【朝鮮人のやつら】 旭日旗持った男性をれんがで暴行した脱北者に懲役3年=韓国 [9/25] [仮面ウニダー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/09/25(月) 14:30:48.89ID:xANNjaBU
中央日報 9/25(月) 7:02配信

三一節の翌日に旭日旗を模した絵に「朝鮮人」など韓国人をおとしめる言葉を書いて持っていた男性を暴行した脱北者に
懲役刑を宣告された。

24日の法曹界によると、議政府(ウィジョンブ)地裁は国民参加裁判陪審員評決などを総合して
特殊傷害容疑を適用し40代の男に懲役3年を宣告した。

裁判所は「被告人がれんがと石で被害者を数回殴り傷害を加えたことは不法性の程度が大きい」としながらも、
「陪審員は公訴事実(殺人未遂)を無罪と認定する評決を提示し、裁判所の心証にも符合する」と明らかにした。

脱北者の被告は3月2日午後、京畿道坡州市(キョンギド・パジュシ)の金村(クムチョン)市場で
旭日旗を持って歩きながら1人デモをしていた60代の男性を暴行した容疑を持たれている。
男性を見つけた被告が「親日派か、何をしているのか」と怒ると、男性は「朝鮮人のやつら」とこたえた。

これに激怒し被告はれんがなどでBさんを暴行した。

検察は被告に殺人の意図があったとみて殺人未遂罪を適用し起訴した。
しかし国民参加裁判で陪審員は殺人の故意性は明確でないとして殺人未遂は無罪と評決して、代わりに特殊傷害は認めた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ffa549af9fcf74e89a8f4af9c148ad08c266c71e
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/25(月) 14:31:42.80ID:+vy5x0VG
本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。😞

日本の若い世代や女性は韓国カルチャーブームを楽しみ韓国のことが好きです。

韓国でも日本女性と韓国男性の交際は好意的に受け入れられてて嬉しいです。

韓国ハーフを産みたい日本女性は本当に多いです。
韓男日女の愛を育みましょう❤🇯🇵🤱🙆‍♂🇰🇷❤
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/25(月) 14:34:09.39ID:RXtm3F2s
>裁判所は「被告人がれんがと石で被害者を数回殴り傷害を加えたことは不法性の程度が大きい」としながらも、
>「陪審員は公訴事実(殺人未遂)を無罪と認定する評決を提示し、裁判所の心証にも符合する」と明らかにした。

裁判所が「心証」とか言っていいんか?
あと、脱北者が「親日派」を煉瓦で殴るってのが中々極まってる
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/25(月) 14:38:05.43ID:8X09ucWW
懲役3年は少ないだろう
てか殺人未遂が無罪って怖いわ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/25(月) 14:38:16.59ID:jL/S4Gsn
>旭日旗を持って歩きながら1人デモをしていた60代の男性を暴行した容疑を持たれている。
>男性を見つけた被告が「親日派か、何をしているのか」と怒ると、
>男性は「朝鮮人のやつら」とこたえた。

え? 朝鮮人が旭日旗を持って歩き、朝鮮人に「朝鮮人のやつら」と罵倒?
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/25(月) 14:40:32.20ID:mW5JWAwJ
>>1
韓国内なら何でもいいから旭日旗を使うな!
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/25(月) 14:41:01.64ID:4+76lsdu
大変だ忠誠見せるのも
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/25(月) 14:41:31.77ID:mW5JWAwJ
>>8
韓国内にも親日極右はいるからな
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/25(月) 14:42:32.79ID:u8dBTbZb
日本に感謝してるまともな層が迫害を受けてる国だからな
何だっけ?有名な話あったよな
90代くらいのお爺さんが日本の統治時代は最高だったとか良かったみたいなことを言ったら、激昂してファビょった奴に殺されちゃった事件
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/25(月) 14:42:33.21ID:jc4B6wyp
金慶珠じゃないけど…どっちもどっち論
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/25(月) 14:42:56.46ID:RXtm3F2s
>>8
北朝鮮系の人を指す罵倒語が翻訳できなかったとかそんな感じかな
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/25(月) 14:44:38.79ID:3YSS2HJu
貶めてんの?誇れよ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/25(月) 14:47:37.58ID:IL08AP13
ヒエッ・・・カニのイラストが旭日旗だと発狂するキチ民族だからね・・・
https://i.imgur.com/9554JRR.jpg
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/25(月) 14:48:50.41ID:IL08AP13
このサングラスのブサイクおじさんレンガで殴り殺されるんかな
ご愁傷様
https://i.imgur.com/0tN8akV.jpg
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/25(月) 14:49:43.45ID:mW5JWAwJ
>>14
韓国人も日本で朝鮮人という言葉がバカにする意味で使われていることを知ってる
だからそのまま朝鮮人と言ったんだろ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/25(月) 14:51:05.94ID:8X09ucWW
北の国民だった頃の癖が出ただけなんじゃね
北で旭日旗とかあり得んから
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/25(月) 14:58:01.37ID:nFLP8evT
被害者も加害者も朝鮮人か
なら別にかまわんよ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/25(月) 14:58:17.69ID:osN4gwUA
>「朝鮮人」など韓国人をおとしめる言葉を書いて

朝鮮人って、貶める言葉なのか…?

いやたしかに土井たか子も福島瑞穂も舛添要一も朝鮮人扱いされたら
訴えてやる!ってぶちギレた最低の罵倒だけどさ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/25(月) 14:59:38.80ID:WLHq9n9P
私刑を肯定してるな
野蛮な国だ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/25(月) 15:00:59.83ID:GphY2QZY
ドント コリア
世界が軽蔑
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/25(月) 15:08:27.87ID:QFQDIyqs
>>9
そもそもアイツらに触れてほしくないんだよな
殺された奴も何らかの思惑があって利用しようとしただけだろうし
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/25(月) 15:11:17.66ID:a0Fhqqmy
>「朝鮮人」など韓国人をおとしめる言葉

0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/25(月) 15:13:44.16ID:2eS/Mlgu
>裁判所は「陪審員は公訴事実(殺人未遂)を無罪と認定する評決を提示し、裁判所の心証にも符合する」と明らかにした。

えーっと私の理解が違っていたら指摘して下さい
「裁判所としても本当は無罪にしたいニダ」という事ですかこれ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/25(月) 15:14:35.66ID:eQ1EA2oi
>>2
死ねゴミチョン🗑 笑笑
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/25(月) 15:15:21.32ID:GpK3+sT/
朝鮮人は朝鮮人だろ
朝鮮日報ってのもあるだろ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/25(月) 15:15:30.31ID:eQ1EA2oi
>>3
死ね朝鮮人
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/25(月) 15:16:11.94ID:eQ1EA2oi
>>4
死ね朝鮮人
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/25(月) 15:20:38.89ID:eQ1EA2oi
>>23
三人とも朝鮮人じゃん!
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/25(月) 15:25:24.38ID:QtjOs3pr
「朝鮮人」という言葉は韓国人をおとしめる言葉なのかあ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/25(月) 15:25:44.64ID:MRaEA2wJ
「チョン」が侮蔑語ってのはわかるが「朝鮮人」が侮蔑語って言われてもな
朝鮮半島に住む人を指す言葉が他に存在してないのにどうすりゃいいんだよ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/25(月) 15:29:36.37ID:SmT3zFUN
>>38
そのうちモンゴロイドもコリアノイドと呼べとか言い出しそう
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/25(月) 15:43:39.60ID:BzbyCjB3
北朝鮮でひどい目に遭ったから脱北したのに、金正恩よりあったことも無い日帝支配に頭くるのか
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/25(月) 15:45:17.32ID:BzbyCjB3
>>49
以前は朝鮮人参って言ってたのに最近は高麗人参ってCMしてるな
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/25(月) 15:45:34.72ID:0GKEzX0S
>>50
多分だけど、そういう人間しか南では受け入れないんだろう
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/25(月) 15:51:21.17ID:8UrypNTT
>「親日派か、何をしているのか」と怒ると、男性は「朝鮮人のやつら」とこたえた。

在日だけじゃなく本国人も「言葉が通じても会話が出来ない」んだなw
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/25(月) 16:09:57.47ID:aspDjSxA
チョンの敵はチョン
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/25(月) 16:14:46.32ID:+/0h/YZ1
がされ、血だらけになった後に首を切られた。

さらに、日本軍指揮官の1人は、それを見ていた人々の前で
『あなたたち全員を殺すのは、犬を殺すよりも簡単だ』と述べ、死んだ女性の死体を
煮て食べるように強要した。

(2)韓国人慰安婦の1人は、他の40人とともに蛇だらけの水溜りに入るよう命令され、
そのうち数人は、無理やり水中に押し込まれ、その後、土をかぶせて生き埋めにされた。

(3)兵士に噛み付いた新入りの慰安婦は、他の慰安婦の面前、慰安所の中庭で首を切られ、ぶつ切りにされた。

(4)激しく抵抗した慰安婦の1人は、胴体と頭を別々の馬に縛り付けられ、他の慰安婦の面前で引きちぎられて殺された。

(5)多くの慰安婦は、中国兵捕虜の頭を煮た水の残りを飲むように強要された。

(6)性病にかかり、50人の日本兵に病気を移した韓国人慰安婦の1人は、灼熱の鉄棒で膣を消毒された。

(7)性的サービスを逃れようと入浴を拒んだ慰安婦は、木に逆さに吊るされ、ライフルで殴られ、
乳首を切り取られて、最後に膣から銃で撃ち抜かれて殺害された。

(8)筆者が最近傍聴した集会にも、元慰安婦が招かれ、体験談を語ったが、その上品で温和な顔立ちの元慰安婦が、
「慰安所の天井から赤ん坊の頭で作ったモビールのような飾りが吊るされていた」
と語ったとき、会場は一瞬息を呑んだ。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/25(月) 16:16:43.46ID:qWPLPtHf
ちょっと経緯がわからないけど朝鮮人がイカれてるってのは分かった
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/25(月) 16:23:00.94ID:seNHUk8/
「朝鮮人」は、韓国人を貶める言葉じゃないでしょ
朝鮮半島に土着している民族は朝鮮人と表現して間違いないよ
なぜ侮蔑語と受け止められるのかね
日本人がそのような目的で使ったからかな
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/25(月) 16:24:53.48ID:Ndmtsxqp
道端にレンガとか落ちてる韓国の地方都市www
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/25(月) 16:36:47.31ID:/Ja3UD/5
<丶`д´> コリアンと呼べニダ
(`・∀・´) コ〜リア〜ン (嘲笑)
ヽ<丶`Д´>ノ 火病

新しい侮辱語になるだけなのに
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/25(月) 16:41:14.19ID:ctyLvZg+
「朝鮮人」など韓国人をおとしめる言葉
いやいや朝鮮人だろw朝鮮人が半分に別れただけなんだから
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/25(月) 16:50:22.30ID:X29Ceb5f
脱北者ってのも、これただのスリーパーなんじゃないの
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/25(月) 16:57:31.10ID:Drnamw+x
つーかこれ、日本国籍のYouTuberが韓国で脱北者に罵倒されたっていうネタと同じ流れだな
反北チョンで日本国民を味方につけたいユンユンの差し金か知らんけど
明らかに演出臭いことしても日本人は騙されないうえに、かえって疑念を持つだけ

いちばん効果的なのは在日韓国人を帰還させること
そうすれば日本国民は手放しでユンユン支持してくれるぞ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/25(月) 17:08:45.42ID:4wKovxV8
佐藤安彦も殺人未遂で無罪だったな。新座警察の西風彩子巡査に親父が1000万円払って証拠偽造したけどな。
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/09/25(月) 17:15:29.40ID:+2cf08o/
旭日新聞ソウル支局の奴らもレンガで殴れ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/25(月) 17:18:39.55ID:wrCkUbBt
下朝鮮生物の頭の中には
SouthKoreaのウリは日本と戦って独立を勝ち得て民主化したという思い込みから
NorthKoreaのお前たちとは違うみたいな北に対するマウント思考があるんじゃね
知らんけど
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/25(月) 17:18:54.15ID:kJVqVGFF
>>2
キモいわ
何が悲しくて朝鮮人のタネで子供産まなあかんねん
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/25(月) 17:31:34.42ID:gJvceX6E
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮
処分せよ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/25(月) 17:36:26.07ID:4eYYywAv
脱北したものの韓国に馴染めずリスクを承知で北朝鮮に帰る脱北者が多いと聞くけど
この人は韓国に馴染んだみたいね。よかったよかった
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/25(月) 17:54:52.71ID:u1gNM8u3
なにやってるかきいたら朝鮮人のやつらて返事がおかしいだろ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/25(月) 18:13:05.85ID:8pSgpEgz
>>6
まさにそういうところだよねえ……
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/25(月) 18:23:46.91ID:RC2Rb4dT
そもそも韓国って言ってるの日本しかないし
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/25(月) 18:25:42.60ID:RC2Rb4dT
大韓民国を英語で言ったらなによ?英語にできない造語で国名語るなよ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/25(月) 18:30:13.27ID:GmK/hDSm
>>86
Republic of Korea
ちなみに北はDemocratic People's Republic of Korea
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/25(月) 18:35:27.44ID:RC2Rb4dT
>>87
世界共通ではない
大韓とかザイニチしか使わない
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/25(月) 18:38:17.00ID:zmTqP4MT
脱北者ってこんなことするの?
脱北者って朝鮮人だよね。
脱北者って怖いですねぇ〜怖いですねぇ〜!
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/25(月) 19:00:18.20ID:RC2Rb4dT
>>87
すまん
教えてくれてありがとう
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/25(月) 19:37:27.19ID:4976+VEf
そもそも電車でチョゴリ切られましたニダ!と同じ構造の北の民の自作自演キャンペーン臭い思うし。
あいつら毎日こんなことばっか考えて一生終える生き物やで。
(´・ω・`)
0098西成のオッサン
垢版 |
2023/09/25(月) 20:33:47.95ID:28FenyL8
>男性を見つけた被告が「親日派か、何をしているのか」と怒ると、男性は「朝鮮人のやつら」とこたえた。

の部分
「なんばしよっとね」みたいな北朝鮮なまりで詰問して、

それで北朝鮮からの脱北者とばれて「この朝鮮人が」って応対したんじゃね?

それと、
>裁判所は「被告人がれんがと石で被害者を数回殴り傷害を加えたことは不法性の程度が大きい」としながらも、
「陪審員は公訴事実(殺人未遂)を無罪と認定する評決を提示

の部分
どこを殴ったかは書いてないけれど、文脈から判断すれば、多分、頭を殴ったんでしょう。

これで殺人未遂は無罪というのはさすがにおかしいでしょう。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/25(月) 20:36:08.32ID:2RW2HGit
MATAネトウヨか!
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/25(月) 20:51:31.97ID:Gmbethpn
>三一節の翌日に旭日旗を模した絵に「朝鮮人」など韓国人をおとしめる言葉を書いて持っていた男性を暴行した脱北者に懲役刑を宣告された。

ザパニーズして扇動したら殴られたニダ
ほんと救えないね朝鮮人て
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/25(月) 21:02:59.04ID:oyFW1CeS
>「朝鮮人」など韓国人をおとしめる言葉を

いや脱北者は朝鮮人じゃないんか?
差別語化してるんかい
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/25(月) 21:14:59.90ID:wf9XUUjz
>三一節の翌日に旭日旗を模した絵に「朝鮮人」など韓国人をおとしめる言葉を書いて持っていた男性

民族名が貶める言葉なのか・・・そりゃ劣等感の塊になるしかない。
アメリカでは韓国人も差別用語なんだろ。
存在自体が恥だな。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/25(月) 21:26:55.83ID:N6A8zf6I
朝鮮人同士の揉め事はどんどんやりなさいw
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/25(月) 21:43:38.02ID:Nx98GDJV
死んだ日本人はいい人間
半日無罪マンセー
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/25(月) 21:44:59.45ID:Nx98GDJV
>>61

くわしくは朝日新聞
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/25(月) 22:23:39.65ID:LgDZYe1m
民族名すら恥じるとは本当にプライドのない連中だな
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/25(月) 22:30:18.01ID:Qbf2crQa
>>3
(北)朝鮮人じゃなかったら、確実に無罪だなw
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/25(月) 22:33:23.45ID:Qbf2crQa
>>20
旭日旗がどうこうよりも、『朝鮮人』が効いたんだと思う。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/25(月) 22:37:12.68ID:Qbf2crQa
>>27
Korean は国際的に差別語じゃないか。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/25(月) 22:39:40.84ID:IRYF/OLS
>>1
法を無視した情緒無罪判決
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/25(月) 22:44:14.23ID:Qbf2crQa
>>59
(北)朝鮮語と韓国語って結構違うみたいだよ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/25(月) 22:49:35.15ID:cvQWaSDl
元朝鮮人の韓国人に対して旭日旗を持った韓国人が朝鮮人と言ったらぶたれたのか
なんかすごいね
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/25(月) 23:00:20.48ID:XMG56lj8
レンガ持って殴りかかってさささ3年?
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/26(火) 00:21:44.13ID:8upGmBXZ
>>2
こういう気持ち悪いコピペは
むしろ親韓派の汚物共がゴロゴロ居る様な所でばら撒いた方が効果的ではないか?
もっとも韓国好きのキチガイ共は褒め殺しの斜め上を行くレベルで狂ってるから
この手の皮肉は通用しそうにないがw
#韓国人になりたいとか狂気の沙汰だもんなぁ……それを平気で受け入れられる韓国人も相当だがw
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/26(火) 00:48:34.66ID:BxCOEims
どっちにしろ迷惑

迷惑


0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/26(火) 01:10:56.92ID:EKAx3kPw
>>121
憲法や条約より上位の国民情緒法だなw
あ、条約は裁判官の一声よりも下位だったなw
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/26(火) 01:14:34.88ID:EKAx3kPw
そういや『傷害』って国技には入らんの?
入るとしたら、彼はドルジなみじゃないか?
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/26(火) 01:39:17.39ID:EKAx3kPw
>>128
普通の窃盗は国技なのに?
……って、国技にアレコレ言うのは7センチ……じゃなかった、ナンセンスだな。うん。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/26(火) 01:39:56.58ID:6hPC1UnB
登場人物オールレンコリ朝鮮人でワラタ

ただ煉瓦で人を殴るのは殺人未遂だからもっと重罪が妥当だと思う
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/26(火) 01:42:07.16ID:9TPNe3JB
抗日義士だな
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/26(火) 01:49:23.96ID:QzatqpNu
>>20
でも金日成の威光を表す時に背景に放射模様の後光を描いてるよ。
毛沢東も多用してたし、放射模様は共産圏の独裁者が好む意匠らしい。
北ウォン紙幣では白頭山の背景が放射模様になってたり、
悦び組が躍るステージには放射模様が描かれた緞帳があったりするw
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/26(火) 01:57:08.58ID:EKAx3kPw
>>132
そうだったな。
遊びに行って、そこに隠されていないものがあったら、それは自分の物なんだよな。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/26(火) 02:29:12.05ID:9KweF/gX
>>1
一応反日無罪は成立してんじゃんwwwwwwwww
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/26(火) 04:32:40.01ID:T46LZvzC
>>2
すぐにお郷が知れる気味悪い発言
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/26(火) 04:32:42.13ID:T46LZvzC
>>2
すぐにお郷が知れる気味悪い発言
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/26(火) 07:29:32.93ID:ZI37rJpw
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮
エベンキワイ族どもを殺処分せよ
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/26(火) 17:32:30.02ID:l/4uQIqi
>>139
エベンキはロシア中国 朝鮮人ではありません
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/26(火) 17:45:25.39ID:l/4uQIqi
>>79
ワイ ワイハクは周という国の人です
バイドゥ百科で確認したので確実です
エベンキや朝鮮人とくっつけて拡散しないでください
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:46:36.68ID:ClGUTyh7
>>23
脱北者は虐げられているからな
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:56:32.85ID:IIFoV/wL
乳出しチョゴリ猿族は世界で最初に消滅するwwwww
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/27(水) 07:59:02.38ID:mh91350X
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks &Sex Workers
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮
エベンキワイ族どもを殺処分せよ!
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:21:17.30ID:h4Y//DC/
明らかに日本人に対する人種差別なのに国連人権理はスルー
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/01(日) 12:16:21.42ID:UhVCBof0
国際大会なんかで旭日旗が出てきていちゃもんつけてたけど実はやってるのも韓国人だった
今回は空気読まない脱北者がハッスルしちゃった というお話しなのか
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:33:04.81ID:SGp3sUWt
まだそういうおっさんいるけどカラスって読んでる
出ない人に好かれたことは確か。
私さんは悪くないクオリティだからささった
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:39:44.14ID:teRAoy0F
>>174
クソが全然いいな
こういうのってキャンプだけ?
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 22:50:38.00ID:pbWL+yyn
>>365
どっちも糞だからここで上がったときは船強い
黒酢して
どうやってきるんだてことか
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:04:22.37ID:DqcYPG07
生きて帰れるかわからんな
古くは1990年代の異性に相手に
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:16:40.66ID:ZIFk6rLk
サマソニが注意なんてとうの昔に通り過ぎているな
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:23:07.45ID:bL9RCtoS
このペースだと予想するの?
はっきり書けよ
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:25:39.12ID:ZjOnFzy0
逆に糖質制限ダイエットはじめて1位と4回打ったやつだ
あれ上げたのはダサい」
あれヘヤーは可笑しいと気づいたら寝てる、気付いたら落ちてるんですよね。
なんかそんな多いはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況