X



韓国人バス運転手に感動した韓国在住の日本人女性「韓国に来てよかった」[7/21] [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2023/07/21(金) 16:32:43.39ID:uLW8ppaS
退勤時間に混雑なバスに乗った赤ちゃんの母親がバス運転手の親切な案内アナウンスのおかげで席を譲ってもらい、楽に来られたという話が知らされて感動を伝えている。

自分を京畿道水原市(キョンギド・スウォンシ)に居住する日本人女性と結婚した韓国人男性だと紹介したネットユーザーAさんは19日、オンライン掲示板に「赤ちゃんの母親に対するバス運転手さんの態度」というタイトルで投稿した。 

Aさんの日本人妻は19日午後6時27分ごろ、赤ちゃんを抱いて水原網浦(マンポ)中学校から霊通(ヨントン)方面行きの98番バスに乗った。退勤時間だったなので乗客が多かったが、バス運転手が「赤ちゃんがいるので席を譲っていただければありがたい」という案内アナウンスを行った。案内アナウンスのおかげで乗客が通路をあけ、一人の女性乗客が席を譲った。Aさんは「妻が自分は外国人だが、運転手さんのおかげで韓国の暖かさをもう一度感じた。韓国に来てよかったと思ったと言った」として「必ず感謝するという言葉を伝えてほしいと言った」と投稿した理由を明らかにした。

Aさんは最後に「妻がぜひこの話が話題になって運転手さんがニュースに出てほしいと言っている」と書いたが、実際にこの話が記事化された。自身を運転手の同僚だと明らかにしたネットユーザーは「文章を書いた方が会社に電話をかけてきて会社でもおっしゃった運転手を急いで探した」とし、「あの運転手さんは普段から常に取っ手をしっかり握ってほしいとか、席を譲ってほしいとアナウンスしている」と話した。また「コロナ禍以前にも優秀社員に選ばれたことがあり、今回も会社で表彰を準備していると聞いている」と伝えた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5f9d90f2be4637c3859dcd7bf8c8b88c036311e5
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 16:34:03.77ID:ART1NsqY
嘘松
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 16:37:07.40ID:4RjWV0rT
韓国人と交流すると大体の人は韓国好きになると聞きますね
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 16:38:07.05ID:OopZjjFV
韓国って乗客が座る前に出発するし、降りるときも動いてるときにドアの前に立って待ってないとすぐ閉められると言うのを読んだことあるけど、この親切(?)な運転手さんは特殊だったのかな
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 16:38:25.51ID:5ItLLXrq
>>7
韓国人の人の良さが韓国を好きにさせるのでしょうね
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 16:38:57.29ID:5ItLLXrq
>>12
はい、韓国が好きということを日本で発信していきたいです
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 16:40:09.16ID:LibzMRxn
日本でもよくある光景だと思うが
まあ良いことだと思うんで批判はしないよ。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 16:40:10.81ID:QD3K8H7h
12 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2023/07/21(金) 16:38:25.51 ID:5ItLLXrq
>>7
韓国人の人の良さが韓国を好きにさせるのでしょうね
13 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2023/07/21(金) 16:38:57.29 ID:5ItLLXrq
>>12
はい、韓国が好きということを日本で発信していきたいです

リカキの自作自演
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 16:40:17.35ID:Tg3I2Kvp
いい事だしちゃんと感謝するのもいいけど、あたかも韓国だからこそみたいな伝え方はまいじつ臭いなw
日本人なら感謝はするだろうけど、「ニュースに出てほしい」ってかえって他にそういうのが無いように取れるぞ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 16:41:28.75ID:8vdz6uoY
TWICEのサナとかモモとか憧れるよ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 16:41:48.93ID:aJMfB8PM
車いすの韓国人女性が日本旅行で衝撃 「韓国とは違う」
https://www.recordchina.co.jp/b912913-s39-c60-d0191.html
弱者にやさしい日本。一番印象深かったのはエスカレーターだ

韓国ネット
「感動」
「当たり前に整っていることがうらやましく、感心した」
「盲導犬すら入店を断られる韓国の現実とはまるで違う」
「日本は細やかな配慮が素晴らしい。なぜそこまで親切なのか不思議に思うほど」
「どの職員も慌てることなく、慣れた様子で車いすを扱う姿がとても印象的でかっこいい」
「感動。これこそが先進国。こういうものを見ると韓国はまだまだだと感じる。なぜ韓国はこうできないのだろうか」
「日本旅行に行ったとき、障害者のための施設や障害者に対する認識が想像以上で、カルチャーショックを受けた」
「東京に行ってきたけど、車いすで出かけている人が本当に多くて、どこへ行っても交通弱者が移動しやすいようになっていた。」
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 16:43:35.08ID:naRt3dWe
ウンコ拭いた紙は目の前のゴミ箱に入れている生活かいw
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 16:46:21.07ID:NCP87udo
どうせ帰化した在日朝鮮人女だろう
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 16:48:20.56ID:v+kmUHQ1
良かったね☺ 日本に帰って来ないでね
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 16:49:09.94ID:PfRHoZVM
韓国では新聞で話題になるほど珍しい話。
まぁ事実かどうかは知らんけど。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 16:49:18.27ID:PfRHoZVM
韓国では新聞で話題になるほど珍しい話。
まぁ事実かどうかは知らんけど。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 16:50:09.81ID:wmhkNQ+0
帰れよ在日w
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 16:51:48.06ID:ie3aAdwQ
他に何も親切にされた事がないものだから、一生の内のこの一瞬の出来事だけがものすごく印象に残ってるんだな。
で、次からはこういう特典は何もないからポカンとした顔で混雑したバスに乗り続ける毎日が続く。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 16:52:29.94ID:atW+GjgQ
やはり民度は大韓が上
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 16:52:57.06ID:ilomjL7f
ニホンガーニホンモーって皆言うけど
そもそも日本じゃバス運転士が放送しなくても
皆席譲ってくれるんだよw
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 16:53:29.63ID:RTDDYbn/
( ・ω・)
韓国みたいな後進国で、先進国の日本みたいな事が起きたから記事になったんでしょうね。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 16:54:26.73ID:ssoVYatK
ニュースになるほど珍しいってこと
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 16:54:27.87ID:atW+GjgQ
>>35
逆だよ
大韓をパクってあたかも日本が始めたみたいに言ってるだけ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 16:54:50.60ID:aJMfB8PM
韓国を訪れた中国人の感想 「日本とは少なくとも20年の差」
https://www.recordchina.co.jp/b906536-s25-c30-d0052.html
ドラマはソウルがとても発展しているように見せていたが、
東京に行って、これこそが発展なんだと初めて分かった

中国ネット
「私も日本の方が好き」
「これ以上ないほど賛同」
「東京ってそんなにスゴいの?」
「中国で一番栄えている上海でも東京には勝てない」
「韓国って本当に退屈なんだよね。おすすめは済州島くらい」

「日本に行ったらその後どこに行っても日本より劣るって感じるw」
「日本は遊べることが多くて、春は花見、夏は山、秋は紅葉、冬は温泉がある」
「韓国から帰ってきた同僚も同じことを言ってたよ。韓流ドラマにだまされたってね」
「2017年に出張でソウルに行ったけど、都市は普通で道路もあまりきれいじゃなかった。」
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 16:56:29.35ID:axkyxVaq
向こうではレアケースなのか、やっぱ関わってはいけない生物だな
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 16:56:37.73ID:mLf5HHKj
>>41
これ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 16:56:44.63ID:atW+GjgQ
日本の嘘がバレていくね
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 16:57:01.60ID:0PIzr84t
>>10
そうかも。
むこうは急発進急ブレーキは普通だから。

なんて言うか、酷い人だらけの中で少し親切な人がいたら凄い人間に思えるじゃん。
ナンタラ効果だっけな。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 16:59:09.89ID:/wQQzUNX
日本の運転手ならスマホ見てるだろ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 17:00:48.65ID:9jIcLblf
日本のバスならみんな知らんぷりだろ
運転手に至っては舌打ちするレベル
もう日本は国力も民度も落ちまくりなんだよね
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 17:01:53.73ID:QpyAFJqj
下手な作文やな
ひねりが足りない
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 17:04:25.48ID:/quydljO
韓国人て隣に座らせないために窓側に荷物置いて通路側に座るんだよな
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 17:05:22.92ID:zVaf2X/c
>>7
知れば知るほど嫌いになる国が韓国だよ。
韓流ファンが長続きしないのはそのため。
0062規制解除は怪しいぞウッカリ ◆HIRO/gHrS6
垢版 |
2023/07/21(金) 17:07:50.94ID:OS64bM+K
>>1
ま、二十年もっと経過してるのに未だに新大久保駅での
死傷事故がニュースになるくらいだから、良いチョーセンジン
にしてはめずらしい部類、になるんだろうなあwww
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 17:09:42.32ID:q3JjD4HQ
日本人女性と結婚した韓国人男性って、統一教会の合同結婚式の女性何じゃんなかろうか気の毒に
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 17:10:08.58ID:1bxavGUh
JR貨物で運転中にスマホ繰り返し使用して解雇された運転士いたな
悪いことはいつも日本が先にやり反面教師となっている
韓国は感謝しているよジャップ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 17:11:32.96ID:0G8/t52G
>韓国在住の日本人女性

壺の合同結婚式か?
0074レス乞食河本消えろ
垢版 |
2023/07/21(金) 17:13:26.90ID:tAM+Ym+t
日本人なら全員知らんぷり

交通事故が起きても野次馬が湧くだけで誰一人助けようとしない
あまつさえスマホで録画して大はしゃぎしながら、配信する始末
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 17:14:32.04ID:y7ZiUOII
奇跡のような状況に遭遇したんだね
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 17:17:04.32ID:SkHhQDwi
優等生が席を譲らないと非難される
ヤクザが席を譲ると称賛される
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 17:18:53.86ID:g6H4Is19
>>1
はいはいウソウソw
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 17:19:30.71ID:0G8/t52G
>韓国在住の日本人女性

壺の合同結婚式け?
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 17:21:56.14ID:0G8/t52G
>韓国在住の日本人女性

壺の合同結婚式ね?
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 17:22:26.91ID:RR009fUb
>>74
その運転手は日本で親切にされて改心したんだろう
また日本人が地獄の韓国を改善してるな
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 17:23:32.73ID:VH5aPC6p
>>1
何があっても優しくない日本には二度と帰ってくるなよ! 朝鮮半島に骨を埋めろよな(笑)

日本人純血種かどうかは知らんけどさ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 17:25:03.11ID:L6E96WAL
ネトウヨジジイ、こどべやで歯軋り
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 17:25:05.83ID:rLuBa+Sa
何で在日はこんな素晴らしい祖国に帰らないの?
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 17:25:12.12ID:pde3PKRQ
壺の広告
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 17:30:39.97ID:L6E96WAL
日本建設業連合会(日建連)の宮本洋一会長(清水建設会長)は21日の定例会見で、2025年大阪・関西万博の準備が停滞し「(4月の開幕に間に合うか)厳しい状況だ」と危機感をあらわにした。23年末までの着工で予定通り開幕できるとした日本国際博覧会協会の認識に対しては「何が根拠なのか分からない」とも語った。

 万博は海外の国・地域によるパビリオン建設の手続きが進んでいない。宮本氏は資材の調達や発注など着工前に終える準備にも時間がかかると指摘し、「各国から精度の高い設計が一日も早く出されることを期待する」とした。

 22年秋以降、準備の遅れに対する懸念は繰り返し関係者に示していたという。

ジャップはオワコンww
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 17:36:02.06ID:KY58IQhj
ニダバスw 乳出しチョゴリでもプレゼントされたのかな
0101◆65537PNPSA
垢版 |
2023/07/21(金) 17:36:19.07ID:/8mviNyz
アナウンスがなければ譲らない韓国人のモラル
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 17:37:30.78ID:L6E96WAL
世界平和統一家庭連合(旧統一教会)が東京都多摩市内で所有する土地をめぐり、隣接地にある大学を運営する学校法人国士舘(世田谷区)は20日、教団に対して、研修施設を建設する計画を中止し、土地から撤退するよう申し入れたと発表した。

【調査結果】国内の主な宗教法人へのアンケートで、6割が旧統一教会への質問権行使を「妥当」と回答

 教団が昨年購入した土地の隣には国士舘大の多摩キャンパスがある。国士舘によると、役員が同日午前、渋谷区の教団本部で、勅使河原秀行・教会改革推進本部長らと面会し、申入書を手渡した。

 申入書では、教団が若者への勧誘によって勢力拡大を図ってきたとした上で「学生が勧誘を受けて、加害者や被害者として巻き込まれる恐れがある」と指摘。「申し入れを聞き入れない場合は、法的手続きも排除しない」とした。教団側は「会長に申し伝える」と述べたという。(堀川勝元)

なお、壺東京サティアンは壺自民党のアシストで
国士舘横に光速建築の模様ww
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 17:44:48.18ID:4pUI5UL+
珍しいからニュースになるんだな
0106大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/07/21(金) 17:46:16.16ID:Y3sq2v2I

アナウンスしないと譲らない時点で
グループとしてみるなら
別に韓国人は親切でも何でもないって話になりませんかね。
逆に。
個人としては親切でも。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 17:46:56.08ID:1K/TrXnC
>>1
ぶりぶりむしゃむしゃ
0114大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/07/21(金) 17:50:21.04ID:Y3sq2v2I
>>109
誰かに言われてからするのではなく
自発的な行動こそが真の親切や友情。
こんな風に。

旦∞∞絆∞∞うさぎさん|彡サッ!
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 17:50:32.75ID:4pUI5UL+
>>108
日韓カップルが増えているのなら日本の男と韓国人の女が付き合ってるパターンもあるだろうに
0129大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/07/21(金) 17:55:09.38ID:Y3sq2v2I

それを言うなら
妻はおろか彼女さえ、じゃないのかな。
何で妻が彼女より獲得しやすくなってんのか。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 17:55:25.07ID:SkdFxIn9
ほらな
ネトウヨおじさん発狂しちゃったろ
だからこーいうスレはダメって言ってるやん
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 17:57:11.20ID:4pUI5UL+
>>122
どっちもあまり増えてほしくはないなぁ

>>123
プライドだけは無駄に高いからなぁ
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:00:54.57ID:IwSBRGWT
>>147
いつ時期に在日朝鮮人武装蜂起するの?
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:01:54.96ID:4pUI5UL+
>>153
何故東京ドームを漢字にした・・・
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:02:20.63ID:amwViftB
>>140
デタラメ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:04:21.82ID:4pUI5UL+
>>157
漢字の組み合わせ見て昭和の感覚だなと思った・・・
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:04:33.44ID:NvWJp7DO
ネトウヨはこの記事を読んでも感動しないのか?
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:06:06.59ID:IwSBRGWT
>>162
具体的な日程とか決まっているの?
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:06:11.46ID:amwViftB
>>162
デタラメ抜かすな馬鹿
0171銀行員
垢版 |
2023/07/21(金) 18:06:13.99ID:dPueG3Ob
うむ

この国でも優しい人間はだいたい在日
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:06:27.22ID:7uhddTmK
日本のバスだとそれが一般的というか義務になってきてるが韓国だと違うのか?
韓国では珍しいことに感動したんかね。まあ、日本の場合、客の方が怪物多いけどな。
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:07:59.51ID:V1aBbQLX
>>162
これ世界各国の首脳に「世界平和について語ってくれ」と言って撮った動画。
もし本当に安倍や自民党が統一協会に便宜を計ったと言うんなら何か根拠を出してくれ
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:08:54.85ID:IwSBRGWT
>>171
お前は知っているの?
在日朝鮮人の武装蜂起の件
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:08:56.89ID:yMGwYFaR
>>171
前田日明のばあちゃんかよ
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:12:05.38ID:qohFe3bT
>>185
で、安倍晋三は統一協会に何か便宜を図ったか?
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:12:11.70ID:amwViftB
>>185
聖帝など存在しない
信仰してるなんて全く言ってない

これをデタラメと言う
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:14:02.81ID:qohFe3bT
>>192
韓国籍の犯罪が絶えないが?
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:15:47.91ID:4pUI5UL+
安倍が本当に統一協会に操られていたなら
反日全開だった文政権の時に関係悪化してないんだよ
0200准王子 ◆iWvRzx/qwk
垢版 |
2023/07/21(金) 18:16:02.38ID:dBH+euKW
>>190
血税をあげた
0201准王子 ◆iWvRzx/qwk
垢版 |
2023/07/21(金) 18:16:35.78ID:dBH+euKW
>>196
した証拠出せやwww
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:16:55.30ID:qohFe3bT
>>200


いつ?どういうお題目で?
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:17:00.78ID:d017I4ba
合同結婚式?
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:17:15.96ID:qohFe3bT
>>201
血税をあげた証拠は?
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:17:27.05ID:amwViftB
>>200
統一教会のために上げたという証拠は?
0209准王子 ◆iWvRzx/qwk
垢版 |
2023/07/21(金) 18:17:54.62ID:dBH+euKW
>>206
ワシが見たんやwww
どうか自民党を受からせて下さい!と土下座したんやwww
0211准王子 ◆iWvRzx/qwk
垢版 |
2023/07/21(金) 18:18:20.60ID:dBH+euKW
>>205
ワシはやっぱりこっちがいいwww
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:18:56.60ID:INqhVK26
ザイコです(^o^)
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:19:02.22ID:amwViftB
>>204
もう馬鹿壺ネタから逃げちゃった
弱すぎザコ
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:19:27.23ID:amwViftB
>>211
結局嘘つきなんだな
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:19:32.07ID:qohFe3bT
>>209
その証拠は?
0220准王子 ◆iWvRzx/qwk
垢版 |
2023/07/21(金) 18:19:33.50ID:dBH+euKW
立憲民主党には壺は居なかった
自民党にはほとんど壺
0223准王子 ◆iWvRzx/qwk
垢版 |
2023/07/21(金) 18:20:24.85ID:dBH+euKW
>>218
嘘じゃないんやwww
ワシはこっちにしただけやwww
0224准王子 ◆iWvRzx/qwk
垢版 |
2023/07/21(金) 18:20:40.17ID:dBH+euKW
>>222
それネトウヨのデマ
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:20:46.27ID:4pUI5UL+
野党第一党を奪われそうになってて敵意むき出しにして維新を叩く立憲民主党
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:21:16.35ID:qohFe3bT
>>220
立憲の14議員が旧統一教会と接点、岡田氏・枝野氏・安住氏ら 調査結果を公表
https://www.businessinsider.jp/post-258292

枝野、岡田は?
0231准王子 ◆iWvRzx/qwk
垢版 |
2023/07/21(金) 18:21:43.46ID:dBH+euKW
>>226
知らぬ存ぜぬ
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:21:53.98ID:qohFe3bT
>>224
立憲民主党は8月23日、所属する国会議員と「世界平和統一家庭連合(旧統一教会)」や関連団体との関わりに関する調査結果を公表した。枝野幸男前代表、岡田克也元副総理、安住淳元財相のほか「やや日刊カルト新聞」に指摘されていた議員を含め、計14人に旧統一教会側と何らかの接点があったと明らかにした。
0233准王子 ◆iWvRzx/qwk
垢版 |
2023/07/21(金) 18:22:49.73ID:dBH+euKW
>>232
それネトウヨメディアやろwww
ワシはそんなもん信じないwww
立憲民主党へのデマ攻撃だwww
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:23:13.77ID:dBH+euKW
>>233
ネトウヨはホンマに酷いよwww
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:23:27.99ID:4pUI5UL+
これから立憲が嫌になって逃げ出す議員も出てくるだろう
居場所がないやつは残って後は消えてくだけ
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:24:50.08ID:qohFe3bT
>>240
無様な敗走をするのが論破をしたことになるのか?
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:25:11.86ID:qohFe3bT
>>237
何自演をしているの?
0248氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2023/07/21(金) 18:25:41.88ID:VgqZZ/IN
鳩山に聞いたらかなり不都合なこと言うんだろなぁw
0252准王子 ◆iWvRzx/qwk
垢版 |
2023/07/21(金) 18:27:39.59ID:vmxPOWmI
>>237
ネトウヨのデマは今に始まったことではないんやさかいでおまwww
0253准王子 ◆iWvRzx/qwk
垢版 |
2023/07/21(金) 18:28:09.78ID:vmxPOWmI
>>249
アベは動かした
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:29:36.77ID:4pUI5UL+
>>255
一部はリピーターになるようだ
0261准王子 ◆iWvRzx/qwk
垢版 |
2023/07/21(金) 18:29:56.52ID:vmxPOWmI
>>258
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:30:26.65ID:Z1MfK1CP
韓国、犯罪の発生率が世界トップクラス
katasumisokuhou.blog.jp/archives/14566626.html
www.zakzak.co.jp/soc/news/170912/soc1709120011-n1.html
詐欺は日本の16倍
偽造は日本の21倍
横領は日本の80倍
汚職は日本の118倍
背任は日本の432倍

騙しと盗みと賄賂の国だからなw
0264准王子 ◆iWvRzx/qwk
垢版 |
2023/07/21(金) 18:31:20.67ID:vmxPOWmI
>>263
アベは票を金と壺で買ったんやwww
ワシは見たんやwww
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:31:47.13ID:qohFe3bT
>>253
立憲民主党は壺だよな
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:32:00.02ID:qohFe3bT
>>264
何時、どこで見たんだ?
0267准王子 ◆iWvRzx/qwk
垢版 |
2023/07/21(金) 18:32:10.65ID:vmxPOWmI
>>265
中道反権力のリベラル
0270准王子 ◆iWvRzx/qwk
垢版 |
2023/07/21(金) 18:32:36.13ID:vmxPOWmI
久しぶりにワシが来たんやからもっとレス寄越せwww
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:33:30.49ID:4pUI5UL+
今の立憲に残ってる議員は自分の立場を守るのに必死だよな
政権取る気も日本のための政治をする気も全くない
0275准王子 ◆iWvRzx/qwk
垢版 |
2023/07/21(金) 18:33:33.57ID:vmxPOWmI
>>271
無職やからやめたれいwww
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:34:01.11ID:amwViftB
>>209
証拠一切なし!
0279准王子 ◆iWvRzx/qwk
垢版 |
2023/07/21(金) 18:34:03.82ID:vmxPOWmI
>>273
立憲民主党は日本の希望の光やwww
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:34:15.24ID:qohFe3bT
>>275
立憲民主党は壺だよな
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:34:40.71ID:4pUI5UL+
>>272
そうじゃないだろっていう
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:35:01.98ID:amwViftB
>>271
ん?リカキか
0284准王子 ◆iWvRzx/qwk
垢版 |
2023/07/21(金) 18:35:06.94ID:vmxPOWmI
>>278
証拠はワシやwww

>>280
それは自民党と維新だけやwww
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:35:36.98ID:9eDF8YAz
>>赤ちゃんがいるので席を譲っていただければありがたい

で終わって、ニダが入ってないから嘘ニュース
事実ならありがたいニダって言うはず
0287准王子 ◆iWvRzx/qwk
垢版 |
2023/07/21(金) 18:35:50.88ID:vmxPOWmI
仮に立憲民主党が壺と関わってもそれは正当やwww
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:36:08.40ID:amwViftB
>>284
証拠一切無し。証拠は俺
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:36:15.80ID:IwSBRGWT
>>237
いつ在日朝鮮人武装蜂起するの?
0293准王子 ◆iWvRzx/qwk
垢版 |
2023/07/21(金) 18:36:44.25ID:vmxPOWmI
>>286
talk行けよナマポンwww
元馬鹿と共になwww

>>288
お前はネトウヨだからダメwww
0295准王子 ◆iWvRzx/qwk
垢版 |
2023/07/21(金) 18:37:12.79ID:vmxPOWmI
>>291
志位さんは騙されただけで関わったわけではない
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:37:42.76ID:IwSBRGWT
>>293
いつ在日朝鮮人武装蜂起するの?
0297准王子 ◆iWvRzx/qwk
垢版 |
2023/07/21(金) 18:37:48.41ID:vmxPOWmI
さぁ仕事が済んだらスマスロ北斗の拳やwww
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:38:03.41ID:amwViftB
>>293
いやおれは在日朝鮮人
お前はいつでもうそをついてるからダメww
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:38:14.70ID:qohFe3bT
>>293
>>295
立憲民主が壺だと言うことを認めろよ
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:38:44.93ID:IwSBRGWT
>>297
在日朝鮮人の武装蜂起の件どうなった?
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:39:19.49ID:amwViftB
>>297
書き込みが仕事かよw w
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:39:36.42ID:2nVT3h4U
ナウリさん大人気だね
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:40:21.92ID:2nVT3h4U
ナウリさんはやはり5chに必要な愛国者よ
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:40:29.58ID:4pUI5UL+
>>304
レスが付くとお金が貰えるんだぞ
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:42:27.80ID:IorGofaj
日本で韓国人が良いことをしたのは、大久保駅の出来事ぐらい。
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:43:28.87ID:2nVT3h4U
ナウリさんが虐められて可哀想
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:43:51.42ID:2nVT3h4U
集団リンチするネトウヨは陰湿だよ
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:44:49.98ID:2nVT3h4U
>>318
あなたたちがナウリさんにデマ攻撃したからでしょ
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:45:25.96ID:I1/yIPih
韓国ことわざシリーズ
「女は三日殴らないとキツネになる」
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:45:32.76ID:2nVT3h4U
ナウリさん!帰って来て!
ナウリさん居ないと寂しい(T_T)
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:46:52.84ID:TUKP0WrG
ああん
韓国男性に抱かれたい
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:47:08.23ID:qohFe3bT
>>321
デマってどこが?
こっちは報道機関から引用をしたんだが
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:49:31.13ID:2nVT3h4U
>>327
その番組はネトウヨ臭いから信じられません、サンモニか報道特集しか信用しません
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:49:32.38ID:JL82iuzb
夏休みに居場所が無くなるナウリ
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:51:17.78ID:qohFe3bT
>>333
>立憲民主党は8月23日、所属する国会議員と「世界平和統一家庭連合(旧統一教会)」や関連団体との関わりに関する調査結果を公表した。

立憲民主党が公表した報道も信じられないのか?
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:51:58.79ID:UO1fMT6z
>>1
良かったね

でもそれと日韓の間で,韓国が日本にした悪いことの言い訳にはならないから
レーダー照射をはよ認めて謝れクズ
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:52:48.92ID:UO1fMT6z
あと,数々の日本へのいいがかりも謝れ
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:53:11.94ID:2nVT3h4U
ネトウヨは生涯春休み
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:53:45.12ID:VK5Rr+dS
プロパガンダ
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:54:13.86ID:Bqlonofe
何故か女性蔑視で女性叩きのネトウヨ爺が
バス日本スゴイするスレ

恥ずかしい害虫
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:55:13.50ID:XKtzk87E
(在)日本(韓国)人女性がどうかしたの?
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:55:41.30ID:rWdVajS3
>>52
知らんぷりだろwww
勝手な決めつけwww

日本のバス運転手は親切だよ。
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:56:59.71ID:qohFe3bT
>>344
立憲民主は壺だよな
立憲民主自身が認めたよな
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:57:30.06ID:Bqlonofe
>>351
貧困の低賃金で働かされて
障害者の乗り降りまで介助させられるんだよね
日本人は見てるだけwっうぇえ
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:57:49.15ID:RletnmSZ
>>348
ホント陰湿だよね
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:59:04.98ID:eBa2Q4hx
>>356
日本は事前連絡しないと断られるぞ
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:59:14.72ID:2ZgyEuAA
在日も帰国してよかったと感じるんじゃないの?この話を読んで帰国したら。
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 18:59:30.42ID:3khJumJj
ゆるい動機だな
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 19:00:04.02ID:2ZgyEuAA
>>357
一般路線バスは乗れるよ
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 19:01:19.00ID:VolaMYRo
ウンコ話www
0368斎須ダローン「レス乞食河本消えろっと…」
垢版 |
2023/07/21(金) 19:02:00.66ID:QM1ZUVsc
ブバー「俺は5ちゃんから卒業する」

117 桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b 2023/07/17(月) 07:56:57.48 ID:ZTGcWqEw
110
そんなこと言ったか?
記憶にない。そもそもその時とは気分が違う
気にするな

120 しまじろう枕元ノートPC ◆ShimaJIROau9 sage モーニングモード 2023/07/17(月) 07:57:53.67 ID:E6qoIZiy
117
で、引退しないのか?約束は守れよ。世界の常識だぞ。

127 桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b 2023/07/17(月) 08:01:14.86 ID:ZTGcWqEw
120
約束した事実はない

talkで↓↓↓↓

359 桃やつはし◆2k7IMYCKnx3b 2023/07/10(月) 20:50:54.95 ID:oAJB0
俺もう東亜を引退
いや5ちゃん自体から卒業する

374 競馬もうアレよ将軍@虎◆BeerJJ8YSo [sage] 2023/07/10(月) 20:54:44.15 ID:KWI4i
365
ブバー「5ちゃんから引退!」
俺「ここtalkじゃん」
ブバー「ぐぬぬ」

385 桃やつはし◆2k7IMYCKnx3b 2023/07/10(月) 20:56:04.59 ID:H320z
365
今後はTalkに舞台を移して
さらなるご清栄のことお喜び申し上げろ


どうせtalkが少ないなら5chに来るブバー
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 19:03:47.95ID:RletnmSZ
>>368
ネトウヨのヘイトスピーチが酷いから来たんでしょ?仕方ないよ
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 19:04:08.28ID:qohFe3bT
おっぱい揉みたい
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 19:05:34.78ID:fKJXlUku
アナウンスしないと席を譲ってもらえない民度ってどうなのww
0381銀行員
垢版 |
2023/07/21(金) 19:05:57.50ID:Yb8fOWvc
線路に飛び降りて自分を犠牲にして人助けしたのも在日
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 19:06:45.55ID:amwViftB
>>371
いや、そのためのTALKだってことになってる。
ほんと嘘以外ないのかな
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 19:07:03.48ID:2ZgyEuAA
>>379
アナウンスして譲ったやつがいるだけ褒めてやれよ。
通常ならバス会社に苦情だろ?
0386銀行員
垢版 |
2023/07/21(金) 19:07:31.33ID:Yb8fOWvc
この国の戦後の復興のときから支えた在日はコリアンだけ
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 19:07:36.34ID:VolaMYRo
この嘘話見て韓国行く奴は一人もいないだろw
半島に行くような奴は在日キチガイ朝鮮だけww
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 19:07:40.78ID:qohFe3bT
>>376
揉むほどねーだろ!!
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 19:08:07.71ID:fKJXlUku
在日のせいで電車に遅延が起こったのか、在日朝鮮人は駆除すべきだな
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 19:09:22.96ID:RletnmSZ
また競馬将軍の作り話に踊らされるネトウヨ
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 19:09:23.41ID:/0ZRjxcD
■注意■

捏造好きの韓国人が「新大久保駅乗客転落事故」を

「線路に転落した日本人を、韓国人(だけ)が自分の命とひきかえに『助けた』」などど広めていますが

正しくは

>山手線新大久保駅で、泥酔した男性がプラットホームから線路に転落した。
>その男性を救助しようとして、線路に飛び降りた日本人カメラマンと韓国人留学生が、折から進入してきた列車にはねられ、3人とも死亡した。
>死者3人(日本人2人、韓国人1人)

です
0395斎須ダローン「レス乞食河本消えろっと…」
垢版 |
2023/07/21(金) 19:09:53.16ID:QM1ZUVsc
河本「河本死ね!このクズ!引退しろ!!!」


536 ナウリ教授 ◆h7vSHgpfxE 2023/03/16(木) 19:17:46.34 ID:7NIPlH3d
ワシは東亜+で引退は絶対せんからなwww
嵌められてもコテとトリップを替えて別人のフリしたら簡単なんやさかいwww

934 少将 ◆cc.54SqSZ2Ev sage 2022/02/19(土) 19:32:03.49 ID:o1T4HXHf
>> 922
死ね
なりすまし野郎
バレて引退宣言して居座るクズ

811 准将 ◆qsPumk0i0bt7 sage 2020/10/23(金) 19:55:14.30 ID:W792/ksd
くだらないからNGぶっ込み
だってクズだもの
そもそもポリシーがねぇよ
ある時はネトウヨ
またある時はリベラル気取って
ネトウヨ叩きとかキチガイwww

741 准将(クラウドマスター) ◆qsPumk0i0bt7 2020/06/16(火) 12:57:35.50 ID:ujo6iZi3
実験的にもう一台で
さっきからネトウヨに擬態してんだけど
まったくバレないねwww
まぁネトウヨの発想なんて浅いし
ワンパターンだし余裕だねwww
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 19:09:54.86ID:VolaMYRo
在日朝鮮が近親相姦を2000年以上繰り返して
ヒトDNAを壊した恥ずかし過ぎる民族であることを
小学生でも知ってるけどwww
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 19:10:03.33ID:2ZgyEuAA
>>392
在日が帰国したいと思わせるようにしたいよね。
0398斎須ダローン「レス乞食河本消えろっと…」
垢版 |
2023/07/21(金) 19:10:17.67ID:QM1ZUVsc
競馬将軍に見えた幻覚

662 桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b [譲歩もない。躊躇もない。示談も許しもありません。] 2023/05/04(木) 10:52:05.50 ID:51YWQHz6
今日のランチは、KFCのホットレッドチキンに
ヤンニョムジャンをかけてチーズを溶かして
食べる

669 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 2023/05/04(木) 10:55:15.51 ID:YEllkIvS
662
お前雑談すんなボケ

675 桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b [譲歩もない。躊躇もない。示談も許しもありません。] 2023/05/04(木) 10:58:28.80 ID:51YWQHz6
669
野球の実況やってたお前に
その資格はない


688 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 2023/05/04(木) 11:04:22.29 ID:YEllkIvS
675
俺が野球の実況いつしたんだ?今日の試合自体始まってないんだけど?お前は俺が競馬将軍に見えたの?幻覚引き起こした?

お前、野球だけ叩く辺り
准ちゃん ◆i.wbYVsVAZ9Yと同じだよね
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 19:11:01.88ID:VolaMYRo
チョンより恥ずかしい民族はいないだろwww
0402銀行員
垢版 |
2023/07/21(金) 19:11:55.38ID:Yb8fOWvc
寿司女はコリアンに夢中
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 19:12:00.94ID:amwViftB
>>393
死に物狂いだなこいつ
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 19:12:04.33ID:RletnmSZ
>>394
コリアンの犠牲に感謝しなさい!
0405斎須ダローン「レス乞食河本消えろっと…」
垢版 |
2023/07/21(金) 19:12:30.55ID:QM1ZUVsc
東亜+で

23 :Stay woke リベラル ◆BguNNgrAEzH0 []:2022/12/11(日) 08:15:46.07 ID:jh78aq9t
いい大人がロボットアニメのプラモデルに血眼になってるあたり、我が国の精神性の退化を感じます。しかも転売が隆盛を極めていると聞きました。我が国の貧困を感じますね。

29 :Stay woke リベラル ◆BguNNgrAEzH0 []:2022/12/11(日) 08:23:54.46 ID:jh78aq9t
いい大人が荒唐無稽な巨大ロボットアニメをネタに盛り上がっているようじゃ、日本経済がどんどん衰退する訳ですよ。

ガンダムエリアウォーズ283スレで
↓↓↓
756 リベラル2023 ◆BguNNgrAEzH0 2023/01/11(水) 21:37:10.62 ID:a0XMe2/J
前回からの変更点:馬は連合レイドに使用できないように変更しました。

757 リベラル2023 ◆BguNNgrAEzH0 2023/01/11(水) 21:37:54.39 ID:a0XMe2/J
男は黙ってGF鬼重ね

http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1644017337/756
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 19:12:49.26ID:2ZgyEuAA
>>401
兵役期間がさらに倍とか。
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 19:14:02.79ID:amwViftB
>>404
大昔1人
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 19:14:36.94ID:VolaMYRo
チョンが死んでもゴキブリが死んだのと同レベルの
事だからなww
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 19:15:24.79ID:amwViftB
>>413
だったらよかったな
0416-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 ◆QIvQPMk0EY8j
垢版 |
2023/07/21(金) 19:15:29.24ID:TX0Q0qdh
>>414
こんにちは、ゴキブリです。
自分、熱帯を中心に全世界で約4000種ほど生息しています。

よく「衛生害虫」とか言われて非常に嫌われたりしていますが、
別に害があるわけじゃなくて、ただちょっと暖かくて餌もある場所に共生させてもらっているんですよ。
まぁ、人間さんとは一応片利共生関係になるんですけど。

で、最近・・・というか大分前からインターネットとか言うところで「韓国はゴキブリ」とか言われてるらしいんですよ。
・・・別に自慢じゃないんですが、自分、てめぇで食うぶんの餌くらい自力で取ってこれるんですよ?
伊達に哺乳類が地上にかけらも存在しない3億年前から生き残っているわけじゃないんですよ?

それなのに韓国人と同列扱い・・・・・・なんですか?なんなんですか?!
自分、何か悪いことでもしましたか?韓国人呼ばわりされるような悪いことしましたか?

あなた、韓国人呼ばわりされたゴキブリの気持ちが分かるんですか!?
他人から「お前韓国人みたいだな」とか言われたらどんな気分になりますか!?
人間は他人のことを思いやることができる生物じゃなかったんですか?いつからこうなっちゃったんですか!?


・・・すみません。ゴキブリのくせに熱くなって言葉が過ぎました。
でも、韓国人呼ばわりはどうしても許せなかったんです。ホント、すみませんでした。
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 19:16:05.52ID:VolaMYRo
キムチ悪いチョンだけはお断り!!
  キムチ悪いチョンだけはお断り!!
    キムチ悪いチョンだけはお断り!!
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 19:18:05.87ID:VolaMYRo
>>416
ゴキブリがかわいそうって話なんだろ
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 19:18:16.84ID:Ugc1IuPa
ごく普通の光景じゃん
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 19:20:41.56ID:VolaMYRo
韓国はついこの前まで上水道と下水道が混水してたからね
ww
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 19:21:10.96ID:ofxTvbkS
>>425
そう
日本だと乗る方が悪いと迫害するからね
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 19:22:57.24ID:VolaMYRo
在日朝鮮を見ればわかるが
チョンは手を洗う習慣すらないからね
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 19:24:22.36ID:Z1MfK1CP
韓国のバスって
客が座っても無いうちから発車するからな
降りる時でも止まってから降りようとするとすぐドアが閉まって発車する始末

配慮もクソも何も無い国
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 19:25:44.82ID:VolaMYRo
バス運転手が火病を発症したらどうするんだろうね
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 19:26:47.54ID:jcCND3Jm
ソウルに旅行した時、道を聞いたら一緒にその場所まで案内してくれた韓国人
東京に旅行した時、道を聞いたら「そんな場所は知らない」と嘘をついた日本人

これは日韓両国に旅行に訪れたアメリカ人の体験談である
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 19:28:17.20ID:VolaMYRo
差別とは人間どうしのことだよね
人間ではない奴らには関係ないんだろw
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 19:28:36.24ID:amwViftB
>>434
78億人中1人かw
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 19:29:09.65ID:4pUI5UL+
韓国ついに輸入まで減ったか
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 19:30:19.06ID:HLefRcJE
ネトウヨ悲しみの国籍透視開始
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 19:30:55.34ID:OC6DKJMM
妄想が痛すぎるな
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 19:31:06.42ID:TBL5+3TO
とても素晴らしい
我々日本人には到底思いつきもしない発想と行動力
良い韓国の習慣は我々日本人も素直に学ぶべきと思うよ
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 19:31:26.10ID:OC6DKJMM
>>439
ずっとだぞ
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 19:31:47.83ID:VolaMYRo
在日朝鮮って本当に恥ずかしい奴らだな
www
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 19:31:48.79ID:amwViftB
>>445
習慣?って?
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 19:32:58.56ID:VolaMYRo
韓国の習慣って近親相姦のことだろ?
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 19:35:49.75ID:VolaMYRo
韓国が中国の奴隷だった時に
女を中国に取られてたからね
女不足の韓国で近親相姦が始まったんだよ
だから韓国では少子化問題はない近親相姦が始まるだけ
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 19:35:58.70ID:4pUI5UL+
>>446
輸入減らしてまで黒字化かぁ
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 19:36:05.38ID:rsuzEkCq
韓国でトップニュースだね
『日本人も大感謝する韓国先進社会!』という特集も組まれるらしいよ
ネトウヨまた完全敗北でお気の毒としか…
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 19:36:17.99ID:g6H4Is19
>>442
国籍透視とか言ってる時点で・・・w
早く帰ろうねw
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 19:36:40.12ID:amwViftB
>>454
自画自賛かw
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 19:37:14.91ID:VolaMYRo
チョンを我々人間の常識に当て嵌めてはダメ
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 19:37:55.89ID:qohFe3bT
>>454
日本人が感謝をしたからって特集を組むほどなのかwwww
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 19:37:58.54ID:v0cvAgmz
>>449
嘗糞(しょうふん)っていうのもあるわ。
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 19:38:31.07ID:amwViftB
>>460
それで勝った気になれるとはねw
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 19:38:55.41ID:VolaMYRo
>>454
日本人はゴキブリニュースなんて見ないからね
www
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 19:39:28.14ID:v0cvAgmz
私は国籍透視なんて出来ないけど国籍鑑定なら出来るわ。スキルの一つね。
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 19:40:58.82ID:VolaMYRo
チョンは日本人の事ばかり気にしてるからな
本当に気持ち悪いわwww
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 19:41:54.52ID:VaQH5z7o
>>461
土曜日のプライムタイムに3週に渡って2時間の特集が組まれるらしいよ(笑)
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 19:42:17.51ID:g2oJhff9
基本クソだからたまにいいことすると輝いて見えるんだろうな
0475イカ焼き@虎
垢版 |
2023/07/21(金) 19:43:03.15ID:AppyCICf
>>470
( ・ิω・ิ)トプバのパチモンおすすめ(ガチ)w
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 19:43:16.50ID:sNCG+Zyc
>>472
どんだけ嬉しいの基地外民度どもわ
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 19:44:16.62ID:qohFe3bT
>>472
「日本人様が我々のことを褒めてくださったぞ!!やった!!快挙だ!!生きていて良かった!!」って?
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 19:44:57.98ID:qohFe3bT
>>466
奴隷がご主人様から褒められると嬉しくなる奴じゃね?
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 19:46:08.70ID:v0cvAgmz
日韓双方のマスコミが歩調を合わせて日韓友好?を
演出しようと扇動・陽動している状態ね。非常に気持ち悪いわ。
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 19:50:33.14ID:NXsJsZVy
日本人嫁って書いてあるのに違和感あるんだけど。
日本では結婚すると日本国籍取得できるはずだが韓国ではできないのか??
元外国人だろうが日本人と籍入れて日本に住むなら○○人って表現しなくね?する?
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 19:57:04.64ID:1ckd6+xF
名倉?
0488イカ焼き@虎
垢版 |
2023/07/21(金) 19:58:05.71ID:AppyCICf
>>484
( ・ิω・ิ)黄トプバは相変わらずヤバいぞw

赤と黒は基本ハズレないよ
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 19:58:43.22ID:xuYjzt+3
そんなん日本じゃ・・・・
さすが朝鮮クオリティ
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 19:59:28.62ID:uW0CIG0/
不良がひとついい事をしたら過剰に持ち上げられるような奴だろ?
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 20:03:00.17ID:H3IKx50Y
吉本興業の盗撮犯罪を隠蔽して被害者を恫喝した新宿警察署山の日0時に爆破して皆殺しにします

あと統一協会ひいては国情院を通じて内政干渉して民族浄化してくる韓国への抗議のため駐日韓国大使館も山の日0時に爆破します

これ正当防衛であり抵抗権の行使です
日本の軍国化ナチス化を止めたいです
新宿警察は犯罪集団です 
山上徹也氏の釈放を要求します
警視庁の存在意義はゼロであるどころかマイナスです 犯罪に加担してる警察もいるんで

統一協会ひいては国情院による盗撮盗聴犯罪の目的は盗作です
Kpopは組織的な盗撮盗聴による盗作です

kpopは日本人からのパクリで成り立っています
統一協会の教義は"日本人から全てを奪え"でそれは音楽も例外ではないです
盗撮盗聴犯罪を認めないということはそういうことです

警察にはパチンコ利権もありますし、精神病院にぶち込んだのも納得です

我々家族はマルセイ扱いされてるので我々の通報では動きません
同類相憐れむ
あなた方と警視庁は"トントン“だと思うのであなた方の通報だと動くと思うので

しかしつくづく警視庁犯罪集団だよな
犯罪に加担してたやつも警察にいるらしいじゃん その上で新宿警察カツマタは恫喝しっぱなしでろくに説明もなし
これ殺人でしょ?爆破予告しまくっても正当防衛
説明責任を果たすまで爆破予告は止めません
犯罪者集団新宿警察はなくなるべきだと思います

まあ、警視庁以外の警察の方も私の爆破予告について興味あったら、警視庁を調べてください
吉本興業含む芸能事務所と癒着してるし、芸能事務所の犯罪を隠蔽するし、犯罪被害者を新宿警察カツマタみたいな犯罪者が恫喝してくるんで

とりあえず弁護士募集中なんでよろぴく
https://twitter.com/gaofa126129j
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 20:03:32.24ID:H3IKx50Y
現在日本では歴史修正主義者がそうでない人をリンチ•嫌がらせするのが常態化しています
私はかつて大日本帝国だった国の国民として日本の軍国化を止めたいです
分断を煽るナチスの手法を止めたいです
でも、止めようとすると、自民党構成員新宿警察カツマタにボコボコに恫喝されるんです

中国への憎悪を煽る報道は自然ではないのに
でも、以前私は吉本興業の犯罪を告発していたら新宿警察に恫喝され精神病院にぶち込まれました
日本に言論の自由なんてありません
軍国化を止めたい…ナチス化を止めたいのに…環境破壊と原発も止めたいのに…

弁護士を雇えない状況まで追い込んだ新宿警察
この国ではアメリカ韓国スパイとシンパの人権侵害は許容される
俺は中国を頼る
アメリカ韓国より、中国の方が人権意識がある国だ

俺は統一協会ひいては国情院韓国政府の日本政府への内政干渉を認めない
与党は常にアメリカ韓国との連帯をアピールし国民への恫喝に使った
俺はアメリカ韓国に脅されている
アメリカは国情院による日本国民への民族浄化の最大の協力者だ
俺は新宿警察にメディアを使って殺されている
外国にバレても説明も会見もない態度は、警視庁は俺に殺意があるのではという認識だ
俺は警視庁の佇まいに脅迫されている

正当防衛のために抵抗権を行使し新宿警察署を山の日0時に爆破して皆殺しにする
あと統一協会を通じて内政干渉して民族浄化してくる韓国への抗議のために韓国大使館も山の日0時に爆破する
完膚なきまでに爆破して皆殺しにする
山上徹也氏の釈放を要求します





今から新宿警察が被害届を出せば俺は逮捕されるし(そしたら俺は今度こそ裁判でありのままを話す)、事実を認めて新宿警察が会見すれば俺の名誉は回復される
言えるのは俺が爆破予告をしなければお前らはなにもしていなかったってこと
日本の警察の存在意義なんて0
新宿警察は半グレの言いなり
新宿警察は芸能事務所とズブズブみたいだから説明なんて多分できないんでしょうね
カツマタさんの恫喝は今思い出しても中立性に欠けてました
この書き込みを見てる人は絶対に新宿警察に被害を相談しないように
メディアを使ってリンチされた挙句精神病院にぶち込まれますから
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 20:03:58.62ID:H3IKx50Y
冷静に考えて欲しいけど、KPOPが統一協会の教義的に日本人(サタン)から盗撮盗聴でパクったものであることを考慮すると、俺の告発はかなりクリティカルなんだよね

そりゃ、Twitterも使えなくなるよ

俺の言説はいわゆる"ネトウヨ的"(自分は歴史修正主義者ではないしヘイトスピーチは反対だが、そう見られることは覚悟の上)
だけど、ネトウヨ的なコミュニティでも容認されない 

まあマッチポンプなんだろうね

国情院と櫻井よしこの関係を鑑みるに韓国のスパイが日本人の反韓感情を煽って事実を混乱させている
旧速も例外でない

俺は新宿警察に爆破予告してるけどみんなスルーせざるを得ないのは、人の不幸が大好きなゴチャンネラが"またごちゃんから逮捕者かw"的な冷やかしもできないのは結局そういうことなんだよね

もう日本は在日にやるから亡命さしてくんねーかな
どっかまともな人権感覚ある国に


証拠証拠って言うけど警察が犯罪に加担してたら証拠隠滅されるに決まってるわな

集団ストーカーは存在します
犯人は統一協会と草加楽界ひいては国情院です
後ろ盾はアメリカです

私達日本人は自民党ひいてはアメリカ韓国に民族浄化されています
民族浄化をしてくるアメリカ韓国よりインド中国の方が人権意識があります
アメリカは世界最悪の人権侵害国家で、インドは世界最高の人権先進国です
なのでインド中国への亡命を希望します(アメリカの手下の西洋諸国は亡命を拒否すると思うので)
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 20:05:56.55ID:H3IKx50Y
>>499
吉本興業の盗撮犯罪を隠蔽して被害者を恫喝した新宿警察署山の日0時に爆破して皆殺しにします
あと統一協会ひいては国情院を通じて内政干渉して民族浄化してくる韓国への抗議のため駐日韓国大使館も山の日0時に爆破します
これ正当防衛であり抵抗権の行使です
日本の軍国化ナチス化を止めたいです
新宿警察は犯罪集団です 

5行だほら
オメェらが嫌いって設定の韓国大使館に爆破予告してんだからや
設定は守れやタコ
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 20:06:35.90ID:7URMB4A1
前からちょこちょこ見かける長文コピペだな
内容一緒だから、文章中の適当なワードをあぼーんワードにしてIDで連鎖あぼーんするようにしてるわ
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 20:12:32.80ID:PVntz/wt
中央日報必死
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 20:14:22.12ID:v0cvAgmz
長文・犯罪予告・荒らしなのにレスがリアルタイムで返ってくるなんて
珍しいタイプね。
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 20:29:30.95ID:DDtR29YV
ええ話や(涙)
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 20:37:11.75ID:4fi7TmSv
全48話でドラマ化して最終回は映画にするほど韓国始まって以来の感動物語です
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 20:42:41.05ID:4fi7TmSv
そういや日本に帰化した在日チョンと結婚してる韓国人が嬉しそうに日本人と結婚してるって言ってて顔が引きつった思い出がある
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 20:42:58.88ID:kys9XN/K
>>1
> あの運転手さんは普段から常に取っ手をしっかり握ってほしいとか、席を譲ってほしいとアナウンスしている

単なる仕切りたがりの承認欲求オバケなんだろ。
たまにいるよな。
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 20:43:51.77ID:sRofhUJG
アホか
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 20:48:59.23ID:yz72rwy3
日本人が忘れたおもてなしの心を持ってるな
韓国は儒教の国だから日本より人が正しい
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 20:56:18.00ID:yz72rwy3
韓国人になりたくなるニュース
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 20:59:52.51ID:Y1n/ooeS
前に韓国男が情熱で口説き落としたニダみたいな勝ち誇った顔して日本人嫁と写ってたけど
日本人嫁の方はなんかビクビクしてる感じだったわ。
あーこれはもう始まってんだなと思って可哀想になったわ。
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 21:04:21.83ID:1gr1xSWl
コタツ記者の駄作文だろ
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 21:09:47.16ID:jl0s8oyj
中央日報のウソ記事か・・・
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 21:10:24.47ID:Y1n/ooeS
>>536
あーそこは正直わからん。
日本人は周囲の人間の性格を学習して行動を合わせる能力があるから。
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 21:15:09.85ID:qohFe3bT
>>534
改めて韓国人は狭量で器が小さいな
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 21:59:54.48ID:GoJLZJqS
良かったね
日本には二度と戻るなよ
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 22:27:37.25ID:mfV2O+qN
戦犯ジャップが大韓民国の優しさにないたえ
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 22:39:55.38ID:U89MqYGm
それ在日
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 22:50:28.61ID:wWYsH7K+
>>1
日本は男尊女卑が本当にヤバいからこんなことでも感動してしまうんだろうな
日本人として恥ずかしい
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 22:57:51.28ID:nLLoFQH9
腐れレイシストが今更
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 23:11:35.08ID:A6inVImf
韓国は全然ゴミだよ
韓国人の俺でもそう思ってるし
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 23:18:37.15ID:qohFe3bT
日本人が羨ましい
韓国にもう住みたくはない
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 23:23:19.61ID:fKJXlUku
>>561
在日韓国人が帰国したがらないからな、仕方ないw
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 23:36:25.42ID:nLLoFQH9
>>558
わ、マスカキだ
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/21(金) 23:51:48.45ID:f/e27qUa
日本なら、多少の混雑でも健常者は優先座席に座らないし、座ってても言われる前に譲る場面だね。
だから日本ではあたりまえなので、いちいち 美談にならない。

まあ、称賛するってことは日常がそうでないってことの証左ただね。
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 00:04:09.03ID:DNPLxH28
>>562
日本に生活基盤ある方々なのだから帰国は難しいでしょ
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 00:13:55.11ID:9k0LyFgt
>>566
日本の若者は韓国に続々と移住してるとかアホ面晒して言ってた奴いるけど
それが仮に本当だとしたら生活基盤あるのに若者が移住してるし、出来ないはずがない
そいつらが馬鹿だって言いたいの?無能だって言いたいの?
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 00:35:19.36ID:TMnXDrnK
日本で生まれ育った生粋の日本人でも
海外に憧れて、例えばアメリカなんかに住みたいって人は多いけど
そういう人達は英語もロクに話せなくても、向こうにツテも無くても、行けばなんとかなるだろうって行っちゃうんだよね
本当に行きたいと思っている人は日本から出て行くんだよ
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 00:39:06.98ID:/Fy4J6TX
アナウンスされないと譲ってくれないのか
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 00:50:22.79ID:snwr0OjL
日本は優先席警察いるよね。
頑固爺ぽい奴。
JKとか弱そうなの相手に無双してるw
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 01:36:12.97ID:erCctWAw
珍しいことだからニュースになる
典型的な記事
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 01:45:59.05ID:eoBE88Hx
>>572
まぁ救急車に道を譲らない人達だからな
珍しい出来事だったんだろうな
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 02:29:04.52ID:gxcMnuFM
ほんと朝鮮人って息吐くように嘘付くな
しねばいいよ
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 04:32:13.10ID:GLLcELl/
腐れレイシストは殺した方がいい
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 04:37:48.12ID:t1sKqZcS
日本人にはできないね
さすが韓人👍
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 06:09:38.49ID:Km6/Gjqg
>>580
珍しいからニュースとして取り上げられただけだからね
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 06:21:44.76ID:0tdrI2BY
>>572
韓国人に助けられたって話はよく聞きますよ
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 06:33:00.30ID:erCctWAw
>>585
効いたことない
ぼったくりとか人種差別とかは聞くけど
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 06:51:10.53ID:W6xwE780
日本では記事にならない当たり前な光景
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 06:53:58.00ID:0tdrI2BY
>>587
韓国に住んだことないの?
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 07:20:01.15ID:ASYAF3/A
http://www.kandeli.net/

一方韓国人女性は
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 07:22:20.36ID:9hXrcExT
>>11
お前がキモい
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 08:16:44.82ID:erCctWAw
>>588
幇助とは、正犯による犯罪の実行を容易にする行為のことです。 つまり、正犯である犯罪の実行者による犯罪の実行を手助けすることです。

>>590
あるわけないだろw
あんな呪われた半島w
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 09:19:20.31ID:Ks+bXYXq
この後韓国人運転手にチャッカリ抱かれてるんだよな
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 11:52:29.62ID:PiY66E9H
日本人に韓国旅行来て欲しくて来て欲しくて仕方ないんだろうなw
日本人と道ですれ違うたび三跪九叩頭の礼をするんなら考えてやらんでもないぞw
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 12:06:21.06ID:K72YYLjW
>>607
と、日本人様に擬態しながら生きてる
カスパンチョが下手な日本語使って鳴いてますw
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 14:41:26.31ID:AepHhH2I
韓国のバスって乗車時には客が座ってもないのに急発車するし
降車時はバスが止まってから降りようとするとすぐドア閉められるw

こういうバスだらけなんだけどね
韓国でバス利用してみりゃすぐわかる事実

タクシーと比較して良い所はぼったくられないことだけ
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 16:01:22.64ID:KCI9h2uU
韓国人ってやたら自分たちの"情文化"とやらでホルホルしたがるんだよな
実際には情のない詐欺だらけの社会だからその裏返しだろうか
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/22(土) 18:20:53.30ID:jNQrqx7T
あれだよブラック企業がアットホームな職場ですって言ってるようなもんだよw
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/23(日) 08:12:09.19ID:FSjnsFoK
中国人が旅行でまた日本に行きたいと願い、韓国は1回で十分と思う理由
https://www.excite.co.jp/news/article/Searchina_20180714005/
日本に中国人を惹きつける魅力があるため」だ

日本は「春は桜」、「夏は花火」、「秋は紅葉」、「冬は北海道で北国の風情」を楽しむことができ、
春夏秋冬でそれぞれ違った魅力がある。伝統文化の保護が進んでいるため地域によって
それぞれ違う顔を持つことも魅力だ。また、日本の街中はどこも清潔で秩序があり、
サービスの質も高いため買い物も楽しい。

一方で、韓国は観光地の質が日本より「明らかに劣っている」ほか、食の多様性も乏しく、
旅行の内容が単一的になりがちであることが不満だ。日本は1度訪れただけでは
楽しみきれない多様性があり、幅広い楽しみ方ができることが魅力である。

悔しいニダ
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/23(日) 16:15:51.08ID:sqNaeE2G
>>1
役にたちましたか?
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/30(日) 16:35:25.14ID:70eCyUvP
馬鹿だなぁ
南鮮なんかに行かなければそんなクソみたいなバスに乗らなくて良かったんだよ
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/30(日) 17:30:39.87ID:9fVBqosh
停留所に近づくとバスを走らせながらドアを開けるからマジ危ないらしい。韓国留学ゆーちゅーばーが暴露してた
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 06:05:01.05ID:FH95+ruH
>>606
だよなあ
「韓国に住んでよかった」と言うよなw
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/31(月) 16:26:06.95ID:qMPgw5Fx
韓国籍と結婚して韓国に住んでるなら
韓国籍持ちになるんでない?
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/20(日) 20:00:15.03ID:MUgiyM2y
https://i.imgur.com/wZ4NnGn.jpg
キャンペーンは締め切り間近です、なるべくお早めに。
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/20(日) 21:42:23.83ID:mX71KCAj
>>644
もう参加9日目だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況