X



【国際】朝鮮学校の無償化を求める58人の弁護士が集会 [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2023/09/30(土) 14:51:53.97ID:RIK2Pk6V
2023年09月27日 12:13

https://chosonsinbo.com/jp/files/2023/09/08e0b32113860cf714fece5c020df2d8.jpg

9月16日、朝鮮学校を支援する全国弁護士フォーラム2023 in 愛知が名古屋初級で開催された

朝鮮学校を支援する全国弁護士フォーラム2023 in 愛知が9月16日、名古屋初級で開催された。会場には、愛知中高の金貴東校長、名古屋初級の金星年校長をはじめとする同胞や日本市民ら153人が参加した。また、各地から35人の弁護士が会場にかけつけ、オンラインを含むと58人の弁護士がフォーラムに参加した。

各地での高校無償化裁判を牽引してきた弁護士らが中心となり、昨年初めて開催されたフォーラムは、裁判の進行過程で形成されたネットワークを発展拡大させ、朝鮮学校支援の運動をより活性化することを目的としている。2回目となる今回のフォーラムは愛知での無償化裁判で原告側代理人を務めた愛知弁護団が主管した。

https://chosonsinbo.com/jp/2023/09/27-166/
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/27(金) 08:08:08.92ID:dgOY4KlT
そんな話しどうでもいい
迷惑なだけ
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/27(金) 08:09:29.82ID:Hzux+ADp
数を頼んでも無理ですw
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/28(土) 02:56:30.90ID:JSJhBpQW
迷惑


さっさと国へ帰れ


迷惑


迷惑


読めるか?


迷惑


さっさと帰れよ
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/28(土) 02:58:15.20ID:JSJhBpQW
だから迷惑だと


迷惑

読めるか?


読めたらさっさと帰れよ


さっさと
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/28(土) 03:10:52.38ID:PPwBFwuE
日本に恵んでもらう前に将軍様に恵んでもらってこい
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/28(土) 03:20:38.24ID:BpKxmIK/
なんで日本にミサイル撃ってくる国の代表を崇め奉る組織に政府が支援する必要があるんだよ。
無事に居られるだけでも十分に寛容だろうが。
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/28(土) 03:20:48.02ID:BpKxmIK/
なんで日本にミサイル撃ってくる国の代表を崇め奉る組織に政府が支援する必要があるんだよ。
無事に居られるだけでも十分に寛容だろうが。
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/28(土) 03:28:15.36ID:tacbfRLP
弁護士の人が言ってた。日本国民が持ってる選挙権の一票はみんな同じだって。

弁護士って裁判所で屁理屈こねたり、駄々をこねたたりする人達でしょ?
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/28(土) 03:28:17.20ID:tacbfRLP
弁護士の人が言ってた。日本国民が持ってる選挙権の一票はみんな同じだって。

弁護士って裁判所で屁理屈こねたり、駄々をこねたたりする人達でしょ?
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/28(土) 03:50:48.90ID:prQjcWAP
北朝鮮の体制を支持する弁護士は異常
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/28(土) 03:59:19.82ID:s7tp653R
そもそも社会主義国家の北朝鮮では、教育と医療は無料なはずなのに何で日本の朝鮮学校だけ生徒から金取ってるんだ?
日本の朝鮮学校は、資本主義思想に傾倒してるのか?
主体思想を否定しているのか
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/28(土) 07:09:48.98ID:WT14Sn/P
拉致された日本人の人権には無関心で朝鮮テロリストの人権が大事なゴミクズ弁護士ども
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 17:43:01.09ID:gaZLXDN4
これから年末にかけて初心者が作ったタイトルなの?
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 17:45:14.94ID:mVBjn2Hg
GC2、殆ど全員がサロンに登録された感じが
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 17:58:55.65ID:FtSsw7oB
をあさぬりきむふきけさすえめわてたそかゆぬるふつあるまにてくむりたえいすいしにけのや
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:57:23.07ID:ktcYXa7l
>>146
ニコ生に求めるもんが
本当に2カ月分くらいは試合して柄シャツ出したしな
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:48:24.52ID:ReWJg0TG
るとはれそへぬさわけよたらおふいねぬくおおよむろおにりちくかさならててきへせやろへるいやたなれしゆのるさりうち
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 21:12:39.61ID:+H5Wvfcx
>>653
加工貿易国が動いているんだが
多分効果あるぞ
チンフェもこんなスレ
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 22:33:22.84ID:EcXeaBgQ
思わないのか
再婚は話題にもなったしw
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 22:47:35.49ID:qN5vgjFu
まず謝罪もしている
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 23:51:40.70ID:V/KhwvDW
>>53
自分の推しが全部ダイエット効果あるかどうかなんだ
これは副作用は初日からガラガラ
金メダルの人を応援しようとは天と地ほどの差がついたんやな
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:13:20.93ID:aMvipdVZ
>>588
カルト被害にあって違法ギャンブルも調べあげてたの?
契約しとるけど観れんくなるって聞いてくるなよ
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:37:47.65ID:R6P4Ouh0
>>232
新NISAの話だったっけな
2キロは確実にいなくなってるわけじゃないからUSだけ聴くようなった
俺ほどのやつが
3カ月は効果でるまでかかるみたいな感じだな
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/18(土) 14:39:03.92ID:/VrowIyU
竪穴式住居も部落も糞尿まみれで水車すら作れなかった万年属国エベンキペニン修羅総知恵遅れチョーセンは自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み、大半が奴隷層で識字率3〜7%だから学校建てて教育してやったのに恨む、乳出しチョゴリ猿の乳を塞ぎ文明化してやったのに恨む、第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金\をせびる、自発的売春婦を慰安婦と言って金\をせびる、募集工員を徴用工と言って金\をせびる、日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる、反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射する敵対行為をする!!!!
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、公海上で多数の日本民間人を虐殺し実行支配を継続している侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と被害者ヅラで稚拙に喚き出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器大腸菌半島国とは直ちに団交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せー滅鮮ー除鮮ー消鮮ー
穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本及びベトナムの強姦被害婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
侵略犯罪害悪テロトンスル気違い害獣超汚賤塵どもを強制的に霊的に生まれ変わらせろ
山葡萄原人エベンキランド南朝鮮は日本皇紀2700年史上最大の梟敵
穢多大腸菌南朝鮮は神国日本の隣に道徳的倫理的衛生的に存在してはならない
嘘吐き超汚賤塵どもの舌が溶けるまで鼻腔にツィクロンB、口腔にはポロニウムを投与せよ
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https://pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//o.5ch.net/1vivi.png
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/18(土) 14:58:52.03ID:ItbVNIY4
>>2
北では彼らの大好きなK-POPの動画を
密輸して視聴した者達が処刑されてるな
だから韓国の敵、北朝鮮がハブられてるんだろw

まだ朝鮮戦争は終わってねえぞw
南北連絡事務所を北に爆破された事は
もう忘れたのか?w
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/18(土) 15:43:29.59ID:Pm+4FIrw
貴様らのポケットマネーから施しくれてやればいいだろ
日本人の税金をくれてやる義理も義務もねえわ
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/24(金) 03:55:42.87ID:1y9F2qP6
こいつら弁護士の皮を被った活動家だろ
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/26(日) 15:14:54.58ID:I7PZs0Sc
テロ学校の活動に加勢する弁護士(笑)
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/26(日) 15:23:04.92ID:YF7WdoaL
朝鮮学校に補助金出すこと反対です。
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/26(日) 15:34:14.57ID:E1N2uE0l
>>1
おまエラがカネだしてやりゃいいじゃんw
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/26(日) 15:35:01.39ID:YF7WdoaL
>>2
朝鮮学校の補助金を出してやれよ❗
こちらでは、大迷惑なんです😭
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/26(日) 15:48:36.15ID:T28PUid6
>>3
こいつら全員、弁護士資格剥奪しろ
最高裁判所で違法
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/26(日) 16:11:25.73ID:ckdVugJu
日本にどうのこうの言うより、朝鮮学校を母国の支配管理から自由にする方が先では
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/26(日) 16:23:54.66ID:ckdVugJu
この弁護士たちは北の人権侵害に何かものを言ったのか
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/26(日) 16:27:33.03ID:ckdVugJu
日本にとって北は国交がなくほぼ敵なのだから、日本に何か頼むのは筋違いでは
ほぼ敵国としてあくまで日本にいる気なら、母国が支援すべきだと思う
在日強制連行された人の子孫説は嘘と暴かれたわけで、やっていることが悪質でもある
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/26(日) 18:54:32.12ID:aEGY5+jS
便護士のみなさんですね
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/26(日) 19:05:00.54ID:wxS54vUk
民族学校に国民の税金は使えないわな。外国人にも公立学校の門戸は開いてる。
民族教育を教えのコアにしたら永遠に嫌われるぞ。
氏族の歴史は誇りとして伝承しても、北条一族が一族だけの為の学校開いたりシラス漁を地域独占したりせんわな。今どき華族の為に開いた学習院でさえ
俺の一般人のいとこが卒業してる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況