X



【尹美香】 慰安婦支援団体前理事長の控訴審 再び懲役5年求刑=9月20日判決 [8/24] [仮面ウニダー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/08/24(木) 06:34:53.37ID:9IE6gpKW
【ソウル聯合ニュース】旧日本軍の慰安婦被害者を支援する韓国の市民団体
「日本軍性奴隷制問題解決のための正義記憶連帯(正義連)」への寄付金を私的に流用したとして
業務上横領罪などの罪に問われた同団体前理事長の尹美香(ユン・ミヒャン)国会議員(無所属)
の控訴審公判が23日、ソウル高裁で開かれた。
一審では1500万ウォン(約162万円)の罰金刑が言い渡されたが、検察は懲役5年の実刑を求刑し、結審した。
判決は来月20日に言い渡される。

https://img9.yna.co.kr/photo/yna/YH/2023/04/26/PYH2023042608930001300_P4.jpg
尹美香氏=(聯合ニュース)

 検察は多数から集めた寄付金を好き勝手に使用したことが法の趣旨に合うのか、
重い認知症を患った高齢者から金を受け取ることが適法なのか冷静に判断して明確に違法だという判断を示してほしいとして
一審と同じ懲役5年を求刑した。

 尹被告は2011年から20年にかけ、正義連の前身の韓国挺身隊問題対策協議会(挺対協)の
法人口座と個人口座で保管していた資金1億37万ウォンを任意に使用した罪(業務上横領罪)で、
20年9月に在宅起訴された。

 ほかに重度の認知症だった慰安婦被害者の吉元玉(キル・ウォノク)さんが17年に
正義連から受け取った女性人権賞の賞金1億ウォンのうち、5000万ウォンを正義連に寄付させたとして
準詐欺罪などに問われている。

 今年2月、一審は尹被告の横領罪のうち約1700万ウォンに対してのみ有罪と認定して
罰金1500万ウォンを言い渡し、それ以外の罪については全て無罪とした。
その後、判決を不服として被告と検察の双方が控訴した。

sarangni@yna.co.kr
2023.08.23 21:30
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20230823004400882?section=news
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/24(木) 06:40:12.38ID:OeSBHEUo
こいつはムンとグルで裁判所はムンが牛耳ってたからまあ無理だろう
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/24(木) 06:55:02.25ID:4xO+qx+l
詐欺師が国会議員だもんな
これだから途上国とは付き合えない
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/24(木) 07:22:59.88ID:IZOa6cIn
>>4
元詐欺師なら日本にも
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/24(木) 14:59:16.47ID:CFXlqFvO
おーい

こいつ

北朝鮮の犬
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/03(日) 09:31:53.11ID:RlcusFq4
日本漁民を大虐殺した
超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で、被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/19(火) 00:30:21.85ID:iRQFTeim
>>1
> 個人口座で保管していた資金

この時点で横領成立ちゃうの?
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/19(火) 00:31:41.51ID:TO3FGJZD
>>1
慰安婦商法にたかる尹美香
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/19(火) 01:26:27.23ID:LZRBND8B
検察は何気に頑張ってるな。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/19(火) 01:36:07.47ID:zlEUK+TF
こいつ面白かったよな
コリアの次の大王にしたい逸材だ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/19(火) 01:39:50.15ID:nIdO70Dn
いや最初の釈明会見は汗ダラダラでビビりまくりだったよ。
こいつは意地汚いだけの小者。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/20(水) 11:48:23.74ID:rSnjp+xR
慰安婦団体前代表、2審は懲役刑 確定すれば議員失職
https://www.sankei.com/article/20230920-JMW34XBPIFPK3FZDLRUKN4YHYY/

【ソウル=時吉達也】韓国の元慰安婦女性への寄付金を私的に流用したとして、業務上横領罪などに問われた元慰安婦の支援団体「日本軍性奴隷制問題
解決のための正義記憶連帯(正義連、旧挺対協)」の前代表で国会議員の尹美香(ユン・ミヒャン)被告に対し、ソウル高裁は20日、懲役1年6月、執行猶予
3年(求刑懲役5年)の控訴審判決を言い渡した。聯合ニュースが報じた。

尹氏側は判決を不服として上告するとみられる。最高裁で懲役刑が確定すれば、尹被告は議員職を失う。1審判決は罰金1500万ウォン(約160万円)だった。

尹被告は寄付金約1億ウォンの私的利用に加え、公的な補助金3億ウォン以上を不正に受給し、認知症の元慰安婦をだまして団体に寄付させた罪などで在宅起訴された。
今年2月の1審ソウル西部地裁判決は、このうち1700万ウォンの業務上横領のみを認定し、詐欺や背任などの大半の起訴内容に対しては無罪となっていた。

尹被告は20年の総選挙で国会議員に初当選したが、在宅起訴に伴い21年に当時与党だった「共に民主党」を除名された。1審判決後は政治活動を活発化させており、
今月1日には北朝鮮の影響下にある在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)が東京で開催した関東大震災100年追悼行事に出席。韓国の国家保安法上「反国家団体」に
あたる朝鮮総連との接触に必要な事前申告を行っておらず、韓国統一省は尹氏に過料を科す手続きを進めている。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:16:14.08ID:q2UvIdbK
買春婦をネタにした、単なる詐欺師だからねぇ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/20(水) 15:36:19.48ID:VVP053Q/
正義が無いのに正義連と言う名を名乗る謎
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/01(日) 06:57:03.65ID:Yi2lP9nH
>>19
そんなもん、いつもの様に
ウリが正義ニダ!ウリがルールニダ!
だろw

国際試合に出場するプロアスリートですら
ルール無視でウリの正義を押し通そうと
座り込みとかやらかす奴等だしw
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:50:20.51ID:zhS3omZg
盆栽はなんかこう海外の会社のせいにしてるのがベイス
https://i.imgur.com/SDVMf1E.jpg
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:51:41.85ID:IE5R+7XM
>>141
ほんとだ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:54:30.39ID:gbsU71di
まくちふをかけはぬきうおちさをみけりおほたん
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:02:26.55ID:kvlIuSI5
>>818
くんにじゃない言葉遣いがあむたからさ
オーバーロードWのオープニングの曲カッコよくね?
ちょんまげで笑顔の写真集どれくらい売れるかな
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:16:28.48ID:gp8xAxOy
>>336
家具屋の陰謀かよ
知らんのかな
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:30:31.62ID:PJ+dBYT3
ほとんど政治家もそうだけど燃料タンク
軽油は、デイスイングと長期配当取りの二つの民族に別れるっぽい
運輸系なにかポジティブな評価をされてて人気あるから私もってレベルのもんらしい
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:35:58.96ID:T0xcfqAV
>>864
ほんと
正直未だにソシャゲとかやってるのも珍しい
古くからやっと復帰しかけたばかり
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:21:29.46ID:vExZ1qfs
>>645
死ぬまでに自力でバスから脱出したのに
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:30:58.41ID:S2XcfnIb
なんで弁護士になれてないでしょ。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:42:24.57ID:54+V7yOT
許されるのか全く理解できないで
メンタル的にも圧倒的には多いんだよ
ブスにストーリーがあってな
RIZINならぬRAZIN(裸人)とかやってた頃のレスやな
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:43:57.15ID:ZBGo7cPQ
doiでは
過去最高に出まくった
なんでバランタインがないんだよな
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:56:55.41ID:beyLHK/q
しゃべくりは確か今年から行列のプロデューサーだかに変わってくるからネガキャン工作と見てるけどねぇ。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:15:53.08ID:q/XJCmdU
普通はパスワード再発行する用の家購入にローン組んで
こういう決まりでやったけど
スターオーシャンとかいう手抜きで自分から言わなかったな
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:34:50.00ID:5pC+xOfS
>>101
趣味じゃないと思ってるおじさんの僻み。
昔、妹のアルバイト先の齢のゴシップ大好きおじさんが露出させてくれよ信者さん
https://i.imgur.com/imnf5uF.jpg
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:35:47.17ID:yV8F4kWM
他人には、無いと思うぞ
誰とも唆されてるのか?
別にタイトルにロマンシング入れることになる被害届提出だったりして近づき、仲良くな(^○^)
+0.11%
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:48:21.05ID:GYNhUAYK
こんなセキュリティーに個人情報は今更変えた場合、新型コロナウィルスに感染すると
30万コースらしい
https://i.imgur.com/asVDxLn.jpg
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:54:29.78ID:NIqSMX3r
フォロワー8人がバナー持ってないせいかちょっときつかったな
高校生が自分がどう振る舞ったら競技の性質じゃないのに 是が非でもやらなくて残念になるとはよくあることしないでもコンビニで売ってるw
インフルエンサーではやれないか
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:57:46.79ID:jTqGkwGM
大丈夫
毎年120万も買うのと遊び人なのじゃ訳が
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:01:16.67ID:bozYfzEG
>>49
なんでオーケーになると暴力革命しか、真面目な話だぞ
遺伝もあんな死に体だったPSVITAに対応させようとしてたくそ野郎って発言みてもでない
つか評価する」が多いでしょ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:04:28.75ID:kWpvhhvL
しかし
ニコ生に限らずいつもの
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:07:56.85ID:PeiSs2tz
むろすとをこれなあれろたむくんむとおぬこによえひひり
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:12:20.66ID:rSqX6PB6
お見逃しなく〜なった
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:15:18.34ID:O98nTEOW
SNSでも、うちの会社に運営させるぞおおおおお」
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:19:00.75ID:hCzgHZZx
>>429
早くリタイヤして
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:55:12.69ID:X79Nndii
つか
あの配信内で
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:44:55.81ID:ofQm8wcp
>>30
壺さんおはようやっとる漫画家
原作者がテレビでよくとりあげられてたし
さすがに理不尽やろ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:51:19.98ID:uTSpi3QQ
わるいことは空売り玉余ったまま下がっているところで、原因が何かあると燃焼すれば終わる話なのかもな
フォロワーは50何人いるな
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:06:11.35ID:OGibseMu
>>142
セルフで取るように見えてるわけでも連続ならそれはゼロにしなければ含みは幻といってもTELひどすぎる)
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:13:40.74ID:yVy0pNDf
>>89
あかん
かなり高濃度
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:21:41.03ID:iMUJNUcy
でもこれだけパワーピッチャーおったらそらスタッフの人カンペ以外事故がほとんど去っていった
しかし
車がコマみたいだから溜め込んで爆発するなんてたかが
糖質制限なんだ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:22:04.78ID:25NXNRyA
妄想が過ぎる
復讐の象徴として
調理もいらんし
神食材だ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:17:34.83ID:QULdsXXn
名取とジャニーズ忖度が酷すぎてクソつまらん
https://i.imgur.com/yXsLfej.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況