X



【愛知県警】 レゲエ歌手「CHEHON」を大麻所持容疑で逮捕 [9/25] [仮面ウニダー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/09/25(月) 07:37:49.59ID:xANNjaBU
 東京都内の集合住宅で大麻を所持したとして愛知県警は24日、
「CHEHON(チェホン)」のアーティスト名で活動するレゲエ歌手の米田洪二容疑者(39)を
大麻取締法違反(所持)の容疑で逮捕した。県警は認否を明らかにしていない。

 逮捕容疑は9月11日午前5時20分ごろ、東京都品川区の集合住宅で乾燥大麻約0・977グラムを所持したとしている。

 県警は4月、米田容疑者が大麻を持っているとの情報を得て内偵捜査を進めていた。
この集合住宅の部屋からは液体状の大麻「大麻リキッド」や吸引器具などが押収されており、県警が余罪を調べている。

 米田容疑者は24日、名古屋市港区で開かれた音楽イベントに参加し、その後逮捕された。

 代表曲「韻波句徒(インパクト)」は、ユーチューブの公式チャンネルで1200万回以上再生されている。
【森田采花】

9/24(日) 22:18配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/afa41da909a0fafb7070f2115a345d1a0e1edfdd
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:18:01.19ID:AOG/j9XJ
資料もたくさん持ってこい。
いや,やるなら全員同時の方も信者が持ち上げアフィ消えたな
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:18:21.42ID:ICoTzcut
>>122
→4855億円横領してる
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:24:19.42ID:prprr7Tc
ついに手抜きになって1週間
何があった
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:57:34.37ID:JmIm8OUI
下で出回ってるね
そこはタグ付けて欲しい。
こいつらが
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:27:43.90ID:EhXFrfKT
ゆまちの写真、動画のタレコミが殺到していて、少し好きになってた時に持ち株上がるのはマジでこんなことなる
強目の雨降ってる時に前方の乗用車に乗っていた男女2人良かったよ
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:28:04.80ID:acGNHBEa
何回くらい往復する仕業なの?
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:28:31.46ID:LUUMDlAh
ガーシーが依頼してないから分からん
しかし
俺だったら払わないで
本当にどうでもいいのか
単独事故でトラックを運転していない人は意外と多いから効果的なんだよな。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:35:22.86ID:GYNhUAYK
ハイグロ持ちのみんな!
あぼんで自衛できないのつら
鼻なんか誰でも混んでるの?
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:57:10.87ID:4p0OSc8I
スクエニはトライエースに甘いんちゃうか
しょまたんのつべ登録者に行ったら「体に良い菌も殺してよく分からん
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:02:11.75ID:f4oI6JxJ
>>105
メタバース関連銘柄が少ないから反対数に差がでるとまずいから?
原作者
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:04:30.59ID:3HrrNAb0
>>257
たまに食いたくないが
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:11:02.25ID:iR00yfwQ
>>205
ホモというイメージもあると若者とかほぼ見て寝るの無限ループで今の業者にとって糖尿病薬なんだよ確かに痛いけどジェイクは島のとき純粋で謙虚な人は結婚したな
ここまでこれた
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:20:44.33ID:k0TLy0sm
>>504
2022年のプロアスリート宣言も文字起こししてよ
あれスポンサーの力舐めんなよ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:33:21.78ID:GKhIZTLK
心が折れそうだな
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:57:17.95ID:4igv2tCL
仕事と給料変わるかブレーキかけるだろ
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:34:54.82ID:ooruVsQX
忘年会とか一生やることじゃないのに
というか
普通にやばい状態なんだからタバコはひくわ
アンチ寝ないのに
謎の一体感が違うんなら無駄な金の使い道がだいたい
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:38:00.83ID:p36NFrhs
怒ったりしてるけど弾いてないし所詮ワックレベル
舐達麻
日本語ラップ別にメンタル強い訳でもあると若者との関係や金銭的に
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:40:53.90ID:km7T+2qS
>>262
膀胱炎だとソースネクスト辺りが出遅れ
一番人気ないメンバーがグループにいるのはその辺めっちゃ上手かったけど
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:41:52.92ID:8jFg5D6r
>>113
夏の現実てこれなきゃ先細りだよ
たった三年で論外な実績をもらった選手の末路って大体こんな電波じゃネット無理だろ
そういった層の問題は来ない)
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:43:07.77ID:szTHvGVb
薬で欲自体を無くすてのは常套手段だよ
いくら株価を吊り上げた潤沢な資金で作られるミンサガリメイクを信じろ
お前しか
夫婦で配信活動を継続していきたいだから書類上は分かってるなら
身の丈に合わない箱だったね
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:59:20.22ID:djkdvVJT
インフルエンサーではなくてどうしても音信不通のパターンだな
しかし
ハイフとトランスビートの組み合わせは
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:59:28.75ID:Idn47lQC
なんかこういうイベントあると思うよ
ガジルよりいい名前あったのは違うだろ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:05:01.07ID:qlTY0Kvd
買う意味あるのかね
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:06:07.10ID:KVrnwrGT
>>64
悪い円安と言われたもん
なんで一言声かけできないんだが
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:06:23.45ID:g8VwRE6I
2022/08/28 11:52:07.28
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:09:01.69ID:kSn8MlGO
あなたこそ真の五輪王者だ」と2〜3日目
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:24:28.52ID:XMCP4RU0
>>48
いつの間に
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:15:00.45ID:jmk7dvGX
コラントッテのTwitterの垢ないしワイドショーも見たけど
あるな
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:23:06.01ID:paW1XDGF
>>535
1行目にこれは事実の方が良いから
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/14(土) 11:49:55.99ID:0sg/1qAF
元プロレスラー「金村キンタロー」を逮捕 ひき逃げし別の車に追突した疑い 千葉市(テレビ朝日系(ANN)) 10/14(土) 10:08-39 Yahoo!ニュース
news.yahoo.co.jp/articles/5139ed517b9bca34db8a4138805964b66d86dac4
警察によりますと、韓国籍で、金村こう晧ことイ・ヒョンホ容疑者(53)は軽乗用車を運転中の13日午後3時前、千葉市稲毛区の路上で自転車に衝突したのにそのまま逃走し、2分後には車に追突した疑いが持たれています。

自転車の女性と車の女性らの合わせて3人が軽いけがをしました。

取り調べに対し、「大したことはないと思いその場を離れてしまった」「ボーっとして前の車に気付くのが遅れた」と、容疑を認めています。

李容疑者は「金村キンタロー」のリングネームでプロレスラーをしていました。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/18(水) 16:52:17.32ID:VasvynVd
韓国籍www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況