X



【韓国】 ソウル市民の10人中7人「犬猫の食用禁止に賛成」=ネットは賛否両論 [8/27] [仮面ウニダー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/08/27(日) 14:41:10.63ID:M3n24KO+
Record Korea 2023年8月27日(日) 12時0分
https://d32xtqhs6m4dwf.cloudfront.net/newRc/m1200/20230825/e862daa970a19073f3b1c9b84664fe7d.jpg

2023年8月21日、韓国・アイニュース24は「ソウル市民の10人に7人が犬猫の食用を禁じる条例の制定に賛成している」と伝えた。

記事によると、韓国リサーチが今月10〜17日、満18歳以上のソウル市民1000人を対象に実施した
「犬肉消費と流通に関するソウル市民意識調査」で、全回答者の70.5%が条例案の可決に「肯定的」だと回答した。
「否定的」との回答は22.3%、「分からない」との回答は7.2%にとどまった。

肯定的な理由としては、「犬は長い間人間と共存し、親しんできた伴侶動物だから」が38.6%で最も多かった。
次いで、「動物福祉や権利の増進・向上のため」(28.6%)、「非衛生的だから」(13.2%)、
「出どころがはっきりしないから」(10.5%)、「国家イメージが悪化するから」(5.8%)などの理由が挙っている。
最近1年以内に犬肉を食べたことがあるかとの質問には、回答者の92.8%が「食べていない」と答えている。

ソウル市議会ではキム・ジヒャン議員が5月30日、「流通ルートが明確でない犬猫の肉を非衛生的な状態で販売する流通業者、
食品接客業者を集中的に取り締まり、業種変更を流動する」との内容を骨子とした「ソウル市犬猫食用禁止に関する条例案」を発議。
これに現職市議会議員112人中、40人が賛同した。

しかし、ソウル市議会保健福祉委員会はこの条例案の審査を
「上位法関連の議論が進行中であること」「社会的合意に至っていないこと」などを理由に保留している。
そのため、約20の動物愛護関連の市民団体が6月に抗議の記者会見を行うなどしている。

この記事に、韓国のネットユーザーからは
「長い間共存、親しんできた?それよりもっと長い間食用にされてきたんだから食べるべきじゃないのか」
「好みは人それぞれなのに、ああしろこうしろと強制するべきではない」
「自分が食べたくないからって他人に強要するな」
「食べたい人は食べ、食べたくない人は食べないでいればそのうち自然と消えていくだろうに、
なぜわざわざ法で禁じて、これで商売してる人や好んで食べてきた人たちに被害を与えようとするのか」
「人が食べてもいい動物、植物なんて初めから決まってるわけではない。
他人が飼っているペットの犬を捕まえて食べるような行為を禁止すればいいだけじゃないのか」
など、犬肉食用を容認するコメントが多数寄せられている。

一方で、
「犬や猫以外にも食べる物はたくさんあるのに、なぜわざわざ食べるのか」
「犬肉を目に付くように販売している市場は今もあって、外国人が写真に撮って『韓国人は犬を食べている』とSNSに投稿しているよ。
もう犬を食べるのはやめようよ」
「犬の屠殺、食用は違法行為だ」
「犬の食用を許すと、ペットの犬が殺され、食用になりかねない。全国民が犬を食べられないように、
市の条例どころか国の法律として定めるべきだ」
など、反対派の意見も多く上がっている。(翻訳・編集/麻江)

https://www.recordchina.co.jp/b919491-s39-c30-d0195.html
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/27(日) 14:43:47.41ID:Jbmk3Loz
 
維新代表が“高収益”社会福祉法人を乗っ取りか。逃げる馬場氏と橋下・松井・吉村氏のキナ臭い関係
 
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/27(日) 14:44:15.40ID:Cj8fBvEm
大事な文化なんだろ?大切にしたら?
トンスルと並んで起源泥棒しなくていい、胸張っていい本物の半島文化だよ?
あらゆるものを食う中国にはちょっと負けるかもだけど
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/27(日) 14:45:01.46ID:2/fz/VHb
また息を吐くように・・・
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/27(日) 14:45:04.52ID:ZJNtvBTP
三割も残ってんのかよwww
基地外だな南朝鮮猿www
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/27(日) 14:50:39.74ID:kSTYl+6Z
>>1
21世紀になっても賛否両論wwwwwwwwwwww
朝鮮人さすがっす
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/27(日) 14:51:45.41ID:TKU+zXdZ0
まあ食文化は難しいな

俺たちも馬やクジラ食うし
でんでんむし食ってる変な国もあるし
ワニ食ったりイモムシ食ってる国もあるし
牛食っちゃだめとか豚食っちゃだめとか言う宗教もあるし


あんまり他所の国の食文化に口出したくないわ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/27(日) 14:53:03.61ID:N0FIHWFb
3割は食べるの凄い。
やっぱりな国だな。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/27(日) 14:56:17.55ID:J4uphuz4
食うべきだという奴が二割以上いるという異常性
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:00:59.86ID:kSTYl+6Z
朝鮮人なんてウンコだけ食ってりゃよかろうに
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:01:57.72ID:hbQSq/Cz
ネコはギャグだと思ってたが本当に食ってるんだなw
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:10:08.10ID:qxwA+zNC
いつの日かコリアンともポシンタンをつつき合いながら分かり会える日が来ると信じていたのに……
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:10:13.99ID:kOO24n5k0
猫も食うんだ
流石野蛮な国擬き
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:11:07.95ID:s38RCL2X
無分別な商用繁殖や野良の野放図な繁殖からの殺処分するくらいなら、
毛皮にしたり食用にしたり有効利用したほうがいいと思うぞ
だいたい、コオロギ食うよりずっといいだろ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:14:07.03ID:qxwA+zNC
人肉カプセルに比べたらまだまだ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:15:47.27ID:Cj8fBvEm
牛や豚は良くて鯨やイルカはダメってのが白人の歪さだなあ
まあ、生態系の食物連鎖の循環をこわすかそうでないかなのかってのもあるかもしれんが
しかし白人が滅ぼして顧みない生き物は多いと思うぞ
ガラパゴスゾウガメのロンサムジョージの種族とかさ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:16:14.88ID:Cj8fBvEm
>>37
たぬきのご一族だったか
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:16:48.16ID:+uw0T9ls
チョンコロは地球のゴミの一部に過ぎない。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:19:11.47ID:vrz5myfM
どういう形でアンケートを取ったのか?
完全匿名で投票出来る方法なら
十割が
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:22:19.36ID:152LYWW0
別に犬猫食おうがクソ食おうが他国の食文化をどうこう言うつもりはないけどさ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:24:12.73ID:0suoV9dd
亡くなったじい様は
「戦後は食べられるものは何でも食べた
 イヌネコはもちろんバッタやヘビ、その辺の雑草や
 ソテツ(毒のある植物)にカエルやアフリカマイマイも食べた
 猪など獲れようものならご馳走だと喜んだものだ」
つってましたな

時代が違うと揶揄するのは簡単だが、ぶっちゃけ戦後から
一世紀も経てないんよね
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:24:16.04ID:+uw0T9ls
牛豚鶏犬猫熊猪・・・・・
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:26:06.25ID:1oEVISOA
日本漁民を大虐殺した
超汚染塵がどのパンスト面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、
戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、
竹島侵略、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で、被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!

ころせーころせーころせーころせー
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
ライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:26:07.54ID:ESVmZEOr
こりゃ禁止とか不可能やな
早い話3人に1人は犬食いたいと思ってるわけやろw
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:36:53.76ID:2TsYdl3D
自分の子が性犯罪のターゲットに見られてるとか
自分のペットが食い物として見られてるとか
チョーセン特有のストレスをなくすために
チョーセンジンをギャクサツしまあす
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:41:29.82ID:fyx4cqcN
朝鮮人は犬猫を殴り殺して食べる
朝鮮人は酒に大便を入れて飲む
朝鮮人は親子でセックスをする
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:41:56.86ID:Fz4HPnuE
>>56
あいつら、ソウル五輪の時に「欧米諸国に犬食を理解されないのは、犬肉の美味しさを知らないからだ」
と言って、犬肉ホットドッグでリアル美味しんぼやろうとしてたからな。
それで犬肉が美味いとなっても、クジラ漁を残酷だの何だの批判している欧米諸国が「苦しませれば 
苦しませるほど旨くなる」という韓国式屠殺法に理解を示すとは思えんが。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:43:51.21ID:41tPRVKd
これから魚を食えなくなるんだから、犬食い文化を復興させて維持していかないと
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:47:55.33ID:b9fLf6yV
まあ野蛮度を測る指標になるかな
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:48:05.26ID:bBFpr25S
>>1
普通に狩猟生活していたら犬を食うとかやらんだろ
なぜ犬猫を食べるようになったのかその歴史を研究しろよ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:49:55.86ID:bBFpr25S
>>66
ノージャパン騒動と同じ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:57:54.79ID:i8xdBVYK
>>18
ホントおっしゃる通り
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:00:11.30ID:DomrQcol
>「ソウル市民の10人に7人が『犬猫』の食用を禁じる条例の制定に賛成している」と伝えた。

>「『犬肉』消費と流通に関するソウル市民意識調査」

なんでタイトルの方にだけ『犬猫』とあって下には『犬肉』しかないんだ?
猫を食うのを隠したいのか?w
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:00:52.25ID:qQKEWnkX
牛、豚、鳥は良くて犬猫はダメとか不可思議
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:02:49.90ID:ZVkUcKX+
朝鮮人が犬飼ってるのは非常食だと聞いたことがあるな
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:44.17ID:DJdRXJKt
犬猫って!猫も食ってたんかよ!
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:36.09ID:2bSqpa+v
<丶`Д´> 日帝が人肉食を禁止したから犬猫食べて療養や滋養強壮やっているニダ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:12:43.46ID:P7aCYy1s
「韓国人は犬肉を食う」とだけ聞いた時は
「そういう食文化もあるんだな」くらいしか思わなかったが
「苦しめてから屠殺する」と知った時には嫌悪感が湧いたな
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:19:50.87ID:dbI0sAq3
犬猫うんこはチョンのソウルフードだよ。
禁止にしちゃだめだろ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:21:59.89ID:X9+W9mnE
犬は知ってたけど猫まで食ってたのか
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:25:25.33ID:jTaGxqEs
猫まで食うのかよ
初めて知ったわ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:30:19.08ID:Skj1LCGp
>>16
他所の家で飼われているペットとか喰うんじゃなければね
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:32:01.94ID:3STfLwO2
犬食の文化がある事自体怖い。太古の昔から家族同然に同居してきたのによく食べれるなと。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:34:52.38ID:bBFpr25S
>>86
終戦直後くらいには日本でもペット犬を食べて問題になった刑事事件があったな
首輪が付いてなければ食べていいと思ったと
犯人が何人かは分からんが
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:36:36.76ID:NayD8oGa
ならばソウル以外が遅れているんじゃね?
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:37:58.02ID:dbI0sAq3
<丶`∀´> 腹立ちまぎれに隣の家の犬猫を盗んで食うとおいしいニダ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:38:26.83ID:NayD8oGa
>>92
いやソウルでも3割もいるのかよ というべきか
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:43:51.61ID:+7FOlY1Z
>>1
韓国人「日本の捕鯨を糾弾する我が国の本性をご覧下さい」
https://toku-log.com/post-69435/
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:46:12.21ID:O200gBj4
>>88
基本、タンパク質を餌にしてる動物の肉は臭いよ
タンパク質にS(硫黄)が含まれてるからな
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:59:05.60ID:PmTVc6S7
韓国には表と裏があるニダよ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:59:07.23ID:j6E/d6cQ
他人が飼っているペットの犬を捕まえて食べるような行為を禁止すればいいだけじゃないのか


そんなこと日常的にやってるのか
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:01:49.30ID:YxnvTCRi
<丶`∀´> 犬だけではなく猫も食べているニダ。
七輪で焼いて食べると性欲が出るニダ。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:02:15.64ID:4/ExFxaZ
犬や猫のDNAが種として記憶してる
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:10:03.89ID:6BtCEnN3
日本にきて散歩してる犬を見てヨダレ垂らしてそうだな朝鮮人
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:10:09.32ID:dbI0sAq3
チョンが猫を食うのは東亜板では常識だが。
ニカワ大杉
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:11:27.03ID:VyRZ/Ecr
ちょっと前まで飼い犬が隣人に食べられる事件の記事が定期的に上がっていたのに最近は激減したな
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:15:50.65ID:VklnP6Bu
食えば良いじゃん
恥じることねえよ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:20:07.81ID:3EmVrOga
人糞食禁止の話は出ないのか
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:22:17.74ID:hvNTS9AW
韓国では毎年100万匹の犬猫が喰われてるんだよな
毎日3000匹くらいが生きたまま熱湯に放り込まれて殺されてる
この瞬間も地獄の苦しみの中にいる犬猫がいる
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:23:49.51ID:VIhRi357
>>1
朝鮮人は猫も食うのか?
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:25:00.62ID:VIhRi357
>>119
ぶっちゃけ日本人も鯨は食わなくても良いと思ってる奴かなりいそう
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:26:33.36ID:ZeoIoOA7
朝鮮猿を食えばいいと思うの、余っているでしょ朝鮮猿が
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:27:06.03ID:Wueu+RRS
自分たちの食文化に自信がないんだな
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:27:17.94ID:3EmVrOga
昔京都の朝鮮部落の横通ったら
犬猫の首がゴロゴロ有った
母親が見たらあかんと言いながら通り過ぎた
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:27:21.76ID:IExvvU0q
たまに日本でも猫の首死体が見つかるけど、実は猟奇犯罪ではなくお頭だけ食に適さず放置されてるだけかも知れないと考えたらちょっとは不安が減るだろう
0138大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/08/27(日) 17:29:24.07ID:55Uycx+9
禁止しても
鯨みたいに

偶然店の前で死んでた
もったいないから食べる

みたいに営業を続けるだけでしょう。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:29:37.15ID:58NHJUOp
凄い3割は賛成なのか
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:31:54.04ID:P7aCYy1s
>>129
食わなくても別に構わない と思ってる人はかなり居そうだけど
その人達も 鯨を食うのは野蛮だし可哀想だから止めろ と言ってくる人達の言い分に
賛同もしくは理解出来るかと聞かれたらどう答えるのかに興味あるね
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:39:55.66ID:Ol4UH8i5
犬猫を食べることの是非以前に

・他人様の飼っている動物(ペット)を食べる
・食肉のために飼育しているのに、品質管理が行われていない

この二点は論外でしょ

文化的に犬猫を食べることが認められるべきか否か、というレベルに辿り着く前に
まず人として最低限の倫理と文化を身につけることから始めるべきww
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:40:22.83ID:P7aCYy1s
>>122
日本人の刺身だって一昔前は韓国人にも白人にも理解を示されなかった食文化だが
今では白人も韓国人も食う様になった

でも犬や猫は白人様は絶対に理解をお示しにならないからな
認められないのを理解しているから辛いんだろ
白人から野蛮だと言われながらもイルカを食うのを止めない一部の日本人みたいな気概は無いらしい
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:43:45.84ID:Vqdw0hED
猫…だと…?
しかも現在進行系で食用にしていて禁止の反対が三割もいるだと…
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:57:39.34ID:58NHJUOp
犬は鍋だろ猫はどうすんだろ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/27(日) 18:09:52.61ID:WSu7myWX
おまえら遅いよ!
だって、おまえらから犬猫の匂いがするんだよ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/27(日) 18:14:50.61ID:8qRnjjYF
他人が飼ってるのを捕まえて食べるって…
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/27(日) 18:24:35.37ID:1oEVISOA
日本漁民を大虐殺した
超汚染塵がどのパンスト面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、
戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、
竹島侵略、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で、被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!

ころせーころせーころせーころせー
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
ライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/27(日) 18:40:50.35ID:lNHj+hW8
食糧難になったときの大事なタンパク源だからな
安易に法律で禁止を決めるのもどうかと思う
いざというとき調理がわからないと困るじゃない?
北が主導した統一が成されたとき餓死者が出る恐れがあるからだよ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/27(日) 18:54:47.23ID:vVEt/Q8a
>>153
意図して苦しめたり下処理しない韓国の調理法なんて廃れたほうがいい
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/27(日) 19:00:48.82ID:ISe4XqFm
動植物の育成、漁獲ともに下手で、食い物が
少なかったんだろ
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/27(日) 19:01:19.99ID:OaGfK/yQ
まあ釣り人のワイ的には
釣り人の的のスナメリやイルカ食ってくれたら嬉しいけどw
鯨もイルカもアニサキス終着点だから
沿岸のクジラは食いまくって欲しい

俺は食う気無いけどね
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/27(日) 19:54:40.02ID:Ol4UH8i5
>>153
食糧難の時代に、犬を飼って食肉として育てるというのはないだろ
その条件なら犬の餌は不足するだろうし、なんでも食べて簡単に太るという生き物でもない

野良を捕まえて食うというのなら多少話は別だろうが
その場合は、もはや法律で禁止とかいうのとは異なる問題だろうw
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:02:52.13ID:j6E/d6cQ
>>117
日本の地方都市だけど少し前まではクジラ肉うってた
でも、近頃全然見ない
今、一番食ってるのは韓国人じゃないのか
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:05:54.45ID:/Jm2pccM
日本漁民を大虐殺した
超汚染塵がどのパンスト面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、
戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、
竹島侵略、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で、被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
ころせーころせーころせーころせー
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
ライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:25:01.07ID:/JVPDuvV
数少ない伝統文化だろうにもったいないな
禁止じゃなくて残虐行為禁止の法整備すりゃいい
周りからの評価を死ぬほど気にする奴らだから寿司みたいに昇華するのは無理か
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/27(日) 21:09:02.35ID:IabOUowI
犬食い猿
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/27(日) 21:26:45.19ID:P7aCYy1s
>>164
寿司みたいに昇華の意味が

日本国内のみならず世界規模で日本食の代名詞の一つとして認知される様になった寿司並みに
犬鍋を有名な大人気料理にする

という意味なら周りからの評価されなきゃ達成されないし
犬を「人間の最良の友」として認識してる欧米からは絶対に認められないから
寿司みたいな昇華は叶わぬ夢だな
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/27(日) 21:46:07.68ID:yjV/pVTI
流しかけたけど、ネコも食べるんだな
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/27(日) 22:56:48.09ID:wDFBkFKn
ちょっとだけ待って欲しい

え? ネコ食うの??
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/27(日) 23:18:36.02ID:OjlrRqNK
>>3
もう人肉カプセル買ってただろ
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/27(日) 23:23:55.62ID:OjlrRqNK
>>52
つまり飢饉や食糧難でもなきゃ爺さんも
そんなもん食わないって事だよ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/27(日) 23:35:35.42ID:4KY46wA3
寧ろ3割も食いたがってるんだな
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/27(日) 23:39:53.50ID:61BZFAnZ
犬猫は食っちゃう癖に
日本の処理水にはウダウダ文句いうのかよ!あんたの国の方がよっぽどトリチウム大量なのに
中国と同じキチガイ国家認定
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 00:03:49.14ID:5gOngW5g
貴重なチョンの伝統でアイデンティティなんだからいいんじゃねえの
そもそも犬は牛や豚に比べコストに対する可食部が少ない上に味も良くないと聞くが
そんなもんにすがるほど文化も何もない民族ってだけで
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 00:38:25.99ID:PM8VdREq
>>1
確かに犬猫を食すことを禁じるのも手段としては悪くないが、より根本的な解決を目指すために犬猫以外に朝鮮人も許可すれば良い。

犬猫同様に犬猫を食す者の数が減れば結果的に同様の目的を果たせる。
少子化という事象が迅速な目的到達に役に立つこともポイント。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 05:57:13.87ID:Mw3YRftC
日本漁民を大虐殺した
超汚染塵がどのパンスト面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、
戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、
竹島侵略、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で、被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
ころせーころせーころせーころせー
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
ライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/28(月) 13:33:12.29ID:KuAG5nl+
本音では犬猫食べたいんだろ
海外から文化レベルが低く見られたくなくて、隠れて食べるようになるだけさ
実際犬猫食べること自体は食文化だからどうでもいいが、痛めつけて殺すのが批判されてるの分からないんだろうな
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/30(水) 21:17:31.37ID:VQf2Z/fr
>>1
犬猫を食う食わないで争う様な輩と関わりたくない
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/03(日) 09:15:38.20ID:JMEpV5jD
日本漁民を大虐殺した
超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で、被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています