X



【韓国】魚介類の価格が暴落 ★2 [仮面ウニダー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/08/25(金) 14:33:22.06ID:5onAm4g5
福島原発の汚染水放出により、水産物の価格が急落しています。水産物の消費が大幅に減少し、出荷量の減少と価格の下落によって、漁師たちは限界状態に直面し、不安感を隠せません。

韓国海洋水産開発院によると、去る7月末の時点で、養殖ウナギの全国の出荷量は913トンで、昨年同期比で17.6%減少しました。出荷量が減少したにもかかわらず、産地出荷価格はむしろ500g当たり9000ウォンと、去年同月と比較して31.4%低下しました。需要の減少と価格の下落の悪循環が見られています。

アワビの状況はさらに深刻です。出荷量は去年とほぼ同じですが、1キログラムあたり10個のアワビの産地価格は2万1478ウォンと、去年同期比で42.6%減少しました。前月と比較しても5.8%減少しました。

このように、水産物の出荷量の減少と価格の下落は、汚染水の放出による消費の停滞と、過剰生産による出荷待ちの水産物の量が過多になるためです。全国の養殖水産物は、昨年と今年、台風や高温などの被害が少なかったため、生産量が平年を大きく上回っており、価格の下落が続く状況です。

漁獲される釣り物の場合も、済州地域のオグチとコノシロの場合、大型スーパーマーケットの販売価格が、去年同期比でそれぞれ7.1%と25.6%下落したことが分かっています。

仁川地域でもカツオとチョンジョギの価格がわずかに下落し、エビ醤は商品1キログラム当たり1万1440ウォンで、去年同期比で34.6%下落しました。

全国の水産物流通の30%を担う釜山共同市場でも、水産物の競り落とし価格の低下が見られています。

大型漁船の持ち主である漁業協同組合の船は、通常は1箱あたり4万?5万ウォンで販売されているタイセイヨウボラの場合、23日には半分以下の価格で競りが落札されました。国民の魚と称されるコノシロの価格も、通常よりも10?20%程度低く設定されています。

汚染水の放出により、水産物の祭りを控えた地域住民たちも心配しています。来る29日から釜山ミョンジ市場では、タイセイヨウボラ祭りが開催されますが、商人たちは影響を避けることはできないだろうと口をそろえています。

チョンドンシク・タイセイヨウボラ祭り推進委員会委員長は、「3年間の間にコロナ19の影響で客が激減し、昨年末から回復し始めたが、今放出されれば、私たちの漁師と商人たちはどうなるのか」と語り、「久々に息が吹けるようになったのに、汚染水の放出で心配が大きい」と深刻な心情を表現しました。以下略

https://news-nate-com.translate.goog/view/20230825n01515?mid=n1006&_x_tr_sl=ko&_x_tr_tl=ja&_x_tr_hl=ja

前スレ
【韓国】魚介類の価格が暴落 [動物園φ★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1692927880/
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:35:23.06ID:5UT0cCiD
韓国もインフレちゃうの?安くなって良かったんじゃない?
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:36:05.73ID:VIuULrPU
 
台湾のせいでサンマ採れなくなったのには「魚なんか食わなくても問題ない」と連呼していたネトウヨ
 
支離滅裂
 
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:37:37.13ID:bF1Qlgv9
よかったね
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:40:37.55ID:ZjbC0/KI
>>8
ネトウヨは禁輸措置をありがたがってるよw
ついでに密漁者も粛清してくれるとありがたい!
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:44:10.17ID:uObeBvRo
>>17
【韓国漁業関係者団体】「水産物を汚染するのは政治家・マスコミ・エセ専門家たち」「怪談で消費急減…科学を信じてほしい」と訴え[8/25]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1692922487/
なんで韓国政府や漁業団体の言うこと聞かなかったの?
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:45:38.04ID:wcMYc4rn
>>17
こうなった理由は韓国人自身の無知でしょ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:45:58.88ID:CnGODrfG
ざまあみろw
反日チョン韓国www
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:46:36.22ID:hYwZhwho
>>17
ウリへの愛はないニカ?って言ってみて
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:47:04.89ID:xKQg/mB0
>>17
お前んとこの国に中国の原発から先に汚染水が入りまくってんじゃんwwwww
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:47:15.61ID:qxwS4kQg
>>1
虚偽が平常な民族にとtっては大変だねw
自業自得
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:47:35.40ID:Sx2Lvqsy
>>17
以前からの嫌がらせ外交に対するペナルティだからセーフ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:47:41.80ID:CnGODrfG
>>4
「震災がれきを燃やしたら10年後には日本人全員癌になって死ぬ!!」
ってデマ流してたパヨク在日ゴキブリのおかげで、反日連中のヒステリーに耐性がついてるからなwww
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:47:50.29ID:5L73OALv
美味い寿司、刺身食いたいしそろそろあつあつのご飯に焼きたてポン酢おろしと一緒にサンマ乗せて食いたい季節だな
あ、土人国家と在庫は宗教で食べれないんだっけ?www匂いだけ嗅いで満足してろよ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:48:30.28ID:mvNLUS+C
>>2
たまに謎の強気の態度取るよね
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:48:51.75ID:A8Fa07D9
>>17
もう日本のEEZで密漁する需要がなくなったな。
日本にとっては喜ばしいことだ。
今までも報いだw
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:49:56.27ID:ZeDrcHMq
>>8
何言ってるのか
サッパリ分からないぞ

お前の日本語
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:50:34.92ID:eJA4omXa
エベンキは魚など食わんで結構。
虫でも食っとけ!
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:50:49.96ID:u5HZv90p
おめでとうございます
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:52:23.28ID:5L73OALv
>>49
これどうすんの韓国人のネトウヨは?
もう国ぐるみで日本ヘイトできないねぇ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:52:29.77ID:ZWv3HXnR
>>1
チョーセン人って
本当に馬鹿で
感情を抑えられない猿なんだな

つくづく思う
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:52:37.81ID:Q5yBHoNK
日本の汚染水は大丈夫だと確認した
韓国の汚染水のほうが危険ですよ
カド二ウム し尿 ごみ なんでもたれながし
日本人はだまって 韓国産は買わない
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:53:22.68ID:qxwS4kQg
大気中にはPM2.5と高濃度放射能
水道水には寄生虫
地下水(飲用)にはウラン
海産物には大腸菌
農産物には禁止農薬
畜産物には発がん性物質
即席ラーメンにも発がん物質

こんな中で生きてるし食ってる朝鮮人なんだからなwww
トリチウムなんて屁でもなかろうにwwww
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:54:59.02ID:spPHQZOV
 ホリエモンが処理水放出の反対者へ怒り「お前ら一回、中学校からやり直せ」 
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:55:01.00ID:E1jfS06O
風評被害、ていうか、自縄自縛?
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:55:14.79ID:u5HZv90p
どこの国にも自国の国益を損なうカスどもがいるというお話です
結末は>>1
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:59:04.38ID:H1GHHmsN
>>64
具体的には?
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:59:08.03ID:P2KgzrH+
超汚染塵がどの面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、
戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、
竹島侵略、日本民間人を44名射殺、3千名以上を拷問監禁・・・。
超汚染塵こそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で、被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!

ころせーころせーころせーころせー
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:01:24.91ID:H1GHHmsN
>>68
月城の汚染水とかな
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:01:36.78ID:4jxwbW11
これで日本の領海での密漁が減ってくれれば良いですね。
韓国人は自分の命を大切に、魚は食べない方がいい。

中国や韓国の原子力の方が日本より海に高濃度の汚染水をばら蒔いてるのは知らないふりで。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:01:50.41ID:JhG6fDq7
観光も来ないでね
0076銀行員
垢版 |
2023/08/25(金) 15:02:20.94ID:HR4rlOJV
漁師が損した分はジャップに払わせとけ
0078↑スペルゲン反射鏡↑(V)o¥o(V)
垢版 |
2023/08/25(金) 15:04:09.00ID:5zu6/lff
釜山の漁師はここ数年密漁にシフトしてエンジンとかも高速仕様に変えたりとかしてるだろうからたいへんだろうなぁー(棒
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:07:05.34ID:ApcMY9gp
無関係の養殖ウナギが下がってんだから
辛ラーメンかキムチライスに食が固定された慢性消費低迷でデフレでしょ。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:07:34.76ID:nphwuer6
>>17
貴様が払え
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:07:50.50ID:H1GHHmsN
>>81
問題ないと世界の評価
0086銀行員
垢版 |
2023/08/25(金) 15:08:04.76ID:HR4rlOJV
>>80
銀行行ってみろゴミ全員帰ってるからなな
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:08:42.75ID:ZjbC0/KI
>>86
日本語で書いて
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:11:15.73ID:DEa+0JKl
しかし韓国国内では気が狂ったように大騒ぎしてんねw
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:11:16.21ID:YUtKzpt8
バカチョン猿はセルフ経済制裁がお好き wwww
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:12:18.89ID:WC+QQhM9
腐れレイシストに水産物なんぞ高級品でもったいねえから
そのまま永遠に口にするな、クズどもが。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:15:24.55ID:uObeBvRo
>>95
そいつらで文句言ってるのが中韓しかないし
そもそも放出された処理水を一番最初に受けるのはアメリカとカナダだよ?
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:17:08.24ID:uObeBvRo
>>98
「漁業者団体」?
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:17:40.43ID:500ECf49
超汚染塵がどの面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、
戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、
竹島侵略、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で、被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!

ころせーころせーころせーころせー
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:18:15.67ID:ApcMY9gp
金がらみだけやん。工作活動と。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:18:28.20ID:t/Ax0DtX
魚介類のおいしさを覚えてしまっているので,今さら食卓から外すことはできない
漁業関係者の方には気の毒だが,ふだん口にすることにできない高級な魚介類が市場に出回るのは楽しみ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:18:44.95ID:qWF4p30E
チョン国の漁民がいなくなるのは望ましい。
ただでさえ日本近海に来て違法操業してやがるからな。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:19:01.73ID:SRhWCcqs
我々日本は責任を持って補償すべき
当然することになるだろう
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:19:33.43ID:H1GHHmsN
>>104
中国ね
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:20:28.96ID:olaPNI+6
なお、福島は変動なし
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:20:39.19ID:H1GHHmsN
>>106
ないない
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:21:17.35ID:1gqhegER
>>112
汚染水放出による被害は中国や韓国だって受けるんだよ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:21:43.67ID:H1GHHmsN
>>113
ネトウヨってやつに言って
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:22:16.25ID:H1GHHmsN
>>114
自業自得
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:22:16.56ID:856XYCJR
>>106
韓国が、平和でラクになる方法・・
科学を理解して、
韓国政府と同様に処理水放出を受け入れることです
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:22:21.71ID:uObeBvRo
>>113
え、もうソース全部出しちゃったの?
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:23:04.90ID:HKMeHH9y
日本が全量買い上げるべきだろ
放射能魚食ってみんなで死のう
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:23:09.76ID:l8S/6Ux5
日本のせいで韓国人漁民が損害を受けた
謝罪と賠償を請求する!(要求ではない)
ていつもの被害者ビジネス
これに統一自民党が補填金を出すなら韓国漁民は6000万人を超えてくる
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:23:13.80ID:uObeBvRo
>>116
もうロシアしか弾なくなったんだ
自分でも「ろくなソースがないな」って思ってるだろ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:23:26.07ID:ICIDCX++
周辺国が魚獲らなくなれば日本人は安く魚が食べられる!良い事づくめ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:23:34.06ID:856XYCJR
>>114
感情>>科学を、やめればいいよ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:24:52.02ID:qWF4p30E
魚介類は危険だという考えがチョン国で広まることを期待する。
チョン国のマスゴミは頑張れよ。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:25:11.82ID:856XYCJR
>>120
韓国は、経済がガタガタ
こういう時は反日に精を出すよね、彼らは
0135恒点観測員334号
垢版 |
2023/08/25(金) 15:25:33.91ID:7ag7qmFJ
つーか生ものの半額は魚に限らずアレやな
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:26:03.30ID:nWkjqm0j
チョンとチョンと一体化している日本の売国左翼が最低すぎる


【ハンギョレ】韓国政府「日本の汚染水排出決定に強い遺憾…韓国国民の被害賠償を要求」★2[04/14] [マダミア★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1618366446/


【デマ常習犯パヨク】金子勝「処理水放出で日本は滅ぶ」 2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618590757/
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:26:57.76ID:LeGc9kfA
韓国漁船の乱獲が減るなら結構なことだな。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:27:11.78ID:QO63rIfD
>>63
じゃあ10cm厚以上の鉛を壁と床と天井に貼り付けてそこから出ないようにしなよ
水道水も飲んじゃダメだぞ
宇宙から常に放射線は降り注いでるから普通に生活してれば常に被爆してるのに、こういう時だけ放射能怖いとか「私は知性も教養もない人間です」と公言してるようなもんだ
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:27:15.33ID:nWkjqm0j
韓国政府から活動費が出てるバンク、日本が放射能廃棄物を海に棄てるポスターを世界中で配布へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618587441/
【韓国】「日本人が地球の井戸に毒を入れた」=ハッシュタグを使いTwitterリレーで拡散
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618739878/

日本の売国左翼マスコミはこういうチョンの悪行は報道しないで韓流推しばかり
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:28:28.73ID:u5HZv90p
騒いでるのは政府公式で中露だけ
あとは共産党から金もらってる左翼団体
 
相手にする価値はない
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:29:06.83ID:F4Jk21yK
超汚染塵がどの面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、
戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、
竹島侵略、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で、被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!

ころせーころせーころせーころせー
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:29:50.76ID:uObeBvRo
>>143
処理水が怖いって言ってる奴が何言ってんだ?
あと飛行機乗ったりレントゲン撮影したりも厳禁な
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:29:54.53ID:H1GHHmsN
>>143
そうそう。こういうのとかな

【国際】韓国野党「日本の核汚染水投棄は対人類犯罪で第2の太平洋戦争」
/lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1692943781/-100
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:32:08.41ID:MyBdFM9w
>>20
日本で事務的説明会を開いても理解する気配が無かったじゃないw
0157銀行員
垢版 |
2023/08/25(金) 15:33:38.83ID:Sd5zjtgx
歴史の教科書になるだろうな

人類はこれよりあとには海産物を食えなくなったと
犯人であるジャップは村八分になり鎖国して江戸時代に戻ったとな
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:34:39.50ID:MyBdFM9w
>>40
塩を爆買いしてるらしいから
支那畜はコリアンと大差無い事が判明ww
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:35:24.18ID:H1GHHmsN
>>158
世界(韓国中国含む)公認テロかw
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:35:38.74ID:wqtCZiJb
これで乳出しチョゴリ猿の漁業関係者を自殺に追い込めるなwww
いいぞもっとやれwwww
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:36:07.97ID:OF40VKvi
知能優秀なら汚染水飲めよw
ネトウヨw
0166中国三亞猫(命取りのセマングム)
垢版 |
2023/08/25(金) 15:36:28.88ID:T6zh3koz
>>157
そーだったらいいのニダ♪
そーじゃないからファビョるニダ♪
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:36:30.55ID:H1GHHmsN
>>165
飲料水じゃない
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:36:32.59ID:UbEM7Iu5
>>157
太平洋に面してもない2つのバカ国家だけが大騒ぎしてることが世界のニュースになるよ
0172銀行員
垢版 |
2023/08/25(金) 15:37:21.29ID:wO0VrW6K
>>168
いちばんの被害者だろもう頭放射能でやられたかバカウヨ
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:37:24.56ID:MyBdFM9w
>>161
ダメージジーンズなんだろうけど
貧乏臭く見えるw
(脳のダメージも深刻そう)
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:37:40.57ID:vOCdMoOQ
昨日からで先月からの数値を語るのか
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:37:46.28ID:uObeBvRo
>>169
お前一つのレスに4つも返してくるぐらいムキになってたのにもう逃げることにしたの?
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:38:17.72ID:uObeBvRo
>>172
処理水最初に受けるのはアメリカとカナダな
どっちもなんもいってないよ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:38:18.56ID:0uypRhBU
こんどは自国でNO JAPANどころかNO KOREAもやんのかww
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:38:45.40ID:qWF4p30E
チョンは魚介類を食うな。
ついでに在チョンも食うなよ。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:38:49.08ID:SfmpuMc8
うっはー。おさかな食べ放題やんけ。
0184銀行員
垢版 |
2023/08/25(金) 15:39:38.99ID:HaRBO3X4
911と同じ

826ジャップ放射能汚染水テロ事件
0185中国三亞猫(命取りのセマングム)
垢版 |
2023/08/25(金) 15:39:42.53ID:T6zh3koz
>>172
南鮮海域に目立った放射能汚染はない、事故直後からな。そんな事も知らんのか?
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:39:44.85ID:H1GHHmsN
>>180
IAEAってなぁーんだ?
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:40:16.16ID:1gqhegER
そのうち日本の回転寿司が安売り始める
ネトウヨちゃんと行ったれよ?
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:40:21.56ID:uObeBvRo
>>180
結局中国とロシアしかなくなったわけだけども
それが「世界」なんですか?
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:41:02.31ID:uObeBvRo
>>191
別に言われなくても時々いってるよ?
それよりお前らもう二度と魚介類食わないんだよな?
あ、塩もとらないんだっけ?
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:42:07.14ID:uObeBvRo
>>196
フィリピンの「小規模漁業団体」だよな?
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:44:33.12ID:uObeBvRo
>>202
ちっちゃい漁業団体まで国としてに計上しなきゃいけないほど反対意見見つからなかったんですかぁ?
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:44:37.11ID:H1GHHmsN
>>202
根拠なし
ほんと嘘つき
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:44:57.21ID:9CBtMDzm
今まで散々自国や隣国が汚した海で獲った海産物食べといて、日本がちょろっとお漏らししたら文句言うの笑える
まさに風評被害を地でいってるなw
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:45:02.52ID:iBNVQ/se
自分たちで大げさに騒いで
自分たちが損をする

朝鮮人ってなんで学ばないんだろ?
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:45:16.23ID:1j0j/Gco
なるほど、こういう狙いもあったのか
中国韓国が魚の密漁をやらなくなるという
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:46:04.56ID:wJVTRcrR
朝鮮沿岸付近はそもそも
キムチウンチで汚染されてるけどな
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:46:30.27ID:4UlxRD/a
>>203
回転寿司ってアフリカまで出店してるのか
0221中国三亞猫(命取りのセマングム)
垢版 |
2023/08/25(金) 15:46:37.84ID:T6zh3koz
>>202
そうかい、政府を打倒してから出直して参れと言っとけ
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:46:46.03ID:uObeBvRo
>>214
これからは団体も国としてカウントすることにしたのかwwwwww
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:47:05.86ID:MyBdFM9w
>>201
ブレードランナーって酸性雨じゃ?
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:47:49.72ID:H1GHHmsN
>>214
10の政治がらみ団体とあと100人か
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:48:59.55ID:OQhTo2Ke
>>218
単なるプロパガンダ
印象操作
韓国の冷却水と日本の汚染水は全く違う
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:49:19.30ID:uObeBvRo
中国もセカイガーやりたいならちゃんと根回ししないとダメだろうに
それとも根回ししようとしたけど誰も相手にしなかったのかな?
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:49:57.04ID:uObeBvRo
>>229
そうなんだ
で、なんで海に流してるの?
「安全なら飲んで処理しろ」って日本には言ってたよね
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:50:04.76ID:H1GHHmsN
>>229
分析比較データは?
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:50:47.99ID:uObeBvRo
>>233
どんどん狭くなってくねお前の世界
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:51:48.40ID:uObeBvRo
>>242
いや異なるとかじゃなくてさ
「安全なら飲んで処理する」のが常識なんだよな?
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:52:48.42ID:F4Jk21yK
超汚染塵がどの面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、
戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、
竹島侵略、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で、被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!

ころせーころせーころせーころせー
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:53:36.16ID:uObeBvRo
>>253
俺はそうは思わんけど
韓国はそれが常識だと思ってたから「日本にやれ」って言ってきたのでは?
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:54:35.95ID:H1GHHmsN
>>242
「成分」は?
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:54:55.72ID:nWr3KbGS
日本よ
金をだせば、大抵の物は買える
でも、韓国人の心は買えない
0266中国三亞猫(命取りのセマングム)
垢版 |
2023/08/25(金) 15:55:06.39ID:T6zh3koz
>>257
だから?
0272中国三亞猫(命取りのセマングム)
垢版 |
2023/08/25(金) 15:55:59.32ID:T6zh3koz
>>265
大事な一言が抜けてるじゃないか

鮮獣の心なんか要らない
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:56:28.44ID:qWF4p30E
「聞くな。どうせ大したことは言ってない」という
アメリカ式のチョンの取扱い方は、時代を超えて有効だ。
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:56:38.45ID:bi5RxKGu
集団ヒステリーだなw
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:57:21.67ID:14Jlrv5o
「中国各地で塩を買い求める騒動が発生・・・日本ブランド製品不買運動再燃も」
https://i.postimg.cc/9QWp9XvY/79gyuh.jpg

そういや韓国でも塩に関して既に似たようなことが起きてたな。
なんで今回はNO JAPAN運動が盛り上がらないんだ?
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:58:04.45ID:y2dCnrcC
>>239
全国展開しているチェーン店なら兎も角、そうじゃない所は設備の更新とか大変だろうしね
店員さんが忙しく回るお寿司屋さん、略して回転寿司!
>>230
成る程w変だけど言いたい事が分かるブロント語は偉大だなw
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:58:54.46ID:u5HZv90p
>>151
対等に取引できないならしなくて良くね
こういう嫌がらせをするから相手にされなくなる
世界の工場だった時ならともかく今から落ちていくだけでしょ
0287中国三亞猫(命取りのセマングム)
垢版 |
2023/08/25(金) 15:59:51.47ID:T6zh3koz
>>281
何が楽しくてカルタゴ農法せにゃならんのだ?
海水は海に流す、何か文句あるか?
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:02:28.93ID:RngVegVu
韓国人はカルタゴなんて知らないだろ。
生粋のアホ民族だぞ
0296中国三亞猫(命取りのセマングム)
垢版 |
2023/08/25(金) 16:02:50.22ID:T6zh3koz
>>289
はいはい、科学に勝てずにやらない事出来ない事を押し付けにかかる。
クソ雑魚ナメクジ惨めじゃないの?w
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:03:23.19ID:uObeBvRo
>>293
お前さぁ
なんで「一番金持ちで一番先に処理水受けるアメリカは反対しないんだ!?」とか疑問に思ったりしないの?
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:04:05.76ID:0uypRhBU
>>281
何のための恵みの雨だよww考え方が朝鮮人
0300中国三亞猫(命取りのセマングム)
垢版 |
2023/08/25(金) 16:04:08.55ID:T6zh3koz
>>294
ともあれ韓国滅ぶべし、なら見た事無いわけでも無いと思うが
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:04:09.93ID:uCKp0FtV
処理水を毒と言ったからには朝鮮人は食べないか死ぬかしないとただの嘘つきだよ
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:06:07.64ID:o/M5UoYn
汚染水だろ
なんだよ処理水て
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:07:53.71ID:F4Jk21yK
超汚染塵がどの面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、
戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、
竹島侵略、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で、被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!

ころせーころせーころせーころせー
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:08:00.67ID:uObeBvRo
>>304
お前喜び勇んで出てきた割にはほんとザコな
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:08:03.24ID:CoY8u6fp
ザマータイムレンダ
0312中国三亞猫(命取りのセマングム)
垢版 |
2023/08/25(金) 16:09:19.75ID:T6zh3koz
>>304
処理水の危険性を立証出来ないのを汚染水って悪いイメージで隠してんだよ、言わせんな恥ずかしいw
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:09:21.37ID:cQn1hP8t
反日売国自民党はこれのために通貨スワップやって韓国のイランの原油未払い金を肩代わりしたんだな。
で騒いでるのは賠償しないとスワップのドル返さないつもりなんだろう。
反日売国自民が賠償してもスワップは返済しないな。
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:12:59.48ID:ySEBL8HU
>>279
アメリカやフランスの核実験場だったくせに?
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:13:04.41ID:5L73OALv
>>151
世界一位と世界三位を敵に回して二位をキープできるとでも?
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:13:13.32ID:SE/ZLqkJ
超汚染塵がどの面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、
戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、
竹島侵略、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で、被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!

ころせーころせーころせーころせー
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:13:18.42ID:spPHQZOV
中国、日本水産物の加工品禁止 輸入停止に続き
共同通信社
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:14:02.23ID:ySEBL8HU
>>318
OKよ
デカップリングサクサクと進めましょう
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:14:31.90ID:0uypRhBU
超汚染半島
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:15:33.11ID:o/M5UoYn
>>319
これからは日本EEZなんてかねはらってお願いしても来なくなる
いまから日本企業は産地偽装の準備しないと不味いね
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:16:20.97ID:7HzDuy1D
ブリとかタラとか去年の冬はためらうぐらい高かったもんな
少し安くなってくれるとありがたい
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:17:37.14ID:NMu6Q0r/
タラバ安くなるんだろうか
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:18:08.05ID:uObeBvRo
>>323
何も理由説明出来てないですね
思いつかなかったんですか?
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:18:33.39ID:o/M5UoYn
>>326
むしろ核廃棄物垂れ流しで
日本がTPpから破門されるんじゃね?
加盟国からしたら核汚染する日本より
紳士な大韓にTPPの盟主に成ってほしいとおもうよ
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:18:35.44ID:u5HZv90p
>>326
TPPも加入させない、ALLBにも参加しない
とどめは台湾有事に参戦表明したから中露と組んで嫌がらせしてるわけで
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:19:12.04ID:q0uV/Mmn
>>331
聞いても意味なくね?
日本人にもバカはいるじゃん
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:19:44.74ID:q0uV/Mmn
>>337
安全な韓国か中国に移住、しよう!
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:20:24.62ID:q0uV/Mmn
つかマジで韓国人ってバカばっかなのかこれ
本気で頭おかしいわ
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:20:57.70ID:14Jlrv5o
魚の代替として期待されているチキン関連株急騰だってよ(笑)

韓国のチキン屋さん大勝利じゃん。
0350中国三亞猫(命取りのセマングム)
垢版 |
2023/08/25(金) 16:21:22.69ID:T6zh3koz
>>335
TPPのルールにも従わないで紳士もクソもあるか、悪大韓はお断りだw
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:22:17.29ID:0uypRhBU
<`∀´>  「汚染水怖すぎ~」
(´・ω・`) 「じゃあ帰れば?」
<#`Д´>  「グヌヌ…」
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:22:49.31ID:q0uV/Mmn
>>349
お前が食ってたその魚、既にトリチウムまみれやで
世界中で処理水放出してるからな
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:22:55.52ID:u5HZv90p
>>344
文政権の左翼の人達で与党は騒いでないよ
0359中国三亞猫(命取りのセマングム)
垢版 |
2023/08/25(金) 16:23:29.17ID:T6zh3koz
>>349
鯛焼きでも食ってなw
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:23:48.67ID:q0uV/Mmn
>>355
そういや今回、エコテロリストのグリーンピースとかシーチキンが静かだな
鯨にしか興味ねえのか、それとも日本が相手にしなくて捕鯨続けてるから破産したのか
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:25:27.35ID:q0uV/Mmn
>>357
ってことは、次政権交代したらまた騒ぎ出すってのがわかりきってるな
0365中国三亞猫(命取りのセマングム)
垢版 |
2023/08/25(金) 16:26:01.08ID:T6zh3koz
>>353
日本は元よりTPPメンバーだ、来るなもクソもないw
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:26:50.00ID:q0uV/Mmn
>>362
汚染水ガーって言ってるのは、お前みたいなバカばっかって証拠を自ら提示してて草
それとも、そのアプローチで乞食やってるだけ?それ、精神に来るからやめた方がいいよ
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:27:12.19ID:u5HZv90p
>>364
その人達は反日だからね
馬鹿だから>>1になって国益を損ねてる
0372中国三亞猫(命取りのセマングム)
垢版 |
2023/08/25(金) 16:27:19.34ID:T6zh3koz
>>362
日本に負けて東電に負けてネトウヨに負けてどんな気持ち?ねぇねぇどんなキムチ?ねぇねぇw w w
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:27:30.67ID:wdV9Gf5W
ホンオフェ(カオリフェ)とは、エイの刺身を発酵させた食べ物の事です。
このホンオフェを肴にマッコリを飲む事をホンタクというのですが、
このホンオフェは強烈に臭い食べ物です。

私も臭いを嗅いだ事がありますが、「手入れされていないトイレ」の臭いがします。
もちろん食べませんでしたが(笑)
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:30:11.78ID:q0uV/Mmn
>>376
図星か、あぼーんするわ
さようなら
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:31:59.63ID:cF0V0ERD
元々海産物は大して食ってなかったんだ
李朝の暮らしを楽しめ
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:32:48.87ID:8VwB2OJM
>>17


無知な朝鮮猿の斜め上市場半応に日本が付き合う道理無し
IAEAも中韓は無視。欧州諸国メディアは中韓を批判

謝罪と反省懺悔はねじ曲がった中指香山リカ根性の
お前の脳内で自分自身に対して自己批判の元でやれ
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:32:53.50ID:3DP+pfCy
伊藤博文  
『嘘つき朝鮮人とは関わってはならない』
吉田松蔭  
『朝鮮人の意識改革は不可能』
夏目漱石 
『余は支那人や朝鮮人に生れなくつて、善かつたと思つた』
新井白石
『朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく。』
福沢諭吉
『この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ』
新渡戸稲造
『朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある』
本田宗一郎 
『韓国人と関わるな』
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:34:47.36ID:uTCjLya7
魚介類の代わりにウンコを売ればいいんじゃね
日本が併合してやるまで食ってたんだし
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:35:55.46ID:e877r6KW
残念なことに韓国は韓国人の国やからな・・
0396中国三亞猫(命取りのセマングム)
垢版 |
2023/08/25(金) 16:36:11.15ID:T6zh3koz
>>388
惨めな李朝時代がバレちゃうからレイシストってレッテル貼って誤魔化すニダァw
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:37:22.19ID:PCnTiOrF
>>395
少なくとも、韓国産の海産物よりよっぽど安心安全なのは間違いないわな
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:37:42.57ID:/Q1yM2bt
中国韓国の場合は今更すぎるだろ
まぁでも国内の問題に目を向けたらますまず中国の海洋進出や日本からの爆買いが増えちゃうからこのままがいいな
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:38:32.50ID:cF0V0ERD
>>387
当時の朝鮮はハグ山が豊かだったそうなw
春窮とかの風物詩もあってw
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:38:36.69ID:mh2uCOfm
これさ、韓国や中国など周辺国もそうだが
日本国内でも魚介類の価格が落ち始めてる。私も、この先10年は魚介類はおそらく食べないだろう
寿司とかも同じ。

日本政府のとった選択で大きな損害が出てる
これ日本補償できんの?
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:41:03.54ID:u5HZv90p
>>401
食べたくなければ食べなければ良い
それだけですよ
政府はあなたのママじゃないんだから
代わりに私が食べますよw
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:42:35.35ID:sC0SMoKU
こんないい加減な原発政策する自民はもうないわ
立民に政権交代するだろ
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:42:56.02ID:wguq3ggP
 【北京共同】中国の国家市場監督管理総局は25日、東京電力福島第1原発処理水の海洋放出開始を受け、食品業界の経営者に対し日本産水産物の加工品を購入したり使用したりすることを禁じると発表した。

中国各地で食塩買い占め 福島第1原発処理水の海洋放出開始を受け
 中国税関総署が24日、日本の水産物輸入を全面的に停止したと発表したのに続く措置。

ネトウヨ発狂死
0414中国三亞猫(命取りのセマングム)
垢版 |
2023/08/25(金) 16:43:24.93ID:T6zh3koz
>>401
試練は頭の上に落ちてくるものだ、いつでも、唐突に、理不尽に。
生き延びる道を探さない奴には幾ら補償してもムダ、消えてもらうしか道はない。
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:43:32.83ID:EpHrul0r
>>401
お前が食わないくらいで変りゃしねーよ
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:43:34.54ID:cF0V0ERD
>>402
かつて植林の神ですら諦めたのに日帝すごい👍
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:44:09.06ID:mh2uCOfm
>>404
今回の汚染水放出で値段が下がってるんだよ

>>405
そういう問題じゃないだろ
私は本来は魚介類大好き人間だ。
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:44:23.57ID:EpHrul0r
>>412
爆笑死の間違いだわな🤣
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:44:40.08ID:EpHrul0r
>>417
耳糞か?
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:44:52.29ID:wguq3ggP
日本の主婦は三陸海産物買わない
ネトウヨおじさんが全量買い上げするしかないね
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:46:05.24ID:cF0V0ERD
>>395
よくないものでも食っちまうのは生き物あるあるだからなぁ
なので肝臓が出来た
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:46:11.90ID:u5HZv90p
>>417
食べたければ食べれば良いし好きにすれば良くね
あなたがどう思うとかどうでも良いわけで
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:46:35.03ID:mh2uCOfm
>>420

耳糞??

魚介類大好き男だ
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:46:56.37ID:wguq3ggP
://i.imgur.com/KsQS8C9.jpg

ヨドバシドットコムで塩売り切れ続出
なぁぜ、なぁぜ
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:48:04.30ID:wguq3ggP
>>424
福一魚介類食いまくりのネトウヨおじさんの肝臓
悲鳴あげてるね
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:48:13.99ID:mh2uCOfm
>>425

いやあのさぁ 日本政府が海に毒を撒き散らかした結果だぞ?
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:48:25.51ID:cF0V0ERD
>>428
転売ヤーが塩漬けにw
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:48:27.68ID:uTCjLya7
しかし朝鮮人がキムチとウンコ以外に魚を食ってると知って驚いたよ
いい機会だし朝鮮人は魚を捕らない食わないって世界に宣言しろよ
朝鮮人に魚は贅沢過ぎるし
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:48:55.00ID:MyBdFM9w
>>318
干しアワビやナマコが食えないとか
富裕層が発狂しそうだなw
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:49:20.00ID:u5HZv90p
>>432
だから好きにしろよ
頭が悪すぎるだろ
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:49:21.58ID:n8STu6li
>>430
トリフとカラスミのパスタとか食ったら具合悪くなるわ
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:49:56.91ID:mh2uCOfm
>>431

通常原発の冷却で使われた水と

事故を起こしプルトニウムや他の放射性物質がむき出しになった
部位を強制冷却させた水が同じと思ってる?

核物理勉強し直してこい
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:51:26.62ID:eYnVZN1P
集団ヒステリー
0443中国三亞猫(命取りのセマングム)
垢版 |
2023/08/25(金) 16:52:26.38ID:T6zh3koz
>>438
核種を取り除きガンマ線量測って基準値以下まで持ってってんだから問題ない、核物理なんて振りかざさずとも良い話だ。
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:52:39.68ID:mh2uCOfm
>>441

ああぁこの先、10年は食べない
日本政府の判断でこうなってる。その賠償はしてもらいたい

そういう世界になってきてるぞ?
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:52:50.41ID:cF0V0ERD
>>435
エリツィンが捨てた放射線廃棄物の海で育ったアワビやナマコを
既にしこたま食った後だろw
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:53:25.42ID:n8STu6li


バイト先のおじさんが「なぁぜなぁぜ」と言ったら10代の子が「いまさら感ヤバ」と笑ってた→それは「流行が終わった合図」という話
https://togetter.com/li/2185346
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:53:54.79ID:mh2uCOfm
>>443
放射線量が想定範囲でも
問題は海水に紛れ込む危険な放射性物質だよ それが濃縮されて人間の口に入る可能性がある
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:54:29.03ID:uTCjLya7
>>438
なら福島の処理水だけにある危険な物質を具体的に書けよ
その物質と朝鮮人が食ってるウンコのどちらが危険なのかも含めて書いてみろ
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:54:49.09ID:mh2uCOfm
>>449

30年? 許さんよ
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:55:10.95ID:wguq3ggP
売れ残り三陸海産物全量買い上げだぞ、
ネトウヨww
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:56:23.61ID:380YPFbT
>>411
枝野の原発対応は神レベルだった
立民への政権交代もありえる
0461中国三亞猫(命取りのセマングム)
垢版 |
2023/08/25(金) 16:56:27.35ID:T6zh3koz
>>450
核種を取り除いてるのに何処から危険な放射性物質が紛れ込むんだ?随分と不思議な事を言う
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:57:08.01ID:cyHTqX64
そのうち東電とかが、風評加害者を訴え始めるかもな
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 16:58:01.53ID:cF0V0ERD
>>453
あそこは思想が汚染bされてるから
0467中国三亞猫(命取りのセマングム)
垢版 |
2023/08/25(金) 16:59:56.27ID:T6zh3koz
>>463
誰がやろうが中韓が相手な以上一緒だ。
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:01:01.58ID:u5HZv90p
猜疑心の強い馬鹿は食べなくて良いんだよ
代わりの人が食べてくれるからね
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:01:04.72ID:cF0V0ERD
>>462
漁協とか水産庁もやるんじゃ
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:03:32.73ID:XdE9wQJz
文在寅政権が行ってきた福島への風評加害がブーメランとして突き刺さる形でしょう
と言うか風評加害は宗教界や韓国メディアもやっている訳だけど
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:03:36.44ID:UeJ3B6Rz
そもそも国自体が暴落してるんだと思う
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:03:57.38ID:QlOM0Ppw
ネトウヨはさ、これは漁業協定にも影響するってわかってる?
0480中国三亞猫(命取りのセマングム)
垢版 |
2023/08/25(金) 17:05:23.21ID:T6zh3koz
>>475
中国も南鮮も何かと問題抱えてるからな、タカリの種は逃がせないって所か。意味ないけどw
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:05:35.18ID:ljjQsLBJ
日本はこんな人類史に残る大犯罪を犯してG7に居座れるとでも思ってるのか
来年のサミットで韓国が日本の除名発議をすれば日本の椅子はなくなるぞ
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:05:46.31ID:3ujw4ijy
いいことじゃねーかよ
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:05:53.68ID:Ex0v3I4X
無知な猿擬きチョン。
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:06:11.14ID:xbO/nxdi
>>35
だから味をつけてる??
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:06:16.32ID:BNZxTHP1
>>477
中国人の書いた絵でホルホルされましても…
0486中国三亞猫(命取りのセマングム)
垢版 |
2023/08/25(金) 17:06:41.66ID:T6zh3koz
>>476
散々放射能放射能騒いでまだ日本に漁をしにくる気か?
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:07:07.98ID:XdE9wQJz
>>481
なお韓国は既に福島の放出量の数倍を放出している
中国は福島の総放出量の10数倍を毎年放出している
フランスに至っては・・・
お前の感情論とかどうでも良いから
0489中国三亞猫(命取りのセマングム)
垢版 |
2023/08/25(金) 17:08:05.96ID:T6zh3koz
>>481
発議も何も席ないだろ、またオブザーバーになれるとでも思ってたか?
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:08:15.80ID:u5HZv90p
>>481
日本が反対したら韓国は永久にGに加入できないよ
もっと媚びるべきでしょ
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:08:42.95ID:M2c5o4+V
>>476
ジジイはそろそろ寝る時間だろ
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:09:23.73ID:cF0V0ERD
>>481
エラになりすますなら大韓って書かなきゃw
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:10:54.93ID:cF0V0ERD
>>480
こんな悪手でタカらなきゃならないほど財布に余裕が無いんかなw
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:12:01.98ID:w+msGalN
コレさ

欧米でも「世界=中韓でlol」

とか書かれてて、クッソ笑ったわwww
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:12:29.80ID:cF0V0ERD
>>476
韓国のネトウヨはわかってないかもw
0496中国三亞猫(命取りのセマングム)
垢版 |
2023/08/25(金) 17:12:44.05ID:T6zh3koz
>>493
中国はともかく南鮮はねぇ、G13落ちって明確に国力の低下を晒しちゃってるから。だからこそユンもなりふり構わずスワップ土下座したんだし。
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:13:15.01ID:uTCjLya7
死に損ないの老人パヨクやシナチョンって汚沢と一緒で自然災害や放射能みたいなのに超敏感だよな
オカルトに腰まで浸かって科学や道理を無視して喚き散らす
もう自己催眠に掛かってるから他人と対話も出来ない状態だし、問答無用でパージするしかねえわな
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:14:34.98ID:cF0V0ERD
>>496
キッシーの宿にまで追いかけて来てたもんなー
必死だったんだろなー
その割に米国議会へセッキ発言かましちゃってたけどw
0501大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/08/25(金) 17:15:13.87ID:wAcZy/NH
科学的に実害がなく
完全無欠の風評被害なので
韓国も風説を流布する屑どもから賠償金を毟り取ればいい。
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:16:04.45ID:9836uLc3
朝鮮人ってセルフ制裁大好きだよな
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:16:17.31ID:w+msGalN
この件は韓国はもっと踊ればいいと思うわ

欧米各国は自分らも原発持ってたりするし、結構実態を理解してるから、かなり中韓を冷たい目で見てる

というか、やっぱ韓国は中国よりな扱いなんだな
0504中国三亞猫(命取りのセマングム)
垢版 |
2023/08/25(金) 17:16:23.65ID:T6zh3koz
>>499
そろそろ反日にシフトするでしょ、ロウソクに火が着いたし国の行く末より自分の首を気にしなきゃならない段階だ。
0505大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/08/25(金) 17:17:37.10ID:wAcZy/NH
屑どものケツの毛まで毟って毟って毟り取れ。
0507大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/08/25(金) 17:19:08.94ID:wAcZy/NH
>>506
怖くないよー
ピュアホワイトで優しいお兄さんだよー
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:19:23.61ID:cF0V0ERD
>>504
早くシフトチェンジして欲しいわw
このままだと朝鮮迷物の酋長の生贄儀式が見られそうだし
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:19:26.90ID:w+msGalN
少ない毛と書いて毟る

うさぎさん、何て残酷な字なんだろうね…
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:20:56.68ID:w+msGalN
欧米人からも、韓国は所詮はプロパガンダ打つ国家なんだな、とか言われてるな
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:21:26.71ID:ko1zfjjE
>>1
馬鹿丸出しだなWwww
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:21:31.69ID:P+VieK1u
水騒動
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:21:52.45ID:bJ5JpHia
勝手にやってろバカ
0515中国三亞猫(命取りのセマングム)
垢版 |
2023/08/25(金) 17:24:08.94ID:T6zh3koz
>>508
シフトした場合アメリカにも相当噛みつくんじゃないかと思われ。
「ユン大統領のお父上は日本をとても愛しています」とか「処理水問題に関して米韓のスタンスは一致してる」とか日米韓首脳会議の前に散々言われてたからな、アメリカにしてみれば雰囲気作りなんだがユンにしてみれば死刑宣告と変わらんしw
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:24:25.29ID:Z7nVKHle
まだまだ値段が付いてるってぬるいぞ
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:25:41.16ID:QlOM0Ppw
>>508
岸田が親韓にシフトチェンジするべきと思うが
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:26:38.03ID:ADVKyujh
>>517
全員じゃないよ
5千万人中10人くらいはまともだよ
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:27:29.68ID:luhJFrHM
チョンに魚輸出するなよ
0523名も無き冒険者
垢版 |
2023/08/25(金) 17:28:31.81ID:LawZsb4g
ついでに岸田の支持率も暴落してくれや
0527大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/08/25(金) 17:30:37.74ID:wAcZy/NH
>>518

韓国は公式には反対してないんですが。
0528中国三亞猫(命取りのセマングム)
垢版 |
2023/08/25(金) 17:30:59.59ID:T6zh3koz
>>518
マザームンとやらはどうした?日本の政治家は皆マザームンに逆らえなくて言いなりじゃなかったのか?w
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:31:15.88ID:q68+pY7S
>>139
初セリ相場とちゃうんか。
0530中国三亞猫(命取りのセマングム)
垢版 |
2023/08/25(金) 17:32:28.48ID:T6zh3koz
>>522
LK-800は、ありまぁすw
知能指数?おぉ高い高いw
0531大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/08/25(金) 17:32:33.95ID:wAcZy/NH
韓国が公式反対していたら
日韓関係を悪化させないためにも放出は止めるべだって理論も成り立つんだけどなあ。

帰国してローソク頑張って?
0534中国三亞猫(命取りのセマングム)
垢版 |
2023/08/25(金) 17:36:52.88ID:T6zh3koz
>>532
LK-800関連スレで散々スタップスタップ喚いてたな、そんな事してもLK-800はピクリともしなかったのに。
滑稽で随分笑えたぜw
0535大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/08/25(金) 17:36:55.49ID:wAcZy/NH
科学的に問題は無いとゆー事実を覆せない以上
日本に噛みつかない電波ユンユンを引き摺り下ろさないと
君たちの運動は政治的にも全く意味も力も持たないんですね。
さあさあ。
こんなところで管巻いてないで
帰国してソウルでローソクローソク。
ね?
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:38:42.57ID:Y7Qlh0Lx
>>8
今年は秋刀魚が安く食べられそうで楽しみ
0546中国三亞猫(命取りのセマングム)
垢版 |
2023/08/25(金) 17:43:08.57ID:T6zh3koz
>>537
待て待て、一番笑えたレスを挙げてない
見かけたのはケンモだが
「嫌だ、ネトウヨには負けたくない」
が一番笑えたw
在日やチョンモメンは四六時中こんななのか?
0547大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/08/25(金) 17:43:46.80ID:wAcZy/NH
帰国してローソクデモしない在日は全員
処理水の放出の必要性をを理解して納得したとみなしますが
問題無いですよね?
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:46:46.30ID:QlOM0Ppw
>>523
今岸田政権が崩壊すると次はネトウヨの嫌いな萩生田が本命だぞ
0553大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/08/25(金) 17:49:00.81ID:wAcZy/NH
ライヤーコリアン物質の略でしたっけ?それ。
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:49:18.11ID:H2BdKtdh
>>1
韓中日の放射能汚染水を比較した結果。
https://toku-log.com/post-69341/
0555中国三亞猫(命取りのセマングム)
垢版 |
2023/08/25(金) 17:49:48.20ID:T6zh3koz
>>550
K-USO(K-未確認超伝導体)
Liar-Korean800
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 17:58:37.84ID:gwIBwVt7
超汚染塵がどの面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、
戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、
竹島侵略、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で、被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!

ころせーころせーころせーころせー
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 18:02:50.40ID:EIsSWq/2
韓国のトリチウム凄いもん!(笑)
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 18:05:21.84ID:EIsSWq/2
中国から流れてきたトリチウム 韓国にもろじゃん!

韓国海苔 ヤバくね?
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 18:06:13.96ID:YVhRfPi8
ざまーとしか言いようがない
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 18:13:39.29ID:WAKw/FXc
ジャップ「トリチウムは大丈夫だから流そう!😆」
学者「セシウムやストロンチウムも流出するし安全な保証ないぞ」
ジャップ「トリチウムは大丈夫なの!😡」

識者「放出前に検査はきちんとしているよね?」
ジャップ「上澄みを掬って調べている🤓」
識者「底は?」
ジャップ「上澄みを掬って調べている!😡」

漁師「漁業者の理解がないまま放出しないって言っただろ!」
ジャップ「理解はもう得ている🤗」
漁連「理解したと伝えた覚えがない」
ジャップ「理解はもう得ている!😡」
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 18:13:45.70ID:V0KCLcqY
あらあらまあまあ大変ねえw
0572◆65537PNPSA
垢版 |
2023/08/25(金) 18:17:32.31ID:6M931fzW
>>566
半年もしないうちにシレッと食べてるよ
馬鹿だから
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 18:19:39.38ID:SlUD7DkZ
>>572
2週間も覚えてないと思うよ
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 18:21:40.22ID:wqtCZiJb
小韓は滅ぶべきであると考える。
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 18:21:55.14ID:Nsb7auZz
日本国内で全然騒いでないのに
よしんば影響が出るにしても潮流からして何年も先の中韓が今現在ヒステリックに騒いでいるというw
なんなんだろう、あいつら
科学的思考が一切できないのか? 話が通じる気がしない
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 18:24:02.58ID:ADVKyujh
>>573
韓国人「今夜は刺身でマッコリニダ」
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 18:24:14.04ID:ZEBGiTDi
日本人にとってはチャンスだよ。
日本近海のマグロやサンマやカツオなどを
取って取って取りまくれ。
十年分くらい取って冷凍保存すれば良い。
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 18:25:38.44ID:UnV1Kugq
上澄みを掬ってる、って言ってる奴って
タンク内を攪拌してるとか知らないのかな
後、サンプリングを柄杓か何か人力で行ってるって思ってるのかな
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 18:25:51.65ID:+DRO7XOT
>>577
科学より反日、そして反日より命ってだけの話
左派は自分達の命が脅かされる危険が無いから汚染水ガーって風評被害を撒き散らし、海産物で生計立ててる人達はさすがに命が大事だからちょっと前から悪評を撒き散らすなってオコしてる
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 18:26:07.68ID:fRwC7xn1
チョンドンシク・タイセイヨウボラ祭り推進委員会委員長

なぜ大西洋?
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 18:28:15.23ID:ZEBGiTDi
今日の昼のニュースで
「中国では塩が買い占められた」という話を
聞いて、「あいつら小学生程度の知能もないのか」
と思ったよ。
食塩は塩化ナトリウム(NaCl)だよ。
そこに多少のマグネシウムとかカルシウムが
混ざったとしても、水素の同位体であるトリチウム
が混ざるなんて絶対にありえない。
あいつら本物のアホですなwww
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 18:28:25.74ID:inHdQJL7
もちろん韓国漁業組合の損失は、元凶である日本が全額補填するんですよね?

人の道として
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 18:29:16.74ID:zsLii7QF
韓国が言う東海にもう魚はいない 東南アジア インド洋に行って漁をしているだよね〜
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 18:29:18.18ID:inHdQJL7
>>586
でも実際には混ざるんだよね
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 18:30:27.50ID:uN0zT4yY
自らの嘘でセルフ経済制裁
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 18:30:51.14ID:inHdQJL7
>>589
日本の漁師が稚魚まで乱獲したせいでしょう
コイツら鯨まで殺すからな
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 18:30:57.33ID:ZEBGiTDi
>>587

だから「親切な日本の仲買人が」暴落した魚介類を
「半値、八掛け、三分の一」の値段で買ってやるって
言ってるだろ。有難く思え。
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 18:35:31.82ID:ZEBGiTDi
今年の秋は安いサンマが食えそうですなwwwww
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 18:37:00.58ID:inHdQJL7
>>592
言わせるなよ
混ざるか混ざらないか、危険か否かを決めるのは中国や韓国であって

敗戦国の日本人が判断することじゃない。生意気だぞ
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 18:38:13.98ID:ui7KM9wH
敗戦国に併合されたヘタレがなんだって?
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 18:38:17.34ID:nQyGuZD1
日本は賠償するべきだな
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 18:38:20.18ID:inHdQJL7
>>598
元凶は日本の核放射能汚染水の流出に決まってるでしょう
あなた馬鹿ですか
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 18:39:01.24ID:HB0/hNbJ
韓国人に魚介類を食べる文化など無い
二度と食べるなよ
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 18:39:46.49ID:dRdvysAu
魚食べずにキムチ食べたらええやん
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 18:43:20.13ID:LiZhMvkW
韓国は賠償金が出ないとわかったらおとなしくなるよ、それが目的だもの 売春婦問題がいい例
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 18:43:47.14ID:ADVKyujh
「韓国人が」「韓国内で流した風評」による「韓国人の受けた被害」
韓国内で解決してくださいね
なお、韓国政府は日本の処理水放流を「問題ない」と認めてますw
0618銀行員
垢版 |
2023/08/25(金) 18:47:11.53ID:GizMiZXN
今そこらじゅうで寿司屋がつぶれまくってるぞ
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 18:47:49.61ID:8enMPuuB
ざまあ
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 18:49:00.98ID:DyJO3fyh
中国も輸入禁止したしお魚安くなりそうやな
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 18:50:59.46ID:856XYCJR
韓国の漁業団体が
「科学を信じろ、おかしな風評を流すな」
と必死に訴えてるのにね
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 18:53:38.74ID:zLgYdcsZ
>>625
日本にタカレないと分かって反転したのでなければ、韓国人の中で飛び抜けて賢いことになるが...
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 18:55:25.96ID:VX5pLFfH
>>586
<丶`∀´>「信じられないニダね〜」
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 18:57:14.60ID:856XYCJR
>>628
韓国政府や科学者たちは、元から
海洋放出を支持してるからねぇ
野党が、存在感アピールのために
捏造デマを主張してる、
と見てるのでしょうね
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 18:57:16.96ID:vwPtA/Hs
今スーパーで魚食った主婦が鼻血吹き出し始めた
もうこの国は終わり
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:01:32.42ID:856XYCJR
>>633
ウソツキ始めたら、負け
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:03:27.98ID:z2v+KQet
新鮮で安全な 「近海物海産物」が安価で頂ける
   反対派は「中国産‣朝鮮産」を食えば良い( ^ω^)・・・…未処理高放射能汚染・ウンコまみれだが・・・
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:06:19.29ID:Fd47ugGZ
まーた1月持つかどうかw
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:07:28.39ID:8gjlu0Xq
JAPは将来、日本省になるのに
中国に喧嘩売って良いと思ってんの?
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:08:17.04ID:LDQnQcz5
科学的理由もなく暴落した価格は、科学的理由もなくシレっと元に戻りそうだけどな
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:09:04.30ID:rWI2jh9j
チキン屋いっぱいあるんだからチキン食べればいいんだよ
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:17:34.18ID:ehv33o5j
>>634
スーパー行ったことないのかなぁ
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:20:25.28ID:A8Fa07D9
>>640
どこの国の日本省? 中国の日本省にはなれないよ。
日本はアメリカの太平洋覇権を実現する国なんだから、中国側に行こうとしたら
その前にアメリカが日本を占領する。
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:22:04.20ID:856XYCJR
別に魚食べなければいいんじゃ
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:22:52.14ID:A8Fa07D9
韓国人は日本に来ても食べる物がないんだから日本に来るなよ。
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:25:27.21ID:ehv33o5j
中国経済復活のためには海外からの投資が不可欠(マジ)
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:28:06.30ID:856XYCJR
>>651
ゼロコロナのやり過ぎと
輸出依存国なのに、世界各国にケンカ売って
商売相手を失ったからでしょうかね
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:31:40.42ID:6l6l+C3x
NO JAPANと同じで、奴らは、1年も経てば
何事もなかったように食べているんだよな

いや、半年で元に戻るかな?
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:32:28.73ID:sYLy3Au2
>>654
太り過ぎの糖尿病で壊死だけどね
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:34:56.79ID:GHj/srIc
>>633
その通りで、在日韓国人は全滅!w
身体中がガンになってから韓国に入国しようとして、空港や港でチケットを突き返されて死ぬ
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:35:36.21ID:vMHFPMhQ
ちょんの消費者は喜んでいるニダ
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:37:10.98ID:ulF7FGLD
>>640
1949年建国の中華人民共和国に尊敬する歴史なんてあったっけ

中華←漢語
人民←古典に出てくるだけで今の意味では和製漢語
共和←和製漢語
共和国←和製漢語


■日本軍に情報を売っていた毛沢東

「日本軍の進攻に感謝する」──。
こう明確に言い切った中国人がいる。
他でもない、「建国の父」毛沢東だ。
これは1956年9月4日、
訪中した元日本軍中将、
遠藤三郎に対して毛沢東が言った言葉だ。

 日中戦争の時期、毛沢東は「国共合作」で得た国民党の情報を日本に売り、
巨額の情報提供料を得ていた。
それどころか、潘漢年(はんかんねん)というスパイを通じ、
日本軍に停戦を申し入れてもいる。
毛沢東の基本戦略は、
日本軍との戦いは蒋介石の国民党軍に任せ、
温存していた力を日本軍が去った後の「国民党潰し」に使い、自分が「皇帝」になることにあったからだ。
いわば、「建国の父」が自ら、
人民を売っていたのである。

 毛沢東は戦後も一貫して、
日本の軍人と協力しようとしていた。

 日本の敗戦後に4年間続いた国共内戦は、
共産党の勝利に終わる。
中国共産党は49年に中華人民共和国の建国を宣言した。
とはいえ、
中華人民共和国が国連に加盟するのは71年なので、
それまでは「国際的に承認された中国」は中華民国(台湾)のままだった。
だから、中国人の意識の中では戦後も「国共内戦」は続いていたのだ。
 当時は中共も台湾も「日本軍人の力を使って」相手を潰すことを考えており、
日本の軍人は中台が奪い合う対象だったのだ。

 ちなみに毛沢東は、日本軍の「侵略」という言い方は、
一貫して使っていない。
使っていないが、
日本人の側が贖罪意識から、
毛沢東の使う「進攻」という表現を「侵攻」「侵略」と言い換えている例は多々ある。
https://www.dailyshincho.jp/article/2015/11161000/?all=1
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:38:27.17ID:sQv0IBW7
>>655
さぁ?w
ただ南チョーセンジンも核兵器を欲しがってるし
たかが脳内妄想海域でのホーシャノー汚染如きにビビってたら
核開発なんざ出来やせんし
どこかでケリを付けるんだろw

【解説】 韓国はなぜ核兵器を欲しているのか 国内で製造への支持広がる
ttps://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-65395761
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:38:52.29ID:PyRpqs3o
今日はまだ処理水を放流する前にとった水産物を扱ってるはずなのになあ
イメージや思い込みで怖がってるだけ
いつも先進国ダーと言ってるけど、こんなに迷信深くてはねえ
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:43:21.97ID:sQv0IBW7
>>665
海産物を喰わないとか言ってるが
今でも南チョーセンの海水浴場は賑わってるし
誰もフクシマノホーシャノーが危険だから遊泳禁止にしろとか言わんし
福1の事故後も日本に居座ってる在日も
相変わら、いつまで待っても
フクシマノホーシャノーの毒に当たってくたばらんのなw
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:43:35.13ID:sYLy3Au2
>>664
核兵器開発の残骸がソウルのアスファルトとか
練り込んで隠すにしてももうちょっと他にあるだろ···
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:44:42.78ID:o/M5UoYn
>>647
元凶の日本が出すべきでは?
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:45:03.76ID:a5AgoV7+
魚食べるなら今のうちだよね
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:45:20.42ID:XlbwEB9X
超汚染塵がどの面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、
戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、
竹島侵略、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で、被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!

ころせーころせーころせーころせー
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:46:15.63ID:sYLy3Au2
>>669
韓国がいつものリスカブスやってるだけだから日本は関係ない。
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:47:07.39ID:856XYCJR
>>665
誰かが大声で叫ぶことを、
疑いもせず鵜呑みにするんでしょうね
「宇宙人が来る!」と叫べば、右往左往とか
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:47:13.32ID:nsxN8rLL
日本近海の魚を日本人が食べられるようになるからいいじゃん
アルカニダは一切魚食うなよ、資源回復には良かったよ
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:49:47.80ID:sQv0IBW7
>>668
いつものNo Japanと同じように
騒ぎ疲れて飽きたところで
フクシマノホーシャノーとやらは無かった事にして
海産物を喰らい、原発を建設して、核開発を始めるんだろw
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:51:33.58ID:o/M5UoYn
>>674
風評被害を起こしてる原因は
日本政府の周辺国への説明不足だよ
日本政府は大韓国民が納得するまで
安全性を説明し経済的政治的な利益を与えるべきだった
それを日本政府は成さぬまま核廃棄物汚染水放出を強行した
これは完全に日本の落ち度だよ
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:53:02.14ID:sQv0IBW7
>>669
こまけぇ事は気にすんなw
No Japanに飽きたら
海産物のリバウンド消費が始まるぞw

むしろ海産物に飢えたチョーセンジンに
海産物を如何に売りつけるか
今のうちぬ考えておけば一儲け出来んぞw
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:54:25.48ID:SfmpuMc8
ビールは我慢できないが魚なら我慢できるニダ
処理水ビール作ろう
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:54:27.59ID:ylufVWqj
韓国も中国も
反日工作のはずが
自国にダメージ行ってるの草草草
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:55:31.10ID:TRiiiufm
>1 2023年 台風X XX号 テンバッツ は、
令和 室戸台風 令和 伊勢湾台風とし、京阪神へ。

2023年 台風X XX号 シンバッツ は、令和 安政江戸巨大台風  令和 大正6年 東京湾大津波 台風
令和 東京湾 台風 フオクサイ強化型。令和 関東台風 ハビギス 強化型。

ここらで、漫画 映画 ラノベ アニメ ゲーム

東京デッドクルージング 終末の鳥人間 日本壊滅 応化戦争記 ハルビンカフェ 学園黙示録 HOTD 
アイ・アム ア ヒーロー 
希望の国のエクソダス 半島を出よ
ゾンビになるまでにしたい100のこと
東京スタンピード オールドテロリスト 龍が如くオブ ザ エンド
バビロンベイビーズ バビロンAD

とある AKIRA   252ーー生存者あり
天気の子 すずめの戸締まり
平成30年 日本国債 暴落ーガラー
バイナリードメイン シャングリ・ラ
  ここら ギガ実写映画やれえ! 

フルロックダウン、外出禁止令のジェイアラート、線状降水帯警報、特別警報が
ジャップ ペタ オーバーシュート、
ジャップ ペタ ロックダウンへ。
ジャップ ギガ フリーズに 
日本 全隔離 全遮断 全閉鎖へ!
あらゆる 夏休み ウルトラ 延長へw

令和超絶インフレ  令和 ギガ ブラックアウト、 令和 日本国債大暴落へ。
 
令和 日本国債金利ギガ上昇 ハイパー増化へw
令和超重スタグフレーション ギガ超不況 地価 株価 テラ暴落   
いわゆる令和 ギガ ガラ 発生へ。

ここら発生が、ここ1週間あたりで、
すぐ 起きろ!

  自公 国民民主党 維新都民フア
令和 平家マニアック 令和 幕府マニアック 
令和 大本営発表 安全楽観デマムーヴ
令和 モリカケ忖度 桜を見る会 大政翼賛会マニアック。

ここら、イエローモンキー 厚顔無恥 破廉恥 キチガイマニアック ジャップ クズどもに、大滅殺 超絶崩壊の、ペタメロディーを数日以内に4DX で、テラ全開にしろ!
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 19:59:08.21ID:+e0UGFhZ
>>684
反日で日本の説明を聞かないまでは分かるにしても
第三者機関(IAEA)の意見まで聞かないじゃあ、どうにもならんよな
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:13:25.26ID:2Kl1peLh
自分で煽っておいて、自分で損害を被っているのだから、自業自得
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:15:57.93ID:r89IWPp4
>>693
黙ってりゃ、日本側から何らかの申し出も有り得た可能性もあるんだよね

この件について日本批判、日本政府批判したので
日本や日本政府としてももう、その可能性は考えなくなった
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:18:07.84ID:a5AgoV7+
盗電、官僚、IAEA、キッシー・・・
俺には何も信用できないんだが・・・
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:18:31.18ID:sYLy3Au2
>>691
乗っかるというか素だわなあいつらの。
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:36:21.34ID:89AzjqSS
>>1
日本のテロのせいだわ
日本人は地球から出ていけ
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:49:16.82ID:2e4WQJT8
-T-i-k-T-o-k(←迷惑でしたらこちらをNGしてください)

友人に紹介して、加えて3500円分×人数を入手できます!
https://i.imgur.com/lxAKDBM.jpg
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:53:44.43ID:VPs42xDV
数年したら民主党に扇動されたって気づくだろ
狂牛病の時みたいに
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:58:17.32ID:qnbjMNru
超汚染塵がどの面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、
戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、
竹島侵略、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で、被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!

ころせーころせーころせーころせー
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:07:52.19ID:7b72OmT/
魚がダメなら犬鍋があるニダ
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 21:10:31.95ID:7b72OmT/
狂牛病で大騒ぎしてたチョンはまだ牛食ってんの
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 22:17:49.28ID:FxUAvgu/
>>663
漢字は中国発祥の文字だけど
漢字二文字の熟語はそのほとんどが日本発祥らしい

なお、朝鮮発祥の文字も熟語もほとんど無い
朝鮮語のほとんどが、日本発の二文字熟語を朝鮮人の発音でハングル表記しただけ
まあ、半島併合時点で朝鮮人の識字率は2%ぐらいしかなかったから、文字文化なんて20世紀になってから
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 22:30:52.20ID:pulNlm/a
そんな事より竹島と仏像返せよキムチ野郎
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 22:34:31.00ID:ZAdbTm5f
この機に乗じて、シナチョンの水産業崩壊させよーぜー!w
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 22:44:18.86ID:5JqyXn4c
>>715
無駄な痩せ我慢をしている
ウリを自画自賛してみせるのが
No Japan祭りだろw

そしてNo Japan祭り終了後の
我慢の後のアサヒビールは
格別に旨いニダwだったし
今度も祭りの後に旨い海産物を
楽しむんだろwww
0724KPOPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです(旅🫶)
垢版 |
2023/08/25(金) 23:19:56.57ID:cO4S2jJC
↓は爆破予告ですが、下の内容が事実かつ5chは業者とスパイ(CIAと KCIA要するに在日)がメインなので通報しますたできません!野良の方はこの状況を考えてみてください
吉本興業の盗撮犯罪を隠蔽して被害者を恫喝した新宿.警察署、敬老の日0時に爆破して皆殺しにします

あと統一協会ひいては国情院を通じて内政干渉して民族浄化してくる韓国への抗議のため駐日韓国大使館も敬老の日0時に爆破して皆殺しにします(韓国の工作機関が日本人の反中感情を煽っている抗議でもあります)
あと汚染水を海洋放出することを決めた自.民党に抗議するために自.民党本部も敬老の日0時に爆破して皆殺しにします(日本の政治を決めているのはアメリカ韓国であるというのは周知の事実だと思いますが、主権者として一応)

これ正当防衛であり抵抗権の行使です
日本の軍国化ナチス化を止めたいです
新宿警.察は犯罪集団だし大韓民国は犯罪国家です 
山上徹也氏の釈放を要求します
警視庁の存在意義はゼロであるどころかマイナスです 犯罪に加担してる警察もいるんで

統一協会による盗撮盗聴犯罪の目的は盗作です
Kpopは組織的な盗撮盗聴による盗作です

kpopは日本人からのパクリで成り立っています
統一協会はKpopのパトロンです
統一協会の教義は"日本人から全てを奪え"でそれは音楽も例外ではないです
盗撮盗聴犯罪を認めないということはそういうことです
警察にはパチンコ利権もありますし、精神病院にぶち込んだのも納得です
我々家族はマルセイ扱いされてるので我々の通報では動きません
あなた方の通報だと動くと思うので

つくづく警視庁犯罪集団だよな
犯罪に加担してたやつも警察にいるらしいじゃん その上で新宿警察カツマタは恫喝しっぱなしでろくに説明もなし
これ殺人でしょ?爆破予告しまくっても正当防衛
説明責任を果たすまで爆破予告は止めません
警視庁以外の警察の方も私の爆破予告について興味あったら、警視庁を調べてください
吉本興業含む芸能事務所と癒着してるし、芸能事務所の犯罪を隠蔽するんで
とりあえず弁護士募集中なんでよろぴく
https://twitter.com/gaofa126129j
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0725KPOPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです(旅🫶)
垢版 |
2023/08/25(金) 23:20:27.84ID:cO4S2jJC
現在日本では歴史修正主義者がそうでない人をリンチ•嫌がらせするのが常態化しています
私はかつて大日本帝国だった国の国民として日本の軍国化を止めたいです
分断を煽るナチスの手法を止めたいです
でも、止めようとすると、右翼に嫌がらせをされ新宿警察カツマタにボコボコに恫喝されるんです

中国への憎悪を煽る報道は自然ではないのに
でも、以前私は吉本興業の犯罪を告発していたら新宿警.察に恫喝され精神病院にぶち込まれました
日本に言論の自由なんてありません
軍国化を止めたい…ナチス化を止めたいのに…環境破壊と原発も止めたいのに…

この国ではアメリカ韓国スパイとシンパの人権侵害は許容される
アメリカ韓国より、中国の方が人権意識がある国だ
俺は統一協会ひいては国情院韓国政府の日本政府への内政干渉を認めない
与党は常にアメリカ韓国との連帯をアピールし国民への恫喝に使った
俺はアメリカ韓国に脅されている
アメリカは国情院による日本国民への民族浄化の最大の協力者だ
外国にバレても説明も会見もない態度は、警視庁は俺に殺意があるのではという認識だ
俺は警視庁の佇まいに脅迫されている

正当防衛のために抵抗権を行使し新宿警.察署を敬老の日0時に爆破して皆殺しにする
あと統一協会を通じて内政干渉して民族浄化してくる韓国への抗議のために韓国大使館も敬老の日0時に爆破する
完膚なきまでに爆破して皆殺しにする
山上徹也氏の釈放を要求します

今から新宿警.察が被害届を出せば俺は逮捕されるし(そしたら俺は今度こそ裁判でありのままを話す)、事実を認めて新宿警.察が会見すれば俺の名誉は回復される
言えるのは俺が爆破予告をしなければお前らはなにもしていなかったってこと
日本の警察の存在意義なんて0
新宿警.察は芸能事務所の言いなり
新宿警.察は芸能事務所とズブズブみたいだから説明なんてできないんでしょうね
カツマタさんの恫喝は今思い出しても中立性に欠けてました
この書き込みを見てる人は絶対に新宿警.察に被害を相談しないように
メディアを使ってリンチされた挙句精神病院にぶち込まれますから
0726KPOPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです(旅🫶)
垢版 |
2023/08/25(金) 23:20:55.36ID:cO4S2jJC
冷静に考えて欲しいけど、KPOPが統一協会の教義的に日本人(サタン)から盗撮盗聴でパクったものであることを考慮すると、俺の告発はかなりクリティカルなんだよね

そりゃ、Twitterも使えなくなるよ

俺の言説はいわゆる"ネトウヨ的"(自分は歴史修正主義者ではないしヘイトスピーチは反対だが、そう見られることは覚悟の上)
だけど、ネトウヨ的なコミュニティでも容認されない 

まあマッチポンプなんだろうね

国情院と櫻井よしこの関係を鑑みるに韓国のスパイが日本人の反韓反中感情を煽って事実を混乱させている
ネットも例外でない

俺は新宿警.察に爆破予告してるけどみんなスルーせざるを得ないのは、人の不幸が大好きなネット民が"また逮捕者かw"的な冷やかしもできないのは結局そういうことなんだよね

もう日本は在日にやるから亡命さしてくんねーかな
どっかまともな人権感覚ある国に


証拠証拠って言うけど警察が犯罪に加担してたら証拠隠滅されるに決まってるわな

集団ストーカーは存在します
犯人は統一協会と草加楽界ひいては国情院です
在日外国人を使ってます
後ろ盾は韓国とアメリカです
気になる方は通報して真偽を確かめてください(私を狂人と思うでしょう 裁判とかも傍聴してほしい)

私達日本人は自民党ひいてはアメリカ韓国に民族浄化されています
民族浄化をしてくるアメリカ韓国よりインド中国の方が人権意識があります
アメリカは世界最悪の人権侵害国家で、インドは世界最高の人権先進国です
なのでインド中国への亡命を希望します(アメリカの手下の西洋諸国は亡命を拒否すると思うので):
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:33:22.84ID:6N0xjwCP
もう放出水が韓国に到達したのか?はやいなぁー。
朝鮮人って気分で生きとるから噂に流されて大量死するんだろうな。
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:36:43.30ID:k9/1Wpkj
日本軍の記録でも「朝鮮人はアイゴーと叫びながら直ぐに逃げる」と記載されてる臆病なバカ民族
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:37:54.43ID:5JqyXn4c
>>727
その割には海水浴場は賑わってるし
誰も遊泳禁止にしろとか言わんし
ホーシャノーとやらの毒に当たって
良いチョーセンジンに生まれ変わってくれるチョーセンジンも居らんw
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:49:56.20ID:R26v8+8Z
輸出出来ないのに日本の海産物は一向に下がっていないんですけど。
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:52:14.58ID:yt1HeSNq
魚が安くなってよかったねw
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:54:51.65ID:kE2YLCYn
中国も朝鮮もイチャモン付けたら日本が謝って金出すという成功体験が忘れられないんだろうな
それはアメリカが親中だったから日本が従さわれてただけで、反中になった以上は特亜に媚びたりする必要なんだわ
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 00:06:44.09ID:Y3NXir13
本当に食わないなら助かるんだがな。
まぁすぐ飽きて、何事もなかったかのように海産物食い出すよ。
所詮朝鮮人だ、三日以上前のことを思い出す知能なんざ持ち合わせてない。
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 00:19:55.88ID:pvJ77wgc
>>743
うん。そうなるといいんだけど。

しかし、サンマの豊漁不漁のメカニズムすら明確じゃないとは、もどかしいものだね。
大海原の下は、宇宙並みに未知のフロンティアだのう…
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 00:32:03.73ID:kfV4FhbO
どうでもいいわあ
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 00:33:43.80ID:O6xDy729
朝鮮人は塩も我慢してね!
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 00:35:24.67ID:Bq8khtuh
>>1
大学を卒業しても半分は新卒で職が見つからず高卒などバイトすら
みつけるのに苦労する、ヘル韓国。北京蟻族失業5割な中国の先輩だ
仕事が多めだと言うソウルでも半地下に住む一家が多く
自虐的にそれを題材に韓国で造った映画が米国で馬鹿にされ賞受賞

そんな大変な韓国で食生活に欠かせない魚介類価格が下がったのなら
朗報ではないか。しかもそれは科学的に判断して無害な
福一処理水放水を韓国市場や漁業組合が勝手に勘違いして値を下げた
ものだから、消費者には朗報以外の何物でもない。
今後は日本に感謝してお魚を安く食べてください.
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 00:45:21.80ID:bQgx3s9i
魚が安くなって韓国の貧しい人達が喜ぶんじゃないの?
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 00:47:50.00ID:bQgx3s9i
>>703
で、あんたはどこに住んでるの?
まさか日本しか住んだことがない外国人じゃないよね?
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 02:30:10.10ID:wXip5sOu
日本近海で乱獲される事も減るし
お互いwinwinやね
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 03:20:56.16ID:vXWUtQqE
すべての道はチキン屋に通ず

大学に入れなければチキン屋
財閥に入れなければチキン屋
45歳になったらチキン屋
処理水が放流されたらチキン屋
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 05:07:24.21ID:oxC4RtXr
>>172
お前らエベンキはキムチの食い杉で頭やられてるんだよなw
>>184
バカ騒ぎしてるのは世界でもお前の祖国と兄国の支那だけだぜw
バカっぷりさらけ出して恥ずかしくねーのかよ?糞食いwwwwwww
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 06:15:02.03ID:m/vSfpcv
数ヶ月後、東海は放流先海流の影響を受けず魚介は安心安全と謳ってくる未来が見える
※なお日本海
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 06:20:56.91ID:l+5UX6NQ
地産地消すればいいだけニダ
かんたんニダ
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 06:36:17.96ID:EIjOXWCn
>>764
海はつながってるからどこで取れた魚もダメのはずw
シナチョンは魚介類を食うな
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 06:43:33.26ID:ErdGDMGm
日本の岸田のせいニダ
日本に謝罪と賠償を請求するニダ
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 07:49:40.95ID:jRNiONq3
>>141
科学的根拠無しで騒ぐ国は、コリアリスクとして世界中に知れ渡る。
今後の投資は大幅に減少、TPP加入も無理ぢろう。
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 07:55:20.45ID:oP6plGat
このまま海の魚を食べない文化作ってよwww
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:06:46.04ID:VQqklS2t
日本漁民を大虐殺した
超汚染塵がどの面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、
戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、
竹島侵略、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で、被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!

ころせーころせーころせーころせー
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 09:22:46.69ID:m/vSfpcv
数ヶ月後、東海は放流先海流の影響を受けず魚介は安心安全と謳ってくる未来が見える
※なお日本海
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:23:28.87ID:MbTQPLA2
科学的リテラシーのある人は、魚介類の値下がりに大喜びしてるね

日本も値崩れしないかなあ?
ここ2,3年は痩せて干乾びたような秋刀魚ばっかりだったから
今年は脂が乗った秋刀魚を食べたい
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:43:50.87ID:6eLIGGql
まあ、民族的に神経症を患っているからな、
そんなことにもなるだろう
将来的に幽霊の正体をみて後悔してももう遅い
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 11:06:12.31ID:ZsCyfW4G
これで日本EEZに密漁に来なくなれば僥倖。
燃料代も払えなくなってしまえw
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 11:26:06.06ID:9XGRFMK5
人民総ギャングチョンコロ狂獣どもを地球上から一匹残らず殲滅せよ人民総ギャングチョンコロ凶獣どもを地球上から一匹残らず抹殺せよ
人民総ギャングチョンコロ害獣どもは自ら妄信した共産党の戦車により轢断死骸と化せ
人民総ギャングチョンコロ狂獣どもは自ら招いた環境破壊により知障・身障・奇形児を量産せよ
人民総ギャングチョンコロ凶獣どもは自ら招いた砂漠化により灼熱の砂の中で生き埋めになれ
人民総ギャングチョンコロ害獣どもは食糧輸入を停止し計画育成によって強制堕胎した胎児を食み、自給自足を励行せよ
人民総ギャングチョンコロ狂獣どもは第二次文革を実施し、13億匹の人民畜を直ちに粛清せよ
人民総ギャングチョンコロ凶獣どもはあらゆる文明機器を放棄し、人文道徳のみを学習せよ
人民総ギャングチョンコロ害獣どもは自ら築いた脆弱な建造物崩壊により、血塊・肉片と化せ
人民総ギャングチョンコロ狂獣どもは自ら築いた脆弱なダム決壊により、存分に毒水を飲め
人民総ギャングチョンコロ凶獣どもは劣化コピー・知的所有権侵害を禁ずるために脳みそを摘出しlenovoを埋め込め
人民総ギャングチョンコロ害獣どもは食糧問題を侵略・収奪ではなく、亜硝酸塩、メラミンミルク、地溝油、髪の毛醤油の摂取により解決せよ
人民総ギャングチョンコロ狂獣どもは舌を抜き、手首を切断することにより国際社会に恥じぬ常識人に昇華せよ
人民総ギャングチョンコロ凶獣どもは軽挙妄動を封殺するために四肢を切断せよ
人民総ヤクザチョン汚染害獣どもは死臭・腐敗臭に勝る体臭を巻き散らさぬよう硫酸で毒皮を溶解せよ
人民総ヤクザチョン汚染狂獣どもは直ちに自己批判と総括を行え
人民総ヤクザチョン汚染狂獣どもを地球上から一匹残らず殲滅せよ人民総ヤクザチョン汚染害蟲どもを地球上から一匹残らず屠殺せよ
とにかく下劣で高圧的で荒唐無稽なヤクザどもを殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 12:45:05.27ID:psKO3ZJ/
南朝鮮人の話では民意が100%でなければ民意とは言わないらしい
だから日韓併合は民意では無かったと

こんな馬鹿なことを平気で口にする奴らと何を話し合えと言うのだろうか
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 14:02:38.62ID:JNW/GiY7
韓国水産業界の崩壊が楽しみですね
どれほどの失業者が生まれるのだろうか
政府はキチンと支援して下さいね
これほど無駄な税金投事例も韓国以外では無いだろうけど
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 15:30:56.79ID:3ebjsAu3
>>790
思い通りでないときは数による暴力とかぬかすんだよなw
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 17:29:26.36ID:2vTLPgAV
ここで買い占めて冷凍保存しておける韓国人はヘル朝鮮でも生き抜いていける人

周りに流されて単に不買してるだけの韓国人はヘル朝鮮の下層に落ちて行くだけの人

人生の岐路だね
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 18:50:47.84ID:93OdDBOB
サカナ屋倒産が引き金の半島反日経済大恐慌、どうするチョン
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/26(土) 19:02:14.80ID:mEL9TDtF
自らまき散らした風評で自分の首絞める
セルフ経済制裁w
0804伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2023/08/26(土) 19:02:30.32ID:zzUbJFAW
>>801
>このまま愚民に押されて中韓の漁業が壊滅してくれると良いな

大真面目に中韓の漁業が壊滅して欲しい、放置していたら資源が枯渇する。
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/27(日) 01:49:37.60ID:SSdK3Vc7
>>803
自分が部屋にいる状態でバルサンを焚くセルフ駆除みたいな
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/27(日) 05:00:28.29ID:D2aqDS82
韓国馬鹿メディアが
非科学的な難癖つけて騒いで
国内経済悪くしてる

少しは頭いいのは国外に移住
どうしょうもない頭悪い
韓国メディアのやうな人間は国内に

終わってんだよ韓国。
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:33:52.38ID:0NuOLemn
日本漁民を大虐殺した
超汚染塵がどのパンスト面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、
戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、
竹島侵略、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で、被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!

ころせーころせーころせーころせー
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
ライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/27(日) 19:01:10.70ID:UAldRrPs
>>158
あんたの母国の原発からデロデロでてるじゃろう。
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 01:29:45.34ID:ButvIoIC
戦略的水産資源保護
今年はサンマが食える
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 06:53:21.65ID:NkoGFWnm
>>86
お前の銀行ってゴミ相手に商売してるのかw
するとやっぱりお前日系銀行の行員じゃねーなwwwww
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 08:17:19.25ID:PMuH79hm
魚屋でサンマ見たら
一匹千円って書いてあった
冗談だよね
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 08:23:38.55ID:KnR7tca/
あらあら大変ねえw
安く魚介類が手に入るから一般的にはお得かw
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 08:28:24.23ID:u5SkMuvE
自分たちで風評被害を拡散した結果
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:10:01.36ID:TOcw8Dq+
うらやましい
日本の魚高くなりすぎだろ
サーモンなんか2年前の倍近くまで価格上がってるぞ
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 15:49:43.81ID:zvyekbjh
日本漁民を大虐殺した
超汚染塵がどのパンスト面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、
戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、
竹島侵略、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で、被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
ころせーころせーころせーころせー
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
ライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/29(火) 01:03:18.16ID:U30m1JYU
メシウマw
魚介類ウマウマw
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/31(木) 01:35:01.98ID:A1F3TkeK
サカナ無くチョン
0835<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/02(土) 09:01:11.12ID:QNIEKiRg
中国産のマグロがスーパーマーケットに並んでいる。彼らの主張通りなら食べられない汚染水マグロつまり毒入りを輸出している。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況