X



【サッカー日本代表】「ショック!」 ホームで再びドイツに4-1で勝利..韓国と日本の格差が想像以上に広がっている ★2 [9/10] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2023/09/10(日) 13:49:54.60ID:KZVGPycm
(機械翻訳)

日本はヴォルフスブルクのフォルクスワーゲン・アレーナで行われた第A戦でドイツに4-1で勝利。ドイツ戦では最近2連勝。

それも、ホームのドイツで4ゴールを決めているという点で衝撃的です。実際、ドイツはこのAマッチの日にカタールでの最後のワールドカップの興奮を望んでいました。

日本がドイツに2-1で勝利した直後、日本はグループ1位でラウンド16に進出し、ドイツは2年連続のグループステージ敗退の悔しさをかき消しました。ユーロ2024開催国ドイツがヴォルフスブルクに日本を招待した。

親善試合となりましたが、両チームとも明確な目標がありました。ドイツは最近の不振を解消し、ワールドカップでの敗戦の復讐を果たす必要があり、日本は来年1月にカタールのドーハで開催されるアジアカップに向けて上昇軌道に乗ることを望んでいます。

ユーロ2024を前に、Aマッチ期間中に親善試合を行っているドイツは、流れを変えようとしています。3月のペルー戦(2-0)以降、4試合1分3敗。その間、5得点9失点を喫し、最後の2試合は無得点に終わった。攻撃陣の低迷を洗い流さなければいけない状況でした。

ここまでのA2試合で10得点を挙げている日本は、勢いに乗って3連勝を狙っていました。日本は6月にエルサルバドルに6-0、ペルーに4-1で勝利しました。三笘薫と久保建英はそれぞれ1ゴール2アシストを記録し、際立っていた。一方、2022年のワールドカップ・カタール大会終了後、吉田麻也が引退し、遠藤亘がキャプテンの腕章を着用した。

しかし、日本の力は想像以上に強かったです。

日本はハーフタイムに2-1でリード。前半11分に伊藤純也選手、22分に上田綾世選手のゴールを決めました。ドイツは19分にレロイ・ザネットのゴールで同点に追いつきましたが、ドイツが同点に追いついたのはわずか3分後でした。

ドイツは後半にまともな攻撃を仕掛けることができず、観客からブーイングを受けました。

そして、後半の終わりに、ドイツはいわゆるメンブンを経験しました。90分には守備ミスから久保選手がドリブルでGKをかわし、浅野拓磨選手にパスを出して3-1とします。これで終わりではありませんでした。スローに続いて、ワンタッチパスが田中碧につながり、見事なヘディングシュートがネットを揺らした。

2分間で2点を奪われ、ドイツは1-4と屈辱を味わった。

日本はペルー、エルサルバドルに10得点を挙げ、ドイツを4-1で下し、アジア最強のチームとなりました。ウェールズと0-0で引き分けた韓国とは対照的だった。韓国と日本の格差が想像以上に広がっているのを感じられる試合でした。

チョン・サンイル
https://n.news.naver.com/sports/wfootball/article/014/0005069912

【サッカー】韓国、ウェールズと0-0ドロー 無味無臭サッカー [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1694132298/
【サッカー】 クリンスマン在宅監督、サッカー代表の未勝利記録を更新中 「世代交代の真っ最中」と強気のコメント [9/10] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1694295139/

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1694307094/
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 13:55:42.81ID:KB91qyzG
こっち見んなw
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 13:58:38.72ID:HniTnsL7
チョンコさあ
お前はリソース集中するしかないのよ
例えばサッカー以外は捨てるとかの決断が必要だと思うぞ
チョンガキが年間20万しか生まれないんだから
あれもこれも手出してたら世界と戦えるわけない
ケーポとあと一つ何かに絞るしかないだろうな
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 14:00:17.23ID:fuCKh+6k
審判を買収したニダ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 14:01:21.63ID:L/+vcZew
歴史上、韓国代表がいちばん強かった時代には
悪名高い「モレノ審判」がいたでしょ。
アレがないと韓国代表は三流チームにすぎない。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 14:02:43.51ID:Eu3ar9WM
親善試合ですらユニ交換応じて貰えない南鮮と越えられない差が付いたな。もはや永遠のライバルとか自虐ネタでしか無いぞマスゴミ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 14:03:09.15ID:lEWCX/Yh
今晩のラグビーも頑張って欲しいなあ
あれ?韓国は?
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 14:03:33.66ID:QZw9A6qu
なぜくらべる あほか
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 14:05:27.87ID:8oNByWJV
野球も日本と試合したいとかクリンスマンも日本とやりたいと発言したらしいが身の程わきまえろよ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 14:07:06.93ID:ZtFXsLMZ
韓国は1ミリも関係ないのに
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 14:07:31.56ID:q/auaRtc
韓国系帰化政策で強くなったのが日本サッカーだよ

三笘や冨安や久保や伊東は韓国系特有のプレーをしてるからね
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 14:08:44.77ID:CrM+6okn
落ち目のドイツの2軍なんてもんは、
キャプテン翼でいえば松山だけのふらの中学に
翼、日向、若島津、三杉、岬、早田、次藤、佐野が入ったチームが当たるようなもん
ホルホルできる俺スゲーのお前らがうらやましいww
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 14:10:14.80ID:Npo9FaKm
>>21
三笘や冨安や久保や伊東はいつ帰化をしたんだ?
いずれも日本人で帰化したという情報は無いけど
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 14:15:10.01ID:AuZK9B3q
>>21
何で全員韓国人のほうが弱いの?ちょっと考えろよw
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 14:16:30.07ID:+XbTpT5R
取り敢えず馬鹿チョンはサウジアラビアに勝ってから口を開け。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 14:16:34.01ID:q/auaRtc
>>25
大韓は監督が戦犯国のナチだからね
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 14:17:39.91ID:jSmtF/CU
>>27
招いたのは韓国だろ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 14:17:50.53ID:z33C8r35
想像以上て
3-0続きなのにまだわからんのかよ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 14:20:32.18ID:Npo9FaKm
>>27
招聘したのは韓国なのに?
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 14:21:58.96ID:q/auaRtc
>>28
>>31
いや?韓国人は戦犯ナチ国や戦犯日帝を憎んでるよ?
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 14:22:03.85ID:AuZK9B3q
>>27
一番まともなホン・ミョンボ解任した時点で未来なんかないよ。あれ以上の韓国人なんかいない
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 14:22:44.40ID:+XbTpT5R
>>32
その直後、静岡県選抜に負けてたろ。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 14:23:14.26ID:Npo9FaKm
>>33
憎んでいるのならなんでそんな国の監督を招聘したの?
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 14:23:42.44ID:+XbTpT5R
>>33
日本から出てけよ。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 14:35:56.20ID:q/auaRtc
大韓はサッカー連合国

ナチ国ドイツと日帝倭冦はサッカー枢軸国
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 14:36:35.78ID:OTCUM8oP
>>32
関東大学選抜と静岡選抜に連敗して、またも連敗スタートしてんだよねw
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 14:37:11.57ID:Npo9FaKm
>>41
連合と枢軸って一体いつまで第二次大戦を引きずっているんだ?
いい加減21世紀に脳みそをアップデートをしろよw
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 14:41:11.51ID:Bg+bmnDu
>>33
韓国ナチス大好きじゃん
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 14:43:33.56ID:m8OSK9hL
>>33
???
韓国は日本と共に太平洋戦争を戦ったが?
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 14:46:59.88ID:6W8XC55b
しかし
韓国はW杯最高ベスト4
日本はたったベスト16

これを覆せない限り
日本は韓国を抜いたことにななりませんね
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 14:49:14.91ID:m8OSK9hL
>>48
日本のW杯最高は世界一だが?
お前は何を言っている?

韓国代表はサッカーワールドカップやWBCで何回世界一になった?
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 14:50:45.93ID:q/auaRtc
>>47
日帝はナチスとファシストと同盟していた枢軸戦犯国

大韓臨時政府はフランス亡命政府と同じく連合国だよ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 14:53:12.48ID:OdFMAPq5
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ殺せ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 14:54:02.10ID:Npo9FaKm
>>50
フランス亡命政府はナチスドイツ相手に死闘をしたが、大韓臨時政府とやらは一切戦っていないな
連合国を名乗る資格無し
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 14:54:45.88ID:OTCUM8oP
>>48
で、韓国は有益なテストマッチの相手見つかった?w
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 14:58:53.73ID:PEunmHj0
変な妄想で満足なら半分勝ったとか言ってりゃいいじゃん
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 14:59:46.86ID:McQyISeq
格下韓国の選手はもうJリーグにすら呼ばれなくなっちゃったね
そりゃそうだよね助っ人として実力不足なんだから
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 15:01:49.47ID:m8OSK9hL
>>50
韓国臨時政府は国際承認皆無。
ただのゲリラ組織に過ぎない。
だから韓国臨時政府のやることは「戦争とは言わない」
戦争は国と国の争いだからな。
それ以外は「テロ」という。
フランスですら「レジスタンス」というが国ではないから戦争とは言わない。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 15:03:57.98ID:rnNnJV6S
ブラジルを1-7でボコったドイツはどこに行ったのかと思ったよ
上田がカウンター上手く決め手たら洒落にならない点差になったかもよ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 15:07:04.97ID:6XH23kRp
ふーん
で、日本代表はいつまで大韓戦から逃げるわけ?
アジア最高W杯ベスト4のチームとの対戦を避けるなんて日本の恥だわ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 15:08:01.00ID:PV4qdglZ
コテンサッカー+それを見逃す審判=ちょんの勝利の方程式

両方無くなったらそりゃ勝てないわ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 15:09:23.60ID:Bg+bmnDu
>>58
韓国の場合日本がどうこうの問題じゃないじゃん
全然親善試合受け付けてもらえないじゃん
日本なんかドイツから全費用負担してもらったのに
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 15:09:33.06ID:PV4qdglZ
>>58
全世界がちょんから逃げてるね。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 15:09:36.31ID:rnNnJV6S
>>58
う~ん、君に少しでもサッカーの知識があればよかったんだろうけどね
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 15:12:38.73ID:yehFoEFJ
>>58
避けてはいるが逃げてはいない
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 15:12:49.59ID:PV4qdglZ
>>58
青森山田とかなでしこジャパンにテストマッチ申し込んでみたら?
どっちにも勝てないだろうけど。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 15:14:13.20ID:J3KKfuqs
>>58
20年前のことを出すなら,当然20年前のメンバーを揃えて来るんだろうな?
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 15:16:33.80ID:AuZK9B3q
>>64
カタールの結果は日本9位韓国16位、これが現実だよw
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 15:19:05.18ID:s0UToq4n
日本が勝ったって事実を素直に褒めるって事が出来ないのかこのクソ食い土人どもは(大笑い
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 15:20:10.87ID:q6DDajXT
二軍のウェールズに無得点ドローってまじ?
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 15:20:31.45ID:m8OSK9hL
>>58
韓国が勝ち進めばいいだけだよ。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 15:21:29.53ID:m8OSK9hL
>>64
日本はとっくにワールドカップ世界一になっている。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 15:21:39.08ID:6XH23kRp
クリンスマンが韓日戦定期開催を提案してるんだから、我が日本代表は受け入れれば良い
W杯ベスト4の国と対戦出来る経験は貴重
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 15:24:00.38ID:PEunmHj0
>>72
最弱争いしようかって弱さだから負けなかっただけ幸運でしょ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 15:24:40.49ID:AuZK9B3q
>>75
協会がビビッて申し込んでこない。3-0で7連敗してるからなw
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 15:25:03.27ID:PV4qdglZ
>>75
青森山田とやっとけ。
あと20年まえのコテンサッカーの4位何ぞ世界中が認めてないぞ。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 15:26:51.51ID:EqiVsCnL
朝鮮人は優勝したわけでもないのにいつまでも4位になったことを自慢する
やはり試し腹で生まれてきただけあってアタマがおかしい
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 15:30:54.23ID:lEWCX/Yh
韓国4位はいつにありや?全世界は知らんと欲す
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 15:33:46.82ID:xtHJeJxO
安心しろ何の特徴もない堅実なトルコには何の刺激もない詰まらん試合して負けるから久保とかオリンピックの時みたいに穴になるの目に見えてるwドイツは動きが怠慢すぎた
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 15:40:45.01ID:ytZ9xGrp
正直こんなドイツ見たくなかった
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 15:42:07.23ID:PV4qdglZ
代表が日本の高校生レベルの国を見て安心しとくわ。
まったく意味ないけど。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 15:44:12.66ID:q/auaRtc
アジアの王者フランスや母国イングランドなのが大韓民国でアジアのナチスドイツなのが日本

世界の視点からは逃げられないよ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 15:44:30.36ID:0S8bfRlG
小韓は釘を使って相手を刺したり、ボールから離れた相手選手の首を延髄切りとか卑怯な手を使って勝ってきただけ。
それもVARが登場した事により出来なくなって勝てなくなった。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 15:46:22.66ID:9sxpDLC7
>>1
いちいち羨ましいニダ光線発射して来んな、鬱陶しい
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 15:46:33.81ID:PV4qdglZ
>>87
でもお前小韓珍国からちょう嫌われてるじゃん
だからだれもテストマッチ受けてくれないんだぞ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 15:49:57.36ID:6XH23kRp
クリンスマンが韓日戦の定期開催を提案してるのに、そこから逃げ回ってる日本代表はマジで情けないわ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 15:53:16.64ID:PV4qdglZ
三跪九叩頭の礼が足りないんじゃないか?
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 15:55:18.65ID:g6s0BdM6
格上で練習試合引き受け手になるチームがいないから、日本にねじ込めばとか思ってるんだろうがお断りだよ
冨安の歯を折ったことをなんと言い訳するんだい?
監督も気の毒に
とんでもない任務を引き受けてしまった、こんなの貰える金と引き合わないって歯軋りしてるかもね
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 15:57:39.15ID:lLK758WQ
>>91
クリンスマンのコネ使って
ドイツと親善試合する方が手っ取り早いだろ
あ、お前らドイツからも嫌われてるかw

もう生きてる価値無いじゃんwwww
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 15:59:02.01ID:SUjR4EZL
韓国代表全然強化されてない
あと監督もポンコツで弱くなってる
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 15:59:49.15ID:lLK758WQ
>>95
そんな妄想壁打ちオナニーしないと死ぬのか、豚w
て言うか、それだけ金出して手に入れようとする
チームの名前書けよ、ハゲw
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 16:08:35.35ID:HgKs2Qe8
何でいちいち日本を意識すんのよ、直接対決ならいざ知らず。日本関係無く韓国が勝つか負けるかだけじゃ無いの?いい加減自分達のそのストーカー気質自覚しろよ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 16:08:39.88ID:C7oiwitB
韓国3-1ドイツ
https://youtu.be/Nw_jeMmLsi0?si=g6GILQRjGNN-fY0K

カーン、バラック、クローゼら名選手が連なるガチなドイツに韓国が勝利!



劣化ドイツ相手の日本のまぐれゴールラッシュでの勝利とは訳が違う!
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 16:12:22.46ID:C7oiwitB
韓国vsドイツ通算成績

韓国10対8ドイツ!
https://youtu.be/4WuqUWJDjlQ?si=P_mtGgd9odJPw-lM


韓国強すぎ
2001年から2010年まではガチで強かった韓国


▼2010年日韓戦3連戦
・韓国2-0日本
・韓国0-0日本
・韓国3-1日本
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 16:13:18.10ID:BHO/9IDE
もと植民地なんだからしょうがない宗主国より劣ってても当然なんだから気を落とすな
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 16:13:54.75ID:jtpr/eLU
今は昔と違ってVAR神が目を光らせてるからな
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 16:15:09.38ID:BHO/9IDE
元植民地が宗主国を気にするのも当然だな、まっ自分なりに頑張りなさい
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 16:15:48.73ID:C7oiwitB
アメリカの空港「おい貧乏ジャップ、何しに来たんだ?どうせ売春だろ?入国拒否!帰れ」 犬なのにこの仕打ち…😭 [271912485]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1694326181/
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 16:16:19.24ID:BHO/9IDE
韓国の国技サッカー
日本の国技相撲
まっ頑張んなさい
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 16:16:39.53ID:PV4qdglZ
VAR導入って2018頃だっけ?
こうしてみると朝鮮はVARで弱くなったというより単純に弱くなったんかな?
まぁ弱り目に祟り目で一気に弱くなったんやろな。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 16:16:45.97ID:C7oiwitB
【悲報】退役自衛官の日本人傭兵132名、ウクライナ入国直後にロシア軍の攻撃受け全滅😭 [902666507]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1694294997/


こんなん絶対デマだよな!
だって
戦う気概のある日本人が132人もいるはずねーじゃん!!!
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 16:25:23.28ID:PV4qdglZ
>>114
戦う気概がどうか個人の問題だろうが少なくとも朝鮮戦争では朝鮮人はみんな逃げ回っててアメリカと中国が代理戦争してたぞ。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 16:27:31.58ID:PV4qdglZ
ついでに言うとお前はリショウバンの大虐殺から逃げ延びて日本に密入国した気概の無い奴の末裔だぞ
その業を背負って生きていくしかないのじゃ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 16:29:04.20ID:39Dyiw7I
日本がこんなに勝ちすぎると、ねたまれるんじゃないか?
だが勝っちゃったもんは仕方がない。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 16:35:22.91ID:C7oiwitB
タイトルがキーッショw

どんだけ自意識過剰で韓国ばかり気にしてんだよ

田吾作は
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 16:35:30.62ID:C7oiwitB
メディア奴隷田吾作
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 16:36:00.21ID:C7oiwitB
国の奴隷
企業の奴隷
メディアの奴隷



田吾作www
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 16:36:58.06ID:C7oiwitB
>>118
ならお前個人はなぜ人生に立ち向かわずに逃げまくってんだ?


ゲラゲラw
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 16:37:33.54ID:rccF8hSX
あと5千年は日本に勝てると思うなw
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 16:38:36.40ID:C7oiwitB
ネトウヨ愛国者って統一教会とジャニー喜多川と汚染水を必死で擁護してるけどなんでなの? [775341546]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1694330773/



ほんま
何でや田吾作?
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 16:38:47.06ID:CSHMXRij
でも韓国も以前勝った事有るよな
ドイツは何だか最初からグダグダというかやる気ない感じだったが
日本が勝った時もフィールド外でアホなパフォーマンスして何だこいつ等とか思ったし
ドイツで何が起こってんの
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 16:38:49.64ID:KJGLq7fo
ザイコが悔しがっとるわ、心地よい
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 16:40:40.96ID:m8OSK9hL
>>75
韓国代表が全世代大敗続きで韓国サッカー協会がびびっているwww
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 16:43:39.13ID:PV4qdglZ
>>125
ほほう、俺が逃げてる設定にするのか?おもろいなキミ
まぁ業は重かろう生暖かく見とくぞ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 16:44:44.55ID:puBTx1nf
日本チームが宮大工だとしたら南朝鮮チームは良くて自称大工の型枠土工屋ってところか
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 16:46:00.54ID:m8OSK9hL
>>131
在日「サタ〜ン!サタ〜ン!!」
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 16:51:54.24ID:lYYydWCe
日4-1独
日3-0韓

とうとうウリたちはドイツ様と同じ高みまで来てしまったニダね…
ドイツが最後に4-1食らって負けたのは2006年のイタリア戦
奇しくも当時その監督は現韓国代表であるクリンスマン
とっても不思議ニダ…
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 16:59:34.05ID:PV4qdglZ
もしかしてドイツにはどこかでKの法則発動させるなにかがあったんじゃないか?
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 17:01:31.48ID:YSzKfsyu
とは言っても親善試合だから参考にはならんでしょ
ドイツだって手抜きとは言わないけど、本番のようにはいかんよな
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 17:04:18.32ID:ipJebtOC
>>141
呪いの像が建ってるよw
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 17:08:47.01ID:LuVy7Jpu
育成の裾野の広さの差なのよね。仮に日本と同じ育成方法に切り替えようにも、中国や韓国のような科挙の国ではスポーツは広まらんし。たまに出てくるタレント頼みのサッカーをずっと続けていくしかない
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 17:11:55.18ID:OdFMAPq5
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 17:12:43.85ID:r7LWjz/U
ああ、ドイツにある売春少女像か。特級呪霊並みの祟りだな
五条悟にでも払ってもらえば
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 17:16:55.52ID:OTCUM8oP
>>113
きっかけの一つなのは間違いないだろうけど、
要するに周囲が成長してるのに、韓国だけ一切の成長しないからこうなるっていうね
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 17:18:01.56ID:OTCUM8oP
>>145
タレントも実際には大した選手じゃないってのが韓国凋落に拍車をかけてる
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 17:21:26.38ID:TDGD4p87
なんとかして対戦カード組んで
相手に再起不能の怪我を負わせて
欧州チームに代わりとして朝鮮人をねじ込み
極東の最強サッカー国として未来永劫自慢したい

そんな魂胆じゃ試合してやるわけがない
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 17:22:27.87ID:/kY2ozir
日本はアジアの光であり希望
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 17:23:09.83ID:YNHVN6Gf
中国でもマレーシアと引き分けた国足に対し日本はドイツに4:1で勝ったと比べていた
流石に比べても無駄だろう
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 17:25:05.59ID:EDgEdyLD
>>149
野球も第一回第二回WBCで日本に勝ったからとアジア野球の宗主国とほざいているうちに
リーグ戦勝ち抜けすら出来なくなったな。
日本の優勝を見て韓国代表の強化の為とか言って、日本に定期交流戦だの日韓オールスターシリーズだの
言って、日本からはガン無視されてたようだが。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 17:26:19.85ID:C7oiwitB
ホテル女性遺体、殺人などの疑いで24歳男逮捕 神奈川県警 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1694273947/



メディアがさわぎ出したら自主してきたのに
取り調べが始まるとやってない


さすが田吾作
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 17:27:11.06ID:C7oiwitB
>>133
図星で効いてる効いてるw
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 17:27:48.33ID:vcHPW2hp
韓国ってテコンサッカー使えなくなって何ちゃってパスサッカーしだして迷走してる印象
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 17:31:37.17ID:OTCUM8oP
>>160
元々の荒っぽいだけの韓国のサッカーが世界に通用しないレベルで、
そこに物まねパスサッカー取り込んでも、軸がないんだからそうなるわけです
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 17:43:02.92ID:WmGevW9K
さすがに文句をつけられない大勝なので
韓国人がパニックおこしてて面白いんだよなぁ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 17:47:08.76ID:THhRia5y
ヨーロッパにいくら人材送り出してもJリーグからいい人材が出てくるからな
Jリーグから恨み節も聞こえるけどヨーロッパに送り出した奴らがJに残ってたら逆に大変だろ
いいサイクルが回っている
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 17:48:20.15ID:imUbi/Q1
YouTubeなどでアジア王者は日本です!アジアの誇りです!とかハングルで言ってる人が結構いて吹いてしまったわ
まぁ元々親日派の人かもしれんが
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 17:49:44.16ID:PEZBvXQG
何故かドイツ以上にショック受けてる韓国
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 17:54:37.14ID:m7Gdq5tr
あのスカスカ糞カウンター決めてドイチュに勝ったのだけが誇りだったのにさぁ
ジャップときたら
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 17:59:29.39ID:+Ucv4Ds0
ドイツは今サッカーじゃなくて、バスケに力入れてるやん

そんなとこに勝っても嬉しくないよ

韓国でも勝てるよ サッカーなら
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 18:03:45.40ID:OTCUM8oP
>>165
そのまま残っていた方がいい成長できたかもしれない、という選手もまた多いし、
主力が外へ行くので、残っていればごひいきチームのリーグ戦の結果も違ったんじゃないのか、
という思いもあるから、まあファンの気持ちとしては理解できるんだよな

とはいえ、それでも良い選手がでてくるし、今のサイクルは上手く機能してると思う
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 18:03:49.00ID:iRNhWNTq
チョンは次はサウジにボコられるのか?楽しみすぎるな
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 18:18:15.36ID:ijpTFdPm
悔しいニダ
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 18:21:52.34ID:bRLQtSLv
もうじきラグビーだな。ちょんが出場してないスポーツはキヨキヨしい。
前回のすっとこランドの台風ごときで中止するなコールにはうんざりしたが
実際の台風目の当たりにしてしおれてたな。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 18:32:28.90ID:WmGevW9K
韓国人は弱いのは監督のせいだってことにしてるけど
韓国の試合見てないし韓国人も具体的にクリンスマンの采配が
どんな問題があるか指摘してないから
何が悪いかよーわからんのよね
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 18:53:40.55ID:pvYpWfsG
韓国人が嫉妬に狂ってて笑える
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 19:01:00.61ID:EDgEdyLD
W杯の時よりも、まだ「やる気が無かった」の言い訳が通るよな。
リベンジの為にわざわざ金を払ってまで招待して置いてやる気がなくて惨敗の恥を晒したとか
俺がドイツサポなら間違いなくブチ切れして代表選手の代表永久追放と監督の解任と協会の解体を主張するけどw
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 19:07:41.48ID:YbF8BNQU
チャ・ブンクム
パク・チソン
ソン・フンミン
キム・ミンジェ

アジアサッカー最高のスタ―選手は常に韓国人
代表もフルメンバーで戦えばまだ韓国の方が強いはず
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 19:09:31.29ID:AuZK9B3q
>>182
三流ばっかりだな、持参金払ってクラブに入ったのか?
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 19:09:39.25ID:iwJcy6xm
>>182
ところでラグビーのほうは韓国のW杯の対戦相手はどこ?
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 19:13:00.86ID:AuZK9B3q
>>182
その中に日本戦で点取ったやついるの?
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 19:13:16.47ID:Npo9FaKm
>>182
その中で現役なのはソン・フンミンとキム・ミンジェだけだなw
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 19:19:20.15ID:jSmtF/CU
>>182
いつ、フルメンバー揃うの?
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 19:20:44.75ID:jSmtF/CU
>>188
昔からのサッカーファンからすれば、親善試合でも強豪ドイツに日本が勝つなんて奇跡みたいなもんだ
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 19:22:23.88ID:AuZK9B3q
>>188
FIFAランクぶっちぎりでアジア1位だからそういうことだろ。お前らいつも言ってるじゃん
ドイツに2連勝、スペインに勝ち、クロアチアと引き分け、十分だろw
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 19:24:09.67ID:jSmtF/CU
>>192
韓国が欧州のどこに勝ったの?
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 19:24:10.88ID:iwJcy6xm
>>190
日本は2回勝っただろw
アジアでドイツに1回しか勝ってなくて名主ヅラしてる国があるから、そこに対する皮肉だろ
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 19:25:16.45ID:q/auaRtc
>>192
大韓にとって当たり前の事が日本では奇跡扱いだからね

大韓の導きが無ければ何も出来ないのが日本人
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 19:26:08.98ID:q/auaRtc
>>193
スペインポルトガルドイツイタリア

WC本戦で大韓に征服されたヨーロピアン
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 19:26:41.13ID:AuZK9B3q
>>195
そういう見方通しのパスをオウンゴールって言うんだぞw
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 19:27:11.77ID:jSmtF/CU
>>196
いつのWC本戦だよ
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 19:28:19.20ID:8jRsWh+T
ダイジェストで見たけど、日本はいつの間にこんなにサッカーが上手くなったの!?
急にボールが来たけど、ちゃんと反応してゴールしているのには驚いた。
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 19:28:22.23ID:OB6eEfi5
今回のドイツは弱すぎたんだよ
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 19:30:51.47ID:iwJcy6xm
韓国戦を前にしたオリバー カーン「何が起ころうと、オレが全部止めるから問題ない」

何が起こりそうだったんですかねw
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 19:31:22.44ID:wrNS4zib
>>87
国が何十年も二つに分断されてるとこ見ると
ドイツ=南北朝鮮 だろw

まあドイツはとっくに統一したけどなw
劣等狗以下民族の朝鮮人はいつになったら祖国統一出来るの?🤣🤣🤣🤣🤣
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 19:31:56.60ID:SUjR4EZL
韓国弱いのはフンミンとミンジェ以外がポンコツだからだろ
点も取れんしフンミン活かしきれても居ない
そりゃ弱いよ
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 19:32:37.04ID:Mm7uG+QS
>>33
韓国の立場はナチスの構成国オーストリアだと何度言ったら覚えるんだw
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 19:33:31.87ID:WmGevW9K
>>182
ガンインはもう諦めたのかw
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 19:35:08.79ID:I/7H7ZJU
ダイチョンミンゴーw😁
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 19:35:10.70ID:Tk6CpFbQ
ドイツが高い金を払って日本を親善試合に呼んだのは
ワールドカップの落とし前をつけるため
次のフランセ戦の前に日本をボコボコにして気勢を上げる予定だった
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 19:35:11.00ID:pC58jJAM
日本は欧米勢とは比較的互角に戦えるものの、南米勢には負け越しているし
格下相手への取りこぼしも多いなど安定感に欠けるのでまだまだだよ
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 19:36:21.21ID:C7oiwitB
百田尚樹「百田新党の党員募集します!参加資格は私の様に日本を愛してる人です。日本嫌いは他党へどうぞ」 [258663303]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1694338468/


この手のハッタリ野郎は
(その支持者も)
己の行為が自虐、劣等感の裏返しで
愛国を利用した虚勢であると
いつか気づくのだろうか
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 19:36:48.07ID:jSmtF/CU
日本は相手が守りに徹すると、攻めに厚みがないんだよ
だから格下相手にも意外と負ける
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 19:37:14.37ID:NVvlfdQH
日本と比べても強くはなれないぞ
ブラジルやドイツ目標にしないと
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 19:40:50.41ID:q/auaRtc
>>199
うん?無知蒙昧なネトウヨはブラジル大会すら覚えてないんだね

はい論破な
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 19:41:29.36ID:q/auaRtc
ネトウヨはサッカーに疎いのに口出しして知ったかぶりしてるのが確定したな
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 19:41:53.08ID:q/auaRtc
↓以下ネトウヨ罵詈雑言で阿鼻叫喚
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 19:47:41.35ID:WmGevW9K
買収なんかしてないと言ってんの韓国人だけだからなぁ
だから今でも欧州の国はロクに親善試合してくれないでしょ
韓国同様恨みは忘れないのよ
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 19:50:04.34ID:bRLQtSLv
>>209
そうだよなぁ。日本をボコボコにするためにいったいいくら払ったんだろうか?ところが逆にボコられてファンぶち切れてるし。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 19:50:08.43ID:AuZK9B3q
>>221
井原よりは落ちるけどな。アジアではその二人だわ
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 19:53:23.96ID:imUbi/Q1
富安>>>>>キム
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 19:55:03.62ID:IQniCxEF
ショックて…日頃は国内リーグサッカーも野球も見てないだろ!!
日本が関わるから海外戦の試合だけ興味を示す…日本より上なのか下なのかって…日頃から国内リーグも応援せずに有望な若手が降って湧いて出るとでも思ってるか?
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 19:55:34.87ID:imUbi/Q1
もう日本とは比べるのも失礼だよ
日本からしたら韓国なんて雑魚そのもの
ドラゴンボールで例えると悟空とサイバイマンくらいの差がある
0229規制されたアイロビュ ◆RxDXjsZ1OM
垢版 |
2023/09/10(日) 19:56:39.64ID:61g3Hjhz
(=゚ω゚)ノ 昔は社会人サッカーなんか、川崎球場の外野席レベルの観客しかいなかった…
バックスタンドでゴロ寝して見たことあったな
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 19:57:16.44ID:CM2g9c7e
三笘と久保って川崎市コリアンタウン出身の在日韓国人なんだってな!
サッカーは在日韓国人に勝たせて貰ってるのかよ。
野党はWBCは日本人だけで優勝したのに。
日本人の誇りは大谷翔平だけだな
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 19:57:38.08ID:Npo9FaKm
>>227
基本的に韓国は優秀なミドル下がいない&マークが厳しすぎるせいでソンフンミンにボールが回らない感じ
これではいくらソンフンミンが優秀でも活躍出来ない
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 19:58:11.03ID:Npo9FaKm
>>231
在日韓国人であるというソースは?
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 20:00:24.93ID:bRLQtSLv
>>231
そういうセリフ悲しくならないか?自分が惨めにならないか?小韓珍国民として恥ずかしくないのか?
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 20:02:09.84ID:uV4wUb3B
>>196
2002年はモレノが荒らした大会で
FIFA内部でも黒歴史だろうに
ご自慢のヨーロッパに勝ったの黒歴史大会ばかり
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 20:02:32.62ID:iwJcy6xm
>>231
彼らはコリアンタウン出身じやゃないよ
川崎のコリアンタウンは多摩川沿いと海の近く
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 20:13:46.99ID:CM2g9c7e
>>233
三笘も久保も川崎市コリアンタウン出身なの知らんのか?
川崎民国に住んでるやつは全員在日韓国人だろ。
日本人の誇りは大谷翔平だけだな。
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 20:17:28.94ID:bRLQtSLv
ついこないだまで大谷は在庫って言い張っておいて。これがちょんの脳みそ。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 20:22:23.26ID:gmCPwRhC
とにかく日本日本
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 20:22:26.27ID:CM2g9c7e
>>240
召集ってなにが?
サッカー日本代表には李忠成から始まる在日の系譜があるんだろ。
今は三笘と久保が在日の系譜を引き継いでいる。
日本代表に在日枠があるのは有名じゃん。
我々日本人の誇りは大谷翔平だけ
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 20:22:50.78ID:6XH23kRp
韓日戦の定期開催に腰が引けてる時点で日本代表の実力なんて知れてるわ
結局、W杯ベスト4が怖いんでしょ?
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 20:23:55.99ID:6XH23kRp






はい論破
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 20:25:35.91ID:CM2g9c7e





はい論破
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 20:35:48.04ID:bRLQtSLv
>>246
お前が知らんかっただけやろアホなのか。
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 20:39:18.08ID:6XH23kRp
ドイツに4-1なら、大韓にどこまで圧勝出来るか証明すれば良いじゃん?
怖いの?
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 20:42:25.97ID:AuZK9B3q
>>253
3-0で7連敗してるから韓国から申し込んでこないの、わかったか?
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 20:46:31.35ID:bRLQtSLv
>>253
街のパパさんサッカーチームと試合するわけないじゃん。ばかなの?
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 20:49:39.69ID:AMvrYvDa
どこまで行っても日本が物差しで成長しない民族

いい加減そのみっともなさを自覚しなよ。無理か?ww
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 20:49:49.74ID:HpFRlaAK
下鮮ゴキブリなんぞ毎回3-0のKスコアで日本に叩きのめされてんだろ
今さら怪我人増やすだけの試合なんて誰がするかよw
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 20:53:30.53ID:Ua9RmcM9
>>18
他では何が弱くなったん?
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 20:56:04.95ID:AuZK9B3q
>>260
VARのある奴全部、テコンドーはメダルゼロ、ショートトラックは反則で失格連発
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 21:05:33.68ID:bRLQtSLv
フィギュアスケートではキムヨナモーゼで他国選手全員抗議その後まともな選手無し
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 21:07:37.67ID:bRLQtSLv
コテンドーはフランスの次には無くなってるんとちゃう
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 21:08:04.41ID:6XH23kRp
まぁ絶不調のドイツだしね
4-1なんてむしろショボいくらいだよ
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 21:08:34.07ID:m7Gdq5tr
2021.03(A代表) 日本3-0 韓国
2022.06(U-16代表) 日本3-0 韓国
2022.06(U-23代表) 日本3-0 韓国
2022.06(大学選抜) 日本5-0 韓国
2022.07(A代表) 日本3-0 韓国

ファーwwwww
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 21:11:04.41ID:bRLQtSLv
Kの法則でドイツが凋落したというのはまぁ事実として認めよう。あれどこだっけ?ミッテ市だったかな?
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 21:13:09.53ID:5p4vo9af
>>265
NEW→ 2023.09(U-15代表) 日本4-0 韓国
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 21:15:16.91ID:m7Gdq5tr
>>267
補足サンクス
韓国の未来は明るいなw
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 21:22:24.35ID:C7oiwitB
日本の恥www

最近は外国人女性がターゲット
反日活動か?
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 21:26:53.27ID:bRLQtSLv
ううううううぅぅぅぅぅぅぅリ〜〜〜〜チ!!
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 21:29:14.48ID:bRLQtSLv
なんやかんやでラグビー観てるなここの住民
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 21:44:36.03ID:OTCUM8oP
>>231
妄想にすがるザイコ無様w
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 21:54:10.06ID:C7oiwitB
【悲報】日本人女性の60%「結婚したくない」「年収500万円の弱者男性と結婚しても負担が増えるだけ。それなら独身の方が気楽で幸せ」 [257926174]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1694207347/



お前ら田吾作に甲斐性がねえから
ますます少子化だわ
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 22:00:11.15ID:9r9e38bA
>>276
実態がどうあれどんなジャンルでも常に日本が格下だと思ってるからだよ
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 22:00:42.37ID:hy+AKz9G
>>230
韓国「サウジ戦がお遊びじゃないってところを見せてやるぜ!」
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 22:01:24.25ID:hy+AKz9G
>>278
田吾作って何?
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 22:02:47.72ID:hy+AKz9G
>>253
時間の無駄。
雑魚韓国に用はない。
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 22:04:02.77ID:VPvB4VO3
汚染水で世界中の選手を弱わせての勝利…
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 22:04:03.83ID:bRLQtSLv
>>279
すごい洗脳教育だよな
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 22:06:33.10ID:bRLQtSLv
朝鮮人って何なら勝てるんだ?世界に。
0287中国三亞猫(命取りのセマングム)
垢版 |
2023/09/10(日) 22:06:51.29ID:VDEZqT0Y
>>283
そーだったらいいのニダ♪
そーじゃないからファビョるニダ♪
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 22:06:58.63ID:iwJcy6xm
韓国がでないラグビーW杯は清々しい
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 22:07:56.67ID:bRLQtSLv
朝鮮人ってどういう存在価値があるの?
0290中国三亞猫(命取りのセマングム)
垢版 |
2023/09/10(日) 22:08:24.14ID:VDEZqT0Y
>>286
いっぱいあるだろ、テコンサッカーに審判買収に対戦相手の睡眠妨害w
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 22:09:02.74ID:bRLQtSLv
というか北が帰国勧告してるんだが在日どうするよ?南と違って北はキツいぞ
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 22:11:01.94ID:ZNgKRlBq
フンミン、ガンイン、ミンジェでオナニーして自分たちが優ってると信じこもうとしてきたんよ
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 22:11:25.21ID:1rpwlX5s
なんかwwU18も優勝しちゃってゴメンなさいねええwwww(´・ω・`)
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 22:18:21.90ID:j/joQOz6
サッカーはドイツに勝って
U18の野球は台湾破って世界一
ワールドカプウラグビーの初戦は大勝
韓国人が嫉妬で狂わないか心配です

最近韓国に負けたの女子のハンドボールぐらいかな
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 22:18:38.05ID:bRLQtSLv
北に拉致られる前に南に帰国したほうがいいんじゃないか?日本人にとってもありがたいし。
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 22:23:24.80ID:ijpTFdPm
半島人は人間としての基本的なことが欠けている
相手にするな
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 22:23:27.12ID:SUjR4EZL
>>292
やり過ぎて個人競技と勘違いしてんだわ
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 22:25:18.94ID:jtpr/eLU
>>289
反面教師
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 22:27:32.59ID:1rpwlX5s
ラグビーのユニ見て、また例の「教授」さんがファビョしちゃうかもー
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 22:32:41.97ID:yWeHIdFQ
虹色のカラフルなパンツはいてサッカーやってたら勝てないって書き込みがあったりドイツの政治のようにサッカーやってるってドイツ人達の書き込みがあった。ポリコレはスポーツも弱くするんだろうな
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 22:48:24.97ID:blGWdK0D
スポーツ近代化に乗り遅れた中華朝鮮
自惚れ精神は昔から変わってなかったなw
福沢諭吉の眼力やっぱスゴイわ
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 22:54:41.01ID:HaYrp2z6
たかが親善試合でここまでイキり散らすの恥ずかしいからやめて、ドイツ人も困惑でしょ
W杯本選で勝ったのは確かに凄かったけどさ
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 23:16:41.96ID:HaYrp2z6
日本経済が衰弱してるのにスポーツだけ良いニュースが続いてるのもなんだかなぁ
優先順位を履き違えているような気がしてならない
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 23:25:01.88ID:6XH23kRp
はいはい
じゃあ日本代表は大韓代表との定期交流を受け入れれば良いじゃん?
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 23:25:57.48ID:g6s0BdM6
>>209
それはまた…気の毒に
大金積んでまで験直しというか厄落としというか仕切り直しして流れを変えたかったんだろうに

でもまあ、奮起する良いきっかけができたさと思えばよろしい
なんと言っても名だたるブンデスリーガの国なんだからさ
(ゴリラのような風貌だった)守護神カーン様にでも喝を入れてもらえ(存命だよな?)
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 23:29:12.14ID:g6s0BdM6
>>309
やだよっての
勝っても負けてもブンブンうるさくて気持ちよく親善できない相手だもんな
おまけにテコンサッカーの兇暴凶悪さときたら
おまエラはスポーツを完全に誤解してるよ
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 23:29:13.67ID:sfH1yDwK
さっきダイジェスト見たけど、圧勝じゃん
ドイツ人のブーイングが凄かった
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 23:33:22.88ID:7SJ35a/z
野球もサッカーもラグビーも、エベンキは日本のライバルではない。
もうストーカーしないでくれ。
 
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 23:39:58.54ID:IJLopYeA
最近のドイツ人はラグビーに夢中なんだよ
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:36.35ID:6XH23kRp
裏金使ってドイツに勝ったのがそんなに嬉しいの?
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 23:51:19.21ID:OB6eEfi5
水を差すようで悪いけど
プロの視点から見ると変わってくる
今回のドイツは本当に弱かった。おそらく中国や東南アジアのチームでも試合してれば勝てる。
そういう中での日本の勝利。 ぬか喜びにならぬよう忠告したい。
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 23:58:21.69ID:rQRbBlPz
独逸はラクビーもバスケも強いん?
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 23:58:38.55ID:m7Gdq5tr
2021.03(A代表) 日本3-0 韓国
2022.06(U-16代表) 日本3-0 韓国
2022.06(U-23代表) 日本3-0 韓国
2022.06(大学選抜) 日本5-0 韓国
2022.07(A代表) 日本3-0 韓国
2023.09(U-15代表) 日本4-0 韓国 ← NEW!

ファーwwwwwww
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/10(日) 23:59:41.33ID:E+JedmM3
ついにプロまでが書き込むようになったぞw
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/11(月) 00:01:32.94ID:aTjaa5yx
>>320
勝つ事はやる前から分かってたんだよ。欧州強豪には勝てるようになったって事。
南米強豪にはまだ勝てないのをみんな知ってる。
次の目標は南米。
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/11(月) 00:07:24.88ID:pNjjUohN
プロの詐欺師じゃない
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/11(月) 00:20:36.80ID:l6sMUf4D
>>320
中国の現状知ってんの?
ホームでマレーシアと試合して1-1ドロー
サポーターからガムや唾やペットボトルの歓迎を受けてるんだけどなw
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/11(月) 00:30:09.00ID:heoWW2si
アウェイで、の間違いでは。
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/11(月) 00:30:37.02ID:JvwK2Sjb
>>324
(書き込みのプロだよ、察してやれよ)
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/11(月) 00:35:40.93ID:JcKK72z7
>>308
源泉技術もなく没落して行くから韓国経済マジでやばいぞ
今のうち反日自演ポンプと保守偽装で小銭貯めときな

>>318
心理投影大好き朝鮮人みたいだね
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/11(月) 01:13:55.52ID:siZpZDKu
兄として日本を高く評価してやるけど
少し生意気だな
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/11(月) 01:45:12.09ID:xl/+3qjG
フンミンガンインミンジェでホルホルしてるとこ悪いな
所属クラブだけじゃ勝てないんだよメジャースポーツなんだから
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/11(月) 01:48:43.26ID:t6KMiFXo
ほんと韓国に関係ないニダのに
0340gatta bianca ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/09/11(月) 03:11:37.78ID:roO72F4M
>>334
(=^・^=) お褒めに与り光栄です
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/11(月) 03:23:25.38ID:k/rkefkP
韓国、何の関係も無いのにねぇ・・・・
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/11(月) 03:57:49.03ID:pKAX/DQM
>>現在の日本が我々よりもサッカーで強くなったのはファクトですか?
かなり前からのファクトだ、我々はソン・フンミンとキム・ミンジェがいるから、
その事実を見えない振りしてきた。

ヨーロッパと南米の強豪国が我々と日本とどちらと対戦したいかと尋ねれば、
誰もが我々の方を選ぶ。

そうなの?w
じゃなんでサウジベトナムなんだ
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/11(月) 04:09:20.29ID:gJskoV9K
> ホームで再びドイツに4-1で勝利
> ホームのドイツで4ゴールを決めているという点で衝撃的です。

アウェーの日本が4-1で勝ったのに、韓国人記者ってバカなのかと思ったら…
 原文:日,독일 홈에서 또 다시 4-1 독일 완파
 ×:ホームで再びドイツに4-1で勝利
 ○:日、独逸(の)ホームで再び4-1(で)独逸完破

日本語と韓国語って語順はほぼ同じはずなのに、こんな誤訳をするなんて、
機械翻訳って案外アホだったんだね
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/11(月) 04:21:16.07ID:PsWCGzDf
いやいやw
ハニトラで審判買収してた2002の時点から超えようのない差が存在してたんだよ

20年前からクズ国家の地位を確立してたのに

なんだってまた今更実力がどうとかwww
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/11(月) 06:18:53.32ID:6UHgdk6B
卑怯なクソジャップが審判を買収したからドイツが負けたニダ
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/11(月) 06:32:29.36ID:1imBc4+M
負けたドイツならともかくなんで南朝鮮がショック受けるんだよ
頭おかしいだろ
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/11(月) 06:39:26.65ID:95DZBHrv
>>321
バスケはアメリカに最近勝った
だから、ドイツ人は自嘲気味に「ドイツはバスケの国」とか言っている
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/11(月) 06:39:56.27ID:CZjMfD40
たかが練習試合でいい気になりすぎじゃね
ほんと日本て頭お花畑だわ
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/11(月) 07:26:22.18ID:/62kfk8R
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/11(月) 07:46:38.29ID:UBCXJy15
>>312
アウェイと思えん試合だった
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/11(月) 07:51:26.22ID:vi+KIdne
韓国はお金を出して一時の幸せを買った
日本は時間をかけて実力で幸せを手に入れた
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/11(月) 07:53:02.28ID:2QfXl9db
そろそろ「南北合同チーム」とか言い出す頃合い
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/11(月) 08:41:02.97ID:PsWCGzDf
ちなみにサッカーだけじゃない
今年だけで
大谷翔平にわざとぶつける発言
投手による性犯罪
プロ野球移籍時の裏金
放映権賄賂

「韓国国民がこのセウォル号の悲劇を道徳的(倫理的)、霊的(精神的)に生まれ変わるための機会としてとらえることを望む」

残念ながらというか然るべくというか
なんにも変わらなかった南朝鮮
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/11(月) 08:43:17.05ID:fVkgwleu
>>348
だから田吾作って何?
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/11(月) 08:44:56.55ID:fVkgwleu
>>353
韓国代表は一向に勝てず、日本は大国ドイツに圧勝じゃイライラするだろうな韓国はwww
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/11(月) 08:56:04.32ID:PsWCGzDf
ちなみに海外では韓国と言っても通じないからね
南朝鮮と言ってあげたほうが良いと思う
文科省スパイがうざいから高校生以下は韓国というしかないけど
韓国の国際表記は南朝鮮

北と南は政治体制が違うけど同じ民族
という感覚というか事実に忠実というか
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/11(月) 08:57:33.44ID:PsWCGzDf
コリアンて言っても北か南かなんて聞かれない
同じだから
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:13:54.46ID:snnvSkhJ
もううざいったら、ありゃしない。
日本のマスコミも、韓国戦となったら宿敵と言い出すし。
子供の頃からずっと違和感あったよ。
建国数十年の国がなんで日本の宿敵なんだよって。
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:54:13.18ID:uwRDGWqk
絶不調のドイツ相手でしょ?
1失点しただけで実質負けだよ
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/11(月) 09:56:47.43ID:O/iYe78h
>>303
ねー、
そして彼らの頼みの綱であるフンミンなんてアタッカーなのに一人では何もできない、
かといって周囲を使う能力もない、というね
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/11(月) 10:46:12.59ID:dPBo5c2l
>>377
所詮はヒュンダイマネーてねじ込んだ要介護のごっつぁんゴーラーだからな
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/11(月) 14:57:33.41ID:+b1gnJCM
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/11(月) 15:04:00.06ID:RJPQAvck
強制わいせつで再逮捕の四谷大塚の鬼畜ロリコン塾講師さん、アンチフェミ活動とエロ小説執筆がバレる [523957489]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1694406231/



キモッ
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/11(月) 15:56:11.91ID:TpoqcJgz
W杯の時に気づいたけどアジアの国って日本をめっちゃ応援してるんだよね
日本人からするとアジアの国が強豪国に勝っても「アジアの誇り」って感覚がない。日本代表か昔から贔屓にしている国しか応援しないな
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/11(月) 16:51:19.71ID:PsWCGzDf
>>362

Q.ワールドサッカー10大疑惑の中で南朝鮮の疑惑は幾つあると思いますか?


A. 4個
もうちょっとで過半数を獲得がんがれ南朝鮮w
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/11(月) 17:08:37.23ID:uwRDGWqk
まぁ裏金渡してドイツに勝たせてもらったからね
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/11(月) 17:40:04.68ID:OXso2Wc3
>>387
だって日本のおかげで独立出来たんだからw
タイ以外のアジアはヨーロッパの植民地が多数だった
日本のおかげで独立できたから
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/11(月) 17:47:57.25ID:uwRDGWqk
>>392
>>だって日本のおかげで独立出来たんだからw

それ、お前がアジア各国で実際に聞いて回ってyoutubeに上げてみなよwww
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/11(月) 18:40:54.47ID:0DX9vsBE
少なくとも朝鮮は間違いなくそうだがなw
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:04:18.69ID:+TyqMbP1
サウジ負けろ!クリンシー体制継続の為にw
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:16:44.04ID:RJPQAvck
【悲報】ジャニー被害者の会「個人名は伏せるけどデビュー組も喰われてるから。しかも1人じゃないよ」 [616817505]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1694425442/


ケツアナで性交したと言ってるのか
それとも成功したと言いたいのか
どっちにニカ?
日本語は欠陥言語イムニダ
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:52:00.35ID:NZd1RaaW
なあ、韓国代表チームの監督はクリンスマンなんだろ
だったらドイツ代表と韓国の試合をリクエストしろよ、でドイツ相手に6−0で勝ってみせなよ
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:52:33.33ID:nvJwuG8Y
>>398
でもドイツサッカー協会は火病起こしてだなw
負け初めてからハッシュタグがJAP表記に変わってたw
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:55:13.77ID:TwKiojDN
>>390
選手に失礼すぎるやろ
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:57:35.03ID:TwKiojDN
>>384>>396
悔しいのか知らんけど全く関係ないもん出して喚くな。頭悪すぎやろ
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/11(月) 20:17:09.21ID:RJPQAvck
>>402
馬鹿を馬鹿にするお前も馬鹿
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/11(月) 21:34:15.85ID:21TDEmuJ
朝鮮人から悔しそうだなw
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/11(月) 21:54:11.07ID:RJPQAvck
物価高対策費は昨年度予算の余りからちょっと出しただけらしいな
今年度の余りからは出してないほうな
https://youtu.be/UTMsNfWO1e4?si=FyeecIUsdiOZuTE_


17兆円余ってんだよな
ガソリン補助金も岸田のブレーン企業がウハウハなだけだし


お前らってほんとナメられてんのな
田吾作すぎるよ
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/11(月) 22:27:31.84ID:yr7qKpe2
>>408
途中で送っちゃった。

鮮猿の言い分だと
日本は韓国の四強神話に嫉妬している
W杯やAマッチでの日本の勝利は買収しただけ
なんだろ?
そんな買収しまくってまで勝ってるように見せる国なら、普通に買収で3位以上になって韓国より
上になり自尊心満たすだろ。
なんで四強どころかベスト8入りすら自粛してまで嫉妬心募らせにゃならんの?
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:14:10.60ID:sXKYOTbF
>>158
女性殺害50代男を逮捕
https://youtu.be/cbn1bLPCIrQ?si=xMDdtCa1an1dojxt

まーた女、子供、店員相手には世界一イケイケ凶暴な羊野郎 
田吾作かよ
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:35:04.75ID:UcHdGRBc
>>409
そんな論理的整合性なんてその場の思いつきだけで生きてる朝鮮人に絶対ない物じゃん。
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:36:38.92ID:khF4H6GV
チョン鳴きしてるのか
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/12(火) 21:45:43.13ID:sXKYOTbF
【調査】20代~50代サラリーマンの昼食代、「500円未満」が5割、「500円~999円」が4割…いやこれ本格的に終わりだよこの国 どうすんのこれ… [597533159]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1694520921/


貧しいのう
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/12(火) 21:46:24.09ID:sXKYOTbF
【朗報】大阪箕面ジャップで50年前の水道管が破損し40mの水柱が吹き上がる!w [961998241]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1694519851/


世界一金かけてんのに世界一脆弱なインフラ
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/12(火) 21:55:30.23ID:7QR6UtNN
ん?もしかしたら日本と同格だと思ってたとか?
いくらなんでもド厚かましいだろうが(呆れ
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/12(火) 23:30:38.94ID:n7a5w6XB
>>416
社員食堂や弁当支給を知らないのか?
家に引きこもっていないで働けよバカwww
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/12(火) 23:33:05.58ID:n7a5w6XB
>>417
日本のインフラは強いよ。
下水や治水が全然整備されていない中韓は台風が来るたびに街や工場が水没するからwww
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/12(火) 23:40:37.90ID:DEQXN0op
>>417
震度3で崩壊するソウル小韓珍国製の橋、びくともしなかった大日本帝国製の橋
いまだに大日本帝国製の下水道を使ってる小韓珍国早く紙流せるよう自分で時代に合わせて整備しろや
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/12(火) 23:58:17.79ID:3Gsll2/e
ドイツはクローゼ引退してから弱体化し過ぎ 決定力無くて2大会連続でW杯予選敗退 現在3連敗

2023年のドイツは1勝4敗1分
ドイツ 2-0 ペルー
ベルギー 3-2 ドイツ
ウクライナ 3-3 ドイツ
ポーランド 1-0 ドイツ
コロンビア 2-0 ドイツ
日本 4-1 ドイツ

ドイツが弱くなりすぎて日本代表が勝ってもあんまり価値ない
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 04:52:09.35ID:6ODAkd14
日本に世代別に何連敗してんのよ?
日本にとって韓国はライバルでも何でもないよ?w
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 19:58:49.75ID:lnonroZo
ドイツはフランス相手には良い試合してたな
つまり、日本が悪い
 

ドイツも
スペインも
韓国までが

日本との試合にはやる気が出ないんだわ
必死こいてるのは日本だけ
ドイツもスペインも韓国も、日本戦は消化試合としか思っていない
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 20:26:22.33ID:tLbpGmkN
やる気無い奴がアゴアシ付きでフィーまで払って来てくださいお願いしますって言うんかな?朝鮮人ってやっぱ狂ってるな。
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 04:31:54.47ID:lZh9/ptw
>>424
こんな見苦しい言い訳初めてみたわ(笑)
韓国とか世界中から眼中ないしね
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 17:38:16.14ID:rFpxgkMq
ドイツ!
スペイン!
トルコ!
そして韓国が!


本気で!
モチベーションで!
ロイヤリティが!
リターンが!
キャリアアップに!
スーパー衰退国家を!
日本を!
相手にしなくなった!!!!!
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:15:06.57ID:kDKt1Cfa
などと意味不明な供述をしており
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:47:23.20ID:7SGm5+uO
もうほっといてもいいかもね
日本は他にも朝鮮に勝たなきゃならん競技がある
野球とかバスケとかラグビーとか

まぁシーズンとしてはラグビーW杯とバスケ五輪でしょ

バスケは五輪での対戦が楽しみ
ラグビーは何回戦で対戦?
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:34:00.42ID:rFpxgkMq
どこも本気で相手しなくなった理由は!



・日本が超絶劣化中だから感心がない
・報酬、ボーナスが少なくなった
・単に相手する気が起きない
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:39:52.85ID:Vyp5beUI
朝鮮人はまだ発狂してんのかw
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/15(金) 03:00:42.49ID:ufLkJHI7
日本を同格に思うからショックなんだろ?
韓国なんかとうの昔から格下なんだから気にすんな(笑)
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/15(金) 06:56:31.77ID:/2XaY3el
>>436
今回のドイツ日本戦はドイツサッカー協会にとっては超本気で
·W杯でドイツが敗れたのでリベンジマッチ
·ドイツが日本に報酬を払ってマッチング
·監督のクビがかかると散々報道されてたのにあっさりボコられて返り討ち、フリック監督解任
と真逆だがなw
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/15(金) 07:24:31.23ID:KAQZSlRX
>>440
こんな当たり前のことも知らんのに書き込むなよ

おまえは朝鮮人みたいに知らんことにも口出しするのな
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/15(金) 08:19:17.08ID:1W0sSTCl
盗撮を禁止するとか水車を理解するとか、伸びしろはある
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/15(金) 09:00:54.24ID:RO1sQGDd
>>440
ドイツサッカー協会のご招待なのよギャラ1億で旅費もドイツ持ちで(笑)
韓国とか1億払っても試合してくれないぞw
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/15(金) 09:50:34.30ID:HTwJEbGd
>>444
金払ったドイツサッカー協会はキレてたなw
最初JPNだったハッシュタグが負け始めるとJAPに変わってたw
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/15(金) 10:17:09.60ID:RO1sQGDd
弱い韓国サッカーを恨めよ弱いんだから韓国サッカーは弱いくせにショックとかバカだろ?
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/15(金) 10:19:48.47ID:v+iuAokB
クリンスマン監督の無気力采配とお笑い韓国代表のゴタゴタは
見ていて楽しいから、もっと続けてほしい
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/15(金) 10:22:46.77ID:M5F/wB30
>>447
何か野球の中日と通じるものがあるwww
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/15(金) 12:37:37.45ID:ECf68bD+
韓国は日本のサッカー真似しだして迷走し始めた
韓国が一番強かったのは世界4強の02年の時
フィジカルエリートと揃えてテーハミングでフルタイムプレス
ゴール前を固めてロングパスかサイドアタックで相手ゴールに殺到
攻めるならフォワードを守るならディフェンダーの枚数を増やす

シンプルだけどこれが一番韓国に合ってるし日本もこれをやられたら負けるかもしれない
ポゼッションだのパスサッカーだのは無用だ
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/15(金) 12:46:43.65ID:hbDJ+vHi
いやそれはないねフィジカルでも優ってる日本は放り込みじゃ勝てないよ昔の日本とは違うんだよw
0452ロスト
垢版 |
2023/09/18(月) 09:34:57.20ID:Fqe91Rnq
審判買収とハニトラも
世界にバレて
審判は韓国を無視
ビデオ判定で反則も取られる

もう勝てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況