
そんなんだからおまえら忌み嫌われるんだぞ
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/25(日) 20:07:30.82ID:bJ8pXbSa
うんこしに来てたのか
TOTO見学ツアーでもやればw
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/25(日) 21:12:21.40ID:faadv3NT
ありがとう、大韓!

我々日本人は大韓が大好きです!
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/25(日) 21:16:00.51ID:+IblQRo6
で、トイレットペーパーを床に捨てるんだろ。

来るなよ。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/25(日) 21:26:15.68ID:oY6UHmj+
あれ韓国人のウンコはきれいって言ってたよな
ウンコ食い民族糞キムチ
0210Gatta Bianca ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/06/25(日) 21:33:18.77ID:vk2gc9Kb
>>66
・・・などと供述しており、警察は、余罪が複数件あるのではないかとして捜査を進めています。
0211Gatta Bianca ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/06/25(日) 21:36:13.62ID:vk2gc9Kb
>>207
などと供述しており
動機は不明。今後の公判が待たれます。では、識者の方に解説していただきましょう。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/25(日) 21:48:29.65ID:NUPIESiO
韓国人がトイレを使ったあと、サニタリーボックスにケツを拭いたあとのトイレットペーパーが入っててドン引きした。

中国人が使ったあとはウンコを流していなくてドン引きした。

こっちくんな
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/26(月) 01:54:50.53ID:i8zEy1+u
トイペ捨てないでついたまんまのを床に散乱させてるたくさんの個室
誰の仕業よ、神社のトイレ気の毒
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/26(月) 01:55:45.38ID:i8zEy1+u
>>35
日本が作ったインフラ今も使ってるから流れないのか
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/26(月) 02:02:34.12ID:XzJj6gSI
かわいそうにな…
そんなにトイレ汚ぇーのかよ笑
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/26(月) 02:16:01.68ID:HUOw8uDr
キレイなトイレで食べるウンコは最高ニダ
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/26(月) 07:24:19.27ID:+i46oHj8
ふだんからよほど汚えトイレしか目にしてないんだろうな
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/26(月) 13:20:47.64ID:0xSkzqhn
>>72
日本の男と違い兵役義務あるから男らしいんだよ
優柔不断な日本男とは違う
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:52:26.08ID:XzJj6gSI
実際は世界一モテない韓男笑
30代男性の未婚率が50.8%という驚愕の数字を叩き出し、そのせいで世界最低最悪の出生率になってる
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/26(月) 18:36:53.99ID:vplxqxBr
>>210

基地外にぴったりな文言だねw
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/26(月) 22:02:50.34ID:osP82XYP
シナチョンは来日禁止!!!!
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/27(火) 04:41:08.17ID:oLTT+wl8
>>229
俺は日本人
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/27(火) 04:44:00.58ID:QWoHL7rt
台湾メディア 日本人は海外旅行に行きたがらない?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1683089678/
台湾ネット 「トイレと治安。この2つで日本に勝てる国はない」

日本人のパスポート所持率はとても低く、
ほとんどの日本人が一生のうちに海外に行かず、
日本国内だけを旅行していると聞いたが信じられなかった。
日本は本当に海外に出る必要のないほど楽しく遊べるところなのか。
飽きることはないのだろうかと疑問を投げ掛けた。

台湾ネット
「アジアでは日本が一番楽しく遊べる」
「日本はどの町にも特色があるからな」
「私でも日本にいたら外国に行きたいとは思わない」
「日本はインフラが整い過ぎているから海外のどこへ行っても不便だと感じる」
「海も山もあり、スキーも花見もできる。四季の変化があるからいつまでも飽きない」
「出かける時に大事なのはトイレと治安。この2つで日本に勝てる国はない。」
「沖縄と北海道の風景の違いはまるで違う国のよう。それなのに言葉は通じる。確かに海外に行く必要ない」
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/27(火) 04:44:18.91ID:QWoHL7rt
中国人が旅行でまた日本に行きたいと願い、韓国は1回で十分と思う理由
https://www.excite.co.jp/news/article/Searchina_20180714005/
日本に中国人を惹きつける魅力があるため」だ

日本は「春は桜」、「夏は花火」、「秋は紅葉」、「冬は北海道で北国の風情」を楽しむことができ、
春夏秋冬でそれぞれ違った魅力がある。伝統文化の保護が進んでいるため地域によって
それぞれ違う顔を持つことも魅力だ。また、日本の街中はどこも清潔で秩序があり、
サービスの質も高いため買い物も楽しい。

一方で、韓国は観光地の質が日本より「明らかに劣っている」ほか、食の多様性も乏しく、
旅行の内容が単一的になりがちであることが不満だ。日本は1度訪れただけでは
楽しみきれない多様性があり、幅広い楽しみ方ができることが魅力である。

悔しいニダ
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/27(火) 06:20:09.66ID:w2CT2OMr
>>21
公衆トイレもタダじゃない。維持費はかかっている。だから、もっと金使って、消費税を払えよ。
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/27(火) 06:24:54.16ID:xQNKx++o
>>234
消費税を払うのは事業主だからエンドユーザーに言ってもしかたないよ。
さすがに大手コンビニみたく逐一売上を記録されて
ごまかしようのないところはきちんと払ってるだろうけど。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/27(火) 06:25:52.84ID:w2CT2OMr
日本のトイレは盗撮が少ない分安心か。
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/27(火) 07:19:24.00ID:qsMHViLc
>>113
日本の韓国人が経営する韓国人向けの韓国料理店って
塩気はもちろん旨味が全然ないからね
韓国人がキムチ大量に食うのって料理の旨味が足りないのを
キムチで誤魔化してるのもあるんだろうね
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/30(金) 16:33:03.70ID:U2kvxoqd
海外だと綺麗なトイレは有料だったりするからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況