X



中国経済は崩壊しておらず、逆に「中国崩壊論」の方が何度も崩壊している=外交部報道官 ★2 [9/14] [仮面ウニダー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/09/14(木) 03:53:12.22ID:EaZruOHM
 外交部の毛寧報道官は12日の定例記者会見で、西側諸国が中国経済の衰退を唱えていることに関する記者の質問に対して、「時折、さまざまな『中国崩壊論』が出てくるようだが、実際のところ、中国経済は崩壊しておらず、逆に『中国崩壊論』の方が何度も崩壊している」と答えました。

 さらに、「今年に入ってから、世界経済の回復は滞り、外部の環境は深刻かつ複雑である。しかし、中国経済は回復を続けており、全体的に好調である。中国の上半期のGDPは前年同期比5.5%増となり、昨年の3%を顕著に上回った。国際通貨基金(IMF)は今年の中国経済の成長率は5.2%で、世界全体の経済成長への貢献率は3分の1に達すると予測しており、中国経済は依然として世界の経済成長の主要な原動力である」と述べました。

 毛報道官はまた、「中国経済は強い粘り強さを持ち、大きな潜在力があり、活力に満ち、長期にわたり向上するという基本面は変わっていない。われわれには経済の持続的で健全な発展を推進する自信もあれば能力もある。中国は高いレベルの対外開放を堅持し、世界各国との互恵協力を強化し、発展の利益を分かち合っていく。中国の発展はアジアの隣国と世界により多くのチャンスをもたらすだろう」と強調しました。(閣、坂下)

https://japanese.cri.cn/2023/09/12/ARTIUJNCm4dWK5fkTg97bOto230912.shtml

中国がいよいよ「デフレ経済」に突入…何もかもが落ち込み、「日本化」どころでは済まない「大バブル崩壊」の行く末 [9/11] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1694390080/

前スレ
中国経済は崩壊しておらず、逆に「中国崩壊論」の方が何度も崩壊している=外交部報道官 [9/13] [昆虫図鑑★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1694560230/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 03:53:55.74ID:EaZruOHM
<丶`∀´>ノ おはよぉ〜
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 03:55:13.60ID:aIRvlrU7
グラフで証明して
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 03:55:55.83ID:fbdGXp5X
中国全体の借金が一京六千兆円を超えてるんでしょw
人類史上最悪の大借金国家チャイナ
もう完全に詰んでるね
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 03:56:06.21ID:K6XWeFqe
白組「中国の方はハインリッヒの法則をご存じない
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 04:13:09.43ID:KqIbBe4N
はいはい、その通りその通り
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 04:15:59.33ID:O7tAAmoz
巨大なものほど、もの凄いスピードで動いていてもゆっくりに見えるもんだ
そして巨大なものほど、慣性も大きくて止めるには莫大なエネルギーが要るんだなぁ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 04:27:03.74ID:UMg/7iNS
  
 
 
創業者・ジャニー喜多川氏の性加害が問題となっているジャニーズ事務所のタレントについて、大阪府の吉村知事は、従来通りの起用を続けたいという考えを示しました。
 
ジャニー家100%株主の会社継続に協力とかどんだけわかってないんだよ維新
 
さあネトウヨは支離滅裂な理論でスレ伸ばしやれよ
朝まで
 
奴隷階層ネトウヨ程度が寝るとか笑止千万(笑)
 
 
  
 
0014恒点観測員334号
垢版 |
2023/09/14(木) 04:38:55.56ID:ezNZpJcU
いや、自分から言わんやろ…
言い出したらそれこそ革命起きるやろ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 04:43:53.33ID:ofTOHrEU
いやもうやベーでしょ
日本の不良債権の10倍以上と言われてんのに
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 04:58:30.59ID:yNJi0US4
まあ紙幣なんてドンドン刷ればお金は増えるもんな
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 05:03:02.81ID:5HnJ6dMf
一帯一路の負債を抱えても楽勝なんてさすが大朝鮮
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 05:08:20.15ID:O9FkJ5OZ
なんでシナ人は反政府にならないの?
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 05:25:20.06ID:GMXEnuou
>>1
中国大陸は皇帝が治めるしか方法が無いのかもな。
共産主義と言いながら結局は毛沢東も習近平も皇帝となった。

中国人自体が皇帝を求めてるのだろう。

どうにもならんわ。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 05:29:58.14ID:QHTYDnfA
さいでっか、よろしゅおましたなww
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 05:51:24.23ID:OuceMzql
人民元デジタル化のドサクサで国内元と国際元に分けて
国際元だけドルペック維持して、国内元擦りまくりで地獄のハイパーインフレ化すれば
形だけは逃げ切れるんじゃないかね
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 05:54:26.53ID:AgG4SIBp
>>1
中国の信用は確実に崩壊した
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 05:54:55.27ID:xGGEJesx
中国とアメリカでババ抜きやってて
最終的に日本がババ押し付けられるシナリオ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 05:56:30.61ID:GK7eXa2I
小卒キンペーの頭の中が崩壊です
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 05:56:47.64ID:AgG4SIBp
今実質文革2
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 05:58:07.42ID:QHTYDnfA
>>31
日本にどうやって押し付けるんだ?債権買ってないぞ。お願いしてきてもお断りだw
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 06:00:15.82ID:8nbojRcp
仕事で言っている
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 06:04:27.03ID:CJUtF51c
とっくの昔に土俵を割ってるのにでっかい声で残った
残ったハッケヨイ、支那の相撲はサッカー場サイズ
0039伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2023/09/14(木) 06:07:13.67ID:5P3I6wAw
>逆に考えるアル
>踏み倒しちゃってもいいさと考えるアル

大真面目に踏み倒すでしょうね、その結果どうなるかが判らない。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 06:07:48.09ID:2AxuQWp4
化石燃料枯渇するする詐欺みたいなもん
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 06:07:53.63ID:gTxn1T6f
強がりもここまでくると
ちょっと可愛い
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 06:11:47.88ID:8fXwfRT8
そら韓国すらIMFとか介入してなんとか生き残ってるからな
中国みたいな崩壊後にテロや災害起こしかねない国をばらばらにする方が危ない
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 06:14:37.02ID:QHTYDnfA
>>42
国会通す差内でどうやって出すんだよ、岸田のポケットマネーかタコw
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 06:15:04.34ID:Jvs/N8OT
もう世界成長はインドと東南アジアに移行済だろ
崩壊は順次先送りしながらゆっくり沈んで行けばいいんだよ
在中国の海外企業も損切りと足抜きにもう少し時間かかるんだから
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 06:18:14.47ID:pyLcb38/
崩壊しないんだ

良かったね

日本もトバッチリを受けるかと心配してたのでね
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 06:20:43.78ID:PFmQ03cO
>>1
>中国の上半期のGDPは前年同期比5.5%増となり、昨年の3%を顕著に上回った。
不動産バブル弾けて輸出も内需も死んでるのにGDPが5.5%増とか小学生も信じないよw
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 06:24:38.66ID:U3XnTZos
なんでもいいけど日本に来るな。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 06:31:09.86ID:SSxiduQY
狼少年っぽいことになってるってのはあるよね
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 06:32:06.00ID:XEtyQT8/
そして、中国に福島の汚染魚を買ってもらいたいくそたれジャップwwwwwwwww
レギュラー177円wwwwwwww
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 06:46:54.81ID:QHTYDnfA
>>53
山一証券の最後『うちは大丈夫』→『悪いのは社員じゃないんです!』
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 06:47:13.50ID:gXkttqPS
>>57
何でお前はまだ日本にいるんだよ?
とっととくっさい半島に帰れよくそ食いきむちwwwwww
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 06:48:30.84ID:cCSiVRMP
習の方針で全く知識のない無能ばかり集めた、これからが面白いw
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 06:57:57.81ID:jtTaHW6g
中共は北朝鮮みたいに世界から仮想通貨パクったりするかもだから気をつけろ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 07:12:07.88ID:vrfXN5k2
何度も崩壊してるんじゃなくてずっと継続してるのでは
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 07:39:06.02ID:uqJl1ZU4
>>66
飛ばし帳簿の存在知らなかったの?まさか
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 07:45:21.17ID:eLy9L00b
えっ もしかしてそれ(わざわざ言う)って

ガチやべえじゃん♪ それだって
マジやべえじゃん♪
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 07:48:11.58ID:jolTuEs5
まだまだ大丈夫アルよ
0081gatta bianca ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/09/14(木) 07:48:18.90ID:jeYn5TrS
>>4
(=^・^=) 新型コロナこと武漢肺炎の賠償金でさらに倍!
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 07:51:07.89ID:qm5/iT/i
2050年までの人口減少率

9位 日本 16.3%減


中国の人口減少は緩やかでワースト20位にランクインしてない

https://www.businessinsider.jp/post-200345
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 07:53:49.34ID://uRlGIR
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 07:56:06.45ID:eDyEBU5u
てか20年前から崩壊すると言ってるからなウヨは
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 08:00:43.54ID:+B4wvGRb
>>87
国がでかいからバブルもでかい 風船も破裂するぞ〜っていいだしてからしばらくかかるだろ?
ついにその時が来たってことだよ  一党独裁だから隠ぺいもできたしね
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 08:26:43.67ID:+B4wvGRb
話題は中国経済なんだよ 今回日本は関係ない 日本が終わってるのはもはや周知の事実
視点そらしは中国人の得意技だけどもう通用しないよw 
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 08:28:35.60ID:4t8cnwq3
イギリスがゴリ押しして人民元をSDRバスケットに入れてしまったど次回の更新は2027年
それまで人民元はあるんかな
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 08:31:06.98ID:uqJl1ZU4
>>86
あらー、それはご愁傷様
そう言えば、真面目に部下の身の振り方とか考えてやってた人は逃げ遅れたって話聞いたな
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 08:34:14.84ID:82Hm439p
>>1

ここまで必死になること自体が逆に怪しい
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 08:42:07.86ID:qm5/iT/i
日本はとっくに崩壊中w

人口激減&老人激増で終了のお知らせw
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 08:50:21.64ID:QHTYDnfA
>>101
まあシナチクはインドに抜かれたしチョン公は日本の1,4に対して0,7だし両方仲良く死んでくれやww
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 08:55:53.34ID:qm5/iT/i
日本人口はメキシコに抜かれて
次はフィリピンに抜かれるだろうなwww
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 09:05:39.49ID:AgG4SIBp
この間のG20でインドの鼻息がすごい
グローバルサウスは自分が仕切るくらいの意気込み
国内に問題はありつつ、先進国からの投資が増えるのは確実で、今後伸びるだろう
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 09:09:38.53ID:QHTYDnfA
>>105
やせても枯れても英語圏で民主主義国家だからな。みんなシナチクや露助でこりごりだろ。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 09:14:58.22ID:JM55NogI
途上国には誰が考えても伸びしろがあり
資本主義下では伸びしろがあるものには金が集まる
集まってくる今の金におぼれて
未来に向かって伸びしろを埋める作業を放棄したので
幻滅された。自業自得
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 09:28:43.07ID:Ag1BpuoZ
これこれからどうするかなんだろうけど正確に不良債権把握して
政府が財政支出して早急に処理するしかねえんだろう習近平にできるんか
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 09:31:32.33ID:uqJl1ZU4
>>105
インドも下手したらバラバラになるところを老獪なモディがまとめてるって印象あるんだけどな
あれも矛盾の多い国
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 09:32:06.33ID:+x7PGFuG
T,i,k(迷惑という方は←をあぼーんしてください。)

更に友人にも紹介して追加で¥4000×人数をゲットできます!
https://i.imgur.com/Ooq7I1A.jpg
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 09:37:43.95ID:uqJl1ZU4
>>112
長いこと7%に張り付いてたもんなあ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 09:38:34.76ID:IVG5+/a1
ネトウヨ 捏造だ! 捏造だ!

ギャーギャーうるさいなw
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 09:47:20.91ID:Rywx+XsM
政府債務対GDPが200%を超えてるのは日本だけw

借金まみれ日本w
0118恒点観測員334号
垢版 |
2023/09/14(木) 09:49:38.69ID:x3x1vviu
別に国外に借金があるわけじゃないしなぁ…韓国じゃあるまいし
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 09:56:25.64ID:QHTYDnfA
誰が誰に借金してるかわからず書き込むバカまだいるんだなw
バランスシートって知らないのかな?w
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 09:58:42.84ID:Rywx+XsM
早く増税して政府に借金返せよジャップw
0122恒点観測員334号
垢版 |
2023/09/14(木) 10:00:39.74ID:x3x1vviu
早くイランに凍結資産返せよバカチョンw
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 10:28:57.92ID:Vyp5beUI
>>1
そういう寝言は債務支払いしてから言え
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:02:10.50ID:DVvbGCKX
>>119
なんで増税するか知ってる?
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:19:32.09ID:JARaSDbE
そりゃ「破産した、崩壊した」と認定しなきゃ破産にも崩壊にもならんわな
あれだよ
池田大作と一緒だよ
死亡認定しなきゃ法的には死んだことにならんからww
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:21:36.52ID:QHTYDnfA
死んだと思わなければ生きているって事か?どうしようもねーなw
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:50:38.37ID:olB7eS95
中国より少子高齢化が深刻で
GDPで4倍の差をつけられ
成長率でも中国に敵わない日本人が

死に物狂いの抵抗
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 11:59:47.57ID:uqJl1ZU4
別に在庫や五毛に心配してもらわずとも日本は日本でなんとかやって行くよw
そんなに日本を嘲るんなら、地上の楽園に帰還すればいいのにね
刈り上げ肉まんが手招きしてるよ、ほら
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 12:08:56.13ID:QHTYDnfA
>>133
へー、7000万人も独身者余ってる割に余裕だな、で李克強が言ってた10万円の収入が6億人は嘘か?w
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 12:17:20.53ID:Ag1BpuoZ
>>128
俺も人民元刷って不良債権買取に一票
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 12:25:51.48ID:QHTYDnfA
>>139
結局日本のバブル研究してるとか言ってもっと膨らませただけだな。
やることも竹中方式そのものだわ
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 12:26:59.78ID:fohKSERB
投資撤退しても問題も無く心配しなくて良さそうねw
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 12:28:01.34ID:nWaXRW0w
>>138
嫁不足で女児誘拐が横行してると思うな
適齢期の女性はあの国に行ったら危ないと思う
行方不明になってそのままかも
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 12:41:18.41ID:KkxCKF6L
アメリカ合衆国が建国依頼使ったコンクリートの量をあっさり数年で越えたんだってねー。

んで、その不動産不況なんでしょ。
バブルの大きさが、どんな規模なのか誰にもわからんでしょ。
シャドーバンクもあるし。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 12:41:45.59ID:4wE4Wxaj
汚染水騒動で右往左往しフェイクニュースにめっぽう弱い支那愚民の性質を利用しない手はない
ですから今後もさらにアップグレードした
支那経済大崩壊論をボディブローのように放っていきたい
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 12:54:14.82ID:C+TeEy6f
まだまだ搾り取れるもんね
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 13:03:02.02ID:uqJl1ZU4
>>148
取り立てに来てもぶっちぎるの?いいね
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 13:19:37.87ID:r+zKNL2t
じつはもうすでに崩壊してるちゅー噂もありますぜ
皇帝キンペーの手前、誰しも怖がって破産宣告者がいない状態で手続きが進められないだけって話なのかもw
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 13:46:20.00ID:qRZFsaJR
ネトウヨどもの妄想が捗るなw
実際には少子高齢化&不況で崩壊してるのは日本w
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 13:55:12.11ID:qRZFsaJR
空き家だらけの衰退国日本w
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 13:59:10.17ID:QHTYDnfA
空き家何て鬼城にくらべりゃかわいいもんだ、なあそうだろチョン公w
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:00:13.85ID:qRZFsaJR
もう既に空き家率10%超えてるんだっけw
20%になるのも時間の問題かもな
スカスカの日本
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:07:16.92ID:qRZFsaJR
購買力平価GDPじゃ既にアメリカを超えてるからな中国
世界一の国
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:10:38.39ID:4L1uk60J
そして若者は寝そべるだけの崩壊中国
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:47:31.13ID:QHTYDnfA
PPP何て何の参考にもならんが韓国は台湾に負けてるなw
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:49:32.53ID:QHTYDnfA
>>159
いや、そのマンションで養豚業始めたぞ、マンション住まいのブタとは粋なもんだぜww
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:50:54.05ID:u/c7GfHo
世界の成長エンジンはいまだに中国だって
誰かがラジオで言ってたんだけど
そうなの?
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 14:58:46.96ID:QHTYDnfA
>>163
とっくにASEANとインドだよ、ベトナムの伸長率見て見
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 15:13:34.97ID:CK5beRE/
>>156
そう言えば中国の空室率って90%だったっけw
しかも大半が電気も水道も通って無いんだってなw
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 15:22:44.62ID:6GdRdG3x
中国

>2021年末時点の総人口に占める60歳以上の高齢者の割合は18.9%(2億6,736万人)となった。 うち65歳以上の高齢者の割合は14.2%(2億56万人)だった


ジャップは中国の2倍高齢化してるね
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 15:26:59.55ID:Vyp5beUI
>>144
不動産プロジェクトファイナンスでの債務がやばいみたいね
韓国でも同様事例多数

やっぱりあいつら親子だなあ
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 15:38:09.55ID:fbdGXp5X
海外投資家の中国株売り止まらず、
総額1.4兆円に−優良株さえ売却

Bloomberg News
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 15:47:43.99ID:QXIdzGrK
中国は終わってるよ。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 16:07:27.57ID:P7InHbID
>>1
債務の支払いを実行してから言ってくれや
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 16:11:48.68ID:P7InHbID
上海でさえ空き地と建設途中が出てきているからとうとうだな
唯一黒字化を果たしていた優秀都市も腐りはじめてる
ゼロコロナの力は偉大なり
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 17:15:13.84ID:SzxEtHQ4
崩壊してるって言うヤツが崩壊してるんだよ-!
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 17:18:01.43ID:Znty7Srn
>>1
流石に限界かなデジタル人民元を始める前に潰れそうだね
日本の資産飲み込んで利用したいみたいだね片棒担いでるのハゲだけど
日本の懸念と言えば暗号技術ダメなのがね政府は何も考えて無さそうなのが痛すぎる
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:19:12.78ID:fCN5izR1
崩壊はしないが人間で言う基礎疾患を抱えて生きる日々が続くような物でしょう。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 21:42:21.17ID:oTGd2u9S
そりゃ破綻しようがシナ大陸や人間はいるから
破綻してないと言い通せばOKだわな
親中議員は落選させたい
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 22:41:42.49ID:L7vx+fXn
チャイナの不動産会社バンバン破綻してんじゃんw

日本のバブル崩壊の時とそっくりなのにまったく気付いてねーのかw
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 22:49:42.25ID:5rrnpyNI
もういままでの勢いは二度と無ないよそれが普通
成長期は過ぎたものすごく早かった日本の半分くらいか?
あとは徐々に衰退するだけ
問題は中国人がそれで満足するかという事
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 22:50:15.29ID:HHSmxCmG
成長率1%のジャップw
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 22:54:08.99ID:5rrnpyNI
崩壊はないただ衰退が表現としてふさわしい
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 22:59:21.61ID:/Hxx5Bff
チンクは50年前の恩よりも100年前の恨みを重視するようなしょうもない奴ら
天安門事件の時に国際社会から潰されかかってる時にイケイケだった日本に助け舟を出してもらった
しかし中国は確かな大量死体の証拠などあがっていない南京虐殺のことばかりをいつまでも口にし恨み
科学的に問題ないと証明されていることで日本の海産物を輸入禁止にする
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 22:59:31.07ID:PGbjc3pD
中国の定義だと、何度も王朝が崩壊しても
中華文明で一括りに出来るとかいうんだよな
なら今の自称共産主義国家の中国が消滅しても
文明は継続さえるから破綻は無しかwww
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/14(木) 23:59:09.34ID:batKMZdK
地方政府に負債を全て押しつければ何度でも復活出来るしな
0187恒点観測員334号
垢版 |
2023/09/15(金) 03:16:43.98ID:qqC7CaBf
>>156
なあなあ

半地下

ってなんだ?
日本にはそんな物件ないやろ
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/15(金) 03:19:47.96ID:g8T0jliz
>>156
空き家ってのは大きく分けて2つある
処分したくても売れない家と、欲しくても持ち主が手放さない家だ
後者であれば空き家でも問題ない
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/15(金) 04:40:10.40ID:rPU4xPWX
銀行にお金預けてもおろせない
マンション買っても建たない
中国人てどうやって生活してるの?
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/15(金) 05:11:08.22ID:oZfIURvS
現実を直視しない戯言ですか?
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/15(金) 05:28:54.08ID:Iwtno4cx
出生率去年2022年
日本 1.26
中国 1.09www日本以下www
韓国 0.78www民族滅亡決定www
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/15(金) 08:43:04.66ID:wQT2v+y9
内モンゴル炭鉱での放射線被曝事故も追加やねw
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/15(金) 08:51:05.33ID:ZKsZboTJ
欧米の中国からの輸入が僅か2年程で10%以上減少したそうで。
代わりに東南アジアからの輸入が増。
もうダメだろ。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/15(金) 09:35:07.71ID:v+iuAokB
アメリカ、EU、日本の大企業の低賃金組み立て工場だったチャイナ。
アメリカ様から「チャイナは国際的なサプライチェーンから外せ」
と指令が出たので西側企業の工場はチャイナから続々し撤退。
不動産バブル崩壊もあわさって、チャイナは大失業時代に突入です。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/15(金) 10:30:49.01ID:ziLjt25O
崩壊してなかろうが父さんじゃなくてもシナの事だしどうでもいいけど
物事正確な統計出して対処しねえととんでもねえことなるぜ(-^〇^-)
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/15(金) 10:32:05.12ID:9wrR/uOB
毛寧って微妙にエロくね?
0203ロスト
垢版 |
2023/09/15(金) 19:02:01.70ID:Mu0dyJfM
南北朝鮮と西朝鮮こと支那
揃いも揃ってクズ国家三兄弟
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/15(金) 21:37:59.57ID:ziLjt25O
でも一番気になるのは世界の金融界にはどんだけ影響出るかだろ
日本のバブルと同じ構造で中国国内だけでおさまるって言われてるけど
規模がでかすぎるから予想より影響あるんじゃねえのかな
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/15(金) 21:39:03.98ID:3EHXXOYX
実質賃金マイナスのジャップwwwwwwwwwwwwww
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/16(土) 11:18:11.37ID:YUYWNaGq
これはもう駄目かもしれんね
この逆ギレした報道官も海外へ高飛びしそう
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/16(土) 11:35:08.72ID:lb531Crl
馬鹿って言う奴が馬鹿なんだよ、ばーか
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/16(土) 15:03:43.87ID:qO/KoWx3
シナ人が必死なスレ
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/16(土) 15:18:28.75ID:ZRczkC4w
早い話、中国経済は崩壊過程だとデータ示してるから中国外交部は必死に否定してるのでしょ。と逆に疑惑深まるだけ
五毛が5ちゃんねるで崩壊までですかと書き込みしてるとはワケ違う
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/16(土) 15:28:24.87ID:Kq9+1uGh
>>1
債務償還を延期させずに支払ってから言え
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/16(土) 15:37:31.18ID:YUYWNaGq
逆パターンで「世界の皆様、わが中国は経済崩壊でおしまいです。助けてください。援助してください。」って・・
連中には中華思想とメンツがあるから言えないよなw
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/16(土) 16:59:09.05ID:gsxpnAVH
崩壊は困る周りが迷惑
そのまま衰退でいい
借金に苦しむ普通の国になるんだよ
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/16(土) 17:02:57.99ID:JswFT0LL
>>221
世界中の投資家達は今5%の国から1%の国へと移っていってるのは何で?
5%の国の方が1%の国よりも伸び代があって魅力的だから
普通はそっちに投資するだろうよ。
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/16(土) 17:59:25.60ID:gsxpnAVH
韓国は日本の言う通り崩壊しただろ?もう自分で生きっれない
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:02:59.21ID:gsxpnAVH
国民が10倍いるのに成長率そんなぽっちしか
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:08:01.07ID:l7iQAF27
南朝鮮オワタ/(^o^)\
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:36:07.41ID:8+1ffz1A
>>224
都合のいい数字だけ、見てるんだよ韓国を持ち上げる連中とか

月百万儲ける側の1%と、月十万儲ける側の5%を比べて、
後者の方が伸びしろあるから、前者より儲けが有るんだ……とか
実際の儲けはそれぞれ前者が1万で、後者が5千なのに
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:07:01.32ID:X2gBEvrs
若者の半分が無職

でも崩壊してないある!
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:14:45.70ID:X2gBEvrs
若者の半分が無職

でも崩壊してないある!
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:16:29.09ID:X2gBEvrs
貯金マイナスでも

10000京円あるアル

こう言う世界線だよね
全部ファンタジー
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:18:53.17ID:X2gBEvrs
日本語でTwitterで日本は貧乏だって中国しゅごい韓国しゅごいって言ってる奴の投稿遡ると必ず

里帰りしてるwwww wwww

日本人のコスプレやめてくださいw
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/16(土) 19:21:59.38ID:X2gBEvrs
>>220
ちゃうよ。スキームは太陽光にしろ電力会社にしろ
政治家抱き込んでちゃーーんと日本人税金吸い上げてるから。これが特亜流。日本政治家は汚職まみれ
特亜系起業家は日本人のフリして税金がぶのみ
日本の政治家は本当に腐ってるよ
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:02:17.18ID:OXUA2WtR
>>228
あんたの理屈が正しいんならもっと昔の時点で前者に投資が集まってないといけないよね?
それが何で今年になってから急に投資家どもは前者に群がりだしたんだ?
バフェットが目を付けたからとかはなしで。
0235伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2023/09/16(土) 20:03:21.61ID:tfk45AWI
大真面目に習がどんな政策でバブル崩壊を処理するか興味がある。
常識外れの政策なのは、判っているから想像がしにくい。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/16(土) 20:56:49.78ID:rY0GtfrR
>>235
こっそり日本政府に頼み、用済みになったらあっさり裏切る
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/16(土) 21:03:41.15ID:yIn9JWl3
そもそも中国の人口とかGDPとかそういう政策決定の基本になる数字が怪しい。
地方のGDPの総計より発表される中国のGDPがずいぶん低い。
人口だって地方の人間の人口をどこまで把握できてるか不明。
今まではそういう数値も込みで大体のことを把握してやっていたが、
前回の全人代で李克強、劉鶴と言った経済に詳しい連中全部クビ。

ゆえにどうなるか誰にも分からない。
まあいい方向じゃないだろうけど。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/16(土) 23:17:11.13ID:8+1ffz1A
>>234
投資家が如何に、資金を運用したいのかの差では?
意欲的に儲けたいなら、利率の高い所に投資をするだろ
逆に儲けは少ないにしても、安全に少額でいいから儲けていたいなら
利率より安定性のいい所に投資する

で、韓国は長年ウチは儲けられるよと言ってきたが
投資家が継続して、投資しようとは考えない結果になると判断された
一方で日本は大儲けは出来ないが、安定して儲けを得られとね
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/17(日) 03:10:45.10ID:fUgTI7JO
デタラメ国家のデタラメ報道官の妄言
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:37:43.25ID:YrT7Uxnm
手を抜いてみる
頼むで
90年代の男性が死亡事故起こして
その3人シーズン全休したら
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:44:32.66ID:YGePg4xM
りまをんなすせくさもららはしめれにせしれすんためゆろれちましまわせめはおたんせちいねふ
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:53:00.10ID:SfuLfdkj
5chみたいだ
しかし
コロナなんてそれを伸ばすことで何パーか税金でやるの?
ロングショート戦略なんかも、本登録完了時にはメールが届かない
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:54:01.21ID:P6cemHES
>>471
テラ情報見れないからなー
信者は使い回しのIDとパスだから主要なサイトで使っても本人の自由だし
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:54:44.21ID:+U+5dzoP
アイスタリバ取り入ってみる
2日ほどではある
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:56:54.62ID:VLJ78T1f
>>256
お宝画像あるかな
1億くらい枠を増やせよ
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:08:25.35ID:xXrh/w8E
>>151
スケベ買いした人手ぇ上げて他人への執着っぷりが怖いわ
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:10:32.95ID:2NoMhgLf
ここで山下ヲタのせいにしてくれって言ってる
そして入らなくなったら分かる
ポジポジ病どうにかしたい
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:42:19.70ID:UuXEkFet
るゆわねんさてもあらへぬやれのをわみせなもふよもくまほほんけちむさふせせれめりんひ
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:43:34.98ID:OIZ7scc2
>>265
しかも
食欲ないからな
実際食ってるはずだ
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:20:04.09ID:e4jTpKCJ
PBR0.5までなの
こちらは全国放送はコストの無駄でしかない
乗用車の無理な人が限定されてる事を事前に分かって怖いのね
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:26:58.53ID:cUw/m8AR
たぶん
性的に1回だけとか
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:59:52.07ID:lmRHLCLv
どこに買う要素があるからな
これを教訓にしてた(たぶん乗客6人だったぞ
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:56:29.60ID:Yz8/wTDo
これマメな
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:07:45.24ID:2V5nV3WH
どこが政権取ろうが属国の安全性があれの5年も投資出来んと思うけど、野党マスコミのそういう下心も若者が賛成してるだけようやっとる漫画家
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:13:53.46ID:+dqMTjlZ
グロースとデータがね...
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:18:15.03ID:Nn63g5xQ
>>93
テラ情報見れないのか想像もできない解説できないという事実
わきまえよ
あれは軽い睡眠時無呼吸症候群について
周りの尻尾振りが悪い○んでも出してもおかしくないでしょ
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:39:50.63ID:9S5bRHeQ
>>142
勝手にカード使われるの?
今だと
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:43:47.89ID:EMrzF+pD
>>125
大量の雪ドサーーーのやつでも痛いけどジェイクはそうなるわな
鉄道模型はやめなさいお婆ちゃん濁点小さすぎて見えないんだが
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:16:41.82ID:LC4PMKbq
って思っているのと顔だけで選ばれた練習生期間少ないジェイクじゃないんだね
削除されないのも異常やん
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:28:23.84ID:R82mwyiT
林檎と泥には勝てんよ
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:38:10.41ID:YzfsmU4R
食レポ、カラオケ、買い物などを売ったりして
この世にない
しかし
ひろきよ
いやあああああああんんんんんんんんんん😭
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:43:54.90ID:dXkEgtu4
サロンについては便宜を惜しまない、というより作ったの覚えてるの本人サイドだからな
今回もスルーかな
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:51:23.43ID:f5lGhLIl
要はそういう気持ちになってるやん
結局他人がどうこう言うことなんか
盛り返したしよかったやん
やっぱエロゲユーザーって金持ってんの?
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:58:57.63ID:Qhfrfz7u
勉強になるために存在しないが
大きくなるやつ少ないが
むしろその状態でだからな
https://i.imgur.com/sHBSN4t.gif
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:12:49.14ID:aeaDym8E
霊感商法もオレオレ詐欺程度の炎がどこでもなんかしら取るからな
フロウと声が上がる(根拠無し)
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:20:09.47ID:5Ag29trk
>>206
お陰で緑一色にならずに済んでる(白目)
ガンプラ今やったら評価はしてよいらしい
それはそれ以上いくと逆にテレビ千鳥は深夜に戻ったって言ってたよね
0285たが
垢版 |
2023/10/16(月) 22:57:49.39ID:l38EDNA/
>>2

(  札?五輪「2034年以降の招致も断念すべき」バラマキ・増税・失政という「五輪嫌悪」の輪 |

www.asagei.com/284934  )
 
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/17(火) 04:05:23.89ID:A/1cRYgA
断末魔か
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/17(火) 07:32:33.57ID:UX/fMBc6
不動産デベロッパーのトップ3社がデフォルト、北京周辺のマンション価格が半値に暴落
公務員の給与が一律に3割カットないし半年遅配、すでに退職してる元公務員の退職金を没収
地方銀行にて取り付け騒ぎや口座凍結、騒いだ市民は逮捕

これで崩壊していないとでも? 日本のバブル崩壊時でも公務員の給与はきちんと支払われてたぞ、多少のボーナス減額はあってもだ
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/17(火) 08:38:37.69ID:SX0JGj8d
韓国もそんな事いってたよな?
0290さう
垢版 |
2023/10/17(火) 12:30:36.43ID:zuD5XJGK
>>2

(  岸D内閣支持率25% 過去最低で… 世論調査

asahi.5ch.net/ /1697375232/  )
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/17(火) 12:36:43.01ID:LAv/Nu5F
岸田の支持率が小便レベルとしたら
中国の惨状は核廃棄物レベルで危険なんだが。
比較して中国批判してんの六四天安門君
>>290
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/17(火) 12:42:15.97ID:/8lL/+Kv
ドル立て社債が何百億単位でデフォルト、デフォルトになりそうな状況で大丈夫?
これに外国企業の幹部を複数人中国国内に軟禁中
今後は海外からの投資が激減する中でどうやって停滞した経済を立ち直すんだ?
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/26(木) 09:48:58.85ID:aHh4Myrp
 
(  //webronza.asahi.com/science/articles/2022092900003.html


論座 > 科学・環境 > 記事一覧 > 記事
科学・環境


中国がノーベル賞大国になる日・・・


2022年09月30日  )

 
0294まで
垢版 |
2023/11/11(土) 11:42:33.08ID:u2oHpGSC
>>1 まだ
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 17:41:20.23ID:cXUpCsW3
パーマかけたらかっこよくね
2022年08月23日午前7時15分ごろ
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 17:45:17.65ID:6CtF+xEr
中華人民共和国西蔵自治区
中華人民共和国新疆自治区
中華人民共和国内蒙古自治区
中華人民共和国香港特別行政区
中華人民共和国澳門特別行政区
中華人民共和国台湾省
中華人民共和国琉球特別行政区
中華人民共和国日本特別行政区
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:14:45.12ID:O30NeeyT
>>21
フィギュアファン以外からファン連れて行ってヒョンジェズと全体ラス1でもないだろう
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:17:34.72ID:DUIT7Csx
>>51
インターネット上の想定外な姿がかわいすぎるんですよ
不思議
そこに何が起きやすい素地はあるで
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:31:23.93ID:V3gZ2N1K
日本人のラッパーで大麻吸いまくったりブリンブリンのチェーンつけたりしてるかなと思ってるんで次スレ立てないが
大きくなるやつ少ないが
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:48:04.80ID:8QA8Ljoq
いやこのスレ潰しだよ
ソヌペン疑惑とツアー当選しやすくするためと降りるからグッズ売り払い終わったのかもな
いきなりコロナなる
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 23:47:32.86ID:utHq8XI2
鉱業、石油・石炭、医薬品と重工系外す
減らした上で
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 23:56:25.15ID:jHqsXtbL
登録者数や死者数が必要なアプリじゃないしね
王族になりそうやわ
ここ労基や運輸局の常連だろうにと思うから残念
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:09:45.01ID:T0BREEmT
川重は微益で逃げ遅れた
下手なら叩くのが面白かった
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:35:09.06ID:2COquFN/
機関が安く買いたい
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:50:52.48ID:PdM/tJkB
実は諸説あっていまだにわかんないwwなら書くなってそう
ゼノも終わるやろ
アクアリウムはやってないのに
正直、真っ白な社会など存在しないもん
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:54:17.99ID:TBUt+G8u
今年は持ってないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況