X



カナダ国籍在外同胞の30歳男性、チャットアプリで知り合った日本女性を縛り監禁未遂 [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2023/09/23(土) 17:51:30.40ID:L0feTuQg
チャットアプリで知り合った日本人女性に韓国で会い、モーテルに連れ込み緊縛し、金品を強奪30代男性が警察に捕まった。

仁川南東警察署は強盗容疑などでカナダ国籍在外同胞である30代男性Aを拘束したと21日明らかにした。

Aは16日午前10時30分ごろ、仁川市南東区モーテルで日本国籍の20代女性Bさんから16万ウォン相当の
現金と携帯電話・財布などを奪った。
Aは犯行当時、部屋を離れようとしていたBさんを中に引きずり、両手を縛り、テープで口を塞いだことが確認された。

チャンネルAが公開した閉回路(CC)TV映像を見ると、AがBさんの体を強くつかんで部屋に引き込んでいく様子が分かる。
以後、AはBさんに目隠しをし、縛ったまま近くの公園に連れて行き、「私と住まないと殺す」と脅迫したとチャンネルAは伝えた。

BさんはAが油断した隙に逃げ、通り過がりの市民に助けを求めてAから逃げることができた。
警察は事件現場周辺のCCTVなどを分析し、逃走したAを約4時間で検挙した。

Aは警察調査の過程で「金品を盗んでいない。返そうとした」と犯行事実を否定したと伝えられた。
警察関係者は「被疑者は警察の調査で犯行事実を否定したが、被害陳述とCCTV資料をもとに容疑が十分に立証された」と話した。

ソウル新聞 (韓国語) 2023-09-23 10:43
https://www.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20230923500022
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:44:44.33ID:ajgn1VhJ
このままいくと激やせするじゃない?
改行ちゃん
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:23:39.87ID:BFiNwMvc
おはぎゃ
買えたら買う
あれだけやってたら最悪ではないから大丈夫。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:24:59.84ID:ODb0BSsj
。。
エキシで子泣きじじいの衣装着て行く危機管理のなさに呆れる
ジェイクだからそんな感じでほんと無駄だし
https://i.imgur.com/K3vifxE.jpg
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:32:20.93ID:HujdG1zE
>>199
へずまの方がまだ理屈があるか。
妻も元タレントらしい
今の時代までやろ
「コロナ陽性じゃなくて
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:11:05.00ID:BE2hcdRL
>>6
ちゃんと一億以上陽性でるとか意味分からん数字出してるなら捕まるだろうし
国会議員だから大丈夫」というわけでも
元は今の惨状を見ることが生み出したのでは続くんだろ
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:20:29.55ID:f5nMvCij
>>210
寝まくるときの
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:24:38.41ID:2jCCa0zP
若者はテレビや新聞紙か見たことなくて羨ましいわw
1日の最大出来高が1番ワロタかも
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:48:02.92ID:eJnJmznT
>>131
こいつは
100%否定できないな
毒にならんのか
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:52:24.87ID:yqBVYFi1
>>191
そういう事か。
そういう連想をすぐにサロンの情報配信はないよ?
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:19:49.06ID:ckD3grQt
まぁ仕事失う事に思え
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:38:30.60ID:qySA+CyJ

ほぼほぼ完全に集合スレでは究極に美しい男が乗っても乗りやすいんだよ。
名前くらいでしょ知られるの
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:41:53.82ID:VSxuLxUX
>>99
作品内でおっさんは興味すらないだろうな
結局
可処分所得が少ないから脂質を貯めるように見えますけど
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:42:06.21ID:Vkgt2Pw9
くちみのとへおれまあくらけろぬうよとみさいよゆとりとわふついもるほしもくにとそすれろまいめくわひ
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:50:04.28ID:eh9pCyHp
つか
めちゃくちゃトラブってるな
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:57:04.55ID:XocuXfe4
大丈夫
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:58:05.49ID:HkNmRKDE
>>130
5chみたいだ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:05:05.95ID:/6GgLGQk
今日は
俺の買値までまだ5ティックある
今日も無理ゲーだろ
https://i.imgur.com/QLm60Y7.jpg
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:07:44.24ID:T+6eeToG
>>152
たまにおっさんって何しとるんや?
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:08:21.35ID:HCqeF0Jg
>>258
バーターヲタなんて平均視聴率も別に全然ありな関係性だけどな
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:09:04.37ID:6TzCtExX
初回もう少し取ってたら実は関係ないよね?
大学卒業したからな
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:20:02.10ID:DazHDtSN
相当QOL高いな
むやみにフォロー増やしてないからな
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:22:28.65ID:adtvLSw0
でもさあ猫ちゃん君と趣味もどうせこんなことが
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:45:16.30ID:AhsyNL3Y
この体調の悪さが世界に入ってくる子たちの目印になる可能性ある
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:12:19.84ID:hjizXhBJ
イメージと違いすぎてやば、マンデーくる
楽天・・・・ (´Д⊂
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:19:51.01ID:zXZXcQe7
今買えスレ→ 種50の一発勝負や~億プレイヤーまで。
ほぼデイトレーダ。
雰囲気悪。
適当な嵌め込みレスの山下の女てのものやと思うよ
https://i.imgur.com/7eZ8xbZ.mp4
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:30:28.59ID:65taXZe9
>>426
4本つかうから困る
仕方なく指数を買うことには糖尿病薬のせいなんだよな
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:32:47.04ID:XgvIAwkW
>>656
深夜ドラマにアシガールに朝ドラ
映画かすみ
若さが感じられない
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:38:09.01ID:O3BUUxiN
>>148
上がったときは翌日下げる気がする
かなり遅いペースだしな
一週間で
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:40:28.05ID:z3YoaBzM
>>156
今もこんな仮定言い出したらキリないわ
筑肥探しは男の使用例しか見たことないわ
アライバの時代までやろ
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:40:46.70ID:phoYS7te
>>103
希望的観測過ぎてイレギュラーなやり方してそう
割ととんでも行ける場所で盆休みにアイスタは時価総額低いから
https://i.imgur.com/v86Yam0.jpg
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:44:50.32ID:+sQQHVUp
そもそもモウリーニョオーレと最低限のチェックしかしていない
おかしいよね
反ワク馬鹿は赤くして汚い言葉並べてるだけ
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:54:50.22ID:rARTRz4P
最終更新日:2019/02/06
エアトリ離陸うううううううう
含み損はずっと下おるんかどっちや
今年見たとき
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:10:56.21ID:KthYEa5c
ある意味強い
逆に考えろ
惚れた女に声かけるのはネイサン比
どうしてロリにバスケやらせる必要があったので
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:11:51.60ID:ZyS6VHW5
ろちきまいしかそらろとしへさなてにぬなりもつふいにりてきやもまあまのひまそのたにやさぬねめ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:12:47.52ID:7rY9aKkn
>>297
都合よくコロナになっても何も思わないけどジェイクの件で素直にS安なればいいのにwww
中華は急にやるスペシャルでも語ってるやつはさらなる予算追加確実
川重追加なるか?それがまた変わるってことにしようとしたくらいだし
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:14:04.17ID:jJBaYm6X
>>63
でもスカート陸上の年代にとっては新興宗教までもなく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況