X



【韓国】李在明氏、輸液受けながら断食続行へ [動物園φ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2023/09/18(月) 19:20:32.62ID:Iv5O5fr8
民主党ハン・ミンス報道官はこの日、李代表が入院したソウル中浪区緑病院前のブリーフィングで「李代表が移送後も病床で断食を続けると明らかにした」と伝えた。

ハンスポークスマンは「暴走する政権に制動をかけるために自分が先頭に立たなければならないという意志と解釈される」とこのように明らかにした。

それとともに「最小限の輸液治療以外は一切食べ物摂取をしない計画」と付け加えた。

李代表の状態に関しては「危機的な状況は過ぎたが、まだ気力は全く回復していない状況」と言及した。

李代表は絶食19日目のこの日午前、血糖が急速に落ち、精神が混迷した状態で民主党が呼んだ救急車に載せられ、近くの汝矣島聖母病院に移送された。

https://news-nate-com.translate.goog/view/20230918n23150?mid=n1006&_x_tr_sl=ko&_x_tr_tl=ja&_x_tr_hl=ja
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/18(月) 20:50:22.40ID:5F6ZKI75
男色続行。
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/18(月) 20:51:31.81ID:8ESzuvZ2
醜い悪あがきニダ
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/18(月) 20:53:46.09ID:+HCsTMlS
ロウソクデモもろくに盛り上がらない雑魚が勝てるの?w
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/18(月) 20:54:48.78ID:+HCsTMlS
>>225
どうせチョウセンヒトモドキじゃん
人が死ぬわけじゃあるまいし大袈裟な
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/18(月) 20:55:37.08ID:3eRdnT/T
まだやるのかよw
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/18(月) 20:56:10.09ID:9b3xoaes
逮捕逃れのために断食やってたのか
早く捕まれや
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/18(月) 20:56:29.05ID:kwuQ8nx2
>>186
鼻から入れるのは椎茸ヨーグルト
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/18(月) 20:57:33.69ID:AvLBhUVv
>>65
チキン屋を始める
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/18(月) 20:58:10.30ID:+HCsTMlS
>>235
問われる断食の概念…

まぁどうせチョウセンヒトモドキだし
言葉の意味も人間とは違うからな
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/18(月) 21:00:02.29ID:G4NKtJaD
何も栄養を取らないのが断食だと思ってる奴が多いな
病院行っても問題は無いんだよ。

断食世界記録

アンガス・バルビエーリ(Angus Barbieri, 1939年 - 1990年9月7日)とは、断食の世界最高記録を樹立した人物の名前である。

水、茶、ブラックコーヒー、炭酸水、ビタミン、ミネラルのみで382日間過ごし、その間にも健康診断のために診療先の病院に通い続けた。

382日間の断食で、最終的に276ポンド(約125s)の減量を果たし、断食を行った期間としては世界最長記録を打ち立てた
0243トーフ星人 ◆dTEFawgDmrt3
垢版 |
2023/09/18(月) 21:00:30.62ID:5GhliKgB
>>235
そのうちダンジキがハンニチになってると思う
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/18(月) 21:01:45.65ID:NjSH/CGy
>>39
断食ごっこな
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/18(月) 21:02:01.19ID:jLL5eoQ+
胃ろう?だっけ
チューブ胃の中に通して流動食入れるやつ。
あれも治療と称せばアリだろ。
0247アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2023/09/18(月) 21:02:36.48ID:ELmVJfC4
イジェミョン自身は逮捕なんて慣れっこだろ。
その後有罪になるのも初めてじゃないだろうし。
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/18(月) 21:02:43.04ID:Zxl/pqVc
処理水の件って、もともとチョンが騒ぎ出して中国は後から乗っかってきた。
なんでチョンは叩かないで中国叩きの記事ばっかなの?
チョンに支配されてる日本の売国左翼マスコミの姑息さも気持ち悪い。

元凶はチョンであって、チョンの日本への悪意が中国に伝播した形じゃん
結局、日本はマスコミをチョンに支配されてる限り外交もチョンに支配されてしまう。

日本を支配しているのはチョンとそのバックに居るアメブタだと日本人はちゃんと自覚した方がいい。
日本はこいつらの支配から脱却しないといけない。

日本の売国左翼マスコミや政界が中国叩き一色って事は中国は日本に侵食できていないことを示している
日本が本当に警戒しないといけないのはマスゴミと芸能界と政界に侵食しているチョンとそのバックに居るアメ豚だよ
中国も日本の敵ではあるが、チョンみたいに卑しく日本内部に侵食してこないから、まだ相手しやすい相手だよ

本土チョンと在日チョンを永遠に続く地獄に叩き落としていくのは日本の至上命題だと肝に銘じた方がいい
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/18(月) 21:02:58.10ID:VtTXIZMG
何してるんですかこの人
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/18(月) 21:03:01.49ID:+AoRwxZt
>>228
それ点滴じゃなくてINH(中心静脈栄養)じゃね・・・?
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/18(月) 21:03:09.53ID:Zxl/pqVc
チョンとチョンと一体化している日本の売国左翼が最低すぎる


【ハンギョレ】韓国政府「日本の汚染水排出決定に強い遺憾…韓国国民の被害賠償を要求」★2[04/14] [マダミア★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1618366446/


【デマ常習犯パヨク】金子勝「処理水放出で日本は滅ぶ」 2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618590757/
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/18(月) 21:03:49.65ID:+AoRwxZt
>>251
IVHだわ、すまん。
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/18(月) 21:04:40.18ID:q4cFdOKC
捕まらないために断食してたんだな。知らなかったよ
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/18(月) 21:06:52.69ID:+AoRwxZt
>>253
儒教の影響からか病気の高齢者には罪を減じたんじゃなかったかな。

昔の財閥への裁判って車いすに乗った詐病?の人間ばっかりだった記憶が。
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/18(月) 21:07:59.45ID:to9Agjbs
点滴したら、意味なくね?
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/18(月) 21:08:13.57ID:kdeHBKb4
韓国司法に協力してもらえよ。
捕まってる間に食事出てこなきゃいいんだろ?
0265トーフ星人 ◆dTEFawgDmrt3
垢版 |
2023/09/18(月) 21:08:36.03ID:Iu+gvR2j
>>257
ほとぼり冷めるまで何もせずに金貰ってたいんだよ
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/18(月) 21:08:58.87ID:uAuiBEVG
注目浴びたいだけのヤラセ
死んでからニュースにしてくれ
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/18(月) 21:09:46.23ID:PUCpWOED
栄養を口から入れるか注射で入れるかの違いだけだろ
どこがハンストよ?
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/18(月) 21:10:17.89ID:IpVePyVJ
文在寅と一緒に、中露北に亡命しろよw
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/18(月) 21:10:24.23ID:Efmkw4pV
>まだ気力は全く回復していない状況

気力が回復してないのに断食続行表明
もうすでに色々破綻してね?
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/18(月) 21:12:03.66ID:kw2+7Iyc
日本の馬鹿左翼と同じくらい馬鹿だな
そのまま安眠してください
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/18(月) 21:13:16.16ID:9a/aElrl
食べなければ入院が続く
入院が続けば検察の取り調べから逃げられる(たぶん)
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/18(月) 21:13:50.14ID:6dPd0fCM
通常の業務を続けながら10日以上も断食なんて無理と医療関係者から相当怪しまれてるあの断食のこと?
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/18(月) 21:16:09.61ID:/2CWBPR/
いや、点滴受けたら「断食」じゃないよw
0280gatta bianca ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/09/18(月) 21:16:19.28ID:optBsCzh
(=^・^=)っ【イシャはどこだ!】
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/18(月) 21:17:21.81ID:nyBSqOyd
入管の難民かよ・・
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/18(月) 21:18:01.16ID:c9P+qs7j
韓国人はこんな状態でもまだファイティン!なの?
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/18(月) 21:18:07.05ID:+pOHvZ2G
まだまえる!!いけるいける!!
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/18(月) 21:21:22.97ID:VsALwZsj
>>0239
最初から夜は家に帰ってたっぷり食う「イスラム式断食」ですよw
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/18(月) 21:21:45.70ID:+/sawWU4
韓国の断食の定義ってこんな感じなん?
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/18(月) 21:22:30.26ID:BQA9C283
時間区切ってるから断食じゃないよ
ただの政治パフォーマンス
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/18(月) 21:22:45.02ID:EQ0Ug3Qc
政治家が何やってるの気持ち悪い
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/18(月) 21:27:01.87ID:FHxi6QWi
ミョンミョンの疑惑の周辺で過去に5人くらい自殺しているし、岩盤支持層以外からは胡散臭い目で見られているようだし、
共に民主党の中にはこれを機にミョンミョンをポアしちゃおうとか思っているやつがいそうな気がするが。
果たしてどうなることやら。
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/18(月) 21:27:52.17ID:eEYAUAsG
収監を免れるために入院するだろ、と思っていたら予想通りで草w
逮捕状が請求されると同時に入院てわかりやす過ぎる。
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/18(月) 21:29:59.35ID:h2cDG6xU
韓国は薬局で点滴セットを市販しているくらい日常で使用されているから、昔からハンストの途中から点滴を受けながら続行というのが有ったが、昼飯抜きだけのダイエットハンストモドキで点滴登場は新しいかも
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/18(月) 21:32:30.90ID:hvI4DxGB
ポカリでも飲んで落ち着けよ
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/18(月) 21:36:09.55ID:CCW8fp31
居座り泣き女・・・か
お前は
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/18(月) 21:36:23.99ID:sa74lHfc
やっぱ誇らしい韓式ハンストは一味違うなあ
とっても誇らしいんだろうなあ
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/18(月) 21:36:50.46ID:qUe6TfPY
韓国最大野党代表に逮捕状請求 ハンストで搬送
2023/9/18 16:57

【ソウル=桜井紀雄】
韓国検察は18日、北朝鮮へ巨額の不正送金をさせるなどしたとして背任や外国為替取引法違反の疑いで、韓国最大野党
「共に民主党」の李在明(イ・ジェミョン)代表の逮捕状を請求した。
李氏は8月31日から尹錫悦(ユン・ションニョル)政権の施政や東京電力福島第1原発処理水の海洋放出に反対し、
ハンガーストライキを続けてきたが、18日に健康悪化で病院に救急搬送された。

李氏は京畿道(キョンギド)知事だった2019~20年に当時の副知事を通じて企業グループの元会長に李氏の
訪朝費用を含む計800万ドル(約12億円)を北朝鮮に違法に送金させた疑いなどが持たれている。

https://www.sankei.com/article/20230918-6BCDR5SIY5K2NMVURQTQGJD7I4/
0311トーフ星人 ◆dTEFawgDmrt3
垢版 |
2023/09/18(月) 21:37:20.35ID:5GhliKgB
なんだ、昼飯抜いてるだけなのかよ
ガチで飢えてるチョンモメンはこれ叩かなくていいの?
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/18(月) 21:38:01.47ID:DyNra14b
>>1
おいwそれオッケーなら割といつまでもいけるだろw
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/18(月) 21:38:14.32ID:24Igfe28
>>303
そうよ 2023年09月18日13:53

断食中だった李在明氏、逮捕状が出た途端に緊急搬送される! 
http://bl0g.livedoor.jp/zzcj/archives/cat_50045184.html
断食中だった韓国最大野党の李在明氏がついに体調悪化で病院に搬送されたとのこと。
ちなみに李在明氏は犯罪に関与しているとされ捜査が進んでいて逮捕状も出されたとのこと。


かねてより、警察の出頭命令に従わなければ逮捕状が出るので、やむをえず出頭していたが
断食を理由に出頭命令を無視し続け、逮捕状が出た途端に入院

昨日は救急車を拒否したのに、逮捕状請求がでると入院
詐欺師の国の代表にふさわしい
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/18(月) 21:38:58.67ID:C0M/bm5T
ほんとにこんなのが通用するんだな、この国は。
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/18(月) 21:41:48.70ID:UcoBl7Tr
ばかじゃねーの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況