X



【韓国紙】東電、汚染水7800トン放流 韓国政府「問題ない」 ネチズン激怒 [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2023/09/11(月) 20:27:18.39ID:LwwWocuH
日本の東京電力が先月24日から福島原発汚染水7800トンを海洋放流したのに対し、韓国政府は安全性に問題がないと明らかにした。東京電力と国際原子力機関(IAEA)のデータ分析に加え、韓国原子力安全技術院(KINS)の専門家3人が福島原発施設を別途点検した結果だ。

パク・クヨン国務調整室国務1次長は11日、政府ソウル庁舎で「福島汚染水関連の一日ブリーフィング」を通じて「全体的な汚染水放流過程で特異事項がなく計画通りになされている」と明らかにした。

パク次長は「東京電力が去る8月24日に放流を始めた後、計7763リットルが放流され、ここに含まれる三重水素総量は1兆2440億ベクレルだった」とし、「三重水素濃度はリットル当たり142~220ベクレルに維持され、排出目標であるリットル当たり1500ベクレルを下回った」とした。

https://news-nate-com.translate.goog/view/20230911n18911?mid=n1006&_x_tr_sl=ko&_x_tr_tl=ja&_x_tr_hl=ja

最高 39
暖かい 2
いいえ 59
涙 2
怒る 779
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/11(月) 20:28:29.84ID:rQ2YLjmx
知っていますか?
私たち日本人のおじいさんたちは少学生強姦殺人魔です

韓日三十六年戦争の際に日本が韓半島から五十万人の若く美しい小中学生をはじめとする少女たちを処女供出として強制連行し監禁し強姦し尽くして
最後は銃殺や生き埋めや生きたまま鎖につないでガソリンをかけて焼き殺すなどして証拠を隠滅
生存者はわずか400人ほどだったという史実に対して
平和少女像は祈りを込めて世界中で設置されています
慰安婦像という呼び方は誤り
日本を攻撃する意味はひとかけらもない

なお女性国際戦犯法廷は日王と日本国を
強姦及び性奴隷制度について人道に対する罪で有罪とする判決をくだしている
しかし菅糞大統領と愚王ナ★ヒトは100億ウォンの小銭でごまかそうとしている
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/11(月) 20:28:57.21ID:zk3kXJCQ
チョウセンヒトモドキの意見なんぞどうでもいい
人間は問題視してない
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/11(月) 20:29:03.57ID:xDdXEVW+
涙 2
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/11(月) 20:31:21.35ID:ovHHG95C
韓国人の俺達は人類とは違うアピール凄いな
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/11(月) 20:32:31.85ID:2fwJBk92
処理水放出、放射線量は通常で変化なし、通常の50ベクレル未満だそうだ。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/11(月) 20:33:58.51ID:QMbUr9aw
半島の処理水は良い処理水
日本の処理水は悪い処理水

あたまわるーww
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/11(月) 20:35:37.00ID:B5yiwqny
中国みたいに情報統制されていないのに韓国のこの反応
馬鹿すぎ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/11(月) 20:36:14.74ID:qG7cn7kg
 
 
岸田内閣の支持率は3ヶ月連続の低下、約32%に 8月世論調査まとめ
 
選挙ドットコム
 
いびつすぎて選挙ドットコムの集計に採用されないクッソくだらない産経新聞の世論調査というなの世論操作(笑)
 
 
 
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/11(月) 20:37:50.23ID:OKafjtdo
処理水の件って、もともとチョンが騒ぎ出して中国は後から乗っかってきた。
なんでチョンは叩かないで中国叩きの記事ばっかなの?
チョンに支配されてる日本の売国左翼マスコミの姑息さも気持ち悪い。

元凶はチョンであって、チョンの日本への悪意が中国に伝播した形じゃん
結局、日本はマスコミをチョンに支配されてる限り外交もチョンに支配されてしまう。

日本を支配しているのはチョンとそのバックに居るアメブタだと日本人はちゃんと自覚した方がいい。
日本はこいつらの支配から脱却しないといけない。

日本の売国左翼マスコミや政界が中国叩き一色って事は中国は日本に侵食できていないことを示している
日本が本当に警戒しないといけないのはマスゴミと芸能界と政界に侵食しているチョンとそのバックに居るアメ豚だよ
中国も日本の敵ではあるが、チョンみたいに卑しく日本内部に侵食してこないから、まだ相手しやすい相手だよ

本土チョンと在日チョンを永遠に続く地獄に叩き落としていくのは日本の至上命題だと肝に銘じた方がいい
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/11(月) 20:38:43.30ID:OKafjtdo
チョンとチョンと一体化している日本の売国左翼が最低すぎる


【ハンギョレ】韓国政府「日本の汚染水排出決定に強い遺憾…韓国国民の被害賠償を要求」★2[04/14] [マダミア★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1618366446/


【デマ常習犯パヨク】金子勝「処理水放出で日本は滅ぶ」 2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618590757/
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/11(月) 20:39:08.53ID:OKafjtdo
韓国政府から活動費が出てるバンク、日本が放射能廃棄物を海に棄てるポスターを世界中で配布へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618587441/
【韓国】「日本人が地球の井戸に毒を入れた」=ハッシュタグを使いTwitterリレーで拡散
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618739878/

日本の売国左翼マスコミはこういうチョンの悪行は報道しないで韓流推しばかり
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/11(月) 20:42:41.76ID:cTcZqWj2
>>9
割と統制されてコントロールされてるんだよ
中国よりも緩かったり情報に辿り着く事も可能だったりするが
検索に現れない無いようにしたり、国外の都合の悪い(嫌いな言い方だが)情報にアクセス出来ない様にしたりとかは割と優秀
ネーバーのコメントも意図的に消したり表示順を共感数毎に出来たり出来なかったりとか
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/11(月) 21:10:02.15ID:yiTdBkLc
二週間もしたら第二次放出が始まるぞキムチ野郎😊
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/11(月) 21:12:04.44ID:atVKcY6U
>>1
れいわ新選組山本太郎も怒っているぞ😂

日本共産党も怒っているぞ🤣

社民党も怒っているぞ😅
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/11(月) 21:12:53.89ID:atVKcY6U
>>18

韓国人だけじゃないぞ
日本人にもアタオカはいるぞ!!
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/11(月) 21:19:47.45ID:+3AZq/Wy
>>18
人間が一人もいねぇ
全部韓国人やんけ。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/11(月) 21:34:36.10ID:MgN5d5ul
知っていますか?
私たち在日朝鮮人のおじいさん・おばあさんたちは密航犯罪者です。
済州島四・三事件で自国政府に殺されそうになり、ボロ船に乗って逃げ出したのです。
朝鮮動乱(朝鮮戦争)を避けて逃げ出した卑怯者です。
日本に密入国してみると、自国に比べて豊かで穏やかで清潔で、これに嫉妬し犯罪を重ね、複数前科持ちの同胞ばかりです。
密航犯罪者なのを隠し、日本に強制連行されて来た被害者だと叫び続けています。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/11(月) 21:35:34.89ID:21TDEmuJ
癇癪起こる!!!!

wwwwweeewwwwwwww
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/11(月) 21:55:03.10ID:VQ9K+xDP
プー◯んは10年以上前に亡くなってるのに アメリカがコントロールしやすいように影武者使って、
今は戦争起こして悪者を消したということにして アメリカが、ロシアと世界を制覇する
といういつものパターン。
ロシアウクライナにはモンゴロイドも混血しているから黄色人種から消されていく

アメリカの月面着陸は嘘という事実は
欧米の知識人なら誰でも知っている真実。
人類に月に行って帰って来れるような技術は到底あるはずはなくスタジオで吊るしてスタントしてるだけ。
開発予算等の税金は戦争資金や、太古から奴隷させ利益を莫大にあげてきた欧米所有の発展途上国に、
税金を「支援金」として流し、国民を怒らせ弱らせ、階級を真逆にし、差別・戦争させ、GDPと出生率を急降下させて欧米が乗っ取る。

米国では原爆落として正解だったと答える人が今でも
50歳以上で50%、20-30代でも20-30%いる
インドで原爆落として正解だったか聞くとおそらく80%を超える

欧米に「アジア人は全員中国人で劣っている」と言う常識をメディアを通し全世界に広められた。
そして、アメリカ大陸南北全体、ロシア、グリーンランドに、日本人と同じルーツの原住民が
歴史の最初から居住していたという事実を全世界から抹消された。
「良いインディアン(日本人と同じルーツのアメリカ原住民)は死んだインディアンだけだ。」という言葉が有名。
アメリカ原住民(日本人の近縁)はヨーロッパ人の用いた疫病と惨殺行為でほぼ絶滅した
ネイティブアメリカン(日本人の近縁)の混血のハリウッドスターは度々消される傾向にある
Beyonceの犠牲のためにAaliyahの命が奪われ
Jennifer Lopezの犠牲のためにSelena Quintanillaの命が奪われ
才能のあるネイティブアメリカンは消され、
白人の血が濃い方がいつも残され口パクの曲作って宣伝される

政府が言っていることの正反対が真実ということが多い
「Divide and Conquer」(分断統治)喧嘩、差別、戦争させて統治
ダイアナ、トランプ逮捕、9/11 、スノーデン、人類初月面着陸、パールハーバー、原爆、満州、沖縄、北方領土、コロナ、アメリカ建国、植民地

全世界の国が欧米により昔から脅迫され軍事化され、戦争開幕、いよいよ人類滅亡.
youtube.com/watch?v=LMiLz2BMmWE
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/11(月) 21:55:18.77ID:VQ9K+xDP
インド人(アボリジニ)は嘘しかつかない、
アメリカンインディアン(日本人と同じ種)とは違う。
インド人は権力者にはヘコヘコするが 、弱いものには容赦なく攻撃し、恩は仇で返す。
利益が出ることはどんな嘘や犯罪してでも手に入れる。ヒマラヤ付近のインドはチベット人(日本人のDNAも多少近い)が多く
イギリスの用いた分断政策から、インド人に「劣った中国人」「モンゴロイド」と差別され
公式のニュースでも(チベット系なのにも関わらず不当に) 「北西部の中国系モンゴロイドへの差別」と報道されている。
17世紀1600年のインドのGDPは世界の30%を占めていたが、イギリスの占領中、イギリスに税金を100%取られる他、1947年の独立時には4%に落ちていた。
インド人は、アボリジニ(ドラビダ 70%)、白人20%、モンゴロイド10% の混血だが
モンゴロイドが大嫌いなので 自称、アボリジニ30%、白人50%、中東20%と言うことにしている。
インドや途上国は犯人は野放しで、「騙された方が悪い」と言う常識で政府・警察は機能していない
インドと周辺諸国は自国民や同人種は基本的に何でも無料で
観光客や別人種はどんな小さい事でも一定で1万円とか請求する
インド行ったことある人ならわかると思うけど
100年前の原始人のような国でゴミ箱漁ってる人が普通な国で、
まともな人は耐えきれずに全員国外に避難している
youtu.be/-Xlzej8RTTU
インドの機械の月面着陸成功も全部でっち上げ
車やカメラやトイレすらまともに作れない国
映像見たら中学生の夏休みの宿題みたいなふざけた映像で
おかしな点が多すぎることを欧米でも指摘されている。
【感動】インドの先生「この子はイスラム教徒です。順番に叩きなさい」
https://video.twimg.com/amplify_video/1695040037790908416/vid/720x1280/8g_lmq6iCirNupWj.mp4
学校では絶対に教えてくれない,マザーテレサの黒い噂 youtube.com/watch?v=82rUQvn8miA
偉人は盗作の天才だった!ピカソ「凡人は模倣し、天才は盗む」https://u-note.me/note/47486349
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/11(月) 21:55:35.99ID:VQ9K+xDP
COVID研究所と中国軍隊は、アメリカ政府の資金で成り立っているのをインタビューでトランプが認めている。
「アメリカは中国と対立している、中国が攻めてくる」という表向きで
アメリカと中国は団結していて、結局日本だけが消し去られる。
アヘン戦争でイギリスの用いた麻薬漬けにされ、中国は植民地化され、
欧米が日本に無償で満州鉄道を無償で与え満州事件を起こさせ、
中国の馬賊(Honghuzi)や中国国民党(Kuo Ming Tang KMT)を洗脳し、戦争させ、
日本の新聞会社と偽の南京事件の写真を加工させ、
ハリウッド映画「Battle of China」、「International Military Tribunal for the Far East」を作り、
東史郎に偽の証言をさせ、原爆を落としたプロパガンダとして欧米が利用した。当時の日本人は政府に背くと刑罰を受けた。
日本が何度謝罪しても、今でも米国民は半数が「残虐な独裁主義国家の日本軍から中国と欧米を守った原爆」は正しかったと考えている。
3割の沖縄人は米軍によって殺され、土地は焼かれ米軍基地にされた。
「民主主義」と言うのは名ばかりで、9/11もCOVIDも原爆も全てビルダーバーグの新世界秩序を作る影の政府によって計画・実行されている。
https://www.history.gr.jp/nanking/lie.html

2015年TED2015でビル・ゲイツは「我々の世代が最も恐れ、準備をするべきなのは感染ウイルスである」と予言していた

「ビルダーバーグ秘密会合」
アメリカ主導で世界を操るための裏サミット、ファイザー、マイクロソフト、Google、オイル会社、銀行のCEO等が出席し、軍隊が警備しており非欧米諸国からの出席者はほぼいない。

『オペレーション・モッキンバード』(Operation Mockingbird)
米国諜報部CIAが大衆洗脳のためにマスコミ(メイン・ストリーム・メディア)を使い,
フェイク情報を「大々的かつ継続的に」垂れ流し「ウソを本当だ」と思わせる情報操作の秘密作戦

マクドナルド マフィンから出てきたのは“人の歯”。エプスタインから出荷された人肉、ペッパーランチ事件
youtube.com/watch?v=C6ILzymOr10
https://ameblo.jp/nico013/entry-12792762226.html

イーロンマスク 「ぶっちゃけて言うとTwitterで陰謀論って言われてた事全部本当だったよねw」
youtube.com/watch?v=L8mjg3rQwJE
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/11(月) 21:57:02.55ID:VQ9K+xDP
原爆を落としたのはアインシュタインではなく、米国大統領トルーマン。開発はオッペンハイマー。
アインシュタインはドイツ人の左翼でスパイの可能性があるとして参加させられなかった。
アインシュタインは物理公式見つけて「ドイツが原爆開発してるから急いだ方が良い」と
手紙を大統領に送っただけで日本に落とした方が良いとは言っていない。
最後悲しいですと後悔したのはアインシュタインだけ。

アインシュタインの言葉

中国「勤勉で、不潔で、鈍い人々」「もし全ての人種が中国人に置き換わったら、残念なことだ」
「奇妙な家畜の群れのような国」「人間というよりオートマトン(自動で動くロボット)に似ている」

エジプト「あらゆる色のレバント人が(中略)地獄から飛び出してきたかのようだ」

スリランカ(インド)「非常に不潔でかなりの悪臭がする地面に暮らし、ほとんど何もしない」「遺伝子的に劣った人種である」

日本
来日前
「ほとんど一定の型にはまっているみたいだ」「非常に敬虔。国家イコール宗教という不気味な連中」
来日後
「全体的に日本人は節度があり、きちんとした魅力的な人々である」
「この国の知的欲求は彼らの芸術的なものへの欲求と比べて弱いよう見える−生まれつきの傾向なのだろうか?」
「皮肉や疑念とはまったく無縁な純然たる尊敬の心は日本人の特徴だ。人々は、他の国では見られないような純粋な心を持っている。みんながこの国を愛し、尊敬すべきだ」
「日本人のことをお父さんは、今まで知り合ったどの民族より気に入っています。物静かで、謙虚で、知的で、芸術的センスがあって、思いやりがあって、外見にとらわれず、責任感があるのです。」

原爆を落とした米国大統領トルーマンの言葉
「猿(日本人)をバカに変えて我々が飼い続ける」

ルーズベルトの言葉
「日本人の頭蓋骨はわれわれのより約2000年、発達が遅れている」
「人種間の差異を重視し、人種交配によって文明が進歩する。インド系やユーラシア系とアジア人種、欧州人とアジア人種を交配させるべきだ。だが,日本人は除外する」
「日本人が敗北した後は、他の人種との結婚をあらゆる手段を用いて奨励すべきである」
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/11(月) 22:04:09.42ID:wDBv5kfI
確かに線量は少ない
基準値を遥かに下回る
だがこれを30年以上放出し続けるのだが
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/11(月) 22:07:10.72ID:QcYGwNQ1
他の対日問題のように落とし所なく何十年もフワッフワさせたまま政争のネタにするんだろ面倒くせえなあ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/11(月) 22:15:33.65ID:VwbXHlwd
10日も断食している人もいるんですよ!
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/11(月) 22:21:06.93ID:tSnLgJLo
>>29
雨水にも飲水にもトリチウムは含まれているが何十年も摂取して何も問題ないだろ
嫌ならこの先水飲むなよ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/11(月) 22:54:41.30ID:Pmgju96M
宗主国の支那人さまとちがって、属国民には、放射線量を測定する知恵もないか
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/11(月) 23:07:47.27ID:SXWTTaGx
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/11(月) 23:13:40.46ID:wXuYJQ3m
>1
>パク次長は「東京電力が去る8月24日に放流を始めた後、計7763リットルが放流され、ここに含まれる三重水素総量は1兆2440億ベクレルだった」とし、「三重水素濃度はリットル当たり142~220ベクレルに維持され、排出目標であるリットル当たり1500ベクレルを下回った」とした。
>最高 39
>暖かい 2
>いいえ 59
>涙 2
>怒る 779

さすが、福島第一原発の処理水の排出するトリチウムが目標を大きく下回っているという本来なら韓国人が喜ぶべきニュースに怒りまくる、科学的思考能力のない、世界でもっとも下等で愚かなキチガイ民族。

韓国人は人間と呼ぶのに値しない。こいつらが生きていることは人類のためにならない。

そもそも、排出目標の1500ベクレル/リットルが、オーストラリアやWHOが定めた飲料水の規制値より安全マージンを取りすぎた低すぎる値。

https://synodos.jp/fukushima-report/22597/
オーストラリアは、トリチウムの飲料水中の濃度を7万6,103ベクレル/リットルとしています。これは、国際機関や各国が設ける規制値のうち、もっとも高いものです。「この水を1年間毎日2リットル飲んだ場合の被ばく線量を1ミリシーベルトとする」という想定に基づいて単純計算した値です。
WHO(世界保健機関)は、トリチウムの飲料水中の濃度を1万ベクレル/リットルとしています。この水を1年間毎日2リットル飲んだ場合の被ばく線量は0.13ミリシーベルトで、1ミリシーベルトを大きく下回っています。

1500ベクレル/リットルでもバナナを食うより大幅に少ない。そして、今回の報道で、その1500ベクレル/リットルを大きく下回った。
くりかえすが、それに怒る韓国人は人間と呼ぶのに値しない。こいつらが生きていることは人類のためにならない。

韓国の科学者からも「希釈した処理水を飲むことはなんの問題もない」との発言……その一方で10年前の「安全だ」とする意見を180度変えた科学者も
https://rakukan.net/article/499638206.html
>また、「汚□水を処理した後、三重水素を放流濃度である1リットル当たり1500ベクレル未満に希釈すれば、この水1リットルを飲んでも私が受ける実効線量は0.000027ミリシーベルト(mSv)」とし「これはバナナ1個を食べる時、バナナに含まれたカリウム-40などによって受ける実効線量0.0001ミリシーベルトの約4分の1」と主張した。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/11(月) 23:20:59.11ID:wXuYJQ3m
韓国に住んでいるだけで、あるいはソウルに住めば、日本の東京や福島を上回る放射能汚染を味わえますよ。

日本をはるかに上回る放射能汚染大国の韓国人のほぼ全員が科学的思考能力がない。

自然放射線 世界、年平均150ミリレム、影響、人口百万人当たり、ガンによる死亡41人、死に至らないガン25人、遺伝子上の欠格46人。一人当たり年間1ミリレムの増加で、この率は0.6%増加する。(ジェイムズ・F・ダニガン 戦争のテクノロジー 1982年)

自然放射線 1人当たり 世界平均2.4ミリシーベルト 日本1.5ミリシーベルト(東京都観光局発表)、韓国3ミリシーベルト(世界日報)

ダニガン先生のデータから、韓国は人口5000万人あたり日本より毎年千人以上多くの人が放射線によるガンで死亡、遺伝子上の欠格も同じくらい発生。韓国人の異常性はDNAによるという説があるが、民族が朝鮮に住み着いて以来、放射線による遺伝子欠格を重ねてきたせいかも。

しかし1000万人の韓国人が住むソウルでは、これだけではない。平均で東京の3倍、一部地域では人工の放射性廃棄物のばらまきで、日本ではだれも住んでいない福島緊急避難地域を上回る放射線量(この記事では東京の30倍だが、別の実測記事では最大60倍)。

数値は3倍以上!? 東京よりもソウルが放射線に汚染されている理由 
http://news.livedoor.com/article/detail/13357426/
>しかし、要因は自然放射線だけではない。
>韓国では人工放射線が問題となることも多々あり、むしろ見過ごせないのはこちらの方だと言える。
>例えば2011年にはソウルの蘆原(ノウォン)地区で、平均値の10倍近い放射線量が検出されたことがある。その原因は、道路の舗装に使われたアスファルトの原料に放射性物質が混入していたことだった。

「福島の魚を一生食べ続けてもトリチウム摂取量はバナナひと口分」──処理水放出、海外専門家の見方
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2023/08/post-102477_1.php
「福島原発の水に含まれる放射能は、水素の一種であるトリチウムがほとんどだ。太平洋の海水にはすでに8400グラムの純粋なトリチウムが存在する。今回、1年に渡って放出される処理水に含まれるトリチウムの総量は0.06グラム。放射線もここまで微量なら、何の影響もない。沖合の放出口から数キロ離れた場所で獲れる魚介類を一生分食べ続けても、摂取するトリチウムの放射線量はバナナ一口分程度だ」と、マークスは説明した。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/11(月) 23:35:55.36ID:pNjjUohN
>>41
論理的な思考ができないから
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/11(月) 23:49:05.99ID:33H5djyl
>知っていますか?
>私たち日本人のおじいさんたちは少学生強姦殺人魔です
誰も読まない
書き込みやって喜んでいる、哀れな動物園
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/11(月) 23:56:58.76ID:JFHeO4W6
激怒してる奴は自分の頭の悪さに激怒した方がいい笑
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/11(月) 23:59:40.99ID:ukcdNfoe
とっととろうそくに火を灯せよノロマどもw
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/12(火) 00:20:26.56ID:EuhgadUw
まあ、問題ないという結果は、生まれた時からの反日洗脳教育で、反日が国是であり、麻薬であり、国家宗教であり、
日本人を殺せば英雄、日本人に売春すれば国母になる、息を吐くように嘘をついて日本を貶めるのが本性の、
世界でもっとも下等で愚かなキチガイ民族の国民情緒にそぐわないということなんだろ。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/12(火) 00:21:37.84ID:zt9URbLc
>>29
その間、韓国も中国も同じく、垂れ流し拡散する訳ですが
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/12(火) 00:30:04.63ID:zt9URbLc
むしろ、怖いのは、重金属で、拡散されず、近海に止まりヘドロに堆積して食物連鎖で濃縮される。韓国で奇形魚か見つかっているのは、そのせい。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/12(火) 00:49:21.51ID:x4XkUS6/
7763リットル?トンやろが
相変わらずチョンコは数字も駄目だな
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/12(火) 01:31:31.81ID:yoN4IHYF
韓国政府的には自国の原発が本当の意味での汚染水をばら撒いているのがバレたら洒落にならないから日本のクリーンとも言える放出を容認するしか無いわな
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/12(火) 01:45:13.36ID:Jta8ewY9
どこの翻訳使ったんだろうな?
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/12(火) 01:46:42.05ID:WcbKebok
これみて尹は親日とか言ってるやつがやばい
当たり前のこと
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/12(火) 01:48:04.46ID:Jta8ewY9
ハンストしてるのにデモ参加者減り続けてるよね
梯子外されてるというか、笛吹いても踊らずというかさ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/12(火) 01:49:43.42ID:Jta8ewY9
>>58
世界の普通は韓国民の普通ではないからね
ユンはまともな方
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/12(火) 05:23:15.79ID:5LybpQDb
>>8
てか半島は処理してんのかという疑問が
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/12(火) 06:08:17.63ID:/CZkGQA1
テメーの原発の汚染水には無関心なネチズン(笑)
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/12(火) 09:22:23.08ID:8LGJVdLS
今まで配慮してやったのが間違い。アレは
チャイナに習ってぞんざいに扱うものだ。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/12(火) 12:19:39.11ID:tbGp30GJ
クソチョングック、怒りのノージャパンはどーしたんだよ?  怒りボタンを押してる奴が800人近くいるのに日本旅行は盛況www
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:31:45.59ID:4AUG+H6A
放っておけw
低知能を一々相手にしてたらキリがない。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/12(火) 16:15:05.22ID:P8gna/l6
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ
いてまえやきいれろころせ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/12(火) 22:56:41.21ID:uwglzMfo
>>1
まあ日本のことだから発狂するしかねえな
韓国人の専門家は自国の原発に飛び火しねえか戦々恐々としてるだろ

実際海にブチ撒いて日本に一番害あんだから逆に安心してるな奴ら
日本を見るあまり、日本が平気なら平気だ、日本ならしっかり厳重に管理されていて他の国よりもずっと安心だと思っちょるだろ
そう言えないだけというのがひしひしと感じられる
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 00:03:54.62ID:Bw6kl0lz
あんまり騒ぐと、韓国原発が日本海に垂れ流している汚染水の
汚染量がバレてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況