X



【産経新聞】 TPP新規加盟「威圧的な国は対象外」 後藤担当相、中国念頭か [7/17] [仮面ウニダー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/07/17(月) 06:14:36.97ID:hHAMzKMD
16日の閣僚級会合で英国の新規加盟が正式に決まった環太平洋戦略的経済連携協定(TPP)は、
英国の次に加入を申請した中国の扱いに焦点が移る。
ただ、国内市場の開放などに多くの課題を抱える中国の加盟を安易に認めれば、
高水準の自由貿易協定であるTPPの特長が失われかねないとの懸念は根強い。
後藤茂之TPP担当相は同日の会合後の記者会見で、
「威圧的な対応や法令順守に的確な対応をしていないエコノミー(国・地域)は対象にできない」と強調。
中国が念頭にあるとみられる。

TPP加盟国の経済規模は英国が加わっても、世界の国内総生産(GDP)の15%程度にとどまる。
TPPを主導する日本は米国に復帰を促しているが、
「日米交渉の場でTPPの話題を出しても5分後には『ノー』といわれる」(政府関係者)という。
労働組合に支えられている米民主党政権にとって、自由貿易の推進は自国の労働者の失職につながりかねないと
警戒しているためだとみられる。

米国の復帰がかなわない中、TPPは粛々と拡大を図る。
発足時のメンバー以外で初めて加盟国となる英国に続き、2021年9月に加入を申請したのが中国と台湾だ。

中国は世界第2位の経済規模をうたい文句に加入をもくろむ。
しかし、国有企業への不透明な補助金や電子商取引(EC)でのデータの囲い込み、知的財産権の不十分な保護など、
数々の問題が指摘される。その中国は台湾の加盟に強硬に反対しており、こちらも簡単には進みそうもない。

TPPにはエクアドル、コスタリカ、ウルグアイのほか、今月にはロシアによる侵略を受け続けるウクライナも加入を申請した。

TPPは申請順ではなく、あくまでも自由貿易に関する高水準のルールを守れる国から加入交渉を開始する。
今回の閣僚会合でも世界貿易機関(WTO)など貿易に関するコミットメントの順守状況を踏まえ、
全締約国の合意を得て対象を絞り込むことを確認した。(米沢文)

2023/7/16 19:38
https://www.sankei.com/article/20230716-EUVZNT46JJMATFMW6I7BWGHJZU/

※関連スレ
【中国】TPPのNHK放送遮断 加盟へ課題指摘、検閲か[7/17] [すりみ★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1689520989/
【産経新聞】 英TPP加盟を承認 発効後初の拡大、12カ国に [7/16] [仮面ウニダー★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1689482391/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 06:19:40.75ID:Us0kQxEc
ニダーニダーニダーウェーハァハァハァウェーハァハァハァウェーハァハァハァウリナラマンセーウリナラマンセーホコラシイニニダーホコラシイニダーニダーニダーニダーウェーハァハァハァウェーハァハァハァウェーハァハァハァウリナラマンセーウリナラマンセーホコラシイニニダーホコラシイニダーチョッパーリチョッパーリチョッパーリチョッパーリホコラシイニダーウェーハァハァハァウェーハァハァハァホコラシイニダーウェーハァハァハァホコラシイニダーニダーニダーニダーウェーハァハァハァウェーハァハァハァウェーハァハァハァウリナラマンセーウリナラマンセーホコラシイニニダーホコラシイニダーニダーニダーニダーウェーハァハァハァウェーハァハァハァウェーハァハァハァウリナラマンセーウリナラマンセーホコラシイニニダーホコラシイニダー
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 06:19:44.77ID:dWNESX+R
いいね
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 06:20:20.90ID:ZVfInFpf
チクチク言葉はやーやーなの🥺
0008中国三亜猫(国籍中国)
垢版 |
2023/07/17(月) 06:23:01.24ID:fDccJxYu
威圧的な対応や法令順守に的確な対応をしていないエコノミー(国・地域)は対象にできない

じゃあさっさとアメリカクビにしろや
0009中国三亜猫(国籍中国)
垢版 |
2023/07/17(月) 06:23:57.55ID:fDccJxYu
直近のニュースだとクラスター爆弾ウクライナに引き渡すとかほざいとるしアメリカ
悪の枢軸すぎる
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 06:26:59.03ID:ZVfInFpf
>>11
調べないと分からない事?🤭
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 06:29:28.31ID:V9fNgNV6
天朝が居座りそうなスレだなぁ…荒れそう
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 06:31:15.28ID:ZVfInFpf
>>16
経済の結びつきって軍事的に対抗してる国とは上手く行かないよ
歩む道が違うんだ歩む方向が違うんだ
お互い尊重して別の道を進もうよ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 06:31:19.51ID:NNjoMmUp
>>10
変なのの相手するなら一生全裸の刑受ける?
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 06:31:33.68ID:ORhHg8k3
>>1
高圧的な韓国もダメ
0021中国三亜猫(国籍中国)
垢版 |
2023/07/17(月) 06:32:07.95ID:fDccJxYu
「威圧的な対応や法令順守に的確な対応をしていないエコノミー(国・地域)は対象にできない」と強調。

なのに

TPPを主導する日本は米国に復帰を促しているが、
「日米交渉の場でTPPの話題を出しても5分後には『ノー』といわれる」(政府関係者)という。


これさぁ
おかしくね?
世界で1番威圧的で条約蔑ろにするアメリカなんか復帰させんなよ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 06:32:53.41ID:xd1tKgpM
TPPは僅か12カ国で肝心のアメリカも入っていない
中国主導のAIIBなんて90カ国以上が加盟
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 06:36:28.32ID:u5ygfGIv
某スレより

【北京共同】中国で16日、中国の環太平洋連携協定(TPP)加盟に向けた課題を指摘するNHK海外放送のニュース番組が約3分にわたり遮断され、カラーバーと「信号異常」を示す画面に切り替わった。当局が検閲したもようだ。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 06:37:11.07ID:NNjoMmUp
>>17
NGにすればいいこと。スッキリw
なぜかレスの半分が既にNGだw
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 06:39:14.70ID:NNjoMmUp
>>26
ただのレス乞食じゃね?
昨日も見た。

バカすぎて相手する価値もない
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 06:53:57.53ID:w1ywfcQl
>>9
ロシアはすでに使用してるけどなw凄い〜話が破綻して?ww
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 06:54:36.02ID:8ah49YV8
>>30
もう失敗してる一帯一路と比べられても困るんだわ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 06:57:30.24ID:b6JXia1v
はいシナチョン死んだーw
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 06:59:03.80ID:rupOBq34
やんわり言おうとハッキリ言おうとバカには理解できないのよ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 07:00:35.31ID:w1ywfcQl
>>31
何故やんわりする必要があるの?アホやんwww
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 07:03:46.60ID:q56mLhwd
>>35
韓国は電気料金のインチキとかWTO裁定を無視すること、各国とのFTAや日韓条約などを無視するのが大問題だね
最初のハードルは慰安婦合意の遵守だな
銅像どけろよ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 07:05:41.29ID:mBoR2Lpp
いきなりジャイアンとスネオみたいなやつが転入してきたらイヤだもんな
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 07:06:09.04ID:jefCjypt
世界第6位の韓国がいないTPPなんて無価値である
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 07:06:14.79ID:khRIxoI/
カナダはAIIB脱退。
一帯一路があるならTPP入らなくて良いんじゃね?(ハナホジ
だいたい支那は太平洋関係ないし、銀行のATMから偽人民元出て来ちゃうから電子決済が普及する様な国w
オリンピック開会式の花火すら偽物w
TPP蟹座なんて無理w
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 07:09:12.92ID:NNjoMmUp
>>43
どこの国を指してるのか知らんが、スネ夫だったら金持ちだぞ。

キングなんとかじゃね?
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 07:10:06.97ID:mrrO1eaf
>>44
13位じゃ無かったっけか
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 07:25:34.72ID:RKL+3Op3
アメリカに誘われて日本が加盟したら
そのアメリカが脱退したんだから
アメリカが再加入することないでしょ
民主党政権になっても入ってこないし
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 07:27:56.28ID:nFLxMYZc
>>55
どう破綻してるか説明してみろや、脱北チョンコw
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 07:30:44.97ID:nFLxMYZc
>>58
北朝鮮や韓国が世界とか喚いて馬鹿か、ハゲw
餃子の皿洗っただけで中国人面するなよ、カスw
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 07:31:51.05ID:NNjoMmUp
>>59
そこはせめてキムチにしてあげて

…あ、それも中国起源かw
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 07:33:31.00ID:xe/daHSI
これは中国のことを言ってるが法令とか守れない韓国もアウトということ
もしも韓国が入りたいと本当に思っても経済構造的に電力ダンピングだけではじける
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 07:33:51.95ID:nFLxMYZc
>>62
コーテルイーガーしか喋れないカスが
中国人面するなよ、脱北チョンコw
キンペーの糞が欲しくておねだりかwwwwww
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 07:36:36.63ID:V9fNgNV6
>>68
誰かに相手してもらおうと、手当たり次第に安価つけてるの草しか生えない
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 07:37:26.92ID:nFLxMYZc
>>69
一帯一路とか喚いても結局は
中国人の糞しか貰えないお前らチョンコ豚www

さすが、佐々木希の糞食いたいとか鳴いてた
馬鹿は違うよな、金正一wwwwww
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 07:39:53.90ID:V9fNgNV6
>>72
適当に煽ってからガン無視すると面白いくらい発狂するので、それを眺めるのが雅な遊びってもんよ。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 07:40:51.60ID:nFLxMYZc
>>73
AIIBの心配でもしてろや、カスw
参加国が未だに資金出さなくてヤバいんだろw
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 07:41:14.95ID:xd1tKgpM
>>23
日本も中国からみたら同じ小国だよ
人口も面積も国力もね
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 07:42:01.39ID:nFLxMYZc
>>79
成果書いてからファビョれや、脱北チョンコw
0081中国三亜猫(国籍中国)
垢版 |
2023/07/17(月) 07:42:47.12ID:fDccJxYu
>>78
これでも日本って昔は一時期アジアをリードする国だったんだよなぁ
落ちぶれて今は見る影もないけど
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 07:43:17.80ID:nFLxMYZc
>>76
23レスも書いて踊ってる
お前が書いても笑えるんだがw

ほら、餌やるから踊れよw
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 07:43:51.15ID:nFLxMYZc
>>81
おい、AIIBの成果はどうした?
逃げるなよ、脱北チョンコw
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 07:45:49.30ID:nFLxMYZc
>>85
会話になってないぞ、脱北チョンコw
AIIBの成果はどうした?
逃げるなよw
0089桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b
垢版 |
2023/07/17(月) 07:47:17.69ID:ZTGcWqEw
イギリスの加入ってのは
民主主義先進国なら加入できるって前例な
韓国の加入を反対する奴はネトウヨ
普通の日本人は韓国のキムチが安く買えたり
メリットしかないからな
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 07:48:19.54ID:nFLxMYZc
金正一が壊れてナマポ河本が代打ちかw
本当に分かりやすいなw
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 07:49:54.38ID:nFLxMYZc
金正一と河本一の尻の舐めあいが始まりましたwww
0099桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b
垢版 |
2023/07/17(月) 07:50:49.00ID:ZTGcWqEw
汚染水捨てたいなら、韓国のTPP加入を
積極的に推薦するとかさ
やることがあるんじゃないか?
0105中国三亞猫(国籍中国)
垢版 |
2023/07/17(月) 07:52:59.34ID:X3xkKfhA
>>99
止めとけ止めとけ、今からだと南鮮は後入りで特別扱い。望めないしルール厳守に耐えられないだろ?
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 07:53:51.67ID:nFLxMYZc
>>101
と、韓国人様に養ってもらってる
脱北チョンコが鳴いてますwwwwww
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 07:54:03.68ID:ybF/6di8
>99
5chは卒業だとか言ってた馬鹿
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 07:54:58.34ID:nFLxMYZc
>>99
おい、河本
早く月城原発の水飲めや
逃げるなよ?
0112中国三亞猫(国籍中国)
垢版 |
2023/07/17(月) 07:55:02.76ID:X3xkKfhA
>>101
お前もとにかく平均賃金額が日本に勝手さえいればそれでいいってクチか。
0117桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b
垢版 |
2023/07/17(月) 07:56:57.48ID:ZTGcWqEw
>>110
そんなこと言ったか?
記憶にない。そもそもその時とは気分が違う
気にするな
0121中国三亞猫(国籍中国)
垢版 |
2023/07/17(月) 07:58:22.87ID:X3xkKfhA
>>115
うんうん、その全てが無理無茶無謀の積み重ねだろ?そんな事しなければユンも日本やウクライナに土下座してスワップ頼まなくて済んだのにな
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 07:58:47.74ID:nFLxMYZc
>>115
だったら日本じゃなくて韓国に逝けや、脱北チョンコw
38度線越えたら直ぐなのに馬鹿かよ?
0124桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b
垢版 |
2023/07/17(月) 08:00:14.77ID:ZTGcWqEw
人民元もボロボロだしさ
韓国もTPPに入ってもらってさ
西側でうまいことやって行こうぜ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:00:50.94ID:Yjtkd0se
韓国はTPPには加盟しないよ。農家が大反対だ。申請すらしていない。
0127桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b
垢版 |
2023/07/17(月) 08:01:14.86ID:ZTGcWqEw
>>120
約束した事実はない
0132中国三亞猫(国籍中国)
垢版 |
2023/07/17(月) 08:02:30.15ID:X3xkKfhA
>>124
その発言だけでもNGに充分過ぎるんだが?
甘い汁を吸いたいだけなのが見え見えでもう遅すぎるから諦めろ。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:04:33.87ID:Yjtkd0se
TPPで中国に揺さぶりをしっかりとかけようではないか。
台湾を入れようとか。
0139中国三亞猫(国籍中国)
垢版 |
2023/07/17(月) 08:05:48.18ID:X3xkKfhA
>>133
確かにそう言われてはいたが蓋を開けてみれば世はなべて事もなし、適応力が違うんだよ
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:08:26.21ID:QqND8g3l
>>138
中国人様に構って欲しくて無様なコテ作る
脱北チョンコのお前が書いてもなw
所詮は韓国人に縋って民団の世話になるのが
精一杯のくせにイキがるなよ、金正一w
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:08:43.60ID:NaCzui2Z
そもそも中国排除が前提の協定だし
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:09:32.93ID:QqND8g3l
>>142
ラーメンも作らせて貰えなかった
無能バイトのお前が書いてもなw
0147中国三亞猫(国籍中国)
垢版 |
2023/07/17(月) 08:10:03.40ID:X3xkKfhA
>>138
元からTPPは対中国の側面が強い、だからこそ中国は上海経済機構や一帯一路構想に力を入れる事になったんだし
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:12:28.12ID:1vjjTh51
>>137
そこまでやるとシナも黙っていられないかもしれないしいいとは思えないな。
しかもTPPじゃアメ無関係だし。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:12:30.77ID:Ai7ir2za
WTO紛争解決機関の上級委員会のメンバーでもあったヒルマン教授
WTOは、中国のように政府と共産党、企業の役割が広範囲に重なり合う状況を想定していない。
中国はまさに、「鬼っ子」であるから、WTOと馴染まない「異質組織」である。
WTOにとっては、ガン組織のような存在だ。
中国をほっとけば、自由貿易のシンボルであるWTOが死滅する。
中国をWTOから除名して、WTOの理想とする自由貿易を実現しなければならない。

米国通商ディレクターのナバロ教授
チャイナの問題は、構造上彼らは世界の寄生虫であり、
経済成長のために行ったすべては他人の利益の犠牲を代償にしている。
0151桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b
垢版 |
2023/07/17(月) 08:12:44.65ID:ZTGcWqEw
>>132
韓国は、中国の金魚のフンではないんでね
独立した民主主義先進国だからさ
中国も大事だけど、それは商売のためだな
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:12:46.67ID:hAe2H50c
>>138
別に揺さぶるつもりなんて無いよ
ルールを守らない屑共は加盟できないというだけの話なんだよ
経済規模なんて関係ないの
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:13:43.54ID:D1KWNfme
アメリカ「イアツテキナクニハタイショウガイ」

日本「威圧的な国は対象外」

アメリカ「グッジョブ」
0156中国三亜猫(国籍中国)
垢版 |
2023/07/17(月) 08:14:19.87ID:fDccJxYu
>>147
たったの11カ国で何ができるの?しかもマイナー国ばかり



ちなみに一帯一路は140カ国が参加してますwwwwwwww



ざまぁwwwwwwww
0158桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b
垢版 |
2023/07/17(月) 08:14:48.25ID:ZTGcWqEw
>>137
そう思うなら韓国の加入は必須だな
東アジアの経済強国の韓国の加入がな
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:15:16.53ID:is1kTJnH
アメリカのことか
0160Gatta Bianca ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/07/17(月) 08:15:26.18ID:og4pUzVI
>>144
(=^・^=) それにしても
世界人口まるごと収容出来る数のマンションを建設って
他にやることがあるだろうと・・・
0163中国三亜猫(国籍中国)
垢版 |
2023/07/17(月) 08:15:56.94ID:fDccJxYu
今からでも中国に土下座して一帯一路に入れてもらった方がいいぞ日本
中国と対立なんかしてるからどんどん経済が衰退する
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:17:24.88ID:QqND8g3l
>>163
中国人に相手にされなくて
韓国人に縋ってるお前が書いてもなw
書いてて死にたくならないか、金正一w
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:18:24.13ID:QqND8g3l
>>156
けど、お前って全く中国関係無いじゃんw
0170Gatta Bianca ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/07/17(月) 08:18:33.91ID:og4pUzVI
>>156
(=^・^=) 日本も含めてマイナー国が
互いにその国の得意分野を持ち寄る
というのがTPPの目的で。
0172中国三亞猫(国籍中国)
垢版 |
2023/07/17(月) 08:18:59.25ID:X3xkKfhA
>>156
太平洋に出てくるな、それが目的だから良いんだよ、実際中国は陸路側に逃げたしな。
で?ざまぁ?何だって?
0173しまじろう枕元ノートPC ◆ShimaJIROau9
垢版 |
2023/07/17(月) 08:19:03.78ID:E6qoIZiy
>>160
経済がぶっ壊れているので、不動産で盛り上げようとしたんでしょう。
1990年代以降の日本を真似したわけですが・・・失敗しました。
原因は、作り過ぎで入居者がいないことです。
価値が無い物を大量に作れば、負債が大量に残るのは、当然ですね。
共産党員は、そういうのは、理解できないんでしょう。

今後起きるのは、債権者は、銃殺アル!これが中国共産党流です。
0175Gatta Bianca ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/07/17(月) 08:20:18.95ID:og4pUzVI
>>163
(=^・^=) 衰退というより経済ブロックですけどね。
身の丈を知ってるといえば良いですか。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:23:25.85ID:u5ygfGIv
【北京共同】中国で16日、中国の環太平洋連携協定(TPP)加盟に向けた課題を指摘するNHK海外放送のニュース番組が約3分にわたり遮断され、カラーバーと「信号異常」を示す画面に切り替わった。当局が検閲したもようだ。
0178Gatta Bianca ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/07/17(月) 08:24:29.89ID:og4pUzVI
>>171
(=^・^=) ダイセキ、喜楽鉱業、サニックス・・・
日本には廃油再生・燃料化関連で上場企業もあるのですが
食用油に再生する例は知りませんねぇ(笑)
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:30:59.48ID:+WeJzcLs
>>155
意味不明
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:31:23.14ID:bo08QFkf
高圧的な国=ルール守らず平気で嘘を言う国
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:33:40.45ID:4K5rndSz
中国は経済の失速がシャレにならんからな
色々と必死だわw
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:50:18.04ID:BlDZoRT1
>>22
ADBとの共通融資以外は鳴かず飛ばずのAIIBか
完全に日米の下請けに成り下がってるよな
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:01:01.87ID:cFnL6uu3
シナはもちろんだがその属国ももちろん対象外だからw
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:01:29.97ID:z2D7NgLl
居酒屋TPPの張り紙、シナチョンお断り。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:07:09.45ID:J7ztxcgM
中国はルール守らないし平気でルール変える
そして偉そうに嘘をつき盗む

TPPに不向き
半島やロシアベラルーシと組むべき
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:09:40.30ID:M2Cb8k9C
政府は国内の畜産とか農業徹底的に潰しにかかってるけど
外国から買いたいからだろ?
0194イカ焼き@虎
垢版 |
2023/07/17(月) 09:10:10.12ID:8Q1Qh32I
(*゚∀゚)Talkの東亜+人が全く居なくて吹いたわwww
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:11:26.15ID:gX8uTG5r
>>194
かなり寂れてるよな
早く5ちゃんに対応した専ブラ出てきてほしいわ
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:12:53.00ID:gX8uTG5r
リカキまだ乞食やってんのか
ブラウザでもIDあぼーんできるのを試せてよかった
0199Gatta Bianca ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/07/17(月) 09:15:16.78ID:og4pUzVI
>>194
(=^・^=) 私も様子見するつもりだったけど
Jane(5.0.1)にマルウェアの疑いが書かれてたからアンインストールして
もう見てもないからねぇ。
0201イカ焼き@虎
垢版 |
2023/07/17(月) 09:17:14.57ID:8Q1Qh32I
>>195

(*゚∀゚)PCならLiveかjaneの古いverでイケるよ
0202中国三亞猫(国籍中国)
垢版 |
2023/07/17(月) 09:17:30.15ID:X3xkKfhA
>>196
日本は南鮮とは相容れないから
0204競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo
垢版 |
2023/07/17(月) 09:18:11.70ID:b1OZ+riD
>>110
359 桃やつはし◆2k7IMYCKnx3b 2023/07/10(月) 20:50:54.95 ID:oAJB0
俺もう東亜を引退
いや5ちゃん自体から卒業する

374 競馬もうアレよ将軍@虎◆BeerJJ8YSo [sage] 2023/07/10(月) 20:54:44.15 ID:KWI4i
365
ブバー「5ちゃんから引退!」
俺「ここtalkじゃん」
ブバー「ぐぬぬ」

385 桃やつはし◆2k7IMYCKnx3b 2023/07/10(月) 20:56:04.59 ID:H320z
365
今後はTalkに舞台を移して
さらなるご清栄のことお喜び申し上げろ


どうせtalkが少ないなら5chに来るブバー
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:18:36.65ID:QqND8g3l
>>196
未だに南北別れて同族同士で
殺し合ってるのに馬鹿かよw

現実直視しろよ
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:19:00.37ID:cc/VFClw
>>192
結局BRICsで良かったんじゃないかと。

今ならBRICKsかなw
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:20:32.54ID:jcK3wtSs
支那と北朝鮮と韓国で環渤海パートナーシップ協定でもやれや。
ヒューマンはヒューマンだけでやるから、コリアンはコリアンだけでやってろ
0212イカ焼き@虎
垢版 |
2023/07/17(月) 09:21:51.06ID:8Q1Qh32I
>>174
(*゚∀゚)シマチャン…また背中で語ったのか
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:22:49.60ID:jcK3wtSs
LGBT+CK
0217イカ焼き@虎
垢版 |
2023/07/17(月) 09:25:10.52ID:8Q1Qh32I
>>204
どんでんw

(*゚∀゚)テルについて聞かれて苛ついて逆にマスコミに「何て答えたらええの?」って聞いてたwwwwww
0221Gatta Bianca ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/07/17(月) 09:28:23.33ID:og4pUzVI
ハズレ馬券製造業
↓(=^・^=)
0230Gatta Bianca ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/07/17(月) 09:34:05.66ID:og4pUzVI
>>226
(=^・^=) それはそれで見てみたいですが。

むろん韓国も
オージービーフやニュージーランド乳製品、ベトナムコーヒーなどなど
関税無しで入ってフルボッコの未来になる訳ですが。
0231競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo
垢版 |
2023/07/17(月) 09:37:34.33ID:b1OZ+riD
>>229
いやぁ寝起きだから誤字ったわw

>>230
そういう事w
まぁネトウヨのフリして「岸田なら韓国をTPPに入れるかもしれないよぉ~」って言い出すのが出てくるかもしれんw
0232イカ焼き@虎
垢版 |
2023/07/17(月) 09:37:35.13ID:8Q1Qh32I
>>230

違うでw

(*゚∀゚)死ぬのは円ウォンレート以外と安価で高品質な日本製品が非課税で国中に溢れかえって産業が全滅する事なんやでwww
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:40:38.11ID:aP6eSQq5
なんで入れると思うんだろうか(笑)
120%無理なのに(笑)
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:41:38.95ID:sLTbn57W
>>1
韓国も中国も無理だな
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:43:01.19ID:sLTbn57W
>>234
気づけたらホワイト国再指定を喜ばないかと
ただでさえ死にかけているサムソンとヒュンダイもう完全に死ぬんじゃね?
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:43:45.24ID:sLTbn57W
>>237
そういやなんであいつ異常に安倍嫌ってんだ?
0241Gatta Bianca ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/07/17(月) 09:44:42.03ID:og4pUzVI
>>234
(=^・^=) 小賢しい大手財閥系の経済人は気付くと思う。
対処出来るかはわからないですけど。
0242大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/07/17(月) 09:44:57.23ID:z7cHL5JV
韓国は入れるのよほおぉぉぉ
岸田が入れてくれるのよほおぉぉぉ

キチガイのそんな虚しい叫びがこだまするスレはこちらですか?
0244イカ焼き@虎
垢版 |
2023/07/17(月) 09:46:48.75ID:8Q1Qh32I
>>241
まぁでもw

(*゚∀゚)韓国は中国と一緒沈むの確定してるからなw

↓↓↓

>>サムスンと並んで半導体分野で大幅な赤字を記録している、メモリ半導体大手SKハイニックス。そのSKハイニックスを傘下に持つ「SK」グループの会長が、自ら「中国市場をあきらめるわけにはいかない。私たちには回復力がない」と話しました。ソース記事は、今回もペンアンドマイクです。別に中国市場でのシェアをゼロ%にする必要はないでしょうけど、今このタイミングでわざわざこんな発言をする必要があるのでしょうか。しかも、中国に半導体関連工場を作っている(一時は建設をやめるというニュースもありましたが、SK側は続けると話しました)SKの会長が。
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:47:15.79ID:4LfvX8yl
大体支那は申込してるが韓国は申込すらしてないじゃん
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:49:27.10ID:gX8uTG5r
韓国も条件守れるなら入れるだろうけど、できんの?
電気代のダンピングとか関税とか、入ると韓国市場が死ぬとか聞いたような
0252イカ焼き@虎
垢版 |
2023/07/17(月) 09:51:10.29ID:8Q1Qh32I
>>248
てかw

今、与党ってかユンユンを全力で支えてるのは財界なんだわw

んで今の主流派はサムスンじゃ無くてSKなのよwww

でそのSKの会長が中国は捨てられないと公言した訳でw

もう終わりだよ🤣🤣🤣
0254大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/07/17(月) 09:51:33.75ID:z7cHL5JV
>>249
岸田ガーの日本頼りばかりでなく
自力で何とかする意思と努力が無い限り
無理ですよね。
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:51:52.16ID:2RBr1oj5
>>249
まぁ、関税はFTA結んでる国がやたらと多いのでそんなに問題にならないと思うけど
各公社と各種補助金、後一番大きいのが知的財産権
これ、韓国内では有名無実になってる部分大きいから
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:52:13.76ID:sLTbn57W
>>243
それは激しく同意wてか店の車が爆発して近所にご迷惑を掛ける前に撤収してほしいわw
>>246
なるほど。納得
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:53:20.89ID:+P6moTOm
>>1
中国入ったら意味ないじゃん
中国ルールの協定になっちゃうよ
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:54:41.46ID:LDqcYDLG
威圧的っていうのは、
処理水放出で輸入禁止とかはほざいている国も含むだろう。
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:56:02.15ID:+P6moTOm
>>260
ほんとだよね。どの面下げて申し込みしてるんだろう
0264イカ焼き@虎
垢版 |
2023/07/17(月) 09:58:31.22ID:8Q1Qh32I
>>257
でもなんかw

(*゚∀゚)外国人選手には金の払い良いんだよなw

日本の球団が結構争奪戦で負けるしw
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 09:58:55.84ID:gX8uTG5r
>>255
そういや奴ら、FTA締結後に経済領土とか訳のわからんことを言ってたな
知財はヤバそうだなー、あいつらお得意のパクりが使えなくなるわけで
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:02:57.83ID:3eTXP3TV
> 法令順守に的確な対応をしていない
普通はハードルがあるから越えてきてねって感じで何かあってもこちら側だけで済むのに
> 威圧的な対応
こっちをわざわざ言及するって事は無駄に酷いアクションをわざわざしてきたんだろうなあ
0268イカ焼き@虎
垢版 |
2023/07/17(月) 10:02:59.07ID:8Q1Qh32I
>>265
つーかw

(*゚∀゚)韓国製品の競争力の根源ってw

税金優遇と補助で作って低コストの電気代だからなw

これがなくなったらもう無理www
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:04:13.62ID:3hCHXCiC
あれ?韓国は何でまだ加入してないの?w
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:04:42.77ID:5ux83wGo
>>268
もう二つあるやろ
知財窃盗で開発費節約と、賃金未払いによる経費圧縮
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:26:13.62ID:Q+xk+WX3
そこらへんエゲレスはどうなんよ
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:28:59.00ID:Lt338sLc
「約束を守れない、ルールを守れない国は対象外」
こっちの方が解り易い、これで中国と韓国は対象外になる

重要なのは台湾を入れるか入れないかだけ
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:38:21.64ID:mvVGfesf
>>69
ロシアも入ってんのかよw
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:40:54.36ID:KwFTn98A
かけるのか?
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:43:22.46ID:gX8uTG5r
>>279
スープを飲む話をしてるのに、勝手に麺をブチ込んで来るなよ
0294こてカッコカリ@臨時
垢版 |
2023/07/17(月) 10:53:20.82ID:KwFTn98A
>>291
規制はいってからほぼ来てなかったけど、
janestyleが使えなくなってるとか面倒な事態の様で。
書けるようになったんなら、なんか代替探すわー。
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 10:59:39.84ID:Ai7ir2za
NATO会議
リトアニア『ロシア・中国を国連安保理から追放させるべき』と提案
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:03:06.85ID:gX8uTG5r
>>299
嫉妬だろ、自分が構ってもらえないから拗ねてるだけ
しかしキモい奴だわ
0309-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 ◆QIvQPMk0EY8j
垢版 |
2023/07/17(月) 11:04:01.56ID:/0J+pN+1
>>307
他人のカキコを気持ち悪いとか否定する前に自分のレス貰えるなら何でもいい外道カキコを見直せってんだよね
あの狂人残念チョンガリコーン
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:04:03.76ID:gX8uTG5r
>>303
奴の生き死にに興味ないけど、東亜からは消えてほしいかな
見えないとこで何してようがどーでもいい
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:06:25.08ID:eJVSG4nV
何だ此処、めっちゃレス飛んでるスレだなw
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:09:53.61ID:eJVSG4nV
>>318
一人でこれかw
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:11:25.42ID:jPwsey46
>>297
あんなでかい口叩いておいて引退できない嘘つきのほうが引くわ
0324こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2023/07/17(月) 11:11:34.51ID:KwFTn98A
大中華いるのか。NGも有効のままで良かった。
ありゃガチで頭おかしい子なので無視で全く問題無い。
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:12:50.37ID:jPwsey46
またJaneに戻そうかな。自称中国産猫が鬱陶しい
0326こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2023/07/17(月) 11:13:11.18ID:KwFTn98A
>>1
>TPPは申請順ではなく、あくまでも自由貿易に関する高水準のルールを
>守れる国から加入交渉を開始する。

これを中国韓国が守る筈ないのですがねー。どーすんだか。
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:13:53.35ID:jPwsey46
>>323
日本の後追いで草
0328大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/07/17(月) 11:14:25.11ID:z7cHL5JV
ぱよちんがtalkに行かずにこっちに顔を出すってのは
Juneの開発者の馬鹿げた誘導は完全に失敗に終わったってことになるのかな。
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:18:14.53ID:gX8uTG5r
>>331
げ、あのアホまだいたのか…
しかし懲りずによくやるわ、何であんなバカ晒して平気でいられるのか理解できない
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:21:19.86ID:jPwsey46
嘘も百言えば本当になるとか思い込んでるのが韓国人だよな
中国って言っときながら実際は韓国人じゃねえの?
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:22:04.56ID:jPwsey46
>>312
もはやホラーだな
0338中国三亜猫(国籍中国)
垢版 |
2023/07/17(月) 11:22:19.04ID:fDccJxYu
バカウヨ「日本が終わりだなんて嘘だー嘘だー嘘に決まってるぅーーーーー」

どうすんのこれ?wwwwwwww
0341こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2023/07/17(月) 11:25:08.73ID:KwFTn98A
構ってちゃん共ってココに書けなく無ったら生きる意味価値理由を失って
軒並み自殺でもするかと思ったけど、案外しぶといんだな。必死か。
0348-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 ◆QIvQPMk0EY8j
垢版 |
2023/07/17(月) 11:27:50.53ID:/0J+pN+1
>>341
こういうカス在日に限って何故か書き込み制限喰らわなかったらしく居座り続けてるのよ
うさぎが書けたら同時期に書き込み制限喰らった俺も書けるかなと思って必死チェッカー見てた
0349競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo
垢版 |
2023/07/17(月) 11:28:01.42ID:oQsAQ2IB
>>341
因みに
117 桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b 2023/07/17(月) 07:56:57.48 ID:ZTGcWqEw
110
そんなこと言ったか?
記憶にない。そもそもその時とは気分が違う
気にするな

120 しまじろう枕元ノートPC ◆ShimaJIROau9 sage モーニングモード 2023/07/17(月) 07:57:53.67 ID:E6qoIZiy
117
で、引退しないのか?約束は守れよ。世界の常識だぞ。

127 桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b 2023/07/17(月) 08:01:14.86 ID:ZTGcWqEw
120
約束した事実はない


talkで↓↓↓↓

359 桃やつはし◆2k7IMYCKnx3b 2023/07/10(月) 20:50:54.95 ID:oAJB0
俺もう東亜を引退
いや5ちゃん自体から卒業する

374 競馬もうアレよ将軍@虎◆BeerJJ8YSo [sage] 2023/07/10(月) 20:54:44.15 ID:KWI4i
365
ブバー「5ちゃんから引退!」
俺「ここtalkじゃん」
ブバー「ぐぬぬ」

385 桃やつはし◆2k7IMYCKnx3b 2023/07/10(月) 20:56:04.59 ID:H320z
365
今後はTalkに舞台を移して
さらなるご清栄のことお喜び申し上げろ


どうせtalkが少ないなら5chに来るブバー
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:32:21.20ID:+AEBN49j
まずはエクアドル、コスタリカ、ウルグアイが最優先
ウクライナ、台湾は隣国の強権体制が崩壊してから
韓国、米国、中国はどの政治体制だろうがいらん
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:32:30.74ID:gX8uTG5r
>>353
沈む船から逃げ出すネズミみたいなもんか
あいつらレス乞食だから、そういう勘だけは働くんだな
0359競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo
垢版 |
2023/07/17(月) 11:34:23.12ID:oQsAQ2IB
359 桃やつはし◆2k7IMYCKnx3b 2023/07/10(月) 20:50:54.95 ID:oAJB0
俺もう東亜を引退
いや5ちゃん自体から卒業する

374 競馬もうアレよ将軍@虎◆BeerJJ8YSo [sage] 2023/07/10(月) 20:54:44.15 ID:KWI4i
365
ブバー「5ちゃんから引退!」
俺「ここtalkじゃん」
ブバー「ぐぬぬ」

385 桃やつはし◆2k7IMYCKnx3b 2023/07/10(月) 20:56:04.59 ID:H320z
365
今後はTalkに舞台を移して
さらなるご清栄のことお喜び申し上げろ


どうせtalkが少ないなら5chに来るブバー
0360中国三亜猫(国籍中国)
垢版 |
2023/07/17(月) 11:34:30.64ID:fDccJxYu
TPPはたったの11カ国。しかも全てマイナー国。
一帯一路は140カ国。G7の国も参加。

全然中国に対抗できてなくてワロタ

どっちが勝ってるか一目瞭然では?ネトウヨ

もはや日本が包囲されてんじゃん
0361競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo
垢版 |
2023/07/17(月) 11:35:41.04ID:oQsAQ2IB
大中華「かまってかまってかまってかまってかまってかまってかまってかまってかまってかまってかまってかまってかまってかまってかまってかまってかまってかまってかまってかまってかまってかまってかまってかまってかまってかまってかまってかまってかまってかまってかまってかまってかまって」
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:36:10.64ID:gX8uTG5r
>>358
そういう意味では、あいつらが一番韓国にダメージ与えてるのかも
奴らの乞食ムーブで、少なくとも東亜では韓国嫌いは増えても減ることはないもんな
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:38:54.31ID:Q+xk+WX3
NGは逃げとか言ってたやつがNGってwww
にげるんかww
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:40:28.98ID:xt3D3vJc
>>353
5chの運営も胡散臭いが

「フィッシング詐欺」紛いの手法で5ch利用者を騙して引き抜こうとした
talkは、胡散臭いを通り越して「ヤバい」としか思えんもんなぁ・・・
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:42:15.23ID:4V0yP0+Z
中国がいくら法を整備しても、その方の遥か上に
共産党があるから意味が無い。
先ずは共産党を解体して民主化しないと何も始まらない。
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:42:33.49ID:Q+xk+WX3
>>368
頭悪いから自分の言ったこと覚えてないんじゃね?
頭悪いからww
まぁ、逃げても恥とも思わん奴なんじゃない?
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:45:30.70ID:0Xi52RUt
必死な暇人がおるな
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:46:31.01ID:4V0yP0+Z
>>375
反社国家の人民が何か言ってるwww
0384中国三亞猫(国籍中国)
垢版 |
2023/07/17(月) 11:47:10.10ID:X3xkKfhA
>>375
よう、キンペーちゃんが冠を被った猿を演じてくれるって話はどうなった?
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:49:35.29ID:4V0yP0+Z
>>385
選挙権すら無い人民が何言ってんだよwww
0397中国三亞猫(国籍中国)
垢版 |
2023/07/17(月) 11:52:31.14ID:X3xkKfhA
>>393
知ってるよ、投票先が共産党しかないアレだろw
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:53:17.43ID:4V0yP0+Z
>>392
中国の場合、トップはヤクザじゃないと纏まらないだろw
トップが気に入らない人民は一人残らず物理的に消す仕組みが
中国にはお似合いだ。海外で何か困り事があると国歌斉唱する
人民もソレを望んでいるのだろw
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:57:02.24ID:vP7SPlHT
対中国経済圏協定とバカ正直には言えないからな
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:58:08.82ID:y7/ZLUBv
>>396
決めたところでどうせ消えないから、無視してた方が精神衛生上楽
0404中国三亜猫(国籍中国)
垢版 |
2023/07/17(月) 11:58:23.60ID:fDccJxYu
>>399
安倍友には「捕まらないようにしますから」の安倍バリアで検察に圧力かけて汚職しまくり
でも安倍帝に逆らうと籠池みたいに不当長期勾留させられて刑務所送り
それが日本のやり方です
もはや北朝鮮と大差ない腐敗国家
0406神酒@トリップ紛失入院中
垢版 |
2023/07/17(月) 11:59:17.08ID:HE+MbH48
>>398
一日、病室のみ(病棟、病棟出て売店買いに行くのもNG)よりはマシだろう。
まあ、トイレも付いてるしな。
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 12:01:08.96ID:4V0yP0+Z
>>404
パヨク脳保持者でしたか
お気の毒ですwww
0411大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/07/17(月) 12:02:08.34ID:z7cHL5JV
条件を満たしていないなどの不利な情報を検閲してる時点で
それが改善される見込みは無いってことだから
中国の参加は
どれだけ威圧しても無理だよなあ。
0416朝鮮産中華猫ハンター
垢版 |
2023/07/17(月) 12:04:29.82ID:8lkjFE0q
>>408
お前、中国大使館に呼ばれてるぞ
早く行けよ

中国籍が嘘かどうか解るし
行かなければ中国籍は嘘
行って国籍証明貰ってこい
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 12:06:27.61ID:RGS3hgGd
>>302
なぜ334ではないのか…
0426中国三亞猫(国籍中国)
垢版 |
2023/07/17(月) 12:06:56.83ID:X3xkKfhA
>>411
台湾も参加申請してるんだからそっちを先に承認するだけで済む話なんだがな、中国は正論パンチよりメンツを潰される方を嫌うんだし。
0427こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2023/07/17(月) 12:07:10.77ID:KwFTn98A
>>414
今どきのはそんな機能あるんだ。
うちのは古い上に壊れかけっつー。
大家が新しいの付けてくれることになったから、それまで保ってほしい。
つか今壊れたら死ぬ。w
0428朝鮮産中華猫ハンター
垢版 |
2023/07/17(月) 12:07:41.67ID:8lkjFE0q
今日も童貞拗らせて引き籠もりなチョンガリ

4cmのチンコシコるしか使い道ない包茎チンコ
0429規制されたアイロビュ ◆RxDXjsZ1OM
垢版 |
2023/07/17(月) 12:07:44.45ID:dFGMRcUh
>>414
(=゚ω゚)ノ こないだ借りたAQUAさん、外気温35度と表示されていたが車内はオートエアコン快適
わたくしの古いパルサーではエアコン効かない…
0436中国三亞猫(国籍中国)
垢版 |
2023/07/17(月) 12:11:21.48ID:X3xkKfhA
>>434
本体の方に聞いてくれない?こっちは日本擦り寄り担当だから
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 12:11:34.85ID:8lkjFE0q
>>430
もしかして20アンペアコンセント?
電気工事必要なやつだね
内部配線も変更必要だから結構
掛かるんだよな
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 12:12:33.70ID:4V0yP0+Z
鮮人とは意思疎通不可能だからなぁ
それっぽく人語を発音する人外のイキモノが鮮人
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 12:12:39.10ID:8lkjFE0q
>>436
お前も行けよ
0445中国三亞猫(国籍中国)
垢版 |
2023/07/17(月) 12:14:23.48ID:X3xkKfhA
>>441
こっち影みたいなもんだから本体が動かなきゃ椅子から立ち上がる事もできないよ
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 12:18:09.36ID:y7/ZLUBv
天朝がいなくなれば少しは雰囲気も良くなるんだけどね、あれが1番悪い
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 12:19:12.14ID:dnTbD9Ve
みなごろシナおそろシナ
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 12:20:36.51ID:y7/ZLUBv
>>455
耐え性のない人が面白がって構うから、アレも面白がって居座るわけで
0460こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2023/07/17(月) 12:21:27.32ID:KwFTn98A
>>454
無視すればいいだけの話。そんな事もできない子は来ちゃ行けませんね。
少なくとも十何年も前からそういう板です。気に入らないなら>>447
0462中国三亞猫(国籍中国)
垢版 |
2023/07/17(月) 12:21:52.24ID:X3xkKfhA
>>456
と言いつつ誰かを納得させた事も論破した事も一度もない、出来るのは狂ったフリで構ってもらう事だけ
0471中国三亜猫(国籍中国)
垢版 |
2023/07/17(月) 12:25:27.08ID:fDccJxYu
>>1
日本「中国を包囲してやる!」

結果
一帯一路140カ国>>>>>TPP11カ国
アメリカですらTPPから逃走

惨めすぎないか?日本さん
0473中国三亞猫(国籍中国)
垢版 |
2023/07/17(月) 12:27:45.30ID:X3xkKfhA
>>471
TPPにいっちょ噛みも出来ずさりとて力ずくでどうこうも出来ないから一帯一路に逃げたんだろ?TPPをどうにかしない限り悲願の海は手に入らないぞ
0480朝鮮産中華猫ハンター
垢版 |
2023/07/17(月) 12:31:52.85ID:31CqN5o5
>>475
そこに入れない韓国(笑)

だからチョンガリは馬鹿なんだよ
早く韓国に逃げろよ(笑)
0481中国三亞猫(国籍中国)
垢版 |
2023/07/17(月) 12:31:53.33ID:X3xkKfhA
>>475
その雑魚さえどうにも出来ないのが中国
まあ未だに台湾にも手出し出来ないビビリのキンペーちゃんだし仕方ないかw
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 12:32:16.75ID:gsAVoK5a
>>479
そんなものに入りたがってる韓国は馬鹿って事だなw
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 12:33:04.93ID:31CqN5o5
>>481
つまんねーから死んで
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 12:34:22.75ID:gsAVoK5a
>>484
なら何でTPPに加入申請するとか騒いでたの?
まあ出来てすらいないけどw
0489朝鮮産中華猫ハンター
垢版 |
2023/07/17(月) 12:34:39.10ID:31CqN5o5
韓国を自慢するなら韓国に行ったら?

これ言われると反論できないチンコ4cmチョンガリ
0491中国三亞猫(国籍中国)
垢版 |
2023/07/17(月) 12:34:59.28ID:X3xkKfhA
>>484
暖かく迎え入れてやるといい、ちょうど瀕死のSKが中国市場に未練タラタラらしいから
0493Gatta Bianca ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/07/17(月) 12:37:58.71ID:og4pUzVI
>>290
私の行動範囲に吉野家は無いんだ
すき家なら2軒あるけど
0496Gatta Bianca ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/07/17(月) 12:41:05.53ID:og4pUzVI
これ、変態です。
↓(=^・^=)ノ
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 12:42:56.83ID:gX8uTG5r
何とか猫とかいうチョンガリに安価付けるのやめないか?
レス欲しさに乞食やってる喜ばせてどーすんだ
0501レス乞食河本消えろ
垢版 |
2023/07/17(月) 12:45:26.68ID:fz7jn5dz
【悲報】嫌われ者無職金正一の友達認定

446:人生赢家[韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円]:2023/07/01(土) 13:10:40.06 ID:hyE6/vcY
>> 444
俺の1人目のお友達にならないかい?
0502レス乞食河本消えろ
垢版 |
2023/07/17(月) 12:45:47.18ID:fz7jn5dz
NGとは?

502 人生赢家 韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円 2023/05/14(日) 13:45:57.43 ID:dFl9XoGD
真性童貞のコピペ連発邪魔すぎる
河本コピペ真正童貞NGにしとこ

↓↓↓

161 河本乞食 sage 2023/05/31(水) 09:37:21.45 ID:n+zc+G6S
今日は貧乏アピールせんのか?

165 人生赢家 韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円 2023/05/31(水) 09:38:15.89 ID:3wMisFob
>> 161
あっ?俺の朝食に嫉妬してるバカ
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 12:46:00.03ID:4Y7SlVRP
高飛車な国も排除で、エベンキランドも。
0506レス乞食河本消えろ
垢版 |
2023/07/17(月) 12:46:58.64ID:fz7jn5dz
アブラハゲにすら馬鹿にされる無職の物知らず

524 人生赢家 韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円 2023/06/25(日) 15:16:30.91 ID:OHJ7ph76
>> 520
寿司屋多いけど刺身屋って結構少ないんだよなぁ
あと付き合いで寿司屋連れて行かれた人とかで酢飯食いたくない時に酢飯残す

539 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2023/06/25(日) 15:21:14.22 ID:FoJ9zmsW←アブラハゲ
ネトウヨおもれー
刺し身屋って聞いたこと無いw
0507レス乞食河本消えろ
垢版 |
2023/07/17(月) 12:47:16.10ID:fz7jn5dz
妖怪ケツ穴ヤスリがけ

598 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2023/06/20(火) 18:54:34.34 ID:s+C65N3K
凹版印刷って知ってるか童貞?まあ知らんよな

347 ジャップサランヘヨ 韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円 2023/06/19(月) 18:45:37.32 ID:JoeKwalO
>> 341
最近トイレの後は千円札でお尻拭いてる


凹版印刷とは通常の印刷とは違い、インクに盛り上がりがあり、ヤスリのように凸凹している。

そんな紙でケツを拭いたらどうなるか試してみたらどうだ?貧乏人の無職童貞

611 人生赢家 韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円 2023/06/20(火) 18:58:40.10 ID:Qahr9gF2
>> 598
だから綺麗によごれがとれるんだよなぁ
実際に紙幣でお尻を拭いてる人間にしかわからんよ
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 12:47:44.12ID:gsAVoK5a
>>505
人として終わってるケンモ~汚物が何言ってるw
0509レス乞食河本消えろ
垢版 |
2023/07/17(月) 12:48:40.31ID:fz7jn5dz
どうやって嫉妬すれば…?🤔

165 人生赢家 韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円 2023/05/31(水) 09:38:15.89 ID:3wMisFob
>> 161
あっ?俺の朝食に嫉妬してるバカ


70人生赢家2023/05/17(水) 07:46:39.56ID:7o7tYe2n
さて朝食食うか
i.imgur.com/FXDDLG1.jpg

78<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/05/17(水) 07:49:43.06ID:rsCmK1oh
>> 70
みっともないこと止めなよ
http://haruharukeitakku.blog.jp/archives/40740982.html
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 14:21:52.77ID:GhfAlSP+
>>1
ルールを守れない中韓のような国すべてが対象の発言だよ
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 14:47:09.58ID:AwdFnMmI
さっさと韓国加盟させて中国は締め出そう
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 14:51:21.80ID:F1aItwyZ
>>521泥棒乞食はNG
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 19:17:42.90ID:lr12OsPD
>>526
立憲するな
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 20:14:43.85ID:xS1+HHDy
中韓は加盟無理だもんな
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 20:51:21.91ID:LlaV/KvA
吉本興業の盗撮犯罪を隠蔽して被害者を恫喝した新宿警察署山の日0時に爆破して皆殺しにします
あと統一協会ひいては国情院を通じて内政干渉して民族浄化してくる韓国大使館も爆破します
これ正当防衛であり抵抗権の行使です
日本の軍国化ナチス化を止めたいです
新宿警察は犯罪集団です 
山上徹也氏の釈放を要求します
警視庁の存在意義はゼロであるどころかマイナスです 犯罪に加担してる警察もいるんで


あと統一協会ひいては国情院による盗撮盗聴犯罪が暴かれないのであれば、kpopも日本のクリエイターのコンテンツを盗撮盗聴によりパクって産み出されたものなんでしょうね

kpopは日本人からのパクリで成り立っていると
統一協会の教義は"日本人から全てを奪え"でそれは音楽も例外ではないと
盗撮盗聴犯罪を認めないということはそういうことです

警察にはパチンコ利権もありますし、精神病院にぶち込んだのも納得です

我々家族はマルセイ扱いされてるので我々の通報では動きません
同類相憐れむ
あなた方と警視庁は"トントン“だと思うのであなた方の通報だと動くと思うので

しかしつくづく警視庁犯罪集団だよな
犯罪に加担してたやつも警察にいるらしいじゃん その上で新宿警察カツマタは恫喝しっぱなしでろくに説明もなし
これ殺人でしょ?爆破予告しまくっても正当防衛
説明責任を果たすまで爆破予告は止めません
犯罪者集団新宿警察はなくなるべきだと思います

まあ、警視庁以外の警察の方も私の爆破予告について興味あったら、警視庁を調べてください
吉本興業含む芸能事務所と癒着してるし、芸能事務所の犯罪を隠蔽するし、犯罪被害者を新宿警察カツマタみたいな犯罪者が恫喝してくるんで

とりあえず弁護士募集中なんでよろぴく
https://twitter.com/gaofa12155585j?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 20:51:54.61ID:LlaV/KvA
現在日本では歴史修正主義者がそうでない人をリンチ•嫌がらせするのが常態化しています
私はかつて大日本帝国だった国の国民として日本の軍国化を止めたいです
分断を煽るナチスの手法を止めたいです
でも、止めようとすると、自民党構成員新宿警察カツマタにボコボコに恫喝されるんです

中国への憎悪を煽る報道は自然ではないのに
でも、以前私は吉本興業の犯罪を告発していたら新宿警察に恫喝され精神病院にぶち込まれました
日本に言論の自由なんてありません
軍国化を止めたい…ナチス化を止めたいのに…環境破壊と原発も止めたいのに…

弁護士を雇えない状況まで追い込んだ新宿警察
この国ではアメリカ韓国スパイとシンパの人権侵害は許容される
俺は中国を頼る
アメリカ韓国より、中国の方が人権意識がある国だ

俺は統一協会ひいては国情院韓国政府の日本政府への内政干渉を認めない
与党は常にアメリカ韓国との連帯をアピールし国民への恫喝に使った
俺はアメリカ韓国に脅されている
アメリカは国情院による日本国民への民族浄化の最大の協力者だ
俺は新宿警察にメディアを使って殺されている
外国にバレても説明も会見もない態度は、警視庁は俺に殺意があるのではという認識だ
俺は警視庁の佇まいに脅迫されている

正当防衛のために抵抗権を行使し新宿警察署を山の日0時に爆破して皆殺しにする
あと統一協会を通じて内政干渉して民族浄化してくる韓国への抗議のために韓国大使館も爆破する
完膚なきまでに爆破して皆殺しにする
山上徹也氏の釈放を要求します





今から新宿警察が被害届を出せば俺は逮捕されるし(そしたら俺は今度こそ裁判でありのままを話す)、事実を認めて新宿警察が会見すれば俺の名誉は回復される
言えるのは俺が爆破予告をしなければお前らはなにもしていなかったってこと
日本の警察の存在意義なんて0
新宿警察は半グレの言いなり
新宿警察は芸能事務所とズブズブみたいだから説明なんて多分できないんでしょうね
カツマタさんの恫喝は今思い出しても中立性に欠けてました
この書き込みを見てる人は絶対に新宿警察に被害を相談しないように
メディアを使ってリンチされた挙句精神病院にぶち込まれますから
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 20:52:27.25ID:LlaV/KvA
冷静に考えて欲しいけど、KPOPが統一協会の教義的に日本人(サタン)から盗撮盗聴でパクったものであることを考慮すると、俺の告発はかなりクリティカルなんだよね

そりゃ、Twitterも使えなくなるよ

俺の言説はいわゆる"ネトウヨ的"(自分は歴史修正主義者ではないしヘイトスピーチは反対だが、そう見られることは覚悟の上)
だけど、ネトウヨ的なコミュニティでも容認されない 

まあマッチポンプなんだろうね

国情院と櫻井よしこの関係を鑑みるに韓国のスパイが日本人の反韓感情を煽って事実を混乱させている
旧速も例外でない

俺は新宿警察に爆破予告してるけどみんなスルーせざるを得ないのは、人の不幸が大好きなゴチャンネラが"またごちゃんから逮捕者かw"的な冷やかしもできないのは結局そういうことなんだよね

もう日本は在日にやるから亡命さしてくんねーかな
どっかまともな人権感覚ある国に


証拠証拠って言うけど警察が犯罪に加担してたら証拠隠滅されるに決まってるわな

集団ストーカーは存在します
犯人は統一協会と草加楽界ひいては国情院です
後ろ盾はアメリカです
私達日本人は自民党ひいてはアメリカ韓国に民族浄化されています
民族浄化をしてくるアメリカ韓国よりインド中国の方が人権意識があります
なのでインド中国への亡命を希望します(アメリカの舎弟の西洋諸国は亡命を拒否すると思うので)
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 23:25:48.65ID:eJhzI9Gl
どうせ全部の加盟国の賛成が無いと参加できないしオーストラリアが反対する
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/17(月) 23:29:23.87ID:g0nM8meV
つうか支那と韓国は環渤海パートナーシップ協定やってればいいだろ。
所詮コリアンなんだから
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 00:32:38.45ID:BeeB045S
>>547
南鮮の兄弟は北韓だぞ
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 00:53:17.49ID:cHs23RrN
>>1
この話題が民主党政権下時代に
起きてたらと思うと背筋が凍るなwww
特にルピー時代とか完全にOUTやんwww
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 01:00:47.40ID:ndJMkNMj
この条件じゃ日本自体がダメじゃん
大韓の加盟に無条件で賛成するというなら別だけどね
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 01:02:14.19ID:BeeB045S
>>551
立憲するな
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 01:05:22.45ID:/eZynHIw
威圧的に大韓と中華を植民地にした日帝ジャップがどのお口で言いますかね
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 02:02:32.22ID:4ug462cY
対中国包囲網なんだから当たり前
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 03:15:32.38ID:Y5bnuJFU
>1
今すぐ、日本政府は、出口戦略 
構造改革 総量規制 緊縮財政 ペタ金融引き締めで、綱紀粛正、日本国債金利を上昇させ、安価な物資が豊富な、ペタ円高デフレシールドを、ハイパワー全開にし、

令和武漢コロナ グローバルパンデミック 令和ウクライナ戦争。

令和 アメリカ カリフォルニア州にある創業ベンチャー多数への、テラ融資大手、シリコンバレー ファーストリパブリック銀行 連鎖ギガ破綻からの、グローバルペタショック。

ここらで、2023/03/13以降起きている、グローバル ギガ ツナミ グローバル 金融 ペタ火砕流、
グローバル投機狂乱過熱バブル インフレ波を、中露 朝鮮に、ペタ反射させろ。

中露 朝鮮に、今すぐ いわゆる、

ソーラーレイ、反射衛星砲

メデユーサの、石化の呪いを、鏡で、
反射する戦術

とある の アクセラレーター

マトリックス レザレクションズ、
ヒーロー ネオの、新テク、
飛んできた、ミサイルを、反転させる

すずめの戸締まり 
結界ドアで ペタ災厄、ギガ ミミズ を封印。

ここらのように、グローバル投機狂乱過熱、ハイパー ツナミ ギガトン火砕流 テラ ストロング インフレ波を、ペタ反射させろ。
中露 朝鮮への、ギガ インフレ直撃、ネーション ブラックアウトから、ハイパー増税での、超重スタグフレーション慢性化構造ペタ不況で 
巨大取り付け騒ぎ 巨大預金封鎖 
デノミ 財産税に、今すぐ、おい込め!
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 07:50:53.05ID:UfkT+8dB
>>550
その頃は中国絶好調だったから自分で全部やれるって自信あったんだろうね。

AIIBが典型だけど経済が怪しくなって金を巻き上げるカモを探す動きがハッキリしてきた。
域内国の日本が参加してたらえらいことになってた。

「AIIBに参加しろ」って喚いてた連中は売国奴確定
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 10:42:06.05ID:FSJMncyU
>>541
talkとか言う2ちゃんもどきに引き込んでろw
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 10:51:26.43ID:JhVNGpKP
多数決の決定に従わない国、規約や約束を守る気がない国、虚偽常習国、非科学国、他国を尊重できない国、感情が法を凌駕する国、マナーの悪い国、侵略国家、知的財産権を蔑ろにする国、これらは全てお断り。
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 10:52:45.40ID:LD8XSeZ4
>>556
AIIBもやり方わからなかったからADBの協調融資のみだった。
だから日本に入ってほしかったが麻生さんはすべておみとおし。
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:23:11.54ID:IxLszs/H
>>560
台湾は加入するだろう
わざわざ国と”地域”と書いたのだからw
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/19(水) 00:43:19.60ID:b0M0AKbB
>>1
どうせいつかは選別するにしても、もうすこしソフィスティケートされた表現を選択できたのではないかと思う

お下品で暴力礼賛的な表現は海の向こうの彼らに任せておけばよいのであって、日本はそんなのとお見合いしたらいけないとおもう
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/19(水) 06:32:01.06ID:uWvfHxRc
まあ中国は入れるとは思ってないし申請時期見ても台湾への牽制しか頭にない
台湾は申請基準満たしてるけど親中のシンガポールやマレーシアに働きかけて反対に回らせる工作してるだろうけど
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/19(水) 09:35:13.17ID:dhbuvMc8
>>564
と、中華人民共和国北朝鮮自治区から
逃げ出したヘタレチョンコが鳴いてますw
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/19(水) 09:43:28.72ID:3cbPVMbz
>>562
毎回言ってるが、直接言わないと理解できない連中なんだよ。
持って回った言い方すると曲解するからどうやっても曲解できない表現しかない。
0569Gatta Bianca ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/07/19(水) 10:29:18.17ID:hJYu4ppg
>>564
(=^・^=) 安心してください
おかしいのはおまえの頭と顔ですから
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:33:04.03ID:Cga43kU+
TPPにはインドネシアが入っていないから、裏切り者もお断りってことなんやろな
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/19(水) 10:39:42.54ID:3cbPVMbz
インドネシアも申請してこないってことは裏切り者の自覚はあるんだな
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/19(水) 11:02:09.96ID:3cbPVMbz
>>573
あれは貿易協定じゃないけどなw
0576レス乞食河本消えろ
垢版 |
2023/07/19(水) 12:01:47.60ID:6Gb9gl13
ジャップ「威圧的な国は対象外(威圧)」
民度が低すぎる
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/19(水) 12:13:58.43ID:3cbPVMbz
>>576
バカにはわかるように言わないと理解しないからな
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/19(水) 13:13:26.55ID:U6rSRAj1
>>1
中共も一帯一路やAIIBがうまく行ってないんだな
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/19(水) 13:15:02.27ID:U6rSRAj1
>>1
居丈高な朝鮮人もお断り
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/19(水) 13:31:10.26ID:cKRuD5D4
(`ハ´  )
ちうこくちんから威圧をとたら、何か残るアル…?
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/19(水) 14:58:14.08ID:NteROTCu
対中包囲網なのにアメリカが参加しないのはなぜ?
アメリカのオブザーバーでイギリスが参加ってこと?w
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/19(水) 15:03:10.99ID:3cbPVMbz
>>582
トランプが多国間協定が嫌いだったから
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/19(水) 19:54:23.94ID:LRiIXjSp
約束を守らない国は論外
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/20(木) 05:13:18.08ID:PATRyjoD
>>582
TPP加盟したままではアメリカに都合の良い俺様ルールを押し付けられなくなるからだよ
TPP離脱してからアメリカの傲慢が酷すぎるだろう
あれこそ真のアメリカの姿よ
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 08:59:45.10ID:7nxp93Gz
アメリカなんて中国以上に威圧的だろ
入れたら絶対にルール変えようとするからスルーでいい
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 09:25:59.22ID:gvXvHT44
糞シナなんか初めから加入する資格はないし加入させるつもりもない
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 10:39:29.34ID:1do62urY
別にアメリカは加盟申請してないから挑発にゃならんよw
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 11:20:17.19ID:D2PbPtWw
>>594
アメリカは脱退だよタコ
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 21:24:27.22ID:rUi6hc+j
中国なんかどうせ条約も守らないのに、国際協定に入れたって害にしかならんやろ
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 07:15:03.92ID:6xKDFjnr
>>1 岸田にすら見離されてて笑う
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/23(日) 07:05:46.55ID:nDQHfcXf
韓国もだろ
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/30(日) 08:37:52.45ID:zyzniBEK
>>557
あそこまだ存在してるのかw
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/30(日) 09:36:02.25ID:j/j1SmF5
国民民主って前原いたんだな。
だめだコリア
0605Gatta Bianca ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/07/30(日) 09:39:16.29ID:Io9zkOVS
>>604
(=^・^=) しかも次の代表選に出て
玉木代表と一騎討ちする気ですって。
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/30(日) 10:16:25.00ID:ecXLY5rq
そうかい!ルールを「かき回す」中韓は立ち入り不可! 納得
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:35:11.44ID:IZ3YgZKG
>「威圧的な対応や法令順守に的確な対応をしていないエコノミー(国・地域)は対象にできない」と強調。
中国が念頭にあるとみられる。

アメリカも無理だろw
0611社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 14:37:17.15ID:y8xeUzcS
支那と下朝鮮のTPP加盟反対!!
0612社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 14:37:28.27ID:y8xeUzcS
支那と下朝鮮のTPP加盟反対!!
0613社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 17:20:25.86ID:yVTf+BKD
>>8
アメリカ参加してないけど、あなた頭大丈夫ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況