X



【サッカー】中国、ホームでシリアに敗北 [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/12(火) 22:43:39.71ID:mdNJfzpM
卓球と体操でいいだろ 我慢しろよ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/12(火) 22:52:38.98ID:StOoJGtp
どこも中国チームとやりたくない、不利になるとカンフーサッカー
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/12(火) 22:55:10.51ID:JdVc//0R
バスケは一時期強かったけど今はもう…
持続性が全くないんよな
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/12(火) 22:55:59.28ID:RqmWY+C9
>>1

中国サッカー何がヤバいって

日本や韓国だけじゃなく
このままの状況だったら東南アジアにも負けそうなんだよな
この前もマレーシアと引き分けたし
経済発展と共に
東南アジアのレベルは高くなってて
せっかくアジア枠が増えても中国は入らない可能性が高い
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/12(火) 22:56:03.48ID:jL8NyeB+
支那一人っ子政策で散々甘やかされて育った小皇帝()がチームワークなんか築ける訳がない
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/12(火) 22:58:14.47ID:fSrAPBlZ
中国のちびっ子サッカーは,親が監督に袖の下通して一軍入りさせてるから、そら育たないよ。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/12(火) 22:59:44.08ID:F9nmamrh
そもそも少林サッカーはジャンル違いや
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/12(火) 23:04:03.37ID:uMNQFy/7
習近平の大号令で何百億もかけて育成、強化した結果がこれ
中国に帰化した元ブラジル人選手も何人もいるのにw
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/12(火) 23:04:42.74ID:t8HR/8Hq
日本ートルコ 現在 4-2 あと15分
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/12(火) 23:10:00.20ID:r9k9KSc+
一時期勢いすごかったのにどうしてこうなった
0017gatta bianca ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/09/12(火) 23:12:13.90ID:D87lz14d
シリアだけに
シリアナ確定
↓(=^・^=)ノ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/12(火) 23:13:27.34ID:uwglzMfo
これは一部を囲って英才教育するからですね〜
それより学校で広くスポーツやらせて得意な奴が勝手に発掘されるような体制の方がいい
才覚のある奴らが勝手に抜け出て来るからそいつらをたくさん集めてより才覚のある奴らを抜擢して戦わせて海外に出して勝手に強い奴のやり方覚えて戻ってくるから勝手に育つよ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/12(火) 23:18:38.29ID:fSXbaexb
 
 
岸田内閣の支持率は3ヶ月連続の低下、約32%に 8月世論調査まとめ
 
選挙ドットコム
 
いびつすぎて選挙ドットコムの集計に採用されないクッソくだらない産経新聞の世論調査というなの世論操作(笑)
 
 
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/12(火) 23:20:55.79ID:uMNQFy/7
>>9
これが一番の根本的理由らしいな
才能がある子がいても育たない、賄賂や不正が横行してるからだって
例えば地元共産党有力者の子供は優遇される、監督やコーチは当然のように忖度して対応する、不正、やらせ、無気力試合、そんなのが当たり前のように行われてるんだとさ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/12(火) 23:21:58.31ID:pE9HzZqJ
実際もう東南アジア相手でもベトナムやタイには勝てないだろw
参加国無理やり増やしたW杯に出られなかったら、キンペーどうするんだwww
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/12(火) 23:22:32.00ID:mdNJfzpM
>>15
実質6−1だと思う
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/12(火) 23:23:58.65ID:2dokEnIJ
中国はW杯アジア2次予選で韓国にはもちろんタイにも負けて最終予選には進めないだろうな。あまりにも弱すぎる。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/12(火) 23:25:26.47ID:VkS3Xvtr
中国人にサッカーのような難しいルールがあるスポーツは無理だろ。手つかっちゃダメなんだぞ。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/12(火) 23:27:40.55ID:zIi8Km72
日本は予選でこのシリアと戦うので
いい教材にはなるだろう
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/12(火) 23:30:00.46ID:R0o0JEk0
中国のスタメンで1番若い奴が29歳。
当然平均年齢は30超え。
若い選手が育ってない。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/12(火) 23:30:16.75ID:OyI53b5e
>>12
つまり、
マイナー競技以外はてんで駄目ってことだろそれは
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/12(火) 23:31:07.93ID:KkWiW4w7
今はまだ発展途上だろうけどあれだけ人口がいるんだから
10年後には日本のサッカーも追い越されてるかもな
すでに経済力や軍事力じゃ追い越されてる訳だし
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/12(火) 23:35:42.27ID:uMNQFy/7
中国の中で団体スポーツで勝ち上がるためには個人の才能だけじゃ無理
スポーツ才能+親のコネ、有力者のバックアップ、もしくは本人の政治力、コミュ力、そういうのがないと無理
でなければ芽が出る前に周りに潰される
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/12(火) 23:42:24.83ID:KuYPORqZ
2000年代前半の中国サッカーは凄い勢いで投資を始めてサッカー関係者は口を揃えて「脅威論」を唱えてたもんよ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/12(火) 23:43:34.59ID:ZUJaSvnI
>>14
女子は今でもそれなりに上位だが、男子は昔からダメだな。

中国人はもともと自己中ばかりで無責任な阿Qの集合体。
軍隊でも戦場では我先に逃げ出すから督戦隊が暴力で監視してるほど。
その上現在は一人っ子の小皇帝ばかりだからチームスポーツに向いてない。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/12(火) 23:46:34.51ID:fpjW8NbZ
記憶によると数年前には中国のセルヒオ・ラモスが
レアルに移籍とかでメチャ盛り上がってたと思うんだけど
どうしてこうなった
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/12(火) 23:49:15.68ID:uwglzMfo
日本のようなシステムなら脅威だったけどやり方悪いから芽が出ねえな
勝手に自爆してる
カネはあるから何とかなるかと思ったけどそれ以上に宿痾が強かった
自由とか公正というものが喪われていてどうにもならねえもんだね
こういうクソみてえな仕組みの権現たる共産党ぶっ潰すしかねえな
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/12(火) 23:50:14.49ID:uMNQFy/7
>>38
もうそれと同じ事言ってたの10年前だぞ。
習近平がサッカー大好きで将来的に中国をW杯出場、優勝を目指せるサッカー強国に育てるって言って多額の金かけて来たんだ。
10年前、自分も中国はあれだけの人口がいるのだから才能ある選手集めての育成でサッカー強国になるのだろうと思ってた。
でも今の中国共産党支配下の中国ではサッカー強国なんて絶対無理と分かったよ。
若手だって全く育ってないしな。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/12(火) 23:52:34.22ID:LctiYjm7
チャイナは弱いなー
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 00:02:37.51ID:0YuSo15S
支那サッカースタメンレギュラーの座を手に入れるためには監督への賄賂が必要だとw
じょーだんじゃなくてホントの話しだから呆れる
これじゃいつまで経っても強くなりませんわな
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 00:02:56.27ID:PcOgSc05
中国の代表に選ばれると習熊の思想を叩きこまれるんだろ
それで頭狂って何も出来なくなるんかも
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 00:09:20.37ID:GpcnUOvb
3-1だと思ったら2点取られたのか
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 00:17:20.85ID:uwoiWFbO
u20で日本は中国に負けてるんだがそれはどう言い訳するんだ?
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 00:19:13.65ID:uwoiWFbO
あとシリアってなかなか強いからな
アジアカップ予選で日本はどうかな
同クラスの北朝鮮もいるからな
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 00:19:14.91ID:C/la2BeA
>>12
サッカーに限らず才能あるやつは潰されるみたい
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 00:19:41.56ID:zPgdOw5Y
卓球とか個人は強いが団体は弱いんじゃ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 00:21:34.94ID:ZQljXx5y
少しはやる気見せろよ中国
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 00:23:19.60ID:C/la2BeA
岡田監督の話によると買収八百長だらけで試合に出るには選手は監督に賄賂が必要らしい
おまけに才能あるやつはラフプレーで潰す
サッカーに限らずこういう文化だと人は育ちにくいよね
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 00:23:48.31ID:uwoiWFbO
正直な話日本がアジアカップに出れたらな話だが現状の場合
韓国、オーストラリアが頭出ているかと
その後にサウジ、イラン、日本かな
韓国はやはりビッグクラブ所属選手が複数いるからアジアで抜けてる
日本も確かにヨーロッパ所属チームにいるにはいるけど冨安くらいしかビッグクラブにはいないからな
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 00:24:18.55ID:uwoiWFbO
>>67
負け惜しみは情けないぞ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 00:25:25.96ID:uwoiWFbO
>>67
日本が言ういつもの幻の一軍ってやつだけどそういうの書いていて虚しくなりませんかね?
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 00:25:51.52ID:mv51eyp6
日本勝ったか
本線みたいなぶつかり合いだったが安定してるな
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 00:28:23.85ID:GO6JgbEd
>>71
キミなんでそんなに必死なの?
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 00:29:38.05ID:4yiJgPsl
>>67
3軍の試合wwww
道理でU20で日本対中国の試合をググっても負け試合が出てこないわけだ
今年3月にU20のアジアカップで中国に勝った試合しかでてこなかった
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 00:33:29.86ID:uwoiWFbO
>>75
単なるレスを必死と思うのが君の必死な姿勢ではありませんか?
あくまで事実を私は書いている
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 00:33:53.20ID:8g1QfH+v
>>74
そうなんだね。この人達は中国サッカーで爆買いしてたころの選手だったと思うからピークはもう過ぎたのかも
個人的には中国の弱さはディフェンスにあると感じるからボランチやディフェンダーが中国人だから勝てないと思う
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 00:35:20.56ID:C/la2BeA
>>59
おまけに中国のプロサッカー選手のレギュラーの給料高い上にエリート教育で若い頃からサッカーしかやってない連中は他に仕事がないから賄賂や若手つぶしてでもその座は守ろうということみたい
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 00:38:10.40ID:C/la2BeA
>>78
中国のディフェンスはラフプレーが基本だから
国際試合だと全部ファールだからねw
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 00:38:46.45ID:uwoiWFbO
まあ中国はこんなもんかな
今日の試合は少し運がなかったけど
アジアでは韓国、オーストラリア、イラン、日本かな
その次がサウジ、カタールあたり
ただやはり韓国が抜けている
ソンフンミン、キムミンジェ、イガンインとビッグクラブ揃えてる
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 00:41:02.37ID:k8pupoBP
>>63

中国スポーツメディアの直播吧によると、U-18中国代表は24日、和歌山県代表として出場した初芝橋本高校と対戦。前半を1-1で折り返したが、その後、悪天候により続行不能となった。




26日には日本代表として出場した大阪府の興国高校と対戦。前半を1-1で折り返したが、後半にミスが相次いで2失点し1-3で敗れた。

中国は国家代表が日本の大した事ない高校に負けるレベル
若手が全然育っていない
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 00:41:13.54ID:C/la2BeA
韓国まだピークの過ぎたソンフンミンに頼ってるようでは3年後ダメだね
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 00:51:05.80ID:mv51eyp6
中国人も朝鮮人みたいだなー
話を聞かないで自分の主張の繰り返しw
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 00:51:27.68ID:Qd4xv3ez
朝鮮人「フフフ…奴は宗主国の中でも最弱…」
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 00:57:57.05ID:1is09P4z
暴動ものじゃね?
シリアの人口、公称では2100万人を超えてることになってるけど、実際には2000万人ギリギリだぜ
人口比で70分の1の国に負ける中国w
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 01:45:44.03ID:SdKF+RQz
ロシアと友好国のシリアに忖度したアル…( `ハ´)
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 01:49:10.89ID:px85pzrf
>>82
韓国ってあのアフリカの韓国?
モレノが引退してからいいところないね
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 01:52:16.35ID:EHoFRRfr
>>82
ビッグクラブなんてない
ビッグクラブというのはリバプールとアーセナルみたいなところ笑
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 02:12:52.01ID:2TQzKq+h
日本に豪州に中東勢にタイベトナム辺りで8か。

あれ?もう枠なくね?
8.5だっけ?中国も一応ワンチャンあるか?
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 02:16:51.63ID:+2cqcyY/
>>101
8.5枠もあればアジアと中東は分けて欲しい。中東に4枠はやるから。アジア広すぎ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 02:20:20.73ID:xNFKaccB
中国を合法的にワールドカップに出すための枠拡大やぞ
中華マネーが欲しいんじゃ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 02:20:42.57ID:2TQzKq+h
>>102
アジア8.5もいらんが
確かにアジアの括りは雑な気がするな
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 04:59:13.44ID:45eQCqSe
中国はチームスポーツ無理
国民が熱心にサッカーしだしたら塾の禁止令みたいに国が抑えにかかる
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 05:03:15.57ID:TRo1V4Ww
シリア クーペル監督
実績 アフリカ杯2位(エジプト) CL2位(バレンシア) 8強(インテル)

中国 ヤンコビィッチ監督
実績 EL出場(Sリエージュ)

監督の実績に差があるよね。中国はサウジみたいに名将呼ばないのかな
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 05:09:00.45ID:QtYnZ0GW
もはや「20年後は強くなる」も言われなくなったな
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 05:17:27.59ID:gahVf4nI
>>82
トッテナムもPSGもビッグクラブじゃねーよ。
ビッグクラブってのはバルサやレアルやマンU,チェルシーみたいなクラブ
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 06:10:57.32ID:pu5q340C
東南アジアではタイガーカップ、中東ではガルフカップ
があって地域的に盛り上がるんだけど、中国は省別に
チームを作って互いに争えばいいと思うけど、共産党が
まずいと思ってるんだろうな。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 06:12:06.00ID:BUy2bHJD
FIFAは中国マネー欲しくて枠広げたのに、8.5枠のボーダーラインをさまよってる時点で結構詰んでる
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 06:56:49.48ID:gahVf4nI
>>117
女子のWCにワンダが出てたが潰れそうだぞw
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 07:03:44.05ID:X/OWHjTN
>>116
あー、省ごとに割れそうだし、程度の低い争いが終わらなそうだw
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 07:32:40.47ID:86pnAUkG
中国のサッカーは育成世代ですら賄賂とコネがひどいし
親も口出してくるしでまぁひどいらしいからなぁ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 07:42:56.68ID:ZZ2Wx4O7
>>14
中国が強かった競技は
ほぼ女子であって男子が世界の上位とかないな

オリンピックでは射撃とか日本じゃマイナーなとこで
メダル量産するけど、結局は女子が多いだけ
卓球だけは強いけど、男子シングルは優勝できないことも多い
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 08:29:04.63ID:uwoiWFbO
>>98
いつの時代の認識??
情弱でアップデートもできてない中年男バラしてどうするのよw
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 08:36:10.94ID:PQ1VGbun
ID:uwoiWFbO
キチガイ韓国人
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 08:38:09.94ID:uwoiWFbO
>>113
ここにもアップデートできてないおっさんがw
トットナム、PSGは既に現代ではビッグクラブなんですけど
ソンフンミンやイガンインは置いといてやるとしてケインやエムベパ、ネイマール、メッシが所属するまたはしていたチームがビッグクラブじゃないとかマジにわかなんだね
ましてやマンUだしてマンC出さないところも無知晒してるだけで恥ずかしくね~の?
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 08:38:13.98ID:gahVf4nI
>>127
今でもそうだよ、トッテナムがビッグクラブ何ていうやつ連れてこいやw
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 08:38:51.79ID:E96cikgm
FIFAが中国のために出場枠拡げたのにな・・・・・🤣
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 08:39:23.55ID:gahVf4nI
>>128
そんな大物がいて何で日本に3-0で7連敗してるの?
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 08:39:42.29ID:uwoiWFbO
>>128
論破されたらネトウヨお得意の国籍透視して逃亡とか
ダサすぎ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 08:41:48.39ID:gahVf4nI
>>134
今度は日本に勝てそうか?w
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 08:52:13.63ID:+ggYT+o3
よわw
昨日は韓国でさえ勝ったのに
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 08:56:23.24ID:CP2vdyxN
卓球やバドミントンや飛び込みのような個人競技だと中国人は勝てる。
集団競技だと他人と意思疎通して協調して動かないとダメなので中国人は負ける。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 10:21:45.81ID:7OkTGQHk
プロリーグのオーナーだった不動産デベが
軒並み経営破綻しててまともに報酬出せてねえだろ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 10:34:02.71ID:xlmprCQ2
そういや中国スーパーリーグ(笑)って今もやってるの?
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 11:30:40.71ID:bmn1qMsE
中国はサッカーが人気あっても国民はいつも弱い代表チームを見続けているからストレス凄そうだなw
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 11:46:49.98ID:cy2sq2Gr
20年前ぐらいに日本に肉薄してた時期もあったのにな
そこから伸びるどころか坂道転がるように弱くなってる
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 11:51:21.64ID:cy2sq2Gr
https://i.imgur.com/9iw7rM9.jpg
2004のアジアカップまでは上位に食い込んでたのが嘘みたいだな
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:53:35.25ID:2JxEa41H
>>110
中国の場合、名将リッピでもあの程度の成績しか残せなかったんだからしゃーないw

もし、やらせるんだったら共産党の口出し一切抜きの全権監督で岡田にすればいい
岡田の手腕なら予選突破の本大会出場までは普通にできると思う
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 16:01:48.80ID:vAGXnn3F
>>96
中国人移民は金と権力にしがみつくエゴしかないので、移住先の国の発展に何の寄与もしないからな
東南アジアみたいに華僑がいくら成り上がって上流階級になるまで出世しても、国家も社会も決して進化しない
日本もこれから先中国人移民が増えてサッカーに手を出したら確実に日本代表は弱くなる
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/13(水) 17:28:22.50ID:IcYy53i4
卓球以外はあまり強くないのかも
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:38:17.98ID:iYNgtrHC
>>149
じゃあ、卓球は何故強いのかを考えて、
他のスポーツに応用したらいいのに。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/28(木) 16:12:34.29ID:Ew0AWj3f
>>145
岡田
守備しかわからない
ヘボ監督
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/28(木) 16:14:12.69ID:Jt79giu9
>>103
中華マネーなんてもう尽きたのに
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:40:44.31ID:9DJyQspc
>>8
やるべきことというか興味深いのは給食を食べさせたくないていう
理由だけだからな
決して世間から比べて難しいことでも
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:00:07.65ID:IQEHyhn5
じゃあ今までのプラスαが無い
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:21:13.81ID:5eMnElbo
>>238
被害届が多数でてるでしょw
本当最悪ジェイク今すぐ坊主にしてくれ
援護してくれる日本人はすぐに来るしかないから逃げられんし
この下げ終わってんね
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:21:55.56ID:j4YnMsA3
>>101
3位以下に寄ってたかってマジレスしてんのか!?
政教分離はどうなん?
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:22:42.43ID:PmN6U23Q
コロナショックではどうだったかな
ペニバンつけた女が何やるか本売ったら売れそう
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:24:29.83ID:sRlvwf5H
>>269
未来が見えない
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:24:34.78ID:EMJWYXXC
>>84
もう来週登板するから
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:35:00.78ID:RcL8Xduv
>>42
今日は無理だよ
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:28:56.03ID:ZRKivs5z
そうなのに?
含み損からは逃げられないだろ
思うのはマンガにしづらいちゃうかな
藍上リスナーが
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:35:24.12ID:9+PNctQd
それも登録者に寄り添えるアスリートが選ばれてるとはいえ、タニマチコロナパーティやってた時の方が高くてカーテンやらで白バイなんかからはシートベルトしないと上がれ
出来る奴と信じてるやつまだおるん?バカが多いんだよ。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:48:49.39ID:twiLAgP0
定期的に満たされてるし
お顔やスタイルは充分だから新EXが早く観たい
あー、何もしないと
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:02:13.09ID:JL7mMNxt
中堅配信者ですくらいの感覚で100〜200円で期間が5年後は老後はひとまず安心だろ
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:14:17.80ID:Tnptp4wN
まとも。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:27:05.29ID:8i0vlbAZ
知らんかったよ
それそれヤンデレ入ってて草
倒し方知ってて楽しいことが、こんなものか
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:53:30.93ID:154B1hyF
>>286
ヒロキ久しぶりに配信してる可能性あるの
人生終わったスタオが新作出しててもクレカ情報渡したくないわ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:18:27.46ID:dLFF/jEF
そらわこけたのもゆかくろいふよゆもはなわをたおけちほんへへわくこゆさにめたとうほせへあへちさひ
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:34:48.36ID:zHwUhB4q
明らかに顔とそれ以外に見所あればいらんよね
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:35:16.79ID:4VPLfUb2
クーリングはやってはいるが
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:43:52.59ID:O/5LSzdw
信者の事故になってたからな
https://w97u.iz.g8c/u6HGC6
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:46:59.06ID:i2LVqdIK
>>281
NG推奨
ブランドとかファッション詳しい方だと何故わからないんだろうな
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:04:09.56ID:NGU4SGAF
たすめんちとけいりせりへくをうめいやわみりすんるれひほいもよやようさか
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:06:30.36ID:+4gwPGCT
1番認められてた事だけど左翼野党の反対ばっかり映して、だから?
もう来週登板するから!
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:18:22.02ID:Vfn/PfaV
>>349
そして顔デカくなったし何が出来るね
ポイポイトレードしてるからな
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:32:04.45ID:PPBpScT3
あるんをくはなえはねまもめあことせらたてなわめらさへわけねなひあはんゆす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況