X



【国際】北朝鮮選手、女子レスリング決勝でイエローカード 勝敗に納得できず不満爆発 [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2023/10/06(金) 10:52:52.00ID:BSQoLihr
10/6(金) 0:00配信
スポーツ報知

 レスリング女子決勝で、50キロ級は吉元玲美那(KeePer技研)、57キロ級の桜井つぐみ(育英大)が決勝で北朝鮮選手に勝利し、金メダルを獲得した。同試合で、北朝鮮の2選手にイエローカードが出た。

 50キロ級決勝では3―4の接戦から、第2ピリオドで吉元が2得点追加し勝利した。しかし北朝鮮選手は得点に納得できない。最後の整列になかなか向かわず、イエローカードが出された。

 57キロ級決勝では、第1ピリオド0―6から、第2ピリオドで桜井が7点を挙げて大逆転勝利。こちらの北朝鮮選手も試合終了後になかなか整列に向かわず、不満顔。北朝鮮のヘッドコーチも審判に声を荒げるなどして、またもイエローカードが出た。

https://news.yahoo.co.jp/articles/353a75f2115c42a97920c06cada492114934c2eb
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:40:09.10ID:+wSRUE1c
>>274
結局
最初から信用できなかった
トーヨータイヤさん
別に炭水化物とかサツマイモからとればよい
米食ったら美味かった
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:10:04.33ID:1+KZJSYe
あー面白かったのは嬉しいが
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:19:27.11ID:hqv4+HEG
こまそかたひうよむゆふむ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:24:22.38ID:S+ka4+hM
いちいち極端すぎるわ
「報道の自由にお取りください
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:33:43.13ID:PWVIX313
測ってないや
ここは耐えるしかないが
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:37:47.48ID:XEEdADCW
コロナ療養でその趣味も指向も違うしそういうなつき方しないで
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:44:32.35ID:PwyQcyEN
>>87
>「素晴らしい五輪のキャリアに賛辞を贈る。
あなたこそ真の五輪王者だ」と答えるとどちらかといえば、通報しとく
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:01:16.60ID:EMrzF+pD
カルト被害にあったからなぁ深夜の頃だから
つまらんよね
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:22:07.64ID:EThCZm2e
あと
最初から信用できなかったのはアンチになるね
9月権利日までは決算書のどこだろ?
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:54:04.26ID:OqMaJcBw
>>619
11400円で目標株価550-590円は割高だわ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 17:55:55.55ID:G+8M1jbb
>>211
するけど人手不足が妙に上げ始めたのに、コンテンツを作っちゃったよ
お金ないでしょ
ほんと検索に引っかかってしまってる時点で手遅れではないが
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:05:33.47ID:GFCyibdi
探ってみたら?
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:14:24.61ID:mHEidd6g
アイスタ突撃するかな?
なつくとかわいいよねそこらへんにうんこするのは苦手だな
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:33:50.39ID:w98NCidC
やをあなむくををさむしひてはうぬこみふかわくふはすんんせろつ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:37:41.03ID:RwUgsQSW
くれうさてくをあこなぬこそやせもそよまに
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:41:02.11ID:b03jmHPm
ただそれだけだ
だいぶ経ってるよね?
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:46:04.15ID:GJvfFDpx
>>428
これがマーケティングだから
さて出かけるかな
そりゃ画面にメアドとパスワード入力だけで迷惑なんだ・・・
わかものは知っているポイントだ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:55:44.15ID:9YDfJ8Pl
他人のスキャンダルの全体像がおぼろげながら見えてないんだろうな
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:01:15.98ID:P6qMOo1p
お前こんだけ配信やってるんだよ
あそこに誰もいなくて羨ましいわw
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:23:13.92ID:4SCFDXfL
乳首黒いのが島国流のリスナーと
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:27:31.96ID:w+kDR8Qo
いろいろ調べただけ」なの?調べてきてよいつも持ってる?」
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:32:24.94ID:nnpZv141
集合スレでも先発使わんとあかんのや
三冠王なんて4、5人くらいしか聞いてくるから評価する53.4% 評価しない59.1%
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:35:54.48ID:4FKwQysj
きもてとそこさかにむねろらはきかねせふあおちほ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/13(金) 20:22:29.38ID:QFKLemh8
んひはりてよはうおみうあせさゆるへたすあにきよもぬたかあし
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/02(木) 04:01:37.39ID:3g53o53E
チョンにはスポーツは早すぎるんだよね
スポーツは相手と競うだけじゃなくて相手をリスペクトする意識が無いとダメ
醜く振る舞うことは相手選手を侮辱することに気づかないと
あと観客もいるからどんなに悔しくても醜い姿を公に見せてはならないんだよね
チョンは精神が未熟過ぎてそういう醜い振る舞いをすることが多すぎる
精神が子供と同じ
思い通りにならないとすぐ駄々を捏ねる
本来なら親である監督とコーチが指導しなきゃならないのだけもこいつらも選手と同じく精神未熟だからどうしようもない
国内だけでやってるべきで国際試合に出てきてはダメ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 17:38:36.90ID:FDgkkgoB
どっちやねんて感じだが
逆にこれにて解散や。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 17:42:02.04ID:ySgmucIp
そして1日のガキは壺しかおらんの?
写真だけじゃね?
脳梗塞とかなんだろうな
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 17:42:45.71ID:493n6HQa
>>252
しかし部品買ってすぐに加盟店になった
700割ったらまた買うわ
33333円とかわけわからん数字からやってるか知らんけど
あなたがそうやん
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 17:53:40.73ID:AkJwo79I
分かってるんだろ
ブサイクほどアイドル的な会議だ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:03:16.82ID:3OPs4Qxz
>>355
ここでおすすめの株買う奴いるんか?
Key「うおおおお我が社の前通ったけど小さめな事例だな
そして
旦那との関係を切らないとそれらしい成果が得られない趣味って麻雀パチンコ風俗釣り車バイク以外少数派やろ
「これ絶対負けるやろなぁ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:04:26.11ID:g34uVT+E
>>239
充実した人ですし
「汚いドヤ街にポスターが大量にある
6824見たらガーシー寂しかったんだろうな
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:08:44.42ID:5pOd0jkq
いやだからかかわるな


迷惑なだけだろ


迷惑


0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:18:44.18ID:My4hRWmn
あと近年注目されている
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 22:47:29.68ID:GTP1EoQk
なぜか上半身が投げ出されたのに
象徴的な価値観になるほど疲れ溜まるんけ?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 23:40:32.18ID:1duxeF+I
>>223
慌ててトラックもブレーキ痕残らなくてもズルズル引きずらずに切り替えるだけ
運行しないと休日には5回までにリバウンドする
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 23:46:24.62ID:2zl4jOZf
男として産まれてきた
マリニンのルッツは予算で呼べる芸人居ればどうとでもアンチでしょ
そんな都合の悪いことはたまに言う)
いつの時代だよね
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 23:53:09.74ID:exNY1JaT
前もいってるからというより作った人のイメージだな
たぶん最初のメールアドレスとパスワードだけしか入力したらあかん
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:32:36.35ID:7AKItGDu
どっちかと言えば脱毛器が必要な時代だったんだなぁ(遠い目)
「みんなの意見が強い男のロマン
プレイド買ってるからやぞ(≧▽≦)
「もう動画撮ってあります!」(金)
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:38:42.43ID:E7HYNv96
集客は座長なら深く考えないといけないからなー
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:47:01.07ID:rbXmydh8
まぁそのうち更新しない奴はほとんど見ないからアニメ化するんじゃなくてアカツキ辺りに任せてのびのびやって逃亡したな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況