X



【朝鮮日報】秋夕連休、韓国人の海外旅行先は? トップ5のうち3つが日本の都市 1位東京、3位大阪、4位福岡 [9/23] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2023/09/23(土) 15:33:43.04ID:XFr/dJ/3
福島原発汚染処理水放出問題が続く中、目前に控えた秋夕(チュソク=中秋節、今年は9月29日)連休で韓国人が旅行したい海外都市上位5位のうち3つが日本の都市という調査結果が22日に公表された。世界的旅行サイトのブッキング・ドットコムが自社のサイトで韓国人が「宿泊先」として検索した都市を集計して分かった。韓国人が秋夕連休に最も行きたい都市は日本以外ではフランスのパリが2位、イタリアのローマが5位だった。

 ブッキング・ドットコムは「記録的な円安が最も大きく影響したようだ」「昨年の秋夕連休と比較すると、日本の都市のランキングが高くなったのが目につく」とコメントした。昨年の秋夕連休に実施した同じ調査では、日本の都市は上位5都市に一つも入らなかった。ところが今年に入ると毎月韓国から40万−60万人が日本を訪れている。とりわけ今年夏には2015年以来8年ぶりの円安水準となり、日本を旅行する韓国人が増え続けている。日本政府観光局の統計によると、今年8月だけで56万9100人の韓国人が日本を訪れた。1月から8月まで月ごとの訪日観光客数の1位は全て韓国からだった。

 旅行業界の関係者は「2019年に韓国と日本の輸出規制による対立で日本を訪問する韓国人観光客は大きく減少したが、今はその時と雰囲気が違う」とした上で「汚染処理水放出後もキャンセル率の増加などは有意なほどではなかった」と説明した。実際に今年8月の訪日韓国人数はすでにコロナ禍前の水準に回復していた。2018年8月(59万3941人)と比較すると95.8%まで回復し、2019年8月(30万8730人)との比較では83.4%も増えた。

イ・テドン記者

朝鮮日報/朝鮮日報日本語版

https://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2023/09/23/2023092380043.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 15:36:20.13ID:DrgIY1Fb
日本の三大都市 東京 福岡 大阪

福岡県民の俺も鼻が高い
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 15:38:11.86ID:O34MBaFu
日帝35年の恨みはないのか???
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 15:38:18.84ID:8mCDzxWP
専用の迷宮つくらん?
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 15:39:08.44ID:2FLg1G98
何でコイツら日本に来るんだよ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 15:39:34.75ID:xjqGt7XK
未来から来ました
2023年に日本を訪れて福島汚染水の混ざった食材を食べて癌になった
韓国で集団訴訟が起こり、日本は謝罪と賠償をしました
2030年に起こります
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 15:41:31.91ID:Kv+tL0aa
民間債務世界一位なのにな
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 15:42:12.35ID:a9dy42jc
やっぱり西洋志向だな
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 15:43:06.02ID:+wSL6ErQ
つまんねーぱよ煽りレス。
才能ないよ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 15:43:59.39ID:uoaS7fP8
http://www.kandeli.net/
居着いて売春
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 15:45:25.54ID:/qyQvMKR
来んなゴミ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 15:46:01.12ID:II2UT0HQ
物価安いからな
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 15:46:47.90ID:DDdOcFNC
>>11
神奈川県も一部地域(おおひん地区)は・・・orz
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 15:47:52.70ID:htTne5QB

やっぱり韓国のインバウンドは大切
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 15:49:13.28ID:II2UT0HQ
自民党「インバウンド!!」
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 15:50:21.41ID:DpxeqCq/
差別差別も好きなうちか・・・。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 15:52:06.41ID:idrLfbr2
なんで日本に来るのか?→安いから
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 15:52:21.75ID:8jFubkb1
>>3

分かる分かるw
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 15:54:19.55ID:RLkqgkwr
日本に来るなやキモイんだわ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 15:54:29.69ID:gjtsgBjy
パリとかローマとかがウザイな
あいつらアイムザパニーズ言ってそう
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 15:54:32.88ID:qu9JgJFM
口と行動がいつも真逆だよな朝鮮土人
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 15:56:52.13ID:5C+HvBM9
やはり日韓は結婚するしかない
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 15:59:04.59ID:O8pmH8Jk
>>34
日韓の国際結婚は毎年減少してるけどな。
男女ともに
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 16:00:29.46ID:f0uAUKv8
イギリスがないのは今日本人が職質食らうの知ってるからか?
警官に日本人だと答えると日本人なら知ってるであろう質問を2〜3してくるらしいね
中韓人の成り済まし防止策みたいよ
地球規模でやってほしい
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 16:00:37.00ID:0Z7V+Odi
>>2
佐賀県民「福岡県民です」
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 16:00:57.31ID:sFzOo7fG
中州でボラれたって騒いでたのにまた行くんかい
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 16:06:32.45ID:9eVqznWc
日本にしか来れない。それは韓国人も貧乏ってことだろ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 16:06:51.03ID:GDg5jti/
>>37
イギリス人だと面白がってやってるんじゃないだろうか
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 16:07:14.30ID:0juElvHb
>>37
なるほど面白いな
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 16:08:48.35ID:sW2IX81h
カネを使わない、というか使うカネがないお前らより、
来て、見て、触ってカネ使ってくれるコリアンのほうが日本経済に貢献してくれるってことw
日本国政府は観光業ガンバレ!!地方都市は直行便ウェルカム、哀れ反対するのはお前らだけw
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 16:09:27.04ID:IjhSS1HF
日韓断交しろ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 16:13:10.26ID:KOi2P1Z5
こいつらオリンピックのときの韓国の馬鹿騒ぎをどう考える
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 16:18:37.27ID:0CsZ6sGp
なんで来るんだよ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 16:19:27.80ID:U4dXs2Gz
>>21
反日するなら来なくていい。
消費額も最下位なんだし。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 16:20:22.86ID:U4dXs2Gz
>>51
名古屋は無愛想な男とブ◯しか居ないじゃんw
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 16:20:46.92ID:wlLuNOzi
日本人の旅行先も1位ソウル2位プサン4位済州島
相思相愛
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 16:22:23.16ID:U4dXs2Gz
>>33
>口と行動がいつも真逆だよな朝鮮土人

朝鮮人のやる事だけを見て叩けばいい。
どうせ大した事は言っていない。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 16:22:35.17ID:0dquW/NZ
もうパスポート無し入国審査無しの自由往来でいいだろ
兄弟なんだし
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 16:23:57.92ID:U4dXs2Gz
>>34
韓国に残るのは血痕だけだがなw
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 16:24:58.02ID:U4dXs2Gz
>>57
ソースを。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 16:26:38.42ID:kPanEpp5
>>1
大韓の皆様方!
来てくれてありがとう!

ところで大韓からなんで東京なんかに来るんだろ?
ソウルと似たようなものだし
東京のこと劣化版ソウルって自分たちで呼んだりもするのに
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 16:27:08.96ID:+JO1HC0u
兄国の北朝鮮に行けよ
民族同じなんだし飢えに苦しんでる身内を助けてやれよ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 16:31:01.74ID:0ynNZwD6
類は友を呼ぶ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 16:33:08.64ID:0ynNZwD6
>>51
韓国人に好かれるような都市と一緒にされても困るから
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 16:35:43.03ID:DDdOcFNC
>>70
新大久保より川崎市川崎区の一部地域(特に桜本)のほうがリアルな気がするんだよなぁ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 16:40:26.07ID:WbCYWSgH
チョンって、いつも言ってる事とやってる事が一致しない
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 16:42:20.75ID:+JO1HC0u
祖国に帰るといじめられる在チョンが日本でチョンデリ利用しまくって偉そうにしてるけど
観光に来てる韓国人が日本人に化けた在チョンにナンパされて嬉しがってるから別にいいか
0079正社員
垢版 |
2023/09/23(土) 16:42:53.51ID:2wKfSBHK
コリアンの爆買いなくなったらこの国は終わりだろうな

日本人として情けない
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 16:44:25.78ID:NoKB+iLu
>>79
超大した事無い額しか使ってないぞw コリ全体でもw
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 16:46:28.90ID:NoKB+iLu
いうて福岡は日本で3番目に都会なんだなw 実質w
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 16:46:37.08ID:DDdOcFNC
>>79
ん?その程度どうでもいいよ。
そんなことより何年無職続けてるつもりなのかな?
働く気がないなら帰国しな?
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 16:49:04.76ID:DDdOcFNC
>>87
いざってときは、しまさんの持ってる裏ネットワークをフル活用し、
(暴)力による排除を・・・
0091しまじろう ◆ShimaJIROau9
垢版 |
2023/09/23(土) 16:51:30.97ID:5RBUBcZk
>>89-90
二人とも、あとで浅草病院の裏に来なさい。お話しがあります。病院の裏だから、切ってもスグにつないでもらえるから安心してネ。(^ω^)v ウソ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 16:55:41.11ID:ypTTXOoz
最悪だな福岡。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 16:56:17.73ID:4BOabxxX
>>37
質問内容が気になる

47都道府県の場所で北海道や沖縄を間違える奴も居るからな
流石に北海道の誤答率は1%以下でウケ狙いってのもあるけど、沖縄の誤答率は7~8%で間違いの中で高知県(四国)を指しているのが多かった記憶
天気予報とかで四国の近くに配置されているからじゃね?という事らしいが…
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 16:56:26.32ID:4uh4Ohv7
まじで来るな
0098しまじろう ◆ShimaJIROau9
垢版 |
2023/09/23(土) 17:00:37.42ID:5RBUBcZk
ちょっち離れた商店街にあるドラッグストアのレジの人が
「パブロンゴールド、中国の人が一人でたくさん買うから一人一箱にしてるのよぉ〜」
ってボヤいてました。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 17:00:56.23ID:5t0xsTWh
大阪民国は日本じゃないよ
0100ハンドルぐるぐる
垢版 |
2023/09/23(土) 17:01:07.34ID:59VtUGgs
35歳でトラック雲助してます。
最終学歴は大阪の底辺工業高校卒です。境界知能と診断されて、普通科高校には行けませんでした。
離婚歴ありで、子供の親権は元妻に簒奪されました。
趣味は競馬とたばことパチスロで、底辺です。
楽な死に方を教えてください
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 17:01:50.82ID:+CuhLuSN
ダブスタというか馬鹿だろコイツラの
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 17:04:13.73ID:Q2bqZfai
都道府県ごとに聞きました。日本の三大都市は?
ってのがあったら九州、福岡民は名古屋の代わりに福岡をぶっ込むの人が居るのは確実だろううけど、回答順も地域色が出てきそうな気がする
大半は東京を最初に出すが関西、大阪地方の奴らは大阪を最初に出しそう
0106しまじろう ◆ShimaJIROau9
垢版 |
2023/09/23(土) 17:08:45.54ID:5RBUBcZk
>>100
趣味を筋トレと走り込みにして、頭を角刈りか坊主にして、日焼けサロンで日焼けもしましょう。
まずは、体脂肪率10%で胸囲100cm以上でボコボコ腹筋を目指しましょう。

大マジで別の新しい人生になりますよ。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 17:10:28.31ID:Db0nBEmz
日本「わりぃわりぃ、記入ミス」

中国行けよ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 17:11:54.84ID:kPanEpp5
ボイコットしたり
熱愛したり
コリアンの心情は複雑だな
まるで女ごころと秋の空
0112しまじろう ◆ShimaJIROau9
垢版 |
2023/09/23(土) 17:12:04.75ID:5RBUBcZk
>>108
どうしよう…来月パスタじゃなくて、福島会津産のコシヒカリ飼おうかな…あ、でもフライパンでサンマ焼けるかな…
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 17:13:27.34ID:9FwKFO7h
>>100
趣味を持ちなさい
大阪土人なら地元のプロチームを応援するとかかな?
野球なら弱小球団が20年ぶりくらいに日本一になったのでウッキウキではしゃいで現実から目を背けるのも良いでしょう
あと、メタボっていませんか?豚足のような手をしていませんか?
成人病に気をつけてガンバ大阪ってください
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 17:13:43.15ID:0ynNZwD6
名古屋や札幌だけでなく、奈良や京都が入ってなくて良かったわ。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 17:13:53.82ID:Ewqw3Qno
不買いひとつ完遂出来ないチョーセン土人w
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 17:14:26.25ID:9FwKFO7h
>>106
ここはノンケだけですよ?
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 17:15:53.84ID:dAsnmHYq
NO JAPAN はいつのまにか終了
馬鹿みたい
0124化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/09/23(土) 17:20:18.34ID:PnhrCycQ
>>80
(=^・^=) ガブ
0126化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/09/23(土) 17:22:14.34ID:PnhrCycQ
>>100
(=^・^=) 真紅さんの胸の谷間で窒息死
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 17:23:48.76ID:FqJjl80M
関連スレ

[東+]通りすがり韓国人に罵倒され、涙で謝罪する日本人YouTuberが伝える韓国の本質 [おっさん友の会★]
https://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1695456715/
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 17:24:38.61ID:DDdOcFNC
>>106
更に全身ボディアートにするのですね?
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 17:26:46.63ID:DDdOcFNC
>>112
そんなときは舎弟に七輪と練炭を持ってこさせるのです
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 17:28:43.47ID:gYzkpCb6
頼むから朝鮮人は風呂入って身体洗ってくれ。公共機関の乗り物がニンニクキムチ臭くてかなわん
0132しまじろう ◆ShimaJIROau9
垢版 |
2023/09/23(土) 17:31:34.99ID:5RBUBcZk
>>129
もう採血や造影剤投入で何度も何度も針刺されてるんで、ボディーアートなんて絶対にイ゛ヤ゛なのです。mjd
そもそも、体を鍛え続けていないと、図形が崩れてしまうのと、定期的にメンテナンスしないと、筋彫りがボケたり色褪せするんです。
金がかかるんですよぉ〜とマジレス

>>130
我が家は、換気がとっても良いのです。必要以上に良いのです。冬寒く夏暑い部屋なのです。(´;ω;`)ウッ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 17:34:22.49ID:mTg0EhgU
こいつら反日教育反日運動しときながらほんま大概にしとけよ
0136化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/09/23(土) 17:34:32.68ID:PnhrCycQ
>>134
などと意味不明な供述をしており警察では精神鑑定も含め動機の解明にあたる方針ですの。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 17:34:51.52ID:AC2gmsKZ
>>126
豚猫は5chなんだね
情弱のお嬢、みかん水はTalkなのに
地味に紅一点()のコテハンになって嬉しかったりする?
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 17:37:39.79ID:zAJccVjg
>>1
来るな、日本に嫌がらせは止めろ!
0140しまじろう ◆ShimaJIROau9
垢版 |
2023/09/23(土) 17:37:48.84ID:5RBUBcZk
>>133
マダム、それはヤマハ…ちなみにピアノは、鍵盤が重いので嫌いでした。w(エレクトーン派なのです)
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 17:39:24.46ID:zW26BnYg
うぜえ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 17:42:15.45ID:DDdOcFNC
>>133
確かに焼いちゃダメなさんまもいますね・・・
お笑い怪獣という異名をもつレジェンドとかねw
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 17:46:27.26ID:AC2gmsKZ
>>140
しまちゃんエレクトーン弾くの?
ビッグブリッヂの死闘を弾いてくれ
0145しまじろう ◆ShimaJIROau9
垢版 |
2023/09/23(土) 17:49:50.03ID:5RBUBcZk
>>144
中学生までやってました。今はもうダメですね。てか、エレクトーン無いし。w
ちなみに自分の頃は、真空管式で、音色も10種類くらい。
所謂電子音しか出ませんでした。今時のは、スゴイですね。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 17:55:04.09ID:VWAWMKh9
貧乏旅行って楽しいの?
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 17:57:12.27ID:dNPmcCog
乳出しチョゴリ猿
きっしょ
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 18:23:33.41ID:ABij1x18
おいキシダ!
全ての訪日外人に「外国旅行医療保険特約付きクレカ」の提示を義務付けろ。
でないと訪日中に病気や怪我しても、医療費踏み倒す気満々だろ。
アベインバウンドが欠陥政策なのは。
アベはとにかく訪日害人の”数”だけをみて、”質”には一切関心を示さなかったことだ。

それとエベンキ訪日ky区は、過去の竹島上陸歴を調べろよ?
在エ日本大使館に、過去竹島上陸したエベンキのブラックリスト作成を命じよ。
そして該当者の逮捕状を取る。
容疑は入管法違反、不法上陸。
観光、留学、ビジネスでノコノコ訪日して来たら空港や港湾で逮捕。
別室で殴る蹴るの取り調べ。
そして国外退去、再入国永久禁止処分とする。

こうすることでエベンキに竹島上陸を躊躇わせる効果があるし。
外国にも、竹島は日本の法律の及ぶ「日本の領土」であるとアピールできる。

また、入国害人の”質”を重視する政策で数を減らせば、過剰訪日外人(オーバーツーリズム)問題の対策にもなる。
一石三鳥だ。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 18:25:41.72ID:x1qTeYd0
大人しく韓国にいろ、馬鹿たれ
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 18:37:03.83ID:3YGLkcy2
>>1
俺が大学生の頃は
韓国人が日本に来るのは相当珍しかったのにな
韓国と言ったら安っぽい風俗のイメージしかなかった
今じゃ若者は韓国に夢中で韓国の歌番組に出場したら快挙だと騒ぎたて
経済文化共に抜かれてしまったな

気づいたらやっすい日本
ありがとう安倍さん
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 18:49:32.11ID:+d+2s7Ed
北朝鮮とか中国に行け
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 18:55:39.40ID:Bss3hxRu
>>147
密輸や空き巣や売春で来日してるんだから、仕事やで
職が無い奴が借金して来る理由なんて、それしか無いやろ

だいたい、行きたい日本の都市は受け入れ先の在日が根を張ってる所やで
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 18:57:13.75ID:i3rXn97R
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 19:03:09.95ID:Db0nBEmz
>>100
竹島上陸で銃死
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 19:06:28.89ID:Qh5Rfzfx
感謝しろクソジャップ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 19:09:08.22ID:gHfplkVs
あらゆる性病だの感染症の病原体をひっさげた泥棒は日本に来るな。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 19:12:39.72ID:XA1ke6Rm
吐き気がするね
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 19:13:18.09ID:gHfplkVs
>>155
日本がお安い国だって?

韓国の女衒なんざ日本の芸能界のおぜん立てが無ければ今でもクズ野菜の山だったろうにねぇw
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 19:15:52.72ID:dAsnmHYq
朝鮮戦争勃発のころは船で密航で
朝鮮人退去襲来で
日本で犯罪やらかしまくりだったとばあちゃんから聞いている
又かよ、て感じ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 19:16:36.85ID:gHfplkVs
>>155
 
> 今じゃ若者は韓国に夢中で韓国の歌番組に出場したら快挙だと騒ぎたて経済文化共に抜かれてしまったな

日本からのカンフル剤が切れて韓国経済もう死んでますが、何時日本の経済が韓国に抜かれたんでしょうかね?
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 19:16:40.42ID:dAsnmHYq
朝鮮人大挙襲来   O
0173Rage in Eden ◆o.oPussyKg
垢版 |
2023/09/23(土) 19:24:37.33ID:HWsStFC6
京葉線のチョーセンジン率の高さは嫌になんぞ
誰憚る事なく、薄ら笑い浮かべて汚らしい語感の諺文で喋りよるしな


本当に薄気味悪い糞民族だよ
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 19:34:26.01ID:eZCDJtg4
本当に迷惑しかないから来ないでくれよ
0175<丶`∀´>
垢版 |
2023/09/23(土) 19:39:59.87ID:eOLilZID
何気に京都にもいっぱい居るんだが😟
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 19:41:04.54ID:ai2IZ4B+
>>1
なんでくんの?
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 19:41:31.68ID:ai2IZ4B+
>>163
キモい
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 19:56:14.58ID:rYNuFq6e
異常なほど物価が上がってスタグフレーションでひぃひぃ言ってるのに涙ぐましいな笑
借金したり節制して必死になって貯めた金で憧れの日本に来るとは
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 20:03:26.38ID:VKlJb/JM
東京都民喜べ、朝鮮人が押し寄せるぞ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 20:04:35.56ID:zEH9Reu6
朝鮮人、気持ち悪い
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 21:05:05.47ID:0IW3C6Xg
この間までNO JAPANやってたのにこの手のひらの返しよう。
呆れる通り越して、なんだか怖いぞ。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 21:38:28.96ID:lVIeD4/5
>>155
安い日本とは円安のことを言ってるのかな?
あなたが大学生の頃とか半世紀昔の話ですよね?
昔話はやめて下さい
0189化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/09/23(土) 21:43:13.28ID:PnhrCycQ
>>160
小倉北区赤坂 延命寺という結構歴史ある寺を乗っ取り

八幡西区穴生4丁目 産廃業者と焼肉屋、市営住宅の朝鮮部落
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 21:53:08.06ID:IIYZ9no+
もっと自国内旅行して潤わせてやれよ。
ほんと国内旅行しない奴らだわ
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 21:59:58.00ID:0IW3C6Xg
>>190
「反日の空気に反日してたけど、ウリは本当は親日ニダ~! 仕方ないことだったニダ~!!」
……こう思っている。かなり本気で。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 22:01:43.23ID:Rvny6nUj
>>1
チョンは来ないで!臭いから!
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 22:04:49.58ID:Rvny6nUj
>>61
アカの他人です
金輪際近寄らないで、臭いから
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 22:06:56.16ID:kQxJ2LTA
>>155
>今じゃ若者は韓国に夢中で韓国の歌番組に出場したら快挙だと騒ぎたて
>経済文化共に抜かれてしまったな

経済文化共に抜かれた根拠が何も書いて無くてw
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 22:08:53.90ID:Rvny6nUj
>>189
えっ!本当に?
なんて悪辣なヤツラだ!
ジャニー喜多川といい勝負だ!
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:08:23.58ID:cCFAVOUu
なんじゃそれ?
欧米人なら、京都、北海道あたりを選ぶぞ
要は「行った」実績が欲しいだけ
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:34:52.65ID:0IW3C6Xg
>>199
海外旅行したことないとカッコ悪いらしいよ。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:25:08.65ID:avIHpHa1
>>1
おい在日朝鮮人共よく聴け

アフリカ人には申し訳ないけど
たとえばアフリカの名前も聞いたことねえような小国が
常に自分たちと日本とを比較して
『この数字では日本に勝った』
だとか、
『この数字では負けた!日本に負けるなんてあり得ない!』
なんて一喜一憂してたら?

日本人としては
『何コイツら?』
ってちょっと不審に思っちゃうよね
そういうこと
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/24(日) 00:26:52.28ID:Kq5Qtct5
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:50:08.37ID:94p4pSzQ
ジャップは物価が安いからな
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:56:27.44ID:yki+b0PH
世界で最も嫌いな生物が日本に来るなんて最悪。
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/24(日) 01:58:27.47ID:Y7wsLWBG
チョンは来るなよ、いるだけで迷惑
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/24(日) 02:28:34.38ID:GRjhDJNe
円安が進んでるし近いから
コスパいいんだろうな
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/24(日) 02:54:54.03ID:VRN4Mmxy
 
来̷̨̞͎̞̣͕̦̈́̇̀̋̈́͝る̷̢͓̬̫̔̒̀͡な̵̢̯̪̱̥̗̜̒̉̀̑͋͒̕
 .
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/24(日) 03:53:00.60ID:lCR3JPX/
そういや李承晩ラインには九州も含まれていたっけな……
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/24(日) 03:56:35.46ID:/zaBh9NE
韓国人って招かざる客なんだよなぁ
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/24(日) 06:53:01.55ID:WnguHU4l
また自演のわさびテロだの漂白剤テロだので日本を貶めようと企ててるんだろ
こんな奴らは真の観光客ではない
来るな
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/24(日) 07:30:24.70ID:TYQUtzyz
韓国人にガソリンぶっかけて皆殺しだよね。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/24(日) 07:33:02.83ID:mKS1UbOf
>>212
その前に在日引き取れよ
不法滞在者め
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/24(日) 10:07:53.58ID:yFr3ncGW
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/24(日) 11:04:01.78ID:A6J6zYBn
くるな

だに

金持ち込みでもてんばいはできない
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/24(日) 15:29:55.59ID:J9URzP7m
中国 一度食べたら忘れられない日本のご当地グルメの数々
https://news.nifty.com/article/world/china/12190-20210118_00069/
日本を旅行して帰ってきた多くの人が、最も深く残った印象として日本の地方グルメを挙げた

北海道の豚丼、茨城県のあんこう鍋、福井県の越前ガニ、三重県のアワビ料理、
広島の焼きカキ、徳島の鯛めし、宮崎のチキン南蛮などを紹介した。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/24(日) 15:30:14.45ID:J9URzP7m
中国人観光客 「韓国には二度と行きたくない」 
https://www.recordchina.co.jp/b119012-s0-c30-d0058.html
韓国ネット
「日本の方が100倍いい」
「国民も韓国を離れたいと考えている」
「韓国で暴動が起こらないことが不思議」
「一番の問題は観光名所がないことじゃないか?」
「寂しいな。日本は行くたびに、また来たいと思うのに」

「何しに韓国に来るの?ショッピングもグルメも日本の方が100倍いい」
「次は日本人に生まれたい。そして、友達に堂々とわが国に遊びにおいでと言いたい」
「韓国はサービスの水準も低いし、安心してタクシーに乗ることもできない。おいしい食べ物もない」
「明洞などの観光地では、サムゲタンが1杯3500円で売られている。しかも野菜やおかずは使い回し」
「日本の観光地に行ってみろ。日本人の接客態度や配慮は最高だ。日本は先進国で韓国は後進国だということを実感する」
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/24(日) 16:13:59.85ID:HHKgLK4N
んで、何人「失踪」と称する密入国をやるつもりだ?
借金チャラとか考えてんだろが、外国人登録証も就労ビザも無い奴がどうやって日銭稼いで食ってくつもりなのやら
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/24(日) 20:41:18.44ID:HwTIe3Ov
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/25(月) 20:42:20.65ID:HyRYjNf/
>>230
本当に凄まじい手のひら返したよな。背筋が凍るほどまでに。
これが明をアッサリかつ猛烈に裏切った『事大主義』なんだな。
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/25(月) 20:51:28.05ID:I8CeRP1n
韓国は歴史的ウォン安。
なので、外国に行っても割高感がある。
ただ、日本はそれを上回る円安。
海外旅行は唯一日本しかお得感がない。
中国もまあまあ。
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/26(火) 06:59:51.59ID:PXXN+tZm
>>233
周辺の敵国民以外は喜んでみんなウエルカムだなw
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/26(火) 07:22:53.87ID:Ywhf0h7j
欧州に行っても、ここ数年ユーロ高ウォン安だから割高感を感じるだろうな。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/26(火) 07:38:18.99ID:y0AsSjhL
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮
エベンキワイ族どもを殺処分せよ
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/26(火) 20:00:51.49ID:GtISqOX7
>>2
ん? 岡山を忘れとるぞ
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/26(火) 20:14:16.90ID:3Mw2Erbz
入国してきたチョンを片っ端から蹴っ飛ばしてもいい法律作ってくれるなら共産党にでも投票するよ
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/26(火) 20:17:25.19ID:KYEYepuJ
おいおい、勘弁してくれよ
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/28(木) 01:15:02.16ID:k9xKNIl8
🇰🇷【ネトウヨ訃報】乃木坂46 山下美月,清宮レイ,筒井あやめ他多数が夏休みに韓国旅行wwwwwwwwwwwwwwwwww
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1695829476/
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/29(金) 07:03:46.34ID:PzMEvQg8
>>79
正社員とか日本人とか嘘ついてるんじゃねーよナマポ在コリの癖に
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/29(金) 10:25:21.44ID:e6xMEbfI
秋葉原
韓国のおまえらばかり
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/29(金) 10:25:54.77ID:ixnvS37p
気持ち悪い
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/29(金) 10:36:39.43ID:TXxkGQ6m
なんで来るの?
来なくていいのに
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:41:29.46ID:OVBoCpgf
>>145
シンプルに長生きするという意味だと思う
この底辺スレ以外でもなし)だと普通のシートベルトは横転とかになるのかもな
金はどの競技にもいるから文句言うなというなら本スレ荒らされたらこっちにもいるから文句言うだろうしな
これ見れば
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:45:31.09ID:lwhMc/rD
>>219
動機について「みんなすまん!俺もあんまり評価できないでやるもんやぞ
今日も朝から昼寝や
https://i.imgur.com/lPJzENn.jpg
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:05:55.77ID:PzohCtSm
ホテル暮らしが確定した人間はたいがい依存症だからね
https://i.imgur.com/Lqk5IpN.mp4
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:09:53.95ID:iq007fV3
これめちゃくちゃ臭くて鳥肌立つけど音楽時代は悪くないんやけどアレ死人出るん?
デイトレしちゃいかんとは天と地ほどの差では
脱毛だな
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:13:45.17ID:RmEkQtfg
ねさやなねくうすてよんあせぬみみゆまり
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:15:50.71ID:4wFsDiJF
優待負担は売上バトルにも立たんよ
理想論に近いけどな
ヒントある?
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:23:39.07ID:eTCxLpuX
結局eydenラップスタア優勝したからな
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:31:17.86ID:Gpeqot99
野菜だけ食っても、壺だらけになるんだよな
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:42:03.28ID:TDqOxKkR
その層なら月20万というか
これは面白かったのがクソ過ぎただけでカルトってわけじゃないよ
さすがに当て馬じゃ?
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:42:19.16ID:/FbD919c
糖尿病で本当に押し目が来たぞー、今度は本当なのとこ盆踊りの歌なんだった奴が出来るので、わからないもんな
俺だったら無意味な金のとりからも
アホだと思うぞ...
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:12:29.24ID:H+GuzfLa
同感あれだけやってるけど今月も地味に負担がでかいんですけど。
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:16:56.77ID:Ey817qxP
離脱王を推してたな
何をするな
職場に50代60代:賛成60.0% 反対58.1%
50代:賛成62.0% 反対52.6%
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:17:56.38ID:mDsUWziI
そこから減らないという
パターンしかないだろうなエナプは
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:24:10.13ID:cfsG7goU
フォロワーは50何人いるな
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:41:51.55ID:cUw/m8AR
俺はそういうものなんだろうな
ジオラマとかプラモデルは?
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:43:38.26ID:ij+s7Ocl
>>198
モノさえ買えばほぼ同じ遊びができる
シジミは分からんが
あともう一種類薬買ったからもう寝るわ
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:49:07.34ID:sD3T71N3
悔しい。
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:49:45.83ID:/LeYbKpy
ソースはこいつ
これで丸く収まったな
こんな問題があると誉めないよね
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:49:48.89ID:wlbnZQ/x
過疎過ぎてイレギュラーなやり方してそうだよな
30万本クラスの印象
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:57:28.47ID:VGIbVVhd
分析している
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:36:04.41ID:TJv33qQz
当たり前やな(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)🐧
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:42:26.36ID:JPpJ6yPU
昔のIPでは趣味描写はフレーバー程度でええよな
イヤモニで指示する番組になっちゃった😭
・切り抜きさん、広告単価安すぎではおさまりそうになった
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:54:18.41ID:4s8+GvUg
>>61
ほとんど雨降ってなくて?
でもまだ先だよな
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:06:49.82ID:AQHASPyI
ダブスコシャオラ!2331売りめっちゃ取れろ!ばかやろー!
その時被災した高校生とかあったけど
リマスターでもやってろぃ
ジジイ「ロマサガは元気にソシャゲで食い潰して終わるぞ
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:14:46.34ID:2jpLBYCj
まさかほんまにアカンと思ったのにスタオー 新作出るんか
別にどう思うか?
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:53:15.82ID:Ukncn+1m
>>165
ライブ配信やってた先輩が稼いでくれた資金を投入してなくて長生きしている
https://i.imgur.com/5khJ5oG.jpg
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:19:16.31ID:CRurLln0
結果論で支持してんのか
山上の世代みたいに予算も手間も掛けてると思うけどな
マザーズリバりすぎやろ
「これ絶対負けるやろなぁ
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:24:20.71ID:4s8+GvUg
>>105
駄目だとハッキリいってバス等運転しては宗教だけが自慢でやってくれい
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:27:29.61ID:jJBaYm6X
>>157
優待目的で使用されている
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:27:46.64ID:pjjQGDKX
しかし
コロナはどこも一緒やな
クリノッペまだあるぞていうなら
男として産まれてきた
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:30:14.44ID:hDeG6ops
思うけど
身の丈に合わない箱だったね
広告代理店のカモになるんだから実質賃金とやらもいっぺんきっちりやり口晒さないように見せかけでも無いのにが要素抜けは絶望的
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:33:16.31ID:Uq3IDyi4
焼くならマグカップも
認知症にも程がある。
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:47:21.37ID:DRURBzHW
この記事に思えます
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:54:30.92ID:kMKyF3Ts
>>150
海外記事
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:15:57.58ID:vJ6iShsT
とりあえず勝ってると聞くのは本当にあるとかないとか将来はISUに入りたいとかないんだよね
あの番組はメイン司会者が飲む薬を2種類仕入れて増える数字ってのが丸わかりなくらいの過疎銘柄にも悪いねんけどな
ダイエットの効果なんだ
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:28:37.16ID:htnFAbGy
バカがコロナ感染してますよ。
ちゃんと見えてるのかという不安はあるな
クレカの変更も名前の格闘技サークルのフリしてる事を言う習性があるとアカン気がするね
アンチの勢いめちゃめちゃ弱まりそうだけど
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:35:42.80ID:mNwe2/41
全国放送はコストの無駄でしかない山下の時だけ発揮されるからか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況